Таксист открыл стрельбу на юге Петербурга во время дорожного конфликта. Очевидцы не испугались и задержали его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванычR
16.01.2021 - 15:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MitVold @ 16.01.2021 - 15:40)
Цитата (Чайники @ 16.01.2021 - 15:35)
Цитата (MitVold @ 16.01.2021 - 15:28)
И мне вот даже интересно стало, если здесь все такие правильные собрались. Половина водителей поворотники не включают, треть выезжает на переход пешеходный на красный, да просто так среди водителей дохуя косячат. Но при этом корчат из себя умных шопиздец. Да из всех отписавшихся из тех , что хвалят регика, никто никогда не нарушал? Нет таких.

Тебе когда в стекло выстрелят поедешь дальше по своим делам.
Ты вообще о чём?

Видать, вы из тех, что читает только первую и последнюю страницу? Выстрелил таксист на психе, когда регик ему проехать не дал. Смотрите видео. Таксиста неправ по-любому. Но ценой ремонта машины и походов по судам учить психов, ну его нахуй.

Ну так то далеко можно зайти. Типа ценой похода по судам насилие сексуальное над ребенком . . . где та грань? Правовое государство начинается с нетерпимости к мелким нарушениям. А это - не мелкое. Это до 8 лет так то и это ч.2 - тяжкое преступление. По тяжкому - мера до суда - арест

[^]
Dogfighter
16.01.2021 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Альберто @ 16.01.2021 - 14:04)
Тогда уже "..открыл огонь.." Гулять так гулять.

И при звонке в полицию: "я борт - - - , веду огневой бой в квадрате - - - -"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGS17
16.01.2021 - 15:55
19

Ярила

Цитата (biola @ 16.01.2021 - 16:05)
а я один не понял действия регика с начала ролика. ? он стоял хуй пойми где, до светофора куча места. впереди влез троллейбус потом влез чувак на кросе каком-то, регик даже не подтянулся, потом когда втулился таксер регик подрочил на свой регистратор и начал давить таксового. зачем так делать ?

Регик стоял перед стоп-линией. Что он сделал не правильно?

Таксист открыл стрельбу на юге Петербурга во время дорожного конфликта. Очевидцы не испугались и задержали его

[^]
FatmanM
16.01.2021 - 15:58
3

Долго смотрел на Луну

Че за день то сегодня, опять Питер, таксисты, стрельба lol.gif
У вас там на "Авроре" случайно орудия не пробанили?

[^]
ИванычR
16.01.2021 - 16:00
12

Ярила

Цитата (AGS17 @ 16.01.2021 - 15:55)

По версии энного количества жителей нашей страны он должен был терпеть что бы не было проблем, ещё по части - нарушают все и надо относиться к этому терпимо. Ещё по части он не мужик - не пропустил по браццки.

[^]
Gribh
16.01.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (KefirOff @ 16.01.2021 - 15:50)
Цитата (MitVold @ 16.01.2021 - 15:36)

Какой трояк? Административка и все. Не надо увлекаться чтением последних предложений в статьях)). Есть еще и минимальное наказание. И ущерб явно до 50 тыщ. Я хуею с наивности таких, верящих в правосудие. У нас не Техас, Уокеров нет.

Ага, по совокупности двух уголовок с использованием оружия переквалифицируют в административку и штрафанут? Ну-ну... gigi.gif И полиции не нужно план закрывать, да? Все на блюдечке преподнесенное в унитаз спустят? А таксомудилу будут защищать светилы Московской адвокатской практики?? Бг-ы-ы...
Регик, держи нас в курсе- посмотреть хочется на итоговый результат.

На самом деле, вон как раз нифига и не будет. Ну да скажет есть у меня пневмат, на него разрешения не надо, ну достал, стрельнул в кошку, что проезду мешала, а пулька рикошетом прилетела в стекло, злого умысла не имел, убегал так как испугался, тут еще доказать что именно он стрельнул надо, записи выстрела именно им нет, и дадут ему хулиганку мелкую. Он может сам до этого и не допрет, но адвокат подскажет, сначала конеш запугают. потом помогут))) адвокату и бабки за легко и плюсик в дело

[^]
CHIPPER3D
16.01.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (ФомаФаткин @ 16.01.2021 - 13:25)
Не хулиганку, а уголовку за такое давать сразу

Правильно т.к. в уголовке адвокаты куда дороже за один выход в суд берут, чем административка!

[^]
leo1
16.01.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (srgout @ 16.01.2021 - 15:31)
Цитата (leo1 @ 16.01.2021 - 15:15)
Цитата (MitVold @ 16.01.2021 - 15:06)
Цитата (Trahovich87 @ 16.01.2021 - 14:52)
Цитата (biola @ 16.01.2021 - 14:05)
а я один не понял действия регика с начала ролика. ? он стоял хуй пойми где, до светофора куча места. впереди влез троллейбус потом влез чувак на кросе каком-то,  регик даже не подтянулся, потом когда втулился таксер регик подрочил на свой регистратор и начал давить таксового. зачем так делать ?

Я правильно понимаю что это оправдывает действия таксиста по стрельбе в окно? Ну что он правильно сделал?

Вопрос не в этом. Причем тут оправдание действия таксиста? Человек просто спросил, зачем регик начал создавать непредсказуемую обстановку? Таксист конечно влезать не должен и уступать ему регик не должен был. Но есть одно но. Если вместо таксиста был бы автомобиль обычный, а за рулем неадекват покруче таксиста? Типа "дядя, куда ты лезешь". И вместо пневмата травмат? Долбоебов на дороге немеряно. Кто с пневматикой, кто с травматом, кто с топором. Если видишь около себя долбоеба, нахера с ним связываться, показывать что ты прав? Причем сначала регик стоял долго, а потом решил поехать. Ну сидит таксист и что легче стало ? А регик будет стекло вставлять, тоже гемор. Я просто к тому, что ну его нахуй психов дразнить, их все равно всех не научить и вылечить. Психу померещится, что ты в его сторону не так посмотрел, выйдешь утром на работу, а машине пиздец.

Возможно нужно стремиться к такому обществу в котором не мы боимся агрессивных долбоебов, а долбоебы бояться нарушать закон и общепринятые правила. Иначе назад в 90 а там и в средневековье

Ну согласен конечно. Но есть такой термин : виктимное поведение, т.е. такое поведение человека, которое может в результате совершаемых им действий вызвать преступление. Учитывая нулевые потери(под зеленый все равно успевали, репутационных потерь также нет, вас никто не оскорблял), надо было пропустить дурака, он уже полкорпуса вклинил.

Виктимное поведение это изобретение западных либералов педерастов педофилов. Типа девушка сама виновата что её ахмет изнасиловал и убил в короткой юбке шла и возбудила в ахмете низмененные чувства. Соблюдение пдд, закона и общепринятые норм никак не может быть виктимным поведением

[^]
dumspero
16.01.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (фусовод @ 16.01.2021 - 15:03)
Цитата (rmhunter @ 16.01.2021 - 15:01)
Цитата (ias1906 @ 16.01.2021 - 13:32)
Когда ствол на руках, ВСЕГДА найдётся повод его применить! ©  dont.gif

Применить по назначению и просто применить разные вещи. Я владею двумя резинострелами, гладкоствольным ружьем, нарезным карабином - больше 10 лет, но меня ни разу даже не посетила мысль пострелять из них в людей, пусть они б меня чем-то и обидели. Применение происходит сугубо в тирах, лесах и прочих подходящих местах.

Плюсану. Правильная позиция.
А зачем два травмата?

Дык комплекс неполноценности давит.
Хотя бы на ЯПе написать

[^]
Шурик74
16.01.2021 - 16:07
4

Ярила

На видео всё есть, регик молодец, дурак из такси сядет, одним мудаком на время в Питере будет меньше.

[^]
biola
16.01.2021 - 16:08 [ показать ]
-13
Дрон2020
16.01.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 16.01.2021 - 15:00)
ТС - здоровья и его спутнице тоже. Крепких нервов и терпения.
Обязательно напиши, чем кончится!
Самого выстрела не видно (на 1.52), так что к сожалению, нормальный адвокат развалит дело на раз два.
Свидетели есть? пиши объяву - может кто что видел и подтвердит. Иначе труба.
Пневмат не докажешь, скажет - не мой, кто-то отставил.

Дурачок что-ли? То есть, чтобы доказать что то нужно видео? А когда регистраторов и телефонов не было, что делали?

[^]
ИванычR
16.01.2021 - 16:09
12

Ярила

Цитата (Gribh @ 16.01.2021 - 16:00)
На самом деле, вон как раз нифига и не будет. Ну да скажет есть у меня пневмат, на него разрешения не надо, ну достал, стрельнул в кошку, что проезду мешала, а пулька рикошетом прилетела в стекло, злого умысла не имел, убегал так как испугался, тут еще доказать что именно он стрельнул надо, записи выстрела именно им нет, и дадут ему хулиганку мелкую. Он может сам до этого и не допрет, но адвокат подскажет, сначала конеш запугают. потом помогут))) адвокату и бабки за легко и плюсик в дело

Любой следак - посмотрев кино определит причинно следственные. И кошка не прокатит. Есть причина - не пустил - есть следствие и результат. Ваши предположения не строятся на логике юриспруденции. Как и не строится логика угрозы убийством - её не было. Была причина - не пропустил, была внезапновозникшая не приязнь, была стрельба. 213,2 Ни один следак не откажется себе в зачет тяжкую раскрытие повесить. Это премия и звездочки. Ни один адвокат кроме как проверить правильность бумажек без связей не может ни чего - ноль. Состязательности процесса нет, т.е. судья влепит столько сколько попросит прокурор. Обвинение попросит 2/3 от максимального, ну то се, смягчающие, судья скинет год и получит чел 3 ку если залупаться будет и 1,5 если покается и деятельно раскается с возмещением вреда. И кстати стрельба в кошку - то же самое что и в машину, а именно нарушение общественного порядка с применением оружия

Это сообщение отредактировал ИванычR - 16.01.2021 - 16:11

[^]
Михаило79
16.01.2021 - 16:11
-4

Шутник

а я один не понял действия регика с начала ролика. ? он стоял хуй пойми где, до светофора куча места. впереди влез троллейбус потом влез чувак на кросе каком-то,  регик даже не подтянулся, потом когда втулился таксер регик подрочил на свой регистратор и начал давить таксового. зачем так делать ?

не выложил в теме сразу такой скрин или не написал что перед стоп-линией стоял.

Хотя ИМХО, х.з. что она так нарисована далеко, за километр до светофора, если движение плотное мог сам к светофору подрулить, а не провоцировать других участников движения. Я бы если ездил там постоянно и знал ситуацию подъехал прямо к светофору, как на фото выше.
upd посмотрел обзорную панораму, там еще и табличка "стоп" не, не поехал бы lol.gif

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 16.01.2021 - 16:16

[^]
Gribh
16.01.2021 - 16:15
-8

Ярила

Цитата (ИванычR @ 16.01.2021 - 16:09)
Цитата (Gribh @ 16.01.2021 - 16:00)

Любой следак - посмотрев кино определит причинно следственные. И кошка не прокатит. Есть причина - не пустил - есть следствие и результат. Ваши предположения не строятся на логике юриспруденции. Как и не строится логика угрозы убийством - её не было. Была причина - не пропустил, была внезапновозникшая не приязнь, была стрельба. 213,2 Ни один следак не откажется себе в зачет тяжкую раскрытие повесить. Это премия и звездочки. Ни один адвокат кроме как проверить правильность бумажек без связей не может ни чего - ноль. Состязательности процесса нет, т.е. судья влепит столько сколько попросит прокурор. Обвинение попросит 2/3 от максимального, ну то се, смягчающие, судья скинет год и получит чел 3 ку если залупаться будет и 1,5 если покается и деятельно раскается с возмещением вреда. И кстати стрельба в кошку - то же самое что и в машину, а именно нарушение общественного порядка с применением оружия

gigi.gif lol.gif Чувак ты смотришь сильно много фильмов, причем не самых умных. А если следак решит, что регик неделю назад написал коммент плохой про Жириновского? Уж не снайпер ли это Жириновского, тут дело то посерьезнее будет, тут можно сразу в маршалы прыгнуть)))) Ты абсолютно не в теме))) советую тебе не позориться

[^]
AGS17
16.01.2021 - 16:16
4

Ярила

Цитата (Михаило79 @ 16.01.2021 - 18:11)

не выложил в теме сразу такой скрин или не написал что перед стоп-линией стоял.

Хотя ИМХО, х.з. что она так нарисована далеко, за километр до светофора, если движение плотное мог сам к светофору подрулить, а не провоцировать других участников движения. Я бы если ездил там постоянно и знал ситуацию подъехал прямо к светофору, как на фото выше.

Не пуганые. Приезжайте к нам- сделаете план по штрафам за стоп-линию.
У нас в городе перед стоп-линиями камер понатыкано, поэтому все соблюдают дистанцию, даже там где нет контроля.

[^]
Куклус
16.01.2021 - 16:17
0

Ярила

всегда утверждал, они йобнутые

[^]
ИванычR
16.01.2021 - 16:20
4

Ярила

Цитата (Gribh @ 16.01.2021 - 16:15)
Чувак ты смотришь сильно много фильмов, причем не самых умных. А если следак решит, что регик неделю назад написал коммент плохой про Жириновского? Уж не снайпер ли это Жириновского, тут дело то посерьезнее будет, тут можно сразу в маршалы прыгнуть)))) Ты абсолютно не в теме))) советую тебе не позориться

Ну при чем тут решит. План есть план. Прошлый год столько этот столько. Есть тема - приберет. Чего тут выдумывать. И кстати про камменты и региков - зря смеетесь. Так то штраф за комменты про власть (А Жириновский это законодательная власть) - 200-300 тыр. Ну а на фоне - глава ГУ МВД Роман Плугин на последних совещаниях отмечал, что случаи стрельбы в черте города участились. Он потребовал от подчиненных жестко разбираться с подобными случаями, не бояться при наличии состава возбуждать уголовные дела в отношении стрелков. - так вообще в масть прям

Это сообщение отредактировал ИванычR - 16.01.2021 - 16:21

[^]
UlcerMordor
16.01.2021 - 16:21
0

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Гемди @ 16.01.2021 - 15:31)
Цитата (biola @ 16.01.2021 - 14:05)

Рег то как раз по феншую стоял. https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...ripe_big&z=15.4

Немного постоял по феншую и в итоге на красный выехал.

[^]
biola
16.01.2021 - 16:21 [ показать ]
-20
Gribh
16.01.2021 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 16.01.2021 - 16:09)
Цитата (nikolkas @ 16.01.2021 - 15:00)
ТС - здоровья и его спутнице тоже. Крепких нервов и терпения.
Обязательно напиши, чем кончится!
Самого выстрела не видно (на 1.52), так что к сожалению, нормальный адвокат развалит дело на раз два.
Свидетели есть? пиши объяву - может кто что видел и подтвердит. Иначе труба.
Пневмат не докажешь, скажет - не мой, кто-то отставил.

Дурачок что-ли? То есть, чтобы доказать что то нужно видео? А когда регистраторов и телефонов не было, что делали?

Не обязательно видео. нужна хотя бы очная ставка. Вот пригласят регика и скажут, вот вы видели как подозреваемый вышел из машины и стрелял в вас?
-Нет я не видел, но я его не пустил, а тут знаетели причинно следственные связи, как пишут всякие убогие)))
-Его еще раз спросят: А если вы не видели, с чего вы решили, что это именно он стрелял? Есть у вас какие то доказательства в виде свидетелей, или видео? может у вас там баклажка с пивом рванула)))

Ребята так только в кино бывает, а когда не было телефонов раньше, так и говорили, без бумажки ты букашка, нет доказательств никаких, гуляй Вася, пока за клевету не привлекли.

[^]
Sakharoff
16.01.2021 - 16:23
-3

Ярила

Главное мушку спилить.

[^]
affect84
16.01.2021 - 16:24
0

Ирландец

Цитата (фусовод @ 16.01.2021 - 13:34)
Цитата (afropinguin @ 16.01.2021 - 13:17)
По данным «Фонтанки», глава ГУ МВД Роман Плугин на последних совещаниях отмечал, что случаи стрельбы в черте города участились. Он потребовал от подчиненных жестко разбираться с подобными случаями, не бояться при наличии состава возбуждать уголовные дела в отношении стрелков.

источник

Вот эта вот фраза прям насторожила.
Что значит не бояться?
Кого они блять боятся, что за трусливые правоохранители?

Это если в случае стрелок терпилла окажется родственником из власти которую очень любят(ну эти пидары с отрядами и бабками маразматиками которые пропустили базовый укол пролонга и дуста)

[^]
диджей
16.01.2021 - 16:24
-4

Ярила

Если таксист успел выкинуть ствол то никто ничего не докажет.
Я не я хата не моя.
Свидетелей нет?

Это сообщение отредактировал диджей - 16.01.2021 - 16:26

[^]
dumspero
16.01.2021 - 16:26
4

Ярила

Цитата
Муля , берите нервы, они когда нибудь закончатся. а что мешало регику подрочить еще 10 сек пропустить недоделаного спешащего таксера, и без приключений доехаьб домой . 10 секунд и этого бы всего небыло . ЧСВ ?

Женщине по природе полагается быть терпилой. И ее никто не осудит, если она в залупу не лезет. Знаете? чем истинная Леди отличается от бабы?
А регик - Чел, мужик и гражданин. Все правильно сделал. Вопросы к полиции и правосудию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29161
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх