А я бы бухнул, по крайней мере, не сомневаюсь в том, что Дмитрий знает толк в алкоголе и херню не предложит. Если по чесноку-на его месте должен быть я))), но зведы так срослись, что у него так получилось. Так же и у каждого тут присутствующего-покажите мне хоть одного, кто отказался бы? Не надо себя обманывать-все сволочи, только одни рулять а другие хавают! Поменять местами-ни чего не изменится-только фамилии и не более того.
Насчет смириться-дают возможности, но работать надо, легче повазбухать.
ПТУ и Техникумы сами с радостью просрали, но нужны виноватые. Организуй курсы-нахрен надо, это не выгодно, эти слова из ваших уст же. " я бесплатно предоставлю специалиста".
Патриоты-это Гебельс-что он писал, то оно и есть в этом патриотизме, который впитывают в мозги.
В странах СНГ патриотизма больше, чем в самой России, этого не показывают, как и на центральных каналах, где шоу обосрать, это лучшее достижение, в день Победы и 22 июня, что центральные каналы показывали? Свои проекты и шоу. В дни памяти она устраивали шоу! Это делали патриоты страны, как они говорят, хотя не одного подвига не сделали!