Мужик решил оригинальным способом забронировать парковочное место, придумав свои знаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальд
10.01.2019 - 14:19
1
Статус: Offline

упоротый хоббит

Ну ХМАО, ну холода, ну провода для обогрева... Но напротив двери ставить как-то не очень. Да и знаки самопальные - тоже можно схлопотать.

[^]
ULtoR
10.01.2019 - 14:20
2

Ярила

У нас тут на стенах домов еще рисуют номера машин biggrin.gif В принципе, в Ноябрьске такое практикуется, что у каждого свое место, по крайней мере на зиму. И этой в принципе необходимость. Попробуй в сорокет без подогрева завести свой драндулет. Какой толк от того, что ты поставил прямо к дому автомобиль, если ты его не заведешь даже. Но в данном случае мужик не то что охуел, мне кажется у него с головой не в порядке, просто здоровый такой херни не придумает.

[^]
iG0Lka
10.01.2019 - 14:21
0

Ярила

"просьба не ставить"
- а то что?

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 10.01.2019 - 14:21

[^]
sanaras
10.01.2019 - 14:21 [ показать ]
-14
brya
10.01.2019 - 14:28
2

Приколист

Судя по объявлению - Машина в отличном состоянии сигнализация авто запуск подогрев ДВС все вопросы по телефону. Подогрев ДВС, поэтому и знак стоит ))) возле подъезда )))

Мужик решил оригинальным способом забронировать парковочное место, придумав свои знаки

[^]
JohnDow
10.01.2019 - 14:28
3

просто хороший человек

Цитата (sanaras @ 10.01.2019 - 16:21)
Я позже всех приезжаю с работы и живу во дворе 20 лет. Двор малонаселённый , мест всем хватает, если нормально ставить и гостей не запускать( ворота откр. брелком)
Моя правда - моё место под моим окном и у моего подъезда, тем более на место смотрит камера записывающая на регистратор.
А правда супчиков - "кто первый тот и сьел" мне не нравится по вышеуказанным обстоятельствам.
А если ты "завалился" во двор со своей машиной или даже двумя - присмотрись, поспрашай и имей уважение к "старослужащим". Потесниться и упорядочиться всегда можно найти подвижку.
Но это конечно не подходит для высотных домов и новостроя. Там джунгли и хаос.

Разрешите съебатся в ужасе ?

Я тут как к родителям приехал, в дом где я жил с смой его постройки, пока не уехал в институт, и мне какое то тело пыталось предъявить что я поставил машину на его месте. Был невежливо послан

[^]
IСанчесI
10.01.2019 - 14:29
3

переподпереподвыподверт

Цитата
И тут дело не в том что "э бля это моё место", а в том что с другого места он тупо тачку не заведет. Ямал же

вот как бы поебать, да. это- вход в подъезд! и 99,9 % причин- это тупые наглые отмазки. ну купи, сука, на 30м длиннее провода и сделай в другом месте розетку, а! слабо? нет же, я крут а вы дерьмо. только Я буду выскакивать с подъезда и прыг в теплое авто, а вы мерзнете! о чем и говорит подача материала!
а вот в 0,1 % можно и занять его сторону. когда сам инвалид например, или возит инвалида, да еще и табличку не наглую, а нормальную оставил бы. вроде "уважаемые соседи, прошу не оставлять здесь авто на ночь, т.к. у меня здесь розетка для обогрева"

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 10.01.2019 - 14:30

[^]
SVikont
10.01.2019 - 14:30
0

Приколист

Цитата (iG0Lka @ 10.01.2019 - 17:21)
"просьба не ставить"
- а то что?

А Вам обязательно нужно "- а то что?"?
Разве не достаточно "потому что.."?

При желании начать конфликт - вы увидите причины.
При желании закончить конфликт - вы найдёте способы.

[^]
Михаил45
10.01.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Блисс @ 10.01.2019 - 10:32)
А это разве не противозаконно?

А что противозаконного в просьбе не ставить тут свою машину?)
По фото плохо видно, но вроде бы там подъезд близко, а вот это уже не совсем законно!)

[^]
Имбецил
10.01.2019 - 14:34
0

Ярила

Ну где этот Робин Гуд?

Это сообщение отредактировал Имбецил - 10.01.2019 - 14:34

[^]
Den88
10.01.2019 - 14:34
2

Ярила

Цитата (sanaras @ 10.01.2019 - 14:21)
А правда супчиков - "кто первый тот и сьел" мне не нравится по вышеуказанным обстоятельствам.
А если ты "завалился" во двор со своей машиной или даже двумя - присмотрись, поспрашай и имей уважение  к "старослужащим".

Вот о чем я и говорил выше - нет хуже старых районов, где такие жлобы места себе разметили и аж "по 20-ть лет ставят свою консерву" faceoff.gif

Расскажи, а чтобы ты сделал если бы я припарковал свое авто на "твоем" месте?
Пошел бы морду бить? Или что еще забавнее вандалить ночью? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 10.01.2019 - 14:36

[^]
Борменталь
10.01.2019 - 14:46
0

Иван Арнольдович собственно

написано же что это место ЕВО
Е384Во

[^]
Андрей050473
10.01.2019 - 14:48
0

Старый Ворчун

89 регион, этож оленеводы.... они и ездят по своим правилам.... не только знаки у них свои...

[^]
NSafari
10.01.2019 - 14:48
1

Ярила

Цитата (SVikont @ 10.01.2019 - 12:36)
Уважаемые "диванные эксперты" из тёплых краёв, поборники справедливости и сторонники радикальных методов "кирпича на капот и КЗ"!
Обратите Ваше внимание на регион, это не сложно - в тексте русским по белому написано. Сейчас на улице не так уж и холодно, всего -30 и почти без ветра. Но, даже в такую погоду, завести машину без подручных средств и специальных приспособлений после ночной стоянки крайне проблематично. Очень у многих из квартир выведены на улицу розетки для подключения электрических котлов для подогрева двигателей, что и обуславливает Условную привязку авто к определённому месту.
А информация на фото - не более чем Шуточная Вежливая Просьба не занимать это место по объективным причинам.
Меньше пены, Господа! Вежливость и взаимопонимание принесут нам больше пользы, чем упрёки и "перетягивание одеяла"...

Ну хорошо, а тот факт что машина припаркована перед подъездом, это как? Норм? Никто не против подогрева авто суровыми зимами Севера, НО! Не в подъезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Bubabb
10.01.2019 - 14:49
4

Ярила

Я позже всех приезжаю с работы и живу во дворе 20 лет. Двор малонаселённый , мест всем хватает, если нормально ставить и гостей не запускать( ворота откр. брелком)
Моя правда - моё место под моим окном и у моего подъезда, тем более на место смотрит камера записывающая на регистратор.
А если ты "завалился" во двор со своей машиной или даже двумя - присмотрись, поспрашай и имей уважение к "старослужащим". Потесниться и упорядочиться всегда можно найти подвижку.

Еще один плюс новых домов в том, что таких долбоебов там нет. Живу в доме, которому 9 лет, ни цепей, ни номеров, ни "аксакалов", бля, к которым нужно с уважением потому что они пердят в том доме дольше.
Кто первый встал, того и тапки - место.

Через несколько шагов стоит сталинка и там все как ты любишь - и цепи и конусы и грозные надписи: "мое" с разборками. Совсем ебанулись

[^]
ecnifr
10.01.2019 - 14:50
-4

Какой-то кошак

Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 13:41)
Цитата (dedpixai @ 10.01.2019 - 10:36)
Ну не знаю. У нас вообще то все парковки номерные возле дома. У всех есть соответствующий документ

Всегда было интересно, что будет, если в квартиру, где раньше жила бабушка божий одуванчик без всякой машины, въедет ее внук с женой, получивший эту квартиру в наследство. А у них две машины в семье. А тут места все номерные и "вас тут не стояло"? Чо, кто успел тот и влез, а остальные где хотите там паркуйте?

Часто люди просто оплачивают организацию и строительство парковки. Типа асфальта, ограды. И что, если приезжает новый жилей и начинает "типа умные, да?! ПНХ! Я тоже хачу никуда не ходить и ставить у дома!!!!!" все обязаны расступиться и ...? С куя ли?

Если что, обычно моя машина стоит на платной парковке, но сегодня немного почистил пятачок во дворе от снега. Что бы в случае чего поставить. И да, он не перед дверями подъезда. Перед дверями ставят только редкостные мудаки.

З.Ы, Минусят хитросделаные ленивые жопы, которым впадлу пройти 100 метров? До моей стоянки бодрым пешком 15 минут. И ничего, ножки пока не отвалились. Кстати, мой предпоследний хороший начальник утверждал, что ходьба укрепляет половые органы. После чего отправлял пешком на склад, за пяток километровsmile.gif

Это сообщение отредактировал ecnifr - 10.01.2019 - 15:40

[^]
Uprtych
10.01.2019 - 14:52
6

Ярила

Прояви уважение к старослужащим... faceoff.gif
За что быдло уважать?
И ведь мантры у всех одинаковые: Я тут сорок лет живу, я тут сорок лет снег чищу и т.д. И с таким апломбом говорят, как будто две войны прошел кровь проливая, а не киснет в всю жизнь в хруще доставшемся еще родителям по распределению.
Как невоспитанный ребенок трех лет- мое, мое, мое.

[^]
Klounada
10.01.2019 - 14:53
2

Юморист

У нас недавно один так парковался внаглую, одним утром вышел, сел в машину и поехал.... И не увидел, что на левой стороне авто большими буквами слово "хуй" написано, хорошей качественной японской краской из баллончика. Час ездил по городу, все ржали с него, потом один знакомый ему позвонил, обрадовал )))

Более так не ставил.

Это сообщение отредактировал Klounada - 10.01.2019 - 14:58

[^]
Klounada
10.01.2019 - 14:57
7

Юморист

Моя правда - моё место под  моим окном и у моего подъезда, тем более на место смотрит камера записывающая на регистратор.

Да это твои проблемы, во сколько ты приезжаешь и сколько живёшь, никого это не колышет. Как официально оформишь на себя кусок земли, так и будешь говорить "мое место", а на участке общего пользования ничего твоего нет, кто первый поставил тот и поставил.

Это сообщение отредактировал Klounada - 10.01.2019 - 14:58

[^]
Angelberth
10.01.2019 - 15:02
3

адвокат дьявола

Цитата (ecnifr @ 10.01.2019 - 14:50)
Часто люди просто оплачивают организацию и строительство парковки. Типа асфальта, ограды. И что, если приезжает новый жилей и начинает "типа умные, да?! ПНХ! Я тоже хачу никуда не ходить и ставить у дома!!!!!" все обязаны расступиться и ...? С куя ли?

Ну здорово, когда вы тут асфальт и ограду мутили, я тут еще не жил. Вы мне выделите территорию? Я чо, глупый что ли, тоже могу и асфальт намутить, и ограду. А, места нет, тут уже разделено, а там палисадничек и детская площадка? И чо, все, иди дядя лесом, тут до тебя разобрали все?

[^]
Uprtych
10.01.2019 - 15:03
3

Ярила

Если что, обычно моя машина стоит на платной парковке, но сегодня немного почистил пятачок во дворе от снега. Что бы в случае чего поставить. И да, он не перед дверями подъезда. Перед дверями ставят только редкостные мудаки.

Да хуй они чего оплачивают. Мешок спизженного щебня или плитки битой. Все. Купил место.
Временно жил в хруще пока ремонт шел.
Везде свои места у быдла. У кого цепи, у кого просто покрышка. Этим летом город благоустроил двор. Т.е. почти вдоль всей пяти этажки сделал парковку за бюджетный счет. Асфальт, бордюры.
Затянули цепями почти церез месяц.
Спрашиваешь такого: чем ты лусше других?
Ответ: Я тут снег чищу.
Только усыплять.

[^]
Den88
10.01.2019 - 15:04
1

Ярила

Отличная логика!

И зачем остальные дураки покупают за бешеные деньги гаражи, паркинги - когда взял, вышел на улицу, "облагородил" тысяч аж за 5-7 рублей себе кусок земли и вот уже у тебя твое личное машиноместо shum_lol.gif Удобно, чо...

Ты, умник, сначала землю купи себе под свое машиноместо, а уж потом оградки ставь moderator.gif

[^]
SVikont
10.01.2019 - 15:07
0

Приколист

Цитата (NSafari @ 10.01.2019 - 17:48)
Цитата (SVikont @ 10.01.2019 - 12:36)
Уважаемые "диванные эксперты" из тёплых краёв, поборники справедливости и сторонники радикальных методов "кирпича на капот и КЗ"!
Обратите Ваше внимание на регион, это не сложно - в тексте русским по белому написано. Сейчас на улице не так уж и холодно, всего -30 и почти без ветра. Но, даже в такую погоду, завести машину без подручных средств и специальных приспособлений после ночной стоянки крайне проблематично. Очень у многих из квартир выведены на улицу розетки для подключения электрических котлов для подогрева двигателей, что и обуславливает Условную привязку авто к определённому месту.
А информация на фото - не более чем Шуточная Вежливая Просьба не занимать это место по объективным причинам.
Меньше пены, Господа! Вежливость и взаимопонимание принесут нам больше пользы, чем упрёки и "перетягивание одеяла"...

Ну хорошо, а тот факт что машина припаркована перед подъездом, это как? Норм? Никто не против подогрева авто суровыми зимами Севера, НО! Не в подъезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен, данный факт возмутителен, в особенности, если рядом есть доступные места! Но и фото нужно тогда в панораме, чтоб понять ситуацию вокруг.

[^]
Heress
10.01.2019 - 15:13
0

Ярила

На Маздах ездит определённая категория людей - МАЗДЮКИ и маздючки bud.gif gigi.gif

[^]
sanaras
10.01.2019 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.01.2019 - 14:28)
Цитата (sanaras @ 10.01.2019 - 16:21)
Моя правда - моё место под  моим окном и у моего подъезда, тем более на место смотрит камера записывающая на регистратор.
А если ты "завалился" во двор со своей машиной или даже двумя - присмотрись, поспрашай и имей уважение  к "старослужащим". Потесниться и упорядочиться всегда можно найти подвижку.
Но это конечно не подходит для высотных  домов и новостроя. Там джунгли и хаос.

Разрешите съебатся в ужасе ?

Я тут как к родителям приехал, в дом где я жил с смой его постройки, пока не уехал в институт, и мне какое то тело пыталось предъявить что я поставил машину на его месте. Был невежливо послан

надо было на доме написать - Здесь когда-то жил Вася и тому телу показать пальцем gigi.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48576
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх