Мужик решил оригинальным способом забронировать парковочное место, придумав свои знаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
10.01.2019 - 13:14
-1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Komatoznik81 @ 10.01.2019 - 13:03)
Т.е. никого не смутил 89 регион? Ямало-Ненецкий автономный округ.
Зима.
И провода куда-то идущие от столба?

Скорее всего это для обогрева машины. И по соседству есть еще.

Добавил картинку.

Ой да ладно.
Обыкновенная погода стам большую часть времени стоит, Но что то ни у нас в Ебурге, ни в Серове на севере области такой хуйней не страдают.
Да согласен что у них бывает холоднее но в среднем среднестандартная уральская погода.

Да даже если и так..что мешает сделать кабель неа 4 метра дальше и парковать на дороге, а не на тротуаре ? Что мешает сделать 10 метровую катушку и парковать где угодно во дворе без быдлопопыток столбит ь места ?

Что мешает гараж купить ?

Мужик решил оригинальным способом забронировать парковочное место, придумав свои знаки

[^]
KEX84
10.01.2019 - 13:15
-1

Ярила

пробейте плиз номер этого пид*ра на мазде

[^]
woww
10.01.2019 - 13:15
1

Йопрст

Цитата (Komatoznik81 @ 10.01.2019 - 10:03)
Т.е. никого не смутил 89 регион? Ямало-Ненецкий автономный округ.
Зима.
И провода куда-то идущие от столба?

Скорее всего это для обогрева машины. И по соседству есть еще.

Добавил картинку.

тоесть если я скину провода из своей квартиры на стоянку, то место мной занято навсегда?

что объясняет ваша фраза? вы его оправдываете? moderator.gif

[^]
Атмаросок
10.01.2019 - 13:17
-8

Ярила

понимаю что попал, но тем не менее выскажусь: по мне мужик отчасти прав... он хоть как-то обозначил своё право жить в этой стране и пользоваться кусочком её территории. Он как-бЭ противопоставил себя платным парковкам которые растут на такой же нашей с вами земле и кормят всякую хуергу и почему то никто не бежит и не раскатывает градоначальника, мента, дорожника? а ведь они также тчно застолбили всю территорию. Отвечу и законникам - однозначно он не прав, однако в правомерности многих действий государства можно орать ещё больше.
Как то так, надеюсь сильно не утопите))

Зы: живу в частном доме, по причине не желания участвовать в таких микрорайоновских разборках .

[^]
Синтетик
10.01.2019 - 13:17
-1

Тгасклит

Цитата (Jus @ 10.01.2019 - 11:28)
В Ноябрьске возле одного из подъездов на общей территории горожанин решил оригинальным способом забронировать парковочное место, установив три специальных знака, которые настоятельно рекомендовали не парковать у подъезда свои автомобили - за исключением «Мазды», владелец которой проживает в 72 квартире...

Я б с ним в придуманного гаишника поиграл с придуманными штрафами. Хотя варианты выше тоже не плохи.

[^]
kolobets
10.01.2019 - 13:18
-1

Ярила

Надо проходя проверить, хорошо ли зеркало заднего вида держится

[^]
Gtlfyn
2

всех убью, один останусь

Цитата (andikin @ 10.01.2019 - 12:50)
Друг из Ноябрьска рассказывал, что у них зимой у автовладельцев есть два пути использования автомобиля.
1-й - не глушить машину на зиму;
2-й - вытянуть розетку из квартиры и греть электричеством.
П.с. Теплый гараж не предлагать - от него пока дойдешь, замерзнешь.

Понимаю мужика.
Вообщем, не я така, жизь така!

насчёт тёплого гаража - пиздёжь. у знакомого тёплый гараж в 2,5 километрах от моего дома. когда он уезжает надолго на своей машине, я им пользуюсь в морозы от -30 градусов. это расстояние легко проходится пешком что в -30, что в -42. важно чтобы не было лень (тогда на такси) и одеться соответственно. у меня на этот случай 2 комплекта одежды, ибо после такой прогулки приходишь весь взмокший. приехал вечером в гараж, "машинную" одежду на плечики, "уличную" на себя и топ-топ домой. утром пришёл в гараж, снова переоделся, сел в тёпленькую машину и поехал по делам.

З.Ы. почему-то не упомянут третий вариант - автономка типа вебасто

[^]
atmicandr
2

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 10.01.2019 - 10:47)
и самое кардинальное это ( короткое замыкание ) со всеми вытекающими .

первый и второй этажи обдрищутся от таких "вытекающих" в виде пламени

[^]
Yava77
10.01.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 10.01.2019 - 10:47)
Алгоритм действий : кирпич на капот с запиской , если не сработало - спущенные колеса , потом разбитые стекла и самое кардинальное это ( короткое замыкание ) со всеми вытекающими .

Хлопотно всё это, начинать надо с конца gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ed272
10.01.2019 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 10.01.2019 - 12:50)
Цитата (GeniusG @ 10.01.2019 - 10:38)
Цитата (dedpixai @ 10.01.2019 - 10:36)
Ну не знаю. У нас вообще то все парковки номерные возле дома. У всех есть соответствующий документ

Это как?

Это значит кто-то кого-то наёбывает... Варианты:
1. Человек пиздит.
2. Человеку убедительно напиздели и даже выдали бумажку, назвав её документом.

Выбирайте :).

придомовая территория, есть участок заваленный хуй пойми чем, ибо внизу коллектор тепловой и пр хуйня, то есть то что сверху и в каком состоянии на хер ни кому не интересно. О том что бы загнать туда что то не полноприводное и речи нет. Повторю, территория придомовая, с двух сторон огорожено заборами, с одной стороны АТС, с другой ГСК. Машины ставили у дома, кое как, не без скандалов конечно, но умещались. Но рядом пристроили ТЦ, и понеслось...
Сели с председателем ТСЖ (царство ему небесное), покумекали, посчитали, вышло что мест 40-50 получится. Кинули клич по соседям, сумма 15тр с машиноместа(7 лет назад было) составили договор и каждый член получил членскую книжку. Не все соседи-автовладельцы решили в такой колхоз вступить, кто то хитровыебаный надеялся на халяву ставить. Короче поставили ещё один забор, наняли грейдер, выровняли участок, засыпали отработкой, поставили шлагбаум с пультами у собственников, будку срубовую с бабками из нашего же дома, что были не прочь так же у подъезда сидеть, только за деньги. Все места пронумеровали, номерами квартир, по началу тот кто место не выкупил, пытался влезть, но с позором был послан на .. за забор, хули, колхоз дело добровольное, раньше думать надо было. Потом всплывало, хитрые, зажиточные пенсионеры выкупили невостребованные места и сдавали их тем же жильцам)))
Я с того дома съехал, год место сдавал, потом продал за ту же пятнашку.

[^]
пЫхухоль
10.01.2019 - 13:26
-1

Ярила

Всегда удивляло откуда у взрослых людей столько говна в голове? Мне бы такое даже в голову не пришло...

[^]
EugenSPb
10.01.2019 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (Блисс @ 10.01.2019 - 11:32)
А это разве не противозаконно?

Это раз.
Второе. В стране не отменен контртеррористический режим, вроде как.
Раза три-четыре звонок в полицию, и возле дома (ов) машин не будет.
Так же на время "разминирования" в домах и жильцов не будет.

[^]
Набубука
10.01.2019 - 13:32
0

полковник

Цитата (CATAH @ 10.01.2019 - 10:37)
У меня друг так же +- банк тролил.
Там они на принтере распечатали надпись:

"парковка только для клиентов банка!
Администрация"

и пытались гонять его.
Друг распечатал такие же, только с текстом:

"Парковка только для Николая Николаевича!
Николай Николаевич"

Клеил их на стену и парковался. Охрана со временем сдалась.

ЯП 5 рублей положил бы в этот банк и как клиент парковался.

[^]
flamel1989
10.01.2019 - 13:35
1

Хохмач

Цитата (лига @ 10.01.2019 - 10:36)
Бля, хорошо в Москве это уже пережиток, а раньше забить себе место, было дело привычным. Средневековья блядь.

Если бы пережиток.. Около метро Войковская есть дом, во дворе которого по прежнему царят цепи и другие приспособления для парковочных мест.

[^]
platonmsk
10.01.2019 - 13:36
1

Абонент временно недоступен

Цитата (лига @ 10.01.2019 - 10:36)
Бля, хорошо в Москве это уже пережиток, а раньше забить себе место, было дело привычным. Средневековья блядь.

Не совсем пережиток.
Меня тут в старом районе с пятиэтажками на днях облаять пытались за то, что я отпинал в сторону чей-то пластмассовый барьер, водоналивной который, видать спижженый откуда-то, и поставил свою машину. И пофиг идиотам, что я приехал на 20 минут и больше в окрестностях машину поставить негде.
Рассмешило особенно апеллирование к тому, что "вон другие конусами места же застолбили!".

[^]
wwer1000
10.01.2019 - 13:46
0

Ярила

"Гаишник:
– Так, это вы тут только что проехали?
– Ну мы.
– А знак на повороте видели? Я спрашиваю: знак на повороте видели или нет?
– Видели.
– Сынишка нарисовал!"

[^]
Lem0nti
10.01.2019 - 13:56
1

Ярила

Цитата (andikin @ 10.01.2019 - 12:56)
Цитата (Lem0nti @ 10.01.2019 - 12:50)
Цитата (GeniusG @ 10.01.2019 - 10:38)
Ну не знаю. У нас вообще то все парковки номерные возле дома. У всех есть соответствующий документ

Это как?

Это значит кто-то кого-то наёбывает... Варианты:
1. Человек пиздит.
2. Человеку убедительно напиздели и даже выдали бумажку, назвав её документом.

Выбирайте :).

А почему сразу так?
У нас есть соседний двор, где стоит четыре высотки - по 40 этажей. У них вся территория размечена. Либо выкупаешь место, либо по договору арендуешь. все стоят на своих местах. Гости платят по 50 руб.час и тоже стоят отдельно.

Вот-вот ... ваш вариант второй. До первой ссоры с участковым или до первой нормальной проверки :).

[^]
Johny777
10.01.2019 - 13:57
0

Юморист

Очень опасно расположено парковочное место, слишком близко к строению. Может ледышка упасть с крыши на капот или не с крыши или не на капот или не ледышка.

[^]
Uprtych
10.01.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 10.01.2019 - 13:00)
Я не знаю у нас например ни с соседями ни с кем таких вопросов не возникает. Да, со временем в каждом дворе образуются какие-то места куда каждый привык парковать машину в зависимости от подьезда, чтобы было удобно вечером с сумками вещами останалвиваться не далеко от подьезда и т.д. и все автовладельцы знают кто где обычно паркует свою машину. Например если я приезжаю после работы и вижу что свободны 3 места на которм я обычно паркуюсь и те на котором паркуются другие я ставлю туда же куда обычно. Если я приеду и вижу что на месте где обычно паркуюсь я стоит чья-то машина, то я могу припарковаться на свободном месте соседа который я знаю приезжает поздно совсем. К тому времени когда он приедет место на котором обычно паркуюсь я уже освободится и поставит машину туда.

Кроме законов о которых так привыкли все кричать есть еще и воспитание и культура и чисто человеческое отношение друг к другу. Если ты по закону имеешь что то право делать это еще не значит что ты должен вести себя бескультурно. Кричать отом что по закону я имею право парковаться где хочу на просьбу жильца перепарковаться это так же бескультурно как наезжать на то что это мое место и никто тут не имеет права парковаться кроме меня.

У нас например принято что если к кому-то приезжают гости, то они ставят машины внедвора, и это сами хозяева просят их это делать потому что культурные и воспитанные люди и понимают что соседи приедут вечером с работы уставшие, поставят машины пойдут домой поужинать и отдыхать, спать. А гость приехал на несколько часов и неудобно заставлять из за пары часов твоих гостей ставить машину внедвора где-то а потом или караулить когда твой гость уедет чтобы переставить во двор или оставлять ее непонятно где.

Так же я, если я еду к кому-то в гости особенно по вечерам, я никогда не ставлю машину в чужом дворе и не потому что я законов не знаю. а потому что это воспитание и уважение и кульутра по отношению к другим людям. Я ставлю себя на их место, что приезжая после работы к себе во двор я вместо того чтобы спокойно остановится должен буду по району круги нарезать где бы приткнуть машину. А мне как гостю в этом доме не в лом поставить машину на парковку за 200-300 метров от двора или где разрешено у дороги и пройтись 500 метров.

Даже сколько раз случаи были приезжаю домой на парковке мест нет, и вижу что чужие машины не соседские, думаю отезжать выходит парень говорит, извините вы тут живете? Говорю, Да. Он говорит, я за знакомым заехал/ к знакомому приехал/ привез что-то... давайте я отьеду вы поставьте машину.

Не потому что он чмо, лох или лось, а потому что взрослый воспитанный человек и понимает что у него тут дела на 5 минут или полчаса, а жилец тут живет.

Одно дело когда на тебя в грубой форме наезжают, что мол тут мое место пшел отсюда - это идиотизм. Другое дело если ты в чужом дворе и тебя вежливо просят, то начинать орать про законы и выпендриваться тем что ты прав - это самые настоящие комплексы. Отстаивать свои права на таких тупых ничего не значящих вещах, при этом показывая что кроме законов в твоей голове нет ни культуры, ни воспитания.

Как много написал. И про законы и культуру и человечность и воспитание.
Быдляк вы обычный. Как и ваши соседи со своими местами. Секта снегочистов.
Я слышал неоднократно про "по человечески" от подобных пациентов. Указывать незнакомому человеку, где ему можно парковаться, а где нельзя - это у них по человечески.
Диалог:
-Это мое место!
-Почему?
-Я тут снег чищу.
-С головой в порядке? май месяц.
-Ну и че. Я зимой тут чистил.

[^]
Деревянный
10.01.2019 - 14:12
2

Хохмач

1. Межевание
2. Решение общего собрания о выделении прилежащей к дому территории для парковки.
3. Распределение мест.
Насколько я знаю, нигде эту процедуру не проходят, обычный самозахват.

По человечески понятны проводы из квартир для подогрева. Минусы - несоблюдение техники безопасности (обычные провод в пластиковой оболочке, 220 вольт, подведенные к металлической поверхности и тп.; очень смотрится колхозно. Надо делать человеческую электрораздачу, влагозащищенные розетки и тп..

[^]
Atheist123
10.01.2019 - 14:12
2

Жыдай

Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 10:50)
Цитата (CATAH @ 10.01.2019 - 10:48)
Цитата (Умка2 @ 10.01.2019 - 10:45)
Снять и аккуратно прибить на дверь квартиры №72.

Лучше снять дверь квартиры 72 и аккуратно прибить к табличке. Так эпичнее будет =)

К капоту мазды.

снять мазду и прибить дверью к капоту таблички shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Atheist123 - 10.01.2019 - 14:13

[^]
ьфыеук1
10.01.2019 - 14:14
0

Балагур

весьма ахуевший чёрт, хехехехех

[^]
Scribbler
10.01.2019 - 14:14
1

Сибирский мандалорец

Цитата
Ой да ладно.
Обыкновенная погода стам большую часть времени стоит, Но что то ни у нас в Ебурге, ни в Серове на севере области такой хуйней не страдают.
Да согласен что у них бывает холоднее но в среднем среднестандартная уральская погода.

не прав ты, я живу рядом с Нижневартовском, южнее и зимой неслабо ебашит, как без подогрева и вебасты завести авто в -30 и более?

[^]
Den88
10.01.2019 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 10:41)

Всегда было интересно, что будет, если в квартиру, где раньше жила бабушка божий одуванчик без всякой машины, въедет ее внук с женой, получивший эту квартиру в наследство. А у них две машины в семье. А тут места все номерные и "вас тут не стояло"? Чо, кто успел тот и влез, а остальные где хотите там паркуйте?

А я отвечу)))

Паркуюсь недавно как то около своего старого дома (район старых хрущевок - многие места "именные"). Какой то, умник поставил железную треногу "типа занято", соответственно пнул ее в сторону и припарковал авто. Подходит бабушка и далее следующий диалог:

Б - Вы бы не ставили здесь машину!
Я - ?
Б - У меня внук тут паркуется.
Я - Дальше что?
Б - Я тут с 72 года живу
Я - И?
Б - с 72-го года, молодой человек
Я - Внук с 72-го года паркуется здесь?))
Б - Вы с какого дома?
Я - У меня нет времени, вот визитка, приедет внук - пусть наберет, если что не понравится.

Эхх... Стоял там целые сутки, но так никто и не набрал gigi.gif А так - хуже нет подобных старых районов. Сейчас еще получше стало, а лет 15 назад, когда там жил - аж драки из-за парковок были moderator.gif Я в них так и не поучаствовал ни разу, но пару раз колеса мне спускали и разок пробивали ночью в тихую. Гнилые людишки))

Это сообщение отредактировал Den88 - 10.01.2019 - 14:20

[^]
JohnDow
10.01.2019 - 14:19
0

просто хороший человек

Цитата (Scribbler @ 10.01.2019 - 16:14)
Цитата
Ой да ладно.

не прав ты, я живу рядом с Нижневартовском, южнее и зимой неслабо ебашит, как без подогрева и вебасты завести авто в -30 и более?

Я не спорю что там бывает холоднее. Но сейчас воплне себе номральная погода.

У нас в Ебурге тоже бывают периоды долгие по -30.

Предыдущая машина завелась в -37 после двухдневного стояния на улице... тяжко, но завелась сама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48724
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх