«Я выслушал ваши тезисы, а теперь послушайте меня»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barnaba
4.06.2018 - 12:51
Статус: Offline

Barnaba Chikkini

89
Василий Небензя.
Выступление по случаю перехода председательства в ООН непосредственно к России.
Полное выступление: Видео и тут

- «Спасибо господин председатель. Итак, я выслушал своих коллег очень внимательно, а теперь наберитесь терпения и слушайте меня...»

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
barnaba
4.06.2018 - 12:51

Barnaba Chikkini

- «Мы уже давно не обсуждали здесь Украину, однако я точно знаю, что вы услышите на брифинге после нашего выступления от ряда здесь сидящих людей. Вам скажут, что в феврале 2014 года на Украине произошла «революция Достоинства», что Россия не смирилась с этим фактом и развязала против Украины войну, что она разместила войска на Донбассе, оккупировала Крым. Вам скажут, что Россия фактически ведёт Третью Мировую войну «гибридными методами» и что это якобы битва цивилизаций. Мир рабства бросил вызов миру свободы, а Украина на переднем краю. Московское варварство против цивилизованного мира...

Короче говоря, я могу перечислять эти убогие тезисы еще долго, но оставлю эту возможность представителю Украины и тем из вас, кто не в меньшей степени является продавцами воздуха.

Скажу лишь, что мы отдаем должное киевской пропаганде, которая благодаря своим покровителям на Западе (сидящим сейчас по левую и по правую руку от меня), преуспела в создании образа несчастной, свободолюбивой, но отчаянно сопротивляющейся коварному «Мордору» Украины. Однако даже вы похоже, в последнее время начали понимать, с кем вы на самом деле имеете дело. Заметили наконец (в ходе дела Бабченко), что в этой нарисованной картине что-то явно не сходится.

Например, Украина до сих пор заявляет о том, что находится в состоянии войны с Россией. Но если они воюют, а вы об этом постоянно твердите, то почему военное положение до сих пор не введено? Почему функционируют посольства? Почему действует безвизовый режим с нашей страной? Почему миллионы граждан обеих стран свободно перемещаются через границы? Почему украинцы без проблем посещают родственников, приезжают в Россию на заработки, отдыхают в якобы оккупированном Крыму, торгуют, занимаются бизнесом и не испытывают при этом никакой враждебности?

А вы, поддержавшие эту революцию «Достоинства» (обводит глазами зал), а точнее переворот, и заявлявшие что это было ради свержения ненавистного вам коррупционного режима, не хотите объяснить, почему нынешний уровень коррупции на Украине беспрецедентен и на порядки превышает предыдущий?

В действительности, западные покровители Киева прекрасно знают в каком плачевном состоянии находится экономика этой страны, и вас это полностью устраивает. Так проще управлять, а все беды можно списать на Россию.

А теперь я поведаю вам еще немного правды...

Возьмем только что прошедший финал Лиги чемпионов в Киеве. На нем, группа украинских фанатов избила английских болельщиков. И что вы на это сказали? Да ничего, вы просто перепечатали карикатурное объяснение украинских органов и заявили, что это была провокация ФСБ.

А какой бред и небылицы несли украинские СМИ и ваша пресса, ссылавшаяся на них, по строительству Крымского моста, по ситуации Крыму, по событиям на Донбассе?

При этом оппозиционные СМИ на Украине зачищаются и закрываются под любым предлогом. Но как это объясняется? Правильно – тем, что все это агенты Кремля.

Иными словами, чтобы ни происходило на Украине – это российских след, эдакое универсальное оружие.

И вдруг, известный вам журналист Бабченко, по словам главы МИД Украины Климкина якобы убитый Россией - «воскресает». О его убийстве руками Москвы было сказано здесь, в Совбезе ООН. Многие в этом зале активно тиражировали данный тезис. Однако он оказался жив, и тем прекрасно показал, что все это была очередная ложь, и что вы все бросились привычно обвинять Москву даже не собираясь заниматься расследованием фактов.

Учитывая все произошедшее, рекомендуем вам увидеть уровень шизофрении на Украине и не скатываться туда же. Напомню, что шизофрения – это не ругательство. Это психиатрический синдром раздвоения личности. А Украина благодаря стараниям ее нынешних властей и тех из вас кто ее поддерживает, как раз и живет в двух параллельных мирах одновременно: состоянии фантомной гибридной войны с Россией и реальном мире, где никакого российского вторжения нет.

[^]
drdolgoff
4.06.2018 - 12:55
23

Ярила

сказано, конечно же, верно
но еще классиком сказано "а Васька слушает, да ест"

[^]
Rumatik
4.06.2018 - 12:59
13

Хохмач

Всё правильно сказал. Жаль, что всё это пропустят мимо ушей, т.к. выгоднее обвинять во всём Россию.

[^]
DNA13
4.06.2018 - 13:01
3

Шутник

Все верно, но хотелось бы услышать мнение хохлов.

[^]
KoLLI
4.06.2018 - 13:02
0

Тёплый ламповый кот

Слова верные.
Но вряд ли окажут воздействие.

[^]
alexandr0472
4.06.2018 - 13:06
8

Хохмач

Это называется:"Глас вопиющего в пустыне". Виновный за всё назначен. Априори во всех бедах виновата Россия. И хоть десять таких заявлений сделай, у Запада одна программа на всё. Россия виновата во всём! Почему? Потому что!

[^]
yujinspb
4.06.2018 - 13:09
6

Спецагент залупа

barnaba, ай, не пизди! dont.gif
Я каждое утро встаю, чищу зубы, умываюсь, кидаю на Украину ядреную бонбу, хуячу дубиной их журнализда или нашего беглого депутата, а только потом иду на работу! shum_lol.gif

[^]
НеВсеТак
4.06.2018 - 13:10
9

Вперед, Локо!

Хоть все эти совбезы и цирк, но Небензя достойный приемник Чуркина.
Резко, колко, аргументировано.

[^]
coolgate
4.06.2018 - 13:10
0

Ярила

ясненько :)
у России месяц председательства в СовБезе ООН

пшеков сменили
будем посмотреть, что да как
к чему собственно и сей спич

вот табличко
первый столбец председатьель
второй страна
третий -членство в совбезе ООН

Январь Казахстан 31 декабря 2018 года
Февраль Кувейт 31 декабря 2019 года
Март Нидерланды 31 декабря 2018 года
Апрель Перу 31 декабря 2019 года
Май Польша 31 декабря 2019 года
Июнь Российская Федерация Постоянный член
Июль Швеция 31 декабря 2018 года
Август Соединенное Королевство Постоянный член
Сентябрь Соединенные Штаты Постоянный член
Октябрь Боливия 31 декабря 2018 года
Ноябрь Китай Постоянный член
Декабрь Кот-д’Ивуар 31 декабря 2019 года

Это сообщение отредактировал coolgate - 4.06.2018 - 13:13

[^]
karaban78
4.06.2018 - 13:11
0

Приколист

Скомкано, что твой песдетс

[^]
Gdialex
4.06.2018 - 13:15
7

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 4.06.2018 - 14:06)
Это называется:"Глас вопиющего в пустыне". Виновный за всё назначен. Априори во всех бедах виновата Россия. И хоть десять таких заявлений сделай, у Запада одна программа на всё. Россия виновата во всём! Почему? Потому что!

Капля камень долбит. А потому нельзя переставать свою точку зрения отстаивать всеми способами. Идет война. Информационная. Нам нужен коренной перелом. dont.gif

[^]
IgorVC
4.06.2018 - 13:16
4

Весельчак

Цитата (DNA13 @ 4.06.2018 - 13:01)
Все верно, но хотелось бы услышать мнение хохлов.

Вы все врете. Идет гибридная война ©
Что им еще сказать после очередного обсёра?

[^]
kostyanblch
4.06.2018 - 13:17
8

кто здесь?

Цитата (Gdialex @ 4.06.2018 - 13:15)

Нам нужен коренной перелом. dont.gif

Шеи Никки Хейли.

[^]
IgorVC
4.06.2018 - 13:20
5

Весельчак

Цитата (kostyanblch @ 4.06.2018 - 13:17)
Цитата (Gdialex @ 4.06.2018 - 13:15)

Нам нужен коренной перелом. dont.gif

Шеи Никки Хейли.

Вместо нее пришлют Хикки Нейли и все останется по-старому. Политика - дело грязное и очень долгое.

[^]
Staryigeolog
3

Ярила

Желчь, злоба, мелкие пакости в качестве мести, нытьё и попрошайничество - это всё, что осталось от некогда богатой, цветущей и красивой Украины.

[^]
iCanGet
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Доказывать идиотам бесполезно. Ты опускаешься до их уровня и на своем поле они тебя победят)).
В целом все по существу и в пустоту, ибо есть заказ и его отратаиыают.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 4.06.2018 - 13:21

[^]
germesdos
4.06.2018 - 13:21
12

Весельчак

Цитата (yujinspb @ 4.06.2018 - 13:09)
barnaba, ай, не пизди! dont.gif
Я каждое утро встаю, чищу зубы, умываюсь, кидаю на Украину ядреную бонбу, хуячу дубиной их журнализда или нашего беглого депутата, а только потом иду на работу! shum_lol.gif

gigi.gif

[^]
KKA
1

_

Выступление Небензи - это тактическая часть. К ней вообще уже давно нет никаких претензий. Большинство оппонентов это признают открыто и публично.
Стратегическая часть вызывает вопросы.

[^]
DolphinDuck
2

Приколист

А я не думаю, что это просто так и напрасно, как многие тут озвучили. Северный поток-2 этому доказательство.
Теперь, когда Украина будет предлагать Европе авантюры под дирижерством США или уверять в своей правоте, европейские лидеры захотят каких-либо фактов и доказательств.
Никому не нравится выглядеть идиотами перед самим собой и перед своей страной и своими избирателями.
Поэтому все сказанное не пройдет просто так для всех.

[^]
AlHighlander
4.06.2018 - 13:25
1

Ярила

Мне кажется, что кроме россиян это выступление ни на кого не было рассчитано. Всем глубоко до 3.14зды в чём виновата или не виновата Россия. Нагнетание антироссийской истерии в Европе ведёт только Первый канал из Останкино.

Общаюсь с немцам, со шведами - спокойно приезжают к нам, ничего такого радиоактивного мнения о нас у них нет.

Есть стереотипы, конечно, ну так а у кого их нет. Прилетая в Москву я охереваю от того как москвичи рассуждают за нас:
- Прилетишь домой (в Иркутск), надо будет съездить во Владивосток.
- В смысле "съездить"?
- Ну это же у вас там где-то рядом!
- а ничё, что это 4000 километров от нас?

или

- слушай, а правда у Вас в Иркутске медведи по городу ходят?
- с чего ты взял?
- вот же по новостям показывали: "под Иркутском медведь грабит дачные домики".
-здесь написано в Усть-Илимске - это 960 километров от Иркутска. Можно сказать, что это "под Иркутском"?

Выступление эмоциональное, вопросов нет. Эффект?

[^]
krolik13
4.06.2018 - 13:26
1

Ярила

А они этого, что он им сказал, типа не знают. И такие америкосы сидят и да ну нах, не может быть, правда что ли.

[^]
GotterTotter
4.06.2018 - 13:26
-1

Приколист

Ну что ? и что? из года в год одно и тоже,смысла нет глухим что то объяснять,ябаните по Европе и США ядерными боеголовками,хули с зомбаками нянчатся надоело честное слово...

[^]
mangocake
4.06.2018 - 13:33
-3

Ярила

Ну не знаю. Если адекватно оценивать - то очень слабый ответ. Ну прям очень-очень слабый.

Тебя обвиняют в аннексии, в размещении войск на территории другой страны, в ведении войны «гибридными методами». А всё что он может ответить это "да там покровителям на Западе!", "военное положение до сих пор не введено!", "люди всё еще ездят", "на Украине коррупция и фанаты избили английских болельщиков".

Какие-то детские отмазы. Уволить нахуй. Обводит глазами зал он... Озабоченность надеюсь выразил?

Можете минусить. Вас устраивает такие "отмазки". Меня нет. И ответной реакции не будет никакой. Просто посотрясал воздух, поводил глазами. Вы довольны. А западным "партнёрам" - пофиг.

Это сообщение отредактировал mangocake - 4.06.2018 - 14:15

[^]
AlexandeJamm
4.06.2018 - 13:33
-5

Шутник

А мне вот как-то похуй. Учитывая, особенно, цены на бензин и говенную жратву, а также учитывая плотный хуй в перспективе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5378
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх