Есть женщины.., October 5th, 13:26 Оригинал взят roizman

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myhamor
5.10.2011 - 15:13
Статус: Offline

Весельчак

54
Тема взята из ЖЖ..Roizman

Пришла девчонка, тридцать с небольшим, красивая, темноволосая. Нос сломан, синяки не сошли и кровоизлияние в глаз. И все равно красивая. И мне кажется, что хорошая.

История очень женская и очень русская. Жила в Алапаевске, выучилась на швею, работала, ждала своего счастья. Вышла замуж по любви, родила сына. Муж стал выпивать. Потом его понесло, попыталась удержать, родила дочь, все бесполезно. Муж пил, и умер. Осталась с двумя детьми, молодая, красивая, двадцать пять лет. Работы никакой не боится. Все сама. Но счастья - то хочется!

И вот, через некоторое время познакомилась через интернет с Олегом. Замечательный парень! Переписывалась, родственные души. Через некоторое время он признался, что сидит в Тавде, и сидеть ему еще три года... Расстроилась, поплакала конечно, но что делать - то? Не бросать же теперь, да и жалко его...

И вот три года моталась из Алапаевска в Тавду, на свиданки ездила, передачи возила. Сына родила! Праздник был. И вот он освободился, приехал к ней в Алапаевск, она прописала его в родительский дом. И неделю они были счастливы...

Через неделю она с ужасом заметила у него следы уколов на руках. Она попыталась что-то сделать, начала ему выговаривать - он стал ее бить. Бил жестоко. Потом перестал таиться, кололся уже в открытую, и потащил вещи из дома. Она терпела, потом пошла в милицию.

Сначала просила, что бы просто урезонили. Её не слышали, смеялись. Потом она пошла в Госнаркоконтроль. Его забрали на несколько часов, завербовали и отпустили. И он, почувствовав полную безнаказанность, уже начал просто изгаляться над семьей. В этот момент она уже узнала, что сидел он за убийство и истязание. Она в отчаянии прибежала
в милицию, и рассказала, что он несколько часов держал всю семью под ножом, и что она боится за детей. И милиция наконец-то впервые приняла меры... Вы думаете его забрали?! Хуй там. Приехали, и детей забрали.

Она пошла в прокуратуру. И там тоже не заступились.

Представляете, бедная, загнанная баба, ходит по начальникам и просит за нее заступиться. И не один не заступился. Неработь!...

Но хоть бы одному гаду пришла в голову мысль, что к нему пришла женщина, которую бьет мужик, и женщина просит защиты, ей некуда больше идти! Ну хоть бы один гад заступился!
Зассанцы!

Она спряталась у матери. Он приехал туда за деньгами, бил в ворота, обещал убить. Она вынесла ему деньги, и передала в щелочку, и пошла в дом. И увидела, что он перелезает через забор... Она взяла кухонный нож в одну руку, подобрала на огороде какой - то уголок, и пошла к нему на встречу. И так, лицом к лицу, забила его насмерть. А потом, когда он упал, еще и удавила, попавшимся под руку куском провода. Пошла домой, легла спать. И спала крепко, впервые за много месяцев, потому что уже ничего не боялась.

Утром вышла, посмотрела на него и пошла в милицию, писать явку с повинной.

P.S. Я думаю, что ее посадят. Хотя сажать надо тех, кто не принимал меры. Я написал об этом прокурору Области.

Кто из порядочных журналистов захочет зацепиться за эту историю и поучаствовать в судьбе этой девчонки, контакты у меня и у Маленкина

UPD

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
amdx
5.10.2011 - 15:18
1

Программер

Жалко ее. История чем то напоминает отношения моих родителей, только там до смерти не дошло... но предпосылки были. Никому не желаю в мужья таких вот... особей мужского пола...

[^]
Gaskonets
5.10.2011 - 15:24
3

Приколист

К сожалению, таких историй тысячи.
Уголовной ответственности за употребление наркотиков у нас нет. Обращалась ли девушка с заявлением о побоях? С заявлением об угрозе убийством ("держал под ножом")? Остается надеется, что убийство было совершено ею в состоянии аффекта. Иначе "труба, нож и проволока" может выйти в "убиство с особой жестокостью", а это хреново, очень хреново.
Жаль девушку.

[^]
ekb66
5.10.2011 - 15:27
1

Шутник

Посадят девку. Жалко. Правильно Ройзман говорит - надо общественность поднимать, тогда хоть на отсрочку приговора или условное надеяться можно (смотря как статью квалифицируют).

[^]
amdx
5.10.2011 - 15:33
2

Программер

Вот так и получается - когда ТП сбивает насмерть на машине двух людей - ее не сажают, а когда от безисходности женщина убивает - то ее посадят. Это нужно квалифицировать как самооборону, а действия мужика - как нападение. Да ладно если бы он напал, а то вот так месяцами и годами нервы изматывать - это хуже.

[^]
Yzuka
5.10.2011 - 15:35
11

да

Простите за цинизм, но "комплекс жертвы" налицо. Не надо было жалеть кого попало, когда у тебя за спиной два малолетних ребенка и ответственность за их будущее.
Цитата
И спала крепко, впервые за много месяцев, потому что уже ничего не боялась.

или потому, что после аффекта она находилась в шоковом состоянии и просто вырубилась. Лирика иногда не радует...

А система у нас утырочная, что правда то правда. И идти большинству людей с такими проблемами попросту некуда

[^]
AeternaNox
5.10.2011 - 15:48
0

Барышня кисейная

Ё-маё, ну хотя бы узнать за что сидит, для начало можно было sad.gif Очень надеюсь на то что не посадят, дети+состояние аффекта+ он лез в чужой дом...

[^]
DAFNA777
5.10.2011 - 15:51
2

Ярила

уж сколько раз твердили миру...
подобных историй и отчаянных предсотережений об отношениях с сидящими на зоне на женских сайтах мореморское..
нет.. каждая мечтая быть любимой..думает мой не такой... со мной такого быть не может..

я однажды разрубала узел отношений с сильным мира сего...и на с воей шкуре знаю.. запугать человека физически..сломать морально можно оч легко..а если девушка была уязвима для этой твари двумя детками..то в кубе..

искренне надеюсь что помощь ввиде хорошего порядочного адвоката придет к героине этого поста..хотя если не раскачивать общественный резонанс.. то и это наврядли..
может быть попробовать к мас медиа обратицца типа кр.ру?.. там молодые журналюги рвут глотки на социалке..пытаясь обратить на себя внимание

[^]
meskalin
5.10.2011 - 15:58
0

Приколист

Ну и дура баба. Надо было труп на тележку/в багажник и в лес. А посадят сто пудово, труп есть, явка с повинной есть, дело раскрыто.

[^]
amdx
5.10.2011 - 16:05
1

Программер

Цитата
Ну и дура баба. Надо было труп на тележку/в багажник и в лес.

Она же не киллер, не маньяк - просто довели девушку и у нее хватило сил на этот поступок. При определенных обстоятельствах каждый из нас потенциальный убийца, нужно только создать правильную "атмосферу"

Это сообщение отредактировал amdx - 5.10.2011 - 16:05

[^]
Ship76
5.10.2011 - 16:10
4

Honoris causa

Ключевая фраза:
Цитата
Расстроилась, поплакала конечно, но что делать - то? Не бросать же теперь, да и жалко его...

Дальше можно было и не читать.
Жалко - оно у пчёлок. А не лезть туда, куда собака хер не суёт - в общем, несложно...

Теперь - хороший адвокат, по возможности - свидетельства о неоднократном обращении в пилицию (только это вряд ли - нахуй им подставляться...) и надежда на условное (по аффекту). А то и посадят, детей - в детдом...

Всё и-за совершенно никчемной и несвоевременной слабости - "жалко"...

[^]
Silvira
5.10.2011 - 16:51
1

Дракошко

Да честно говоря сама девушко по сути и виновата.Никогда не пойму наверное какой смысл связывать жизнь с зеком,а тем более сразу прописывать его в дом(квартиру).

Это сообщение отредактировал Silvira - 5.10.2011 - 16:52

[^]
PAPRIKA
5.10.2011 - 17:12
2

Red hot chili

"Я его слепила из того что было, а потом сама туда и наступила"©

[^]
Kay066
5.10.2011 - 17:22
2

Grammar nazi

Цитата
"Я его слепила из того что было, а потом сама туда и наступила"©

Я в него влепила из того, что было, а потом, что стало, то и закопала

П.с. на самооборону надо давить

[^]
PNA
5.10.2011 - 17:31
1

Весельчак

учитывайте все таки она из провинции, там другой взгляд на вещи, люди добрее и наивнее чтоль.

[^]
Akela76
5.10.2011 - 17:41
0

Ярила

Как вариант - протащить историю через зомбоящик, создать общественный резонанс. Тогда, может, что-то и получится.

Условно под большим вопросом, конечно, - но двое детей? Может, и прокатит, как смягчающее.

[^]
max18
5.10.2011 - 19:27
1

Вот скажите мне каким местом головного мозга эта девочка с двумя детьми думала, когда мутила с зка, с которым познакомилась по переписке 3 блять года назад faceoff.gif
Тут не комплекс жертвы, ощущений захотелось, как по телевизору или говнорамане, только телек выключить можно, а тут жизнь и двое детей, эх это походу у баб не изличимо и как тут говорили таких историй полно

Это сообщение отредактировал max18 - 5.10.2011 - 19:27

[^]
Зориле
5.10.2011 - 19:36
0

Слава Україні!

ступила, конечно. живи, люби, раз так припекло. но зачем спешить рожать, когда дома и так уже двое? зачем сразу его прописывать? а менты - твари, конечно. пусть дура недальновидная, но хоть ради детей помочь надо.

[^]
Ship76
5.10.2011 - 19:41
0

Honoris causa

Цитата
ступила, конечно. живи, люби, раз так припекло...

Люби? Из жалости??? Я вас умоляю.

[^]
Mihunya
5.10.2011 - 23:10
1

Заслуженный ежевед РФ

На одном из сайтов,очень всероссийского-всесоюзного масштаба, видел раздел: "Доска позора".Там пишут только про очень хуевых людей и только с проверенными фактами со всей страны. Задали вопрос:- а на хера? Ответ поразил простотой: - "А для Робин Гудов, ребят из "Белой стрелы" и им подобных. Что бы у них какая -никакая база была. Ведь они есть в каждом регионе. Но вот проверить действительно эти сведения пригодились,пока не представляется возможным.Да и врядли представится.Но очень хочется верить ,что такие сведения из этой базы хоть один раз да пригодились.
Вот и наш сайт,является одним из самых раскрученных...
Экстремизм? Не?

[^]
NETOCHKA
5.10.2011 - 23:28
1

Мисс ЯП - 2012

Я тоже считаю что жалость возведённая в культ ни к чему хорошему не приведёт... Жалеть нужно в первую очередь своих детей (тоже не понятно зачем третьего рожать надо было)! В селеньях (или где там действие происходило) народ заступаться не будет сто пудов - там много забитых и зачуханных людей замотанных тяжёлым трудом и сгубленных выпивкой... Женщину по человечески жаль, надеюсь что дадут условно (учитывая многие факторы)... и напоследок хочу добавить стих ( я не призываю любить себя любимую , а имею ввиду уважительное к себе отношение и женскую гордость и достоинство!)
Ах, что вы делаете, женщины! И по каким таким причинам
Самоотверженно и жертвенно вы угождаете мужчинам?
Зачем от них вы так зависите? Зачем вы им на шею виснете?
Зачем обиды им прощаете и всё на свете упрощаете?
Мне ваша доброта не нравится! Она как ноша на горбу.
И ваше вечное неравенство, не перешедшее в борьбу…
Мужайтесь, женщины. Мужайте! Себя свободой окружайте!
Решайте! Ведь ещё не поздно, ведь мир - не домик из слюды.
о, женщины, хватайте звёзды и перепутайте следы!
И совершенством поражайте, и смейтесь! И детей рожайте!
….Но только - упаси вас Боже,
Бездарно вылезать из кожи,
В глаза заглядывать мужчинам как самым крупным величинам.
© не помню чьё

[^]
Desperada
5.10.2011 - 23:44
0

Юморист

Цитата (max18 @ 5.10.2011 - 20:27)
Вот скажите мне каким местом головного мозга эта девочка с двумя детьми думала, когда мутила с зка, с которым познакомилась по переписке 3 блять года назад faceoff.gif
Тут не комплекс жертвы, ощущений захотелось, как по телевизору или говнорамане, только телек выключить можно, а тут жизнь и двое детей, эх это походу у баб не изличимо и как тут говорили таких историй полно

Вот подпишусь под каждым словом. Никогда не понимала таких. Что, такой нестерпимый недотрах? Или что ими движет?! Её вот, кстати, вовсе не жалко - мозг включать надо было в своё время. Детей жалко.

[^]
Gaskonets
6.10.2011 - 08:43
0

Приколист

AeternaNox
Цитата
Очень надеюсь на то что не посадят, дети+состояние аффекта+ он лез в чужой дом...

Как я понял, он лез в дом ее мамы, где был прописан самой героиней поста.
"И вот он освободился, приехал к ней в Алапаевск, она прописала его в родительский дом."

amdx
Цитата
Это нужно квалифицировать как самооборону

Самообороны не будет, так как у него небыло оружия. Средство защиты должно быть соразмерно орудию нападения. (вот такой у нас закон).

Инф. мало, по предварительной квалификации сказать ничего, увы, не могу.
Но при правильной подаче у девушки есть шанс выйти сухой из воды. Нужен резонанс, иначе местные правоохранители не будут особо углубляться в тонкости квалификации уголовнонаказуемого деяния. Сделают все по колхозной схеме: труп в землю, убийцу в тюрьму. Так им проще, геморра меньше.

Это сообщение отредактировал Gaskonets - 6.10.2011 - 08:45

[^]
podvipadvert
6.10.2011 - 08:57
0

Балагур

Вот суки, мусора!
Могли бы хоть приехать ему пизды навалять и заставить уехать нвсегда. пиздец просто!
Жалко девушку, всю жизнь ей и детям её этот мудак поломал вместе с ментами и прокурорскими гандонами, которые вынудили её на крайние меры своим бездействием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3432
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх