В Германии призывают не подчиняться новой ковидной тирании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vorkosigan
2.10.2023 - 00:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бармалюта @ 02.10.2023 - 00:44)
Ну как бы против не только сторонники АfD.
Я далеко не в AfD, однако - достали с этими обязаловками по прививкам - тем паче проку нет.
Я с людьми работаю, нас вынуждали делать эти прививки, иначе - не допуск на работу.
И толку? Три прививки было - ковид подцепила.
Как и муж с теми же тремя прививками - до больницы дошло.
Как свекровь с четырьмя ( Израиль) - тоже до больницы.

Так и зачем их колоть в обязаловку?
Я вижу смысл в проверенных прививках. Столбняк к примеру.
А в этих, которые не прошли обязательную пяти/ шестилетнюю проверку - пардон, смысла нет.
Пусть колят как от гриппа, по желанию.

И очень многие - далеко не AfDшники - радости не испытывают от очередных обязаловок.

Насчёт перенесенного Вами ковида - если болели в Германии, то странно, что пластом лежали.
Сама переболела в августе, да плюс еще несколько знакомых переболели.
Всем выписывали Paxlovid, три утром, три вечером, пять дней, PCR отрицательный на третьи сутки ( у некоторых на пятые сутки), симптомы если и были, то где-то за час до приема и минут сорок после приема таблеток.
Из окружения абсолютно все перенесли легко, легче чем грипп.
Да и то смазанные симптомы, не то что как в прошлом году болела ( повторюсь, после трёх прививок) - действительно в лежку.

Так зачем мне колоть прививку, от которой прока ноль, как я лично убедилась не только на себе, но и на членах семьи и друзьях и коллегах - если можно вполне рассчитывать на нормальное лечение, если все же заболеешь?

И да, AfD порой правы.
Не всегда, популизма у них через край.
Но тут они правы

В масках есть прок. Но я их и в эпидемии гриппа или массового ОРЗ ношу. Нет желания дышать слюнями чихающих и не умеющих рот прикрывать.
Мне противно.
Но это тоже должно быть личным делом каждого, а не обязаловкой.

Я не могу понять это весь сыр-бор ... Из-за чего ? Я чего пропустил ? Собираются опять локдауны запускать или по какому там кругу всех вакцинировать ?! Этого "нашего" придурка (перечеркнуто) специалиста Лаутербаха по моему никто уже всерьез не воспринимает. И очень многие ждут следующих выборов 🤣🤘🤣. Но вот только с этими аэфдэшниками надо повнимательнее... Они ж ведь против всего, но без плана. Не дай бог им к власти прийти, это будет трындец. Не потому что они радикальные а потому что без плана. Это ещё хуже анархистов. А то что я пластом лежал там это у меня нормально... Да, привился. Больше не буду. Я что после прививки что если заразу подхватываю, сразу на 3, максимум на 5 дней никакой. Довольно коротко но мама не горюй. Врач мой (Hausarzt )меня даже принимать не захотел, знает меня, просто на неделю больничный дал по телефону и усё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
2.10.2023 - 01:00
4

Ярила

за любые намеки на ковидные карантины нужно ногами пиздить
заболел кто то - лечите как обычно

[^]
top2000
2.10.2023 - 01:01
-3

Ярила

С зомбированных говнидных идиотов всё и началось. Все дальнейшие события. Удивительно много оказалось напуганных, нагнутых и отыметых во все отделы мозга дебилов, которые поддались на призывы самоизолироваться, надеть намордник и влить жижу. Ах, как жаль, что до анальных пробок не дошли! Тогда бы и физически их поимели)) Но иголкой в плечо - тоже считается, гордое звание пидорасины получено)))
Убили своих родственников, отправив их в больницы на смертельные протоколы лечения. Рвачи вам спасибо сказали за каждого покойника по 200 тыщ за голову. Купились на "50-70-100% матового стекла в легких"))) Мозг бы свой лучше проверили, там не мозг, а холодец. Зомбоящик и паника сделали свое дело. Красиво развели))) Жаль, что нормальным людям приходится жить в этом параноидальном мире для убогих.

Это сообщение отредактировал top2000 - 2.10.2023 - 01:02

[^]
Stealthtm
2.10.2023 - 01:03
2

Ярила

Цитата (zubr5 @ 1.10.2023 - 09:08)
Да неужели?! Глазки открылись?!
* в мае 20-го стало понятно, что нифига не чума - очередной грипп. Поэтому, когда супруга (фельдшер СМП) притащила ковид - сказал "ну что же, через это нужно пройти" и заразился половым путём, надеясь, что это на один раз и будет иммунитет. Увы, болел ещё дважды. После второго раза стало понятно, что прививки от ковида - херня полная.
** а вот маску в общественных местах ношу - народ кашляет и чихает, мне брезгливо.

Ты лучше вообще из дома не выходи, коли брезгливо.
Намордник защищает не тебя, а окружающих от твоих кашля и чихания.

[^]
SmallPlanet
2.10.2023 - 01:04
0

Юморист

Цитата (chesanizm @ 1.10.2023 - 09:19)
** а вот маску в общественных местах ношу - народ кашляет и чихает, мне брезгливо.

Ну против масок бастовать,как призывает эта дама,по-моему глупо.В людных местах не помешает надевать,вреда она не наносит,а польза какая-никакая все же есть.Это не ширево непонятное и не лекарства убойные.

Вреда эта масочкакак раз наносит нормально.
И ещё. Маску должен носить кашляющий или чихающий для защиты тебя от своих соплей-слюней, а не ты для защиты себя от них. Только это большой секрет.

[^]
igotlazymutt
2.10.2023 - 01:25
1

Балагур

Все познается в сравнении...

К примеру. (разговор об Англии)

Лет даже 5+ назад приглашения на вакцинацию против гриппа были "если вы принадлежите группе 50+ (точно не помню), запишитесь к врачу..." . Детские прививки лет 10+ назад - "не хочешь - не надо" - там свои нюансы, оставим пока. Ввели пневмококковую прививку детям, как раз старшая только родилась (ей 18 вот-вот будет) - опять "не хочешь - не надо". Гриппозной в школе ее никогда не задалбывали.
Младший 2015 года. Детские прививки, АКДС, все такое, но пневмококковая опять идет лесом - я просто не могу понять на кой хрен она нужна. Прививка против пневмококка, который есмь условно-патогенным микроорганизьмом, живущим на поверхности кожи и слизистых человека, и в определенных условиях вызывает заболевание (простуда, блеать!), которое может привести к меннингиту. Простым языком - промочил ноги, проявились сопли, если родители долбоебы - то проведет (может быть) к меннингиту, когда сопли перейдут в гайморит и дальше. (NB. экскурс в микробиологию есть не из гугла, проффесиё мое такое). Количество соплей она в садике/школе банально не уменьшила.
Так вот. На прививках все уже было в шприцах, и на идитевжопу меня патронажная попыталась застыдить (удачи gigi.gif ). Потом при обращении к врачу (у мелкого была жуткая экзема пока не перерос), типичный английский джентельмен с пакистанским акцентом устроил вторую серию на тему "шо ты, иносраная баба, знаешь", но после начала лекции об условно-патогенных м/о он как-то быстро заткнулся и вернулся к теме (и да, после я всегда просила другого врача, потому как мне его просто хотелось придушить от манеры его базара).
Зато БЦЖ я выбивала с боем и скандалами.
Так же, как и противостолбнячную для себя, когда я пропорола костяшку на ржавой железяке, чистя водосток. Мне было в неотложке сказано, раз я в школе свое отымела - все пучком. А девочка 40 годков от роду с этим не согласилась и устроила ад и израель.

И теперь к современности.

Нам повезло - Борька ьыл великий пойухист, поэтому прививки обязательными не стали. На работе я единственная, кто "выжил", хотя подкатывали на всех возможных козах. Супруг мой поддался - это просто тренд у них был, галлюн, какой-то, кто как и когда - прям как "я новые мальвины отхватил" что ли; попытался старшую заваксить - но там я "коня на скаку и слону того самого" ,если с ней что случится - я тебя с этого свету сгною и на том достану. moderator.gif
Но в целом мы проскочили безболезненно.
А вот была у нас локум из Новой Зеландии - так она рассказала, как их давили. Как люд терял все, бизнесы закрывались... и все из-за отказа вакцинации. Человек с 30+ опытом была додавлена, говорит, сейчас проблемы с сердцем. Ьыли случаи аутоиммунки практически сразу после иньекций. О да! Их премьер сразу слинял после этой всей вакханалии.

И о сегодняшнем дне.
Были поползновения на тему обезьяней оспы. Не прокатило. (ковидо-упоротые, давящие меня на привику, осторожно спросили меня, если их 13-летний сын в опасности - это был просто момент cool.gif )
Бесплатных тестов нет. Ковид приравнен к гриппу - то бишь ты идешь нахрен мелкими прыжками, а не на изоляцию.
И все равно особо упоротые тестят детей с соплями в начальной школе и потом с плачущими смайликами устраивают шоу в классном чате.
Гриппозными прививками задалбывают по самое не могу. Причем сейчас нужно обязательно заполнить форму, и если ты не согласен, то сказать почему. Причем выбор ответов не дает возможности дать направления фокстрот оскар (раньше было не заполнил - не хочу).
Ковидной хренью та же самая история. Все знакомые (и супруг) (ха!) прозрели. Меня до сих пор задрачивают (ок, онкология в анамнезе - дык, я серьезно захочу эту хню в себя ввалить?!!), причем текст письма в такой манере, как будто ты имбецил.

[^]
VonDon
2.10.2023 - 03:56
1

Ярила

Только за!

У нас с 3го октября опять обязательные маски на работе (в больнице).
Какого хера!?

[^]
Plutarch
2.10.2023 - 04:05
0

Ярила

Знакомого из силовиков принудили сделать прививку от ГРИППа, про ковид ни слова. Повесточка в РФ походу пошла своим путем. Переключили тихо.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 2.10.2023 - 04:06

[^]
LaRoux
2.10.2023 - 04:12
1

Ярила

Цитата (vinrom @ 1.10.2023 - 09:10)
Ну я раньше говорил нет , но что мой голос в море идиотов

Идиотов, которые в пустой машине за рулем, ездили в масках. lol.gif

[^]
DogfoxSPb
2.10.2023 - 04:17
-2

ингерманландец

Попрошу уточнения - деньги пойдут на КОВИД а не на Украину ?

или пойдут и на КОВИД 23 и на Украину ?

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 2.10.2023 - 04:18

[^]
Peredvan
2.10.2023 - 04:18
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (nicita23 @ 1.10.2023 - 11:13)
Операция "ковид" прошла успешно только в Китае, остальные со временем хуй забили, "не так страшен черт как его малюют"

Лучше всего было в Канаде. Если бы дедушка Пу подождал недельку со своей процедурой всеобщего излечения - канадцы бы своего неизвестно в каком подвале схоронившегося Трюдо нашли и провели с ним беседу по душам.
А вообще необходим Всемирный Ковидный Трибунал! Такое забывать, прощать, спускать на тормозах нельзя.

[^]
Bobochka
2.10.2023 - 04:25
-2

Ярила

Ну против масок бастовать,как призывает эта дама,по-моему глупо.В людных местах не помешает надевать,вреда она не наносит,а польза какая-никакая все же есть.Это не ширево непонятное и не лекарства убойные.

Еблан ты, дядя! В маске и ласты склеишь...

[^]
SASSKILLER
2.10.2023 - 04:27
1

Приколист

Испански на них нет!

Тогда 20 000 000 померло!

Это сообщение отредактировал SASSKILLER - 2.10.2023 - 04:28

[^]
Юра75
2.10.2023 - 04:35
-1

Весельчак

Цитата (Bund @ 1.10.2023 - 08:29)
Цитата (Vorkosigan @ 1.10.2023 - 07:04)
Ну правильно... Сильно не пинайте, просто погуглите кто и что она за фрукт. AfD, Альтернатива для Германии. Они вообще всегда против. И никакой паники нет, аэфдэшникам опять просто лишь бы воду помутить ...
И кстати эта зараза ещё есть. Две недели назад лежал пластом, трындец был. Сейчас всё ещё от кашля не могу избавиться.
Upd. О ! Минусы посыпались. Не верите что Ковид ещё есть ? Я мои позитивные экспресс тесты фоткал, могу сюда скинуть. А аэфдэшники всегда и против всего против. Правые популисты.

Как тебя быстро минусить стали. Причём те же люди, которые "воюют с нацизмом" на Украине, вполне хорошо цитируют ультраправую партию Германии faceoff.gif

Правопопулисты? Вот тут обидно стало, за AfD. Я за них постоянно свой голос отдаю. Их так только противники так обзывают.
Правительство Германии вместе с правящей партией, за то что они правду-матку режут, их конкретно прессует, но они молодцы, - не сдаются.

[^]
ot3do12
2.10.2023 - 06:30
-2

Юморист

Почему никто не получил
премию за доказательство
существования ковидлы?
1,5 ляма евриков давали,
просто ведь,возьми у больного анализ,выдели
в лаборатории возбудитель,получи деньгу, но никто не смог
ЭТО обнаружить,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
2.10.2023 - 06:32
3

Ярила

Цитата (Retorin @ 1.10.2023 - 07:57)
Член Европейского парламента немка Кристин Андерсон заявила: “Все возвращается. Некоторые страны уже начали обсуждать введение масочного режима, например, в Израиле."

Снова у наших долбаёбов проблем других нет? lol.gif

З.Ы. почему я "интересные" новости про Израиль узнаю на ЯПе? rulez.gif

[^]
WiktorS
2.10.2023 - 06:40
0

Хохмач

Цитата (SmallPlanet @ 2.10.2023 - 01:04)

Вреда эта масочкакак раз наносит нормально.
И ещё. Маску должен носить кашляющий или чихающий для защиты тебя от своих соплей-слюней, а не ты для защиты себя от них. Только это большой секрет.

Многие люди сами склонны защитить себя от чхающих, кашляющих в их сторону!
Причём делают это совершенно добровольно - инстинкт самосохранения понимаешь! Только это большой секрет.

[^]
WiktorS
2.10.2023 - 06:46
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 2.10.2023 - 06:32)
Цитата (Retorin @ 1.10.2023 - 07:57)
Член Европейского парламента немка Кристин Андерсон заявила: “Все возвращается. Некоторые страны уже начали обсуждать введение масочного режима, например, в Израиле."

Снова у наших долбаёбов проблем других нет? lol.gif

З.Ы. почему я "интересные" новости про Израиль узнаю на ЯПе? rulez.gif

У ваших это у каких - израильских, немецких, евроиейских? Так то об Израиле упомянула ...Член Европейского парламента немка Кристин Андерсон.

[^]
Bund
2.10.2023 - 07:20
1

Ярила

Цитата (Юра75 @ 2.10.2023 - 02:35)
Правопопулисты? Вот тут обидно стало, за AfD. Я за них постоянно свой голос отдаю. Их так только противники так обзывают.
Правительство Германии вместе с правящей партией, за то что они правду-матку режут, их конкретно прессует, но они молодцы, - не сдаются.

Отдавай-отдавай. Как обычно, "на них наговаривают, а они такие лапочки". Была уже такая партия, которая "заботилась" об истинных арийцах.
Почитай про своих лапочек.

[^]
Eto4k
2.10.2023 - 08:15
0

Приколист

Цитата (top2000 @ 2.10.2023 - 01:01)
С зомбированных говнидных идиотов всё и началось. Все дальнейшие события. Удивительно много оказалось напуганных, нагнутых и отыметых во все отделы мозга дебилов, которые поддались на призывы самоизолироваться, надеть намордник и влить жижу.

Пик эпидемии застал в Польше. Четыре раза проверяли, брали пробы слизистой, но ничего не нашли. Попробуй возразить - увольнение. В магазине как-то принципиально снял маску - через три минуты ко мне прибежали двое полицейских (угроза штрафа). Пришлось надеть. Сказал, что, мол, забыл надеть.
Вся ваша бравада прокатывает только в лесу или горах, вдали от цивилизации.

[^]
KamikaDZe38
2.10.2023 - 08:17
0

Ярила

Цитата
Андерсон добавила, что после всего, что произошло за последние три года, народы мира вправе заявить авторитарным правительствам: "убейте себя и отправляйтесь в ад", где им самое место.

Поддерживаю! bravo.gif

[^]
Бармалюта
2.10.2023 - 08:19
0

Юморист

[QUOTE=Vorkosigan,2.10.2023 - 00:57] Так зачем мне колоть прививку, от которой прока ноль, как я лично убедилась не только на себе, но и на членах семьи и друзьях и коллегах - если можно вполне рассчитывать на нормальное лечение, если все же заболеешь?

И да, AfD порой правы.
Не всегда, популизма у них через край.
Но тут они правы

В масках есть прок. Но я их и в эпидемии гриппа или массового ОРЗ ношу. Нет желания дышать слюнями чихающих и не умеющих рот прикрывать.
Мне противно.
Но это тоже должно быть личным делом каждого, а не обязаловкой.[/QUOTE]
Я не могу понять это весь сыр-бор ... Из-за чего ? Я чего пропустил ? Собираются опять локдауны запускать или по какому там кругу всех вакцинировать ?! Этого "нашего" придурка (перечеркнуто) специалиста Лаутербаха по моему никто уже всерьез не воспринимает. И очень многие ждут следующих выборов 🤣🤘🤣. Но вот только с этими аэфдэшниками надо повнимательнее... Они ж ведь против всего, но без плана. Не дай бог им к власти прийти, это будет трындец. Не потому что они радикальные а потому что без плана. Это ещё хуже анархистов. А то что я пластом лежал там это у меня нормально... Да, привился. Больше не буду. Я что после прививки что если заразу подхватываю, сразу на 3, максимум на 5 дней никакой. Довольно коротко но мама не горюй. Врач мой (Hausarzt )меня даже принимать не захотел, знает меня, просто на неделю больничный дал по телефону и усё... [/QUOTE]
Не, локдаун вроде не светит. Начинают давить с прививками. А так как никто не рвется, пытаются надавить как раньше - тех, кто имеет контакты с людьми - в обязаловку. Полиция,учителя, бераторы, медперсонал, продавцы и тд.
Иначе, как и было раньше - не допуск на работу.

Пока мягко так давят.
Но кто знает, что втемяшится в головушку пары гениев через месяц?

AfD же попросту популисты. И да, они уже в Бундестаге. И рост популярности растет.

А я не удивляюсь.
Если опять цирк с прививками начнется, а AfD организовывает протесты - то много симпатизирующих дополнительно отвоюют.

Собственно как и с миграционным кризисом.

В чем они не правы, заявив, что безконтрольный прием на фоне отсутствия к примеру средств на санацию школ приведет к проблемам?
Они орали - и результат есть,Олаф дал добро на пограничный контроль.

AfD орали о мошенничестве со стороны определенных категорий что азюлянтов, что 24параграфа - сначала AfD шников назвали фашистами, потом начали проверять - действительно, полно мошенников ( даже у нас в организации сейчас у одного из клиентов проблема - на фоне получения помощи в Польше и сдаче жилья подо Львовом получение пособий здесь полной мерой...
Я понимаю что это кто-то из своих же стукнул, но проверку сделали , а не закрыли глаза, как обычно - так что пусть AfD иногда орет.

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 2.10.2023 - 08:24

[^]
Eto4k
2.10.2023 - 08:22
0

Приколист

Цитата (Нормис @ 1.10.2023 - 09:20)
Не вакцинировался и только к концу, к сожалению, этой истерии забил на масочный.
Ну масочный-то хуй с ним, а вот меры вроде закрытия кафе и т.д. вообще нахуй не нужны были. В Беларуси и Швеции не было вообще этой истерии ковидной, и ничего, выжили. Не передохли все.

Зы. Зато мои родители вакцинировались, а потом уже ближе к лету, когда на ковидиотию забили хуй из-за известно каких событий поняли, что это все было наебалово.

Разве мало было эпидемий в истории человечества? Почему не может быть еще одной? Думай своей головой

[^]
Eto4k
2.10.2023 - 08:33
0

Приколист

Цитата (Диманчик @ 1.10.2023 - 09:10)
Цитата (zubr5 @ 01.10.2023 - 09:08)
Да неужели?! Глазки открылись?!
* в мае 20-го стало понятно, что нифига не чума - очередной грипп. Поэтому, когда супруга (фельдшер СМП) притащила ковид - сказал "ну что же, через это нужно пройти" и заразился половым путём, надеясь, что это на один раз и будет иммунитет. Увы, болел ещё дважды. После второго раза стало понятно, что прививки от ковида - херня полная.

Ещё и пердят. Лучше сразу противогаз носить.

+ баллон чистого горного воздуха

[^]
Hcentury
2.10.2023 - 08:35
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 1.10.2023 - 09:35)
Зачем это делают? - всё просто, под эпидемию ковида верхушки власти спиздили охулиард денег, и хочется снова и ещё. Но пожалуй второй раз уже не прокатит.

Совершенно верно. Спиздили на всех уровнях. Даже медсёстры, к-рые укол делали мимо плеча, алчно смотрели на очередного пациента. Мне с семьёй это встало в 250 долл. А вот на счёт "второй раз не прокатит" не уверен.
ПыСы для адептов вакцинации- ширяйтесь сколь угодно сами, других не агитируйте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10252
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх