В Германии призывают не подчиняться новой ковидной тирании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалюта
2.10.2023 - 08:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vorkosigan @ 1.10.2023 - 09:38)
Цитата (YOrick @ 01.10.2023 - 09:31)
Я тоже переболел весной, но маску всё равно носить и сам не стану и от других требовать не буду. И вакцинацию по прежнему на хую вертел вместе с гинзбургами голиковыми.

Так никто и не заставляет... Я не могу понять из-за чего вся эта... истерика. Народ по улицам ходит, многие кашляют, другие от них сторонятся, официально всем все довольно таки по барабану...

Не заставляют - значит, не в той категории работаете.

У нас начинают водить хороводы - дескать, грядет новый виток, а вы с людьми в постоянном контакте, хорошо бы сделать.

Выступают те, кому эту волынку на работе завели.
От меня отстали - у меня справка что перенесла подтвержденный ковид в августе. По новым правилам четыре месяца они меня теребить не будут.
Несколько коллег припаслись справками о хронических болезнях, типа, врачи не рекомендуют прививки.

При этом мы не антипрививочники. Простоту каждого по три прививки, а из коллег только некоторые не переболели.
Зачем колоть, если толка нет?
Пусть это будет личным решением каждого, а не обязаловкой и принуждением ( вплоть до увольнения - пока об этом речи нет, но мы уже учёные, я по крайней мере помню как доходчиво объяснили, почему я должна уколоться - да ещё на работу к нам вызвали врача и двух процедурных сестер, которые всех и прокололи...)

[^]
Бармалюта
2.10.2023 - 08:47
0

Юморист

Цитата (ВоенныйКлопп @ 1.10.2023 - 09:46)
Цитата
маску ..ношу..народ кашляет и чихает, мне брезгливо.

Еще народ срать имеет привычку.
Что одеваешь на етот случай?
(друг интересуется)

Если в вашем городе срут в магазинах, то что ж. Другу придется подумать о защите.

Мне неприятно, когда какой-то альтернативно одаренный практически в лицо чихает со слюнями и соплями.

[^]
ispcto
2.10.2023 - 08:48
0

Ярила

Это не та тирания, которую вы ищите...

[^]
BroDyga
2.10.2023 - 08:54
-3

Хохмач

Ну, не знаю, я сделал прививку в марте 20-го, а коллега по работе не стал. Я заболел и провалялся неделю, максимальная температура была 38,2. А его с температурой 40+ еле-еле на коммерческой скорой увезли в больницу, хорошо, что её только что перепрофилировали в ковидный госпиталь и ему сделали укол в живот, от которого он и очухался.

[^]
Бармалюта
2.10.2023 - 08:58
0

Юморист

Цитата (SmallPlanet @ 2.10.2023 - 01:04)
Цитата (chesanizm @ 1.10.2023 - 09:19)
Цитата (zubr5 @ 1.10.2023 - 09:08)
** а вот маску в общественных местах ношу - народ кашляет и чихает, мне брезгливо.

Ну против масок бастовать,как призывает эта дама,по-моему глупо.В людных местах не помешает надевать,вреда она не наносит,а польза какая-никакая все же есть.Это не ширево непонятное и не лекарства убойные.

Вреда эта масочкакак раз наносит нормально.
И ещё. Маску должен носить кашляющий или чихающий для защиты тебя от своих соплей-слюней, а не ты для защиты себя от них. Только это большой секрет.

Убеди кашляющего одеть маску.

У нас сейчас сезон простуд пошел. Гости страны не знают, что такое прикрыть рот от кашля, а маски им дышать мешают.

И выход один - одеть самому на тот момент что в магазине ходишь.
На работе у меня хоть защитный экран есть. Со стороны клиентов вечно обслюнявленый

[^]
Peredvan
2.10.2023 - 09:09
5
Статус: Online

dw = |Ψ|² dV

Цитата (ot3do12 @ 2.10.2023 - 08:30)
Почему никто не получил
премию за доказательство
существования ковидлы?
1,5 ляма евриков давали,
просто ведь,возьми у больного анализ,выдели
в лаборатории возбудитель,получи деньгу, но никто не смог
ЭТО обнаружить,

Дело не в наличии или отсутствии вируса как такового. Дело в том, что этот вирус был использован как предлог и ширма для беспрецедентного наступления на права и свободы человека, включая самое фундаментальное право - право на жизнь. Ни в одном более-мене цивилизованном обществе, включая первобытные племена, нельзя вот просто так, без какого бы то ни было суда, взять и безнаказанно отнять у человека жизнь. А под маской "ковидлы" это пытались сделать чем-то само собой разумеющимся. Ну и всякие там сегрегации - это уже заодно.

[^]
Eto4k
2.10.2023 - 09:09
0

Приколист

Цитата (ispcto @ 2.10.2023 - 08:48)
Это не та тирания, которую вы ищите...

Под видом прививок людям неизвестно что могли вколоть. А может это один из элементов построения электронного концлагеря? Но если кто-то очень переживает, что его могут отслеживать/прослушивать и тд, то всегда можно перебраться куда-нибудь в горы, в еб..ня. С другой стороны, какую "ценную информацию" и какие "секреты" можно выудить у обычного человека? Разве что чужим пердежом наслаждаться, но не дай Бог такую "работу" lol.gif

Это сообщение отредактировал Eto4k - 2.10.2023 - 09:16

[^]
ВоенныйКлопп
2.10.2023 - 19:52
-1

Хохмач

Цитата
Если в вашем городе срут в магазинах, то что ж. Другу придется подумать о защите.

Мне неприятно, когда какой-то альтернативно одаренный практически в лицо чихает со слюнями и соплями.

Да ты в метро, в час пик чужую жопу нюхать за щастье будет, что вообще едешь, блять.
Неприятно ему...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plutarch
2.10.2023 - 20:08
3

Ярила

Маски у некоторых стали частью лица. недавно брал в магазине выпечку, подбежала ебанутая тетка в маске и начала кричать почему не беру перчатками. Это уже клиника. Ковидная кампания запугивания просто выявила латентных психов.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 2.10.2023 - 20:09

[^]
Гексоген
2.10.2023 - 20:13
1

Ярила

Да бред это все, сам болел три дня, а на больничном три недели блин. А по сути херня это все, сейчас загонят опять Европу в карантин и пох, у них будет одна проблема, ковид. Насрать на войну и тд, и так там подача информации только с одной стороны. Да и пох.

[^]
Тиграшка
3.10.2023 - 00:09
0

Философ

Ну, началось… Заметили, сколько за масочки топят?

[^]
ViktorBerlin
3.10.2023 - 00:43
0

Приколист

Цитата (Bund @ 1.10.2023 - 07:29)
Цитата (Vorkosigan @ 1.10.2023 - 07:04)
Ну правильно... Сильно не пинайте, просто погуглите кто и что она за фрукт. AfD, Альтернатива для Германии. Они вообще всегда против. И никакой паники нет, аэфдэшникам опять просто лишь бы воду помутить ...
И кстати эта зараза ещё есть. Две недели назад лежал пластом, трындец был. Сейчас всё ещё от кашля не могу избавиться.
Upd. О ! Минусы посыпались. Не верите что Ковид ещё есть ? Я мои позитивные экспресс тесты фоткал, могу сюда скинуть. А аэфдэшники всегда и против всего против. Правые популисты.

Как тебя быстро минусить стали. Причём те же люди, которые "воюют с нацизмом" на Украине, вполне хорошо цитируют ультраправую партию Германии faceoff.gif

Это тебе по телевизору сказали про AFD?
Тебе лучше живётся по диктатурой зелёных?
Как же вы заебали долбоёбы зелёные,
вы хоть раз прочитали Wahlprogram von AFD? в Партии зелёных одни неучи блядь Baerbock,Habeck,Ricarda Lang,и теперь шары откройте в AFD,доктора,адвокаты,нет блядь как курицы одно и тоже ко-ко-ко,правые правые.

Долбоебы блядь!!

[^]
ignisdemonia
3.10.2023 - 00:52
1

Ярила

Каталин Карико и Дрю Вейсман - лауреаты Нобелевской премии за разработку mRNA вакцины для Пфайзера и Модерны. Скажите им спасибо, гггг....

Пиздец. Мужик вообще на доктора Зло похож...

[^]
Антиблудняк
3.10.2023 - 02:24
-3

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 1.10.2023 - 09:51)
в одну воду, два раза не войти cool.gif

Бля! Предложение начато со строчной буквы, точки в конце нет. Зато есть неуместная запятая и смайлик. Загадочное лицо делал, дебил малолетний?

[^]
Darthlexx
3.10.2023 - 02:30
2

Генсек

Цитата (Антиблудняк @ 3.10.2023 - 02:24)
Цитата (Darthlexx @ 1.10.2023 - 09:51)
в одну воду, два раза не войти cool.gif

Бля! Предложение начато со строчной буквы, точки в конце нет. Зато есть неуместная запятая и смайлик. Загадочное лицо делал, дебил малолетний?

нихуясе, вот это да, охуеть, ебать-колотить, граммар-наци, есть чего по делу? Нет? Ну сам всё знаешь и путь и как добраться, а, вот, ещё запятые, твои любимые, тебе, в дорогу, может обменяешь на что-нибудь полезное, на мозги например gigi.gif

[^]
Бармалюта
3.10.2023 - 11:01
1

Юморист

Цитата (ВоенныйКлопп @ 2.10.2023 - 19:52)
Цитата

Мне неприятно, когда какой-то альтернативно одаренный  практически в лицо чихает со слюнями и соплями.

Да ты в метро, в час пик чужую жопу нюхать за щастье будет, что вообще едешь, блять.
Неприятно ему...

Ну не едь в метро,в чем проблема?

Мне не нравится в местных штрассеебанах по этой же причине ездить, и еду на машине. Если в магазин рядом, то и на велике.

Или ты из этих,климаактивистов, призывающих отказаться от машин?

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 3.10.2023 - 11:01

[^]
Бармалюта
3.10.2023 - 11:03
0

Юморист

Цитата (ViktorBerlin @ 3.10.2023 - 00:43)
Цитата (Bund @ 1.10.2023 - 07:29)
Цитата (Vorkosigan @ 1.10.2023 - 07:04)
Ну правильно... Сильно не пинайте, просто погуглите кто и что она за фрукт. AfD, Альтернатива для Германии. Они вообще всегда против. И никакой паники нет, аэфдэшникам опять просто лишь бы воду помутить ...
И кстати эта зараза ещё есть. Две недели назад лежал пластом, трындец был. Сейчас всё ещё от кашля не могу избавиться.
Upd. О ! Минусы посыпались. Не верите что Ковид ещё есть ? Я мои позитивные экспресс тесты фоткал, могу сюда скинуть. А аэфдэшники всегда и против всего против. Правые популисты.

Как тебя быстро минусить стали. Причём те же люди, которые "воюют с нацизмом" на Украине, вполне хорошо цитируют ультраправую партию Германии faceoff.gif

Это тебе по телевизору сказали про AFD?
Тебе лучше живётся по диктатурой зелёных?
Как же вы заебали долбоёбы зелёные,
вы хоть раз прочитали Wahlprogram von AFD? в Партии зелёных одни неучи блядь Baerbock,Habeck,Ricarda Lang,и теперь шары откройте в AFD,доктора,адвокаты,нет блядь как курицы одно и тоже ко-ко-ко,правые правые.

Долбоебы блядь!!

Исправила тебе влепленый кем-то минус, ибо согласна с тобой.

[^]
Бармалюта
3.10.2023 - 11:12
0

Юморист

Цитата (Тиграшка @ 3.10.2023 - 00:09)
Ну, началось… Заметили, сколько за масочки топят?

Ну, я против насаживания масок в обязаловку. Исключительно по собственному желанию. Я одевала их ещё до ковида во время эпидемий гриппа, как только заметила, что новые жители страны вообще рот не прикрывают,когда кашляют в публичном пространстве.

[^]
ВоенныйКлопп
3.10.2023 - 12:23
-1

Хохмач

Цитата
Ну не едь в метро,в чем проблема?..

В принципе ты прав, проблемы нет.
У тебя ие нет).

[^]
Pjgipigipig
3.10.2023 - 12:25
-1

Ярила

Нет скажешь и с работы полетишь . А большинства ипотеки и автокредит . Зато мы платим за свою а не дяде

[^]
ванек44
3.10.2023 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Тем более в Германии, только в первые недели-месяцы идиотия была, когда маской называли любую марлечку. Потом как-то разум возобладал, и там где требовали — требовали FFP2, которые действительно распространению любых инфекций, передающихся воздушно-капельным препятствуют почти на отлично.

Это разные вещи - маска помогает уже зараженному больше не заражать, а респиратор защищает носителя только, т.е для защиты здоровья лучше именно респиратор

[^]
Бармалюта
3.10.2023 - 20:34
0

Юморист

Цитата (ВоенныйКлопп @ 3.10.2023 - 12:23)
Цитата
Ну не едь в метро,в чем проблема?..

В принципе ты прав, проблемы нет.
У тебя ие нет).

Ну,у нас не так, но транспорт порой под завязку. И пригородные тоже.
Поэтому я лучше сяду в машину, и пусть надо будет выехать раньше с учётом возможных пробок.
Мне мои ребра ещё важны и нужны и вообще здоровье дороже

[^]
LuckyBiker
3.10.2023 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 3.10.2023 - 13:01)
Это разные вещи - маска помогает уже зараженному больше не заражать, а респиратор защищает носителя только, т.е для защиты здоровья лучше именно респиратор

это как посмотреть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10252
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх