Славянск сдан ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
5.07.2014 - 19:19
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 20:12)
Цитата (Souler @ 5.07.2014 - 20:03)
Mourner
Прочел твои высказывания и, честно говоря, не понял к чему ты.
Разве имеет такое уж большое значение количество разрушенных зданий?
И во сколько оценивается ущерб от данного так называемого АТО?
(между прочим, про войну укрсми и слова не говорят. Это АТО у них с артиллерийскими и авиаударами)
Значение имеет численность населения покинувшая родные территории. А вот их уже даже по подсчетам ООН около 100 тыс человек. По нашим подсчетам больше 500000 человек.
Не говоря уже про убитых.

Имеет. Вся Россия и Украина живут сейчас в шлейфе постановки, что: "Весь Славянск разрушен полностью и все люди ушли. Это делается, чтобы было удобнее добывать сланцевый газ. Специально все дома разрушали." А если окажется, что разрушено 20-30 домов, что силами государства отстраивается быстро? А что, если даже по информации Стрелка в Славянске оставалось около 40 тыс жителей (из 110 примерно)? Уже тогда получается, что "зверства" были не такими уж и звериными, как их рисовали СМИ. Так вот я хочу сначала разобраться, что там было, прежде чем присоединиться к юккодрочерам с их: "Пусть горят в аду!", "Смерть наркоманам-правосекам!", "Детей не жалеют, нацисты!"
Про переселение 100 тыс может быть поверю. Но с ооочень большой натяжкой и условностями. Про 500 тыс - никогда. В тех местах столько людей не живёт. А в Донецке все ходили вчера как ни в чем ни бывало, машины катаются, пиво пьют.

я тебе скажу про 500 тыс.
украинцам через 180 дней надо пересекать свою границу, приехавшим в Россию ранее украинцам по разным причинам (работа, родственники) сейчас надо ехать на границу где стреляют и очереди, желающих мало!

или пойти в местное УФМС и получить статус!

и цифра будет только увеличиваться, в России миллионы украинских граждан

[^]
Souler
5.07.2014 - 19:20
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Souler @ 5.07.2014 - 20:03)
Mourner
Прочел твои высказывания и, честно говоря, не понял к чему ты.
Разве имеет такое уж большое значение количество разрушенных зданий?
И во сколько оценивается ущерб от данного так называемого АТО?
(между прочим, про войну укрсми и слова не говорят. Это АТО у них с артиллерийскими и авиаударами)
Значение имеет численность населения покинувшая родные территории. А вот их уже даже по подсчетам ООН около 100 тыс человек. По нашим подсчетам больше 500000 человек.
Не говоря уже про убитых.

Имеет. Вся Россия и Украина живут сейчас в шлейфе постановки, что: "Весь Славянск разрушен полностью и все люди ушли. Это делается, чтобы было удобнее добывать сланцевый газ. Специально все дома разрушали." А если окажется, что разрушено 20-30 домов, что силами государства отстраивается быстро? А что, если даже по информации Стрелка в Славянске оставалось около 40 тыс жителей (из 110 примерно)? Уже тогда получается, что "зверства" были не такими уж и звериными, как их рисовали СМИ. Так вот я хочу сначала разобраться, что там было, прежде чем присоединиться к юккодрочерам с их: "Пусть горят в аду!", "Смерть наркоманам-правосекам!", "Детей не жалеют, нацисты!"
Про переселение 100 тыс может быть поверю. Но с ооочень большой натяжкой и условностями. Про 500 тыс - никогда. В тех местах столько людей не живёт. А в Донецке все ходили вчера как ни в чем ни бывало, машины катаются, пиво пьют.

Вполне вероятно.
Ведь в Луганской области по переписи почти 2.5 млн человек.

[^]
Exxxxxx
5.07.2014 - 19:23
-2

украинский нескакун

Как ни печально ,но были надежды

Потом стало понятно что надеяться не на что

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 5.07.2014 - 19:23

[^]
tarkass
5.07.2014 - 19:24
3

Юморист

Цитата (Souler @ 5.07.2014 - 17:09)
Цитата (tarkass @ 5.07.2014 - 17:03)
Цитата (kontra888 @ 5.07.2014 - 14:25)
Цитата (TopGanKote @ 5.07.2014 - 11:42)
вообще мое мнение, Стрелкову нужно уходить из Новороссии , один он уже ни чего не сделает, кремлевские власти откровенно предали Русских там. руководство ДНР мутные и судя по всему через одного работают на Ахметова и хунту

уходить в Россию с теми с кем воюет там и создать партию и побеждать на выборах едросню! наконец то появится в стране настоящая патриотическая оппозиция и появится шанс что ни предатель путин больше не переизберется ни какие его преемники не попадут больше во власть !

наверняка этого жутко боится кремлевская верхушка

Эточушь! Почему Путин должен отправлять наших сынов гибнуть за чужие земли? А где шахтеры Донбаса? Где милионы людей Донбаса? Сидят с пивком на диване и команды Путину отдают, пришли нам русских сынов повоевать за наши земли, за нами права о независимости и прочем?! Полностью несогласна на счет того что Путин не прав и не помогает, он в первую очередь своих граждан защищает и не отправляет их погибать за чужие права и чужие земли и чужие ценности... И как не крути но Донбас полурусский, и прав выбора имеют не только русские на Донбасе но и украинцы Донбаса, им между собой надо договориться или воевать, без сторонних государств.... По крайней мере если судить по сегодняшней ситуации.... Ведь бошинство людей Донбаса молчит (миллионы людей, заметьте), а воюет дай Бог десятка тысяч а то и меньше... Раз миллионы молчат, продолжают работать на чиновников и коммерсов типа Коломойского или Ахметова значит их все устраивает, тогда зачем Путину посылать российских солдат там гибнуть?! Прийдешь, спасешь, а тебе народ скажет:" а вас никто не просил нас спасать, не лезьте в наше государство русские окупанты и захватчики";) тут может запросто получиться как в поговорке: "не делай добра, не будет зла".

Опааньки - еще один из сериала "Моя хата с краю"
100500 раз пытаются внушить одну и туже трусливую мысль
Вы по одной методичке что ли шпарите?
НАДОЕЛО! Одно и тоже - ни одной своей мысли - только галимое гавно типа -лишь бы не было войны

Почему же так: вот ты хочешь, чтоб гибли наши солдаты, когда численность только Донецкой области 4.5 млн. человек.
Ты, в принципе, можешь осознать , что такое 4.5 млн. человек?

Ну и, собственно, второй вопрос:
Почему ты еще пишешь здесь, а не являешься добровольцем с автоматом в руке где-нибудь под Краматорском?
Или у тебя плоскостопие и косоглазие?

Ну как бы так сказать помягче: я вапще то слабый женский пол ну и возраст уже не айс, ферштейн?
Насчет того почему Донбасс не воюет? Уже все копья сломали об эту тему;
100500 раз - в донбассе проводилась мобилизация -все кто был нужен они в ополчении за исключением больных и убогих НЕ ХВАТАЕТ ВОЕННСПЕЦОВ И ТЯжелого вооружения (АРтиллерия, бронетехника),не развернуто обеспечение
тылом и тд тп

[^]
Mourner
5.07.2014 - 19:25
-3

Ярила

albatros48, Souler, ну может быть. Да что 100, что 500 - всё одно дерьмово это. ИМХО, заигралось ополчение в войнушку. Пусть укроармия - фашисты. Но как это уже поможет ДНР-ЛНР? Путин забил на это дело, эти товарищи по посёлкам прячутся. На что надежда? Ведь ясно же, что Киев не перестанет стрелять. А значит будут гибнуть мирные, в чем смысл их гибели? Не пойму. Надеются, что еще Путин передумает? Или хотят как можно больше "укропов" набить? Сафари, блять...

[^]
albatros48
5.07.2014 - 19:25
0

Балагур

А если окажется, что разрушено 20-30 домов, что силами государства отстраивается быстро? А что, если даже по информации Стрелка в Славянске оставалось около 40 тыс жителей (из 110 примерно)? Уже тогда получается, что "зверства" были не такими уж и звериными, как их рисовали СМИ. Так вот я хочу сначала разобраться, что там быходили вчера как ни в чем ни бывало, машины катаются, пиво пьют.

20-30 домов мало? а в Киеве все уже восстановили?

а 70 тыс это не ужасно?

[^]
Mourner
5.07.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 20:25)
А если окажется, что разрушено 20-30 домов, что силами государства отстраивается быстро? А что, если даже по информации Стрелка в Славянске оставалось около 40 тыс жителей (из 110 примерно)? Уже тогда получается, что "зверства" были не такими уж и звериными, как их рисовали СМИ. Так вот я хочу сначала разобраться, что там быходили вчера как ни в чем ни бывало, машины катаются, пиво пьют.

а 70 тыс это не ужасно?

Да. 20-30 домов - это мало для такой долгой осады. Для каждой семьи это трагедия. Но в масштабах города это мизер. Негодуйте сколько угодно. Это просто факт. Про Киев не в курсе. Мне пофиг.
А 70 тыс переселенцев вернутся обратно, как все затихнет. И будут жить дальше, и радоваться, что их не "защитили от фашизма" до смерти.

[^]
prostozloy
5.07.2014 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 20:29)
А 70 тыс переселенцев вернутся обратно, как все затихнет. И будут жить дальше, и радоваться, что их не "защитили от фашизма" до смерти.

Вернутся. Вместе с Сибиряками. Как это уже было в 44-ом. Только бандеровцам вроде тебя от этого радости вряд ли будет много.

[^]
albatros48
5.07.2014 - 19:34
2

Балагур

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 20:25)
albatros48, Souler, ну может быть. Да что 100, что 500 - всё одно дерьмово это. ИМХО, заигралось ополчение в войнушку. Пусть укроармия - фашисты. Но как это уже поможет ДНР-ЛНР? Путин забил на это дело, эти товарищи по посёлкам прячутся. На что надежда? Ведь ясно же, что Киев не перестанет стрелять. А значит будут гибнуть мирные, в чем смысл их гибели? Не пойму. Надеются, что еще Путин передумает? Или хотят как можно больше "укропов" набить? Сафари, блять...

а в чём смысл гибели людей в Киеве зимой?

если ты такой миротворец, чего мозги не вправил "вонижэдетям" на майдане?

почему не возмущался когда в центре европейской столицы горели костры, ставили палатки, стреляли по людям, жги милицию, захватывали здания?

и готовься, беззаконие будет только разрастаться по стране

[^]
Darvoldie
5.07.2014 - 19:39
0

Шутник

Цитата (MentalAttack @ 5.07.2014 - 09:37)
бля как же так?
а может все таки ввести войска?
понимаю, что америкосы только этого и ждут...
но сидеть и смотреть как погибают на своей земле мирные люди, дети невозможно...

ЯП окупировали укрочмордосы! Минуси не минуси, а у русских хуй соси!
И эти суки смотрели кино про войну и играли в войнушки, и были за "наших" и побеждали... Так вот, сучата, это были НАШИ а НЕ вАШИ.

[^]
Mourner
5.07.2014 - 19:42
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 5.07.2014 - 20:31)

Вернутся. Вместе с Сибиряками. Как это уже было в 44-ом. Только бандеровцам вроде тебя от этого радости вряд ли будет много.

Посмотрим. Мариупольцы уже, смотрю, "вернулись" после вытеснения укроармией ополченцев. Живут теперь и радуются, что больше не стреляют. Или мариупольцы тоже уже стали "неправильными русскими"? А где ж правильные тогда, если везде, откуда уходят "защитники от фашизма", люди вздыхают облегченно, и отчего-то никто их не карает и не вешает? Може то "фашисты" какие-то неправильные всем попадаются?
Сколько ни спрашивал, в чем этот феномен, так везде съезжают классическими отмазками:
1. Они выбрали работать на фашистов
2. Подожди зиму, они взбунтуются и прогонят всех
3. Подожди, скоро всех фашистов будем гнать до Киева.

Короче, все херово у ополчения, но я типа тупой, потому что только тупой не видит, что скоро настанет великая победа. Так?

albatros48, я не миротворец. Как по мне, в Киеве прошел обычный переворот. Таких было тыщу, и будет еще много. А местные решили под эту фишку сорвать себе ништяков по примеру Крыма. Не получилось. Расхлебывают.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.07.2014 - 19:45

[^]
Darvoldie
5.07.2014 - 19:57
2

Шутник

Цитата (prostozloy @ 5.07.2014 - 20:31)

поправил минусок от укропов )

Даже если укрогвардия победит, их ждет долгая террористическая война. Ты выблядыш сидящий в Куеве, на западе, еще где-то там от куда вы набирает дуроебов на пострелушки, ты реально думаешь что отец погибших детей простит вас? ЯП не простил, как минимум ОТОМСТИЛ, тем кто поддержал "законное убийство" (АТО) моих детей! И так и будет, я уверен, Так что держитесь, готовьте слезы свидомые, еще поплачете над трупами родственников!

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 5.07.2014 - 20:25

[^]
Aihao
5.07.2014 - 20:09
0

Ярила

Про переселение 100 тыс может быть поверю. Но с ооочень большой натяжкой и условностями. Про 500 тыс - никогда. В тех местах столько людей не живёт.

Могу тебе сказать про Луганск, город полупустой. Если раньше маршрутки ездили забитыми и под подъездом нельзя было припарковаться, сейчас в маршрутках народу почти нет, а под подъездом на 40 квартир, стоит ровно 1 машина. А сколько народу убежало из небольших городов и сел?

[^]
Darvoldie
5.07.2014 - 20:13
0

Шутник

а че хохлошлюшки, тупо тест на шлюх!

УКРАИНА - ШЛЮХА!
ПОРОШЕНКО - ПИДАРАС!
РАДА - ХУЮ РАДА!
АВАКОВА - НА ХУЙ! Хотя не надо, он этому только обрадуется....
ХОХЛЫ - УЕБАНЫ!
САЛО - ХУЙНЯ!

[^]
alexthegreit
5.07.2014 - 20:14
1

Ярила

По трассе от Красного Луча до Дебальцево можно ехать 15 минут и не встретить ни одной машины. Уехало реально 40% населения. Уехали и в Россию, и в Украину. Люди не могут жить и ждать снаряда в свой дом каждую минуту. И не тем их судить, кто не был на их месте.

[^]
Mourner
5.07.2014 - 20:19
1

Ярила

Цитата (alexthegreit @ 5.07.2014 - 21:14)
По трассе от Красного Луча до Дебальцево можно ехать 15 минут и не встретить ни одной машины. Уехало реально 40% населения. Уехали и в Россию, и в Украину. Люди не могут жить и ждать снаряда в свой дом каждую минуту. И не тем их судить, кто не был на их месте.

По дорогам реально сейчас дураков нет ездить. У меня круг общения - рыбаки. Так вот они как-то больше не хотят больше кататься по местности. Так что дороги - не показатель. Возможно, Донецка эта тема не коснулась, но здесь я не заметил разницы. Народу валом, и на улицах, и в транспорте. Магазины работают. Разве что многие обзавелись железными дверями и коротким рабочим днем. Да из банкоматов половина стоит выключенная или без денег.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.07.2014 - 20:19

[^]
чупапупс
5.07.2014 - 20:20
1

Шутник

Славянск сдан?

Славянск сдан. И сколько угодно говорите, что это такой хитрый план, и что Россию хотят втянуть в войну и блаблабла. Но чувство горечи, и дежавю Югославия. Там мы тоже не смогли.

Это сообщение отредактировал чупапупс - 5.07.2014 - 20:21

[^]
Darvoldie
5.07.2014 - 20:31
0

Шутник

Володя, теряешь позиции, хорош! Мы хотим официально убивать фашистов!

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 20:37
0

Гость

Цитата (ganjour @ 5.07.2014 - 20:41)
Цитата (Belial4605 @ 5.07.2014 - 18:32)
Цитата
На деле высокие заработки на периферии только на строительных объектах нефтяной и газовой индустрии, причем работа вахтовым методом с 8.00 до 20.00 без выходных и короткими отпусками. Москву и Питер я исключил из своего вопроса.

Я живу в Челябинске з/п почти 40000 рублей у жены выше 30000! Работу найти легко, но для тех кто Хочет работать! А плакать тут о то, что работа с хорошей з/п такая трудная не надо! Не умели и не любили укропы работать Ни Когда

Если прочли мои посты, то должны были заметить, что речь о мелких и средних населенных пунктах расположенных в европейской части страны. Челябинск - город с населением свыше миллиона жителей, расположенный восточней Уральских гор, крупнейший центр металлургической промышленности страны.

Ты иди это работягам с ЧТЗ скажи, который разволили и обонкротили, там з/п сейчас копейки! "Мечел" где з/п задерживаю, да еще кучу предприятий металлургии! Сидишь там у себя скачешь, вот и скачи! Увасз/п на наши деньги в среднем 5000 на это жить можно?!

[^]
vektor30
5.07.2014 - 20:40
0

Приколист

Цитата (Darvoldie @ 5.07.2014 - 21:13)
а че хохлошлюшки, тупо тест на шлюх!

УКРАИНА - ШЛЮХА!
ПОРОШЕНКО - ПИДАРАС!
РАДА - ХУЮ РАДА!
АВАКОВА - НА ХУЙ! Хотя не надо, он этому только обрадуется....
ХОХЛЫ - УЕБАНЫ!
САЛО - ХУЙНЯ!

А мы расея.скоро вышиванки оденем

[^]
Космостар
5.07.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 21:19)
Цитата (alexthegreit @ 5.07.2014 - 21:14)

По дорогам реально сейчас дураков нет ездить. У меня круг общения - рыбаки. Так вот они как-то больше не хотят больше кататься по местности. Так что дороги - не показатель. Возможно, Донецка эта тема не коснулась, но здесь я не заметил разницы. Народу валом, и на улицах, и в транспорте. Магазины работают. Разве что многие обзавелись железными дверями и коротким рабочим днем. Да из банкоматов половина стоит выключенная или без денег.

врешь! донецк такой же полупустой. народу дохуя свалило, а те, кто остался, тоже просто так по улицам не шляются. не та обстановка, дорогой свидомый укропатриот.

[^]
dmi6602
5.07.2014 - 20:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tarkass @ 5.07.2014 - 19:24)
...
100500 раз - в донбассе  проводилась мобилизация -все кто был нужен они  в  ополчении за исключением больных и убогих  НЕ ХВАТАЕТ ВОЕННСПЕЦОВ И ТЯжелого вооружения (АРтиллерия, бронетехника),не развернуто обеспечение
тылом  и  тд тп

А Царёв считает иначе:
Цитата
Владимир Путин фактически перестал выполнять свои обещания, данные народу Донбасса. Нам не нужны танки и беспилотники, нам нужны воины, которые защитят мирных жителей от киевских агрессоров. Нам нужна вся мощь российской армии.

[^]
Космостар
5.07.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 20:25)

а 70 тыс это не ужасно?

Да. 20-30 домов - это мало для такой долгой осады. Для каждой семьи это трагедия. Но в масштабах города это мизер. Негодуйте сколько угодно. Это просто факт. Про Киев не в курсе. Мне пофиг.

на, посмотри, умник.
ЭТО только за один день!!
да только за это вы все - и сделавшие это укровоены ебучие, и одобрявшие это укрохомяки, типа тебя, всем вам воздастся по делам вашим..не знаю как и когда, но свое вы огребете еще.

[^]
Mosss
5.07.2014 - 20:48
1

Ярила

Подруга из Краматорска только что отписалась:
"Дома на стреме. Вроде в городе ополчения не осталось. наши славяне к счастью пережили эту ночь. пока тебе набирала опять начались взрывы". 5.07.2014 20.45

[^]
vektor30
5.07.2014 - 20:54
1

Приколист

Цитата (dmi6602 @ 5.07.2014 - 21:42)
Цитата (tarkass @ 5.07.2014 - 19:24)
...
100500 раз - в донбассе  проводилась мобилизация -все кто был нужен они  в  ополчении за исключением больных и убогих  НЕ ХВАТАЕТ ВОЕННСПЕЦОВ И ТЯжелого вооружения (АРтиллерия, бронетехника),не развернуто обеспечение
тылом  и  тд тп

А Царёв считает иначе:
Цитата
Владимир Путин фактически перестал выполнять свои обещания, данные народу Донбасса. Нам не нужны танки и беспилотники, нам нужны воины, которые защитят мирных жителей от киевских агрессоров. Нам нужна вся мощь российской армии.

Судя по всему,произошла ошибка ,и в ополчение попали убогие.Отсюда и результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47567
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх