Цитата (linch11 @ 4.07.2023 - 22:49) |
Цитата (Марракс @ 04.07.2023 - 14:41) | Знаете, мне надоел постсовковский гуманизм. Раньше я правда были дети лучше. Я помню себя и свое окружение. И хулиганов из неблагополучных семей, которых все боялись. Такого бы никому не пришло в голову.
Я понимаю, что это чьи то дети, и кому то они наверное дороги, а может и нет. Но давайте по-чесноку..никогда эти дети не станут врачами, учителями или даже просто автослесарями на заводе. Это будут скорее всего выпивающие хулиганы, подворовывающие в магазинах, и вымещающие свою черноту на слабых. Кто-то сопьётся, а кто-то сядет в тюрьму и естественно выйдет, снова сядет.
Вопрос сколько людей еще пострадает.
Я абсолютно искренне, за ликвидацию подобных индивидуумов. Да, сначала либеральная общественность по-возмущается, но семена взойдут ввиде снижения частоты подобных инцидентов.
ПС: Если мой не дай бог вырастет таким, и в этом будет моя вина однозначно, то не откажусь от этих слов и тогда. |
Интересно как-то получается. Сначала создаются такие социально-экономические условия в стране, при которых появляется большое количество неблагополучных семей. Это те самые, которые не вписались в рыночек. Потом появляются антисоциальные элементы, которые были воспитаны в неблагополучных семьях. А потом приходят люди в белом и говорят, что от них надо общество фильтровать, ведь это люди второго сорта или вовсе не люди. И никто не хочет бороться с причиной явления
|
Причина явления?
Неблагополучные семьи. Социально-экономические условия. Какие ещё причины? Рептилоиды?
Причина одна. Отсутствие страха наказания. Наказывать за такое надо физически.
Дедовский метод.
Розги. До крови. Чтоб ни посрать, ни посидеть, ни даже полежать толком. Минимум пара недель физической памяти о наказании, пока заживает. Вот это воспитает.
Если не помогло, то психиатрия. На пол-года в лечебницу. И это современный метод.
Вы не поверите, общество поздоровеет морально.
А тех взрослых, которые визжат защищаяя малолетних дебилов, пускать на эту же программу. Розги, тоблэтки.
Есть рамки поведения. Давайте их соблюдать.