Система «Платон»: власти готовят новое ужесточение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
longmaster
20.07.2016 - 16:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (7an77pon7o @ 20.07.2016 - 15:53)
Не буду тебе никакие цифры тут писать просто соси дальше у вротенбергов или лижи ,что тебе приятнее. У моей дочери от дома до работы участок дороги 17 км так там если попадётся грузовик раз в неделю так и тот коммунальщик типа мусоровоза или подметалка,так там колея на всех полосах и не от грузовиков а как раз от легковушек.
Твои высеры защитничек я в закладки отложу на годик через год спросим у тебя как ты будешь оправдывать введение платы с легковушек.

Сам соси и лижи, хуйло. Аргументов нет, мозга нет, хуле, зато есть очень удобные отмазы, обозвать-заклеймить и сказать что разговаривать с оппонентом не о чём. Ясен хуй, тебе не о чём со мной разговаривать. Только шаблоны и штампы в башке, собственного мозга нет.

[^]
DG888
20.07.2016 - 16:37
2

Юморист

Цитата (DG888 @ 20.07.2016 - 12:39)
Цитата (Endzer @ 19.07.2016 - 14:46)
Цитата (nonman @ 19.07.2016 - 14:42)
да введите вы уже штраф за простое появление на дороге любого авто....и жизнь в стране сразу наладится...

согласен, просто брать плату за появление авто на дорогах и направлениях нашей страны. А не допиливать умными словами законы, депутаты за гроши и так перегорают на работе = )

и да, не лишь транспортным налогом) что б как в такси - подача + за км и время)

нафига выкладывать фото дороги на Магадан,там из-за климатических условий нельзя проложить асфальт.

ну давайте минусаторы обоснуйте свои претензии.
фото http://myfresh.tv/dosug/prikoli/28464-fede...rassa-lena.html

Это сообщение отредактировал DG888 - 20.07.2016 - 16:38

[^]
7an77pon7o
20.07.2016 - 16:54
1

Приколист

longmaster
Цитата
Только шаблоны и штампы в башке, собственного мозга нет.

Про тебя то же самое могу сказать. С тобой упоротым говорить не о чем,ибо ты теоретик а я изнутри все проблемы перевозов знаю в отличии от тебя. Просто не хочется доносить до тебя то в чём ты нихуя не разбираешься.
ПЫсы. Доказательство тому что ты в перевозках разбираешься как голубь в шахматах, то что ты так и не ответил на конкретные вопросы которые тебе задал я и другие собеседники.

[^]
7clerk
20.07.2016 - 17:27
0

phenomenolog

Цитата (artmaniac @ 20.07.2016 - 12:04)
Цитата (Нанонимно @ 19.07.2016 - 14:53)
Всепропальщики так сильно переживают за дальнобоев - аж диву даёшься

Ты, наверное, плохо себе представляешь, что такое дороги для такой большой страны, как Россия.
Понятно дело, удовольствие дорогое. И эффективность довольно низкая, в связи с низкой плотностью населения. Но это вопрос целостности России.

Поэтому платоша - как один из очередных барьеров на наших дорогах - наносит непоправимый вред не только нашей экономике, но и способствует "феодальной" раздробленности. Плюс ко всему приводит к монополизации рынка дорожных перевозок (ЖД перевозки и без того уже монополизированны в самую жопу).

С учётом того, что технологии в дорожном строительстве с каждым днём приближаются к космическим, эффективность строительства возрастает; тут уже совсем непонятно: почему, когда денег на дороги выделяется всё больше и больше, они становятся всё более убыточными.

Тебе с дивана виднее, у тебя сколько грузовиков, бро???
p.s: почему на ЯПе начали "рулить" онанисты-кошатники?? Среднестатистический ЯПовец въябывал когда было тяжело, въябывал когда стало легче, въябывал, въябывает и въябывать будет всегда, а сопли бабам своим оставьте плиз

Это сообщение отредактировал 7clerk - 20.07.2016 - 17:42

[^]
longmaster
20.07.2016 - 17:50
2

Приколист

Цитата (7an77pon7o @ 20.07.2016 - 16:54)
longmaster
Цитата
Только шаблоны и штампы в башке, собственного мозга нет.

Про тебя то же самое могу сказать. С тобой упоротым говорить не о чем,ибо ты теоретик а я изнутри все проблемы перевозов знаю в отличии от тебя. Просто не хочется доносить до тебя то в чём ты нихуя не разбираешься.
ПЫсы. Доказательство тому что ты в перевозках разбираешься как голубь в шахматах, то что ты так и не ответил на конкретные вопросы которые тебе задал я и другие собеседники.

Слышь, конь. Лет видимо уже немало, т.е. быдло уже состоявшееся. Просмотри мои посты в теме, начал ли я кого-то оскорблять первым? Ты в мой адрес лично уже столько вылил, что очевидно, человек недалекий, аргументы заканчиваются быстро, и начинаются оскорбления. Ну и соответственно с тобой самим только таким тоном и можно говорить.
В теме ты, говоришь? Ну а хуле же никто из вас в теме до сих пор ничего ответил, каким образом сбор, одинаковый для всех, одних разоряет, а другим позволяет работать спокойно?
От вас, бля, только эмоциональный чёс всех прёт. Ни одного реального аргумента.
Ни один не сказал, ка белорусы уже третий год работают, а наши все разорятся.
На какой вопрос я не ответил? Как грузовики разрушают дороги? Я уже конкретного автора привел, где читать. А, ну извините, там же физика, формулы. Это же профессор написал, а не популярный блоггер. Там думать надо. Ну извините, для тупого обывателя никто не написал ещё, не та тема. Тупому обывателю можно про колею в левом ряду втереть, он схавает, не задумываясь.
Не ответил, как налоговая будет ебать? У нашей налоговой есть замечательная практика. Впрочем, и не у наших тоже. Есть основания предполагать, что экономическая деятельность была, а отчета по ней нет? Не беда, они сами посчитают предполагаемый доход и начислят налог. Ах, оказывается порожняком весь год катался, но исправно платил в платон? Ну так пиздуй в суд и доказывай.

[^]
7an77pon7o
20.07.2016 - 18:19
1

Приколист

longmaster
Цитата
Слышь, конь. Лет видимо уже немало, т.е. быдло уже состоявшееся.

Сам то кто ? Я смотрю ты тут "дедушка" ЯПа .Профиль не видимым сделал.
Цитата
В теме ты, говоришь? Ну а хуле же никто из вас в теме до сих пор ничего ответил, каким образом сбор, одинаковый для всех, одних разоряет, а другим позволяет работать спокойно?
Никому он не дает спокойно работать. Компании должны теперь нового человека брать который обязан заниматься этим платоном ,и не одного,даже отделы открывать,а это доп расходы на манагеров.
Цитата
На какой вопрос я не ответил?
Каким образом платон будет выявлять перегруз. Каким обазом платон будет помогатьФНС.
Цитата
Ах, оказывается порожняком весь год катался, но исправно платил в платон? Ну так пиздуй в суд и доказывай.
А у нас что презумпции невиновности нет в России? Что я должен доказывать ? Что я не верблюд? Так идите в хуй . Не каждая поездка на моей фуре может быть коммерческой.
Про разрушения дорог тебе отвечу так ,если это дорога предназначена для грузового транспорта с нагрузкой на ось 11тонн , то что она ломается от нагрузки в два раза ниже ,это не вина пользователя дорог.Ещё раз тебе напишу,я в закладки отложил тему. Через год полтора ,когда введут плату для легковых машин,интересно мне будет услышать как ты петь будешь за свою жоповозку.

Это сообщение отредактировал 7an77pon7o - 20.07.2016 - 18:25

[^]
3A3968M
20.07.2016 - 18:30
2

Ярила

Кончится, все тем что платить будут все включая легковушек, а вы еще тут на дальнобоев гнали

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

[^]
ИЙОЖ
20.07.2016 - 18:39
1

Ярила

ща только за этого Платона смотрел - че та прибалдел с чинуши правительсвенного))))) Он сказал что они ошиблись с количеством авто, которых они на бабки выставить собирались. В два раза меньше тачек оказалось. Пидорасы тупорылые..... Бандиты,они и есть бандиты...

[^]
tduty
20.07.2016 - 18:59
3

Приколист

лонгмастер вот ответь,дороги большая часть построена еще при союзе
а ротенберг в дороги не вложил не рубля,так с какого хуя я ему платить должен?
пусть построит дороги с инфраструктурой за свои бабки и берет за их использование деньги,вот так справедливо
а так царь охуел и рекет гражданским лицом узаконил в лице ротенберга
почему бабки не может собирать автодор на прямую
и вообще в конституции написано что каждый гражданин(дальнобойщик,чучкча,долбоеб)имеют право на свободное передвижение по территории РФ,но есть ротенберги и их кореш,который гарант етой книженцы,и хуяк ми решили,что воруем то мы до хуя,но лохи не савсем до конца доены и ввели платошу,взяв бабки бюджетные,то есть деньги лохов
наебалово на наебалове
свои им на хуя тратить

[^]
Yritskiy
20.07.2016 - 19:05
1

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 19.07.2016 - 14:56)
Щяс набегут адепты платона ,полтора года они орали что надо этот платон вводить ибо перевозчики охуели не хотят налоги платить ...

так они и не хотят gigi.gif по объездным едут... shum_lol.gif
и теперь местным дорогам вааще конец...

вот креатифф эффективных менеджеров...
наверное под мельдонием, не иначе...
faceoff.gif

[^]
Icemaster
20.07.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 20.07.2016 - 19:05)
Цитата (7an77pon7o @ 19.07.2016 - 14:56)
Щяс набегут адепты платона ,полтора года они орали что надо этот платон вводить ибо перевозчики охуели не хотят налоги платить ...

так они и не хотят gigi.gif по объездным едут... shum_lol.gif
и теперь местным дорогам вааще конец...

вот креатифф эффективных менеджеров...
наверное под мельдонием, не иначе...
faceoff.gif

да. потому что, управлять государством и отраслями в частности, это не воробушкам фиги показывать. а у нас понаберут друзей пэтэушников, любовниц, ебырей и просто хороших бандитов.
чему то удивляемся... то платон включат, то медведеву микрофон включат, то национальной идеей определят патриотизм...

[^]
peliperdos
20.07.2016 - 20:37
2

Хохмач

мне уже похуй- стал алкоголиком.

[^]
Gdialex
20.07.2016 - 21:00
1

Ярила

Цитата (nonman @ 19.07.2016 - 15:42)
да введите вы уже штраф за простое появление на дороге любого авто....и жизнь в стране сразу наладится...

Кроме чиновничьих авто. dont.gif gigi.gif

[^]
Veresk111
20.07.2016 - 21:00
4

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.07.2016 - 14:53)

Да иди ты на ХУЙ ,долбоЁб!!!! сядь ,суку ,за баранку и заработай!!! а я посмотрю,как ты,ушлёпок,заговоришь!!!

[^]
sergg78
20.07.2016 - 21:26
0

Приколист

Имею 3 машины 10-и тонника. Плачу в месяц около 6-8000. У меня вопрос к людям которые в теме, приходил ли к кому штраф за неоплату дороги?

[^]
krouhgton
20.07.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.07.2016 - 17:53)

мм тут ни сколько не все пропальщики ,а просто здравый смысл подсказывает зная аппетиты наших властей что вся котовасия с платоном закончится тем что платить будут все и везде что сейчас по сути и происходит (да да мой юный друг и ты тоже на своей пузотерке заплатишь )

[^]
armadagrup
20.07.2016 - 21:32
0

Ярила

Санкции идут только в пользу экономике.(Путин В.В.)

[^]
krouhgton
20.07.2016 - 21:35
2

Ярила

Цитата
почему бабки не может собирать автодор на прямую

наверное потому что это они на дороги и не предназначены
Цитата
и вообще в конституции написано

забудте это слово , на нашу конституцию скоро люди будут смотреть как на набор сказок ибо ее нарушают как только хотят

Это сообщение отредактировал krouhgton - 20.07.2016 - 21:42

[^]
Димон1171
20.07.2016 - 22:22
-1

Приколист

Да все равно платить будут рядовые жители страны,то есть Мы.так как перевозчики повысит цены на транспортировку,отсюда цены в магазинах.

[^]
Mihido
20.07.2016 - 22:55
0

Этноботаник

Упыри ненасытные. Плохо кончат cool.gif

[^]
Zental
20.07.2016 - 23:47
0

Ярила

А все потому что всем пофиг. Как в том анекдоте, когда русские занимали очередь с пятницы.

[^]
longmaster
21.07.2016 - 01:16
0

Приколист

Пиплу с кучей 7ок в нике:
1) Невидимый профиль? А что это вообще? Ты вот меня озадачил, я хоть посмотрел, что там в профиле. Ну не дед конечно, с 11го года зареган. Про невидимость куй его знает ваще, завтра с компа посмотрю. С планшета неудобно.
2) лишний манагер в компаниях? Дык не компании же бастуют против платона. А исключительно частники. Раскажешь,что частникам тоже нужен манагер? Ну вот полный пиздеж же будет. Не даёт спокойно работать? Т.е. раньше полный ваще куй забивали. А теперь ебать-тарахтеть, приходится хотя бы видимость деятельности изображать. И таки ты прям как истинный еврей ушёл от прямого вопроса. Каким образом платон разоряет частников?
Если вы откроете свои схематозы, то глядишь, и думающий народ проникнется жалостью, а не только хомячки. Или схематозы настолько наебательны, что широким массам лучше не рассказывать?
3) А причём тут перегрузы? Перегрузами, которыми фуроводы отдельные дороги могут убить нах с первого раза, занимаются отдельные службы. Чё вдруг про презумцию то завопили? Рыло в пуху?
4) Насчет легковух, ага, отложите... в избранное. И вот этот мессендж отдельно. Я щас буду ванговать по полной. Ни через год, ни через полтора никаких легковух не будет и в помине. Через год-полтора может включат в систему комерцев от 3 тонн. И то я бы оценил вероятность такую в процентов 20. А вот через 3-5 лет уже стопудов от 3 тонн причешут. Ибо некуй себе в карман бабло рубить, пользуясь общенародной инфраструктурой.
А легковых может загребут лет через 7-10, взамен морально устаревших шлагбаумов на платниках. Но вероятность мала.
Забьёмся на тыщу рубликов на мобилу на 2х-летний прогноз? Или заочкуешь?
5) под.итог. Реальных аргументов не было и нет. Как разоряет платон частников? Как живут белорусы, платя в разы больше? Как легковухи разрушают дороги больше грузовиков?

Это сообщение отредактировал longmaster - 21.07.2016 - 01:58

[^]
longmaster
21.07.2016 - 01:58
-1

Приколист

Для tduty теперь.
Покажите мне живую нетронутую дорогу с союза? Всё чинено-перечинено. Либо мертво. Не придумало еще человечество дорог, которые бы при активном пользовании более четверти века жили.
Ротенберг... Вот жешь Путин и к облажались. Надо было эту хрень отдать навальному. Стал бы он полным пидором в народе на века. Я к тому, что если бы не вротенберги, то всё было бы заебца, да? Мне вот в целом пох, кто там. Бабло Эта прослойка получает формально не за дороги, а за функционирование системы. На гребанном западе считается нормой отдавать такие вещи частникам. Но так то я ваще тоже против. Можно подумать, госконтора не пилила бы.
Дальше... конституция, хуё-маё... Вот именно. В конституции именно то и сказано. Что гражданин имеет. Но там не сказано, что коммерц имеет право себе в корман рубить бабло, пользуясь общенародной собственностью НА ХАЛЯВУ.
Вот смотри, на пальцах. Предположим, уже обложили от 3х тонн грузовики. И я (ты, он, она) покупаю себе газ66 в частную собственность. Делаю из него невьебеный траходром/баню/просто кемпер и два раза в год выезжаю в ебеня, дабы использовать по моему назначению. И плачу за это какой есть транспортный налог, тыщ 25. И рядом Ашот. С древним, как говно мамонта камазом. Тех же лошадиных сил. С тем же налогом тыщ 25. Но только он его ебет и в хвост и в гриву. Мильон км за год, перегрузы-хуегрузы пох, за спиной 3 убитых насмерть нах сельских моста, по которым он объезжал федеральные платники и т.д. И он никуя не смех и радость приносит людям. Он себе в карман гребёт чёрный нал. А потом ещё он пойдёт на пенсию, и сцуко, будет её получать из моих, бля, налогов. Потому что сам Ашот за всю жизнь ни копейки в ПФР не перевёл. И где тут, бля, справедливость?
Так что, когда в следующий раз будете кидать лозунги за бедных фуроводов, против гребанных вротенбергов, соберите, блин,уже мозг свой в кучу, включите логику и калькулятор, и подумайте-посчитайте, такие уж фуровладельцы бедные, белые и пушистые? Или они просто пытаются свои шкурные интересы решить при поддержке сочувствующих, но не думающих обывателей?
А ротенберги полюбасу были и остаются ондонами, независимо, с платонами, или без.

[^]
7an77pon7o
21.07.2016 - 02:17
0

Приколист

Псевдоинтеллиенту с палёным икс Ё. В твоём высере кроме бла-бла-бла ничего нет.Компании тоже против этого самого платона выступают,но от греха подальше зарегистрировались в этой системе,ибо как частник одиночка не смогут не регистрироваться.Я от вопроса не уходил так как ты мне его не задавал,но тебе отвечу,платон на прямую ни кого не разорил,а просто приблизил к закрытию ИП и уходу с рынка перевозок частников,в моём городе более половины закрылись,вторая половина ещё барахтается по месту в местных перевозках за копейки,и тоже думают уходить но не могут, так как не возможно продать свои машины,вот и барахтаются надеясь на лучшее ,и на работу устроится тоже им не легко ибо стаж в ИП по 15-20 лет.
По поводу компании деятельность изображать,обратись к знакомым механикам компаний где есть транспорт с п м более 12 тонн,они тебе расскажут какой геморрой им доставляет этот платон.
Ты же пишешь что платон панацея от всего,перегрузов,скрытия левых рейсов,ухода от налогов,Только сам подтверждаешь что дла выявления этих нарушений есть специальные службы.Так нахуя этот платон за который ты тут жопу рвёшь.
Про презумцию я вспомнил только потому что ты тут умничать начал ,что ФНС согласно распечаток личного кабинета из платона ,могут взыскивать налоги с перевозчиков,так вот с какого икса я должен доказывать налоговой что я платил за дорогу . Таких полномочий у ФНС нет. Рыло может у тебя в пуху,у меня нет ,я плачу налоги и сплю спокойно.
Четвёртый пункт из твоего опуса только подтверждает мои слова,я могу ошибаться только в сроках,так что тут спорить с тобой не о чем. Общенародной структурой перевозчики пользуются обоснованно платя повышенный транспортный налог,и акциз в топливе так как у у них расход топлива выше чем у легковых машин.
Пятое про Беларусь. Не пизди не знаючи. Белтол ввели потому что 80% грузов у них транзитные ,введя плату они деньги собирают в основном с чужих грузоотправителей, а не со своих ,у нас же с точностью наоборот.
Про то что легковые машины разбивают асфальт сильнее чем большегрузы,так я этого не утверждал, и кстати об этом профессионалы ни разу не говорили.Только приводили как фак что дороги хуёвые строит росавтодор , колейность не только от грузовиков ,но и от легковых тоже остаётся ,так что не подменяй и не нагнетай.
Тысячу я тебе могу прям сейчас отдать не потому что боюсь проспорить, или уже сдался,а потому что не надо меня на слабо брать .да слава богу я человек не бедный. В четвёртом пункте ты со мной согласился уже,значит предмета спора нет.
Я парень с окраины рабочей и в интеллигенцию не лезу,а ты начав обзывать меня и вежливо хамить ,думая что задел меня ,опустился до моего уровня,как ты там писал про меня конь и быдло,стал тоже конём и быдлом.
ПЫСЫ. Семки не грызу , пиво не пью,и никогда не пил.

Это сообщение отредактировал 7an77pon7o - 21.07.2016 - 02:19

[^]
7an77pon7o
21.07.2016 - 02:32
1

Приколист

longmaster
longmaster
Цитата
И плачу за это какой есть транспортный налог, тыщ 25. И рядом Ашот. С древним, как говно мамонта камазом. Тех же лошадиных сил. С тем же налогом тыщ 25. Но только он его ебет и в хвост и в гриву. Мильон км за год, перегрузы-хуегрузы пох, за спиной 3 убитых насмерть нах сельских моста, по которым он объезжал федеральные платники и т.д. И он никуя не смех и радость приносит людям. Он себе в карман гребёт чёрный нал. А потом ещё он пойдёт на пенсию, и сцуко, будет её получать из моих, бля, налогов. Потому что сам Ашот за всю жизнь ни копейки в ПФР не перевёл. И где тут, бля, справедливость?
Так что, когда в следующий раз будете кидать лозунги за бедных фуроводов, против гребанных вротенбергов, соберите, блин,уже мозг свой в кучу, включите логику и калькулятор, и подумайте-посчитайте, такие уж фуровладельцы бедные, белые и пушистые? Или они просто пытаются свои шкурные интересы решить при поддержке сочувствующих, но не думающих обывателей?
А ротенберги полюбасу были и остаются ондонами, независимо, с платонами, или без.
Это ты с упоротостью начинаешь что то доказывать что Ашот пидорас. Тебе никак в твою башку не дойдёт что помимо платона Ашот платит акциз больший чем ты за свой кемпер выезжая на греблю еблю иохоту рыбалку раз в год, и ещё, Ашот на хлеб себе зарабатывает,а ты свою сраку на поебушки везёшь ,это две большие разницы ,так вот и плати за удовольствие.
Найтемнейший наебал нас очень хитро вводя акциз на топливо обещая убрать транспортный налог,вместо этого ввёл платон. Да и срать на этих ротенбергов,и кто там собирает частник или государство, Платон это ещё один налог на перевозчика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22075
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх