Почему так сильно ненавидят LADA Vesta?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
9.06.2019 - 11:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 9.06.2019 - 11:34)
Цитата (rameel @ 9.06.2019 - 11:13)
Цитата (DarkIngener @ 9.06.2019 - 11:07)
Собирается у нас, мотор коробка, кузов наши. В целом скорее рио, солярис, поло отечественные ибо собирают у нас, чем ВАЗ иномарка. Глобализация она такая.

Так если наша страна не производит теперь легковые автомобили. Может тогда пора бы убрать ввозные пошлины, по примеру той же Белоруссии. И пускай глобализаторы конкурируют между собой. Зачем это делать за счет нашего общего кармана?

90% всех авто собраны в России, россиянами, создают рабочие места.
Да и веста в простой комплектации стоит 9000$, что можно купить нового заграницей за эти деньги?

Logan в Европе предлагается по цене от 7800 евро.
И это с нашими дешевыми бабками. При курсе 2014 года она бы стоила 18000 баксов. Надо перечислять, что в Европе можно за 18 килобаксов нового взять?

[^]
Дэниэлс
9.06.2019 - 11:41
0

Йарило

4WezDe
денег у товарища, на новые авто, нет. только на 30тилетнее говно.запесал.

[^]
SiNteZyara
9.06.2019 - 11:42
4

Ярила

Цитата (Краказямба @ 9.06.2019 - 15:22)
Цитата
Есть предположение, всё дело в том, что LADA Vesta - действительно отличный автомобиль, и именно это невыносимо раздражает. А надетые на голову шоры псевдопрестижности бюджетных машин не позволяют сделать разумный выбор.

Мда? Веста дешевле Соляриса примерно в два раза (ладно, в полтора). Однако... Есть европейская электроника (ладно, выпущенная в Китае), есть китайские клоны. Первая - относительно неплоха, относительно надёжна, хороша в использовании. Вторая просто дешевле раза в три-пять. В остальном одни вопросы. Но дешевле и значительно.
Так и Веста по сравнению с дешманским бюджетным Солярисом. Только разница в цене значительно меньше. А если учесть, что что бы продавать Весту задрали ввозные пошлины до небес чем зарезали ввоз иномарок с вторичного рынка, вопросов по ненависти и недоумению вообше быть не должно. Не?

С Вестой не сталкивался, есть опыт по Шниве - ебала полнейшая. Машина спроектирована "на отъебись", технические решения "середины прошлого века" "на чём бы ещё сэкономить" и "собирать будут всё равно обезьяны", качество сборки "пиздец лютый". Куча минусов, которые были известны и заложены ещё на стадии проектирования. Про электрику не говорю - сделано по остаточному принципу после всего остального. Удобство салона? Его заменяет дизайн студентки художественного техникума. А ещё есть вишенка в надёжности и качестве деталей.

И как такое любить?

Зачем столько писанины, если можно короче написать: "Не читал, но осуждаю"?
И да, Шнива - это Шевроле, не АвтоВАЗ ;)

[^]
Дэниэлс
9.06.2019 - 11:43
3

Йарило

Цитата (DarkIngener @ 9.06.2019 - 11:38)

Да хватит эту мантру про пошлины твердить, все конкуренты весты делаются в РФ и пошлинами не облогаются.

при этом создают рабочие места и платят налоги.

[^]
JD76
9.06.2019 - 11:43
15

Ярила

Цитата (Sslavsky @ 9.06.2019 - 10:18)
Нормальный аппарат Веста, уж если выбирать между ним и Поло, выбор однозначно за ладой. Но другой разговор, что пустите на рынок китайцев с дешёвыми тачками, хрен кто будет Весту покупать. Гранта тоже норм тачка за свои деньги, и в обслуживании копейки.

выбрать весту вместо поло, можно только под тяжелыми скрепными наркотиками. работал механиком в автопрокате, один из учредителей где то хапнул этих наркотиков и взял 4 весты, 2 на роботе, 2 на ручке. о майн гадбл, я стал своим парнем в самара лада, инженера по гарантии узнавали меня в лицо издалека и пытались пряиаться под столом. на каждую тачку вел папку в которой хранились заказ наряды на машины. на золотой тройке соляра-поло- рио скудно скучали заказ наряды на ТО и шиномонтаж сезонный, на чудо весты файлы трещали по швам. наверное не повезло. а цены какие скрепные помню, блок фар 18 , балка 29. а так машины охуенные, особенно что была с 1.8, там чувак который их купил в суд подавал иск, потому что нелтзя быть красивой такой за 30 тысяч пробега у дилера на подьемнике дольше чем кататься у клиентов. когда уволился перекрестился и до сих пор вспоминаю эти телеги с теплотой и содроганием.

[^]
JD76
9.06.2019 - 11:44
0

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 9.06.2019 - 11:42)
Цитата (Краказямба @ 9.06.2019 - 15:22)
Цитата
Есть предположение, всё дело в том, что LADA Vesta - действительно отличный автомобиль, и именно это невыносимо раздражает. А надетые на голову шоры псевдопрестижности бюджетных машин не позволяют сделать разумный выбор.

Мда? Веста дешевле Соляриса примерно в два раза (ладно, в полтора). Однако... Есть европейская электроника (ладно, выпущенная в Китае), есть китайские клоны. Первая - относительно неплоха, относительно надёжна, хороша в использовании. Вторая просто дешевле раза в три-пять. В остальном одни вопросы. Но дешевле и значительно.
Так и Веста по сравнению с дешманским бюджетным Солярисом. Только разница в цене значительно меньше. А если учесть, что что бы продавать Весту задрали ввозные пошлины до небес чем зарезали ввоз иномарок с вторичного рынка, вопросов по ненависти и недоумению вообше быть не должно. Не?

С Вестой не сталкивался, есть опыт по Шниве - ебала полнейшая. Машина спроектирована "на отъебись", технические решения "середины прошлого века" "на чём бы ещё сэкономить" и "собирать будут всё равно обезьяны", качество сборки "пиздец лютый". Куча минусов, которые были известны и заложены ещё на стадии проектирования. Про электрику не говорю - сделано по остаточному принципу после всего остального. Удобство салона? Его заменяет дизайн студентки художественного техникума. А ещё есть вишенка в надёжности и качестве деталей.

И как такое любить?

Зачем столько писанины, если можно короче написать: "Не читал, но осуждаю"?
И да, Шнива - это Шевроле, не АвтоВАЗ ;)

шнива это джи- эм- автоваз, ваш кэп. кстати отличное средство для передвижения в условиях сельской местности. комфортней коротыхи и уазки, но новые цены это трындец, кердык заводу не за горами.

Это сообщение отредактировал JD76 - 9.06.2019 - 11:49

[^]
DarkIngener
9.06.2019 - 11:44
2

Балагур

Цитата (4WezDe @ 9.06.2019 - 11:36)
Вот нет предвзятости у меня в выборе машины. Но... Я не понимаю подхода к авто, как и к многому другому, что через год-два начинает терять цену, как к предмету престижности. Драг.металы, брюлики, путешествия- это то, на что денег не жалко, ибо это вечно. А ипхоны, джипы, коттеджи- это расходники в нашей жизни, и относиться к ним надо соответственно. Ну и эти расходники должны выполнять свою задачу. Посему, Веста- один из вариантов автомобиля, который должен вам нравиться, возить вас не ломаясь, и через час езды на нем, вам не должна понадобиться гимнастика.. Ну и ценник, соответствовать должен. Нравиться- о фламастерах не будем. Не ломаясь- ВАЗ приучил уже к лотерее. Сейчас уже не 50 на 50, но пока 60 к 40. Немного надежность растет. Эргономика...А вот тут начинается. С моей больной спиной, ни одна модель ВАЗа не позволяет мне проехать более часа, или 100км, без остановки. Даже пассажиром. В то же время, на 32летней Тойоте, я свободно проезжаю при необходимости более 500км за один присест. А при этом, у меня кондей, гур и отключаемый полный привод. А в жару или на скользкой дороге- это хорошая прибавка к безопасности. Которая у ВАЗа никогда не была достаточной. Ну и ценник.. За МКАДом, больше половины людей, не пользуются услугами ОД, значит сами крутят гайки.. Поэтому мой выбор, отдать 100т.р. или 800т.р за повозку на колесах, очевиден. И не надо говорить, про сладость морковки, нищету и прочие отмазы. Меня не купить установленной с завода навигацией, подогревом задницы, лед-фарами и кнопочками на руле.. Я покупаю АВТОМОБИЛЬ, а не музыкальную шкатулку или навигационный центр. И когда в авто двигатель, не прохаживающий 300т.км, с ДОПУСТИМЫМ расходом масла до 1л на 1000км, при расходе до 10л топлива на 1,4л обьема, кпп с сюрпризами, то ни какие литые диски и лед-фары меня не подкупят.
зы.. простите, что-то накатило на меня..

Что это за поток сознания? Качество у весты на уровне, далеко не 50/50, моторы 1,4 на них не ставят, что там с 1,8 не знаю, но 1,6 масло от замены до замены не берет.
Кондей, ЭУР, ESP, ABS присутствуют.
Сиденья норм, проезжал 2000км за один присест, тяжело конечно, но обходился без гимнастики.
Она на уровне конкурентов.

[^]
ААК65
9.06.2019 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 9.06.2019 - 11:24)
Газ -24 вот это тема )

Это ты просто не ездил/владел.
Смотрел из окна и думал что это машина.
В семье была, чинили постоянно.

Да и бенза жрала побольше чем мой тахо сейчас.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9.06.2019 - 11:50

[^]
Асуныч
9.06.2019 - 11:45
9

Гость

А что кто то ненавидит Vestу?
Взял коллега Весту кросс, покалываем конечно, не без этого. Но по большому счёту всем похуям на чём он там ездит. Авто и авто.
Но вот у Вестоводов реально наблюдаю комплекс и постоянное желание объяснить почему именно Веста.
Успокойтесь, всем похуй )))

[^]
Angelberth
9.06.2019 - 11:46
2

адвокат дьявола

Цитата (Дэниэлс @ 9.06.2019 - 11:38)
Цитата (Reichstag @ 9.06.2019 - 11:19)

В солярисе тоже барабаны,

нахуй эти ебаные диски не нужны на этом авто, себе оставьте, а мне цену скиньте лучше, школота ебаная, мозгов нет, а ору дохуя.

Я вот тоже охереваю, народ "весты" сравнивает с нормальными авто в ценовой категории в два раза дороже. Пластик в "весте" говенный? В полоседане имхо еще хуже. Выштамповки - ну очень на любителя, и удорожают кузовной ремонт, тут соглашусь. Солярис и Рио ничем особо от "весты" в лучшую сторону не отличаются, даже в "весте" мне кажется места побольше. Да и дешевле она.

[^]
Грузчег
0

Гость

Цитата (Шиндермындер @ 9.06.2019 - 10:06)
Так за что же так ненавидят «Весту»? Есть предположение, всё дело в том, что LADA Vesta - действительно отличный автомобиль, и именно это невыносимо раздражает.

Бу-га-га. Скрепно.
ТС, мне найти ролик, где пальцем нажимают на порог, и порог, сука, прогибается?

[^]
666
2

Ярила

Друг 2-й год на Весте Кросс ездит - типовая жоповозка. Хвалить особо не за что, но и ругать - тоже. Типовой современный автомобиль.

Ещё один на ИксРее ездит 3 года - его вполне устраивает. Перед этим на бюджетных иномарках катался, грит особой разницы не видит.

[^]
DarkIngener
9.06.2019 - 11:47
3

Балагур

Цитата (JD76 @ 9.06.2019 - 11:43)
Нормальный аппарат Веста, уж если выбирать между ним и Поло, выбор однозначно за ладой. Но другой разговор, что пустите на рынок китайцев с дешёвыми тачками, хрен кто будет Весту покупать.  Гранта тоже норм тачка за свои деньги, и в обслуживании копейки.

выбрать весту вместо поло, можно только под тяжелыми скрепными наркотиками. работал механиком в автопрокате, один из учредителей где то хапнул этих наркотиков и взял 4 весты, 2 на роботе, 2 на ручке. о майн гадбл, я стал своим парнем в самара лада, инженера по гарантии узнавали меня в лицо издалека и пытались пряиаться под столом. на каждую тачку вел папку в которой хранились заказ наряды на машины. на золотой тройке соляра-поло- рио скудно скучали заказ наряды на ТО и шиномонтаж сезонный, на чудо весты файлы трещали по швам. наверное не повезло. а цены какие скрепные помню, блок фар 18 , балка 29. а так машины охуенные, особенно что была с 1.8, там чувак который их купил в суд подавал иск, потому что нелтзя быть красивой такой за 30 тысяч пробега у дилера на подьемнике дольше чем кататься у клиентов. когда уволился перекрестился и до сих пор вспоминаю эти телеги с теплотой и содроганием.

Блок фар и балку меняют после ДТП обычно, а не от некачественного производства.

[^]
alex7722
2

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 9.06.2019 - 10:20)
Цитата (trulyalya @ 9.06.2019 - 10:16)
Какая-то неверная у Вас информация. Веста хорошо "зашла" в народе. По цене дешевле солярио, по характеристикам - лучше. Норм, норм машина. Дождались от АвтоВАЗа норм авто, наконец-то :)

А зачем флагману отечественного автомобилестроения сравнивать с самым низовым порогом иномарок.. Почему наши машины не могут быть такие же как бмв, ауди, фольксваген, кадиллак, тойота.. Почему надо сравнивать с самым бюджетным.

Потому что флагман должен ориентироваться на массового покупателя и его покупательную способность)

Это сообщение отредактировал alex7722 - 9.06.2019 - 11:48

[^]
palelle
-1

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 9.06.2019 - 11:36)
Цитата (palelle @ 9.06.2019 - 11:25)
Российский автопром не любят за то, что делают какие-то погремушки вместо автомобилей. Где мощные пикапы или джипы с четырехлитровым атмосферником? Где комфортные автомобили с массажными сиденьями на многорычажке? Где хоть что-то, отличное от логана?

Где у россиян деньги на такое?
С нашими ценами на бензин и зарплатами, нужно Оку возрождать скоро будет, причем с заводским ГБО.

А ты посмотри за какие деньги американский автопром своим гражданам это дает. По цене весты так-то. dont.gif

[^]
ААК65
9.06.2019 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.06.2019 - 11:41)
4WezDe

Так же как у тебя на новую престижную иномарку.
Зописывать не буду, как то похуй.

[^]
Дэниэлс
9.06.2019 - 11:48
3

Йарило

Цитата (Грузчег @ 9.06.2019 - 11:46)
Цитата (Шиндермындер @ 9.06.2019 - 10:06)
Так за что же так ненавидят «Весту»? Есть предположение, всё дело в том, что LADA Vesta - действительно отличный автомобиль, и именно это невыносимо раздражает.

Бу-га-га. Скрепно.
ТС, мне найти ролик, где пальцем нажимают на порог, и порог, сука, прогибается?

а ты подойди к любой другой современной машине и тоже нажми, на крыше особенно, что бы уж наверняка.

[^]
Angelberth
9.06.2019 - 11:49
3

адвокат дьявола

о майн гадбл, я стал своим парнем в самара лада, инженера по гарантии узнавали меня в лицо издалека и пытались пряиаться под столом. на каждую тачку вел папку в которой хранились заказ наряды на машины. на золотой тройке соляра-поло- рио скудно скучали заказ наряды на ТО и шиномонтаж сезонный, на чудо весты файлы трещали по швам. наверное не повезло. а цены какие скрепные помню, блок фар 18 , балка 29. а так машины охуенные, особенно что была с 1.8, там чувак который их купил в суд подавал иск, потому что нелтзя быть красивой такой за 30 тысяч пробега у дилера на подьемнике дольше чем кататься у клиентов. когда уволился перекрестился и до сих пор вспоминаю эти телеги с теплотой и содроганием.

хз, у двоих коллег "весты", пробег уже у одного за полтинник, у второго меньше, ближе к сорокету - нихрена нет с ней проблем, говорят в СТО были только на плановых ТО.

у меня гранта - та же херня, я кроме как на ТО не езжу к дилерам, 40тыс пробега, из недостатков - хреновая шумка и воющая коробка... бля, чего народ хочет от машин за эти деньги?

[^]
Дэниэлс
9.06.2019 - 11:49
1

Йарило

Цитата (ААК65 @ 9.06.2019 - 11:48)
Цитата (Дэниэлс @ 9.06.2019 - 11:41)
4WezDe

Так же как у тебя на новую престижную иномарку.
Зописывать не буду, как то похуй.

на Бентли нет, но справляемся. cool.gif

[^]
dinulya
9.06.2019 - 11:50
3

Ярила

........, потому что у людей просто нет денег. позволить себе приличное авто, а если бы были нормальные возможности. а ни поголовная нищета и кредиты, то люди покупали бы себе камри и крестились при виде наших приор и вест...............

вы на каком облаке живете?! выгляньте в окошко, скока там российских тачек?

[^]
nikolaass
9.06.2019 - 11:50
-1

Ярила

Цитата
Количество косяков в других машинах ровно такое же, как и в «Весте», но обливать говном принято только отечественные машины

Почему так сильно ненавидят LADA Vesta?

[^]
valievih
9.06.2019 - 11:52
2

Хохмач

Не знаю, что вы ноете, по итогам продаж за май 2019 г. гранта и веста впереди всех. А что касается отзывов, купите мерседес и его обсерут соседи и знакомые.

[^]
DarkIngener
9.06.2019 - 11:53
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 9.06.2019 - 11:39)
Цитата (DarkIngener @ 9.06.2019 - 11:34)
Цитата (rameel @ 9.06.2019 - 11:13)
Цитата (DarkIngener @ 9.06.2019 - 11:07)
Собирается у нас, мотор коробка, кузов наши. В целом скорее рио, солярис, поло отечественные ибо собирают у нас, чем ВАЗ иномарка. Глобализация она такая.

Так если наша страна не производит теперь легковые автомобили. Может тогда пора бы убрать ввозные пошлины, по примеру той же Белоруссии. И пускай глобализаторы конкурируют между собой. Зачем это делать за счет нашего общего кармана?

90% всех авто собраны в России, россиянами, создают рабочие места.
Да и веста в простой комплектации стоит 9000$, что можно купить нового заграницей за эти деньги?

Logan в Европе предлагается по цене от 7800 евро.
И это с нашими дешевыми бабками. При курсе 2014 года она бы стоила 18000 баксов. Надо перечислять, что в Европе можно за 18 килобаксов нового взять?

Так у нас самая пустая веста тоже в районе 8000€ выйдет. Причем логан у нас стоит примерно как и веста, но веста больше и лучше смотрится.
А сравнивать то что было 5лет назад, с тем что есть сейчас не стоит. Сейчас авто стоят где то как в Европе, а может и дешевле, просто доходы упали.

[^]
Эдикян
9.06.2019 - 11:54
2

Гость

Цитата
Так за что же так ненавидят этот автомобиль?

Анекдот с Неуловимым Джо напомнить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Эдикян - 9.06.2019 - 11:56

[^]
JD76
9.06.2019 - 11:56
3

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 9.06.2019 - 11:47)
Нормальный аппарат Веста, уж если выбирать между ним и Поло, выбор однозначно за ладой. Но другой разговор, что пустите на рынок китайцев с дешёвыми тачками, хрен кто будет Весту покупать.  Гранта тоже норм тачка за свои деньги, и в обслуживании копейки.

Блок фар и балку меняют после ДТП обычно, а не от некачественного производства.

я в курсе, просто по ценам сориентировал. могу еще сказать сколько предохранитель стоит или диск тормозной передний, тоже скрепненько, учитывая что оратор воспевающий весту говорил про копеечные запчасти. это я еще скррмно промолчал о вменяемости человека, который проехал на 6 ступенчатом АКПП полика и потом сев в замечателтный и не тормозящий нихуя робот весты сказал однозначно весту. хотя я догадываюсь, возможно это написал упоротый тазовод ганзающий на 12 хе и потестивший разок весту у дилера пару км вокруг салона.

Это сообщение отредактировал JD76 - 9.06.2019 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57990
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх