5 серьезных нарушений, ставших нормой для водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Топик
30.09.2016 - 13:16
0
Статус: Offline

Дредноут

Цитата (omen83 @ 30.09.2016 - 11:05)
А езда с ДХО, где сцуко горят, ой какие миленькие! "агельские глазки", а сзади нихрена не горит!

Чего ты докопался-то до дхо? Если колхозное, то да, а если заводское, с корректорами всякими и датчиками света - все збс.

[^]
Petrovich04
30.09.2016 - 13:17
0

Ярила

ТС, ты права только получил? Что для тебя это шок.

[^]
OrangeJam
-4

Юморист

желаю рака яичек тем водятлам которые видят впереди зеленый свет и едут сбавляя скорость чтобы остановиться на красный или в последний момент проскочить на желтый, вместо того чтобы прибавить скорость на 10 кмч или хотябы ехать с той же скоростью чтобы проехать перекрёсток на зеленый с остальными автомобилями сзади

Это сообщение отредактировал OrangeJam - 30.09.2016 - 13:17

[^]
zipgad
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.09.2016 - 13:15)
ТС, Вы забыли еще 2 главнейших нарушения, движение по тротуару, стало уже даавно обычным делом, и выезд на полосу встречного движения.

А что не так с выездом на полосу встречного движения??? gigi.gif
Я так понимаю Вы хотели сказать наверно, где это запрещено, но не сказали gigi.gif

[^]
robinhood
30.09.2016 - 13:21
1

Приколист

Бесит парковка на газонах. Говорят, что это теперь законно. Все равно, сука, бесит, аж пукан дрожит от злости!

[^]
ASC3
30.09.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 30.09.2016 - 10:45)
Выезд на занятый перекресток

Тоже типичная ситуация. Общее правило нынешней жизни: как близко ни встань к стоп-линии, с большой долей вероятности найдется тот, кто объедет и встанет спереди. Кстати, с точки зрения Правил это, строго говоря, — проезд на красный. Знаете, что за это бывает? Но я даже не об этом. Тот, кто вылез вперед, уедет. И слава богу! А вот остальным не стоит выезжать на перекресток, если хвост там стоит. Чтобы помочь нам, и придуманы светофоры, в которых видно, сколько секунд осталось до переключения. Не правда ли, удобно? Пользоваться ими или просто здравым смыслом куда проще, нежели прорываться через поперечный поток, который поехал на зеленый свет, но уперся в тех, кто не успел «рассосаться». Чем несговорчивей водители в этой ситуации, тем длиннее пробка. И ведь опять, кроме нас самих, никто не виноват...

Есть такие занимательные перекрестки, где 20 сек прямо, 10 сек перпендикулярно. Первые уперлись в пробку не успели, завершить маневр, а поперек им сигналят и лезут, и тоже не успели, и тут начинается песец, и вроде уже как покуй всем на светофор. Тут как бы либо все нарушают, а ты стоишь весь в белом, 10 минут, 20 можешь стоять покрываемый матом тех, кто сзади. либо все должны блюсти правила, но обязательно ведь найдется умник, который выедет на перекресток и остановит все движение.

[^]
brync
30.09.2016 - 13:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Перестроение без поворотника

никогда!
Цитата
Поворот не оттуда

нет!
Цитата
Выезд на занятый перекресток

нет!
хотя, иной раз, дебилы начинают судорожно сигналить...
ну на то они и дебилы!
Цитата
Проезд на «оранжевый»

иногда! но оччень редко!
Цитата
Лихорадочные перестроения

а эта шашечная мастурбация - вообще не мое!

а вот превышение на 10-20 км/ч - это да! это почти всегда!
но тут уже больше от скорости потока зависит!

Это сообщение отредактировал brync - 30.09.2016 - 13:26

[^]
tim21
30.09.2016 - 13:27
1

Балагур

Del

Это сообщение отредактировал tim21 - 30.09.2016 - 13:28

[^]
pauling
30.09.2016 - 13:27
9

Юморист

Работаю водителем автобуса. Вчера ехал по маршруту по выделенной полосе,полоса свободна.Вдруг из пробки слева резко перед мной выскакивает олень на ауди,залез в мою полосу для общественного транспорта. На мой сигнал "би-би" этот водитель стал меня учить,резко тормозит,разгоняется,затем опять тормозит.
Учит автобус забитый людьми да еще и на полосе для общественного транспорта! Это верх "ублюдства"!! Сколько работаю на линии,такое впервые.

Вот откуда такие выродки берутся?
Кстати говоря (по секрету), в случае,если у нас в салоне люди и происходит аварийная ситуация когда нужно прибегнуть к резкому торможению,мы в 90% случаев стараемся не тормозить а БИТЬ!
Упавший пассажир в автобусе как правило "по умолчанию" получает травму (ушиб,перелом,ссадина) а это куда страшнее чем мятое железо.

Водители прошу вас не лезьте под автобусы,если я прав по ПДД и в моих действиях нет нарушений,то я тормозить не буду,буду бить 100%!

Это сообщение отредактировал pauling - 30.09.2016 - 13:35

[^]
vd40
30.09.2016 - 13:28
0

Шутник

Ну а чего мы ещё хотим от таких водил, ПДД написаны для людей. А если за рулём баран, то чего тогда!????

[^]
tvigor
30.09.2016 - 13:28
0

Балагур

Цитата (ksa723 @ 30.09.2016 - 11:01)
Веселят меня комментаторы в подобных постах. Все такие правильные - эталон водителя просто. Но себя то не обманешь :). Бывает, конечно, и сам забываю включить поворотник. Хотя звучит забавно. Включение поворотников у водителя должно быть на уровне безусловных инстинктов. А остальное... глупость, неуважение к другим участником движения, да, и, много еще причин. Кто-то просто охуел, а кто-то просто затупил. Бывает. Время такое. Для этого и разрешили записи с регистраторов отправлять в ГИБДД. Все это опасное вождение. Всем хорошей пятницы и, самое главное - будьте добрее и мир станет чутка лучше.

Все что написано в посте - верно. Колхоз и хамство разлито по Московским дорогам. Каждый орет в машине "-Куда прешь? и Мне нужнее!!" . Только это ни разу не весело. Опера на лансерах, таксисты и бомбилы на всем, Крузаки и Лексусы, Тетки ( это отдельная тема. есть нормальные, но мало). Знаки, разметка, светофоры, всем до "веника". А ДПСу - насрать, их и без этого мало стало. А как оценивается крик из соседней машины - А что ты меня не пропустил?- Блин, в свой ряд. То есть Всем стоять, Я еду! И бороться с этим невозможно.

[^]
yujin35
30.09.2016 - 13:29
0

Ярила

за первые три расстреливал бы нахуй!!!

[^]
AndreyA416
0

Приколист

Вот почитал комменты, и такое ощущение, что только в моем городе ввели правило "направо на красный". Особенно для маршруток. Для всех остальных- "просто на красный". Ну дня не проходит, чтобы одного-двух ушлепков таких не увидел. Особенно вечером. При этом я не таксист ни разу, т.е. не весь день-ночь за рулем, и то часто попадаются. А как в других городах?
И, да, если всё это в кучу собрать, добавить остановки во 2-м, а то и 3-м рядах, плюс подъезд и отъезд от остановки "под прямым углом", получим "маршруточника на маршрутке" (на остановке остановите). И пробки тоже.

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (pauling @ 30.09.2016 - 13:27)
Работаю водителем автобуса. Вчера ехал по маршруту по выделенной полосе,полоса свободна.Вдруг из пробки слева резко перед мной выскакивает олень на ауди,залез в мою полосу для общественного транспорта. На мой сигнал "би-би" этот водитель стал меня учить,резко тормозит,разгоняется,затем опять тормозит.
Учит автобус забитый людьми да еще и на полосе для общественного транспорта! Это верх "ублюдства"!! Сколько работаю на линии,такое впервые.

По ходу регистраторы в автобусах тож не помешают )

[^]
MSA27
30.09.2016 - 13:30
1

Ярила

А хде обочина?

[^]
ist
30.09.2016 - 13:31
0

Весельчак

Цитата (ipv4 @ 30.09.2016 - 13:07)
Цитата (ist @ 30.09.2016 - 12:05)
Отучился на права. Сел поехал.
1. На перекрёстке затор (люди пропускают встречный для поворота) встал у стоп линии при зелёном сигнале. Что делают задние - бибикают (да Карл), БИБИКАЮТ.
2. Выехал на трассу еду 90, что делают задние - моргают дальним (да Карл), моргают, Карл! Им нужно 110.
3. Стою на красный, не всегда, но часто, на второй же мырг красного (в лучшем случае на желтый) сзади, что Карл? Сигналят, Карл.
4. При посещении на личном авто новых городов, что беспокоит? Незнание маршрута - нет. Незнание принципов развязок - нет. Незнание мест с камерами - нет. Незнание ЯМ и глубоких люков, Карл! В автошколе не сказали, но на своей жопе (в прямом смысле этого слова) понял важности знания, запоминания Ям.

Сри на всех, кто бибикает. Пускай в жопу себе бибикалку засунут! Меня регулярно фуры пытаются согнать С ПРАВОЙ полосы дальним, когда я еду в населенном пункте 60 кмч. Ржу, чо )))

Сри на всех. Так я и делаю.
Он как бикнет!!! Вы их клаксоны слышали? Я сикаюсь и какаюсь сразу.
Своеобразный нештатный подогрев. Боюсь, что штатный замкнёт.

[^]
Макрогнатус
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 30.09.2016 - 10:55)
Обочечников еще забыли. Те совсем конченые faceoff.gif

Хотя это можно рассматривать как завершающую стадию заболевания головного мозга "поворот не оттуда".

И любителей перепахивать газоны колесами туда же!

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (лесепе @ 30.09.2016 - 10:49)
Всем этим пользуюсь. И еще езжу по обочине rolleyes.gif

З.Ы, Сарказм;)

Да Вы, батенька, содомитъ

[^]
dаnlosh
0

Шутник

Первое вычеркните, даже если по главной авто с поворотником едет НАДО УБЕДИТЬСЯ!!! что он точно перед тобой хочети повернуть, иначе один хуй виноват будешь, даже если за рулём еблан поворотник забыл выключить, или просто в следующий после тебя двор хочет... Так что первое к особо опасным по этой мотивации относить уж точно не надо!

[^]
MikeS
30.09.2016 - 13:32
-2

Весельчак

Считаю, в основе большинства пробок является тугодумность/тупость/лень/страх водителей.
Незначительная помеха на дороге приводит к остановке, времени обдумывания маневра, принятия решени.. час прошел...
Почему нельзя быстро объехать авто на аварийке, перестроится по принципу "молнии" из двух рядов в один? Почему нельзя оперативно изменить маршрут видя впереди затор воочию или в навигаторе? Мы же не на травае по рельсам ездим.
С 1 сентября на дороги вышли тысячи мамочек , везущих своих одаренных чад в школы с уклоном за 40 км каждый день и стиль вождение обозначен выше. Да и мужчин хватает.
Считаю на экзамене так же необходимо вводить параметр "скорость реакции на изменение".
В силу выше сказанного, каюсь, но езжу по обочине, поворачиваю не с крайнего левого/правого ряда, но стараюсь не кому не причинять помех/неудобств.

[^]
EvilFrog
30.09.2016 - 13:34
0

Юморист

Цитата (ipv4 @ 30.09.2016 - 13:29)

В Питере во всех автобусах регистраторы запилены. В салон и наружу.
Случись падение пассажира, как ты докажешь что какой-то урод пытался учить?
dont.gif

[^]
БубиЧервь
-2

Хохмач

Чо то много минусяторов, разберу по пунктам свой коммент относительно того что (цитата):

Цитата

Хз, мне кажется что если за все это строго карать, то в дефолт сити на автомобиле в принципе передвигаться будет невозможно.

1. Перестроение без поворотника, всегда перестраиваюсь с поворотником (въелось на подкорку), по другому просто не могу, иногда по привычке включаю поворотник даже входя в крутой изгиб на придомовой территории. Само перестроение другими - бесит конечно, но я привык.

2. Поворот не оттуда. Тут уже писали, есть такие дороги, повороты и прочее, где в условиях пробок (что не является редким явлением), повернуть - оттуда - просто невозможно. Тебя либо избибикают сзади, если ты будешь настойчиво пытаться влезть в правильную полосу, либо же после поворота (к примеру поворот налево из крайнего левого, а потом тебе через 20 метров надо направо) - ты просто не попадешь туда куда тебе надо и будешь нарезать круги, пока в конец не заебешься.

3. Выезд на занятый перекресток. Часто приходится выезжать на занятый, потому что если не выедешь, то так и будешь стоять у стоп линии пока все не разъедутся по домам (а это в зависимости от места, может произойти тут и глубокой ночью).

4. Проезд на «оранжевый». Сам не езжу.

5. Лихорадочные перестроения. Если хочешь попасть домой не ночью, то приходится это делать, в разумных пределах конечно. Под лихорадочными перестроениями я не имею ввиду шашечки, но объехать тошнота в крайнем левом на мкаде или же перестроится правее перед намечающейся пробкой в левом ряду - иногда необходимо, потому что в случае если застрянешь в левом, потом хуй тебя кто обратно запустит, даже если сильно какать захочешь или бенз кончится.

Вот так то, можете минусить дальше, но я не верю что те кто ездит в крупных городах такого никогда не делали.

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (ist @ 30.09.2016 - 13:31)
Сри на всех. Так я и делаю.
Он как бикнет!!! Вы их клаксоны слышали? Я сикаюсь и какаюсь сразу.
Своеобразный нештатный подогрев. Боюсь, что штатный замкнёт.

Новопассит ))))

[^]
pauling
30.09.2016 - 13:36
0

Юморист

Цитата (ipv4 @ 30.09.2016 - 13:29)

У нас камеры пишут круглосуточно,но снимут видео только тогда,когда произойдет ЧП или ДТП.

[^]
uss
30.09.2016 - 13:37
0

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 30.09.2016 - 10:56)
Цитата (лесепе @ 30.09.2016 - 11:49)
Всем этим пользуюсь. И еще езжу по обочине rolleyes.gif

Добавь "сарказм" иначе заклюют.
А не, уже заклевали. Не понимаете вы шуток.

А не надо так шутить, да еще и про езду по обочине! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51638
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх