Причины, по которым не хотят покупать LADA Vesta

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
besdemon
15.01.2016 - 12:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vaisman @ 15.01.2016 - 12:39)
По большому счету, отсутствие большого "семейного" лифтбека - это то что меня удерживает от покупки отечественной машины.

Из "наших" есть только 2 "минивена" - ларгус и буханка. А на автомате - и вовсе нет. Слезать с автомата на ручку? в городских условиях? данизашто!

[^]
Niii
15.01.2016 - 12:47
2

Приколист

Цитата (Vechnira @ 15.01.2016 - 20:00)
Niii
Ты совершенно напрасно равняешь Весту и 2106. Это вообще разные авто. Веста не похожа ни на приору, ни на гранту, ни на ларгус. Это совсем другой авто.

Спасибо, может веста действительно другой авто и гораздо лучше ВАЗ-21063, но меня больше устраивает моя Toyota - Camry в комплектации XLE, я понимаю что сравнивать некорректно, но думаю она всё таки лучше весты. Говорю это честно, нисколько не желая постебаться над владельцами отечественного автопрома. Если случиться чудо и автоваз начнёт выпускать продукцию анологичную по качеству и комфорту Тойоте, я с удовольствием и гордостью буду носить логотип ладьи на решётке радиатора и даже за 700 тыс рублей.

[^]
Romulus001
15.01.2016 - 12:53
4

хлебну медку

Цитата (IСанчесI @ 15.01.2016 - 11:09)
Duonik
Цитата
Цитата (АндРей00001 @ 15.01.2016 - 10:32)
Скажу за Приору. Машина мне понравилась. Динамика разгона - хорошая.

Вместе с другом за 4 часа поставили новый двигатель от Гранты (на руках подняли и опустили). Машину покупали изначально со стуканувшим двиглом.

Пришлось правда, поменять маховик с одного движка на другой.

Думаю, Веста ещё лучше.

Мля, да когда же из ваших голов выветрится купил что-то и доработал напильником.
Если ты купил вещь, то нужно пользоваться, а не доводить до ума.

я вот благодарен своей 2106 89года что стал немного автомехаником, немного автоэлектриком. т.к. считаю что мужик должен уметь ВСЁ.
это вам маркетологи иначе вбили. а потом стоите с поднятым капотом на трассе и смотрите как баран на новые ворота, кругами ходите. а потом жалуетесь что за вот такую-то хрень с вас в сервисе содрали столько-то бабла. а узнал-так самому можно было сделать. тьху.
хотя не, продолжайте думать также, "купил и ездию, а под капот пусть в сервисах смотрят". я ценнее как специалист буду (хоть и по профессии гуманитарной)

ржал аки конь . Была у меня 2143 и не одна ,3110 была и 2121 было достаточно . И скажу я тебе , ну нах этот хлам . А если у тебя что то на новой калине сломается ,так же будешь стоять на трассе , смотреть и глазами хлопать . И людей я знаю достаточно ,которые новые Ваз постоянно с какими то поломками к дилеру гоняют .
Что касается весты,то я бы определенно не стал спешить с покупкой .ХЗ какие еще болячки будут вылазить со временем . dont.gif

[^]
SlavaG
15.01.2016 - 12:53
1

Ярила

Денег нет, вот и не хотят покупать.

[^]
Ship76
15.01.2016 - 12:54
3

Honoris causa

Веста...

В салоне был, изучал. В принципе - понравились, и купил бы для себя. При некоторых условиях, а именно:

1. Седан нахуй не нужен. И лифтбэк - тоже, к слову. Нормальный хэтч на этой базе - да, взял бы.
2. В простейшей комплектации (традиционно машин без "допов" в продаже нихуя нет!). Можно в САМОЙ примитивной. Ибо ВАЗ - это не для понтов, а для работы, и нахуя в такой машине "кожарожавседела"?
3. За разумный ценник. Если сравнивать с конкурентами и отсечь таможенные накрутки, разумно будет заканчиваться на 400-420 тысяч.

[^]
sPzAbt
15.01.2016 - 12:56
11

Юморист

Цитата (Niii @ 15.01.2016 - 13:47)
Спасибо, может веста действительно другой авто и гораздо лучше ВАЗ-21063, но меня больше устраивает моя Toyota - Camry в комплектации XLE, я понимаю что сравнивать некорректно, но думаю она всё таки лучше весты. Говорю это честно, нисколько не желая постебаться над владельцами отечественного автопрома. Если случиться чудо и автоваз начнёт выпускать продукцию анологичную по качеству и комфорту Тойоте, я с удовольствием и гордостью буду носить логотип ладьи на решётке радиатора и даже за 700 тыс рублей.

У ВАЗов (про Весту не скажу, рано еще) есть огромный плюс по сравнению с твоей Тойотой - стоимость владения. И не так уж они и разваливаются как ты утверждаешь. Это первое.
А вот второе будет интереснее. Как только ВАЗ сравняется оп качеству и комфорту с Тойотой, стоить он будет не меньше. Потому что капитализм.
Ну и в догонку. А херли ты свою Тойоту с Инфинити М класса, или там с Мерседесом Е-класс или с тем Лексус Es не сравниваешь? Машины то всяко комфортней камрюхи. И салон побогаче, и пластик помягче. А?

[^]
FedFed
15.01.2016 - 12:56
4

Домосед

вся проблема весты в одном - раздутой цене. у нас народ любое говно, даже полусырых китайцев десять лет назад покупал, потому что дешево. а за 700 рэ эта поделка отправит ваз вслед за газом сайбером.

Это сообщение отредактировал FedFed - 15.01.2016 - 12:57

[^]
tursun33
15.01.2016 - 13:00
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Да вот основная причина на картинке. Качество само за себя говорит:

[^]
Pensioner55
15.01.2016 - 13:01
6

ЗлойОмич

Цитата (IСанчесI @ 15.01.2016 - 11:09)
Duonik
Цитата
Цитата (АндРей00001 @ 15.01.2016 - 10:32)
Скажу за Приору. Машина мне понравилась. Динамика разгона - хорошая.

Вместе с другом за 4 часа поставили новый двигатель от Гранты (на руках подняли и опустили). Машину покупали изначально со стуканувшим двиглом.

Пришлось правда, поменять маховик с одного движка на другой.

Думаю, Веста ещё лучше.

Мля, да когда же из ваших голов выветрится купил что-то и доработал напильником.
Если ты купил вещь, то нужно пользоваться, а не доводить до ума.

я вот благодарен своей 2106 89года что стал немного автомехаником, немного автоэлектриком. т.к. считаю что мужик должен уметь ВСЁ.
это вам маркетологи иначе вбили. а потом стоите с поднятым капотом на трассе и смотрите как баран на новые ворота, кругами ходите. а потом жалуетесь что за вот такую-то хрень с вас в сервисе содрали столько-то бабла. а узнал-так самому можно было сделать. тьху.
хотя не, продолжайте думать также, "купил и ездию, а под капот пусть в сервисах смотрят". я ценнее как специалист буду (хоть и по профессии гуманитарной)

Если бы у вас была иномарка, вы бы знали, что такое не лазить в движок и выходные не проводить в гараже, а просто наслаждаться поездками в тишине)
Начинал с копейки, потом была 15ка, а вот потом Корона-Премио, сейчас просто Премио 2002г. за руль нашей телеги никогда не вернусь (по своей воле)!

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 15.01.2016 - 13:08

[^]
vaisman
15.01.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (besdemon @ 15.01.2016 - 12:44)
Цитата (vaisman @ 15.01.2016 - 12:39)
По большому счету, отсутствие большого "семейного" лифтбека - это то что меня удерживает от покупки отечественной машины.

Из "наших" есть только 2 "минивена" - ларгус и буханка. А на автомате - и вовсе нет. Слезать с автомата на ручку? в городских условиях? данизашто!

Вот потому и езжу на иномарчатом. Меня, правда, "ручка" не напрягает, я в столицу хорошо если раз в месяц заезжаю, зато у меня пробеги от 40 км в одну сторону. Я за год 50000 накатал, и я не работаю на машине, я просто езжу по своим делам.

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.01.2016 - 13:02

[^]
skripun
15.01.2016 - 13:02
3

Юморист

Pensioner55
пруль зло.
я не проиив инно в целом, я против прулей.

минусят владельцы прулей)))) я всегда предполагал что они злые)))

Это сообщение отредактировал skripun - 15.01.2016 - 13:34

[^]
Niii
15.01.2016 - 13:04
-1

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 15.01.2016 - 20:36)
Niii
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 15.01.2016 - 19:09)

А я очень благодарен машине своего брата-ВАЗ 21063. Он был с бодуна и посадил меня за руль, я возил его пол дня. После вылез из этого транспортного средства со сведённой судорогой правой ногой в ужасе вспоминая как нужно включать заднюю. Дело было летом, двигатель нагревался и глох, нужно было открывать капот и поливать бензонасос из бутылки с водой чтобы его остудить, иначе он отказывался работать, в багажнике валялось ещё два бензонасоса с аналогичной причудой. И таких ,,особенностей" было дохрена, и почему то это считалось нормой.

скажу так. общение с ВАЗом кстати очень хорошо тренирует логиеское мышление по технической части.
если бы вы с братом были чуть сообразительнее, знали физику и устройство данного ДВС, и задались вопросом по бензонасосу почему же такая хуйня происходит, то вы бы ни один новый не купили, в багажнике 2штуки не было бы. сейчас объясню почему
значит в жару б/н классики перестает качать потому что перегрев. далее. блок-чугун. б/н- нет. разная плотность, разный нагрев за единицу времени. выгибаются ушки крепления бензонасоса- шток не достает-не качает. берешь ключ на 13, откручиваешь, смотришь количество и толщену прокладок. если возможно, уменьшаешь. в гараже- снимаешь, прикладываешь к ровной поверхности (к стеклу например), видишь дугу. неплотное прилегание. зажимаешь в тисках и хуяришь напильником до ровной поверхности, полчаса хватит. ставишь, заводишь... ебать, работает даже в +40!
эх вы, дилетанты...

Потом брат купил немецкий бензонасос, выглядел он сверху как две пирамидки стоящие рядом. Вот тот почему то работал без проблем, не нужно было подгонять напильником при установке и поливать водой для охлаждения.

[^]
Хитрожов
15.01.2016 - 13:06
1

IQ 28 см

Цитата (ProninAl @ 15.01.2016 - 14:02)
но сегодня за 680 000 рублей найдутся варианты гораздо привлекательней

Сегодня найдется сотни вариантов привлекательнее говновесты. Взять хотя бы такую конфетку, как на фотке

[^]
Augmentin
15.01.2016 - 13:08
6

Балагур

Цитата (ProninAl @ 15.01.2016 - 10:12)
Цитата (IСанчесI @ 15.01.2016 - 10:11)
Цитата
а также недостаточной тяге 106-сильного мотора.

ви ибанутый?
на той же приоре двиг 1,6 98л.с. один из лучших по динамике, расходу, всех диапазонах работы как снизу, так и сверху и на средних оборотах!
а по весте-так там впрыск еще совершеннее!
пиздец ну и вброс

при этом на соляре 1.6 123 двигатель

Посчитайте, пожалуйста, динамический фактор, прежде чем выводы делать.
Как считают лошадей на двигателях

Это сообщение отредактировал Augmentin - 15.01.2016 - 13:14

[^]
Pensioner55
15.01.2016 - 13:12
1

ЗлойОмич

Цитата (skripun @ 15.01.2016 - 13:02)
Pensioner55
пруль зло.

Зло не правый или левый руль, зло прослойка между рулем и сиденьем, не умеющая ездить.
Дебилам и левый руль помешает! rulez.gif
А есть модель Ferrari, так там вообще руль посередине) вот уж где зло))

[^]
sPzAbt
15.01.2016 - 13:12
10

Юморист

Цитата (Хитрожов @ 15.01.2016 - 14:06)
Сегодня найдется сотни вариантов привлекательнее говновесты. Взять хотя бы такую конфетку, как на фотке

Ты серьезно? Одна из самых дорогих в обслуге машин, из салона, с роботом-сцеплением, с московским пробегом?
Да, это еще и самое дешевое объявление, так-то они по 800 стоят. Ну вы блин даете.

Это сообщение отредактировал sPzAbt - 15.01.2016 - 13:15

[^]
ZloyDead42
15.01.2016 - 13:17
0

Ярила

Йопть, как только увидел первые семь слов в названии темы - сразу же подумал про Весту. Зашел - точно, про нее тема.

Это у меня паранормальные качества проявляются, или это так реклама на мозги действует? lol.gif

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 15.01.2016 - 13:18

[^]
skripun
15.01.2016 - 13:17
4

Юморист

Pensioner55
катайте с правым рулем в японии англии где там еще катают.
и не говорите мне про прокладку, вы все поголовно катитесь по середине.

[^]
Zadolbalo
15.01.2016 - 13:18
0

Балагур

Цитата (Perehoik @ 15.01.2016 - 10:44)
Цитата
хороший там двиг. гнет клапана при обрыве? а какой не гнет иномарочный?

1JZ-G(T)E не гнет, например. 1G-FE тоже не гнет. 1UZ-FE не гнет. Они вот - хорошие двигатели, а автотаз пусть поучится пока движки разрабатывать.

я бы тебе 5 +++++ поставил, если б можно было.
по теме - движок 1,6 16 клапанов - классный. динамичный и не геморройный.если буду пересаживаться на жигули, то только на БУ и только с таким пихлом. с него 120 лошадей снимается вообще без проблем. (сам езжу на octavia a5 fl - 152 кобылы). люблю, когда есть запас мощности.

и да, конструктивная критика - мне в ней тесно. ездил на приоре. моя машина шире.

[^]
nonman
15.01.2016 - 13:18
0

Ярила

то есть разговор только про огрехи машины..
но не про цену....ну ну...

[^]
besdemon
15.01.2016 - 13:19
0

Приколист

Цитата (skripun @ 15.01.2016 - 13:02)
Pensioner55
пруль зло.

Согласен полностью. пруль - удел нищебродов.
Я сам эксплуатирую пруль. и кум на пруле. и 2й кум на пруле. и коллега на пруле. Кум и коллега на прули пересели с нашемарок. В Крд прулей много. Большинство, кто эксплуатировал пруль и бу ваз - сходятся к тому, что пруль в обслуге дешевле. Хотя бы потому что - реже.
Есть правда один знакомый, который с аккорда пересел на ниву. Но он охотник. совсем совсем охотник. В сезон он ВСЕ выходные в поле.

Это сообщение отредактировал besdemon - 15.01.2016 - 13:20

[^]
Zadolbalo
15.01.2016 - 13:19
0

Балагур

Цитата (andrew33 @ 15.01.2016 - 10:48)
Ну она вроде столько и стоит. Вчера смотрел цены у дилера - с кондеем 544 т.р. вроде было. Это не люкс, но мне люкс и не нужен.

а мне нужен. у меня сейчас 6 пакет допов из 8 возможных.

[^]
Niii
15.01.2016 - 13:23
0

Приколист

Цитата (sPzAbt @ 15.01.2016 - 20:56)
Цитата (Niii @ 15.01.2016 - 13:47)

У ВАЗов (про Весту не скажу, рано еще) есть огромный плюс по сравнению с твоей Тойотой - стоимость владения. И не так уж они и разваливаются как ты утверждаешь. Это первое.
А вот второе будет интереснее. Как только ВАЗ сравняется оп качеству и комфорту с Тойотой, стоить он будет не меньше. Потому что капитализм.
Ну и в догонку. А херли ты свою Тойоту с Инфинити М класса, или там с Мерседесом Е-класс или с тем Лексус Es не сравниваешь? Машины то всяко комфортней камрюхи. И салон побогаче, и пластик помягче. А?

Ну и зачем ты с такой озлобленностью? Я не олигарх, на свою машину заработал честно.
А Camry взял потому, что она и есть вершина практичности Toyota, максимальное сочетание качества, достаточного комфорта и минимальной цены содержания. Да, сравнивать её с премиум сегментом бессмысленно, там уже другой статус владельца.

[^]
admiral7870
15.01.2016 - 13:26
1

Ярила

Основная причина - нет денег. У меня разгонная пятнашка есть, хотел поменять на Весту, но х.з что там дальше будет, лучше подожду.

[^]
Zadolbalo
15.01.2016 - 13:30
1

Балагур

Цитата (Niii @ 15.01.2016 - 13:04)
Цитата (IСанчесI @ 15.01.2016 - 20:36)
Niii
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 15.01.2016 - 19:09)

А я очень благодарен машине своего брата-ВАЗ 21063. Он был с бодуна и посадил меня за руль, я возил его пол дня. После вылез из этого транспортного средства со сведённой судорогой правой ногой в ужасе вспоминая как нужно включать заднюю. Дело было летом, двигатель нагревался и глох, нужно было открывать капот и поливать бензонасос из бутылки с водой чтобы его остудить, иначе он отказывался работать, в багажнике валялось ещё два бензонасоса с аналогичной причудой. И таких ,,особенностей" было дохрена, и почему то это считалось нормой.

скажу так. общение с ВАЗом кстати очень хорошо тренирует логиеское мышление по технической части.
если бы вы с братом были чуть сообразительнее, знали физику и устройство данного ДВС, и задались вопросом по бензонасосу почему же такая хуйня происходит, то вы бы ни один новый не купили, в багажнике 2штуки не было бы. сейчас объясню почему
значит в жару б/н классики перестает качать потому что перегрев. далее. блок-чугун. б/н- нет. разная плотность, разный нагрев за единицу времени. выгибаются ушки крепления бензонасоса- шток не достает-не качает. берешь ключ на 13, откручиваешь, смотришь количество и толщену прокладок. если возможно, уменьшаешь. в гараже- снимаешь, прикладываешь к ровной поверхности (к стеклу например), видишь дугу. неплотное прилегание. зажимаешь в тисках и хуяришь напильником до ровной поверхности, полчаса хватит. ставишь, заводишь... ебать, работает даже в +40!
эх вы, дилетанты...

Потом брат купил немецкий бензонасос, выглядел он сверху как две пирамидки стоящие рядом. Вот тот почему то работал без проблем, не нужно было подгонять напильником при установке и поливать водой для охлаждения.

пекар делал такие бензонасосы. щас загуглил - пишут, что они конченные все. я на 21061 себе его купил и забыл про него вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143169
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх