СтопХамСПб, Не езда 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Город
17.11.2015 - 10:49
-1
Статус: Offline

Шутник

действия стопхама не направлены на предотварщение нарушения, а направлены на раздутие скандала. даже по их роликам видно что куски записи выдернуты, видимо в тех моментах где они выводят из себя неуравновешеных особей за рулём.
Встали-бы в том месте, где машины въезжают на тротуар, вопросов-бы не было, а они стоят на съезде, где люди с расшатанной психикой видят свою цель и особоупертые дауны попадаются в эту простую ловушку, переходя в разряд бычья.
Вывод, не нарушать, а если зажопили с нарушением отнестись к этому с юмором и иронией, и валить от этих упырёнышей.

[^]
alexspspb
17.11.2015 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 17.11.2015 - 10:28)

В вашем письме почему-то написано "Может расцениваться", а не "является".
Русский язык родной?
Если нет, то я объясню. Вам написали, что в целом подобные действия могут являться административным правонарушением, но чтобы это установить в каждом конкретном случае вам нужно идти в суд. Вы же за законность ратуете, да?

Что ж никто в суд-то не идёт?

Все на словах готовы оплатить штраф и пойти в суд, вот только инспектора никто не ждёт и в суд не идёт. Парадокс.

Да я пошел бы, да вот не езжу я по тротуарам, и вторым рядом не стою, но мало ли по каким обстоятельствам столкнусь доведу до конца. И да то что вы не знаете не означает что на сх не заводило дел.
сколько было выездов ппс и дпс и каждый раз видео на этот обрывалось. Почему?
И еще я не раз просил видео полностью в группах, на что меня сразу банили, почему?

Добавлено в 11:18
Цитата (Wulfes @ 17.11.2015 - 10:41)
Да не вопрос ,  если ты считаешь ,что твои права нарушены,вызываешь полицию и пусть они составят протокол о правонарушении "Стоп Хам" и о твоем кстати тоже.

А я не раз уже писал, если судьба сведет с утырками, я с ними даже разговаривать не буду. А как только наклеится наклейка сразу 112 и будем ждать, а дальше до победного. Благо времени свободного у меня полно.
А вот запись у студента о заведение дела, ой как не благоприятно сыграет.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 17.11.2015 - 11:19

[^]
ALIENSPb
17.11.2015 - 11:19
0

Зубило

Стояли бы они на тротуаре с открытым ведерком краски что ли? )))

А на ЯПе сразу видно быдло-обочечников и парковщиков на газонах))) на воре шапка горит gigi.gif

[^]
alexspspb
17.11.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата (ALIENSPb @ 17.11.2015 - 11:19)

А на ЯПе сразу видно быдло-обочечников и парковщиков на газонах))) на воре шапка горит    gigi.gif

Интересные выводы.
По вашему если кому-либо не нравится сх значит он быдло и нарушитель?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 17.11.2015 - 11:20

[^]
ALIENSPb
17.11.2015 - 11:33
1

Зубило

Цитата
Тут выше сказали, что типа вода камень точит.

Эта вода в лице стопхама уже столько лет камень точит-точит и все безрезультатно.

А дело в том, что они никогда не добьются никаких положительных результатов. Потому что у них нет цели решить проблему, у них цель пропиариться, спровоцировать, сделать скандал, снять видео и срубить бабла, получить дотации от сочувствующих, а так же от политических структур, для которых они иногда исполняют некоторые задания.

Сторонники стопхама могут миллион раз говорить, что они делают правильное дело, что они молодцы, что они хоть что-то делают и т.д. Чушь! Это все чушь!

Если действие не приносит никакого результата, оно бессмысленно! А их действия не приносят никаких положительных результатов. Уменьшилось число нарушителей? Нет. Привлекли внимание каких-либо структур к проблемам дорог и пробок? Нет. Улучшили положение по повожу парковок? Нет.

Даже если предположим на секунду, что у них самые чистые помыслы:

Какие-бы правильные и хорошие помыслы у них не были, они безрезультатны и приносят никакой отдачи. А значит бессмысленная трата денег,времени и сил, которые можно было бы потратить на действие,которое принесло бы какой-либо результат.

Если ваш сотрудник,каким бы он хорошим и профессионал и трудолюбивым не был, не приносит результата - вы его уволите, потому что он не имеет никакой ценности для вашей компании. Стопхам тоже самое, бессмысленное формирование с неопределенными целями и нулевыми результатами. И что в этом положительного?

Поэтому давайте не будем стадом, которому подавай хлеба и зрелищ под соусом благодетели и мы с открытыми ртами умиляемся какие, дескать, хорошие правильные ребята, делают правильное дело, молодцы и т.п. ерунда. Посмотрите правде в глаза стопхам - бессмысленны, безрезультатны, провокационны и бестолоковы.

С нарушителями надо бороться эффективными законными способами, если закона не хватает, значит нужно вносить изменения в закон и чтобы структуры работали. Другого нет и быть не должно.

Можете минусить за столь не популярное мнение против "народных героев", но для начала попробуйте обосновать и опровергнуть мои слова. Я против нарушителей,но еще больше против бессмысленных формирований, тратящих свое КПД на безрезультатные действия не несущие никакого блага обществу. Тем более если это еще ведет и к трате средств и бюджета (официально не официально разницы нет).

Ну-ну-ну, конечно же... А давайте, исходя из такой логики - полицию разгоним, а? А что, преступность как была - так и есть!!! Врачей еще можно всех поувольнять - люди как болели, так и болеют! их деятельность бессмысленная!!! только траты бюджету!!!

Идите в джоппу, сэр автохам! Это Ваша жизнь - бессмысленная и бестолковая. раз Вы здесь гноите такое.

[^]
STOSTER
17.11.2015 - 11:48
-1

Приколист

Стопхам реально святые люди, им надо памятник ставить ! я своей старой бабке всегда говорю, когда она в церковь идет чтобы свечечку за стопхам поставила, и она ставить !!! Стопхам очень правильные люди и делают правое дело ! Слава им и вечная память !

[^]
ЧеловекБожий
17.11.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата (perfumery @ 16.11.2015 - 20:44)
Цитата (seentons @ 16.11.2015 - 20:41)
perfumery
хулиганы не дают хамам проехать по тротуару ?

Они самовольно взяли на себя функции полиции. Представь, если бы они взяли на себя функции хирурга, ты тоже радовался ?

Если благодаря тому что кто-то самовольно взял на себя чужие функции и обязанности я останусь жив и здоров то я буду только рад.В случае со стоповцами я имею возможность спокойно ходить по тротуарам,не выёбываться как поросячий хвост пытаясь протиснуться мимо неправильно припаркованных авто и т.д. и т.п.. и такая их инициатива не может не нравиться.

Называют их хулиганами лишь те кто сам любит преступить закон или насрать на ближних.Логика проста и неумолима.Не езди там где нельзя,не нарушай правила,не плюй на людей и ты не встретишь этих "хулиганов".Ставишь себя выше других и закона-получи ответку и не обижайся.

[^]
STOSTER
17.11.2015 - 12:08
-2

Приколист

девочка -это тротуар машина на тротуаре насилует эту девочку . что Мы делаем с насильниками ??? думаю ответ много времени не займет ОНИ ПРОСТо БУДУТ ПЕТУШКАМИ НА ЗОНЕ эти насильники едующие по тротуарам !!!!!

[^]
Человекк
17.11.2015 - 12:20
1

Шаман ФиС ЯП

Цитата (ALIENSPb @ 17.11.2015 - 11:19)

А на ЯПе сразу видно быдло-обочечников и парковщиков на газонах))) на воре шапка горит gigi.gif

А еще ездунов по тротуарам забыл упомянуть.
К сожалению, на ЯПе очень много таких стало, адекватных гораздо меньше ((((

[^]
Drimmer49
17.11.2015 - 12:28
4

Шутник

Выше от какого то туловища фонило в духе: -"Они самовольно взяли на себя функции полиции"
Хватит баловаться в глаза!
Идут/стоят по/на тротуаре и вступают в диалог с недовольным (мол ули вы тут стоите, царь едет) быдлом на колёсах. Какие функции полиции?
-Штраф что ли выписывают?
-На ЛВС скручивают?
-Документы требуют предъявить?
По наклейки (что бы тебя приспутстило), пускай владельцы авто обращаются в милицию.
Давишь на тротуаре человека. Тот в свою очередь объясняет, что ты не прав. И тут хуяк, пешеход пытается оказывается взять на себя функции жандарма!
Логика как у парапета.

[^]
Зодчий
17.11.2015 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (ALIENSPb @ 17.11.2015 - 11:33)

Ну-ну-ну, конечно же... А давайте, исходя из такой логики - полицию разгоним, а? А что, преступность как была - так и есть!!! Врачей еще можно всех поувольнять - люди как болели, так и болеют! их деятельность бессмысленная!!! только траты бюджету!!!

Идите в джоппу, сэр автохам! Это Ваша жизнь - бессмысленная и бестолковая. раз Вы здесь гноите такое.

Вы понимаете что вы чушь порете? При чем тут полиция и доктора? У вас голова работает? Или только хрен с пальцем можете сравнивать. Не занимайтесь подменой понятий. И самое тупой что можно предположить, что все кто адекватно оценивают отсутствие какой-либо пользы от действий стопхама, обязательно сами автохамы))) Прям все кто поддерживают паиньки и умнички, а те кто видят как реально обстоят дела - тупицы и хамы)))

Если вы реально не видите разницу и воспринимаете стопхам как врачей и полицейских, то вряд ли стоит вам что-либо объяснять. Тем более, что выше я уже все объяснил доступно и понятно, любому думающему человеку.

Если вас устраивает, что миллионы тратятся на такие проекты как стопхам,вместо того чтобы идти в действительно полезное и необходимое русло, которое принесет реальную пользу гражданам и стране, то это ваша жизнь как раз таки никчемны и бессмысленна. Мне очень жаль таких недалеких людей как вы. Вам тупую клоунаду показали, а вы рот открыли, уши развесили и слюни пустили.))))

[^]
LOTUS508
17.11.2015 - 12:38
3

Шутник

Интересно, а эти водятлы патрулю тоже самое будут мычать, "мне тут на работу заехать, ребенок ждёт, в последний раз еду"?
Если сознательно нарушаешь ПДД, давишь пешехода, тогда почему с тобой должны общаться адекватно и ещё что-то объяснять; заехал на тротуар и вышел из машины качать права - получай в ебальник, а там можно и ментов вызвать и прочее.
Сам езжу аккуратно, но из-за таких хитрожопых, всегда пробки когда они с тротуара в поток лезут.

[^]
Tallirion
17.11.2015 - 12:43
-1

Приколист

Молодцы. А печальна еще тенденция что все больше женщин так ездит.

[^]
SimpsonS
17.11.2015 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 17.11.2015 - 11:15)
Да я пошел бы, да вот не езжу я по тротуарам, и вторым рядом не стою, но мало ли по каким обстоятельствам столкнусь доведу до конца. И да то что вы не знаете не означает что на сх не заводило дел.

Если у вас есть информация о том, что активистов штрафовали, давайте её сюда, не скромничайте, не обеляйте СтопХам.
Цитата
сколько было выездов ппс и дпс и каждый раз видео на этот обрывалось. Почему?

Может потому что длинные и нудные видео не очень интересно смотреть?
У вас есть доказательства другого? Может запись с регистратора? Давайте, посмотрим.
Цитата
А я не раз уже писал, если судьба сведет с утырками, я с ними даже разговаривать не буду. А как только наклеится наклейка сразу 112 и будем ждать, а дальше до победного. Благо времени свободного у меня полно.
А вот запись у студента о заведение дела, ой как не благоприятно сыграет.

Запись о заведении административного дела? Ой-вей, да вы просто ходячий кладезь юридической мудрости.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 17.11.2015 - 12:57

[^]
asmodey
17.11.2015 - 13:05
-2

А мне похуй...

Вот уже в который раз замечаю, что самые ебанутые на тротуаре это овцеебы и тупорылые пезды.
По уровню своей тупорылости могут с ними сравниться разве что ЯПовские защищалы тротуарных ездунов.

Добавлено в 13:06
Цитата (Город @ 17.11.2015 - 10:49)
Встали-бы в том месте, где машины въезжают на тротуар, вопросов-бы не было

Вот конкретно ты настолько туп, что даже свои шаблонные высказывания под конкретный ролик не подгоняешь! Глазелки разуй и пересмотри еще раз!

[^]
Shurovik
17.11.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 16.11.2015 - 19:50)
Цитата (grimrig @ 16.11.2015 - 20:45)
Цитата (perfumery @ 16.11.2015 - 21:38)
Цитата (seentons @ 16.11.2015 - 20:28)
Цитата (minage @ 16.11.2015 - 21:26)
Стпхам идёт нахуй.
Забали эти долбоёбы.

любитель погонять по тротуару ?

Почему , если человек против хулиганства, ты сразу ему езду по тротуару приписываешь ? Откуда такие ебанутые шаблоны ?

Стопхам никогда не почитал, но то, что ты говоришь, называется двуличие.

Езда по тротуарам порождает меры против этого. Это нормальный, закономерный процесс.

НЕ ЕЗДИ по тротуарам, не будет стопхама и хулиганов! И если для тебя езда по тротуарам это ничего страшного, то для меня это плевок в оружающих, со стороны ездунов.

И почему, если кто против ездунов, то их сразу в адепты стопхамов приписывают?

я против ездунов, в равной степени как и против стопхама, ибо проблему они не решают, а лишь пиарятся на ней и зарабатывают деньги, это можно понять хотя-бы потому, что всё время в одних и тех-же местах снимают, а долбоебов-ездунов меньше не становится. При этом пара вбитых столбов, или бетонный блок, решил-бы эту проблему раз и навсегда, почему-то я ни разу не видел видео где стопхамовцы обращаются к администрации с просьбой заблокировать для проезда машин тротуары.

А как потом через эти блоки и столбики будет перепрыгивать полиция, пожарные и скорая, не говоря уже о коммунальных службах? Цель СХ - чтобы у водителя отложилось в черепной коробке четкая мысль - ездить надо по дорогам, а не по тротуарам.

Добавлено в 13:48
Цитата (Город @ 17.11.2015 - 09:49)
действия стопхама не направлены на предотварщение нарушения, а направлены на раздутие скандала. даже по их роликам видно что куски записи выдернуты, видимо в тех моментах где они выводят из себя неуравновешеных особей за рулём.
Встали-бы в том месте, где машины въезжают на тротуар, вопросов-бы не было, а они стоят на съезде, где люди с расшатанной психикой видят свою цель и особоупертые дауны попадаются в эту простую ловушку, переходя в разряд бычья.
Вывод, не нарушать, а если зажопили с нарушением отнестись к этому с юмором и иронией, и валить от этих упырёнышей.

Если встать на въезде, то потенциальный барин просто пропустит ЭТОТ тротуар, но заедет на следующий, ибо считает, что в одной пробке с холопами стоять ему не по чину будет. А вот когда каждый выезд на тротуар превращается в лотерею, то такой барин начинает сомневаться в в своем высоком статусе.

Это сообщение отредактировал Shurovik - 17.11.2015 - 13:59

[^]
silver013
17.11.2015 - 13:51
6

Хохмач

На мой вопрос ,к сожалению, никто не ответил.
Есть еще один.
Уважаемые Стопхамовцы. Опубликуйте пожалуйста отчет о проделанной работе в 2015г.
Сколько штрафов было выписано, к примеру.
Сколько правонарушителей задержано.
Хотелось бы увидеть результат Ваших действий числах.

[^]
Shurovik
17.11.2015 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 16.11.2015 - 21:07)
Цитата (raffden @ 16.11.2015 - 22:04)
в чём самоуправство? стоять на тротуаре не запрещено. И пропускать они не обязаны, или ты читаешь другие документы? тогда покажи, я погляжу с удовольствием.

Наклейки клеить никто не давал им права. ладно бы наклейка снималось без спецсредств, но это не так судя по видео.
Представь идешь ты по улице и опа подбегает толпа и краской куртку обливает. и говорят ой у вас фантик выпал, мы против этого, а курточку в химчистки вычистят.

Некорректное сравнение. Правильно будет "идешь ты посередине дороги, тебя вежливо просят уйти на тротуар, ты отказываешься со словами "я тут живу" или "меня дома ребенок ждет", тебя останавливают, ты начинаешь распускать руки, а в ответ получаешь краской". Вот это будет полная аналогия.

[^]
alexspspb
17.11.2015 - 14:36
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 17.11.2015 - 12:54)

Если у вас есть информация о том, что активистов штрафовали, давайте её сюда, не скромничайте, не обеляйте СтопХам.

А у вас есть информация что после приезда дпс или ппс хоть одно дело заведено? давайте ее сюда не скромничайте.
Еще раз если вы не знаете это не означает что этого не было. иначе сколько видео и ни одного протокола на водятлов....
Цитата

Может потому что длинные и нудные видео не очень интересно смотреть?
У вас есть доказательства другого? Может запись с регистратора? Давайте, посмотрим.

Длинные и нудные? т.е. показать на 10 секунд протокол это длинно. или хотя 5 секунд из машины дпс или отдела? lol.gif
У вас есть доказательства что хоть одного водятла наказали помимо наклейки? давайте их сюда, иначе сюда по вашей логике дальше наклейки не уходило.
Цитата

Запись о заведении административного дела? Ой-вей, да вы просто ходячий кладезь юридической мудрости.

кто сказал об административного?

Добавлено в 14:37
Цитата (Shurovik @ 17.11.2015 - 13:57)
Некорректное сравнение. Правильно будет "идешь ты посередине дороги, тебя вежливо просят уйти на тротуар, ты отказываешься со словами "я тут живу" или "меня дома ребенок ждет", тебя останавливают, ты начинаешь распускать руки, а в ответ получаешь краской". Вот это будет полная аналогия.

Эээ нее. тогда уж по другому,
Правильно будет "идешь ты посередине дороги, тебя вежливо просят уйти на тротуар, ты отказываешься со словами "я тут живу" или "меня дома ребенок ждет", тебя останавливают, тебе говорят иначе мы испачкаем тебе одежду и выливают краску на одежду.

[^]
multigad
17.11.2015 - 14:39
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 17.11.2015 - 10:28)
Цитата (alexspspb @ 17.11.2015 - 00:50)
Цитата (SvyazistiCo @ 17.11.2015 - 00:40)
Я еще знаю аналогичное слово - в переводе с английского (МИРДВЕРЬМЯЧ)
Приводишь доводы, говоришь, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
А тебе - да так все делают, я белый лебедь на пруду!!!)))
Да вас же, неуважаемый, в вашем собственном дворе СНЕСУТ НАХРЕН - кого вы на ваших небесах винить будете?

Приводишь доводы, что наклейки клеить нельзя, прилагаешь письмо из гаи, что так делать нельзя
А тебе, да фигня все это нам можно. мы на видео снимаем, нас пешики поддерживают

Меня не снесут, я бошкой верчу. и даже во дворе стараюсь бдительность не терять, ведь помимо тротуарщиков дохрена пьяни на дорогах, и тех кто купил права вот этих боятся надо.

В вашем письме почему-то написано "Может расцениваться", а не "является".
Русский язык родной?
Если нет, то я объясню. Вам написали, что в целом подобные действия могут являться административным правонарушением, но чтобы это установить в каждом конкретном случае вам нужно идти в суд. Вы же за законность ратуете, да?

Что ж никто в суд-то не идёт?

Все на словах готовы оплатить штраф и пойти в суд, вот только инспектора никто не ждёт и в суд не идёт. Парадокс.

Правильно. Правовую оценку - нарушение это или нет - может дать только суд. Но встречный вопрос - почему стопхлам не идет в суд? Почему не выполняет (кроме функций ГИБДД) еще и функции судебных приставов - доставку нарушителя в суд немедленно? Уж если подменять собой органы правопорядка - так полностью. До суда, во время суда и после суда. А что? Наверняка найдутся активисты, которые не только приговор вынесут (100500 лет турма сидеть) но и отвезут в ИТУ, да еще охранять/содержать там осужденного водятла будут. Все 100500 назначенных лет.
Уж если делать - то делать до конца, а не наполовину. gigi.gif

[^]
multigad
17.11.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Shurovik @ 17.11.2015 - 13:43)
Цитата (andruxan @ 16.11.2015 - 19:50)
Цитата (grimrig @ 16.11.2015 - 20:45)
Цитата (perfumery @ 16.11.2015 - 21:38)
Цитата (seentons @ 16.11.2015 - 20:28)
Цитата (minage @ 16.11.2015 - 21:26)
Стпхам идёт нахуй.
Забали эти долбоёбы.

любитель погонять по тротуару ?

Почему , если человек против хулиганства, ты сразу ему езду по тротуару приписываешь ? Откуда такие ебанутые шаблоны ?

Стопхам никогда не почитал, но то, что ты говоришь, называется двуличие.

Езда по тротуарам порождает меры против этого. Это нормальный, закономерный процесс.

НЕ ЕЗДИ по тротуарам, не будет стопхама и хулиганов! И если для тебя езда по тротуарам это ничего страшного, то для меня это плевок в оружающих, со стороны ездунов.

И почему, если кто против ездунов, то их сразу в адепты стопхамов приписывают?

я против ездунов, в равной степени как и против стопхама, ибо проблему они не решают, а лишь пиарятся на ней и зарабатывают деньги, это можно понять хотя-бы потому, что всё время в одних и тех-же местах снимают, а долбоебов-ездунов меньше не становится. При этом пара вбитых столбов, или бетонный блок, решил-бы эту проблему раз и навсегда, почему-то я ни разу не видел видео где стопхамовцы обращаются к администрации с просьбой заблокировать для проезда машин тротуары.

А как потом через эти блоки и столбики будет перепрыгивать полиция, пожарные и скорая, не говоря уже о коммунальных службах? Цель СХ - чтобы у водителя отложилось в черепной коробке четкая мысль - ездить надо по дорогам, а не по тротуарам.

Добавлено в 13:48
Цитата (Город @ 17.11.2015 - 09:49)

Если встать на въезде, то потенциальный барин просто пропустит ЭТОТ тротуар, но заедет на следующий, ибо считает, что в одной пробке с холопами стоять ему не по чину будет. А вот когда каждый выезд на тротуар превращается в лотерею, то такой барин начинает сомневаться в в своем высоком статусе.

Так пусть стопхлам расставят у КАЖДОГО въезда - и вуаля, нет ездунов на тротуарах. Реальный результат достигнут - да. Ибо больше-то им делать нечего, а просто так жить - скучно.

Это сообщение отредактировал multigad - 17.11.2015 - 14:49

[^]
alexspspb
17.11.2015 - 14:44
2

Ярила

Цитата (silver013 @ 17.11.2015 - 13:51)
На мой вопрос ,к сожалению, никто не ответил.
Есть еще один.
Уважаемые Стопхамовцы. Опубликуйте пожалуйста отчет о проделанной работе в 2015г.
Сколько штрафов было выписано, к примеру.
Сколько правонарушителей задержано.
Хотелось бы увидеть результат Ваших действий числах.

судя по логике симпсона ответ на все будет 0

[^]
brync
17.11.2015 - 14:47
2
Статус: Online

Ярила

в самом начале ролика нормально же стояли: на въезде на тротуар и тупо никого не пускали!
ну че потом опять начали?!

[^]
multigad
17.11.2015 - 14:51
5

Ярила

Цитата (brync @ 17.11.2015 - 14:47)
в самом начале ролика нормально же стояли: на въезде на тротуар и тупо никого не пускали!
ну че потом опять начали?!

Так ни кто по тротуару и не ездил из-за этого. Снимать нечего, бабла за ролик не отвалят.... dont.gif

[^]
Пюре
17.11.2015 - 14:51
2

Приколист

Ебаные малолетние мрази, меня просто поражает их ебанутость, заклеивать лобовуху и просить уехать, при этом сами понимают что человек никуда с наклейкой не поедет, а будет стоять на тротуаре и мешать проходу из-за них, если клеите то клейте на дверь или на заднее стекло, но нахуя на лобовуху то долбоебы?
Как оклеить так без полиции , а как им ебало бить начинаешь так в полицию бегут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13190
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх