Новые штрафы за нарушение ПДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoKtorKtO
23.04.2011 - 15:42
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ruticon @ 23.04.2011 - 16:33)
да всех короче поимели опять....

Точно!

Новые штрафы за нарушение ПДД.

[^]
ДедаЕж
23.04.2011 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 23.04.2011 - 18:41)
Цитата (ДедаЕж @ 23.04.2011 - 16:36)

Я где-то сказал, что колхозник поедет в нерезиновую?
Нахуя ему туда переться? любоваться пробками?

Ухаха!
Зачем? не знаю. Только вижу ежедневно сотни машин с немосковскими номерами. Зачем они здесь? Не мое дело, может у них дел здесь много есть.

И да, я работаю на заводе (насчет офисного планктона), а таких как ты колхозников, работать не заставишь. Это факт. Они все больше жалуются на свою херовую жизнь, а работать не идут. Орехово-Зуевский район, поселок Мисцево. Передаю привет

Если ты не способен читать то, что написано, и разговарриваешь только сам с собой, ты похоже феерический .....б.

Я изначально писал, что в деревне люди пашут от рассвета до заката, но тебе же пох, ты же умный.

Манагером наверное на заводе-то? или в охране? я угадал?

[^]
Absolutxxx
23.04.2011 - 15:52
0

Ярила

Да нет, не угадал. Я работаю наладчиком. Налаживаю гвоздильные автоматы и станки для производства сетки-рабицы. И езжу по нескольку раз в неделю за сотню километров только потому, что местные "высокодуховные и непорочные" жители поселка умеют только жрать водку и подыхать от нее. Нет там никаких корровок, за которыми ухаживать нужно ежедневно и которые их в отпуск не пускают, с твоих слов. Есть только постоянное пьянство до потери человеческого лица.
И да, что скажешь насчет многих тысяч автомобилей с немосковскими номерами? Чего они в Москву то едут? Для них штрафы будут такими же огромными. Возможно твой сосед поедет и приедет с суммой штрафов, многократно превышающей несколько его зарплат. Это, по твоему хорошо?

[^]
abradder
23.04.2011 - 16:03
0

Весельчак

штрафы - это полумеры
надо сразу лишать прав, не надолго, на месяца три.
и не смертельно и машин поубавится
но это в идеале, а в реальной жизни присутствуют господа полицейские с альтернативным взглядом на решение проблемы

[^]
Хамаидол
23.04.2011 - 16:06
0

Весельчак

Мне пох..у меня Яхта,одно слово -Неудачники!

[^]
ДедаЕж
23.04.2011 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 23.04.2011 - 18:52)
Да нет, не угадал. Я работаю наладчиком. Налаживаю гвоздильные автоматы и станки для производства сетки-рабицы. И езжу по нескольку раз в неделю за сотню километров только потому, что местные "высокодуховные и непорочные" жители поселка умеют только жрать водку и подыхать от нее. Нет там никаких корровок, за которыми ухаживать нужно ежедневно и которые их в отпуск не пускают, с твоих слов. Есть только постоянное пьянство до потери человеческого лица.
И да, что скажешь насчет многих тысяч автомобилей с немосковскими номерами? Чего они в Москву то едут? Для них штрафы будут такими же огромными. Возможно твой сосед поедет и приедет с суммой штрафов, многократно превышающей несколько его зарплат. Это, по твоему хорошо?

Ну если кто-то едет в Москву по работе, то повышенные штрафы - это издержки производства, так скажем.
А если какой-то мудак прётся туда от нечего делать зная, что он не умеет ездить в сложных московских условиях движения - это его личное горе.

[^]
axxelerat0r
23.04.2011 - 16:16
0

Юморист

одним словом....пидры

[^]
sukan
23.04.2011 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Baлентиныч @ 22.04.2011 - 16:03)
Цитата
Блядь!СДЕЛАЙТЕ тогда у меня парковку во дворе,суки!

Ты купил машинку, а, какого хера, ты не позаботился о копыто-месте?

Я - родил ребенка!
Блядь!КУПИТЕ, тогда, ему квартиру в моём подъезде, суки!

я обладатель гаража, до гаража идти 20 минут по другому не добраться, у соседа тоже гараж есть идти 30 минут... ближайший от нас гараж идти 10 минут.
В окрестностях 3 стоянки на 100-200 боксов на 9 высоток возьми калькулятор и подумай.... я и так в пробках стою в родной нерезиновой а тут еще такая доступность гаражей... 20 мин пешком , а таких как я еденицы и теперь подумайте о тех у кого гаража нет, просто нет. и купить его не так просто как кажется ибо просто нет мест в них
Теперь выезжаем в центр москвы и смотрим где там можно припарковать, ПО ПРАВИЛАМ, на самом деле 50% центра увешено знаками отановка запрещена и не смотря на это стоят в два ряда...
Разгрузим дороги .... нет Моска стоит не из за центра а из за того что люди немогут попать из округа в округ... вылетные магистрали не справляются из за этого встает единственное ттк

brake.gif

[^]
Absolutxxx
23.04.2011 - 17:05
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 23.04.2011 - 17:10)
Цитата (Absolutxxx @ 23.04.2011 - 18:52)

Ну если кто-то едет в Москву по работе, то повышенные штрафы - это издержки производства, так скажем.
А если какой-то мудак прётся туда от нечего делать зная, что он не умеет ездить в сложных московских условиях движения - это его личное горе.

Ну вооот! наконец то! Я об этом и говорил.ю Просто еще раз скажу: нагнули нас всех, а не ненавистных тебе мааасквичей. Согласен со мной?

[^]
AnOkopok
23.04.2011 - 17:11
0

Балагур

Москва с Питером все ближе к городам для олигархов!
Скоро введут пошлину за ввоз-вывоз жратвы в области, чтобы стоила столько, что тока "реальным" выжить можно было!
Вот и будут все толстосумы в одном месте, мож оно и лучше - травить проще!

[^]
ПриятноУдивлен
23.04.2011 - 18:41
1

Лжец и тролль

Печально - Москва и Россия два разных государства. И разве можно вносить изменения в системе ПДД взависимости от региона? Абсурд, уважаемые юристы, такое вообще возможно?
Да и переставайте вы свой срач, из-за таких "доброжелателей"-троллей и вырабатывается вся эта желчь.
Сам из Москвы, все детство прожил в деревне, и огород и не разгибая спины все это знакомо.
К чему весь этот срач? Просрали страну, теперь давайте соседа в этом говне утопим?

[^]
akbarashek
23.04.2011 - 19:17
1

Шутник

Цитата (Protheus @ 22.04.2011 - 17:25)
Ну вы, !!!! и !!!!! Пиздец, просто!
Тут вам, блядь, не нравится, что все в пробках стоим, и что никто с этим ниче не делает.
А здесь вам, блядь, не нравится, что эти действия ущемляют ваши права.
Сдается мне, можно вам и бонусы выплачивать невьебенные, можно в рабство угонять - все равно ныть будете, все равно чёто не нравится.
Так что похуй. Нойте дальше. Хуй я на вас еще логику тратить буду, объяснять почему что-то хорошо, почему что-то плохо.
Буду лучше смотреть, как вы ноете, и злорадствовать.

Вон, ТопоГРАВ все правильно сказал. Прочтите, и уткнитесь, потому, что умные мысли говорит.

Валентиныч Не расходуй понапрасну свой гнев, впустую уходит.

А вот это В ТОЧКУ!Я вот читал,и ждал - когда же хоть кто-то возмутиться?!Что-то у меня в крайнее время такая вот наблюдательская позиция...Народ,вот скажите,только ЧЕСТНО -КАКИЕ вам нужны законы,чтобы однажды на ЯПе появился пост со 100% положительными комментами?!Одни блять бегают с ебанутыми плакатами "я паркуюсь как мудак",и вместо того,чтобы изливать свой "гнев праведный" на мерию и прочих,лепят эти плакаты на авто блондинок и каких-то клерков...Вторые воют в голос,что мол у нас недостаточная ответственность за нарушения ПДД...У меня порой создается впечатление,что половина страны сидит на ЯПе,и пишет все это,а еще половина сидит в разного рода жежешечках (тьфу БЛЯТЬ!) и пишет о том же.Может мне хоть кто-нибудь ВНЯТНО объяснить - в КАКОЙ именно стране,и с КАКИМИ именно законами ему будет комфортно?!Вспоминаю молодость.Тогда,в середине 80х,было очень "модно" ровняться на Запад,мол там то уж ВСЕ заебись!Прошли годы,западная модель жизни пришла и к нам.Теперь тот же мудак,который голосил,что на Западе ВСЕ заебись,набрав в кредит по своей хуеголовости телевизоров и пр.,и не в силах за них расплатиться,материт приставов,которые пришли это все у него забрать - пидорасы,уроды,медвепута к стенке и т.д.!Имхо,людям нашим ЛЮБОЙ закон дай - им ВСЕ будет хуево,ВСЕ не так! ЗЫ.. Не "ЗА" и не "ПРОТИВ",просто живет в ТАКОЙ стране,где ВСЕ мы ВЫНУЖДЕНЫ прогибаться под закон,каким бы он нибыл,и это ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!

Добавлено в 19:23
Цитата (abradder @ 23.04.2011 - 17:03)
штрафы - это полумеры
надо сразу лишать прав, не надолго, на месяца три.
и не смертельно и машин поубавится
но это в идеале, а в реальной жизни присутствуют господа полицейские с альтернативным взглядом на решение проблемы

Ксюща Собачак,ты?! faceoff.gif

[^]
sea1012
23.04.2011 - 19:37
0

Приколист

ну кто то должен оплачивать саммит шос, 2014 и 2018 годы. вот и будет копейка лишняя

[^]
puK
23.04.2011 - 20:15
0

Шутник

штраф надо взымать в % от годового дохода, это будет справедливо

[^]
Davlad
23.04.2011 - 21:40
0

Ярила

А нельзя ли заодно ввести штрафы за постройку нового дома без достаточного количества парковочных мест? У нас в микрорайоне даже если очень захочешь - паркоместо не найдешь. Даже за деньги. Мне повезло, я арендую место за 3.750 руб. в месяц, так на этот паркинг еще и очередь до горизонта. А во дворах после 20.00 не запарковаться в принципе. Народ машины ставит на обочине ближайшего шоссе.
Повышать штрафы и требовать выполнения правил парковки можно ТОЛЬКО в том случае, когда возможность запарковаться по правилам есть в принципе. А иначе это просто издевательство, типа "мы знаем, что машин 5 миллионов, но мест дадим только на 2. Остальные 3 пусть платят бабло, а если что, мы в домике. Гыыы!"

[^]
Baлентиныч
23.04.2011 - 22:04
-1

ЯПа

Цитата
я обладатель гаража, до гаража идти 20 минут по другому не добраться, у соседа тоже гараж есть идти 30 минут... ближайший от нас гараж идти 10 минут.
В окрестностях 3 стоянки на 100-200 боксов на 9 высоток возьми калькулятор и подумай.... я и так в пробках стою в родной нерезиновой а тут еще такая доступность гаражей... 20 мин пешком , а таких как я еденицы и теперь подумайте о тех у кого гаража нет, просто нет. и купить его не так просто как кажется ибо просто нет мест в них
Теперь выезжаем в центр москвы и смотрим где там можно припарковать, ПО ПРАВИЛАМ, на самом деле 50% центра увешено знаками отановка запрещена и не смотря на это стоят в два ряда...
Разгрузим дороги .... нет Моска стоит не из за центра а из за того что люди немогут попать из округа в округ... вылетные магистрали не справляются из за этого встает единственное ттк

Попробуй МЕТРО! Тебе понравится!

[^]
Rubber
23.04.2011 - 22:19
0

Приколист

Цитата
psА что за правило проезда дворов,чего не понял.

это про сквозной проезд через двор. Некоторые водители таким образом "объезжают" заторы и "неудобные" светофоры..

[^]
casio81
23.04.2011 - 22:55
0

Ярила

Цитата
И схуяли Москва и Питер теперь другая Россия, что ли?
гандоны едрасты!

Это федеральные города, там больше населения, больше автомобилей, больше и ЗП. Эти города в основном и доятся. Конституция им вообще нахуй не нужна.

[^]
5000
23.04.2011 - 23:07
0

Ярила

билиать! НУ не о том в думе думают... нет чтоб решать как молодым семьям помочь с жильем, как людям в деревням и поселкам жилось лучше, про учитилей-медиков, я вообще молчу! а думают только как еще из народа больше денег вытянуть!

мне кажеться что никакими повышениями не добиться нормальной езды по правилам, минталитет у нас не тот! в России давно действует правило:"кто первый встал, того и тапки".

Добавлено в 23:19
akbarashek
bravo.gif

[^]
iPrior
23.04.2011 - 23:47
1

Юморист

Умом Россию не понять... ©
А я тоже не "за" не "против" - пох... просто пох.
Согласен с тем, что скорее всего это работать не будет. Ну не будут гайцы смотреть кто за стоп-линию выехал...
А в пробках на перекрестках я их ваще встречаю очень редко, если тока с мигалкой проезжающих на красный свет. Так же сотню раз наблюдал как патрули ДПС проезжают мимо ДТП...
Помните фильм такой был, "Ночной продавец", так там следователь прально говорил:
- Потому что всем насрать.

А ваще... действительно бесят уродцы выезжающие передо мной за стоп линию и при этом, не видя светофора, тормозят на "старте".
На кой черт вылез? - спрашивается...

[^]
LifeMurzik
24.04.2011 - 04:07
1

Ярила

как было сказано в одной передаче - повышение штрафов приведёт только лишь к увеличению размера взятки. а люди как нарушали, так и будут нарушать

[^]
живжик
24.04.2011 - 04:52
0

Юморист

LifeMurzik
как только штрафы за любую мелочь станут от 5-10т.рублей а взятки от 3т.рублей - все станут себя вести на дороге как белые и пушистые пуськи,можешь не сомневаться:)Во многих странах это уже пройденный этап,ничто не поднимает культуру и дисциплинированность вождения как высокие штрафы.Заплатишь пару раз за выброшенный в окно автомобиля окурок сигареты 10 т.рублей,и больше не будешь так делать,гарантированно,и так во всём. rulez.gif

[^]
manstopper
24.04.2011 - 09:01
0

Хохмач

Цитата (crossovsky @ 23.04.2011 - 12:27)
manstopper, не за что минусовать, но тут еще какой ворос - метро тоже не резиновое, и его тоже развивать надо, соответственно увеличению пассажиропотока.
Видел же не раз толпы в метро? Да такие, что людей на рельсы выдавливает?

Ну дык в программе предусмотрено строительство 80 км новых линий и открытие выделенных полос на всех крупных магистралях. Еще есть большой резерв в виде железных дорог. В Москве есть почти готовая Кольцевая - 2. Надо только пересадочные станции на обычное метро построить. Это дешевле, чем делать линию с нуля.

Цитата (Watto @ 23.04.2011 - 13:10)

Какой ты умный. У меня много знакомых на скорой работает. Добраться из одного конца Москвы в другой по пробкам и без них, составляет в разнице 15-20минут.

Это если водитель очень опытный. К тому же все эти минуты, возможно, чья-то жизнь.

[^]
QRDL
24.04.2011 - 09:16
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 22.04.2011 - 16:28)
Ничо-ничо.
Через месяц после опубликования закона придет добый Путен и все воротит взад.
Ну, или Медведев, не суть.
Очередная акция для повышения дутого авторитета.

И синячить за рулём разрешат!

[^]
Myxammed
24.04.2011 - 09:55
2

Юморист

Не знаю как кого, но меня радует что в москве дороже суммы штрафов bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17168
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх