Как сэкономить 4 сотни, что имеем - не храним?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыха
25.06.2011 - 15:35
3
Статус: Offline

Весельчак

А если до этого в речке помылся бомж какой-нибудь,то весь трихомониаз с сифилисом осел на вашей машине,да? disgust.gif

[^]
ОБХСС
25.06.2011 - 15:38
0

Грабь награбленное...

Цитата (Toyotavod @ 25.06.2011 - 15:42)
Вот это верно, а особо "одарённые" потом со своими же детками в этом говне и гуляют, постоянно наблюдаю таких уникумов в своём дворе

Вы абсолютно правы, но дети играют там где им положено, а за питомцами можно какашки и убрать.

Просто у меня пример в подъезде, собачница вывела псину в песочницу, где там же играли дети, на возмущение молодых мамочек - "Что вы делаете, уберите собаку" Последовал ответ - "Моя собака не хуже ваших детей". Это что?
Думаю примерно тоже и в головах вазоводов от топикстартера - "Моя тарантайка не хуже вас всех".

[^]
CyberMe
25.06.2011 - 15:45
2

Ярила

в Англии тоже перед домом можно мыть машину. правда на пририде по моему нельзя. ни разу не видел а спецом не выяснял. а в городе на улице - пожалуйста сколько угодно. и моют. даже в самом центре. в Кенсингтоне видел губочка, ведёрко, шампунчик и вперёд. сам редко так запариваюсь потому что мойка недорогая за £5.- отдрают что блестеть будет

[^]
Бедросович
25.06.2011 - 15:51
-2

да, ник никудышний :facepalm:

так ведь продают же домашние Керхеры всякие

[^]
OTBEPTKA
25.06.2011 - 17:36
5

Приколист

Про мойку машин в Исландии. Взято тут.

Но самое полезное — это пункты мойки машин! Практически на каждой крупной заправке есть место, где можно самостоятельно помыть машину. Обычно для этого есть шланг с щеткой на конце, вода подается под высоким давлением, можно просто сбить грязь или помыть машину. На многих заправках есть еще пылесосы. Естественно, все бесплатно! Благодаря таким бесплатным мойкам, в Исландии очень чисто на дорогах. После дождя машине не становится моментально грязной, как у нас. Не понимаю, почему таких моек не сделают на наших заправках. Мне всегда жалко времени, чтобы помыть машину, а тут за 5 минут можно привести ее в приличный вид.

Как сэкономить 4 сотни

[^]
rockin
25.06.2011 - 17:50
0

Создатель Сайтов

OTBEPTKA, наши тоже идут в этом направлении. На ТНК появилась бесплатная водичка, можно лобовуху помыть, стёкла, отодрать какашки, насекомых smile.gif

[^]
Шуршунчик
25.06.2011 - 18:00
1

баба Маня

Цитата
знаю, потому что открывал как-то автомойку. Даже если не брать в расчет гидросооружения, водопроводы и т.д.

Цитата
Ненавижу! Нищеброды, купил авто - обслуживай НОРМАЛЬНО, на спецавтомойках! Знали бы они, какие на мойках системы отчистки - как на химхаводах. Я уже не говорю о том, что елозить мокрой грязной тряпкой по пыльному кузову - это варварство. Попу пусть наждачкой подтирают. Экономы, мля.

а ну я так и поняла сразу,за что вы их так ненавидите tongue.gif
ничего катастрофического не увидела,во все времена мыли на речках машины.Сами так не делаем,но и кричать "ненавижу" не стану.

Добавлено в 18:02
Цитата

Бедросович
а вот когда возле дома реки разливанные,то это порядок?

[^]
MacRus
25.06.2011 - 18:13
3

Барыга

дело тут даже не в грязи... а в ХИМИИ... от этого не только загрязняются водоемы, гибнут деревья но и погибает рыба.

Старайтесь думать не только о себе... но и о окружающих.

[^]
Шуршунчик
25.06.2011 - 18:16
0

баба Маня

MacRus ,химией на мойках моют,а сами то какой химией будут мыть?

[^]
Vadik1991
25.06.2011 - 18:41
-2

Приколист

Карать за такое анально надо mad.gif

[^]
AlBrn
25.06.2011 - 19:38
8

Хохмач

Вы там совсем в Москве своей зажрались. Я против того, чтобы засирали места там где купаются люди мытьем машины, но если это происходит в малодоступном месте, в приделах 30-50 метров от реки, почему бы и не сполоснуть машину если у тебя есть время, чего особенного в дорожной пыли? Я же масло туда не сливаю. Если я не прав, прошу привести аргументы, попытаюсь поменять свое мнение.Но сам предпочитаю мыть из шланга в частном доме. Люди наивные такие, ага супер очистка идет на частной мойке- да все тупо сливается в общий сток в лучшем случае (сам немного связан был с этим делом). А вот уродов, которые после себя оставляют горы мусора я бы расстреливал, ибо из-за эих тварей отдохнуть становится негде. Сам вожу рулон мешков для мусора, стараюсь забрать не только свое, но и чужое. А 200-300 рублей для меня на Алтае весьма значительные деньги что бы с ними просто так расставаться.

[^]
Pooker
25.06.2011 - 19:47
0

Трёхжопый Змей Горыныч

А мы ковры (да-да, Их Ворсейшества) моем в реке. Только выбираем такое место, чтобы вода текла от пляжа, и чтобы особо не было видно. Вымыли - и тут же можно купаться. В реке вода быстро убегает.
Один раз купался, дак по реке говно с волосами плыло - с фермы выше по течению навоз в реку попал. И ничего - стал дальше купаться, когда уплыло.

[^]
Rawen
25.06.2011 - 19:59
-2

Юморист

Ну ебанный стыд....300 рублей нету что ли раз в неделю помыть машину на автомойке??!!

[^]
EmB
25.06.2011 - 20:40
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата
ничего катастрофического не увидела,во все времена мыли на речках машины

Цитата

И т.д. Люди, только не говорите, что вы такие наивные. Я безусловно уважаю ваше мнение, но, все же, думаю, что загрязнение грунтовых вод в наше время - это беда. И дело-то не в речках и озерах, а именно в грунтовых водах. Мой ты машину на лужайке хоть в километре от речки - все попадает в те самые пресловутые грунтовые воды.

[^]
няшко
25.06.2011 - 20:46
0

Гость

Ну и чего такого машину помыли и правильно сделали, нефик буржуя кормить. То, что сольётся вводу (химия) небось и одной десятитысячной не составит от того, что туда промышленность сливает, в том числе и через атмосферные осадки.

[^]
SuBaTeKs
25.06.2011 - 21:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (няшко @ 25.06.2011 - 20:46)
Ну и чего такого машину помыли и правильно сделали, нефик буржуя кормить. То, что сольётся вводу (химия) небось и одной десятитысячной не составит от того, что туда промышленность сливает, в том числе и через атмосферные осадки.

Сто пудово...или вот другая ситуация- приехали мы на озеро на запылённой машине и тут набежала тучка и вьебал дождь...ёбаный стыд какой дождь гандон....

[^]
Урри
25.06.2011 - 21:30
0

Юморист

А я себе такую штуку приобрёл.У нас,в Калгари,можешь мыть возле дома,но без мыла

Как сэкономить 4 сотни

[^]
MacRus
25.06.2011 - 22:10
-1

Барыга

Цитата (Шуршунчик @ 25.06.2011 - 19:16)
MacRus ,химией на мойках моют,а сами то какой химией будут мыть?

Ну попробуй автомобильным шампунем помыть себе голову... и узнаешь что эта за химия.

А на мойках, вода уходит в очистные сооружения.

[^]
GGaller
25.06.2011 - 22:16
-4

...

Быдло вонючее...
К тому же и тупое, шопеспец.
Сеэкономили. Козлота.
За такое штрафовать надо кирпичем по еблету и лопатой по стеклу....

Цитата
Ты просто не знаешь кому денег "дать" или у тебя их нет, чтобы не заморачиваться с очисткой сточных вод...

Ага, а потом в грабельном отделении на городский очистных взрывы бывают....

Бля, откуда берется все это тупая биомасса, которая ничего кроме унитаза себе больше представить не может faceoff.gif

С таким отношением к водным ресурсам не пиздите только потом, шо ваши дети живут в говне.

[^]
Касатка
25.06.2011 - 22:18
0

Княжна

Цитата (as1024 @ 25.06.2011 - 13:07)
А всего 15-20 лет назад так вообще это нормально было.

Вот именно, и не только лет 15 назад, а вообще по моему всегда так мыли, пока мойки не пооткрывались в каждом городе в достаточном количестве. И ничего, так же пьем воду smile.gif))
Тем более они воду не в речку сливают и насколько помню, пока моешь машину, в ведре вода заканчивается. Да и потом, грязь обычную смывают, а не бензин с маслом в воду...
А в городке, где я родилась, женщины каждые выходные в древнее время (я маленькая была), ходили с тачками нагруженными коврами и дорожками и стирались в мелкой речушке на плотике. Не только ковры, еще и обычное белье, а что делать, если в доме ни холодной, ни горячей.
Сколько лет прошло, а реченька, малюсенькая, до сих пор чистая и красивая. Ну куда грязь девается, хрен знает...
Ноя против в любом случае, по мне и быстрее и дешевле вымыть все таки на мойке.

[^]
GGaller
25.06.2011 - 22:19
1

...

Кста, уважаемая публика, которая считает, что "приехал к озеру на машине и т.п." навеоняка вы из России/Украины. Попробуйте сделать тож самое где-нить за рубежом, где Водный кодекс - это не пустой звук и где жестно реглментированы водоохранные зоны.

Добавлено в 22:20
Касатка
Цитата
лет 15 назад, а вообще по моему всегда так мыли, пока мойки не пооткрывались в каждом городе в достаточном количестве. И ничего, так же пьем воду

ПАВов не было в таких количествах. Да их вообще тогда и не было.

[^]
Касатка
25.06.2011 - 22:20
1

Княжна

Цитата (GGaller @ 25.06.2011 - 23:19)
Кста, уважаемая публика, которая считает, что "приехал к озеру на машине и т.п." навеоняка вы из России/Украины. Попробуйте сделать тож самое где-нить за рубежом, где Водный кодекс - это не пустой звук и где жестно реглментированы водоохранные зоны.

Расскажи это мериканцу, который в водный резервуар пописал gigi.gif
Его пока даже не штрафанули, а кучу воды посливали.

Добавлено в 22:21
А вы думаете сейчас на озерах моют многие? Ошибаетесь, единицы и в основном жители села, а вот представьте, им до города и до мойки гораздо дольше, чем до ближайшего водоема.

[^]
Олигарх
25.06.2011 - 22:44
0

Хохмач

Мужику шорты в жопе не мешают?

[^]
GGaller
26.06.2011 - 00:28
-2

...

О)) По крайней мере уже отписалась парочка "экономных" владельцев металлолома) Чё минусим, дети мои? Не хватает на автомойку? Не хватает на гараж и поэтому ваши тачки стоят на дет. площадках и газонах, а вот ездить в общественном транспорте и пользоваться автомойками не позволяет религия? gigi.gif
Ах, ну да, как жЫж. Наконец-то получилось купить в кредит какой-нить ланос, а вот на стоянке и на автомойке будем экономить.
Тьхубля....

[^]
Касатка
26.06.2011 - 00:51
0

Княжна

Цитата (GGaller @ 26.06.2011 - 01:28)
О)) По крайней мере уже отписалась парочка "экономных" владельцев металлолома) Чё минусим, дети мои? Не хватает на автомойку? Не хватает на гараж и поэтому ваши тачки стоят на дет. площадках и газонах, а вот ездить в общественном транспорте и пользоваться автомойками не позволяет религия? gigi.gif
Ах, ну да, как жЫж. Наконец-то получилось купить в кредит какой-нить ланос, а вот на стоянке и на автомойке будем экономить.
Тьхубля....

Та ну, высер в пустоту... Ну и минусуют, че ж так разорятся то?
Поверьте, у мну машина не ланос (я даже на очень знаю что такое ланос smile.gif))
Машина стоит в гараже, а у мну дом частный и гараж на два автомобиля.
И машинка ненавистная многим,
Скрытый текст
а патаму шта рекс350
.
Мою только на мойках, потому что удобно, загнала на мойку и в кафе кофе пить.
А на речках, еще раз повторю для слабослышаших и видящий, моют в основном люди из сел и деревень. Им до моек дороже добраться.
Но повторю снова, люди смывают лишь грязь и не обратно в речку, а на землю в нескольких метрах. Там даже травка веселее расти начинает, какая никакая, а влага smile.gif
А муж у мну моет иногда сам свою прелесть, в нашем же дворе, у него есть автомойка, кёрхер по моему, если не соврать, не интересуюсь.
Хуевее поступали работники центрального банка, да у нас одна дорога с ними, так вот они по скупости всю зиму полоскали свои авто за забором, тока сток весь на дорогу, в итоге огромный ледяной вал намыли, не все машины взбирались, еще по нему, как по льду неплохо сносило на бортики бетонные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32662
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх