Видеофиксация ПДД на перекрестках, Стоп-линия, встречка, все такое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S65
29.05.2015 - 11:00
6
Статус: Offline

Ярила

Вот хоть обминуситесь в усмерть, а я считаю что это ПРАВЛЬНАЯ штука!
не нравится платить - НЕ НАРУШАЙ! что бы миллиметры не считать, нужно дистанцию держать и за ранее тормоз нажать, а то чё то дохуя развелось умников, которые на красный летят, ещё зеленый не загорелся он уже поехал, и прочие утупки живущие по принципу "если по чуть чуть подкатываюсь то можно"

[^]
nullerrus
29.05.2015 - 11:01
0

Шутник

Цитата (TeachMePls @ 29.05.2015 - 10:38)
Нормальная прога, подбешивают те кто за стоп линию выезжают, развернуться сложнее на узких улочках.

Но такие камеры и софт нужны, против вот таких вот ездунов.

Кстати этому ездуну дали скидку в 800 рублей.
Т.к. камера зафиксировала штраф в 5000 рублей, а 800(за пересечение стоп линии) не дала.
Наверно потому что он не пересекал ее?) :D

[^]
skripun
29.05.2015 - 11:03
0

Юморист

сначала нужно привести к к порядку на дороге, газель едет по середине мерса например выдавила, ширина проезжей части узкая 2 легковушки влазит а если автобус грузовик то уже нет, зачастую стоп линия нарисована непонятно как и зачем в том или ином месте.

противозачаточныне штопаные камеры вешают а дорожную инфраструктуру не развивают.

[^]
drdevils
29.05.2015 - 11:14
5

Горнолаз с опытом.

В кз минимальный штраф 9000тг примерно 3тыщи Рублей) и камер много) и менты дрючат жоско(правда за счет высоких штрафов очень развито направление"дать дяде на бензин") но главная цель я считаю достигнута: РЕАЛЬНО ЗАМЕТНА КУЛЬТУРА на дороге!

Так что дрючить водятлов(не путать с водителями) нужно и даже просто необходимо! ибо не хуй, ПДД написаны не просто так, а если несогласен то выкинь ВУ и ходи пешком...
я вот в частности после 2х штрафов по 18 тыщ теньге (примерно по 5к рублями) все же научился соблюдать скоростной режим установленный знаками :РРР

но щас опять вся тема скатиться к одному смыслу "Я КУПИЛ МАШИНУ, Я ПЛАЧУ ТН+СТраховку! МНЕ должны блядь асфальт проложить прям до БАЛКОНА! и ковровую дорожку до гаража!"

Это сообщение отредактировал drdevils - 29.05.2015 - 11:19

[^]
demidrol87
29.05.2015 - 11:20
-2

Приколист

что за х,он несет? я стою в пробке и выехал за линию,на разрешающий сигнал светофора,но тк я стою в пробке я не успел проехать определенный участок и меня снова также спокойно фоткают две камеры!какая то обдираловка получается

[^]
drdevils
29.05.2015 - 11:21
6

Горнолаз с опытом.

Цитата (demidrol87 @ 29.05.2015 - 14:20)
что за х,он несет? я стою в пробке и выехал за линию,на разрешающий сигнал светофора,но тк я стою в пробке я не успел проехать определенный участок и меня снова  также спокойно фоткают две камеры!какая то обдираловка получается

Если ты на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора пересек СТОПлинию, и остановился, то штрафа не будет) это раз
а вот это два:
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

Это сообщение отредактировал drdevils - 29.05.2015 - 11:23

[^]
lonsdale37
29.05.2015 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Cirrus @ 28.05.2015 - 18:51)
если камеры работают, а гибдд нет, то зачем нам гибдд ?

чтобы пьяные боялись

[^]
nick108
29.05.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Fyoung @ 28.05.2015 - 19:01)
Народ, а не пробовали вставать ПЕРЕД стоп-линией? Так, чтобы в принципе не было возможности "заехать на 20 см".
Но если настолько плохо с габаритами, что невозможно рассчитать, где остановиться, то платите штрафы.

Только система тебя засчитает даже если ты остался за стоп линией, но еще не на пешеходке, когда не успел завершить маневр при повороте налево в пробке.

Бинго, через полгода письмо, а там поди вспомни почему так получилось...

Завершать маневр можно только если за линиями пересечения перекрестка, т.е. на самом, на фотке это внутренний квадрат.

Это сообщение отредактировал nick108 - 29.05.2015 - 11:30

Видеофиксация ПДД на перекрестках

[^]
tsar111
29.05.2015 - 11:31
1

Шутник

Сначала карман для поворота налево бы сделали, а потом руки потирали за съём бабосов с народа.

[^]
Amphetamine
29.05.2015 - 11:38
0

Балагур

stanbel
ну давайте не путать жопу с пальцем!
я еще немного футболист, там есть правила, но небольшое нарушение этих правил, если оно не ведет к последствиям, вполне допустимо на усмотрение судьи. как мне кажется, заехать на 3см за разделительную, не ведет к печальным последствиям вроде ДТП и смертей. это ж светофор, блин... вот встать на пешеходном за стоп линией ведет к последствиям... пересечь оную на 10 см- нет!

[^]
morfisiniumus
29.05.2015 - 11:38
0

Ярила

Заебись бля, за состоянием дорог всем насрать, как и за разметкой, но ебать нас за подобную хуйню дак пожалуйста распишитесь. Слов уже нет, дерут последние копейки.

[^]
ezeff
29.05.2015 - 11:39
0

Хохмач

Ага, мерседес на 2:30 вобще нихуя сплошную не пересёк, а газель вначале ролика так пиздец прям на встречке была всем кузовом, и потом где то на 3-ей минуте мерс ебанул по встречке, а номера у него видите ли не определились потому что гладиолус. Ебал я такую справедливость!

[^]
S65
29.05.2015 - 11:42
1

Ярила

Цитата (morfisiniumus @ 29.05.2015 - 11:38)
Заебись бля, за состоянием дорог всем насрать, как и за разметкой, но ебать нас за подобную хуйню дак пожалуйста распишитесь. Слов уже нет, дерут последние копейки.

Вот когда мы все дружно в нашей стране начнём требовать и спрашивать, тогда и будут дороги и красивая жизнь, а так получается что поноем в интернете, попиздим на кухне за кружкой 0,5 с корешем и всё кончится на этом.

[^]
ezeff
29.05.2015 - 11:51
1

Хохмач

Цитата

Вот когда мы все дружно в нашей стране начнём требовать и спрашивать, тогда и будут дороги и красивая жизнь, а так получается что поноем в интернете, попиздим на кухне за кружкой 0,5 с корешем и всё кончится на этом.

Хорошо, вот у меня на районе нанесли два дня назад разметку, и блять пунктиры на ней вобще забыли нарисовать и сегодня гаишники жируют, рубя капусту с местных жителей которые всю жизнь поворачивали там где сейчас сплошная, и раньше разметка всегда была с пунктирами. Куда жаловаться? В прокуратуру? Или ДПС? или в администрацию города? или на дорожные службы? Согласно ФЗ если разметка нанесена некорректно, то ИДПС должны там дежурить и предупреждать народ и должны сами отработать это нарушение разметки (подать жалобы и т.п.). Пока я выясню куда писать жалобу, пока напишу, пока рассмотрят и ответят эта разметка уже сотрётся, т.к. держится она максимум 2-3 месяца, плюс гайцы могут быть в сговоре с дорожными службами, и последние "типа случайно" проебали кучу пунктиров. Вот как быть в такой ситуации?

[^]
kikunak
29.05.2015 - 11:53
0

Ярила

Дороги грязные, пыльные, на номер немного масла попало, на него уже пыль налипла. Ну или краска с номера отвалилась, все же знают насколько агрессивные реагенты зимой используют.
А всем издевающимся по поводу того, что с введением камер стоп-линии сразу становятся видны, скажу, если вы пешеход, или тошнот-подснежник выходного дня, для которого поездка за рулём событие, или вы ездите по одному маршруту и вам повезло иметь четкую разметку на маршруте, то остальные водители, особенно кто много ездит, находятся в иных условиях. Напрочь стертых стоп-линий полно даже в Москве, грязи, покрывающей дорогу ровным слоем, полно даже в Москве, после свежего снега разметку не видно вообще.
Правило выписывания штрафа должно быть такое: на снимке видно автомобиль, видно разметку и видно, что автомобиль ее пересекает. Тогда это справедливо.
Если же мне хоть раз придёт штраф за пересечение не читаемой разметки, может произойти как в первом абзаце. Пока езжу на нормальных читаемых номерах.

[^]
dimak3
29.05.2015 - 12:12
0

Ярила

Цитата (ejVtumane @ 28.05.2015 - 18:42)
Да горите вы в Аду... если я заехал за стоп линию на 20мм и СТОЮ! я должен расстаться с несколькими тысячами рублей? Комментаторы хреновы

лучше сам сгори, чем из-за таких как Ты, трогающихся на полсекунды раньше... должны погибать невинные

Это сообщение отредактировал dimak3 - 29.05.2015 - 13:03

[^]
morfisiniumus
29.05.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (dimak3 @ 29.05.2015 - 12:12)
Цитата (ejVtumane @ 28.05.2015 - 18:42)
Да горите вы в Аду... если я заехал за стоп линию на 20мм и СТОЮ! я должен расстаться с несколькими тысячами рублей? Комментаторы хреновы

лучше сам сгори, чем из-за таких как Ты, трогающихся на полсекунды раньше... должны погибать невиновные

Это от чего такой вывод с ранним стартом именно у ejVtumane?

[^]
S65
29.05.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (ezeff @ 29.05.2015 - 11:51)
Цитата

Хорошо, вот у меня на районе нанесли два дня назад разметку, и блять пунктиры на ней вобще забыли нарисовать и сегодня гаишники жируют, рубя капусту с местных жителей которые всю жизнь поворачивали там где сейчас сплошная, и раньше разметка всегда была с пунктирами. Куда жаловаться? В прокуратуру? Или ДПС? или в администрацию города? или на дорожные службы? Согласно ФЗ если разметка нанесена некорректно, то ИДПС должны там дежурить и предупреждать народ и должны сами отработать это нарушение разметки (подать жалобы и т.п.). Пока я выясню куда писать жалобу, пока напишу, пока рассмотрят и ответят эта разметка уже сотрётся, т.к. держится она максимум 2-3 месяца, плюс гайцы могут быть в сговоре с дорожными службами, и последние "типа случайно" проебали кучу пунктиров. Вот как быть в такой ситуации?

есть такая штука как сми и прочая общественная хрень, если это напрягает огромное количество граждан, а я так понимаю не вы один там проезжаете - пишите в администрацию мЭра или губернатора, они обязаны отрабатывать входящие сообщения (на личном опыте проверял), пишите в открытые сми, поднимите ор на форуме какого нибудь местного телеканала, для них это тоже выгодно, они с этого имеют рейтинг, чем больше будет граждан - тем быстрее будет отклик, пользуйтесь теми же средствами через которые они ссут в уши всем нам! Параллельно направить официальный запрос в ГИБ2Д или ответственную организацию. как то так.

[^]
apolodor
29.05.2015 - 12:46
0

Весельчак

фиг с ней со стоп-линией..можно остановится и за 2 метра до предполагаемой линии,а лучше за 5..но заезд колесом на разделительную сплошную классифицировать как выезд на встречку??? почему нельзя увеличить погрешность хотя бы до 1\3 корпуса авто? а если зимой? нечищеная обочина,снегоуборочная техника, маршрутка,вставшая для посадки\высадки как попало, да мало ли кто там еще раскрылячится на правой полосе..ну чиркнул колесом по разделительной и за это 5000руб? это приравнивается к злостному,целенаправленному,наглому движению всеми колесами по встречной полосе. нечитаемый номер штраф 500 рублей,кажется? замазать пару цифр грязью и то дешевле выйдет.

[^]
fujic
29.05.2015 - 12:48
0

Приколист

на 19,45 показано как надо выезжать. и на 2м видео от espaces показанно, что от этого бывает. выбор за нами... )))))

[^]
mihail84
29.05.2015 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (apolodor @ 29.05.2015 - 12:46)
фиг с ней со стоп-линией..можно остановится и за 2 метра до предполагаемой линии,а лучше за 5..но заезд колесом на разделительную сплошную классифицировать как выезд на встречку??? почему нельзя увеличить погрешность хотя бы до 1\3 корпуса авто? а если зимой? нечищеная обочина,снегоуборочная техника, маршрутка,вставшая для посадки\высадки как попало, да мало ли кто там еще раскрылячится на правой полосе..ну чиркнул колесом по разделительной и за это 5000руб? это приравнивается к злостному,целенаправленному,наглому движению всеми колесами по встречной полосе. нечитаемый номер штраф 500 рублей,кажется? замазать пару цифр грязью и то дешевле выйдет.

эт во первых

в во вторых , кто по европам ездил , заметили там полосы уже , у нас зачем то делают на всех дорогах 1 здоровую полосу , чтоб 2 машины впритых влезали т.е. 1,8 полосы , ЗАЧЕМ !!! нарисуйте 3 полосы , то 2 в одну , то 2 в другую , чтоб обгонять можно было .
и перекресток на видео веселый , если налево газель поворачивает , то все стоят и ждут , ну встречку поуже сделать на 50 см и 2 полосы нарисовать вера не позволяет ? dont.gif

[^]
farmaceft
29.05.2015 - 13:18
0
Статус: Online

Вегередатормакс

когда эта мудила сказала "что-то этот перекресток приносист мало денег", аж передернуло....

>> 15:50

а от вылетающих букв +5000 рублей, аж побелел lol.gif

Это сообщение отредактировал farmaceft - 29.05.2015 - 13:20

[^]
hcetih
29.05.2015 - 13:23
-1

Балагур

Цитата (Amphetamine @ 29.05.2015 - 09:43)
да и выехать на 20 см за стоп линию- бред... ставьте погрешность в полметра-метр, тогда понятно все.. а это- способ обуть всех нихуя не делая!

ок, ставим погрешность в полметра и переносим на те же полметра стоп линию - довольны будете?)))
так сложно на за нее не заезжать что ли?

[^]
kastet141
29.05.2015 - 13:31
0

Шутник

А ничего, что дорога узкая на встречку всяко можно заехать.

А что если на жёлтый заехал за стоп линию?

[^]
Samael007
29.05.2015 - 13:32
3

мизантроп

ахаха, как пуканы у нарушителей рвёт! Лишь бы по правилам не ездить! А что мешает остановиться за 20-30 см до стоп-линии? Гордость? А перешагивать капоты у машин норм? В Москве 99% перекрёстков имеют стоп-линии и не надо говорит про их отсутствие. Отмазы левые у вас, завыли как бабы. Фу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21454
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх