Новые штрафы за нарушение ПДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вайпер
22.04.2011 - 17:26
8
Статус: Offline

МЕТАМОРФ

Цитата
Слышь, пизда мохнатая!

Baлентиныч это "веский" аргумент типичного быдла с IQ равным размеру шапки, коим (быдлом) ты и являешься - переходить на личные оскорбления за неимением других аргументов в дискуссии. С чем тебя и поздравляю! smile.gif

[^]
живжик
22.04.2011 - 17:27
0

Юморист

Baлентиныч
Ты наверное забыл где находишься, и что из себя представляет аудитория ЯПа,а ты им правду в глаз,здесь такого не любят,школота минусов накидает,кармадрочеры хреновы.А вот оскорбления вообще не есть гуд,кого бы то нибыло.Будь мужиком.

[^]
SimpleMasha
22.04.2011 - 17:34
-1

Ярила

Блеать, опять дискриминация... Теперь под раздачу - Питер и Мск...

Он сам-то читает то, что подписывает, или ему только с Мартиросяном плясать?..

[^]
Baлентиныч
22.04.2011 - 17:37
-6

ЯПа

Цитата
Ты наверное забыл где находишься, и что из себя представляет аудитория ЯПа,а ты им правду в глаз,здесь такого не любят,школота минусов накидает,кармадрочеры хреновы.А вот оскорбления вообще не есть гуд,кого бы то нибыло.Будь мужиком.

Ды, прям. пиздец! Я, прям, минусов забоялся horror.gif

[^]
Forestgamp
22.04.2011 - 17:53
4

Ярила

Baлентиныч Састряпай катлеток чтоли, не ну правда, с пюрехой и выложи. Все те плюсов наставят, и жизнь огурцом будет. Харе злицца (мы и так тут все злые) И словом, я на мировоую с тобой иду. Приезжай в МСК - жахем, ну и по твоеу рецпту приготовим всё..ЖАРКОЕ ОТ ВАЛЕНТИНЫЧА
http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic311886.html

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 22.04.2011 - 17:59

[^]
Bootroute
22.04.2011 - 17:53
2

Приколист

ну когда же они примут закон позволяющий взымать налог на воздух, когда же... чтож они все ходят вокруг да около...

[^]
байкер
22.04.2011 - 18:03
1

инструктор-х уюктор

Bootroute
Цитата
ну когда же они примут закон позволяющий взымать налог на воздух, когда же... чтож они все ходят вокруг да около...

Ща Медвед прочтёт, и за свою идейку выдаст))) Не торопи их, всему своё время, мы еще к этому не готовы

[^]
Ruticon
22.04.2011 - 18:19
0

Ярила

вообщем будем платить штрафы за всё подряд, будем платить за топливо...
и будем счастливы....спасибо партии родной блеать... faceoff.gif

[^]
Sepio
22.04.2011 - 18:29
-1

Ярила

Пиздец. Сначала наношмель отменил несколько часовых поясов и сезонный перевод стрелок, в связи с чем теперь возникнет чехарда относительно Европейского времени. Теперь блеать он поделил страну на богатую и бедную. Браво блеать. Только вот вопрос один - какого хуя??? В мск и спб самые бедные гаишники???? С чего их еще большие взятки стимулирует борец с коррупцией?

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
22.04.2011 - 18:41
4

Шутник

в казахстане минимальный штраф 50 зелёных рублей, и каждый сотню раз задумывается прежде чем блатовать, если пешиход ступил на дорогу, то самая расклешоная лайба притормаживает и пропускает, если написано что ограничение 50 км/ч, то и масквичи и гонки едут с указаной скоростью, если сказали, что паркофка запрещена, то никому и вголову не пизданёт парковаться
...и сие правильно! ибо нех!!!

(привёл в пример казахстан потому, что сегодня друзья приехали и рассказывали, но с поборами на дорогах к сожалению дела обстоят ещё хуже чем у нас))))

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 22.04.2011 - 18:42

[^]
ШАЛЕZЯКА
22.04.2011 - 18:42
0
Статус: Online

педантичный распиздяй

Baлентиныч ты чо бухой опять gigi.gif
А по теме, я считаю что повышение штрафов оправдано, если гсспада автовладельци(коим я являюсь в том числе) не внемлют по другому. Замечаю каждодневно, агрессия и следующие из этого нарушеня ПДД ростет, культура же вождения падает! Но вот к чему разделение размеров штрафов по регионам, мне если честно не очень понятно, ну зделали бы тогда "за нарушение правил остановки и стоянки в России со 100 до 300 рублей, а в Москве и Петербурге - со 100 до 2,5 тысячи рублей ", а в Бурятии со 100 до 50 рублей.

[^]
AppArtan
22.04.2011 - 18:56
1

Шутник

Цитата (Ruticon @ 22.04.2011 - 15:38)
Незаконную установку на крыше автомобиля фонаря с "шашечками" такси будет караться штрафом 5 тысяч рублей.

Закон также вводит с 1 сентября 2011 года обязанность автолюбителей самостоятельно оплачивать стоимость эвакуации и первых суток хранения своего автомобиля на штрафстоянке, сейчас это делается за счет бюджета города.

Теперь гайцы купят по второму кайену.
Ну не сука этот малыш?
Блять! Воровать в нашей стране можно, а блять колымить нет.

[^]
Shashlik
22.04.2011 - 20:23
0

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 22.04.2011 - 18:53)
Один мой знакомый живёт в Женеве,..

Заплюсил, но не могу - лимит.

[^]
Rustman
23.04.2011 - 10:37
1

Приколист

Цитата (Цесса @ 22.04.2011 - 16:13)
с штрафами за парковку в принципе согласна, а то в центре хрен проедешь в некоторых местах, а у некоторых ресторанов вообще парковка на проезжей части, но вот выделять Москву и Питер большими штрафами это пипец, товарищи! Как будто тут млять все в 3 раза больше зарабатывают!!

Хочешь открою тайну?
В Москве и вправду зарабатывают в среднем в 3 раза больше чем в остальной части РФ не считая крупных миллионников.

[^]
Rawen
23.04.2011 - 10:47
0

Юморист

Цитата (ch004242 @ 22.04.2011 - 18:08)
Интересно узнать сроки вступления в законную силу изменений.

с 1 сентября 2011 года

[^]
Boarparty
23.04.2011 - 10:54
0

Весельчак

Вы думаете ДАМ президент?
Просто кукла бестолковая.
Ему что скажут то он и подпишет.
Как думаете такой президент сможет например поменять премьера?
Слабо верится.

[^]
Honesty
23.04.2011 - 11:07
-1

Мистер Круглый

Т.к. в России суровость законов компенсируется их повальным неисполнением, то думается мне, что люди будут класть с прибором на эти штрафы и подтираться протоколами. И если прежние штрафы народ худо-бедно оплачивал, то сейчас это вообще будет на хуй никому не нужно. Год прошел - свободен!
Парковаться также будут с аварийками и ниибет. И все будет по прежнему.

[^]
manstopper
23.04.2011 - 11:07
2

Хохмач

Хе-хе. Нехилый баттхерт у части народа образовываецца. Это, граждане, наведение порядка, которого многие долго ждали.

За Питер говорить не буду, не знаю. А вот за Москву скажу. Город спроектирован в 60-е - 70-е годы прошлого века, когда личный автомобиль был роскошью. Плохо это или хорошо, сейчас уже не важно. Это реальность. Нет в Москве парковочных мест для такого количества автомобилей просто физически. И ситуация будет только ухудшаться. Все идет к тому, что кол-во автомобилей в городе будет ограничиваться финансовыми мерами - содержать личный автомобиль станет очень дорого.

Сейчас чиновники озаботились, потому что и им уже не проехать на работу, даже с мигалкой gigi.gif И здесь я на стороне чиновников. Офисный планктон, которому надо "комфортненько", может идти нахер. Не переломяцца, доедут на метро. Заодно станет посвободнее, хоть менты со скорой приедут на вызов вовремя.

А теперь давите минус biggrin.gif

[^]
crossovsky
23.04.2011 - 11:27
1

Ярила

manstopper, не за что минусовать, но тут еще какой ворос - метро тоже не резиновое, и его тоже развивать надо, соответственно увеличению пассажиропотока.
Видел же не раз толпы в метро? Да такие, что людей на рельсы выдавливает?
Вся беда в излишней

[^]
MoscowGolem
23.04.2011 - 11:29
-1

Хохмач

Значит блять как в школу детей принимать - так должны быть все в равных условиях и неебет что школа рядом буш ездить в другой город , а как штрафы блять так выделили 2 отдельно взятых города суки и сделали х10 цены!! да они ахуели!

[^]
Ronya
23.04.2011 - 11:38
0

Хохмач

"Стричь" нас будут теперь по полной программе! Увеличение штрафов приведет не к уменьшению нарушений, а к обогащению ментяр.
Теперь, чтобы не платить через "кассу" 3000 рублей, придется 1000-2000 руб. отдавать на руки ментам на месте. Сейчас то дал 300 - 500 рублёв и поехал дальше.

Спасибо, господин Медведев и дорогое наше Правительство!

Взятки в нашей стране неискоренимы, как раз потому что дешевле "давать на лапу", чем в кассу!

Добавлено в 11:44
"Штраф за выезд на перекресток, если на нем пробка, предлагается повысить со 100 до 1 тысячи рублей."

Они себе представляю что такое ехать по пробке в Москве??? Особенно по Моховой, где сплошь и рядом Кайены, Линкольны, Масератти и Бентли.

Да если я на зеленый не поеду, даже если впереди затор, да меня под зад "поддтолкнут" и такой клаксоновый шум поднимут, что взлететь захочешь!

[^]
Watto
23.04.2011 - 11:59
-1

Балагур

Цитата (Baлентиныч @ 22.04.2011 - 16:03)
Цитата
Блядь!СДЕЛАЙТЕ тогда у меня парковку во дворе,суки!

Ты купил машинку, а, какого хера, ты не позаботился о копыто-месте?

Я - родил ребенка!
Блядь!КУПИТЕ, тогда, ему квартиру в моём подъезде, суки!

Ага и ты много лет подряд платил налоги за своего ребенка? И хлеб ему покупаешь, в 100раз дороже реальной его цены. У нас же сейчас цена бензина в заместо налога на машину. Не знаешь всей сути. Не пиши. За что я и другие автомобилисты платят деньги в казну? Где млять парковки для людей? Где блять асфальт, а не его подобие? Я вчера ехал 15км/ч на спор, пробовал не попадать в ямы. млять одну объезжаешь, в другую сразу попадаешь. И это блять Москва, с ее завышенными тарифами.

[^]
ValentinaIvanovna
23.04.2011 - 12:04
2

стакан

вот так почитаешь - никто "прейзиком!" не доволен, но, как только выборы - 80% за Едро

[^]
Watto
23.04.2011 - 12:10
3

Балагур

Цитата (manstopper @ 23.04.2011 - 12:07)
Хе-хе. Нехилый баттхерт у части народа образовываецца. Это, граждане, наведение порядка, которого многие долго ждали.

За Питер говорить не буду, не знаю. А вот за Москву скажу. Город спроектирован в 60-е - 70-е годы прошлого века, когда личный автомобиль был роскошью. Плохо это или хорошо, сейчас уже не важно. Это реальность. Нет в Москве парковочных мест для такого количества автомобилей просто физически. И ситуация будет только ухудшаться. Все идет к тому, что кол-во автомобилей в городе будет ограничиваться финансовыми мерами - содержать личный автомобиль станет очень дорого.

Сейчас чиновники озаботились, потому что и им уже не проехать на работу, даже с мигалкой gigi.gif И здесь я на стороне чиновников. Офисный планктон, которому надо "комфортненько", может идти нахер. Не переломяцца, доедут на метро. Заодно станет посвободнее, хоть менты со скорой приедут на вызов вовремя.

А теперь давите минус biggrin.gif

Какой ты умный. У меня много знакомых на скорой работает. Добраться из одного конца Москвы в другой по пробкам и без них, составляет в разнице 15-20минут. Если у тебя будет тяжелый случай, тебя и не повезут на другой конец, а только в ближайшую больницу, а тут разница вообще минуты 3 составит. По поводу ментов, а куда им нахуй ездить? Они в своем районе работают. Если же про гайцев, то это просто сказки. Я раз ждал ДПС для разбора аварии. Почти 4 часа ждал. Дело было в 3часа ночи, вот до 7 утра и ждал. Ни одной пробки в Москве не было. Что касается чиновников других структур, которые на работу не могут добраться. Да хуй на них класть, я вчера в 5утра из дома вышел, что б без пробок доехать. И Им никто не мешает так же делать.

[^]
allexy
23.04.2011 - 12:35
1

Шутник

Цитата
Штраф за нарушения правил движения во дворах увеличивается с 500 рублей до 1 тысячи, а для Москвы и Петербурга - до 3 тысяч рублей.

Это единственное, что поддерживаю.
Очень часто во дворах нелюди гоняют.
Только всё равно их никто ловить не будет)

Зачем во дворе в засаде сидеть, когда столько новых лёгких денег появилось?

Наши законы теперь сочиняются по принципу: "чтобы закрыть (или хотя бы наказать) можно было любого".

ГАИ как и до "закона о полиции", так и после - как брало взятки, так и берёт)

Я попался на их любимый прикол: Установить нелогичный кирпич там, где его не было, спрятаться за грузовичком и ждать - кто по привычке проедет.
В любой нормальной стране к тебе бы подошли и сказали: "Вы знаете, сюда теперь нельзя поворачивать, Вы что, не заметили? Вот же мы, знак повесили. Разворачивайтесь и езжайте прямо сто метров, там будет нормальный поворот".
А у нас как всегда : "Так, НАРУШАЕМ! Что же на знаки не смотрим? давайте права, объяснять что-либо будете в суде, когда прав лишат. ИЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17104
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх