Утопия для законопослушных водителей или давайте помечтаем об идеальном мире автолюбителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнуссь
3.07.2017 - 17:08
0
Статус: Offline

Хохмач

А по большому счёту, надо начать с возвращения вот этого пункта ПДД, который был в советских правилах и исчез в демократически-расеянских:
Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил.

[^]
that77
3.07.2017 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (Igor32 @ 3.07.2017 - 17:01)

Не хочу выглядеть предвзято. Среди водил ебланов тоже хоть отбавляй, но таких сотни, а пешеходов которым ПДД до одного места сотни тысяч в любом городе.

большая часть пешеходов да - сваливают и не при делах, тут есть такой косяк, надо дорабатывать.

Игровая форма только в садике, в школе уже нормальное ПДД, маленькие дети играют с удовольствием, я свою малую так и научил - соблюдает все четко )

В США точно, это хорошо решили, по мне так надо было бы и у нас такое сделать - там у них вроде еще ограничения есть на дождь новичкам ночью и прочее, или у финнов - не помню точно

Насчет где попало - точно - это работа ГИБДД организовывать ПП и прочее движение, чем они и обязаны заниматься по идее

До ВУ и я был примерным пешеходом, за что меня друзья и чморили, но потом я убедился в своей правоте, когда несколько из них ушли на дороге

Ебланов хватает везде, причем на 1000 человек 10ть ебланов - кровь подпортят, я же говорю - проблема намного глубже и тут исправлять только то что натворили уже не получится - это культура везде и это одно два поколения только исправят и то если те кто у руля, начнут принимать правильные законы и решения. А то в Школу и садик РПЦ например хочет преподавать, а вот ГИБДД я не особо наблюдал и желание и прочее - только после громкий происшествий - временное озарение у них наступает и боязнь за свои погоны.

[^]
that77
3.07.2017 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 3.07.2017 - 17:06)
Цитата (Jazv @ 3.07.2017 - 15:41)
чувак  hi.gif  rulez.gif  super.gif  cheer.gif

ты конечно утопию написал - но по крайней мере не просто критика - а еще и решение

Всее законы в России рассчитаны исключительно на пополнение бюджета под распил. ТС марсианин, либо американец. Не будет такаго в государстве, элита которого питается за счёт граждан посредством бюджета страны.

Удивлю, но русский до 18 колена ) Дальше просто не нашел корней )

[^]
that77
3.07.2017 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (Гнуссь @ 3.07.2017 - 17:08)
А по большому счёту, надо начать с возвращения вот этого пункта ПДД, который был в советских правилах и исчез в демократически-расеянских:
Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил.

Много то чего понапутано местами, самые явные - пункт о соблюдении ПДД, дальше уже просто бы сделали главную на круговом движении априори, запретили обгон на любом перекрестке и так посмотреть по статистике на каких моментах ПДД неправильно многими трактуется или не понимается или путается - чем и должно заниматься ГИБДД и подготавливать поправки. А не доить водителей на дорогах - так как им нужны количества протоколов.

[^]
LazYap
3.07.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (that77 @ 3.07.2017 - 15:40)
Цитата (WWK @ 3.07.2017 - 15:37)
ЯП за тебя проголосовал...

Да меня просто тут выбесило - ОСАГУ реально фиг купишь на новую машину, пошел менять ВУ - госуслуги не подтверждают паспорт - кто то ошибся в базе, через 5ть дней подтвердили, пошел в ГИБДД получать новое ВУ - они в РОЗЫСКЕ ПО УТЕРЕ. Твою мать - 5ть лет в розыске и я в первый раз узнал - писал объяснительную что не терял и прочее - чтобы сняли крыжик и у них никто не виноват...День рождения поставили 2014 год... мне три года... капец...

Это еще хорошо, что тебя е признали мертвым пьяным 6-летним мальчиком.
У нас и такое бывает.

[^]
LazYap
3.07.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (that77 @ 3.07.2017 - 15:44)

ты конечно утопию написал - но по крайней мере не просто критика - а еще и решение

Вот у меня - я вписан в пять автомобилей (три мои), два мотоцикла (оба мои) и вот с какого я купил 7мь страховок а? я не понимаю.....

таки страховка узаконенный налог на владение всем твоим парком.

[^]
that77
3.07.2017 - 17:19
0

Хохмач

И вот: вместо Глонас кнопки, обязательно бы сказали устанавливать видеорегистраторы - было бы больше толку и если пешик сам виноват - водителю он оплачивает ремонт автомобиля.

[^]
that77
3.07.2017 - 17:21
0

Хохмач

Цитата (LazYap @ 3.07.2017 - 17:17)
Цитата (that77 @ 3.07.2017 - 15:44)

Вот у меня - я вписан в пять автомобилей (три мои), два мотоцикла (оба мои) и вот с какого я купил 7мь страховок а? я не понимаю.....

таки страховка узаконенный налог на владение всем твоим парком.

За который я уже заплатил - таможенный сбор, деньги производителю, маржу продавцам, деньги за горючку, запчасти и прочее. И с меня еще доят деньги за непонятно что. Причем по одному ДТП - когда мне влетели в задний бампер, что характерно стоял я уже больше минуты на перекрестке, страховая долго не хотела выплачивать осагу. Вот всеми способами. И тогда вопрос - что за вообще нах налог?)

[^]
that77
3.07.2017 - 17:22
0

Хохмач

Цитата (LazYap @ 3.07.2017 - 17:16)
Цитата (that77 @ 3.07.2017 - 15:40)

Да меня просто тут выбесило - ОСАГУ реально фиг купишь на новую машину, пошел менять ВУ - госуслуги не подтверждают паспорт - кто то ошибся в базе, через 5ть дней подтвердили, пошел в ГИБДД получать новое ВУ - они в РОЗЫСКЕ ПО УТЕРЕ. Твою мать - 5ть лет в розыске и я в первый раз узнал - писал объяснительную что не терял и прочее - чтобы сняли крыжик и у них никто не виноват...День рождения поставили 2014 год... мне три года... капец...

Это еще хорошо, что тебя е признали мертвым пьяным 6-летним мальчиком.
У нас и такое бывает.

И я как идиот бегал доказывал что я это я, а везде были ответы - у нас так в базе, поймите, ваши проблемы. Начал сидеть катать жалобу - надо же решили мне помочь решить проблему. Вот почему так? Потому что если бы знали что за левый косяк они попадут - то изначально бы таких косяков бы и не было по большей части. А так боги они ептить, мы все под колпаком.

[^]
ЛуисВу
3.07.2017 - 17:29
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Алкогольное или наркотическое опьянение сделать отягчающим обстоятельством, сразу ставить на учет и лишать права управления любым техническим средством.

А ты в курсе что те тесты на наркотические вещества которые у нас применяют по своей сути незаконны?Например если я неделю назад покурил коноплю то по нынешней методике я сегодня буду в наркотическом опьянении.Хотя оно существует всего 4 часа с момента приёма.А если ты ТС считаешь что я не имею права курить коноплю(не за рулём)то можешь смело идти на хуй

[^]
that77
3.07.2017 - 17:29
0

Хохмач

Еще яркий пример - вот к примеру у нас на каждого человека в стране давно собрали досье, особенно на тех - кому нельзя выезжать за пределы нашей родины (знают они какие то секреты). Вот я обычный гражданин, который решил погреть жопу во Вьетнаме. Я хочу загран паспорт. Так почему мне приходится сидеть и заполнять какую то непонятную анкету, вместо того что просто тыкнул кнопочку на сайте и мне назначили время - я приехал - сфотали и выдали паспорт. Что они там делают за месяц, если давно все про всех известно? Лишняя бюрократия. Можно же все намного проще сделать.

[^]
that77
3.07.2017 - 17:34
-1

Хохмач

Цитата (ЛуисВу @ 3.07.2017 - 17:29)
Цитата
Алкогольное или наркотическое опьянение сделать отягчающим обстоятельством, сразу ставить на учет и лишать права управления любым техническим средством.

А ты в курсе что те тесты на наркотические вещества которые у нас применяют по своей сути незаконны?Например если я неделю назад покурил коноплю то по нынешней методике я сегодня буду в наркотическом опьянении.Хотя оно существует всего 4 часа с момента приёма.А если ты ТС считаешь что я не имею права курить коноплю(не за рулём)то можешь смело идти на хуй

Курение травы — последствия для мужчин могут быть необратимы. Уменьшается не только скорость передвижения и активность сперматозоидов, но и развивается эректильная дисфункция. Снижается скорость роста волос, возможно раннее облысение. Вред от курения наблюдается не сразу, а через длительное время. Поэтому считается, что марихуана не влияет на организм.

Первыми признаками курения травы считается неадекватное, неконтролируемое поведение, изменение реакции на происходящее, необъяснимые эмоции человека. Но такие симптомы путают с состоянием эйфории после курения. Подобные проявления могут возникать под влиянием иных факторов, поэтому пациенты не обращают на них внимания.

Более серьезное влияние травки на мужской организм — ухудшение мозговой активности и интеллекта, ухудшение реакции, упадок активности организма. Данные последствия курения травки могут возникнуть без прямой зависимости от наркотика. Они возникают даже при незначительном повышении дозы употребляемой наркотической смеси за один раз. Подобные побочные эффекты курения человек не может диагностировать сам. Такие изменения могут заметить только окружающие или специалисты.

Курение травки очень быстро вызывает привыкание. Это приводит к возникновению и проявлению различных расстройств не только психического, но и физического здоровья человека. Родители подростков должны знать, какой вред оказывает марихуана на организм. Врачи сходятся во мнении, что на почве курения марихуаны развиваются шизофренические расстройства, которые приводят к развитию слабоумия и отрицанию ярко выраженных психических дефектов больным человеком.

Молодежь сталкивается с возможностью попробовать подобный способ расслабления все чаще и чаще. Подталкивают людей к такому шагу не только СМИ и различные фильмы, но и литература. Многие люди считают, что курение гашиша, марихуаны или других их синтетических аналогов не приносит вред здоровью. и тп и тд.

Так что езжайте лучше в Перу и там и оставайтесь, чем будете ездить по дорогам общего пользования.

[^]
LazYap
3.07.2017 - 17:36
0

Ярила

Утопия для законопослушных водителей или давайте помечтаем об идеальном мире автолюбителей

[^]
mrzorg
3.07.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (that77 @ 3.07.2017 - 14:40)

Хуясе, Зазеркалье какое-то.... ты там никому карму не испортил, что на тебе такое "проклятье"? blink.gif upset.gif why.gif

[^]
ЛуисВу
3.07.2017 - 17:38
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Курение травы — последствия для мужчин могут быть необратимы.

gigi.gif Пиздец ты хуйню написал.пропагандистское говно для дебилов.По этой портянке я уже давно должен был сдохнуть с нестоячим хуем и без детей.Чего в мои почти 40 лет даже близко не наблюдается.Ты мозг кому нибудь другому засирай пропагандон тупой.Здесь в основном взрослые люди которые над твоими хотелками только поржать могут

[^]
that77
3.07.2017 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 3.07.2017 - 17:38)
Цитата (that77 @ 3.07.2017 - 14:40)

Хуясе, Зазеркалье какое-то.... ты там никому карму не испортил, что на тебе такое "проклятье"? blink.gif upset.gif why.gif

Нет, я там был не один такой и у всех год поменялся - типо обновление поставили.

[^]
that77
3.07.2017 - 17:46
1

Хохмач

Цитата (ЛуисВу @ 3.07.2017 - 17:38)
Цитата
Курение травы — последствия для мужчин могут быть необратимы.

gigi.gif Пиздец ты хуйню написал.пропагандистское говно для дебилов.По этой портянке я уже давно должен был сдохнуть с нестоячим хуем и без детей.Чего в мои почти 40 лет даже близко не наблюдается.Ты мозг кому нибудь другому засирай пропагандон тупой.Здесь в основном взрослые люди которые над твоими хотелками только поржать могут

Алкоголики тоже говорят что они нормально с бодуна катаются и пьяные за рулем водят лучше и прочее прочее, смысл? я например бутылку пива выпил и три дня за руль сесть не могу - реакция заторможена. Ну а если Вы считаете что Вы правы - ну считайте дальше.

[^]
volkaibnura
3.07.2017 - 17:49
1

Хохмач

Цитата (Vikolya @ 3.07.2017 - 15:41)
Если яповец и имеет 45, то скидка на всё 50%! А так собрал всё в кучу, фантазёр!

Даже не фантазер, а "либерал-рэволюционер". Первым пунктом д.б. смена этой власти.

[^]
ЛуисВу
3.07.2017 - 17:51
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
я например бутылку пива выпил и три дня за руль сесть не могу - реакция заторможена.

Тебе нужно к врачу.Бутылка пива для взрослого мужчины весом 80 килограмм вызывает кратковременное повышения алкоголя до 0.3 промилле.Полностью дезактивируется алкогольдегидрогеназой в течение часа.Если тебя с бутылки пива плющит 3 дня-лечиться нужно.Или к психиатру

[^]
that77
3.07.2017 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (ЛуисВу @ 3.07.2017 - 17:51)
Цитата
я например бутылку пива выпил и три дня за руль сесть не могу - реакция заторможена.

Тебе нужно к врачу.Бутылка пива для взрослого мужчины весом 80 килограмм вызывает кратковременное повышения алкоголя до 0.3 промилле.Полностью дезактивируется алкогольдегидрогеназой в течение часа.Если тебя с бутылки пива плющит 3 дня-лечиться нужно.Или к психиатру

Спасибо за совет, я просто перестал употреблять спиртное. От слова - совсем.

[^]
Гнуссь
3.07.2017 - 17:58
0

Хохмач

Цитата (that77 @ 3.07.2017 - 17:13)
Много то чего понапутано местами, самые явные - пункт о соблюдении ПДД, дальше уже просто бы сделали главную на круговом движении априори, запретили обгон на любом перекрестке и так посмотреть по статистике на каких моментах ПДД неправильно многими трактуется или не понимается или путается - чем и должно заниматься ГИБДД и подготавливать поправки. А не доить водителей на дорогах - так как им нужны количества протоколов.

Это как это не доить водителей? Вот ты сейчас прям очень обидное для многих гаишников сказал /sarcasm mode off :))

Думаю, обязательный регик в каждом авто должен решить проблему бригад машинного доения. Желательно, трёхкамерный (вперёд/назад/салон) и чтоб скорость движения писал. А то на разборах полётов все эти НОН ИДПС задолбали неимоверно.
И нормы ПДД не должны иметь двойных трактовок.

[^]
that77
3.07.2017 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (Гнуссь @ 3.07.2017 - 17:58)
Цитата (that77 @ 3.07.2017 - 17:13)

Это как это не доить водителей? Вот ты сейчас прям очень обидное для многих гаишников сказал /sarcasm mode off :))

Думаю, обязательный регик в каждом авто должен решить проблему бригад машинного доения. Желательно, трёхкамерный (вперёд/назад/салон) и чтоб скорость движения писал. А то на разборах полётов все эти НОН ИДПС задолбали неимоверно.
И нормы ПДД не должны иметь двойных трактовок.

И опять пришли к тому, что поправки необходимы продуманные со всех сторон, начиная от сотрудников ГИБДД, заканчивая обычными водителями и после принятия обязательных поправок - каждому водителю необходимо их прочитать, запомнить и применять. Опять же вставил В/У в адаптер дома и тебе выскочил текст поправок и крыжик - прочитал, запомнил, ознакомился.

[^]
kukarek
3.07.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата
Как требуется изменить ОСАГО?

Заставить депутатов самим покупать осаго и самим ездить за рулем, им не понять всей кодле госдумы, как живет обычный человек.

[^]
that77
3.07.2017 - 18:23
0

Хохмач

Цитата (kukarek @ 3.07.2017 - 18:13)
Цитата
Как требуется изменить ОСАГО?

Заставить депутатов самим покупать осаго и самим ездить за рулем, им не понять всей кодле госдумы, как живет обычный человек.

На трамвай и автобус пересадить )

[^]
that77
3.07.2017 - 18:42
0

Хохмач

И на велики и пешком - чтобы они почувствовали все проблемы пешеходов, велосипедистов, ОТ и потом уже обычного автолюбителя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20192
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх