В Приморском крае полиция нашла издевавшихся над женщиной школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод
4.07.2023 - 14:12
Статус: Offline

А поговорить!

234
В Приморье нашли школьников, которые издевались над одинокой женщиной — они нецензурно выражались и оскорбляли ее. Личности всех учеников пятых и седьмых классов установлены.

Известно, что женщина просто проходила мимо школьников и сделала им замечание. Дети обозвали женщину тварью, окружили ее, начали цеплять за пальто, кричать и смеяться. После этого они принялись пинать женщину ногами. Один из школьников выложил ролик с издевательствами в соцсети.

На видео обратили внимание в региональном СК, сейчас ведомство проводит проверку. Выяснилось, что большинство детей из неблагополучных семей, но никто из них на учете ПДН не состоял.

Женщину, над которой устроили самосуд, работает продавцом в продуктовом магазине. Говорит, дети часто задирают и ее, и тех, кто не может им ответить. «Это местные дети, живут в общежитиях. Они постоянно там собираются курят, матерятся, гоняют людей, детей нормальных гоняют. Это постоянно происходит», — рассказала она.

Как стало известно, группа подростков не первый раз подкарауливает выпивающую местную жительницу у подъезда и толпой нападают на нее, толкают, плюют и избивают. При этом все издевательства снимаются на видео.

«В настоящее время инспекторы ПДН устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение в соответствии с законодательством Российской Федерации» — рассказали в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

via

В Приморском крае полиция нашла издевавшихся над женщиной школьников

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
modeller85
4.07.2023 - 14:15
190

Шутник

Профилактическая беседа и постановка на учет. Круто, прям вижу как они исправятся и ничего крепче кефира в будущем пить не будут, и всех старушек начнут через дорогу переводить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrTaiga
4.07.2023 - 14:15
60

Енот с числовым программным управлением

Уроды блядь
Дочь растет,если в таком виде засветится лично под сраку отпинаю.

[^]
VampirBFW
4.07.2023 - 14:16
42

Главный Сапиосексуал Япа.

То есть семьи неблагополучные, но пдн это дозвизды?

[^]
Тутанахламон
4.07.2023 - 14:20
87

Весельчак

Разбираться надо не с детьми, а со взрослыми - с родителями-дебилами, с полицией, не работающей как от неё требуется, с администрацией города, действия которой привело к нынешней ситуации. Другой вопрос - а кто будет с этим разбираться и зачем?...

[^]
spirtych
4.07.2023 - 14:21 [ показать ]
-17
Бойцоваямышь
4.07.2023 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.07.2023 - 14:16)

А что с них взять?

[^]
DiMNorilsk
4.07.2023 - 14:27 [ показать ]
-14
linch11
4.07.2023 - 14:28
12

Хохмач

Интересно, есть ли у соответствующих органов план, как уменьшить количество неблагополучных семей и увеличить количество благополучных, чтобы такие ситуации не возникали?

[^]
anunnak77
4.07.2023 - 14:28
12

Ярила

ну а хули толку? если государство не будет заниматься молодёжью, молодёжь будет заниматься государством...
зато у нас вобла и дворцы - всё заебись... подумаешь шакалов растим... это хуйня... dont.gif

[^]
tuapse
4.07.2023 - 14:29
12

Хохмач

Считаю, что местные спортсмены (боксеры, ММАшники и т.д.) должны потренироваться в спарринге на этих уродах

[^]
iPrest1ge
4.07.2023 - 14:30
8

Ярила

Компота туда отправлять надо

[^]
Sansoulbreak
4.07.2023 - 14:37
11

Шутник

Извинись на камеру и можно дальше куролесить. Замечательная традиция.

[^]
Oscuro
4.07.2023 - 14:40
1

морф

Цитата (linch11 @ 4.07.2023 - 14:28)
Интересно, есть ли у соответствующих органов план, как уменьшить количество неблагополучных семей и увеличить количество благополучных, чтобы такие ситуации не возникали?

Есть и исполняется выше, всех неблагополучных на войну. боагополучным пилить бюджет.

[^]
Марракс
4.07.2023 - 14:41
51

Свиборг

Знаете, мне надоел постсовковский гуманизм. Раньше я правда были дети лучше. Я помню себя и свое окружение. И хулиганов из неблагополучных семей, которых все боялись.
Такого бы никому не пришло в голову.

Я понимаю, что это чьи то дети, и кому то они наверное дороги, а может и нет.
Но давайте по-чесноку..никогда эти дети не станут врачами, учителями или даже просто автослесарями на заводе.
Это будут скорее всего выпивающие хулиганы, подворовывающие в магазинах, и вымещающие свою черноту на слабых. Кто-то сопьётся, а кто-то сядет в тюрьму и естественно выйдет, снова сядет.

Вопрос сколько людей еще пострадает.

Я абсолютно искренне, за ликвидацию подобных индивидуумов. Да, сначала либеральная общественность по-возмущается, но семена взойдут ввиде снижения частоты подобных инцидентов.

ПС: Если мой не дай бог вырастет таким, и в этом будет моя вина однозначно, то не откажусь от этих слов и тогда.

[^]
mrTaiga
4.07.2023 - 14:43
1

Енот с числовым программным управлением

Цитата (Oscuro @ 04.07.2023 - 14:40)
Есть и исполняется выше, всех неблагополучных на войну. боагополучным пилить бюджет.

Как же вы такие заебали вкрай,слов нет

[^]
Эксгаустер
4.07.2023 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (Тутанахламон @ 4.07.2023 - 14:20)
Разбираться надо не с детьми, а со взрослыми - с родителями-дебилами, с полицией, не работающей как от неё требуется, с администрацией города, действия которой привело к нынешней ситуации. Другой вопрос - а кто будет с этим разбираться и зачем?...

Ну полицию я бы сюда не приписывал . У нее и без того полон рот хлопот. Уголовки тут нет. А профилактикой преступности ( очень размытая категория деятельности) она занимается только среди судимых ну или коло того.

[^]
linch11
4.07.2023 - 14:49
9

Хохмач

Цитата (Марракс @ 04.07.2023 - 14:41)
Знаете, мне надоел постсовковский гуманизм. Раньше я правда были дети лучше. Я помню себя и свое окружение. И хулиганов из неблагополучных семей, которых все боялись.

Но давайте по-чесноку..никогда эти дети не станут врачами, учителями или даже просто автослесарями на заводе.
Это будут скорее всего выпивающие хулиганы, подворовывающие в магазинах, и вымещающие свою черноту на слабых. Кто-то сопьётся, а кто-то сядет в тюрьму и естественно выйдет, снова сядет.

Я абсолютно искренне, за ликвидацию подобных индивидуумов. Да, сначала либеральная общественность по-возмущается, но семена взойдут ввиде снижения частоты подобных инцидентов.

ПС: Если мой не дай бог вырастет таким, и в этом будет моя вина однозначно, то не откажусь от этих слов и тогда.

Интересно как-то получается. Сначала создаются такие социально-экономические условия в стране, при которых появляется большое количество неблагополучных семей. Это те самые, которые не вписались в рыночек. Потом появляются антисоциальные элементы, которые были воспитаны в неблагополучных семьях. А потом приходят люди в белом и говорят, что от них надо общество фильтровать, ведь это люди второго сорта или вовсе не люди.
И никто не хочет бороться с причиной явления

[^]
Чеа
4.07.2023 - 14:50
6

Ярила

Цитата (Марракс @ 4.07.2023 - 14:41)

Дело-то в том, что такая "ликвидация" не решит проблему. Ведь такие же дети будут появляться вновь и вновь. Опять ликвидировать будете? И так каждое поколение?

Надо с причиной бороться, а не со следствием. Разобраться, почему дети массово (!) становятся вот такими.
Дети такими не рождаются, а именно становятся, вырастая в нашем обществе, нашей культуре. Ребенок ничего своего в мир не приносит из норм поведения, морали, культуры - он только берёт эти нормы от нас, взрослых.

Это мы, взрослые, создали такое общество, в котором наши дети вырастают вот такими моральными уродами.
Справедливо ли детей уничтожать? Не их вина, что они такими стали.
Как яблоня не виновата в том, что дичает и приносит всё более мелкие плоды, если за ней перестают соответственно ухаживать, так и дети не виноваты в том, какими вырастают.

Виновато общество - мы.

Но зато сто сортов колбасы в магазинах.

[^]
Neo48
4.07.2023 - 14:52
5

Весельчак

Цитата (linch11 @ 4.07.2023 - 14:28)

А то ж! План есть, надёжный, как часы с кукушкой, пролежавшие год в болоте. Каждому долбoёбу, который поздно вытащил, по полляма выдать разово и по 17 тысяч ежемесячно, вот нищета и побеждена.

А вы что думали - если на ружьё нужно разрешение от государства, на машину - нужно, а на неуправляемое животное, которое вне закона и может, буквально, ходить и безнаказанно горло резать всем немощным, ничего не нужно, стругай таких гомункулов, сколько пожелаешь. И государство вместо того, чтобы "платить" родителям за достойного члена общества по исполнению 18 лет и экзамена, тратит деньги на подобный биомусор. Чёрт подери, даже ссаных бесплатных котов на авито отдают с отслеживанием судьбы! А тут - расти, как сорняк. Вместо того, чтобы проверять родителей, и, если денег не хватает, не пособия им давать, а пиздёнышей - в детдом, родителей - в трудовые лагеря, чтобы этот детдом оплачивали.

Это сообщение отредактировал Neo48 - 4.07.2023 - 14:53

[^]
Виконт
4.07.2023 - 14:53
12

Ищем пуговицу

как то участковый в поселке собрал начинающую отморозь и свозил в колонию для малолеток, а они там и знакомых повстречали, только вот дома они с понтами , а там шнырями оказались, молодняк впечатлило, особенно когда один знакомый подбежал сигаретку стрельнуть, а как только вернулся , ему прописали слегонца и объяснили что потом бычок подберет

[^]
Skarface
4.07.2023 - 15:06
5

Балагур

Цитата (spirtych @ 4.07.2023 - 14:21)
Баян https://www.yaplakal.com/forum1/topic2638292.html
А чё минусим?

Потому что читать не научился. Тема в продолжение той, а не она же.

[^]
va3610
4.07.2023 - 15:12
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.07.2023 - 14:16)

Ну ты блин даёшь! Чё их с рожденья что ли ставить? До этого не попадались, теперь попались поставят и всё считай некоторые пути в жизни уже перекрыты.

[^]
Evgen41
4.07.2023 - 15:13
0

Ярила

каюсь было в школе вахтершу доводили, но без этого вот всего...

[^]
ВзлоХоббит
4.07.2023 - 15:39
3

Ярила

Цитата (tuapse @ 04.07.2023 - 14:29)
Считаю, что местные спортсмены (боксеры, ММАшники и т.д.) должны потренироваться в спарринге на этих уродах

Так эти шакалята до них и доебываться не будут, а обратные меры будут адекватными ситуации. Взрослые дядьки избили малолеток. Я так одному подзатыльник отвесил, за весьма дерзкий базар, так он слился просто потому, что за него вся стая не встряла. А грозился старшаками с района, ну, ну, мальчик, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23174
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх