Новые штрафы за нарушение ПДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Афедрон
22.04.2011 - 16:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Baлентиныч @ 22.04.2011 - 17:08)
Цитата
Baлентиныч Не труби так, ещё раз говорю - харе срач разводить между СВОИМИ. Приезжай в МСК - напою и спать уложу. У мнея куча друзей детства что на "вахту" ко мне домой в МСК приезжают, и помыцца, побрицца, да и на нормальном унитазе посидеть приезжают. Не вали на всех

Клал я, на вашу ёбаную москву и на ваши ёбаные вахты, с прибором!
Вся немытая, безунитазная Россия считает, что, жизненно необходимо, въебать, по вашей ёбаной москве, тактическим, ядерным боезарядом, в две мегатонны. Митино останется, не ссы! А вот по третье транспортное, будет заебцовое стеклянное счастье!

Ну воооот! По Третье согласен!

А к вам я бы уехал, но не повезло мне и так получилось, что я родился и вырос в Москве, тут родня, друзья. Кто меня там у вас ждёт? Я вообще мечтаю выбраться на ПМЖ в область, км 60-80 от Москвы, и с друзьями в выходные встретиться и к родителям съездить. Коплю денег

[^]
hoss
22.04.2011 - 16:17
0

Шутник

Цитата
Цитата
Валентиныч ну ты просто задрал давай тогда и питер и самару и новосиб и тд и будешь один у себя со своими односельчанами?

Самара? Новосиб? Ты попутал, братишка! В этих "мегаполисах" тоже, охуенные зарплаты! Вот так, некстати, я бывал в обоих городах, и, прямо, в этом году!

Ну так что их тоже мегатоннами? А как же человечность терпимость и прочее=)

[^]
Forestgamp
22.04.2011 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 22.04.2011 - 17:08)
Цитата
Baлентиныч Не труби так, ещё раз говорю - харе срач разводить между СВОИМИ. Приезжай в МСК - напою и спать уложу. У мнея куча друзей детства что на "вахту" ко мне домой в МСК приезжают, и помыцца, побрицца, да и на нормальном унитазе посидеть приезжают. Не вали на всех

Клал я, на вашу ёбаную москву и на ваши ёбаные вахты, с прибором!
Вся немытая, безунитазная Россия считает, что, жизненно необходимо, въебать, по вашей ёбаной москве, тактическим, ядерным боезарядом, в две мегатонны. Митино останется, не ссы! А вот по третье транспортное, будет заебцовое стеклянное счастье!

О как тебя накрыло. Ох и не прав ты. Класть на всё, размера нехватит. Мыж одна страна. кстати Митино это к чему?

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 22.04.2011 - 16:21

[^]
Baлентиныч
22.04.2011 - 16:23 [ показать ]
-23
Protheus
22.04.2011 - 16:25
-1

Рэйнбоу Дэш

Ну вы, !!!! и !!!!! Пиздец, просто!
Тут вам, блядь, не нравится, что все в пробках стоим, и что никто с этим ниче не делает.
А здесь вам, блядь, не нравится, что эти действия ущемляют ваши права.
Сдается мне, можно вам и бонусы выплачивать невьебенные, можно в рабство угонять - все равно ныть будете, все равно чёто не нравится.
Так что похуй. Нойте дальше. Хуй я на вас еще логику тратить буду, объяснять почему что-то хорошо, почему что-то плохо.
Буду лучше смотреть, как вы ноете, и злорадствовать.

Вон, ТопоГРАВ все правильно сказал. Прочтите, и уткнитесь, потому, что умные мысли говорит.

Валентиныч Не расходуй понапрасну свой гнев, впустую уходит.

[^]
Baлентиныч
22.04.2011 - 16:25 [ показать ]
-11
Forestgamp
22.04.2011 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 22.04.2011 - 17:25)
Цитата
кстати Митино это к чему?

А ты, дебил, в Митино живешь? Тогда, ДВАДЦАТЬ мегатонн! Чтобы всех дебилов в пепел!

Добавлено в 16:28
Цитата
Мыж одна страна.

Блять! Как жрать в три горла, так - МЫ ОДНА СТРАНА! А, как делиться, так- ХУЯ ВАМ! Ваша ёбаная москва, уже полвека, как не ОДНА СТРАНА! Сделали, блять, себе анклав, и ЖРЁТЕ, и ЖРЁТЕ, и ЖРЁТЕ, и ЖРЁТЕ, и ЖРЁТЕ, и ЖРЁТЕ, и ЖРЁТЕ.

Уважаемый, дебилами разбрасываться дело не хитрое, хочешь поговорить - давай в личку.

[^]
Baлентиныч
22.04.2011 - 16:35 [ показать ]
-10
hoss
22.04.2011 - 16:41
2

Шутник

Цитата
Блять! Как жрать в три горла, так - МЫ ОДНА СТРАНА! А, как делиться, так- ХУЯ ВАМ! Ваша ёбаная москва, уже полвека, как не ОДНА СТРАНА! Сделали, блять, себе анклав, и ЖРЁТЕ, и ЖРЁТЕ, и ЖРЁТЕ, и ЖРЁТЕ, и ЖРЁТЕ, и ЖРЁТЕ, и ЖРЁТЕ.

Похоже кое кого все же выпустили из психиатрической больницы=)
Проще надо быть и не кидаться на простых яповцев не важно из Москвы они или областей.

[^]
СлесарьЭВМ
22.04.2011 - 16:42
5

Троллинг ? не ,не слышал

Валентиныч,а у тебя брата в Москве нету ?

[^]
Всехнахпославик
22.04.2011 - 16:44
-2

300 юков потратил, блеать!

Цитата (Baлентиныч @ 22.04.2011 - 17:25)
Цитата
кстати Митино это к чему?

А ты, дебил, в Митино живешь? Тогда, ДВАДЦАТЬ мегатонн! Чтобы всех дебилов в пепел!

Добавлено в 16:28
Цитата
Мыж одна страна.

Жалко тебя. Очень жалко. Кушать нечего? Москва еду отняла? ну ты не завидуй, как небудь выживешь! Если совсем с голоду помирать будешь, приезжай к нам в метро, я тебе мелочи кину))))

[^]
Forestgamp
22.04.2011 - 16:44
0

Ярила

Baлентиныч я к тому что разбрасыватся дерьмом и посылать всех нахер думаю здесь неуместно....эх чувак, я тя так уважал када ты курицу жарил и про гамно тоже goodbye.gif

[^]
AnIsML
22.04.2011 - 16:51
0

Шутник

"" Штраф за выезд на перекресток, если на нем пробка, предлагается повысить ""
а вот с этим, пожалуй, соглашусь

[^]
dreamtry
22.04.2011 - 16:59
0

Ярила

Baлентиныч Харош срач разводить, если наверху сидят хитрожопые, то это не значит что мы, простые люди должны друг друга обосрать, послать и т.п. "Им" же только это и нужно. И москвичи тут ни при чем, если так наше ЛЮБИМОЕ правительство поступает, ни хера не развивает регионы, то кто виноват? Обычные люди что ли?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 22.04.2011 - 17:01

[^]
Baлентиныч
22.04.2011 - 16:59
-4

ЯПа

Цитата
Baлентиныч я к тому что разбрасыватся дерьмом и посылать всех нахер думаю здесь неуместно....эх чувак, я тя так уважал када ты курицу жарил и про гамно тоже

Гавмна у нас, поверьте, на сто лет припасено!

[^]
Forestgamp
22.04.2011 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 22.04.2011 - 17:59)
Цитата
Baлентиныч я к тому что разбрасыватся дерьмом и посылать всех нахер думаю здесь неуместно....эх чувак, я тя так уважал када ты курицу жарил и про гамно тоже

Гавмна у нас, поверьте, на сто лет припасено!

Ну это уже твоя тема

[^]
Baлентиныч
22.04.2011 - 17:00
-5

ЯПа

Цитата
Валентиныч,а у тебя брата в Москве нету ?

Есть, двоюродный, но говно редкостное! Типичный МАССКВИч....

[^]
EpicMazur
22.04.2011 - 17:02
4

Хохмач

Цитата (ТопоГРАВ @ 22.04.2011 - 16:53)
Я уже в каком-то топике каментил на эту тему. Один мой знакомый живёт в Женеве, но на своём годовалом БМВ-7 на работу не ездит. Парковка очень дорого стоит, а штраф за нарушение ПДД вообще астрономический. Ездит на трамвае, метро и автобусах, доволен жизнью.

Я вот к чему. Нужно ещё более увеличить штрафы в разы. Может задумаемся, что дешевле пройтись метров 500 (5-7 минут), чем ставить под знаком, выезжать на перекрёсток в пробку и гонять по двору без глушителя?

Транспортную систему менять трудно. но можно. Но ограничить въезд в транспорта в центры мегаполисов необходимо! Представьте ведро воды, которое вмещает 10 литров воды. А в него наливают 15 и приказывают: "Не проливайся!"

Я ещё бы ввёл платный въезд в центр для любого транспорта, кроме общественного и специального. Жестоко? скорее жёстко. Да, дедок какой-то, инвалид, на приём к властьимущим ехавший, ещё больше обозлится. Но ситуация с ведром. надеюсь, понятно обрисована?

Ограничим въезд-исчезнут пробки. По другому никак. И этот указ ДАМа-начало.

Все правильно говорите, товарищ!) но есть одно "но". В нашей стране такими методами бесполезно вообще что либо решать. Будь то повышение цен на алкоголь/сигареты (якобы борьба с вредными привычками) будь то ужесточение штрафов (якобы борьба с несоблюдением правил ДД)

Поверьте, тем у кого есть деньги - абсолютно плевать. Он как будет парковаться, где ему захочется - так и будет впредь. Как бухал за рулем - так и будет впредь. Страдает прежде всего гражданин с доходом до выше-среднего. Мы входим в десятку самых коррумпированых стран мира. Внедрение данных правил лишь в разы увеличит "поборы" на дорогах. Ибо с каждым новым законом "нечто" в погонах имеет все больше возможностей впаять вам штраф. А бюррократические лабиринты вконец ставят крест на доказательстве вашей же собственной невиновности.

Если честно, открывая каждый день новости, и читая о новых законопроектах в нашей стране - хочется и плакать и смеяться одновременно попутно истерично выдирая себе волосы на голове.

Как однажды была фраза на одном демотиваторе - (студия новостей) - "Вы будете смеяться, но у нас в стране опяяяять катастрофа"! hz.gif

[^]
Вайпер
6

МЕТАМОРФ

СлесарьЭВМ фраза из "Брата" ток не помню из 1 или 2 gigi.gif
Baлентиныч ты себе тактический знаешь куда засунь? Можешь не взрывать даже - и так нормально будет! Не надо смешивать понятие "Москва" с теми, кто её населяет. Мало платят в глубинке? Приезжай в Москву, покажи себя, ЗАРАБОТАЙ много! Кишка тонка - засунь свой язык в жопу(рядом с тактическим боезапасом) и наслаждайся результатом!
...Ишь блять, стратег нашелся, неибацца, тактическими зарядами разбрасываться...

[^]
Forestgamp
0

Ярила

Baлентиныч Ты хоть из каких краёв? А то в личке человек из ниоткуда

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 22.04.2011 - 17:04

[^]
Baлентиныч
22.04.2011 - 17:04
-4

ЯПа

Цитата
Baлентиныч Ты хоть из каких краёв?

Из глубинки... До ёбаной москвы 300км...

[^]
Forestgamp
22.04.2011 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 22.04.2011 - 18:04)
Цитата
Baлентиныч Ты хоть из каких краёв?

Из глубинки... До ёбаной москвы 300км...

Начал хорошо, хотяб в какую сторону 300 км...

[^]
байкер
22.04.2011 - 17:07
0

инструктор-х уюктор

Да, размер взяток теперь подрастёт, У нас когда повысили, сразу как-то с непривычки не боялись, а сейчас шёлковые все, ездят по правилам а гаеры в тоске, не знают до чего доебаться. Им -то два плана надо сдать, один по протоколам, второй по взяткам. Они сейчас напротив светофора с камерами становятся, причем не с визирами, а просто цифровая, и снимают кто за линию переехал, 50 долларей штраф и ниипёт. На взятки идут, но в том случае, когда план по протоколам выполнен. Таксистов тоже прикрывают, не знаю чем всё это закончится, ведь действительно это был единственный более менее некриминальный заработок у людей. Но олигархи местные создают сейчас частные таксопарки, соответственно лоббируют законы запрещающие частный извоз, и если хош работать, пожалуйста, на их машинах, и на зарплате.
Велосипеды- наше будущее!

[^]
Baлентиныч
22.04.2011 - 17:07 [ показать ]
-40
Forestgamp
22.04.2011 - 17:15
1

Ярила

Кароче тема превратилась в страч. Валентиныч, ну ёкарный бабай, ну кто тебе дорогу перешёл? Ну чё ты как дитё малое (хотя по авке не скажешь). Чё ты на всех обозлился? Денег в МСК много? - да много, но только не у всех, и далеко не у всех. У меня тёща около 5000 пенсии получает, она бы на эти деньги в МСК 2 недели не прожила еслиб мы с женой не помогали, а она по клубам не ходит. Так что умерь свой пыл и не вали всё в одно корыто.

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 22.04.2011 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17104
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх