Новые штрафы за нарушение ПДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sl204
23.04.2011 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hoss @ 22.04.2011 - 16:14)
Вообще пешеходам будет полегче и общественному транспорту и не надо голосить какие сволочи и прочее, посмотрите на лондон или париж и сравните штрафы и я думаю все станет ясно.

Прежде чем сравнивать Лондон и Париж, с Москвой, нужно посмотреть на их зарплаты, к примеру в столице Франции 1.5к евро - официантка зарабатывает, а я админом 1к евро еле-еле имею. Про столицу Англии и говорить не хочется, там ещё лучше жизнь...

[^]
sh1ko
23.04.2011 - 12:43
0

Шутник

Ну наверно по другому как-то это не решить,можно сказать согласен, только если действительно борьба с пробками - нужно еще в разы увеличить штрафы за поворот не из своей полосы(пример МКАД,четыре полосы стоят на поворот,это плиять жесть) и езду в обьезд пробки по обочине в мега разы.

ps
А что за правило проезда дворов,чего не понял.

allexy - честно,это вина только твоя -в след. раз что? красный свет у тебя неожиданно включится.

trinashkin78
Цитата
Подобная инициатива прежде всего давит "недосредний класс"

Цитата
Это странно, потому что данный класс и без того вел себя тихо.

- ну если высти себя тихо и не нарушать никто на тебя давить и не будет.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 23.04.2011 - 13:04

[^]
trinashkin78
23.04.2011 - 12:57
0

Весельчак

Выше абсолютно правильно было сказано. Подобная инициатива прежде всего давит "недосредний класс" (и я вообще сомневаюсь, что мифический средний класс у нас существует).

Это странно, потому что данный класс и без того вел себя тихо. Прастые луди зашуганы донельзя и налоговыми, и полицией, и ГИБДД, и более успешными (относительно, конечно) соседями по потоку.

Проблемы на дорогах обычно создают люди из двух противоположных крайностей: либо непробиваемые в своем жлобстве и озлобленные водители рыдванов / помоек, либо уверовавшие в свою исключительность персонажи на машинах ценой 50k+ USD.

Есть, разумеется, и тупые пезды обоих полов на средних цивиках / кашкаях / авенсисах и камрях, но их процент общего кол-ва нарушителей мал.

К тому же повсеместно имеются проблемы парковки, а решать эти проблемы выше отказываются.

Идет ожесточенная и идиотская борьба со следствием, а не с причиной. Это - как натирать увлажняющим кремом и автозагаром лицо больного онкологией. Традиционно уже, но сильно заебало. До тошноты, до рвоты.

Также традиционным является ряд общих вопросов.
- Почему вопросами транспортной организации занимаются люди, передвигающиеся исключительно с мигалками, да по встречкам.
- Почему вопросами здравоохранения занимаются люди, что лечатся исключительно на Западе. А если они и лечатся у русских докторов, то только у таких, путь к которым простым смертным заказан.
- Почему доступным жильем занимаются люди, чьи квартиры в центре и загородные дома на рублевках стоят десятки и сотни миллионов украденных / подаренных долларов.
- Почему образованием занимаются люди, чьи собственные дети учатся только в гарвардах и оксфордах.
И т.п. и т.д.

Что вообще адекватного могут нарешать такие создания. И почему бы уже им всем не съебаться куда-нибудь в Лондон. Один хер, о жизни простых людей им мало что известно, а тут они создают очень много проблем для окружающих.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 23.04.2011 - 13:04

[^]
Watto
23.04.2011 - 13:03
-1

Балагур

Цитата (Baлентиныч @ 22.04.2011 - 16:34)
Цитата
А теперь подумай о москвичах, подавляющие большинство которых работает за 15-20 тысяч в месяц.

Как же мне вас жааалкооо ... ЫЫЫЫыыыыы... А переезжайте к нам! В среднюю полосу России! У нас тут хорошо! Природа, зарплаты у людей нормальные (4.7-7тыс).Заживёте припеваючи!

Прежде чем писать о том как у вас все плохо, напиши цены на продукты. ВСЕ. Начиная с необходимых таких как картошка и крупы. И допиши, есть ли приусадебный участок ,на котором все это можно вырастить. В Москве, такой халявы нету. Или если и осталась "дача" от деда с бабкой, где-то в садовом товариществе, то там воровство процветает что пиздец. Картошку посадить не успеешь, сразу добрые соседи выкопают.
Как много умников из средней полосы пишет, что у них абсолютно все хуево. Но как только предлагаешь им обмен своей однокомнатной квартиры ценой в 200 к баксов, на их "хуевый" домик в деревне, с 3-5комнатами, и участком в 20-100соток, ценой в 10-30к баксов, сразу же язык в жопу. Странно, почему бы это?

[^]
Rocko
23.04.2011 - 13:23
0

Хохмач

у вас штрафы в москве как во всей Украине, даже ниже!! А вы жалуетесь! dont.gif

[^]
NayV
23.04.2011 - 13:29
0

Приколист

Цитата (Horek @ 22.04.2011 - 15:42)
Штраф за нарушение правил остановки и стоянки увеличивается в России со 100 до 300 рублей, а в Москве и Петербурге - со 100 до 2,5 тысячи рублей. Штраф за нарушение правил остановки или стоянки на пешеходном переходе поднимается с 300 рублей до 1 тысячи рублей, а для Москвы и Петербурга - с 300 до 3 тысяч рублей.

Вводится штраф за остановку или стоянку на остановке общественного транспорта в размере 1 тысячи рублей, для Москвы и Петербурга - 3 тысячи рублей.

Штраф за выезд на перекресток, если на нем пробка, предлагается повысить со 100 до 1 тысячи рублей.

И правильно, давно пора. В регионах за парковку не мешало бы тоже хотя бы до 1 000 повысить, за 300 гайцы лишний раз не дернутся

Это сообщение отредактировал NayV - 23.04.2011 - 13:29

[^]
Алексий
23.04.2011 - 13:46
-2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Watto @ 23.04.2011 - 14:03)
Цитата
А теперь подумай о москвичах, подавляющие большинство которых работает за 15-20 тысяч в месяц.

Как же мне вас жааалкооо ... ЫЫЫЫыыыыы... А переезжайте к нам! В среднюю полосу России! У нас тут хорошо! Природа, зарплаты у людей нормальные (4.7-7тыс).Заживёте припеваючи!

Прежде чем писать о том как у вас все плохо, напиши цены на продукты. ВСЕ. Начиная с необходимых таких как картошка и крупы. И допиши, есть ли приусадебный участок ,на котором все это можно вырастить. В Москве, такой халявы нету. Или если и осталась "дача" от деда с бабкой, где-то в садовом товариществе, то там воровство процветает что пиздец. Картошку посадить не успеешь, сразу добрые соседи выкопают.
Как много умников из средней полосы пишет, что у них абсолютно все хуево. Но как только предлагаешь им обмен своей однокомнатной квартиры ценой в 200 к баксов, на их "хуевый" домик в деревне, с 3-5комнатами, и участком в 20-100соток, ценой в 10-30к баксов, сразу же язык в жопу. Странно, почему бы это?

Ты в какой то не той Москве живёшь)). Я живу в Долгопе, работаю в Москве, имею дачу в 57км300метров от под"езда до ворот и всё ровно, просыпаюсь рано, ложусь поздно, наёбываю жкх справкой о зарплате в 7 тыс. рублей и хочу уехать в Доминиканы лет через 7, купив там тыщ за 200 виллу). Надо позитивней ко всему относица).
Штрафы - хуйня, всё равно исполнятся не будут. И прежде чем повышать, надо додумать как сделать так, чтоб не парковались хуйпойми где, под землей пусть беспл. стоянки роют, перехватывающие парковки и т.п., а повысить штраф любой мудак может.

[^]
Absolutxxx
23.04.2011 - 13:52
-1

Ярила

Штрафы конечно песец sad.gif
Да, в Москве много красивых машин и богатых людей, НО: я езжу на пожилом фокусе и зарплата у меня далеко не 50 к. Я честно, очень стараюсь не нарушать, но иногда это случается (как раз выезд на занятый перекресток, будь он неладен. Иначе просто не смогу выехать со своей маленькой улочки).
А теперь другая сторона медали: вот в Москве повысили штрафы, но ведь не для "охрененно богатых" москвичей, а для всех, кто находится в Москве. И для тех кто приехал из небогатых областей и у кого нищенская зарплата. А ведь приезжают в Москву каждый день очень много народа. То есть получается, что "нагнули" всех, а не только богатеньких мААсквичей. Так что съездить в Москву сможет позволить не каждый. Плюс для Москвы только один - машин, возможно, станет меньше

[^]
lion9
23.04.2011 - 13:55
-1
Статус: Online

Ярила

А по мне - пусть делают. Глядишь, у тех, кто ещё за ЕдРо голосует, глазёнки-то откроются наконец. Пора вилы брать - баре охуели.

[^]
Chaosqaal
23.04.2011 - 14:05
0

Приколист

Как в европе будет. Только вот состояние дорог и разметка стоп линий и иже с ним будет как всегда абстрактным понятием.

[^]
Слимпер
23.04.2011 - 14:07
0

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 22.04.2011 - 16:04)
Что ж... Повышение штрафов - логичная мера. По другому никак не понимают.
Мне жаль, что штрафы поднимают, но не потому, что они стали больше, а потому что это приходится делать, что бы вбить в тупые головы элементарные правила.

Это очередная мера,- которая только повысит озлобленность, и водил, и гаишников. Как все ездили так и будут, ибо всем пох

[^]
DoKtorKtO
23.04.2011 - 14:23
0

Юморист

А как же нововведения в правилах касаемо малолетних хрустиков и лесапедистов-школоты? Или с них брать нечего?
Сезон пошёл, и терь ваще пооборзели! уже на мотопедах по встречке гоняют,ёпт! "мама сказала, так БЕЗОПАСНЕЕ!"..тьфу бля!

Это сообщение отредактировал DoKtorKtO - 23.04.2011 - 14:25

[^]
eugenmur
23.04.2011 - 14:25
0

Шутник

Цитата
Правила дорожного движения в дворах, это прасите как, у меня теперь под домом пост будет?

Элементарно: помеха с права а ты (не ты конкретно) едешь и те пофиг т.к. у тя тачка круче, а также скорость движения во дворе превышающая скорость пешехода (ну или как то так, дословно не помню).
Сам видел как во дворе молодняк на машине гоняет а там куча ребятишек носится.

В германии кстати штрафы аццкие потому тут и нарушений меньше и через пешеходный переход пожно с закрытыми глазами переходить.

Это сообщение отредактировал eugenmur - 23.04.2011 - 14:27

[^]
Watto
23.04.2011 - 14:36
0

Балагур

Цитата (allexy @ 23.04.2011 - 13:35)
Цитата
Штраф за нарушения правил движения во дворах увеличивается с 500 рублей до 1 тысячи, а для Москвы и Петербурга - до 3 тысяч рублей.

Это единственное, что поддерживаю.
Очень часто во дворах нелюди гоняют.
Только всё равно их никто ловить не будет)

Зачем во дворе в засаде сидеть, когда столько новых лёгких денег появилось?

Наши законы теперь сочиняются по принципу: "чтобы закрыть (или хотя бы наказать) можно было любого".

ГАИ как и до "закона о полиции", так и после - как брало взятки, так и берёт)

Я попался на их любимый прикол: Установить нелогичный кирпич там, где его не было, спрятаться за грузовичком и ждать - кто по привычке проедет.
В любой нормальной стране к тебе бы подошли и сказали: "Вы знаете, сюда теперь нельзя поворачивать, Вы что, не заметили? Вот же мы, знак повесили. Разворачивайтесь и езжайте прямо сто метров, там будет нормальный поворот".
А у нас как всегда : "Так, НАРУШАЕМ! Что же на знаки не смотрим? давайте права, объяснять что-либо будете в суде, когда прав лишат. ИЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?"

Угу, и самое противное, что эти бляди сами правил ПДД не знают. Еду по Варшавке, ловит на радар, торможу, словил со скоростью 85км/ч. Подходит, вы превысили скорость на 25км/ч. Говорю ему, что на ШОССЕ скорость 80км/ч. Нет нехуя, вы в городе, а в городе максималка 60 и все тут. Предлагаю проехать на 500метров назад, где висит знак. НЕТ там этот знак висеть не может, я вот только что отучился, и знаю, что в городе только 60. И вот млять стой этому барану доказывай, толку ХУЙ. Можно конечно, звонит в СБ, спорить, идти в суд, и далее по списку. НО когда ты опаздываешь, легче всего дать на лапу. И нех меня осуждать, что если бы все не давали, то они бы были скромней. Если бы я не давал в таких ситуациях, меня бы давно за опоздания с работы уволили бы. И эти блядские поправки, будут на лапу нехуя не знающим ПДД Гайцам. Завтра они вас же остановят на перекрестке, и хер вы докажите, что вы завершали маневр, а не пересекли стоп линию раньше времени.

[^]
tamerlan666
23.04.2011 - 14:37
-1

Добрый клоун

Полностью ЗА повышение штрафов, но и для пешеходов надо устанавливать драконовские штрафы и следить, чтобы их собирали. Потому что одно дело, когда полоумная бабуля перебегает с внучком дорогу на красный и знает, что её пропустят (скорее всего) и ей за это ничего не будет, а другое дело, когда она отдаст половину своей пенсии за штраф и потом 10 раз подумает хочется ли ей перебежать дорогу или всё-таки пожрать домой купить.

[^]
Watto
23.04.2011 - 14:42
-1

Балагур

Цитата (eugenmur @ 23.04.2011 - 15:25)
[QUOTE]
германии кстати штрафы аццкие потому тут и нарушений меньше и через пешеходный переход пожно с закрытыми глазами переходить.

В германии все другое. Ребят, вы когда сравниваете что-то с другой страной, вы сравнивайте сразу и все. Я тебе 1000-чи случаев могу рассказать про переход, тем более не регулируемый. В нашей блядской стране очень принято встать посреди нерегулируемого пешеходного перехода, достать мобильник, и начать пиздеть с друзьями о жизни. И хуй на автомобилистов класть. Еще так же, очень приятно с мячом там же поиграть, так же просто заебись, дойти до половины дороги, что-то вспомнить и резко стартовать назад, потом остановится перед резко тормозящим авто, высказать водиле что думаешь о нем. И еще минут 5 постоять на переходе, решая куда пойти. И тд и тп.

[^]
Garrett
23.04.2011 - 15:03
-1

Юморист

Самое главное, это теперь чтобы ГИБДД начало реально работать, т.е. штрафовать нарушителей. Сам автомобилист, но как же заебали горные люди, паркующие свои шохи у метро прямо на автобусной остановке. Бомбилы блять, из-за них маршрутки и автобусы выезжают на середину проезжей части, чтобы людей забрать/высадить. В целом я за, иначе так и продолжиться эта хуйня: а вы мне бля парковку сделайте, я колымагу свою туда уберу. А хули вы мне парковку сделали, а она блять такая дорогая, целых стописят рублей день?..

[^]
ДедаЕж
23.04.2011 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Watto @ 23.04.2011 - 16:03)
Цитата

Ты гениален, блядь!

Булки растут на деревьях, которые растут на приусадебном участке!
Ты, сука, картошку и крупы и блядь, всё остальное, видимо знаешь как вырастить у себя в огороде?
Ты что думаешь, только в масскве воруют? Сочуствую, мой маленький друх, как тебе хуёво живется в своей ебучачей нерезиновке, обворованному и недоедающему.

Еманарот, ты хоть в курсе, что по приусадебному участку, дабы что-то вырастить себе на пропитание, надо ползать за каждой травинкой, не разгибаясь. Какой пиздецкий вид халявы въёбывать всё лето на огороде, да?

Ебаные жители мегаполиса офисного типа, я с вас хуею.
В деревне люди, чтобы себя прокормить, въебывают на основной работе за 3 тысячи, а потом у себя на личном хозяйстве. И так каждый день.

Ебучая офисная плесень, вы хоть понимаете, что даже в отпуск крестьянин не съездит потому, что коровки каждый день хотят кушать. Это вам, блядям невдомек, в своих паттайях.

Прав валентиныч во многом.
Если масквичам прищемили хвост, кому не нравится - пусть уёбывают на перифирию, огородик заведут с коровкой, а не пиздят, что пробки им надоели и штрафы эксклюзивные.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 23.04.2011 - 15:42

[^]
z13
23.04.2011 - 15:15
-1

Приколист

Цитата (Forestgamp @ 22.04.2011 - 18:53)
Baлентиныч Састряпай катлеток чтоли, не ну правда, с пюрехой и выложи. Все те плюсов наставят, и жизнь огурцом будет. Харе злицца  (мы и так тут все злые) И словом, я на мировоую с тобой иду. Приезжай в МСК - жахем, ну и по твоеу рецпту приготовим всё..ЖАРКОЕ ОТ ВАЛЕНТИНЫЧА
http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic311886.html

Извини друг, будь принципиальнее что-ли. У тебя же и яйца есть и точка зрения своя? Что ты с этим говнюком цацкаешься? Он тебя на херу вертел вместе со всем твоим семейством, а ты его в гости зовёшь! Забей, этому гандону ничего не объяснишь.

[^]
Strannik440
23.04.2011 - 15:24
3

Приколист

Вспомнился старый анекдот, передел. Предлагаю в новом формате..
Выступает первое лицо:
- Вот мы им ОСАГО увеличили – а они ездят! Налогами обманули - а они ездят!Нулевой промилле сделали – а они ездят! Штрафы кратно увеличили – а они ездят! На сутки сажать начали – а они ездят!
Тут возмущенная реплика из зала:
- А вы их дустом не пробовали??!! )))

[^]
Absolutxxx
23.04.2011 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 23.04.2011 - 16:13)
Если масквичам прищемили хвост, кому не нравится - пусть уёбывают на перифирию, огородик заведут с коровкой, а не пиздят, что пробки им надоели и штрафы эксклюзивные.

У тебя вместо башки коровья жопа что ли?
Еще раз: колхозник теперь приехав в Москву, заплатит ахеренный штраф, потому что в его колхозе не бывает заторов на перекрестках. Ты это понимаешь?
У колхозников, которые приехали в Москву, теперь просто не будет шансов. А таких как ты колхозников, которые приезжают в ненавидимую тобой Москву, ежедневно - сотни тысяч...
Не Москвичам хвост прищемили

[^]
Ruticon
23.04.2011 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 23.04.2011 - 16:25)

Еще раз: колхозник теперь приехав в Москву, заплатит ахеренный штраф, потому что в его колхозе не бывает заторов на перекрестках. Ты это понимаешь?
У колхозников, которые приехали в Москву, теперь просто не будет шансов. А таких как ты колхозников, которые приезжают в ненавидимую тобой Москву, ежедневно - сотни тысяч...

да всех короче поимели опять....

[^]
Absolutxxx
23.04.2011 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Ruticon @ 23.04.2011 - 16:33)

да всех короче поимели опять....

Ну, вобщем, да sad.gif

[^]
ДедаЕж
23.04.2011 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 23.04.2011 - 18:25)

Это у тебя похоже какое-то органическое поражение мозга.
Что ты есть такое, когда считаешь вправе домысливать за меня?

Я где-то сказал, что колхозник поедет в нерезиновую?
Нахуя ему туда переться? любоваться пробками?

О, блядь, май факин гат, как же доставляют представитель массковской офисной плесени, мнящие себя ниибическиумными и компетентными во всем.

Дружочек, а ты знаешь, что к таким как ты есть определение - "столичный снобизм"?

[^]
Absolutxxx
23.04.2011 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 23.04.2011 - 16:36)

Это у тебя похоже какое-то органическое поражение мозга.
Что ты есть такое, когда считаешь вправе домысливать за меня?

Я где-то сказал, что колхозник поедет в нерезиновую?
Нахуя ему туда переться? любоваться пробками?

О, блядь, май факин гат, как же доставляют представитель массковской офисной плесени, мнящие себя ниибическиумными и компетентными во всем.

Дружочек, а ты знаешь, что к таким как ты есть определение - "столичный снобизм"?

Ухаха!
Зачем? не знаю. Только вижу ежедневно сотни машин с немосковскими номерами. Зачем они здесь? Не мое дело, может у них дел здесь много есть.
И да, я работаю на заводе (насчет офисного планктона), а таких как ты колхозников, работать не заставишь. Это факт. Они все больше жалуются на свою херовую жизнь, а работать не идут. Орехово-Зуевский район, поселок Мисцево. Передаю привет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17170
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх