Мужик решил оригинальным способом забронировать парковочное место, придумав свои знаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremasa
10.01.2019 - 15:14
2
Статус: Offline

Ярила

Да, есть у нас в Ноябрьске такой странноватый, малость охуевший водитель. Летом хотел сделать пост об этих знаках, но как-то позабыл. Сегодня вечером буду в том районе, сфотографирую знаки, если они еще на месте.

[^]
Fotoman
10.01.2019 - 15:15
2

Юморист

Цитата (ed272 @ 10.01.2019 - 16:24)
Цитата (Lem0nti @ 10.01.2019 - 12:50)
Цитата (GeniusG @ 10.01.2019 - 10:38)
Цитата (dedpixai @ 10.01.2019 - 10:36)
Ну не знаю. У нас вообще то все парковки номерные возле дома. У всех есть соответствующий документ

Это как?

Это значит кто-то кого-то наёбывает... Варианты:
1. Человек пиздит.
2. Человеку убедительно напиздели и даже выдали бумажку, назвав её документом.

Выбирайте :).

придомовая территория, есть участок заваленный хуй пойми чем, ибо внизу коллектор тепловой и пр хуйня, то есть то что сверху и в каком состоянии на хер ни кому не интересно. О том что бы загнать туда что то не полноприводное и речи нет. Повторю, территория придомовая, с двух сторон огорожено заборами, с одной стороны АТС, с другой ГСК. Машины ставили у дома, кое как, не без скандалов конечно, но умещались. Но рядом пристроили ТЦ, и понеслось...
Сели с председателем ТСЖ (царство ему небесное), покумекали, посчитали, вышло что мест 40-50 получится. Кинули клич по соседям, сумма 15тр с машиноместа(7 лет назад было) составили договор и каждый член получил членскую книжку. Не все соседи-автовладельцы решили в такой колхоз вступить, кто то хитровыебаный надеялся на халяву ставить. Короче поставили ещё один забор, наняли грейдер, выровняли участок, засыпали отработкой, поставили шлагбаум с пультами у собственников, будку срубовую с бабками из нашего же дома, что были не прочь так же у подъезда сидеть, только за деньги. Все места пронумеровали, номерами квартир, по началу тот кто место не выкупил, пытался влезть, но с позором был послан на .. за забор, хули, колхоз дело добровольное, раньше думать надо было. Потом всплывало, хитрые, зажиточные пенсионеры выкупили невостребованные места и сдавали их тем же жильцам)))
Я с того дома съехал, год место сдавал, потом продал за ту же пятнашку.

Ну незаконно же это!!! Придомовая территория принадлежит всем жильцам, ВСЕМ! Если после вашей аферы через год в дом заедет новая семья и захочет поставить машину во дворе, на каком основании не пустите их авто во двор?

[^]
Scribbler
10.01.2019 - 15:15
-2

Сибирский мандалорец

Цитата
Предыдущая машина завелась в -37 после двухдневного стояния на улице... тяжко, но завелась сама.

на автомате 100% не заведется, механика может.

[^]
beerson
10.01.2019 - 15:17
0

Ярила

Дописать что-нибудь вроде "кроме посетителей гей-клуба в кв. 72".

[^]
dimonoff
10.01.2019 - 15:21
0

Юморист

Цитата (Скальд @ 10.01.2019 - 14:19)
Ну ХМАО, ну холода, ну провода для обогрева... Но напротив двери ставить как-то не очень. Да и знаки самопальные - тоже можно схлопотать.

На фото нет знаков. dont.gif Так, какие-то таблички уровня частных объявлений...

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (SVikont @ 10.01.2019 - 15:07)
Цитата (NSafari @ 10.01.2019 - 17:48)

Ну хорошо, а тот факт что машина припаркована перед подъездом, это как? Норм? Никто не против подогрева авто суровыми зимами Севера, НО! Не в подъезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен, данный факт возмутителен, в особенности, если рядом есть доступные места! Но и фото нужно тогда в панораме, чтоб понять ситуацию вокруг.

Ну то есть если мест доступных нет можно и перед подъездом поставить? А хо-хо не ху-ху? То что тебе больше нет места, кроме как перекрывать проход к подъездной двери - это ж твои личные половые трудности.

[^]
Hilux
-1

Приколист

Цитата (Мундиаль @ 10.01.2019 - 10:47)
Алгоритм действий : кирпич на капот с запиской , если не сработало - спущенные колеса , потом разбитые стекла и самое кардинальное это ( короткое замыкание ) со всеми вытекающими .

У нас во дворе одна машина повадилась парковаться с заездом на тротуар. На просьбы не парковаться так, просившие об этом были посланы.
Итог битвы, 3 порезаных колеса и одно разбитое лобовое стекло в течении недели.
Машина теперь стоит на стоянке прям рядом с домом и ни кому не мешает.
Так же буквально сегодня появился ещё один водитель, который припарковал авто в узком месте, сделанным специально, чтобы там не парковались, а был всегда свободный проезд. Для начала у него утром обнаружился боковой порез на одном из колёс...

[^]
wertolet73
10.01.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 10.01.2019 - 16:03)

Ответ: Я тут снег чищу.
Только усыплять.

позавчера мне один такой вякнул по поводу чистки снега,типа это его место он там лопатой чей-то кидает,уебан.Больше он там не ставит.

[^]
sanaras
10.01.2019 - 15:26
-4

Ярила

Цитата (Klounada @ 10.01.2019 - 14:57)
Цитата (sanaras @ 10.01.2019 - 14:21)
Я позже всех приезжаю с работы и живу во дворе 20 лет. Двор малонаселённый , мест всем хватает, если нормально ставить и гостей не запускать( ворота откр. брелком)
Моя правда - моё место под  моим окном и у моего подъезда, тем более на место смотрит камера записывающая на регистратор.
А правда супчиков - "кто первый тот и сьел" мне не нравится по вышеуказанным обстоятельствам.

Да это твои проблемы, во сколько ты приезжаешь и сколько живёшь, никого это не колышет. Как официально оформишь на себя кусок земли, так и будешь говорить "мое место", а на участке общего пользования ничего твоего нет, кто первый поставил тот и поставил.

а я и не говорю -моё место. Все кто живёт во дворе, те знают - это моё место, условно. И никакого срача и таких дебилов со своим - бутылку на крышу, закоротить проводку и проч.. никогда не возникает. К тому же у нас замкнутый двор и снаружи всё платно, как в Москве. Так что не надо сравнивать хуй с пальцем и верещать про всеобщее равенство. Давно бы уже распродали машино/место во дворах и городу хорошо и горожанам спокойнее от залётных похуистов.

[^]
Hilux
10.01.2019 - 15:28
0

Приколист

А ещё как-то у одного "хозяина места", на колёсах абсолютно случайно оказалось вместо обычных колёсных гаек, несколько секреток, причем разных.

[^]
SVikont
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 18:21)
Цитата (SVikont @ 10.01.2019 - 15:07)
Цитата (NSafari @ 10.01.2019 - 17:48)

Ну хорошо, а тот факт что машина припаркована перед подъездом, это как? Норм? Никто не против подогрева авто суровыми зимами Севера, НО! Не в подъезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен, данный факт возмутителен, в особенности, если рядом есть доступные места! Но и фото нужно тогда в панораме, чтоб понять ситуацию вокруг.

Ну то есть если мест доступных нет можно и перед подъездом поставить? А хо-хо не ху-ху? То что тебе больше нет места, кроме как перекрывать проход к подъездной двери - это ж твои личные половые трудности.

Возле подъезда - вижу. Перекрыл выход - не вижу.
Срочно нужно больше информации!)))

[^]
Fotoman
1

Юморист

Цитата (Деревянный @ 10.01.2019 - 17:12)
1. Межевание
2. Решение общего собрания о выделении прилежащей к дому территории для парковки.
3. Распределение мест.
Насколько я знаю, нигде эту процедуру не проходят, обычный самозахват.

По человечески понятны проводы из квартир для подогрева. Минусы - несоблюдение техники безопасности (обычные провод в пластиковой оболочке, 220 вольт, подведенные к металлической поверхности и тп.; очень смотрится колхозно. Надо делать человеческую электрораздачу, влагозащищенные розетки и тп..

Первые два пункта теоретически возможны. Распределение мест - нет. Как вы во дворе на 20 машиномест будет распределять места при условии, что в доме 50 квартир? Поэтому в теории возможно оградить территорию от проникновения так называемых "чужих" авто по закону через танцы с бубном, шлагбаум потом поставить или еще как. Но вот во дворе уже все равно будет действовать правило "кто первый встал, того и тапки". Всяческие договренности между собой тоже не канают, ибо сменится в какой-нибудь квартире собственник, вместо бабушки-пенсионерки заедет семья с парой автомобилей, как тогда решать?

[^]
SVikont
10.01.2019 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Gremasa @ 10.01.2019 - 18:14)
Да, есть у нас в Ноябрьске такой странноватый, малость охуевший водитель. Летом хотел сделать пост об этих знаках, но как-то позабыл. Сегодня вечером буду в том районе, сфотографирую знаки, если они еще на месте.

Если будешь поблизости, сделай фото двора, если не трудно. Глянем хоть, что вокруг происходит...

[^]
Angelberth
10.01.2019 - 15:30
0

адвокат дьявола

Цитата (SVikont @ 10.01.2019 - 15:28)

Стоит на проходе к подъезду - перекрыл. Может у меня жопа толстая, я не умещаюсь! gigi.gif

[^]
wertolet73
10.01.2019 - 15:32
6

Ярила

Цитата (sanaras @ 10.01.2019 - 15:21)

Моя правда - моё место под моим окном и у моего подъезда, тем более на место смотрит камера записывающая на регистратор.
А правда супчиков - "кто первый тот и сьел" мне не нравится по вышеуказанным обстоятельствам.
А если ты "завалился" во двор со своей машиной или даже двумя - присмотрись, поспрашай и имей уважение к "старослужащим". Потесниться и упорядочиться всегда можно найти подвижку.
Но это конечно не подходит для высотных домов и новостроя. Там джунгли и хаос.

когда ж тебе пизды то дадут,олень.Поубивал бы таких.Даже спорить не хочется,тут мозги уже не вправишь.

[^]
Angelberth
10.01.2019 - 15:34
4

адвокат дьявола

Цитата (Fotoman @ 10.01.2019 - 15:28)
Первые два пункта теоретически возможны. Распределение мест - нет. Как вы во дворе на 20 машиномест будет распределять места при условии, что в доме 50 квартир? Поэтому в теории возможно оградить территорию от проникновения так называемых "чужих" авто по закону через танцы с бубном, шлагбаум потом поставить или еще как. Но вот во дворе уже все равно будет действовать правило "кто первый встал, того и тапки". Всяческие договренности между собой тоже не канают, ибо сменится в какой-нибудь квартире собственник, вместо бабушки-пенсионерки заедет семья с парой автомобилей, как тогда решать?

Дык они и решают методом монетизации доступа. Дескать, вот мы огородили 20 машиномест и поставили шлагбаум, с каждого по 15 тыщ единовременно и по 300 рублей в месяц бабке-сторожихе. Несогласные - идите нахуй, паркуйте ведра свои в другом месте. Только это до первого недовольного, который не обломается начать писать бумажки во всякие инстанции, в результате ребятам скажут - шлагбаум снести, владельцев жилья пускать на парковку беспрепятственно. Все эти бумажки до первого принципиального "халявщика", короче.

[^]
Angelberth
10.01.2019 - 15:35
6

адвокат дьявола

Цитата (sanaras @ 10.01.2019 - 15:26)
а я и не говорю -моё место. Все кто живёт во дворе, те знают - это моё место, условно. И никакого срача и таких дебилов со своим - бутылку на крышу, закоротить проводку и проч.. никогда не возникает. К тому же у нас замкнутый двор и снаружи всё платно, как в Москве. Так что не надо сравнивать хуй с пальцем и верещать про всеобщее равенство. Давно бы уже распродали машино/место во дворах и городу хорошо и горожанам спокойнее от залётных похуистов.

А кто только переехал, ему к вам на поклон идти, дескать, дяденьки, сами мы не местные, нам бы местечко какое-то отжалеть?

[^]
plotnick
10.01.2019 - 15:35
1

Ярила

Таких штук не видел, но когда вижу всякие там покрышки и пустые канистры оставленные на месте парковки (как бы забронированное место), подбираю и несу на помойку. Нехер свой мусор везде раскидывать.

[^]
Vighard
10.01.2019 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 10.01.2019 - 15:24)

Ответ:  Я тут снег чищу.
Только усыплять.

позавчера мне один такой вякнул по поводу чистки снега,типа это его место он там лопатой чей-то кидает,уебан.Больше он там не ставит.

Я таких умников подпираю с двух сторон и наблюдаю в окошко как они снег утаптывают ногами, чтобы 30 метров вперёд до чищенного проехать

[^]
Paha77
10.01.2019 - 15:39
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 10.01.2019 - 10:34)
до какой же степени охуевают некоторые, смотришь и диву даёшься

В любом дворе страны!
Ну кроме нерезиновой канешна! pray.gif

[^]
Fotoman
10.01.2019 - 15:39
1

Юморист

Цитата (ecnifr @ 10.01.2019 - 17:50)
Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 13:41)
Цитата (dedpixai @ 10.01.2019 - 10:36)
Ну не знаю. У нас вообще то все парковки номерные возле дома. У всех есть соответствующий документ

Всегда было интересно, что будет, если в квартиру, где раньше жила бабушка божий одуванчик без всякой машины, въедет ее внук с женой, получивший эту квартиру в наследство. А у них две машины в семье. А тут места все номерные и "вас тут не стояло"? Чо, кто успел тот и влез, а остальные где хотите там паркуйте?

Часто люди просто оплачивают организацию и строительство парковки. Типа асфальта, ограды. И что, если приезжает новый жилей и начинает "типа умные, да?! ПНХ! Я тоже хачу никуда не ходить и ставить у дома!!!!!" все обязаны расступиться и ...? С куя ли?

Ну вообще да, так и должно быть.Благоустройство двора - личная инициатива жильцов. Никакого преимущества жильцу затраты на забор, асфальт и т.д. не дают, новоприбывший имеет право парковаться на общих основаниях. Или может, вселяющимся в дом нужно оплатить саженцы прошлогодние и строительство детской площадки, которую сделали лет 5 назад?

[^]
wertolet73
10.01.2019 - 15:40
3

Ярила

Цитата (Vighard @ 10.01.2019 - 16:37)
Цитата (wertolet73 @ 10.01.2019 - 15:24)

Ответ:  Я тут снег чищу.
Только усыплять.

Я таких умников подпираю с двух сторон и наблюдаю в окошко как они снег утаптывают ногами, чтобы 30 метров вперёд до чищенного проехать

каких таких?я за день могу пяток другой разных мест раскидать лопатой чтобы встать,но сцуко как-то в голову не приходит чтобы считать его своим.Ебанутые,а такому подпиральщику можно и по голове настучать коли с ней не дружит.

[^]
SVikont
10.01.2019 - 15:40
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 18:30)
Цитата (SVikont @ 10.01.2019 - 15:28)

Стоит на проходе к подъезду - перекрыл. Может у меня жопа толстая, я не умещаюсь! gigi.gif

Так тогда ты и в подъезд с такой кормой не пролезешь gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
ecnifr
10.01.2019 - 15:42
-4

Какой-то кошак

Цитата (Uprtych @ 10.01.2019 - 18:03)
Цитата (ecnifr @ 10.01.2019 - 14:50)

Часто люди просто оплачивают организацию и строительство парковки. Типа асфальта, ограды. И что, если приезжает новый жилей и начинает "типа умные, да?! ПНХ! Я тоже хачу никуда не ходить и ставить у дома!!!!!" все обязаны расступиться и ...? С куя ли?

Если что, обычно моя машина стоит на платной парковке, но сегодня немного почистил пятачок во дворе от снега. Что бы в случае чего поставить. И да, он не перед дверями подъезда. Перед дверями ставят только редкостные мудаки.

Да хуй они чего оплачивают. Мешок спизженного щебня или плитки битой. Все. Купил место.
Временно жил в хруще пока ремонт шел.
Везде свои места у быдла. У кого цепи, у кого просто покрышка. Этим летом город благоустроил двор. Т.е. почти вдоль всей пяти этажки сделал парковку за бюджетный счет. Асфальт, бордюры.
Затянули цепями почти церез месяц.
Спрашиваешь такого: чем ты лусше других?
Ответ: Я тут снег чищу.
Только усыплять.

Быдло не те кто сптиздил для дела мешок цемента или щебня, а те, кто их хаит и сидит на жопе ровно и на диванчике. А вот когда "быдло" сделает дело, начинает колотить понтишки колрявые и требовать свою бесплатную долю.

[^]
Angelberth
10.01.2019 - 15:44
3

адвокат дьявола

Кстати, насчет почищенных от снега мест, особенно если их и летом-то не хватает, а местами сугробы навалило, а частично еще и "подснежники" стоят, которые зимой вообще не ездят, а что там чистить? Почистить не обломно, просто не очень понятно, вот сосед почистил место, встал, а мне теперь куда, что именно почистить? Я б почистил, но больше негде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48576
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх