Таксист открыл стрельбу на юге Петербурга во время дорожного конфликта. Очевидцы не испугались и задержали его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitVold
16.01.2021 - 15:28 [ показать ]
-17
KefirOff
16.01.2021 - 15:29
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OBrian @ 16.01.2021 - 13:37)
Раз уже не секрет, то за рулём Ховера был я.
В-общем, вменили ему 167-ю и 213 ч. 2. Посадили в ИВС.
Ремонт стекла за десяточку. И то, стекло есть только б/ушное.

Молодец, зеленки тебе, бро. Не бро пусть трояк на нарах мотает!

[^]
biola
16.01.2021 - 15:31 [ показать ]
-17
Гемди
16.01.2021 - 15:31
9

Шутник

Цитата (biola @ 16.01.2021 - 14:05)
а я один не понял действия регика с начала ролика. ? он стоял хуй пойми где, до светофора куча места. впереди влез троллейбус потом влез чувак на кросе каком-то, регик даже не подтянулся, потом когда втулился таксер регик подрочил на свой регистратор и начал давить таксового. зачем так делать ?

Рег то как раз по феншую стоял. https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...ripe_big&z=15.4

[^]
srgout
16.01.2021 - 15:31
-1

Балагур

Цитата (leo1 @ 16.01.2021 - 15:15)
Цитата (MitVold @ 16.01.2021 - 15:06)
Цитата (Trahovich87 @ 16.01.2021 - 14:52)
Цитата (biola @ 16.01.2021 - 14:05)
а я один не понял действия регика с начала ролика. ? он стоял хуй пойми где, до светофора куча места. впереди влез троллейбус потом влез чувак на кросе каком-то,  регик даже не подтянулся, потом когда втулился таксер регик подрочил на свой регистратор и начал давить таксового. зачем так делать ?

Я правильно понимаю что это оправдывает действия таксиста по стрельбе в окно? Ну что он правильно сделал?

Вопрос не в этом. Причем тут оправдание действия таксиста? Человек просто спросил, зачем регик начал создавать непредсказуемую обстановку? Таксист конечно влезать не должен и уступать ему регик не должен был. Но есть одно но. Если вместо таксиста был бы автомобиль обычный, а за рулем неадекват покруче таксиста? Типа "дядя, куда ты лезешь". И вместо пневмата травмат? Долбоебов на дороге немеряно. Кто с пневматикой, кто с травматом, кто с топором. Если видишь около себя долбоеба, нахера с ним связываться, показывать что ты прав? Причем сначала регик стоял долго, а потом решил поехать. Ну сидит таксист и что легче стало ? А регик будет стекло вставлять, тоже гемор. Я просто к тому, что ну его нахуй психов дразнить, их все равно всех не научить и вылечить. Психу померещится, что ты в его сторону не так посмотрел, выйдешь утром на работу, а машине пиздец.

Возможно нужно стремиться к такому обществу в котором не мы боимся агрессивных долбоебов, а долбоебы бояться нарушать закон и общепринятые правила. Иначе назад в 90 а там и в средневековье

Ну согласен конечно. Но есть такой термин : виктимное поведение, т.е. такое поведение человека, которое может в результате совершаемых им действий вызвать преступление. Учитывая нулевые потери(под зеленый все равно успевали, репутационных потерь также нет, вас никто не оскорблял), надо было пропустить дурака, он уже полкорпуса вклинил.

[^]
Benzin13
16.01.2021 - 15:33 [ показать ]
-21
nikolkas
16.01.2021 - 15:33
3
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (leo1 @ 16.01.2021 - 15:17)
Цитата (nikolkas @ 16.01.2021 - 15:14)
Цитата (leo1 @ 16.01.2021 - 15:11)
Почему "хулигана" ? Блять, человек берет оружие, человек стреляет в другого человека, разве это не покушение на убийство? Хулигана это забор обоссать а стрелять в людей это сука что?

Нет. это не покушение на убийство. не было намерения убить, умысла нет - и пиздец, так шутка. ха-ха. (сарказм!) но с точки зрения закона - так.

Умысел это какое то расплывчатое определение. Если стреляешь в человека это покушение на убийство если ебашишь его ножом или топором это покушение на убийство какой к хуям ещё к этому умысел нужен?

Гыыыыыы. Камрад! ты почитай показания обвиняемых.
Он топором мух отгонял, от пчел отмахивался и случайно убил. Но! не хотел, вот совсем. и вообще они лучшие друзья по жизни, а сам - пацифист.
надо доказать, что именно был умысел на убийство, даже если там расчлененка. "анатомию изучал" или "васька проснется - а башка в тумбочке!".
суд то понятно рассмотрит, но вариантов куча.

[^]
LEZBIYANOZZ
16.01.2021 - 15:33
1

Make it wonderful

надо таксиста в блин раскатать ,вместе с машиной и пистолем!!!

[^]
yaTonop
16.01.2021 - 15:34
11

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата
Ремонт стекла за десяточку. И то, стекло есть только б/ушное. Жена(Михайлова) выскочила при первой остановке таксиста. Звонила дочка.
P.s. Огромное спасибо водителю мусоровоза, что не уехал до приезда полиции, которая "оперативно" прибыла через 10 минут.
Стрелявший так и не вышел из машины, сидел с закрытыми дверями.

Не ты называл ролик? А то самокритично получилось, про долбодятла. А, уже исправили название. Извини, дочитал до момента репрессии за правду. Требую снять предупреждение, свободу Анжеле Дэвис!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чайники
16.01.2021 - 15:35
7

Нас рать!

Цитата (MitVold @ 16.01.2021 - 15:28)
И мне вот даже интересно стало, если здесь все такие правильные собрались. Половина водителей поворотники не включают, треть выезжает на переход пешеходный на красный, да просто так среди водителей дохуя косячат. Но при этом корчат из себя умных шопиздец. Да из всех отписавшихся из тех , что хвалят регика, никто никогда не нарушал? Нет таких.

Тебе когда в стекло выстрелят поедешь дальше по своим делам.
Ты вообще о чём?

[^]
MitVold
16.01.2021 - 15:36
-4

Ярила

Цитата (KefirOff @ 16.01.2021 - 15:29)
Цитата (OBrian @ 16.01.2021 - 13:37)
Ремонт стекла за десяточку. И то, стекло есть только б/ушное.

Молодец, зеленки тебе, бро. Не бро пусть трояк на нарах мотает!

Какой трояк? Административка и все. Не надо увлекаться чтением последних предложений в статьях)). Есть еще и минимальное наказание. И ущерб явно до 50 тыщ. Я хуею с наивности таких, верящих в правосудие. У нас не Техас, Уокеров нет.

[^]
manansteros
16.01.2021 - 15:36
1

Приколист

Цитата (ФомаФаткин @ 16.01.2021 - 13:25)
Не хулиганку, а уголовку за такое давать сразу

Это и есть уголовная статья "Хулиганство".

[^]
Дубрав
16.01.2021 - 15:38
9

Шутник

вспомнил случвй, как мужика на машине преследовали бандиты, и он ехал общался 112, так там тупая пизда своими вопросами протупила так, что мужик въехал на поле, где его догнали и убили... вобщем там долго всё было... а из за тупой пробляди, убили человека... давно сделал выводы... не хуй и звонить...

[^]
bugortmb
16.01.2021 - 15:39
2

Ярила

Сколько же мудачья на дорогах...

[^]
biola
16.01.2021 - 15:39 [ показать ]
-22
MitVold
16.01.2021 - 15:40 [ показать ]
-19
Blatero
16.01.2021 - 15:41
23

Blatero

Цитата (MitVold @ 16.01.2021 - 15:28)
И мне вот даже интересно стало, если здесь все такие правильные собрались. Половина водителей поворотники не включают, треть выезжает на переход пешеходный на красный, да просто так среди водителей дохуя косячат. Но при этом корчат из себя умных шопиздец. Да из всех отписавшихся из тех , что хвалят регика, никто никогда не нарушал? Нет таких.

а нахуя ты перекладываешь с больной на здоровую? нимб не жмет? это христос вроде сказал, чтоб камнями кидались те, кто без греха...
ну вот я к примеру за рулем без малого 30 лет. косячил? - естественно... и дтп были.. но вот клянусь чем хочешь, я никогда в жизни не срал на окружающих и не выделывал как мне удобненько и похуй на все вокруг. на красный проскочить? - если проебланил. правила нарушить? - если проебланил. да пусть я сто раз еблан, но не борзый урод.
- я не поеду по тротуару, потому что мне жопу лень ногами носить до места.
- я не полезу впереди потока чтоб не стоять как все.
- я не поеду по обочине.
- я никогда не буду никого на дороге учить.
и что? я ангел штоле? да таких как я большинство на дороге. а вот таких как этот таксист намного меньше, просто нормальные в глаза не бросаются, их вообще не видно, едет и ладно. а вот невменоз всякий и отморозь ебанутая сразу напрягает, а значит и запоминается. и пусть на сотню нормальных один пидор, но настроение уже ни к черту и нервы как канаты..
водитель! будь внимателен! на трассе пидорас на пидорасе! ©...

[^]
yaTonop
16.01.2021 - 15:41
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата

Не нужно думать, что здесь сидит вся страна. Яп не слишком репрезентативен в этом отношении, активных пользователей от силы пара тысяч на 140 млн населения.

[^]
ebamarama
16.01.2021 - 15:45
3

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 16.01.2021 - 13:34)
Влип очкарик. Думал, стрельнет и попидорски свалит, а тут вон как получилось. Когда понял, что в ловушке, даже из машины вылазить зассал. Видимо, мушку спиливал хуем в срочном порядке.
Года 1,5 поселения дать ебантяю для профилактики, может и призадумается в следующий раз, когда на работу даже в такси теперь дорога заказана будет

Пятерочку общего надо.

[^]
Blatero
16.01.2021 - 15:47
21

Blatero

Цитата (biola @ 16.01.2021 - 15:39)
<оверквот>
Муля , берите нервы, они когда нибудь закончатся. а что мешало регику подрочить еще 10 сек пропустить недоделаного спешащего таксера, и без приключений доехаьб домой . 10 секунд и этого бы всего небыло . ЧСВ ?

ты читать можешь?
написал: там всего 15 секунд на стрелку эту.
постоял? - ну теперь постой еще цикл минуты 2-3. а за это время опять подъедут таксисты и снова встанут перед стоплинией, потому что они же профи и торопятся, а ты подождешь.. и снова цикл постой.. а потом опять... и снова...
а то вдруг нервный таксист попадется и не с пневматикой. а с дробовиком? и всех застрелит нахуй и тебя и жену и собаку жучку и дворника джамшута...
тут два варианта.. или ты никогда не видел пробок в своем колхозе... или ты председатель вашего местного клуба терпил "как бы чего не вышло"...

[^]
ИванычR
16.01.2021 - 15:48
2

Ярила

Цитата (westdm @ 16.01.2021 - 15:13)
Цитата (Busurmanin @ 16.01.2021 - 13:49)
Ну вот, а вы говорите, зачем короткоствол иметь... Да вот от тахих долбоебов. Чтоб у них мысли не было даже доставать пневматику. И нехер разбираться, какой там пистолет. Предмет схожий с оружием.. Все.. Ст. 37. "Непосредственная угроза применения насилия, опасного для жизни обороняющегося или другого лица, может выражаться, в частности, в высказываниях о намерении немедленно причинить обороняющемуся или другому лицу смерть или вред здоровью, опасный для жизни, демонстрации нападающим оружия или предметов, используемых в качестве оружия, взрывных устройств, если с учетом конкретной обстановки имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

А ты не думаешь что при легализации короткоствола такие долбоебы уже не с пневматикой будут ездить? и количество огнестрельной пальбы со случайными жертвами вырастет реально на порядок и больше?
Народ же не смущает тот факт что у потенциального оппонента в кармане может лежать мощный травмат?

Спорный вопрос. На пример запрет на ношение не в своей субъекте федерации. На пример вот это приезжее - таксист - он не граждане - не будет у него ствола. На пример граждане не менее 10 лет. На пример с 30 лет. Да много чег она пример можно. Тот же пневм пм - переделывается довольно не сложно и лупит так что травм отдыхает. при 4,5 калибре - дырки в легкую в теле делает

[^]
злойвояка
16.01.2021 - 15:49
7

Ярила

Цитата (MitVold @ 16.01.2021 - 15:06)
Вопрос не в этом. Причем тут оправдание действия таксиста? Человек просто спросил, зачем регик начал создавать непредсказуемую обстановку? Таксист конечно влезать не должен и уступать ему регик не должен был. Но есть одно но. Если вместо таксиста был бы автомобиль обычный, а за рулем неадекват покруче таксиста? Типа "дядя, куда ты лезешь". И вместо пневмата травмат? Долбоебов на дороге немеряно. Кто с пневматикой, кто с травматом, кто с топором. Если видишь около себя долбоеба, нахера с ним связываться, показывать что ты прав? Причем сначала регик стоял долго, а потом решил поехать. Ну сидит таксист и что легче стало ? А регик будет стекло вставлять, тоже гемор. Я просто к тому, что ну его нахуй психов дразнить, их все равно всех не научить и вылечить. Психу померещится, что ты в его сторону не так посмотрел, выйдешь утром на работу, а машине пиздец.

А может быть стоит так поступать-ибо психов надо помогать выявлять чтоб ими занимались соответствующие ведомства? Или каждый должен сидеть по своим раковинам с мыслью-он дурак и пусть едет? А если у это черта клинанет и он на детской площадке тир устроит потому, что его в свое время очередной терпила отпустил? Эти мрази так и поступают, что чувствуют безнаказанность dont.gif

[^]
KefirOff
16.01.2021 - 15:50
6

Ярила

Цитата (MitVold @ 16.01.2021 - 15:36)

Какой трояк? Административка и все. Не надо увлекаться чтением последних предложений в статьях)). Есть еще и минимальное наказание. И ущерб явно до 50 тыщ. Я хуею с наивности таких, верящих в правосудие. У нас не Техас, Уокеров нет.

Ага, по совокупности двух уголовок с использованием оружия переквалифицируют в административку и штрафанут? Ну-ну... gigi.gif И полиции не нужно план закрывать, да? Все на блюдечке преподнесенное в унитаз спустят? А таксомудилу будут защищать светилы Московской адвокатской практики?? Бг-ы-ы...
Регик, держи нас в курсе- посмотреть хочется на итоговый результат.

[^]
Kindmagic
16.01.2021 - 15:50
4

Ярила

Цитата (ebamarama @ 16.01.2021 - 17:45)
Цитата (СусанИванин @ 16.01.2021 - 13:34)
Влип очкарик. Думал, стрельнет и попидорски свалит, а тут вон как получилось. Когда понял, что в ловушке, даже из машины вылазить зассал. Видимо, мушку спиливал хуем в срочном порядке.
Года 1,5 поселения дать ебантяю для профилактики, может и призадумается в следующий раз, когда на работу даже в такси теперь дорога заказана будет

Пятерочку общего надо.

Не меньше, налицо попытка убийства (я бы именно так квалифицировал деяния этого обмудка!). Пуля могла попасть в пассажиров или водителя и они от этого не были застрахованы.

[^]
Kindmagic
16.01.2021 - 15:51
20

Ярила

Цитата (biola @ 16.01.2021 - 16:05)
а я один не понял действия регика с начала ролика. ? он стоял хуй пойми где, до светофора куча места. впереди влез троллейбус потом влез чувак на кросе каком-то, регик даже не подтянулся, потом когда втулился таксер регик подрочил на свой регистратор и начал давить таксового. зачем так делать ?

Хуя ты дебил... blink.gif У тебя права есть? Тебе знакомо такое понятие, как "стоп-линия"? Ты реально считаешь, что по ПДД нужно вылезать на перекрёсток, как троллейбус? Регику надо было дёрнуться за стоп-линию, чтобы не пустить троллейбус и чёрный внедорожник? Или надо было прикинуться терпилой и ещё таксёра впустить? Ну а за ним ещё парочку объездунов по соседней полосе? Надеюсь, ты пешком ходишь, ибо с таким мышлением за рулём нехуй делать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29160
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх