В Германии призывают не подчиняться новой ковидной тирании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retorin
1.10.2023 - 08:57
Статус: Offline

Шутник

101
Член Европейского парламента немка Кристин Андерсон заявила: “Все возвращается. Некоторые страны уже начали обсуждать введение масочного режима, например, в Израиле. В США несколько университетов возвращают назад ограничения", - пишет Peoplesvoice и Secretra.

"Я хочу, чтобы все люди с этим не соглашались. Просто скажите "нет". Они хотят, чтобы вы носили маску? Скажите "нет". Они хотят, чтобы вы сделали еще один укол мРНК? Скажите "нет". Они хотят ввести для вас комендантский час? Скажите ”нет".

“Это действительно всё, что вам нужно сделать”, - обратилась она к общественности.

“Это может показаться трудным, но не так уж и сложным. Вам надо ясно дать им понять, что вы больше не будете соглашаться. Как только вы дадите им это понять, они больше не смогут вас пугать".

"До тех пор, пока вы их боитесь, они могут принудить вас к подчинению, у них будет власть над вами".

"Отнимите у них власть. Просто скажите "нет". Как только вы это сделаете, у них больше не будет власти над вами”.

Андерсон добавила, что после всего, что произошло за последние три года, народы мира вправе заявить авторитарным правительствам: "убейте себя и отправляйтесь в ад", где им самое место.

На заседании Европейского парламента также выступил доктор Питер Маккалоу.

Он рассказал о происхождении ковида, о смертельных инъекциях мРНК и влиянии Big Pharma на глобальную политику здравоохранения.

Иностранный источник - https://thepeoplesvoice.tv/german-leader-ur...e-its-too-late/

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Vorkosigan
1.10.2023 - 09:04 [ показать ]
-41
zubr5
1.10.2023 - 09:08
46

Ярила

Да неужели?! Глазки открылись?!
* в мае 20-го стало понятно, что нифига не чума - очередной грипп. Поэтому, когда супруга (фельдшер СМП) притащила ковид - сказал "ну что же, через это нужно пройти" и заразился половым путём, надеясь, что это на один раз и будет иммунитет. Увы, болел ещё дважды. После второго раза стало понятно, что прививки от ковида - херня полная.
** а вот маску в общественных местах ношу - народ кашляет и чихает, мне брезгливо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vinrom
1.10.2023 - 09:10
23

Ярила

Ну я раньше говорил нет , но что мой голос в море идиотов

[^]
Диманчик
1.10.2023 - 09:10
29

Хохмач

Цитата (zubr5 @ 01.10.2023 - 09:08)
* в мае 20-го стало понятно, что нифига не чума - очередной грипп. Поэтому, когда супруга (фельдшер СМП) притащила ковид - сказал "ну что же, через это нужно пройти" и заразился половым путём, надеясь, что это на один раз и будет иммунитет. Увы, болел ещё дважды. После второго раза стало понятно, что прививки от ковида - херня полная.
** а вот маску в общественных местах ношу - народ кашляет и чихает, мне брезгливо.

Ещё и пердят. Лучше сразу противогаз носить.

[^]
nicita23
1.10.2023 - 09:11
1

Весельчак

Шаурму пробовал на вкус то?

[^]
северянин44
1.10.2023 - 09:12
8

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 01.10.2023 - 09:04)
Ну правильно... Сильно не пинайте, просто погуглите кто и что она за фрукт. AfD, Альтернатива для Германии. Они вообще всегда против. И никакой паники нет, аэфдэшникам опять просто лишь бы воду помутить ...

Ну подождите, будет ещё паника. Ковид тоже начинался ни шатко ни валко, а вон во что превратился. Поэтому люди заранее и мутят воду, чтобы снова в эту воду не войти.

[^]
nicita23
1.10.2023 - 09:13
10

Весельчак

Операция "ковид" прошла успешно только в Китае, остальные со временем хуй забили, "не так страшен черт как его малюют"

[^]
Crocodile108
1.10.2023 - 09:14
-2

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 1.10.2023 - 09:04)
Ну правильно... Сильно не пинайте, просто погуглите кто и что она за фрукт. AfD, Альтернатива для Германии. Они вообще всегда против. И никакой паники нет, аэфдэшникам опять просто лишь бы воду помутить ...

И этим против всего и вся как могут дикредитируют нормальные движения, мудро, глобалисты и там и там технологии отрабатывают.

[^]
Vorkosigan
1.10.2023 - 09:18
-2

Хохмач

Цитата (северянин44 @ 01.10.2023 - 09:12)
Ну подождите, будет ещё паника. Ковид тоже начинался ни шатко ни валко, а вон во что превратился. Поэтому люди заранее и мутят воду, чтобы снова в эту воду не войти.

Нееее... У аэфдэшников просто лозунг по жизни "я / мы против !"

[^]
chesanizm
1.10.2023 - 09:19
1

Ярила

Цитата (zubr5 @ 1.10.2023 - 09:08)

Ну против масок бастовать,как призывает эта дама,по-моему глупо.В людных местах не помешает надевать,вреда она не наносит,а польза какая-никакая все же есть.Это не ширево непонятное и не лекарства убойные.

[^]
samiditya
1.10.2023 - 09:20
28

Не время улыбаться

А помните был в России Ковид..... хорошие были времена.

[^]
Нормис
1.10.2023 - 09:20
12

Ярила

Не вакцинировался и только к концу, к сожалению, этой истерии забил на масочный.
Ну масочный-то хуй с ним, а вот меры вроде закрытия кафе и т.д. вообще нахуй не нужны были. В Беларуси и Швеции не было вообще этой истерии ковидной, и ничего, выжили. Не передохли все.

Зы. Зато мои родители вакцинировались, а потом уже ближе к лету, когда на ковидиотию забили хуй из-за известно каких событий поняли, что это все было наебалово.

Это сообщение отредактировал Нормис - 1.10.2023 - 09:23

[^]
DaoDao
1.10.2023 - 09:21
2

Ярила

И кстати эта зараза ещё есть. Две недели назад лежал пластом, трындец был. Сейчас всё ещё от кашля не могу избавиться.

Нам действительно жаль, что вы не умерли.

Наша планета стала бы чище и на одного идиота стало бы меньше. dont.gif dont.gif

[^]
Нормис
1.10.2023 - 09:21
3

Ярила

Цитата (samiditya @ 1.10.2023 - 09:20)
А помните был в России Ковид..... хорошие были времена.

Да уж. Лучше ковид, чем то что сейчас. Даже уже согласен на самоизоляцию, только бы все это закончилось.

[^]
Vorkosigan
1.10.2023 - 09:27
3

Хохмач

Цитата (chesanizm @ 01.10.2023 - 09:19)
Ну против масок бастовать,как призывает эта дама,по-моему глупо.В людных местах не помешает надевать,вреда она не наносит,а польза какая-никакая все же есть.Это не ширево непонятное и не лекарства убойные.

Поддерживаю. Ведь явно если ты "заразный" и своим кашлем эту заразу дальше разносишь, маска хоть какая нибудь защита. А заразиться может любой. Всё семейство уже переболели, в этом году всё равно ещё раз заразились. Ребята, кто не знает что это такое: НЕ весело !

[^]
Щпрот
1.10.2023 - 09:29
2

Ярила

Половым путём ещё не то можно подцепить

[^]
Bund
-3

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 1.10.2023 - 07:04)
И кстати эта зараза ещё есть. Две недели назад лежал пластом, трындец был. Сейчас всё ещё от кашля не могу избавиться.
Upd. О ! Минусы посыпались. Не верите что Ковид ещё есть ? Я мои позитивные экспресс тесты фоткал, могу сюда скинуть. А аэфдэшники всегда и против всего против. Правые популисты.

Как тебя быстро минусить стали. Причём те же люди, которые "воюют с нацизмом" на Украине, вполне хорошо цитируют ультраправую партию Германии faceoff.gif

[^]
Vorkosigan
-3

Хохмач

Цитата (DaoDao @ 01.10.2023 - 09:21)

Наша планета стала бы чище и на одного идиота стало бы меньше.

Трындец Вы сами... не умный... Походу не болел ? Не желаю. Хотя... Может поумнее стал бы.

[^]
YOrick
1.10.2023 - 09:31
16

Ярила

Upd. О ! Минусы посыпались. Не верите что Ковид ещё есть ? Я мои позитивные экспресс тесты фоткал, могу сюда скинуть. А аэфдэшники всегда и против всего против. Правые популисты.

Я тоже переболел весной, но маску всё равно носить и сам не стану и от других требовать не буду. И вакцинацию по прежнему на хую вертел вместе с гинзбургами голиковыми.

[^]
Bund
1.10.2023 - 09:31
3

Ярила

Цитата (DaoDao @ 1.10.2023 - 07:21)

Наша планета стала бы чище и на одного идиота стало бы меньше. dont.gif dont.gif

Гуманизм так и прёт.

[^]
ENRIQUE
1.10.2023 - 09:35
9
Статус: Online

forever young

Зачем это делают? - всё просто, под эпидемию ковида верхушки власти спиздили охулиард денег, и хочется снова и ещё. Но пожалуй второй раз уже не прокатит.

[^]
Vorkosigan
1.10.2023 - 09:35
0

Хохмач

Цитата
Как тебя быстро минусить стали. Причём те же люди, которые "воюют с нацизмом" на Украине, вполне хорошо цитируют ультраправую партию Германии

Знаю 🤣 Щас поди ещё чего от Такера накопают... По принципу все кто против их, они за нас ... Да есть она ещё, эта зараза, есть. Да, будем надеяться что меры не будут до маразма доходить. А вот аэфдэшникам, их хлебом не корми, только дай в парламенте ножками потопать и кулаками по пульту постучать...
Минусуют по моему те кто не прочитал полностью ни то что в новости, ни то о ком речь и ни то что я написал. Просто по принципу : опять Ковид, его нет, пошли все в задницу. Мне вон сдохнуть пожелал один фрукт. От всей души желаю ему вот так основатель переболеть...

[^]
W0000
1.10.2023 - 09:37
7

Ярила

Мы верим, что ковид есть. Мы не верим, что жижа помогает от него. И не вредит.

[^]
WiktorS
1.10.2023 - 09:37
7

Хохмач

Искренен полагал и полагаю, что все эти запретительные меры - закрытие кафе, театров и пр. и обязанность носить маску категорически не нужны! Пусть каждый сам верит и выбирает что хочет, а эволюция сама расставит всё по местам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10251
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх