Таксист открыл стрельбу на юге Петербурга во время дорожного конфликта. Очевидцы не испугались и задержали его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NapilNick
17.01.2021 - 06:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФомаФаткин @ 16.01.2021 - 13:25)
Не хулиганку, а уголовку за такое давать сразу

Так и есть ст 213 УК ч 2 (хулиганство)

[^]
Gribh
17.01.2021 - 07:33
-8

Ярила

Цитата (OBrian @ 16.01.2021 - 21:41)
Цитата (Musta @ 16.01.2021 - 21:27)
OBrian
Простите, нет возможности прочитать всю ленту. 1 вопрос - ему грозит реальный срок или отделается "испугом или штрафом"?

Я пока не знаю, судим он или нет, под условкой или чист.
Если до суда погасит материальный ущерб(стекло, работы, хождения по сервисам, судам, и т.д.) и моральный вред(жена и дочка перепугались), буду не против условного срока.

Я не удивлюсь если дело вообще закроют, за отсутствием события преступления вы никак не сможете доказать факт выстрела именно им, какие экспертизы на пневматике?))) Я не защищаю таксиста, просто регику то же приземлиться бы на землю. Если тут думают что сотрудникам полиции прямо вот как повезло, что у них дело чуть ли не раскрыто, то вы глубоко заблуждаетесь, это да же не дело, и да же не делишки))) оно им нафиг не надо, мало того, как бы это не выглядело, но в глазах полицейских регик терпила. Они таксисту конечно обьяснят популярно, что так делать нельзя, и на этом будет все. Про возмещение вреда и прочего, это конечно то же бред)) А если таксер упрется и адвоката хорошего наймет, то тут уже для регика светит ст 304, провокация преступления, т.к таксер хоть из второго ряда вьезжал, нарушил правила проезда стоп линии и на красный, но стоял уже на корпус впереди регика и частично в полосе, а регик своими резкими маневрами спровоцировал его. Я бы просто таксеру морду набил сразу, когда его зажали. а это щас все рассосется, и ничего не будет.

Это сообщение отредактировал Gribh - 17.01.2021 - 07:47

[^]
meats1977
17.01.2021 - 07:51
1

Ярила

среди этого всего только девка понравилась..очень грамотно себя вела

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
17.01.2021 - 07:59
4

Ярила

Цитата (dnaquest @ 16.01.2021 - 16:47)
Ну в этот раз Питер без топора, без пилы чота как-то...
По теме таксисты стали очень борзо себя вести на дорогах, лезут во все щели, втискиваются, на голову садятся, раньше пропускал, теперь ну их нафиг, ведут себя как уроды конченые.

Давно уже никаких таксистов не пропускаю.
На хую я их видал с их уебанским поведением на дороге.

[^]
Domrych
17.01.2021 - 08:13
2
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (kanash @ 16.01.2021 - 21:21)
Не, это вряд ли тот таксер. Этот индивидуум, ссаныч обычно всякую хуйнюкремлеботские посты на ЯПе строчит. Привык, видимо, у своего куратора пригожинского строчить.

Заглянул в профиль этого саныча. Посмеялся от души, такой бред несет, особенно про ОМОН и Навального))) . Шизофреник.
Не удивлюсь что он и такие как он, тут активно поддерживают таксиста)

[^]
aleksounder
17.01.2021 - 08:20
2

Неформал

Совсем люди опизденели. На дороге всякое бывает, ну, обругали друг друга, да и дальше поехали. А чтоб из-за такой фигни стрелять... ппц.

[^]
vlpavlenko
17.01.2021 - 08:30
0

Хохмач

Цитата...
"Неподалёку от школы во дворах на Будапештской улице в Петербурге два автомобилиста не поделили дорогу. Право проезда решили с помощью пневматики."
Очень точно поясняет природу хайпожерских новостных заголовков. Не поделили не во дворах, а на перекрестке Слава-Бухарестская, что видно из видео, и тут уже речь идет не о "неподелили" а о хамском нарушении правил ПДД и просто поведения, а также о адекватной реакции пострадавшего в данном конфликте. Но цитата читается как - Казнить нельзя помиловать!

[^]
Blatero
17.01.2021 - 08:41
4

Blatero

Цитата (ViktorBerlin @ 16.01.2021 - 22:00)
Цитата (Busurmanin @ 16.01.2021 - 13:49)
Ну вот, а вы говорите, зачем короткоствол иметь... Да вот от тахих долбоебов. Чтоб у них мысли не было даже доставать пневматику. И нехер разбираться, какой там пистолет. Предмет схожий с оружием.. Все.. Ст. 37. "Непосредственная угроза применения насилия, опасного для жизни обороняющегося или другого лица, может выражаться, в частности, в высказываниях о намерении немедленно причинить обороняющемуся или другому лицу смерть или вред здоровью, опасный для жизни, демонстрации нападающим оружия или предметов, используемых в качестве оружия, взрывных устройств, если с учетом конкретной обстановки имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

А прикинь у этого таксиста тоже коротко ствол, и раз этот долбоеб применил пневматику,то где гарантии что он не пальнул бы с коротко ствола,просто потому что он у него есть, и был бы у мужика в другой машине, на выходе имели бы 1 труп кого нибудь

ты не понимаешь категорически.
знаешь, почему недолюди таскают с собой стволы и не боятся ими размахивать? потому что они уверены в том, что обратки не будет, они так самоутверждаются, тешат эго свое ущербное.
а вот если будет разрешен кс, то каждая обезьяна вместо того, чтоб размахивать пукалкой, будет стоять и чесать сраку. потому что страшно. потому что на его ссаную пукалку внезапно может высунуться штук 6 с разных сторон разных калибров - от водителя, от пассажира, от прохожего, от дворника, от пацанчика из ларька... и если сейчас на их стороне закон, а на его сила, то будет внезапно и закон и сила на их стороне...
а сейчас им не страшно.
был хороший анекдот в тему:
вызвал мужик такси, приехал на вызов колоритный такой джигит в кэпкэ...
- вах садыс дарагой с вэтэрком паэдэм...
на перекрестке загорается красный, таксист по газам и летит.. мужик ему - стой, там же красный, а он в ответ - ээ, дарагой, я джыгыт!
на следующем перекрестке хуяк, зеленый загорелся.. таксист тормоз в пол и встал как вкопаный.. мужик ему - чего стоим? зеленый же, а тот в ответ - эээ, нэт, дарагой, а вдруг там другой джыгыт?....

[^]
KIPiA
17.01.2021 - 09:09
4

Балагур

Цитата (biola @ 16.01.2021 - 14:05)
а я один не понял действия регика с начала ролика. ? он стоял хуй пойми где, до светофора куча места. впереди влез троллейбус потом влез чувак на кросе каком-то, регик даже не подтянулся, потом когда втулился таксер регик подрочил на свой регистратор и начал давить таксового. зачем так делать ?

У нас останавливаются перед светофором а не у знака стоп?
Чтоже ты дитятка тупой то такой.
А поворот осуществляется с разрешенной полосы, которую нужно занять заранее а не втискиваться через сплошные в самом конце.

[^]
Sakharoff
17.01.2021 - 09:36
0

Ярила

Где тут КИА?

[^]
OBrian
17.01.2021 - 11:10
7

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (Na1x @ 16.01.2021 - 19:20)
Цитата (OBrian @ 16.01.2021 - 13:37)
Раз уже не секрет, то за рулём Ховера был я.
В-общем, вменили ему 167-ю и 213 ч. 2. Посадили в ИВС.
Ремонт стекла за десяточку. И то, стекло есть только б/ушное. Жена(Михайлова) выскочила при первой остановке таксиста. Звонила дочка.
P.s. Огромное спасибо водителю мусоровоза, что не уехал до приезда полиции, которая "оперативно" прибыла через 10 минут.
Стрелявший так и не вышел из машины, сидел с закрытыми дверями.

10 минут? В 50 метрах от вас (за домом) 4 отделение полиции.

Я послал дочку к ним, чтобы вызвать оперативников. Дело-то серьёзное - пахнет палкой и премией. Не могу сказать, что там было, но, в итоге, дочка пришла ни с чем.
Мы с водителем мусоровоза задержали преступника, отдел в 50 метрах, раскрытое дело на блюдечке с голубой каёмочкой и... Всё... То есть ничего...
Премию получат ППС.

[^]
DenAlien
17.01.2021 - 12:55
1

Ярила

Цитата (MitVold @ 16.01.2021 - 15:06)
Цитата (Trahovich87 @ 16.01.2021 - 14:52)
а я один не понял действия регика с начала ролика. ? он стоял хуй пойми где, до светофора куча места. впереди влез троллейбус потом влез чувак на кросе каком-то,  регик даже не подтянулся, потом когда втулился таксер регик подрочил на свой регистратор и начал давить таксового. зачем так делать ?

Я правильно понимаю что это оправдывает действия таксиста по стрельбе в окно? Ну что он правильно сделал?

Вопрос не в этом. Причем тут оправдание действия таксиста? Человек просто спросил, зачем регик начал создавать непредсказуемую обстановку? Таксист конечно влезать не должен и уступать ему регик не должен был. Но есть одно но. Если вместо таксиста был бы автомобиль обычный, а за рулем неадекват покруче таксиста? Типа "дядя, куда ты лезешь". И вместо пневмата травмат? Долбоебов на дороге немеряно. Кто с пневматикой, кто с травматом, кто с топором. Если видишь около себя долбоеба, нахера с ним связываться, показывать что ты прав? Причем сначала регик стоял долго, а потом решил поехать. Ну сидит таксист и что легче стало ? А регик будет стекло вставлять, тоже гемор. Я просто к тому, что ну его нахуй психов дразнить, их все равно всех не научить и вылечить. Психу померещится, что ты в его сторону не так посмотрел, выйдешь утром на работу, а машине пиздец.

Ни разу ты не прав. Данный случай как раз в духе американского общества, когда за хамство наказывают. Таксист изначально должен был как положено встать в ряд в хвост очереди. Ну и показательно, службы реагируют черт знает как, участок рядом, перекинуть звонок в отделение и резко выбежать на точку никто не может прошло более 10 минут и запись оборвалась. Интересно, сколько в итоге по времени прошло точно когда менты появились.

Просто менты и ППС по заявлению, о том что кто то просто подрезал вообще не реагируют. В США всегда реагируют на обращение граждан.

[^]
IСанчесI
17.01.2021 - 13:04
3

переподпереподвыподверт

Цитата (svic @ 16.01.2021 - 15:11)
Просто автор обмудок, спровоцировал таксиста, и корчит из себя жертву.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 23%

Провоцируют пидарасы, которые поворачивают не с нужного ряда. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую

[^]
barmaleika18
17.01.2021 - 13:32
1

Ярила

Регик молодец!
А у нас в Замкадье никто бы ловить его не стал (тем более менты). Просто определили бы кто это был. У нас часто самовозгорания такси бывают - слишком чистый воздух наверное. И чурки всякие (не путать с нормальными ассимилироваными нацменами) живут только общинами и по одному не ходят - боятся заблудиться в глухолесье наверное, как многие девианты до них. А там волки-медведи-россомахи. Как-то так :)

[^]
Sanaa
17.01.2021 - 13:36
-1

Весельчак

Эти Яндекс такси вообще пидарасы оглохли вчера давай такси вызывать а тут на нахуй задолжнасть вдруг откуда не возьмись появилась звоню этим блядям они не разговаривают трубку кидают и все я 2й раз набираю че мол у вас за отношение к клиентам трубку кинула сука нюх потерявшая и усе

[^]
Гаррет
17.01.2021 - 13:43
0

Кок

а я один не понял действия регика с начала ролика. ? он стоял хуй пойми где, до светофора куча места. впереди влез троллейбус потом влез чувак на кросе каком-то, регик даже не подтянулся, потом когда втулился таксер регик подрочил на свой регистратор и начал давить таксового. зачем так делать ?

Там ебанутый знак стоп-линии, который стоит на этом месте ещё с тех пор, как надземного перехода не было, а был обычный. Водители останавливаются на стоп-линии и оставляют место табуну проскакунов типа этого Поло...

[^]
Лешийкот
17.01.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (aleksounder @ 17.01.2021 - 08:20)
Совсем люди опизденели. На дороге всякое бывает, ну, обругали друг друга, да и дальше поехали. А чтоб из-за такой фигни стрелять... ппц.

В данном случае это не люди, таксист примат.

[^]
Andr0880
17.01.2021 - 14:01
2

Балагур

Цитата (Gribh @ 17.01.2021 - 07:33)
Я не удивлюсь если дело вообще закроют, за отсутствием события преступления вы никак не сможете доказать факт выстрела именно им, какие экспертизы на пневматике?))) Я не защищаю таксиста, просто регику то же приземлиться бы на землю. Если тут думают что сотрудникам полиции прямо вот как повезло, что у них дело чуть ли не раскрыто, то вы глубоко заблуждаетесь, это да же не дело, и да же не делишки))) оно им нафиг не надо, мало того, как бы это не выглядело, но в глазах полицейских регик терпила. Они таксисту конечно обьяснят популярно, что так делать нельзя, и на этом будет все. Про возмещение вреда и прочего, это конечно то же бред)) А если таксер упрется и адвоката хорошего наймет, то тут уже для регика светит ст 304, провокация преступления, т.к таксер хоть из второго ряда вьезжал, нарушил правила проезда стоп линии и на красный, но стоял уже на корпус впереди регика и частично в полосе, а регик своими резкими маневрами спровоцировал его. Я бы просто таксеру морду набил сразу, когда его зажали. а это щас все рассосется, и ничего не будет.

Вот откуда мамкины юристы лезете?
Какая 304 УК?

Я тебе напомню, ты забыл, название статьи:
"Провокация взятки, коммерческого подкупа либо подкупа в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд".

Чего там регик провоцировал? Взятку таксисту, как должностному лицу Яндекс такси, предлагал?)))

Печально, что ты такой же, как таксерик, мозгов нихуя нет, где то, что то, прочел, от таких же деятелей, решил тут написать.
И ведь свято в эту хуету веришь. Потом, случись чего, будешь сопли на кулак мотать, рыдая, мол "я не хотел, оно само". Только поздно будет.
Ты задумайся, если имеется чем.

Провокация преступления, за исключением частного случая 304 (взятки и тому подобное), никак не криминализирована. Держу в курсе.

ЗЫ: таксист, если упрется, как ты советуешь, повторит подвиг Ефремова. И уедет на пару лет поселения. Что ему, уверен, нахуй не нужно.
И адвокат, если это не тупое авокадо, однозначно присоветует каяться, скинуть в счет возмещения вреда регику денег и принести извинения.

ЗЗЫ: доказухи вагон и тележка.
Регик на очной опознает таксерика как лицо доставшее травмат, видел в зеркало заднего вида, и открывшее стрельбу.
Плюс дочка (или кто там с ним в автомобиле), свидетелем будет.
И все. Пульку найдут, пневмат тоже. Мотив имеется.
Тут проще раскрутить дело, чем заминать, потом жалобы, зачем оно надо? Кто такой этот таксер, что бы за него рисковать?

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 17.01.2021 - 14:02

[^]
dumspero
17.01.2021 - 21:31
0

Ярила

Цитата
По данным «Фонтанки», глава ГУ МВД Роман Плугин на последних совещаниях отмечал, что случаи стрельбы в черте города участились. Он потребовал от подчиненных жестко разбираться с подобными случаями, не бояться при наличии состава возбуждать уголовные дела в отношении стрелков

В тот же день
"Петербуржца расстреляли из «травмата» на проспекте Культуры"
одного из участников конфликта увезли в Елизаветинскую больницу с ранением шеи, живота и правой руки
Стрелка задержали. Ему 38 лет, в прошлом — судимость за самоуправство. Как уточнили в Росгвардии, пистолет «Оса» принадлежит ему, лицензия действительна до 2022 года. На противоправном применении оружия владелец раньше не попадался.

Пистолет изъят, задержанный объясняет причину стрельбы в 59-м отделе полиции.
https://www.fontanka.ru/2021/01/17/69703376/

[^]
Тавросс
18.01.2021 - 14:19
0

Весельчак

Как же у нас любят ущербные люди глумиться над более слабыми.

[^]
superboy555
18.01.2021 - 23:34
0

Ярила

Живу неподалёку, проезжаю там часто, постоянно лезут умники.

[^]
lnet
19.01.2021 - 13:49
0

Ярила

ТС, у дочки голос офигенный! напомнил мне подругу молодости. лет 18-22?

[^]
OBrian
23.01.2021 - 21:00
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (lnet @ 19.01.2021 - 13:49)
ТС, у дочки голос офигенный! напомнил мне подругу молодости. лет 18-22?

Но-но-но! Семнадцать.
Стекло поменял. Нашел единственное б/ушное оригинальное. 13 штук отдал.

[^]
waitmen
30.01.2021 - 19:07
0

Балагур

Цитата (санычч @ 16.01.2021 - 20:13)
ссыкливое чмо со своей бабой выебнулись,и обосрались

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 30%

Вот поэтому следует принять закон за оскорбления в интернете, присунут лялечке месяц исправительных и всем хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29160
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх