Система «Платон»: власти готовят новое ужесточение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tduty
20.07.2016 - 13:59
3
Статус: Offline

Приколист

раньше баньдюги бабки за проезд отжимали,теперь кооперотив озеро
хорошо плывем,но терпим родина в опасности,обама чмо,сирию поднять надо

[^]
longmaster
20.07.2016 - 14:12
-2

Приколист

Цитата (fmmest @ 20.07.2016 - 13:36)
Большая часть работает на упрощенке и на патентах, там вроде как пох.р стояла твоя машина или нет, заплати как положено

Патент в Москве, например, стоит 180 т.р. в год. Это вариант для честных, нежелающих иметь лишний гемор с отчетностью. А упрощенка - это 6% от дохода или 15% от прибыли. Сколько нарисуешь доходов-прибыли, столько и заплатишь.

[^]
fmmest
20.07.2016 - 14:22
0

Приколист

Цитата (longmaster @ 20.07.2016 - 13:56)
Цитата (fmmest @ 20.07.2016 - 12:51)
Вобщем Платон и так уже провалился, собрали ровно столько, сколько заплатят РТ инвесту за его работу  biggrin.gif

Пруфы есть или очередной трындеж?
Вот мой пруф: http://avtosreda.ru/news-common/SkolkodenegsobralPlaton/
За 5 месяцев 6.9 млрд. Если линейно экстраполировать на год, то будет 17 млрд. 10 отдадут друзьям Путина на содержание, 7 останется. Не бог весть что, только не повод пиздеть про провал.
Вообще, нытики, гугл вам в помощь, хуля я тут распинаюсь.
1) Ищите, на сколько подорожали товары из-за введения платона. Я поискал, все ссылки находятся на статьи только о том, насколько ПОДОРОЖАЮТ товары, писались в конце прошлого года. С тех пор АНАЛитеги что-то заткнули свои хавальники и никто не приводит конкретных результатов, что вот тут из-за платона молоко подорожало на мильён, а там хлеб на два. Надо полагать всё потому, что в общей инфляции платона никто и не заметил.
2) На тему того, что всё пизданется, страна распадётся, все уедут за бугор, и всё исключительно из-за платона. Ага, да. Тут же все любят дрочить на братскую Беларусь и особенно на её дороги, да? А, бля, хоть кто-то вообще в курсах, что там аналог платона работает с 13го года? И платят все от 3.5 тонн, и платят не 1.58 руб, а 5,8-14,2 руб за км.? А что М1 платная ещё 1980 года тоже не знали? И была платной всё это время, и до и после развала союза? И ничего, мля, не развалилась страна. Но отдельные же дохуя умные личности любят срать в комменты, но никогда не потрудятся изучить тот вопрос, на тему которого они срут.
3) По поводу прочих налогов владельцев фур. Гуглите, гуглите, я же тут пизжю, мне верить нельзя. Ну вот, например: http://nvdaily.ru/info/68999.html
Цитата: "На основании собранных данных система способна формировать средние показатели по определенным дорогам или отрезкам дорог. Эта информация будет использована государством в лице налоговых органов, которым будет предоставлена возможность объективно взглянуть на расходы «бизнеса на колесах», так как «Платон» будет служить неким эффективным средством для проверки деятельности компаний, занимающихся грузоперевозками."

слышь ты "позитивный" меня заставляют платить это платон за дороги которых нету и не будет, уже 15 лет нам обещает власть дороги как в европе, пока что только по ценам проезда, налоги и акзицы на топливо, которое все дорожает и дорожает, цены на запчасти поднялись больше чем на половину. за

Да мне пох на тебя, оплачиваешь все ты это в магазине, так же и я.

А что разве не подорожало? уже в магазине с 1 тр делать нефиг, стройматериалы да блть все подорожало

Это сообщение отредактировал fmmest - 20.07.2016 - 14:23

[^]
djanabel
20.07.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Icemaster @ 20.07.2016 - 13:10)
Цитата (longmaster @ 20.07.2016 - 11:26)
Цитата (7an77pon7o @ 19.07.2016 - 19:12)
SophistOmen
Цитата
Таким образом, банкет не за счёт фуровладельцев, отнюдь.
Ты видать из тех " теоретиков" которые платон защищают. Спроси у дальнобоев как они подняли цену на стоимость этого самого платона. Дохуя "хорошего" услышишь.
Цитата
Это наши с вами деньги, поступающие в Систему через незначительное увеличение стоимости всех товаров, требующих перевозки (как непосредственно, так и на стадии изготовления), т.е. практически всех товаров. Это, конечно, не удвоение цены, но всё равно - деньги-то наши. Были :)

Денежки просто отбираются у дальнобоев ,а вот магазины под предлогом этого платоши изымают деньги из карманов покупателей,но перевозчикам нихуя не перепадает. Грузоотправители нанимают перевозчика по твёрдой ставке ,и никакой строчки про платон в оплате за перевозку нет.

А ты сразу видно, из других "теоретиков". Спрашивал я у фуро... не владельцев, у фуроводов. Работающих на компанию. Мнение изнутри - единственное, что напрягало транспортные компании, это необходимость единовременно внести на депозиты в платон относительно большие суммы. В остальном они скорее довольны системой, ибо их заебали демпингующие частники, которые работая в чёрную, нихера не платя вообще никаких налогов, кроме собственно транспортного, опускают цены на перевозки ниже плинтуса.
И пока эти частники хуйней страдали, "бастовали" на стоянке химкинской меги, в частности, транспортные компании обсуждали с правительством шероховатости новой системы на благо собственно всей отрасли. А частники бастовали не потому, что у них "платон" последнюю копейку отбирает, а потому, что накрывается медным тазом их халява, позволяющая и дальше ходить их детям в гос.школы-садики-институты, пользоваться какой-никакой бесплатной медициной и НИХУЯ не платить за это всё налогов.

во первых: вбейте уже себе в башку, что на фуре, работать в черную НЕВОЗМОЖНО технически! т.е. не имея предприятия(ооо, ип), никто тебе не доверит груз в несколько миллионов и заказчику нужны провозные доки т.к. как он списывает налоги и отчитывается по ним, блеать!
не оплачивая транспортный налог, ты рискуешь очень быстро оказаться завернутым гайцами и попасть на большие деньги!
тоже самое касается осаго. сказать без каких доков ты не получишь осаго?

то, что "большие транспортные компании" (сколько уж их померло...) радуются, что загнутся частники, это не от того, что рынок стал "правильнее" а от того, что они дебилье недальновидное.
вторым действием ротенберги откроют самую большую транспортную компанию-монополиста. про последствия, для всех (и мелких перевозчиков и типа компаний) рассусоливать не буду.

и потом, не забывайте, что платон забирает не только деньги(строго просто так, как грабеж) у людей, но и жизни, и судьбы ломает. и многие молодые люди, глядя на всё это блядство, приходят к решению о смене страны проживания и т.д. и т.п.
я уже молчу про то, что является действительно бедствием в перевозка -тотальное, безнаказанное мошеннечество -уводят грузы, кидают перевозчиков на деньги, бандиты собирающие дань за проезд. и инфраструктура, как у папуасов. и на фоне всего этого, еще одно гавно- платон!

платон -БАНДИТСКИЙ СБОР, без всяких оговорок. и всяк, кто платит по нему, вынужден признать в себе терпилу...
пы сы: продал нахрен 2 фуры...

Прям как у наших любимых колег из за океана только по жосче и другой уровень монополиии. Я бы сказал татальная жиробасная монополия бояр, или как взять пример и привратить все в ад для среднестатистического человека в РФ. Круто ГАЗПРОМ МЕчты сбываються.

[^]
Duramax
20.07.2016 - 14:28
0

Юморист

то ли еще будет в сентября соляру по 40 обещают
я думаю сделают платон и для легковых, почему бы и нет,
а тут кто то про гражданство писал, да ну хуй оно нужно тогда такое гражданство, где с тебя пытаются содрать последнее
хотел расписать про налоги, да ну его нахрен, могу сказать одно, что если все правильно платить то гос-ву уходит около 80% с грязной прибыли
а для тех кто работает на дядю ваши по боры составляют 13+32+18 можете посчитать далее сами, ах да забыл скоро подоходка 18 будет

Это сообщение отредактировал Duramax - 20.07.2016 - 14:36

[^]
Incko
20.07.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.07.2016 - 13:53)
Всепропальщики так сильно переживают за дальнобоев - аж диву даёшься

Переживают за очередное повышение цен на продукты и товары. Если ты взаимосвязи не видишь то все конечно грустно.

[^]
kototkot
20.07.2016 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Icemaster @ 20.07.2016 - 12:21)
Цитата (longmaster @ 20.07.2016 - 11:49)
А, ещё, всем апологетам революций и переворотов. Идите в жопу. Широким массам трудящихся глубоко насрать на проблемы нескольких десятков тысяч фуроводов, желающих и дальше работать в черную. Никакого драматического повышения цен не случилось. Не повысились цены из-за платона ни на 10%, ни на 2.5%, как грозились накануне его включения. Инфляция реально хорошо скаканула из-за упревшего рубля относительно доллара/евро. И пипл всё это уже давно схавал и переварил. Не случилось никаких революций. И на фоне всего этого собственно подорожания именно из-за платона никто и не заметил.

дальнобои и есть трудящиеся...
плять, кремлеботы, вы такое унылое и предсказуемое го...
но и за вами придут. заслуженно!
сука, даже гитлер не додумался бы разделять народ на дальнобоев и трудящихся. и вас же реально миллионы...

Еще скажите- пролетарии. Как называется человек, имеющий в собственности средства производства? Правильно- предприниматель. Дальнобой, работающий по найму- тот действительно работяга.

[^]
7an77pon7o
20.07.2016 - 14:43
1

Приколист

longmaster
Цитата
А семья хозяина фур и он сам никакими другими государственными услугами не пользуется? Частники имеют ип и ооо, вот только пока не было платона их никто не мог заставить показать всю свою прибыль и заплатить с неё полагающиеся налоги.
Нука растолкуй мне как платон регулирует движение грузов и как он мешает перевозчикам налоги прятать?

[^]
7an77pon7o
20.07.2016 - 14:50
2

Приколист

longmaster
Цитата
А тут хуяк и платон. И налоговая может запросто запросить информацию, когда куда ездил. И где оформленные документы на эти поездки?
А пошёл ты нахуй с налоговой вмест,просто я катался на своей фуре ,и груза в ней небыло. Ну расскажи как платон проверит с каким весом я еду на фуре,как он определяет пустая машина или гружёная?

[^]
7an77pon7o
20.07.2016 - 15:00
1

Приколист

fmmest
Цитата
А причина вся в самосвалах которые возят песок с дики перегрузом.

agree.gif Как еду так по рации только и вопросы про весовую в Славянске и как их объехать. Что то платон нихуя любителей "рейс делаем -два пишем" никак не истребит.
Перевозы между собой давно решили что с перегрузом ходить не резон и себе дороже,и никто тебя жалеть и поддерживать не станет когда тебя весовщики "примут" в оборот.Это я теоретику Федоровцу longmaster

[^]
SithAri
20.07.2016 - 15:06
-1

Юморист

а расхерачивается то асфальт все равно легковушками.

интересно, сколько процентов от бабла с платона дойдет до дорог? 3? 5?

[^]
longmaster
20.07.2016 - 15:18
0

Приколист

Цитата (fmmest @ 20.07.2016 - 14:22)
слышь ты "позитивный" меня заставляют платить это платон за дороги которых нету и не будет, уже 15 лет нам обещает власть дороги как в европе, пока что только по ценам проезда, налоги и акзицы на топливо, которое все дорожает и дорожает, цены на запчасти поднялись больше чем на половину. за

Да мне пох на тебя, оплачиваешь все ты это в магазине, так же и я.

А что разве не подорожало? уже в магазине с 1 тр делать нефиг, стройматериалы да блть все подорожало

Слышь, ты, "негативный". Тебя заставляют платить - владеешь фурой? Если да, то давай, похвастайся, какой ты честный налогоплательщик.
15 лет дороги нам обещают? Пруфы давай. Что, где пообещали и не сделали? Я живу в Зеленограде. У нас по дорогам в городе за 15 лет просто пиздец как докуя всего сделано. По всей стране не скажу, но М4 за те же 15 лет подтянулась тоже очень даже хорошо. В 2006-08 годах Москва-Ростов - 16-20 часов. 2015-16 годы - 10 часов. Не, вообще конечно с дорогами всё хреново. Вот только схуяль кто-то решил, что ему должны всё сделать сначала хорошо, а он потом подумает ещё, платить за это или нет. В Беларусии платные дороги не потому ввели, что сделали их слишком дохуя хорошими, чтобы быть бесплатными. М1 платная со времен СССР и вот потому она и хорошая. И есть деньги и на неё и на другие дороги.
И вообще речь не об этом. Мне вобщем-то похер, есть платон или нет. На моём кармане это никак заметным образом не отразится. Когда весь этот чёс с этим грёбанным платоном начался, меня лично зацепил только один единственный факт: вопли дальнобойщиков, что платон их разорит. Для любого человека, дружащего с головой, математикой и немножко с экономическими основами совершенно очевидно, что если всех без исключения участников определенного вида деятельности обложили новым налогом, то они всё переложат на своих клиентов и им самим вообще пох.
Где, блять, цифры? Я не верю всякому скулежу, дайте мне конкретные цифры, обосновывающие, почему вдруг конкретный фуровод ушёл в убыток? Я видел в инете некие абстрактные циферки от одного новосибирского дальнобоя. Это был настолько очевидный пиздеж, за уши притянутый, что даже не было смешно. Все перевозчики разом подняли тарифы, какого хуя отдельные из них пытаются представить так, что они в платон платят из своего личного кармана?

[^]
timelap
20.07.2016 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Мультиметр @ 19.07.2016 - 14:47)
Цитата (nonman @ 19.07.2016 - 14:42)
да введите вы уже штраф за простое появление на дороге любого авто....и жизнь в стране сразу наладится...

Так уже, транспортный налог называется.

+ акцизы и сборы в литре топлива! Уже два раз за 2016 год повышало правительство Д.А.Медведева!

[^]
mrPitkin
20.07.2016 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Icemaster @ 20.07.2016 - 14:10)
Цитата (longmaster @ 20.07.2016 - 11:26)
SophistOmen
Цитата
Таким образом, банкет не за счёт фуровладельцев, отнюдь.
Ты видать из тех " теоретиков" которые платон защищают. Спроси у дальнобоев как они подняли цену на стоимость этого самого платона. Дохуя "хорошего" услышишь.
Цитата
Это наши с вами деньги, поступающие в Систему через незначительное увеличение стоимости всех товаров, требующих перевозки (как непосредственно, так и на стадии изготовления), т.е. практически всех товаров. Это, конечно, не удвоение цены, но всё равно - деньги-то наши. Были :)

Денежки просто отбираются у дальнобоев ,а вот магазины под предлогом этого платоши изымают деньги из карманов покупателей,но перевозчикам нихуя не перепадает. Грузоотправители нанимают перевозчика по твёрдой ,и никакой строчки про платон в оплате за перевозку нет.

А ты сразу видно, из других "теоретиков". Спрашивал я у фуро... не владельцев, у фуроводов. Работающих на компанию. Мнение изнутри - единственное, что напрягало компании, это необходимость единовременно внести на депозиты в платон относительно большие суммы. В остальном они скорее довольны системой, ибо их заебали демпингующие частники, которые работая в чёрную, нихера не платя вообще никаких налогов, кроме собственно транспортного, опускают цены на перевозки ниже плинтуса.
И пока эти частники хуйней страдали, "бастовали" на стоянке химкинской меги, в частности, транспортные компании обсуждали с правительством шероховатости новой системы на благо собственно всей отрасли. А частники бастовали не потому, что у них "платон" последнюю копейку отбирает, а потому, что накрывается медным тазом их халява, позволяющая и дальше ходить их детям в гос.школы-садики-институты, пользоваться какой-никакой бесплатной медициной и НИХУЯ не платить за это всё налогов.

во первых: вбейте уже себе в башку, что на фуре, работать в черную НЕВОЗМОЖНО технически! т.е. не имея предприятия(ооо, ип), никто тебе не доверит груз в несколько миллионов и заказчику нужны провозные доки т.к. как он списывает налоги и отчитывается по ним, блеать!
не оплачивая транспортный налог, ты рискуешь очень быстро оказаться завернутым гайцами и попасть на большие деньги!
тоже самое касается осаго. сказать без каких доков ты не получишь осаго?

то, что "большие транспортные компании" (сколько уж их померло...) радуются, что загнутся частники, это не от того, что рынок стал "правильнее" а от того, что они дебилье недальновидное.
вторым действием ротенберги откроют самую большую транспортную компанию-монополиста. про последствия, для всех (и мелких перевозчиков и типа компаний) рассусоливать не буду.

и потом, не забывайте, что платон забирает не только деньги(строго просто так, как грабеж) у людей, но и жизни, и судьбы ломает. и многие молодые люди, глядя на всё это блядство, приходят к решению о смене страны проживания и т.д. и т.п.
я уже молчу про то, что является действительно бедствием в перевозка -тотальное, безнаказанное мошеннечество -уводят грузы, кидают перевозчиков на деньги, бандиты собирающие дань за проезд. и инфраструктура, как у папуасов. и на фоне всего этого, еще одно гавно- платон!

платон -БАНДИТСКИЙ СБОР, без всяких оговорок. и всяк, кто платит по нему, вынужден признать в себе терпилу...
пы сы: продал нахрен 2 фуры...

Работать вчёрную можно. Подписываешь договор с какой нибудь ТК или ООО. Они тебе подгоняют груз и проворачивают документы по своим схемам, тебе налик в конверте или на карту перевод. Та же песня с диспетчерами.

[^]
smashSR
20.07.2016 - 15:29
1

Ярила

власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнём убивать власть. ©

ну платон на федералках мы проглотили..и на регионалках тоже нам сунут, сглотнём..думаю и с легковыми тоже утрёмся и проглотим...нас к этому хорошо подготовили украиной.

слава путину.

[^]
skpast
20.07.2016 - 15:29
0

Ярила

Да че мелочится то, давайте уже платон на легковушки. Скажем тыс 50 за установку приблуды с глонассом, и дальше рублей по 10 за км, по всем направлениям. И чинушам зп повысить, надо же дохуя умными быть, чтоб только налоги новые придумывать.

[^]
longmaster
20.07.2016 - 15:31
1

Приколист

Цитата (SithAri @ 20.07.2016 - 15:06)
а расхерачивается то асфальт все равно легковушками.

интересно, сколько процентов от бабла с платона дойдет до дорог? 3? 5?

Во, а вот это второй аргумент, с которого я прихуел прошлой осенью.
С хуяль легковухами? Ну ка, блесни знаниями физики?
Потому что блогер в инете написал, что колея на МКАДе в левом ряду?
Блогер да, пиздец, спец по дорогам. Я не поленился. Гуглим учебник по проектированию автодорог Федотова, например. Ищем в нём раздел про факторы, влияющие на износ дорог. И читаем. Там всё с физикой, графиками и формулами расписано. Для лентяев и/или распиздяев крайне кратко изложу: легковые на МКАДе в левом ряду изнашивают покрытие автодороги. Засчет скорости и шипов. Тяжелые грузовики продавливают полотно дороги и воздействуют на её основание. После миллиона легковушек надо поменять верхний слой асфальта, после 10 тыщ большегрузов снять полотно полностью и ремонтировать основание дороги под ним.

[^]
CarabineR
20.07.2016 - 15:37
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (fmmest @ 20.07.2016 - 13:40)
Цитата (SophistOmen @ 20.07.2016 - 13:32)
Денежки просто отбираются у дальнобоев ,а вот магазины под предлогом этого платоши изымают деньги из карманов покупателей,но перевозчикам нихуя не перепадает. Грузоотправители нанимают перевозчика по твёрдой ставке ,и никакой строчки про платон  в оплате за перевозку нет.

Повторюсь: если воздействие на весь рынок, то вариантов просто не существует.
Опять же - никто не может работать ниже рентабельности. Не потому что умный, не потому что жадный, а просто не получится. Кушать нечего будет и долги не с чего возвращать. Поэтому невозможно забирать то, чего нет.
Ценники будут повышаться, другое дело, что спекулянты данного рынка возьмут своё: будут иметь свой гешефт, пока ситуация не стабилизируется.

Это понятно что никто не будет работать ниже рентабельности, вот когда частников выживут с рынка перевозок, Вот тогда всякие дебилтрансы типа деловых линий и тандеров, будут всех грузовладельцев на кую вертеть.

У нас вот такая ситуация с платоном, завод доплачивает только 800р за платон, остальное плати сам.

Создали кормушка для ворья и все, могли бы все включить в стоимость дизеля и собираемость была бы на 40% а 90%, тк сами же пишут что в системе платон зареганно около 800 тыс грузовиков и 2 милилонов

Открою вам страшную тайну: у большой компании возможность вылететь в трубу гораздо больше ше чем у частника с одним- тремя авто! Прикиньте только одни накладные расходы- зарплата,обслуживающего персонала,налоги на имущество- здания,сооружения,землю, сам транспорт! Там бешеные потери, чего я с двумя машинами даже и в страшном сне увидеть не смогу.
Там же у большинства перевозчиков машины взяты в кредит или лизинг,с громадными выплатами по процентам! Иуверяю вас-я гораздо гибче откликаюсь на шатаниярынка перевозок- ггде-то и скинуть цену лишь бы машина ушла в рейс,а там зацепом возьму обраткц которую уже мне приготовил диспетчер. Так что "Этот вряд ли!" © как говорил товарищ Сухов...

[^]
7an77pon7o
20.07.2016 - 15:41
0

Приколист

longmaster
Приятно жопу лизать ротенберговцам? Обязательно что бы люди разорялись? Если тебе цифры нужны, зайди на автрансинфо в раздел профессиональные перевозки и дохуя узнаешь.

[^]
7an77pon7o
20.07.2016 - 15:53
0

Приколист

skpast
Цитата
Да че мелочится то, давайте уже платон на легковушки. Скажем тыс 50 за установку приблуды с глонассом, и дальше рублей по 10 за км, по всем направлениям.
Про то и речь ,что скоро начнут к тому подводить.
longmaster
Цитата
С хуяль легковухами? Ну ка, блесни знаниями физики?
Не буду тебе никакие цифры тут писать просто соси дальше у вротенбергов или лижи ,что тебе приятнее. У моей дочери от дома до работы участок дороги 17 км так там если попадётся грузовик раз в неделю так и тот коммунальщик типа мусоровоза или подметалка,так там колея на всех полосах и не от грузовиков а как раз от легковушек.
Твои высеры защитничек я в закладки отложу на годик через год спросим у тебя как ты будешь оправдывать введение платы с легковушек.

[^]
Артемий13
20.07.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Мультиметр @ 19.07.2016 - 12:47)
Цитата (nonman @ 19.07.2016 - 14:42)
да введите вы уже штраф за простое появление на дороге любого авто....и жизнь в стране сразу наладится...

Так уже, транспортный налог называется.

Там даже на дорогу можешь не выезжать, все равно плати.

[^]
Артемий13
20.07.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 20.07.2016 - 13:29)
власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнём убивать власть. ©

ну платон на федералках мы проглотили..и на регионалках тоже нам сунут, сглотнём..думаю и с легковыми тоже утрёмся и проглотим...нас к этому хорошо подготовили украиной.

слава путину.

И апостолам его: вротенбергам, миллерам, сечиным и прочим грефам - слава, да не опустеет карман их.

[^]
вал333
20.07.2016 - 16:02
1

Шутник

Цитата (vini78 @ 20.07.2016 - 07:59)
не знаю, как насчет Платона, но вот плату за въезд в города я бы для транзитных дальнобоев поддержал руками и ногами, ибо заебали, блять... fekaloid.gif

что тебя заебало? то что фуры везут тебе продукты и всё остальное, давайте сделаем перевозку дороже, это явно приведет к удешевления всех товаров или вместо одной фуры запустим десяток газелей, пробки сразу пропадут. подумай немного

[^]
Icemaster
20.07.2016 - 16:30
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 20.07.2016 - 15:27)

Работать вчёрную можно. Подписываешь договор с какой нибудь ТК или ООО. Они тебе подгоняют груз и проворачивают документы по своим схемам, тебе налик в конверте или на карту перевод. Та же песня с диспетчерами.

подписываешь договор и работаешь вчерную?))
предмет подписываемого договора в том, что ты обязуешься работать в черную?)
ясен пень, что без договора ты не возьмешь груз ни от диспетчера, ни от грузовладельца. это установленный УАТом порядок работы. в упор не вижу работы в черную.
при остановке гаишником, нужно предъявить провозные доки и путевой лист. если у вас это есть, то о какой черной работе разговор? если нет, то вас заворачивают и ставят на бабло. работать в черную крайне накладно и не выгодно... хотя о каких я выгодах -выживаешь и то хорошо.
а если вы работая и имея все доки, не платите налоги, то это вопрос к уже существующей налоговой инспекции... с какого хера тут появился платон, в части уплаты налогов? вроде платон про ремонты дороги и т.д. не?
я уж молчу про то, что фискальные функции отдали частной конторе.

[^]
Шатун
20.07.2016 - 16:34
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Налог на работу, на воздух, на посещение развлекательных заведений, на...на........как они подзаебали наш народ.
С такими слугами народа и враги не нужны....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22074
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх