Ну а для меня преклонение перед прадиками и крузаками вообще - маразм
ТЛК 200 - говно. ездил на LX570. Самый крутой крузак 200, круче уже ничего вообще не бывает во всей линейке
Прадик 120 - говно. 4.0 там мотор был. Ведро с болтами
Не едут, не поворачивают, не тормозят
У них корни военного Уаза по-японскии. Который типа лухари стал. Только это все равно Уазик, со всеми вытекающими
Нахер он нужен в городе. а они в 90% случаев ездят исключительно в городах - без понятия. Эти сараи переставляются на 60 в полосах, как телега, на которую нагрузили 4 тонны сена в 3 метра высоту. Вваливаясь в маневр. А как они поворачивают на 100кмч - вообще отдельная песня
ну и в тормоза жмешь со всей пролетарской ненавистью
Если за Прадо не помню, склько он там ел, то LX570 ездил подошлье и неплохо с ним познакомился: только по паспорту ел 22,5. Это, наверное, надо еле ползать не трогая газ, , чтобы такие цифры увидеть
Минимум - 27. МИНИМУМ при очень спокойной езде. Надавил тапку хоть немного - 30+. Чтобы он как то впечатляюще при этом ехал? - нет. Турбо-пакет молока 1,4 на Рапиде каком куда круче выдает.
Тахо с 5,3 Вортексом едет куда веселее
Так еще стоят каких то абсолютно неадекватных денег. За 20 летнее ведро 1 500 000 - с дуба рухнули или да? С рассказами. какой он кругом не ломучий и вечный. дада, конечно.
Я их смотрел лет 7 назад - 20 000 баксов(это чтобы с курсами не заморачиваться), за 2000 какие то года. Дикий бред
Так что все на любителя. Лично я японцев никогда не любил за их эргономику и ощущения за рулем. Просто мне не подходит, в отличии от чистокровных американцев.
В которые садишься, как в любимое домашнее кресло.
Европейцы точно так же таких ощущений не дают: ни самые крутые мерсы с бмв, ни ауди, ни кто то еще
Там другая фишка. у каждого своя
кстати. Широкий - не такой уж и чистокровный американец
У него французские корни
Это сообщение отредактировал DUnlim - 28.09.2025 - 22:04