СтопХамСПб, Не езда 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
17.11.2015 - 00:29
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (SvyazistiCo @ 16.11.2015 - 23:36)
ФОРМАЛИН, не надо банить и штрафовать grimrig
Неблагородные особи нажали 911 и сразу штраф?

Но ведь, бля, вы сами учите что нарушать - плохо.
Нарушил - получил наказание.

Или вас наказывать нельзя?

По поводу наклеек и удаления их водой.

Стапхамцы намеренно заказывают наклейки из пленки спец. серии, которая идет на изготовление предохранительных и контрольных стикеров.
Отличается от обычной трудно удаляемым клеевым составом и основой с низкой прочностью.
Пленка разработана так, что бы гарантированно рвалась при попытке ее удаления.
Снять ее остатки водой нельзя, как минимум спиртсодержащей жидкостью.

Это я вам как рекламщик говорю.

Даже сам стопхамцы об этом говорили и показывали как смывать наклейку коньяком.
Так что про воду враки.

Максимум чем поможет вода так это тем что наклейка не прилипнет к мокрому стеклу.
Так что используйте специально встроенные для этой цели омыватели стекла при попытке самоуправства.

Сам водителей тротуарщиков не поддерживаю, по тротуарам не езжу, ровно как и стопхамовцев, и считаю что со самоуправством стопхама можно бороться ихними же хамскими методами.

[^]
SvyazistiCo
17.11.2015 - 00:40
1
Статус: Offline

Злой Буддист

Цитата (alexspspb @ 17.11.2015 - 00:27)
Цитата (SvyazistiCo @ 16.11.2015 - 23:57)
alexspspb
Видать вы самый крутой из водителей во всем мире и всем надо равняться на вас. (САРКАЗМ офф)
1. не знаком, поэтому не знаю.

БЕЗ УДОСТОВЕРЕНИЯ ВОДИТЕЛЯ ездите?

2. т.е. не нарушаешь? скорость в Питере соблюдаешь? полностью по пдд ездишь? да?

Из серии - САМ ДУРАК? Привыкли всех мерить по себе?

Я не заговарию, мне то что водители поддерживают сх и при этом сами нарушают это ппц как смешно. заебали просто двойные стандарты.

Опять-же, меряете по себе? Видимо "двойные стандарты" вам близки ))) А вообще, как со стандартами?

3. похвально. но таких мало

Зато таких как вы слишком много )))

4. Конечно водятлы, только есть одно НО. да водятлы месят во дворах газоны, но посмотри на козьи дорожки которые везде, пешикам тупо лень пройти лишних 5-10-20 метров и они тупо режут через газон. И если сравнить убитые газоны водятлов и пешиков догадайся кто выигрывает?

Вас это каким образом волнует? Вы на них колеса теряете или парковаться неудобно? )))

5. активисты могут доебаться до любому. повод всегда найдется, а то что не пересекался то в этом ничего такого. Я так же не пересекался. И они меня по прежнему бесят. Хотя по тротуарам не езжу и вторым рядом не паркуюсь. Но и не вру никого что езжу по правилам. Да где скорость превышу, где как-то по другому нарушу, но если и нарушаю то безопасно для всех.

До первого раза, ага? )))

Резюме: Кто выдал вам права, демагог? )))

1. мда бывают же такие, про не зная это про меньшинства и их права,

2. Почему по себе, я из Питера, и знаю как тут ездят и вижу что творится на дорогах, тут все нарушают, поэтому удивляет как человеку так же нарушающему не нравится другой нарушающий человек
Ну не по вам же. с вами все понятно

3.каких? какой я вы знаете?

4.Меня? Дайка подуматью Пешики кричат про убитые газоны, а сами при этом их же убивают, свое говно не замечают, но других обвиняют. Это нормально? хотя по вашей писанине понятно что для вас это норма.

5. все может быть

ЗЫ это ваше любимое слово? других не знаете?

Я еще знаю аналогичное слово - в переводе с английского (МИРДВЕРЬМЯЧ)
Приводишь доводы, говоришь, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
А тебе - да так все делают, я белый лебедь на пруду!!!)))
Да вас же, неуважаемый, в вашем собственном дворе СНЕСУТ НАХРЕН - кого вы на ваших небесах винить будете?

[^]
SvyazistiCo
17.11.2015 - 00:42
0

Злой Буддист

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2015 - 00:29)
Цитата (SvyazistiCo @ 16.11.2015 - 23:36)
ФОРМАЛИН, не надо банить и штрафовать grimrig
Неблагородные особи нажали 911 и сразу штраф?

Но ведь, бля, вы сами учите что нарушать - плохо.
Нарушил - получил наказание.

Или вас наказывать нельзя?

По поводу наклеек и удаления их водой.

Стапхамцы намеренно заказывают наклейки из пленки спец. серии, которая идет на изготовление предохранительных и контрольных стикеров.
Отличается от обычной трудно удаляемым клеевым составом и основой с низкой прочностью.
Пленка разработана так, что бы гарантированно рвалась при попытке ее удаления.
Снять ее остатки водой нельзя, как минимум спиртсодержащей жидкостью.

Это я вам как рекламщик говорю.

Даже сам стопхамцы об этом говорили и показывали как смывать наклейку коньяком.
Так что про воду враки.

Максимум чем поможет вода так это тем что наклейка не прилипнет к мокрому стеклу.
Так что используйте специально встроенные для этой цели омыватели стекла при попытке самоуправства.

Сам водителей тротуарщиков не поддерживаю, по тротуарам не езжу, ровно как и стопхамовцев, и считаю что со самоуправством стопхама можно бороться ихними же хамскими методами.

Какое самоуправство? Представьте - что десять разгневанных баб могут с вами и с вашим ведром с гайками сделать - наедь вы на них? gigi.gif

[^]
alexspspb
17.11.2015 - 00:50
3

Ярила

Цитата (SvyazistiCo @ 17.11.2015 - 00:40)
Да вас же, неуважаемый, в вашем собственном дворе СНЕСУТ НАХРЕН - кого вы на ваших небесах винить будете?

Приводишь доводы, что наклейки клеить нельзя, прилагаешь письмо из гаи, что так делать нельзя
А тебе, да фигня все это нам можно. мы на видео снимаем, нас пешики поддерживают

Меня не снесут, я бошкой верчу. и даже во дворе стараюсь бдительность не терять, ведь помимо тротуарщиков дохрена пьяни на дорогах, и тех кто купил права вот этих боятся надо.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 17.11.2015 - 00:50

СтопХамСПб

[^]
alexspspb
17.11.2015 - 00:50
4

Ярила

2 стр

СтопХамСПб

[^]
SvyazistiCo
17.11.2015 - 01:01
0

Злой Буддист

Приклейте себе этот скан НА ЛОБ - он вас как кольчуга или икона от всего обережет ))))

Добавлено в 01:05
Резюмирую:
Попытка оправдать любое правонарушение, явно выраженное и документально доказанное или зафиксированное, мною, как ГРАЖДАНИНОМ, расценивается как ПОСОБНИЧЕСТВО правонарушению.

[^]
FHD
17.11.2015 - 01:28
0

Читайте этот пост

[^]
alexspspb
17.11.2015 - 01:46
-2

Ярила

Цитата (SvyazistiCo @ 17.11.2015 - 01:01)
Приклейте себе этот скан НА ЛОБ - он вас как кольчуга или икона от всего обережет ))))

Добавлено в 01:05
Резюмирую:
Попытка оправдать любое правонарушение, явно выраженное и документально доказанное или зафиксированное, мною, как ГРАЖДАНИНОМ, расценивается как ПОСОБНИЧЕСТВО правонарушению.

Т.е. тебе насрать что даже мвд считает их действия неправомерными? gigi.gif

Ты случаем не с цензора? оттуда подобного бреда очень много идет.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 17.11.2015 - 01:49

[^]
tutlik
17.11.2015 - 08:35
1

Приколист

Водительницы доставляют.Вот интересно как они сдавали на права в автошколе,ведь там за езду по тротуарам не практикуют,т.е. это же нарушение и права не дадут.

[^]
Чито
17.11.2015 - 08:46
2

Ярила

"Я не могу назад ехать, я все машины побью"...... Отнять нахер права и наказать того, кто ей их выдал!

[^]
Dr0n13
17.11.2015 - 09:31
0

Гость

Как люблю я этих парней и девушек =) rulez.gif

[^]
Отбитый
17.11.2015 - 09:39
-2

Приколист

Стоп хам пидорасы mad.gif

[^]
Moneythreee
17.11.2015 - 09:46
1

Юморист

Цитата (CRC32 @ 16.11.2015 - 20:51)
Можете сколько угодно поливать "стопхам" говном,но эти ребята доставляют мне кучу лулзов,когда у нарушителей пукан бомбит. Лично я,если бы увидел своего знакомого в кадре, зачмырил бы его потом. Быдло и хамы,можете минусить!

Я увидел. Он открещивался, практически клявшись на Библии. smile.gif

[^]
nethawk
17.11.2015 - 09:47
-2

Хохмач

По скорей бы им еще раз как следует переебали, особенно девке.

[^]
Dr0n13
17.11.2015 - 09:50
3

Гость

Соблюдайте пдд и пидорасы до вас не допидорасятся вот и все дела

[^]
gaiwer
17.11.2015 - 09:50
0

Шутник

молодцы ребята. Порой перегибают, но в целом все правильно делают.

[^]
z1305
17.11.2015 - 09:53
2

Ярила

который год уже ролики смотрим?
где тот заповедник в котором непосвещённые живут?
какой смысл "бодаться", если результат предрешён, кроме не умеющих ездить задним ходом (таким на дороге, а тем паче на тротуаре вообще делать не куй)?
упоротые какие-то
не помню не одного ролика, где адекватный водитель тратил более 5 секунд на разъезд с пикетом стопхамов

[^]
SimpsonS
17.11.2015 - 09:59
1

Ярила

Цитата (CaHCaHbl4 @ 16.11.2015 - 20:30)
Стопхам идет нахйй вместе с прочими уебками типа львов
Че только ни придумают лишь бы не работать.
Тунеядцы и бездельники

Лучше бы работать шёл, чем на ЯПе бездельничать!!!!!

[^]
SimpsonS
17.11.2015 - 10:23
5

Ярила

Цитата (andruxan @ 16.11.2015 - 22:19)
Цитата (Guerrero @ 16.11.2015 - 21:55)
Цитата (andruxan @ 16.11.2015 - 21:39)
Это притом что один парковочный столбик стоит меньше косаря(рублей), сколько их можно было поставить на заработанные деньги?

Вот объясни мне, почему кто то должен тратить деньги, чтобы мудакам нельзя было проехать там, где им ЗАПРЕЩЕНО проезжать?

А то что государство им выделяет гранты(в этом году 8млн http://www.rbc.ru/society/02/07/2015/55942...7947e92254433d), помимо того что они с каждого канала имеют от 100к$ в год тебя не смущает? Ты можешь конкретно ответить на вопрос, они решают проблему или нет? И если по твоему решают, то какого хуя раз от раза ездунов меньше не становится? Полкчается что таких долбоёбов больше чем дохуя, так почему-бы не поставить эти столбики, на те-же деньги что идут стопхамустопхаму, который получается ничё и не решает?

Ребят, вас не заебало в каждой теме про столбики вспоминать?

Во-первых столбики не ставят потому, что они мешают проезду коммунальной техники, которая ежедневно чистит тротуары. Кроме того, по тротуару может проехать скорая или пожарная.
В моем районе поставили столбики, так наутро их коммунальщики уже спилили, аппарат с щеткой проехать не мог.

Во-вторых у вас на балконе стоят столбики? Нет? А чего ж вы с балкона не прыгаете? Ничто ж не мешает.
Давайте блять всё вокруг столбиками и заборчиками огораживать. Мы ж бараны, ёпта, мы только забор понимаем.

В-третьих СтопХам борется с хамством, а не подтирает жопу водителям. Они не обязаны делать парковки, строить дороги и помогать водителям накопить на гараж.
Это как в примере с ссущим в лифте. СтопХам дает ему пинка и снимает его на видео. А вы хотите чтобы они вежливо проводили уважаемого остальными ссыкунами человека до туалета и подержали ему пипиську.

[^]
SimpsonS
17.11.2015 - 10:28
4

Ярила

Цитата (alexspspb @ 17.11.2015 - 00:50)

Приводишь доводы, что наклейки клеить нельзя, прилагаешь письмо из гаи, что так делать нельзя
А тебе, да фигня все это нам можно. мы на видео снимаем, нас пешики поддерживают

Меня не снесут, я бошкой верчу. и даже во дворе стараюсь бдительность не терять, ведь помимо тротуарщиков дохрена пьяни на дорогах, и тех кто купил права вот этих боятся надо.

В вашем письме почему-то написано "Может расцениваться", а не "является".
Русский язык родной?
Если нет, то я объясню. Вам написали, что в целом подобные действия могут являться административным правонарушением, но чтобы это установить в каждом конкретном случае вам нужно идти в суд. Вы же за законность ратуете, да?

Что ж никто в суд-то не идёт?

Все на словах готовы оплатить штраф и пойти в суд, вот только инспектора никто не ждёт и в суд не идёт. Парадокс.

[^]
skyline0502
17.11.2015 - 10:30
3

Ярила

Не святой, нарушаю, но если вижу что замечен на косорезе - извинюсь и уеду. Куле матку наружу выворачивать если не прав? Стопхамовцы молодцы - выявляют купивших медсправки!))

[^]
Wulfes
17.11.2015 - 10:36
1

Шутник

Цитата (seentons @ 16.11.2015 - 20:41)
perfumery
хулиганы не дают хамам проехать по тротуару ?

То есть граждане идущие по или стоящие на тротуаре имеют меньше прав ,чем водитель автомобиля едущий по тротуару.Поэтому все граждане находящиеся на тротуаре должны уступить место автомобилю едущему по тротуару?

[^]
Зодчий
17.11.2015 - 10:37
-1

Ярила

Тут выше сказали, что типа вода камень точит.

Эта вода в лице стопхама уже столько лет камень точит-точит и все безрезультатно.

А дело в том, что они никогда не добьются никаких положительных результатов. Потому что у них нет цели решить проблему, у них цель пропиариться, спровоцировать, сделать скандал, снять видео и срубить бабла, получить дотации от сочувствующих, а так же от политических структур, для которых они иногда исполняют некоторые задания.

Сторонники стопхама могут миллион раз говорить, что они делают правильное дело, что они молодцы, что они хоть что-то делают и т.д. Чушь! Это все чушь!

Если действие не приносит никакого результата, оно бессмысленно! А их действия не приносят никаких положительных результатов. Уменьшилось число нарушителей? Нет. Привлекли внимание каких-либо структур к проблемам дорог и пробок? Нет. Улучшили положение по повожу парковок? Нет.

Даже если предположим на секунду, что у них самые чистые помыслы:

Какие-бы правильные и хорошие помыслы у них не были, они безрезультатны и приносят никакой отдачи. А значит бессмысленная трата денег,времени и сил, которые можно было бы потратить на действие,которое принесло бы какой-либо результат.

Если ваш сотрудник,каким бы он хорошим и профессионал и трудолюбивым не был, не приносит результата - вы его уволите, потому что он не имеет никакой ценности для вашей компании. Стопхам тоже самое, бессмысленное формирование с неопределенными целями и нулевыми результатами. И что в этом положительного?

Поэтому давайте не будем стадом, которому подавай хлеба и зрелищ под соусом благодетели и мы с открытыми ртами умиляемся какие, дескать, хорошие правильные ребята, делают правильное дело, молодцы и т.п. ерунда. Посмотрите правде в глаза стопхам - бессмысленны, безрезультатны, провокационны и бестолоковы.

С нарушителями надо бороться эффективными законными способами, если закона не хватает, значит нужно вносить изменения в закон и чтобы структуры работали. Другого нет и быть не должно.

Можете минусить за столь не популярное мнение против "народных героев", но для начала попробуйте обосновать и опровергнуть мои слова. Я против нарушителей,но еще больше против бессмысленных формирований, тратящих свое КПД на безрезультатные действия не несущие никакого блага обществу. Тем более если это еще ведет и к трате средств и бюджета (официально не официально разницы нет).

[^]
vik395
17.11.2015 - 10:38
0

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
В-третьих СтопХам борется с хамством
Ну... ну.... Дебилоиды подрастающие на улице под машины кидаются, и иногда по щам получают... а кто то нолики к своему банковскому счету пририсовывает... shum_lol.gif
пруф для танкистов-индивидуалистов: Там и еще некоторые "организации" имеются... gigi.gif dont.gif

[^]
Wulfes
17.11.2015 - 10:41
0

Шутник

Цитата (alexspspb @ 17.11.2015 - 00:50)

Да не вопрос , если ты считаешь ,что твои права нарушены,вызываешь полицию и пусть они составят протокол о правонарушении "Стоп Хам" и о твоем кстати тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13190
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх