Таксист открыл стрельбу на юге Петербурга во время дорожного конфликта. Очевидцы не испугались и задержали его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahakov74
16.01.2021 - 17:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лаcвегас @ 16.01.2021 - 19:11)
Таксист мелкий пакостник, ЕСЛИ это он выстрелил ( хрен докажешь :( ), дочка УМНИЧКА, регик ССыкло, ВОДИТЕЛЬ МУСОРОВОЗА, БЫСТРЕЕ мусоров ОТРЕАГИРОВАЛ, тоже молодец !А вообще-то регик, инвалид который :) - инвалид на голову- сам создал проблему из ничего! Таксист. как и водители троллейбусов/автобусов/маршруток - на работе, которая, работа, заключается в доставке людей к месту (...работы, ..лечения.. отдыха...), хрена бы их не пропустить ? Сам же этот Ынвалид, опаздывая, дай Бог на поезд, а не на очередную колЬку от Ынвалидности, только был бы благодарен, пустившим их в поток.

ты жопашник , нахуй человека оскорбляешь ? cool.gif

[^]
Sollydiz
16.01.2021 - 17:53
4

Наши демоны нас берегут ©

И как обычно нашлись любители позащищать мразоту. С пафосом, слюнями «да хто ни падрезаль и не стреляль ссыклива - фсе такия» - хуй там плавал, тащемта. Нормальные люди не делают того, что неприятно им самим. А особи исполняют, до. Разное. На дороге, в магазе, дома, в нете. Программа сбоит, походу. «Людей оне доставляют, пустити их», по тротуару дык ваще пижже всего мчать, хуль мелочиться.

[^]
Македо
16.01.2021 - 18:01
3

Ярила

Цитата
Затем что по правилам останавливаться необходимо за метр до СТОП линии.

Это в каких таких ПДД об этом сказано?

[^]
нептица
16.01.2021 - 18:02
5

Ярила

Цитата (AGS17 @ 16.01.2021 - 15:55)
Цитата (biola @ 16.01.2021 - 16:05)
а я один не понял действия регика с начала ролика. ? он стоял хуй пойми где, до светофора куча места. впереди влез троллейбус потом влез чувак на кросе каком-то,  регик даже не подтянулся, потом когда втулился таксер регик подрочил на свой регистратор и начал давить таксового. зачем так делать ?

Регик стоял перед стоп-линией. Что он сделал не правильно?

Если бы это фото появилось раньше, многие вопросы отпали бы за ненадобностью. Человек остановился там, где предписано правилами.
Вопрос к тем, кому этот перекрёсток знаком, к ТС в том числе, извините, что не совсем по теме. Про троллейбус: он тоже из второго ряда вылез, что ему помешало в левый ряд заранее перестроиться? Там остановка рядом, не пустили, или они всегда так делают?

[^]
OBrian
16.01.2021 - 18:07
7

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (leo1 @ 16.01.2021 - 15:11)
Почему "хулиганка" ? Блять, человек берет оружие, человек стреляет в другого человека, разве это не покушение на убийство? Хулиганка это забор обоссать а стрелять в людей это сука что?

Здесь я согласен. Жена могла повернуться в этот момент и пулькой или осколком получить в глаз. Стреляющий должен был осознавать это.

[^]
Gribh
16.01.2021 - 18:12
1

Ярила

Цитата (нептица @ 16.01.2021 - 18:02)
а я один не понял действия регика с начала ролика. ? он стоял хуй пойми где, до светофора куча места. впереди влез троллейбус потом влез чувак на кросе каком-то,  регик даже не подтянулся, потом когда втулился таксер регик подрочил на свой регистратор и начал давить таксового. зачем так делать ?

Если бы это фото появилось раньше, многие вопросы отпали бы за ненадобностью. Человек остановился там, где предписано правилами.
Вопрос к тем, кому этот перекрёсток знаком, к ТС в том числе, извините, что не совсем по теме. Про троллейбус: он тоже из второго ряда вылез, что ему помешало в левый ряд заранее перестроиться? Там остановка рядом, не пустили, или они всегда так делают?

Я не знаком с этим перекрестком, но смею предположить, так как у нас такие то же в городе есть, вот откуда выехал троллейбус и все остальные, это не второй ряд, а перпендикулярная улица, т.е у регика стоп линия спецом так и сделана, чтобы с той улицы люди смогли выехать и налево по стрелке уйти, но чтобы не вьезжать в поток, так стоп линию и сделали, чтобы пространство им хватило встать. И по сути таксист то не обьехал поток как то и решил встать как самый умный, а выезжал вполне себе по правилам.

[^]
OBrian
16.01.2021 - 18:13
6

Цитата (nikolkas @ 16.01.2021 - 15:00)
ТС - здоровья и его спутнице тоже. Крепких нервов и терпения.
Обязательно напиши, чем кончится!
Самого выстрела не видно (на 1.52), так что к сожалению, нормальный адвокат развалит дело на раз два.
Свидетели есть? пиши объяву - может кто что видел и подтвердит. Иначе труба.
Пневмат не докажешь, скажет - не мой, кто-то отставил.

Поверь, доказухи - овердохуа.
Всё перечислять не буду, но два доказательства - железные. И это не считая показаний свидетелей - жены и дочки, экспертиз, и т.д.

[^]
kidar
16.01.2021 - 18:14 [ показать ]
-19
OBrian
16.01.2021 - 18:15
8

Цитата (Gribh @ 16.01.2021 - 18:12)

Я не знаком с этим перекрестком, но смею предположить, так как у нас такие то же в городе есть, вот откуда выехал троллейбус и все остальные, это не второй ряд, а перпендикулярная улица, т.е у регика стоп линия спецом так и сделана, чтобы с той улицы люди смогли выехать и налево по стрелке уйти, но чтобы не вьезжать в поток, так стоп линию и сделали, чтобы пространство им хватило встать. И по сути таксист то не обьехал поток как то и решил встать как самый умный, а выезжал вполне себе по правилам.

Нет. Таксист щемился из третьего ряда в четвёртый, где стоял я.
Далее, при повороте, опять стал щемиться в мой ряд - это видно на регистраторе.

[^]
Gribh
16.01.2021 - 18:19
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 16.01.2021 - 18:15)
Цитата (Gribh @ 16.01.2021 - 18:12)

Нет. Таксист щемился из третьего ряда в четвёртый, где стоял я.
Далее, при повороте, опять стал щемиться в мой ряд - это видно на регистраторе.

а троллейбус и джип черный с какого ряда щемились? Ну там есть такая перпендикулярная дорога в принципе? Просто непонятна такая дальняя стоп линия, для чего так?

[^]
Blatero
16.01.2021 - 18:22
6

Blatero

Цитата (kidar @ 16.01.2021 - 18:14)
регик пидарас из левого ряда прямо поехал такихинвалидов убивать надо на месте

хз как комментировать...
ты тупой? или слепой? или и то, и то?

[^]
wave111
16.01.2021 - 18:24
8

Ярила

какого хера менты бросают трубку после минутного разговора, может там такие события произойдут что весь город охуеет, а они и знать не будут

всегда же в фильмах показывают - "оставайтесь на линии, не бросайте трубку, к вам уже выехали" а тут сами менты хуй забивают на потерпевшего

Это сообщение отредактировал wave111 - 16.01.2021 - 18:27

[^]
Лаcвегас
16.01.2021 - 18:26 [ показать ]
-15
Blatero
16.01.2021 - 18:35
9

Blatero

Цитата (Лаcвегас @ 16.01.2021 - 18:26)
Цитата (kidar @ 16.01.2021 - 18:14)
регик пидарас из левого ряда прямо поехал такихинвалидов убивать надо на месте

Еще и трусливый пЯдараст, которого тут многие оправдывают ( с одной "бригады", что-ли ? ), Киа пропустил безмолвно, а таксера начал прижимать, хихикая :), быыл бы Гелик - вышел бы, хромая, стопаки протереть lol.gif Херой gigi.gif

блять, да тут вас целое гнездо, неадекватов?..
или у тебя к регику личная неприязнь?
хочешь об этом поговорить? ©...

[^]
Ungydrid
16.01.2021 - 18:35
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
По предварительной информации, таксист на «Киа» из пневматики стрелял в «Great Wall Hover H5» со знаком, который означает, что за рулем инвалид.

Так-то в наше время и в нашей стране он такое на самом деле практически никогда не означает. Но блять, самое главное - при чем тут вообще это? Ау, журнашлюхи?! А без такого знака - похуй, можно стрелять? Ну заебись. Обязательно куплю такой.

[^]
NeverSeen
16.01.2021 - 18:52
0

Юморист

ТЫ не слушай не кого, стояли бы там камеры, ты бы штраф получил за стоп линию и красный, а эти бы так не лезли, стояли бы в зади тебя и поток машин едущих в перед задерживали

Это сообщение отредактировал NeverSeen - 16.01.2021 - 18:54

[^]
leoles
16.01.2021 - 18:57
19

Ярила

Я херею с того, что тут находятся защищальщики таксера!
Хотя ЯП в своем амплуа, как всегда...
Апё, граждане защищальщики, у вас с головой всё нормально или вы просто долбаебы?

Таксер влез, наплевав на всех, т.е. он считает себя умнее или выше других?
Он стреляет в ТСа.
А тут еще находятся дебилы его защищающие.
Блять, у меня слов нет...

Это сообщение отредактировал leoles - 16.01.2021 - 19:00

[^]
uelfrjd
16.01.2021 - 18:58
0

антипутриот

вот поэтому я и люблю ниву! я ей перееду всех!
смотрел видос ну как бэ я бы пару раз приложился и мне ничего бы не было - да срать на приличия!
помню была almera пылинки сдувал, а тут сам бог насрал наказывать!!

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 16.01.2021 - 18:58

[^]
RaaaF
16.01.2021 - 19:14
7

Сеятель зелени

O'BRIAN, На местных неадекватов внимания не обращай - это родня таксиста скорее всего))
А по серъезному: вот картинка, думаю поймёшь где камера стоит ютубская. На скорую руку нашёл только снимки саму камеру пока нет. Вдруг пригодится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Таксист открыл стрельбу на юге Петербурга во время дорожного конфликта. Очевидцы не испугались и задержали его

[^]
superbison
16.01.2021 - 19:17
3

Юморист

Цитата (Лешийкот @ 16.01.2021 - 16:35)
Цитата (Гемди @ 16.01.2021 - 15:31)
Цитата (biola @ 16.01.2021 - 14:05)

Рег то как раз по феншую стоял. https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...ripe_big&z=15.4

Зачем же так далеко от поворота стоп линию нарисовали? Провоцируют таких таксистов-чертей на нарушения и создание таких ситуаций. Пусть тогда гиббонов там ставят, чтобы нарушителей штрафовали.

Стоп-линия осталась от пешеходного перехода, который уже несколько лет назад убрали, когда эту пердулу сверху построили.
Там так далеко никогда не стоят. такое впечатление, что разметка старая какая-то

[^]
Na1x
16.01.2021 - 19:20
4

Кровью и потом

Цитата (OBrian @ 16.01.2021 - 13:37)
Раз уже не секрет, то за рулём Ховера был я.
В-общем, вменили ему 167-ю и 213 ч. 2. Посадили в ИВС.
Ремонт стекла за десяточку. И то, стекло есть только б/ушное. Жена(Михайлова) выскочила при первой остановке таксиста. Звонила дочка.
P.s. Огромное спасибо водителю мусоровоза, что не уехал до приезда полиции, которая "оперативно" прибыла через 10 минут.
Стрелявший так и не вышел из машины, сидел с закрытыми дверями.

10 минут? В 50 метрах от вас (за домом) 4 отделение полиции.

[^]
руслик13
16.01.2021 - 19:26
1

Юморист

Цитата (afropinguin @ 16.01.2021 - 13:17)
Неподалёку от школы во дворах на Будапештской улице в Петербурге два автомобилиста не поделили дорогу. Право проезда решили с помощью пневматики.

Эксклюзивное видео от пользователя ЯПъ:

Как стало известно «Фонтанке» 15 января, сообщение о стрельбе у дома 42 по Будапештской улице поступило в полицию в 13:30. По предварительной информации, таксист на «Киа» из пневматики стрелял в «Great Wall Hover H5» со знаком, который означает, что за рулем инвалид. Дебошира, как говорят, задержали на месте проходившие мимо люди.

Полиция прибыла оперативно. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ («Хулиганство»).

По данным «Фонтанки», глава ГУ МВД Роман Плугин на последних совещаниях отмечал, что случаи стрельбы в черте города участились. Он потребовал от подчиненных жестко разбираться с подобными случаями, не бояться при наличии состава возбуждать уголовные дела в отношении стрелков.

источник

В Купино решил таксер бычить, вот долбень lol.gif

[^]
OBrian
16.01.2021 - 19:36
5

Цитата (RaaaF @ 16.01.2021 - 19:14)
O'BRIAN, На местных неадекватов внимания не обращай - это родня таксиста скорее всего))
А по серъезному: вот картинка, думаю поймёшь где камера стоит ютубская. На скорую руку нашёл только снимки саму камеру пока нет. Вдруг пригодится.

Вполне, может. Преступление было совершено, где я пометил. В этот момент ни пешеходов, ни других авто не было.

[^]
zorex
16.01.2021 - 19:42
0
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

ТС так таксер итальянец? Ты с ним в отделе полиции общался? Что хоть говорит?

[^]
ОсатаневшийЛ
16.01.2021 - 19:50
6

Ярила

Цитата (biola @ 16.01.2021 - 14:05)

У вас гонка? Опаздываете куда? Может помирает или рожает кто? Нет? Тогда вам эти 5 секунд жизнь спасут? Или у вас психическое отклонение - неприятие свободных мест на дороге? А втыкать морду машины когда видно что места там для вас уже нет вы видимо считаете за пункт ПДД обязательный к исполнению в любых ситуациях и нарушение сего пункта карается смертной казнью на месте путем сожжения вместе со своим ведром? Номер пункта не подскажете?
Во, ответ на ваш дурацкий вопрос появился, OBrian выше выложил фотографию перекрестка, вам понятие "стоп-линия" о чем то говорит? нет? тогда ваши права надо прибить осиновым колом к вам и сжечь нахрен получившуюся икебану.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 16.01.2021 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29162
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх