Водитель отпущения. Единственный фигурант дела по обрушению моста пытается доказать свою невиновность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamerlan666
24.10.2020 - 13:05
13
Статус: Offline

Добрый клоун

- Знак стоял?
- Стоял.
- чурка поехал?
- поехал.

Вывод - мало дали, считаю что 15-17 лет за умышленное убийство 2х человек было бы минимально допустимым сроком. + компенсация стоимости нового моста с работодателя.
Цитата
Ты заебал уже пиздеть.

В чём ТВОЙ интерес?

А он тему за бабло форсит, чтобы чурку оправдали. Ну или не за бабло, может родственничек одноплеменной

[^]
shchur
24.10.2020 - 13:06
0

Статус не определен

Цитата (inkjet @ 24.10.2020 - 13:02)
Цитата (Matisse @ 24.10.2020 - 12:48)
Цитата (inkjet @ 24.10.2020 - 12:43)
Цитата (Matisse @ 24.10.2020 - 12:20)
Ты заебал уже пиздеть.

В чём ТВОЙ интерес?

Его интерес в объективности и справедливости наказания. А вот в чем интерес форумчан, с остервенением сваливающих абсолютно всю вину на водителя? Прямо таки средневековая инквизиция какая-то.

Вину в России устанавливает Суд. Он ее установил.

Да и чисто по-человечески, ну совсем тупой уже пример:
Вот есть лифт.
На нем табличка: не более 700 кг.
И вот обезьяны туда грузят 30 мешков цемента (1500кг) и сами заходят.
Лифт ломается и падает в шахту.
Кто виноват блядь,по твоей версии те, кто такой слабый лифт пассажирский повесили.
А не ебаные обезьяны, которым похуй на законы.

Коэффициент запаса прочности тяговых канатов должен быть не менее:
а) 12 - для лебедки с канатоведущим шкивом или барабаном трения и тремя и более канатами;
б) 16 - для лебедки с канатоведущим шкивом или барабаном трения и двумя канатами;
в) 12 - для барабанной лебедки.

Пример действительно тупой.

Какой запас прочности этого каната если срок службы окончен в прошлом тысячелетиии? Попробуй заставь собственников жилья скинуться на новый лифт, для 9 этажки это примерно по 50-70 тыщ с квартиры. А виноват когда ебнется конечно мастер из жэка pray.gif

[^]
Bormoglotik
24.10.2020 - 13:08
13

Весельчак

Цитата (deniza @ 24.10.2020 - 13:03)
Счас вы меня заминусуете, правдолюбы. Но, я живу здесь и я эти мосты наблюдаю ежедневно. При чём тут водитель??? Тот мост на ладан дышал уже очень давно! А мужик просто попал не в то место и не в то время, точнее даже не мужик, а девушка.
Сука., половина Владивостока, ежедневно молятся, проезжая по Рудневскому мосту. Вот когда он рухнет, кого, блять, обвинять будут??? Очередного водителя?

В смысле, "не в то место и не в то время"?
Он сознательно въехал с перегрузом под запрещающие знаки, ващет! dont.gif
По твоей логике Ефремов тоже не в том месте и не в то время оказался, получается?

И да, мы не говорим в общем про аварийные мосты, мы говорим про конкретный обрушенный мост, перед которым стояли ограничения по массе, и говорим про конкретного долбоёба, который с двухкратным перегрузом на него залез.
И сука, обрушил его.

[^]
shchur
24.10.2020 - 13:09
1

Статус не определен

Цитата (Bormoglotik @ 24.10.2020 - 13:04)
Цитата (CharlieHarpe @ 24.10.2020 - 12:14)
Цитата (Bormoglotik @ 24.10.2020 - 12:09)
Цитата (CharlieHarpe @ 24.10.2020 - 12:05)
Цитата (TOS1 @ 24.10.2020 - 12:01)
Цитата (Bormoglotik @ 24.10.2020 - 11:56)
Цитата (TOS1 @ 24.10.2020 - 11:53)
Цитата (marked @ 24.10.2020 - 11:50)
Цитата (TOS1 @ 24.10.2020 - 11:44)

Акшин не отрицает, что в день аварии перед мостом стоял знак ограничения максимальной массы, но он не согласен с тем, что должен нести уголовную ответственность за нарушение ограничений тоннажа.

В три раза перегруз, но рафик неувиноват shum_lol.gif

Допустимая масса автопоезда, не нуждающегося в разрешении, 44 т.
Но судя по состоянию опор он бы и 10 т. хуй бы выдержал.
Я вполне доверяю мнению человека, который всю жизнь экспертизой такой хуйни занимается.

Экспертиза по фото - это конечно, мощно...

Чего я диагнозы по фото из Ватсапа не ставлю, интересно?

Чувак это не экспертиза. Я попросил озвучить мнение человека, который занимается экспертизой. Свой диагноз он поставил. По фото.
Представители дальнобоя просили провести экспертизу. На предмет того, а выдержали бы эти чудные оппоры хотя бы 20 тонн нагрузки.
Но им было отказано.

Пиздец бы случился, имхо, даже если бы одиночка шла с той картошкой. Или автобус с людьми.
Кстати, с праздником.

А сколько тонн весит автобус с людьми?

И да, ты думаешь, что ни один автобус по этому мосту до камаза ни разу не проехал?

Полность загруженный с багажом, например, Неоплан не новый 27-30 тонн.
Это как про театр-ружье было заряжено, ружье выстрелило, в конце концов.

Ну, значит, среди водителей Неопланов дураков не нашлось, по этому мосту ехать.
А ПАЗики, МАЗы и Икарусы весят меньше.

В этой стране максимальная масса для 3х осного транспортного средства 25 тн. Чего то я не встречал неопланов более чем о трех осей.

[^]
Bormoglotik
24.10.2020 - 13:11
0

Весельчак

Цитата (shchur @ 24.10.2020 - 13:06)
Цитата (inkjet @ 24.10.2020 - 13:02)
Цитата (Matisse @ 24.10.2020 - 12:48)
Цитата (inkjet @ 24.10.2020 - 12:43)
Цитата (Matisse @ 24.10.2020 - 12:20)
Ты заебал уже пиздеть.

В чём ТВОЙ интерес?

Его интерес в объективности и справедливости наказания. А вот в чем интерес форумчан, с остервенением сваливающих абсолютно всю вину на водителя? Прямо таки средневековая инквизиция какая-то.

Вину в России устанавливает Суд. Он ее установил.

Да и чисто по-человечески, ну совсем тупой уже пример:
Вот есть лифт.
На нем табличка: не более 700 кг.
И вот обезьяны туда грузят 30 мешков цемента (1500кг) и сами заходят.
Лифт ломается и падает в шахту.
Кто виноват блядь,по твоей версии те, кто такой слабый лифт пассажирский повесили.
А не ебаные обезьяны, которым похуй на законы.

Коэффициент запаса прочности тяговых канатов должен быть не менее:
а) 12 - для лебедки с канатоведущим шкивом или барабаном трения и тремя и более канатами;
б) 16 - для лебедки с канатоведущим шкивом или барабаном трения и двумя канатами;
в) 12 - для барабанной лебедки.

Пример действительно тупой.

Какой запас прочности этого каната если срок службы окончен в прошлом тысячелетиии? Попробуй заставь собственников жилья скинуться на новый лифт, для 9 этажки это примерно по 50-70 тыщ с квартиры. А виноват когда ебнется конечно мастер из жэка pray.gif

Ай, не пизди...
Мы в 12-тиэтажке на новый лифт скидывались, и совсем не по 50-70 тысяч.
А когда старый лифт был аварийным, его тупо залочили, во избежание...
Долбоёбов на нём кататься не нашлось.
Если бы нашлось - то кто бы им был виноват? Никак не ЖЭК, и не мастер оттуда.

[^]
Guerrero
24.10.2020 - 13:12
8

Ярила

Счас вы меня заминусуете, правдолюбы. Но, я живу здесь и я эти мосты наблюдаю ежедневно. При чём тут водитель???

Ну да, вот например... Да похер на знаки... ограждения надо было из бетона делать и двухметровой высоты! Причем тут водитель? Все верно?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 24.10.2020 - 13:13

[^]
EVGpro
-3

Я есть Грут

Цитата (tamerlan666 @ 24.10.2020 - 13:05)
Вывод - мало дали, считаю что 15-17 лет за умышленное убийство 2х человек было бы минимально допустимым сроком. + компенсация стоимости нового моста с работодателя.

хуйним, посадите водилу.
"компенсация стоимости нового моста с работодателя."
А это как понимать? Удобненько очень для чиновников, списать все расходы на хуйпойми кого.
Завтра ты будешь ебашить на авто по проспекту, попадешь в открытый колодец правым колесом, занос в остановку где куча народу стоит, и все пизда котенку.
Фактически при соблюдени скоросного режима и всех правил ты не виноват.
А по твоему, что виноват как раз ты, а не разпиздяй который забыл закрыть люк.
Таким образом можно посадить кучу народу, а те кто в ответе будут отдыхать на морях, и ржать над тобой.
Вот и все блть, потому что нашли козла отпущения.
Хочешь быть козлом? Ебашь диванный воен такие комменты не подумав, 17 лет в тюрме это пиздец, а ты хуля, правильно. Расстрелять нахуй и точка.

[^]
dimon1000238
7

Ярила

Цитата (westdm @ 24.10.2020 - 12:02)
Виновен только водила - он знал что у него перегруз, он видел знак. На этом все. Он мог отказаться ехать с перегрузом, так что никто кроме него не виновен, он на себя взял такую ответственность.

Водила виновен в трупах и нарушении пдд. Но лично по мне должно быть так:
Водиле срок за обрушения моста и знак и трупы.
Организации за перегруз
Чиновникам за то что мост не сделан.
Ну и контора, как ответственная за своего водятла оплачивает мост.
Всё это широко осветить, там другие глядишь и задумаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxel
24.10.2020 - 13:14
0
Статус: Online

Ярила

Ну ладно, чурбан тупой, он свое получит. Но хоть 1, блд, чиновник за состояние моста будет отвечать? Раньше за такое должностей лишались, а сейчас похоже виноватых нет...

[^]
TOS1
24.10.2020 - 13:16
-5

шутник

Цитата (ValRom75 @ 24.10.2020 - 12:39)
Цитата (TOS1 @ 24.10.2020 - 12:28)

Но эти пидоры быстро повесят значок ограничение по массе 3 тонны (хотя вчера было 30) и потом самый честный и справедливый суд в мире обвинит во всем водилу или собственника тягача, а не пидоров на чьем балансе этот мост.

Хуев вагон те и тачку, щас у каждого первого регистратор. Такой катет хуй прокатит. Тупо нехуй переться с трехрактной перегрузкой под знак и ничо не случится dont.gif

А вот и чиновнички с Приморского края в теме появились.
А ну ка мой хороший что на счет этой панорамки скажешь? Где знак ограничения по массе?
https://yasinkov.livejournal.com/232740.html

[^]
dimon1000238
24.10.2020 - 13:17
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 24.10.2020 - 13:12)
хуйним, посадите водилу.
"компенсация стоимости нового моста с работодателя."
А это как понимать? Удобненько очень для чиновников, списать все расходы на хуйпойми кого.
Завтра ты будешь ебашить на авто по проспекту, попадешь в открытый колодец правым колесом, занос в остановку где куча народу стоит, и все пизда котенку.
Таким образом можно посадить кучу народу, а те кто в ответе будут отдыхать на морях, и ржать над тобой.
Вот и все блть, потому что нашли козла отпущения.
Хочешь быть козлом? Ебашь диванный воен такие комменты не подумав, 17 лет в тюрме это пиздец, а ты хуля, правильно. Расстрелять нахуй и точка.

Попытка натянуть гондон на глобус...
Контора знала сколько весит груз и намеренно допустили перегруз. Ему с такими весами вообще выезжать нельзя было на доп.
В случае с водилой он видел знак и знал свой вес, значит понимал что может и не проехать но все равно поехал.
В случае же вашего примера с люком: водила не виноват и надо драть идпс как ответственных, дорожников, и собственно тех чей люк

[^]
Guerrero
24.10.2020 - 13:19
1

Ярила

Стоп, а откуда ты взял соблюдение скоростного режима?
Если проводить аналогию, то вместо разрешенных 60кмч ты должен был двигаться около 160 кмч....
Или для тебя 160 по городу это норма?

[^]
TOS1
24.10.2020 - 13:19 [ показать ]
-10
step30
24.10.2020 - 13:21
12
Статус: Online

Ярила

@поехал по аварийному мосту, по которому нельзя двигаться автомобилям массой более 20 тонн, на фуре, которая вместе с грузом – мешками с картошкой, – весила 53 тонны.

Акшин не отрицает, что в день аварии перед мостом стоял знак ограничения максимальной массы, но он не согласен с тем, что должен нести уголовную ответственность за нарушение ограничений тоннажа.

«Само по себе превышение тоннажа не является уголовным преступлением. За это, согласно российскому законодательству, предусмотрен административный штраф 500 рублей. @

Дебилом прикидывается или дебилами пытается выставить других? Сочувствующих при любом раскладе можно найти, родственники, друзья, им на чужие жизни пофиг.
За перегруз сам по себе штраф, да. За последствия перегруза ответственность - по факту причинения. Например во время половодья продавливают дороги, или в жару асфальт. На нехуёвые иски налетают.

Мало дали.

[^]
EVGpro
24.10.2020 - 13:21
-2

Я есть Грут

Цитата (dimon1000238 @ 24.10.2020 - 13:17)
В случае же вашего примера с люком: водила не виноват и надо драть идпс как ответственных, дорожников, и собственно тех чей люк

Объясняю.
Мост судя по фото АВАРИЙНЫЙ.
С херали там ездят все, и ничего не делают?
Дистанция до большегруза мадам? Сейчас конечно поздно говорить, но это практика у большинства, ехать впритирку.
Водитель виноват, потомучто долбоеб и не смотрит или игнорирует знаки. Это му уже решили все, и считаю лично что должен понести наказание именно за это.
Вопрос в другом. Кто будет нести отвественность за мост?
Ответ очевиден. Никто. потому что есть уже виновный, и на него можно вешать ярлыки и дела, пока хватит наглости. Я за справедливость.

[^]
tamerlan666
24.10.2020 - 13:23
7

Добрый клоун

Цитата
Ебашь диванный воен такие комменты не подумав

Я то как раз подумав
- погрузили с перегрузом его сознательно, так?
Чья это вина? Хозяина груза. По косвенной вине хозяина груза разрушился мост.
- Поехал с перегрузом, поехал через ЗАПРЕЩАЮЩИЙ знак, убил 2х человек... и сделал это сознательно кто? Правильно - водила.

При том что в это село как минимум ещё 3 нормальных моста, но ему сука надо было бензин сэкономить.

[^]
EVGpro
24.10.2020 - 13:24
-3

Я есть Грут

Цитата (Guerrero @ 24.10.2020 - 13:19)
Если проводить аналогию, то вместо разрешенных 60кмч ты должен был двигаться около 160 кмч....

даже при скорости 60 км/ч можно нихуя не среагировать и потерять к примеру тагу рулевую, и тогда хер ты чего сделаешь. Это пример как можно попасть за решетку будучи абсолютно невиноватым.
И да, про скорость никто не говорил lol.gif
Вот так дела и делаются, написал и тут уже приписывают 160 км/ч faceoff.gif

[^]
kvskabachok
24.10.2020 - 13:24
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 24.10.2020 - 11:44)

Ну да, конечно... Хочет штрафом в 500 рублей отделаться?

[^]
Valuj
24.10.2020 - 13:28
6

Ярила

Счас вы меня заминусуете, правдолюбы. Но, я живу здесь и я эти мосты наблюдаю ежедневно. При чём тут водитель??? Тот мост на ладан дышал уже очень давно! А мужик просто попал не в то место и не в то время, точнее даже не мужик, а девушка.
Сука., половина Владивостока, ежедневно молятся, проезжая по Рудневскому мосту. Вот когда он рухнет, кого, блять, обвинять будут??? Очередного водителя?

Ну тогда водителя надо конечно отпустить. И к награде представить, за избавление от ужасного моста. Теперь то все будет окей. dont.gif

[^]
deniza
24.10.2020 - 13:29
-5

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 24.10.2020 - 13:08)

По твоей логике Ефремов тоже не в том месте и не в то время оказался, получается?

И да, мы не говорим в общем про аварийные мосты, мы говорим про конкретный обрушенный мост, перед которым стояли ограничения по массе, и говорим про конкретного долбоёба, который с двухкратным перегрузом на него залез.
И сука, обрушил его.

Вот ты уверен, что знак стоял? Я, например вижу, что знаки срочно понаставили после этого случая.

[^]
Valuj
24.10.2020 - 13:31
11

Ярила

Цитата (deniza @ 24.10.2020 - 13:29)
Цитата (Bormoglotik @ 24.10.2020 - 13:08)

И сука, обрушил его.

Вот ты уверен, что знак стоял? Я, например вижу, что знаки срочно понаставили после этого случая.

"Акшин не отрицает, что в день аварии перед мостом стоял знак ограничения максимальной массы,"

По твоему водила и тут пиздит?

[^]
Guerrero
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 24.10.2020 - 13:24)
Цитата (Guerrero @ 24.10.2020 - 13:19)

даже при скорости 60 км/ч можно нихуя не среагировать и потерять к примеру тагу рулевую, и тогда хер ты чего сделаешь. Это пример как можно попасть за решетку будучи абсолютно невиноватым.
И да, про скорость никто не говорил lol.gif
Вот так дела и делаются, написал и тут уже приписывают 160 км/ч faceoff.gif

Последствия будут разные, если ты потеряешь управление на 60 и понесет в сторону остановки... или на 160...
Ты писал, цитирую - "при соблюдени скоросного режима". Если ты такое в пример приводишь, значит применимо к ситуации с мостом, либо знака ограничения 20т не было, либо фура весила 20т...
Однако все уже поняли что под знак 20т загнали 53т... а если проводить аналогию с твоим случаем, то это примерно получается что под знак 60 двигаться 159 кмч.

[^]
nmsr
1

Ярила

Сгнил не мост, а люди.

[^]
kvskabachok
24.10.2020 - 13:32
5

Ярила

1) хуйним, посадите водилу.
2)"компенсация стоимости нового моста с работодателя."

1) Обязательно.
2) Понимай это, согласно Гражданскому кодексу РФ, как обязательства из причинения вреда.
Если мост/забор/здание ветхое это ещё не значит, что его можно сносить и съёбывать в закат...
Расходы будет компенсировать работодатель дебила, которому не объяснили, что нех ездить на фуре в 53 тонны по мосту, который в лучшие свои годы выдерживал не более 20 тонн...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 24.10.2020 - 13:34

[^]
deniza
24.10.2020 - 13:36
-5

Шутник

Цитата (Valuj @ 24.10.2020 - 13:28)

Ну тогда водителя надо конечно отпустить. И к награде представить, за избавление от ужасного моста. Теперь то все будет окей. dont.gif

Короче, рассуждайте дальше. Очень легко судить не зная, не видя и не понимая. Вы не видели и не видите эти мосты от 1965 года выпуска, вы не ездили и не ездите по ним ежедневно.
Удачи, мужики! Надеюсь, под вами никакой мост не рухнет.
Покедова. Даже читать вас не хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65965
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх