В Приморском крае полиция нашла издевавшихся над женщиной школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasekIzhevsk
4.07.2023 - 15:43
1
Статус: Offline

Ярила

очень чешутся руки отвалить им живительных пи3дюлей fight.gif
но сам ведь будешь виноват за битьё "детишек"....

[^]
Приплылин
4.07.2023 - 15:48
1

Хохмач

Менты - молодцы. Большое Спасибо!

А ещё вчерашних школьников, что старушку - бывшую медсестру до истерики довели, найдите пожалуйста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Укор
4.07.2023 - 15:54
-1

Ярила

Цитата
Уроды блядь

типичные российские дети
всегда жил - всегда были такие
ничему не удивлен
быдло в быдло
Цитата
Дочь растет,если в таком виде засветится лично под сраку отпинаю.

ой не пизди
первым побежишь отмазывать

давай смоделируем ситуацию. твоей дочери за такое грозит 5 лет колонии
твои действия?

Это сообщение отредактировал Укор - 4.07.2023 - 15:55

[^]
Nomiddelux
4.07.2023 - 15:59
0

Ярила

Всех поголовно без всяких разбирательств принять и на урановые рудники отправить! Заебали уже эти конченые подростки…

[^]
vidjy
4.07.2023 - 16:00
-1

Ярила

Цитата
Знаете, мне надоел постсовковский гуманизм. Раньше я правда были дети лучше. Я помню себя и свое окружение. И хулиганов из неблагополучных семей, которых все боялись.
Такого бы никому не пришло в голову.

Я понимаю, что это чьи то дети, и кому то они наверное дороги, а может и нет.
Но давайте по-чесноку..никогда эти дети не станут врачами, учителями или даже просто автослесарями на заводе.
Это будут скорее всего выпивающие хулиганы, подворовывающие в магазинах, и вымещающие свою черноту на слабых. Кто-то сопьётся, а кто-то сядет в тюрьму и естественно выйдет, снова сядет.

Вопрос сколько людей еще пострадает.

Я абсолютно искренне, за ликвидацию подобных индивидуумов. Да, сначала либеральная общественность по-возмущается, но семена взойдут ввиде снижения частоты подобных инцидентов.

ПС: Если мой не дай бог вырастет таким, и в этом будет моя вина однозначно, то не откажусь от этих слов и тогда.

Зачем ликвидация? Шахты, урановые рудники. Пожизненно. Да мало ли ещё трудной физической работы существует. А параллельно пропаганда во всех соц сетях - не хочешь быть человеком? Готовься к такому будущему

[^]
Fly13
4.07.2023 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 4.07.2023 - 15:41)
Знаете, мне надоел постсовковский гуманизм. Раньше я правда были дети лучше. Я помню себя и свое окружение. И хулиганов из неблагополучных семей, которых все боялись.

Но давайте по-чесноку..никогда эти дети не станут врачами, учителями или даже просто автослесарями на заводе.
Это будут скорее всего выпивающие хулиганы, подворовывающие в магазинах, и вымещающие свою черноту на слабых. Кто-то сопьётся, а кто-то сядет в тюрьму и естественно выйдет, снова сядет.

Я абсолютно искренне, за ликвидацию подобных индивидуумов. Да, сначала либеральная общественность по-возмущается, но семена взойдут ввиде снижения частоты подобных инцидентов.

ПС: Если мой не дай бог вырастет таким, и в этом будет моя вина однозначно, то не откажусь от этих слов и тогда.

да уж. Только с фашизмом борются в соседней стране faceoff.gif
Не доводите себя до позора, убейте своего ребенка сейчас faceoff.gif

[^]
neardachnik
4.07.2023 - 16:02
1

Ярила

Эх. Не оказалось там рядом мужика взрослого нормального.

[^]
Compas208
4.07.2023 - 16:02
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 04.07.2023 - 14:15)
Профилактическая беседа и постановка на учет. Круто, прям вижу как они исправятся и ничего крепче кефира в будущем пить не будут, и всех старушек начнут через дорогу переводить.

Компашка вечером у подъезда сидела, у парней просто глаза дебильные, орали, галдели. Ну и девочки тоже там.
В наше время тоже так было, и по подвалам тусили, но отвело, один из трех друзей жив и работаю.

[^]
Compas208
4.07.2023 - 16:04
0

Ярила

Цитата (neardachnik @ 04.07.2023 - 16:02)
Эх. Не оказалось там рядом мужика взрослого нормального.

Мужика нормального не так давно компашка подростков вроде убила или избила, зарешал булыжник по голове со спины. Зря ты так уверен в способности дать отпор малолеткам

[^]
saverbt
4.07.2023 - 16:06
2

Балагур

Просто малолеткам надо ввести отдельный уголовный кодекс, лет с 12-13, и чтобы ехали не на кичу, конечно, а в спецдом без права посещения родителями.

[^]
NuckiThomson
4.07.2023 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (mrTaiga @ 04.07.2023 - 14:15)
Уроды блядь

Ага, а потом охуеешь властям доказывать что нормальный отец, если вдруг где всплывет.

[^]
Lisandres
4.07.2023 - 16:11
0

Слегка долбанутый

Да ничего им не будет. Нихуя мусора не смогут сделать. Таких ублюдин надо в тёмную пиздить.

[^]
Семьянин
4.07.2023 - 16:12
0

Ярила

Цитата (linch11 @ 04.07.2023 - 14:28)
Интересно, есть ли у соответствующих органов план, как уменьшить количество неблагополучных семей и увеличить количество благополучных, чтобы такие ситуации не возникали?

Видимо, все благополучные должны собраться и убить всех неблагополучных...

[^]
Pachinok
4.07.2023 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 04.07.2023 - 14:15)
Уроды блядь

А ты дочь расти так, чтобы не засветилась.
А ещё лучше...ну ты понял, если не дурак.

[^]
AKuMbl4
4.07.2023 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 4.07.2023 - 14:50)
Цитата (Марракс @ 4.07.2023 - 14:41)

Дело-то в том, что такая "ликвидация" не решит проблему. Ведь такие же дети будут появляться вновь и вновь. Опять ликвидировать будете? И так каждое поколение?

Надо с причиной бороться, а не со следствием. Разобраться, почему дети массово (!) становятся вот такими.
Дети такими не рождаются, а именно становятся, вырастая в нашем обществе, нашей культуре. Ребенок ничего своего в мир не приносит из норм поведения, морали, культуры - он только берёт эти нормы от нас, взрослых.

Это мы, взрослые, создали такое общество, в котором наши дети вырастают вот такими моральными уродами.
Справедливо ли детей уничтожать? Не их вина, что они такими стали.
Как яблоня не виновата в том, что дичает и приносит всё более мелкие плоды, если за ней перестают соответственно ухаживать, так и дети не виноваты в том, какими вырастают.

Виновато общество - мы.

Но зато сто сортов колбасы в магазинах.

Не надо обобщать. Есть масса " невписавшихся в рынок" семей, где тем не менее дети нормальные. И при Союзе (за весь период не скажу, но за тот что застал, 1975 г.р.) были уебаны, и причиной тому излишняя гумманность, которая сейчас еще более возросла безо всяких на то причин.
Безусловно текущая экономическая формация влияет не лучшим образом, но выбор быть человеком или мразью все равно за каждым. И в краткосрочной перспективе повлиять может только неотвратимость и ощутимость наказания. Тюрьма так себе вариант (только опыту нехорошего наберутся), а вот публичная порка в самый раз. Что б следующий день в лазарете провалялся.

[^]
paumka
4.07.2023 - 16:17
1

Ярила

Цитата (linch11 @ 04.07.2023 - 14:49)
Интересно как-то получается. Сначала создаются такие социально-экономические условия в стране, при которых появляется большое количество неблагополучных семей. Это те самые, которые не вписались в рыночек. Потом появляются антисоциальные элементы, которые были воспитаны в неблагополучных семьях. А потом приходят люди в белом и говорят, что от них надо общество фильтровать, ведь это люди второго сорта или вовсе не люди.
И никто не хочет бороться с причиной явления

Причины... Люди "в белом", довели дело до того, что у антисоциальных элементов прав оказывается больше, чем у нормальных законопослушных граждан. Я считаю, если кто-то отвергает чьи-то права, кто забывает о нормах поведения в обществе, для них должны существенно урезаться права и свободы, вплоть до насильственного принуждения к труду в пользу пострадавших от них, а в случаях рецидива пускать под нож, на органы для нормальных людей. Наказание должно вызывать не кривую ухмылку, а страх и ужас...

[^]
gazball
4.07.2023 - 16:22
0
Статус: Online

Шутник

Да было там уже сообщение! Мамашка одного из пиздюков, говорила что он не бил, а только плюнул. Отпиздить мамашку и отрыжку её.

[^]
Гуллипут
4.07.2023 - 16:23
0

Ярила

Только не надо истерики про Юру и мы всё просрали. В моё время (я 65 г.р.) та же шняга была. Пинали, грабили, обоссывали. Где был я, спросите вы. В гуще событий, отвечу. 10-15-летний не очень спортивный шкет. И как мне ни были противны эти действия, поделать с этим я ничего не мог. Сейчас пытаюсь оплатить счёт- не обидчикам, те уже либо в зонах, либо на том свете.

[^]
Евдундосий
4.07.2023 - 16:23
1

Ярила

Цитата
«Это местные дети, живут в общежитиях.

повесить на родителей по ляму кредита, с автоматическим вычетом с зарплаты
и тогда они сами накажут этих ублюдков

[^]
spy2spy
4.07.2023 - 16:27
0

Ярила

Причина в моральном компасе, у меня были токсичные, хулиганистые сверстники.
Все было из набора "не Пионера". Но такой дичи не было.
Что бы шакалить группой людей, материть, обижать... Я в нашем поколении такого не помню там родители быстро наводили порядок и у учителя был авторитет (кстати да, если ты знал больше его это проблема учителя, и вот тут меня к примеру не останавливало досказывать никогда). с другой стороны покупные оценки - авторитет того самого учителя снижали.

Я допускаю что жил в мирке "Единорогов" был сирота в школе. Безотцовщина, мать от рака до сих пор старюсь пропускать слово "умерла" во 2 -ом классе. Бабушка опекун 3 класса церковноприходской школы села Усады Лаишевского района Республики Татарстан. Помощники в учебе соседи, учителя, тем кто старался быть компасом. Не осталось уже никого в живых, кроме учителей.
с 5 класса работал разносил спам, с 9 класса охранял аптеку. Жрать было нечего, за грибами в лес.
Либо пожрать, либо за коммуналку, либо за учебу вынь положи.

Сейчас двое детей, они знают что хорошо что плохо.
Может и родители виноваты и система, что компас и ориентир не дала.

Это сообщение отредактировал spy2spy - 4.07.2023 - 16:38

[^]
Oldstar13
4.07.2023 - 16:30
0

Приколист

Поздно и бесполезно
Вся эта профилактика может сработать только в нормальных семьях.
Сейчас они просто перестанут видео выкладывать

[^]
TBOIOxMATb
4.07.2023 - 16:34
2

Ярила

Да просто дайте адреса и фамилии пиздюков родственникам и друзьям женщины...и ФФФСЁ!

[^]
Alexus1976
4.07.2023 - 16:36
0

Весельчак

Им скажут ай-ай-ай и они а слезах будут молить о прощении. Будут носить женщине сумки, в квартире уборку делать. А родители помогать ей деньгами.

[^]
BloodGarry
4.07.2023 - 16:43
0

Ярила

Увы, при всем моем уважении к инспекторам ПДН, принять законное и обоснованное решение у них не получится. В такой ситуации можно принять либо законное решение, либо обоснованное. Законное - поставить шпанят на учет и подождать, пока они убьют кого-нибудь. А обоснованное - это выдать им такого ремня, чтобы даже за новогодним столом шпанята стояли, а не сидели.

[^]
TanyaYEL
4.07.2023 - 16:43
0

Шутник

Подростки в принципе не должны быть предоставлены сами себе. Должны быть бесплатные секции, студии развивающие, трудовые и военные лагеря, наконец. Тогда и возможен вариант, когда у маргиналов хорошие люди вырастут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23175
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх