Всё круто, но лучше подумать: владельцы про бандитский Jeep Grand Cherokee из 90-ых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч
1.10.2025 - 01:41
0
Статус: Offline

Бог юмора

Вот так понятнее ,что это только ТВИНКАМ!?!?!?

Всё круто, но лучше подумать: владельцы про бандитский Jeep Grand Cherokee из 90-ых

[^]
короллыч
1.10.2025 - 01:43
0

Бог юмора

И вот 5аfe не твинкам.
Где у него ремешек накинут,а???
Знатоки хреновые собрались.
Поди еще и на СТО работают с умным видом.
Что ж такое,раньше все были люди как люди а потом резко стали....©.

Это сообщение отредактировал короллыч - 1.10.2025 - 01:44

[^]
Анда
1.10.2025 - 06:45
0

Ярила

Короллыч, я тебе описал, то что видел и чем владел. Комплектацию помню. Ты же не видел, и отрицаешь. Не видел, не значит что нет в природе. В моих глазах ты упал до плинтуса. Как можно думать, что всё знаешь? Только если пачка маргарина под лобной костью. Про значение по японски твин кам настаивать не буду, наверно как ты пишешь, не вникал. Так и со второго поста написал. Для меня все, где 2 вала твин кам. Можешь, дальше писать, что такого не бывало в природе. Если новые аргументы, с интересом почитаю. А такие " Датчик ставился на 4 вд, значит в лимитный не ставился" попахивают темой про американцев на луне.

[^]
zhivaz
1.10.2025 - 07:03
1

Шутник

Цитата (arealoffroad @ 29.09.2025 - 10:27)
Владею 7 лет,пробег 180т км,доволен как слон
1999 гв Движок 3.1 дизель итальянский,ставили на морские катера,расход на МТ резине 11л,машинка чисто для души,рыбалка и шашлыкинг

о, брат вжиковод) но мерсодизель 2,7 таки лучше rulez.gif
//180 тыщ это детство какое то. капсула времени) у мну вчерась на одометре 350000 нулями поморгали. обкатку прошел)

[^]
короллыч
1.10.2025 - 12:51
0

Бог юмора

Цитата (Анда @ 1.10.2025 - 06:45)
Короллыч, я тебе описал, то что видел и чем владел. Комплектацию помню. Ты же не видел, и отрицаешь. Не видел, не значит что нет в природе. В моих глазах ты упал до плинтуса. Как можно думать, что всё знаешь? Только если пачка маргарина под лобной костью. Про значение по японски твин кам настаивать не буду, наверно как ты пишешь, не вникал. Так и со второго поста написал.  Для меня все, где 2 вала твин кам. Можешь, дальше писать, что такого не бывало в природе. Если новые аргументы, с интересом почитаю. А такие " Датчик ставился на 4 вд, значит в лимитный не ставился" попахивают темой про американцев на луне.

Ну вот видишь,ты доказать не силён, мне обратное. Нет подтверждений твоих слов,кроме прости господи, Бла-Бла-Бла.... Ибо ты очередной лиж бы ляпнуть ,как раньше было всё хорошо и трава зеленая. А по факту...пффффф.
И на мои фотофакты неопровержимые отвечаешь,что ты так для себя считаешь...все с тобой ясно
..исходя из твоих лслов,логически, прям смело считай хоть что твой холодильник дома ,это вообще например унитаз. Но от этого вещь ну не будет той вещью которой ты ее решил считать!только лмшь для тебя.
Ткнули тебя носом в общем..Ты и утонул,перешел от мат.части в дисскусию дежурных отписок.
Слив твой засчитат.
Дальше продолжать дисскутировать не буду ибо видя твои отмазки,это будет ниже моего достоинста. Скажу лишь, я точно усвоил что ты в технике...как я в балете)).

Это сообщение отредактировал короллыч - 1.10.2025 - 12:57

[^]
Анда
2.10.2025 - 04:36
0

Ярила

Как червяк на крючке. Ему про комплектацию, которую не видел в глаза, но утверждает, что не было. А он как за спасительный якорь, за твин кам) Мне похую ремни или зубцы там.

[^]
Grishan
28.10.2025 - 16:16
1

Владыка

Цитата (Bend @ 28.09.2025 - 11:13)
И обязательно чтобы зеленого цвета. 😁

Да, так, чтобы в городе приметный, а в лесу незаметный!

[^]
Василий75
29.10.2025 - 01:08
0

Хохмач

Работал с американцами. Владельцы чирков чаще всего жаловались на расход, на раздатку, на крестовины вместо шрусов в переднем мосту, которые надо было менять чаще колодок, и ржавеющий кузов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35105
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх