В Приморском крае полиция нашла издевавшихся над женщиной школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pino123
4.07.2023 - 16:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 04.07.2023 - 14:15)
Уроды блядь
Дочь растет,если в таком виде засветится лично под сраку отпинаю.

Отдай дочку на каратэ или что-то подобное. Можно на женский бокс, но не советую, девчёнка всё таки.
У меня дочка. Мелкую отдал на каратэ, кикусинкай. Когда закончила школу, был не самый последний пояс. Я был за неё спокоен. Она сама могла кого угодно домой проводить. 😀
Сейчас уже взрослая, я уже дед.
До сих пор благодарна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BoltUno
4.07.2023 - 16:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sansoulbreak @ 4.07.2023 - 14:37)
Извинись на камеру и можно дальше куролесить. Замечательная традиция.

Такие извинения обесценили слова дальше некуда.

[^]
Psidominator
4.07.2023 - 16:45
4

Ярила

Цитата (linch11 @ 4.07.2023 - 14:49)
Цитата (Марракс @ 04.07.2023 - 14:41)
Знаете, мне надоел постсовковский гуманизм. Раньше я правда были дети лучше. Я помню себя и свое окружение. И хулиганов из неблагополучных семей, которых все боялись.
Такого бы никому не пришло в голову.

Я понимаю, что это чьи то дети, и кому то они наверное дороги, а может и нет.
Но давайте по-чесноку..никогда эти дети не станут врачами, учителями или даже просто автослесарями на заводе.
Это будут скорее всего выпивающие хулиганы, подворовывающие в магазинах, и вымещающие свою черноту на слабых. Кто-то сопьётся, а кто-то сядет в тюрьму и естественно выйдет, снова сядет.

Вопрос сколько людей еще пострадает.

Я абсолютно искренне, за ликвидацию подобных индивидуумов. Да, сначала либеральная общественность по-возмущается, но семена взойдут ввиде снижения частоты подобных инцидентов.

ПС: Если мой не дай бог вырастет таким, и в этом будет моя вина однозначно, то не откажусь от этих слов и тогда.

Интересно как-то получается. Сначала создаются такие социально-экономические условия в стране, при которых появляется большое количество неблагополучных семей. Это те самые, которые не вписались в рыночек. Потом появляются антисоциальные элементы, которые были воспитаны в неблагополучных семьях. А потом приходят люди в белом и говорят, что от них надо общество фильтровать, ведь это люди второго сорта или вовсе не люди.
И никто не хочет бороться с причиной явления

Какие нахрен условия, да таких условий полно было в 90-е. Чеж моя семья не спилась и не стала неблагополучной. Что работа была? Что платили много? У отца с матерью постоянные подработки. Гроши. Отец всю жизнь под грузовиками провалялся с последствиями для здоровья. В бондаже ходил потому что внутренние органы стали смещаться. Мать варикоз заработала на стоячей работе с утра до ночи. Ни глотка водки не выпил отец. Всю водку по талонам хранили как валюту в банке - расплачиваться за подвод газа, воды, сварщикам, штукатурам. За землю, навоз, опилки на город, песок. Мы почему с братом такими ушлепками не стали? А? Что государство для нас тогда делало? Не было ни хрена. Причем тут государство? Оно собой родителей замешать должно и воспитание? Или если житуха не ахти у граждан есть право спиваться, растить шакалов, а шакалятам шакалить? Они не виноваты онижедети? Не мы такие жизнь такая? Да потому что делом заняты были. Отец в частный дом все вложил. Причем в убитый. Но особняк на 1,5м фундамент. Вот этот, участок, огород, гараж, сарай, машину, вот это все своими руками строили и содержали. Все лето было у меня расписано. Стройка за стройкой. Вода в колонке. Стирка в машинке, вода греется в ведре на плитке, канализация в канаве, лопата, тяпка, огород. Картошка, огурцы, помидоры, капуста, луч, чеснок, салат. Все лето - борьба с сорняками. Мозг был занят созиданием, а не разрушением от того что теперешние нищие (ой, малоимущие), чья нищета гарантирована, честной бедностью гордятся бухая на детские пособия, работая на работе низкооплачиваемой (на большую не способны) и растят (вернее забивают на воспитание) детей которые по факту безнадзорные потому что они же дети и им ничего не будет, а хер ли, им все должны. С жиру бесятся. Я даже гулял по расписанию. Потому что сначала работа - вечером 2 часа на велике покататься по улице. Охуели они в конец вот что.

Пока у нас в стране не введут адекватную ответственность для детей и их родителей, вырастет скоро 3-е поколение полных уебанов и скотов, еще более жестоких и бессердечных. В чем проблема? Оплевали, оскорбили и унизили учительницу, били, матом ругались. Да какая разница сколько тебе лет. На лето вместо каникул на 3 месяца в трудовой лагерь, работу найти можно. Все. Не надо "детской" зоны с ее ауешными понятиями. Повьебывают и не захочется больше. В свинарники, в хлев навоз выносить. За преступления средней тяжести и тяжкие - исправительные лагеря. Родителям - лагеря-поселения. Уклонения от исполнения обязанности по воспитанию ребенка повлекшие тяжкие последствия должно стать уголовным преступлениям. Вот когда папаша покупающий пиво за госчет, у которого пиздюк гаденышом растет сам по себе и пособие для папы малоимущего зарабатывает, присядет, отсидит, попашет за спасибо на государство (я же не требую для них зоны строгого режима? хотя за убийства и изнасилования, совершенные малолетники, а тем более за ту херню что сейчас творится когда пошла череда преступлений, где своих сверстников обливают горючкой и сжигают живьем,я считаю нужна только зона), вот тогда он выйдет и так свое чадо отпиздит что оно у же тиктоки снимать такие не будет. И принудительное лечение малолетнего ушлепка. Пусть посидит на седативных поуспокоится. И лишать такие семьи поддержки государства. Никаких пособий.

Так где причина? Вырастет из сына свин если сын - свиненок. А свиненок получается от свиней-родителей. Государство вырастило этих свиней? Может отчасти и да, наша либеральная политика такая человеколюбящая способствует тому что люди наоборот, стали оскотиниваться, от того что все хорошо, государство о них позаботится. Стыда нет у людей. Совести нет. И любви нет. Вот и плодятся какие-то обезьяны человекоподобные, на людей нападают из спортивного интереса как бродячие собаки на маленьких детей или старушек, обезумевшие от голода. Тем то свихнулись от того что жрать нечего, эти от чего? Не с жиру ли бесятся? Где их паты там? На фронте - нет, а мамы что маскировочные сети плетут по выходным - нет.
Даже страшно представить, ведь если они могут напасть на женщину которая им в матери годится, что они сделают со своими родителями в старости. В богадельню отдадут и жилплощадь займут?
Пока не будет в стране введено адекватное и не отвратимое наказание для детей и их родителей так все и будет.
А пока у нас разыгрывается кино все более похожее на сцену из Достоевского "Бесы". Выращивается поколение. Второе уже.

[^]
Pino123
4.07.2023 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 04.07.2023 - 14:41)
Знаете, мне надоел постсовковский гуманизм. Раньше я правда были дети лучше. Я помню себя и свое окружение. И хулиганов из неблагополучных семей, которых все боялись.

Но давайте по-чесноку..никогда эти дети не станут врачами, учителями или даже просто автослесарями на заводе.
Это будут скорее всего выпивающие хулиганы, подворовывающие в магазинах, и вымещающие свою черноту на слабых. Кто-то сопьётся, а кто-то сядет в тюрьму и естественно выйдет, снова сядет.

Я абсолютно искренне, за ликвидацию подобных индивидуумов. Да, сначала либеральная общественность по-возмущается, но семена взойдут ввиде снижения частоты подобных инцидентов.

ПС: Если мой не дай бог вырастет таким, и в этом будет моя вина однозначно, то не откажусь от этих слов и тогда.

Тогда выращивали людей.
Совсем недавно - потребителей.
Сейчас пытаются переломить ситуацию и выращивать людей.
Посмотрим.

[^]
КОРОВКИН
4.07.2023 - 16:50
0

Душнила

Цитата (linch11 @ 4.07.2023 - 14:28)
Интересно, есть ли у соответствующих органов план, как уменьшить количество неблагополучных семей и увеличить количество благополучных, чтобы такие ситуации не возникали?

У меня есть такой план
Давай меня в Президенты

[^]
kompol
4.07.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (linch11 @ 04.07.2023 - 14:49)
Интересно как-то получается. Сначала создаются такие социально-экономические условия в стране, при которых появляется большое количество неблагополучных семей. Это те самые, которые не вписались в рыночек. Потом появляются антисоциальные элементы, которые были воспитаны в неблагополучных семьях. А потом приходят люди в белом и говорят, что от них надо общество фильтровать, ведь это люди второго сорта или вовсе не люди.
И никто не хочет бороться с причиной явления

Какие будут предложения?

[^]
VragNaroda
4.07.2023 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Pino123 @ 4.07.2023 - 16:44)
Цитата (mrTaiga @ 04.07.2023 - 14:15)
Уроды блядь

Отдай дочку на каратэ или что-то подобное. Можно на женский бокс, но не советую, девчёнка всё таки.
У меня дочка. Мелкую отдал на каратэ, кикусинкай. Когда закончила школу, был не самый последний пояс. Я был за неё спокоен. Она сама могла кого угодно домой проводить. 😀
Сейчас уже взрослая, я уже дед.
До сих пор благодарна.

Повезло. Обычно эти боксёры и каратисты плохо заканчивают.
Ещё при СССР знакомый боксёр вместо разумного бегства неразумно выебнулся. Получил нож в живот и умер. Никакой бокс ему не помог.
А каратист наоборот победил в драке не того кого стоило. 8 лет за Разбой. И свидетели нужные нашлись и улики менты сделали какие надо.

Так-что - "Крылья, крылья…" Ноги!

[^]
dar2702
4.07.2023 - 16:53
0

Ярила

Никаких профилактических бесед, сразу на удобрения

[^]
Самуэлич
4.07.2023 - 16:54
0

Ярила

Публичная порка принародно и с обязательным присутствием родственников.

[^]
SturgeonRU
4.07.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 4.07.2023 - 14:50)
Цитата (Марракс @ 4.07.2023 - 14:41)

Дело-то в том, что такая "ликвидация" не решит проблему. Ведь такие же дети будут появляться вновь и вновь. Опять ликвидировать будете? И так каждое поколение?

Надо с причиной бороться, а не со следствием. Разобраться, почему дети массово (!) становятся вот такими.
Дети такими не рождаются, а именно становятся, вырастая в нашем обществе, нашей культуре. Ребенок ничего своего в мир не приносит из норм поведения, морали, культуры - он только берёт эти нормы от нас, взрослых.

Это мы, взрослые, создали такое общество, в котором наши дети вырастают вот такими моральными уродами.
Справедливо ли детей уничтожать? Не их вина, что они такими стали.
Как яблоня не виновата в том, что дичает и приносит всё более мелкие плоды, если за ней перестают соответственно ухаживать, так и дети не виноваты в том, какими вырастают.

Виновато общество - мы.

Но зато сто сортов колбасы в магазинах.

Нюанс в том, что это НЕ массово. Так что показательные расстрелы помогут.

[^]
laz77
4.07.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 4.07.2023 - 14:15)
Уроды блядь

А она пожалуется что ты педофил,и загремиш на турму.
Вот такие дела
Вот такие дела...

[^]
РОМЧИКизСССР
4.07.2023 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 04.07.2023 - 16:12)
Видимо, все благополучные должны собраться и убить всех неблагополучных...

Возможно внушение кому-то поможет, кому-то уже нет....

[^]
Lamiya
4.07.2023 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 04.07.2023 - 14:25)
А что с них взять?

Как минимум исправительные работы на определённый срок и штраф родителям, постановка на учёт😎

[^]
MadLexx
4.07.2023 - 17:09
0

Ярила

Компоту на перевоспитание ублюдков

[^]
alex1i
4.07.2023 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Тутанахламон @ 4.07.2023 - 14:20)
Разбираться надо не с детьми, а со взрослыми - с родителями-дебилами, с полицией, не работающей как от неё требуется, с администрацией города, действия которой привело к нынешней ситуации. Другой вопрос - а кто будет с этим разбираться и зачем?...

100% согласен

[^]
thomas1980
4.07.2023 - 17:12
0

Приколист

Эвтаназию, каждому

[^]
Blatero
4.07.2023 - 17:16
2

Blatero

Цитата (Neo48 @ 4.07.2023 - 14:52)
Цитата (linch11 @ 4.07.2023 - 14:28)
Интересно, есть ли у соответствующих органов план, как уменьшить количество неблагополучных семей и увеличить количество благополучных, чтобы такие ситуации не возникали?

А то ж! План есть, надёжный, как часы с кукушкой, пролежавшие год в болоте. Каждому долбoёбу, который поздно вытащил, по полляма выдать разово и по 17 тысяч ежемесячно, вот нищета и побеждена.

А вы что думали - если на ружьё нужно разрешение от государства, на машину - нужно, а на неуправляемое животное, которое вне закона и может, буквально, ходить и безнаказанно горло резать всем немощным, ничего не нужно, стругай таких гомункулов, сколько пожелаешь. И государство вместо того, чтобы "платить" родителям за достойного члена общества по исполнению 18 лет и экзамена, тратит деньги на подобный биомусор. Чёрт подери, даже ссаных бесплатных котов на авито отдают с отслеживанием судьбы! А тут - расти, как сорняк. Вместо того, чтобы проверять родителей, и, если денег не хватает, не пособия им давать, а пиздёнышей - в детдом, родителей - в трудовые лагеря, чтобы этот детдом оплачивали.

платежи на рождение придумали внезапно не здесь.
это идея одного пиндоса, который придумал раздавать денег нигерам, чтобы нигерским мамкам не нужно было работать и они могли воспитывать нигрил как нормальных людей.
к чему это привело в пендостане мы знаем. нигромамки начали массово срать выпердышами, выгоняя папаш на мороз, потому что одиночке платят больше. вместо воспитания, получено невъебенное количество голодранцев.
но вдруг абсолютно та же схема вводится и у нас, и в других странах "третьего мира" с йуными демократиями.. а значит цель все же достигнута. просто она не совпадает с заявленной.
кому-то нужно, чтобы народ в основной массе стагнировал, не развивался, не учился - просто ебался и рожал дерьмо.
такие дела..

[^]
headon00
4.07.2023 - 17:19
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 04.07.2023 - 14:16)
То есть семьи неблагополучные, но пдн это дозвизды?

С неблагополучных бабла не поимеешь. Система гнилая, причем во всем мире. Чем богаче страна,тем гнилее подобная служба

[^]
headon00
4.07.2023 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 04.07.2023 - 17:16)
это идея одного пиндоса, который придумал раздавать денег нигерам, чтобы нигерским мамкам не нужно было работать и они могли воспитывать нигрил как нормальных людей.
к чему это привело в пендостане мы знаем. нигромамки начали массово срать выпердышами, выгоняя папаш на мороз, потому что одиночке платят больше. вместо воспитания, получено невъебенное количество голодранцев.
но вдруг абсолютно та же схема вводится и у нас, и в других странах "третьего мира" с йуными демократиями.. а значит цель все же достигнута. просто она не совпадает с заявленной.
кому-то нужно, чтобы народ в основной массе стагнировал, не развивался, не учился - просто ебался и рожал дерьмо.
такие дела..

В смысле кому-то? В мире большого чистогана не нужны сильно образованные рабы. Одну функцию на конвейере выполнять можно и дебила обучить

[^]
neon68
4.07.2023 - 17:24
0

Ярила

А не пора возродить спецшколы?

[^]
shum85
4.07.2023 - 17:26
0

Ярила

Пиздить их нельзя вот щеглы и бесятся. Уши вывернуть разок иди ремешка по жопке и станут шолковыми

[^]
nmsr
4.07.2023 - 17:29
0

Ярила

Выпороть, чтобы месяц стоя срали.

[^]
TVA
4.07.2023 - 17:34
0

Хохмач

Цитата (Тутанахламон @ 4.07.2023 - 14:20)
Разбираться надо не с детьми, а со взрослыми - с родителями-дебилами, с полицией, не работающей как от неё требуется, с администрацией города, действия которой привело к нынешней ситуации. Другой вопрос - а кто будет с этим разбираться и зачем?...

Не довел логическую цепочку до конца: "..... с администрацией города, с государством". Вот кто с ним будет разбираться? Вырастили поколение мразоты, а они нарожали этих вот

[^]
Blatero
4.07.2023 - 17:50
2

Blatero

Цитата (headon00 @ 4.07.2023 - 17:21)
Цитата (Blatero @ 04.07.2023 - 17:16)
такие дела..

В смысле кому-то? В мире большого чистогана не нужны сильно образованные рабы. Одну функцию на конвейере выполнять можно и дебила обучить

вы форменно не понимаете ©...
нет. никакого конвейера не будет. научить их можно больше чем одной функции, только это не наш метод..
они не пойдут к конвейеру принципиально. они будут жрать, срать, рожать и протестовать. и нихуя не делать.
да и не нужны они у конвейера никому. конвейер в любом случае что-то производит. а зачем? для кого производить? для них же?
все просто. они нужны для самоистребления.
когда наберется критическая масса, как в пендостане, начнутся беспорядки.
они будут разносить все вокруг себя, воровать и грабить то, что произведено в других странах, однако все равно даже украденное не пойдет на пользу - изговняют и сломают, потому что не ценят.
сейчас во франции уже идет гнилой движ - оголтелые нигеры с абсолютной вседозволенностью крушат цивилизацию. им практически уже нечего противопоставить, ведь те кто могут командовать армией и проч., почему-то не спешат это делать.. это же недемократично..
потому что париж не нужен, нужен йоханесбург 2.
а потом и 3 и 4 и 100500..
что в итоге? - побег из нью-йорка? огородят стеной и будут скидывать ништяки с вертолетов?
скорее всего нет.
они наверняка уже подготовили свои анклавы с армиями и стенами где будут жить их потомки, а вокруг бесноваться толпы морлоков. а через сто лет 90% морлоков вымрет просто потому, что без медицины, жратвы и прочих признаков цивилизации, которую они уничтожат, выжить они сами не в состоянии, но и догадаться об этом тоже.. или, чтоб долго не ждать, им можно будет помочь каким-нть ковидом-32...
ну и наступит на планете эра благоденствия.
элои, вокруг некоторое количество обслуги, мечтающей присоединиться к элите и рвущей ради этого жопы, остатки голодных орд за периметром, которые луками и дубинками бьют зверя и воюют между собой, на которых можно охотиться с вертолета..
будущее мечты! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 4.07.2023 - 17:55

[^]
Shaun
4.07.2023 - 17:50
0

Ярила

Тут половина радуется когда очередную многоэтажку взорвут, ещё от детей что-то хотите высокое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23175
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх