Славянск сдан ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
5.07.2014 - 17:47
0
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 18:32)
Цитата (Souler @ 5.07.2014 - 18:25)
Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 18:24)
Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 18:14)
Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 18:06)
Как-то странно "Сравняли город с землей", если даже исполком цел. Где-то нас наебали, сдаётся.

очень странно, сравняли с землей жилые кварталы, а в логово террористов не могли попасть cool.gif

На самом деле ополчение там держало пленных. Потому туда и не били. Я без сарказма говорю. Это к слову о беспощадности "фашистов", которым похер куда палить (по сообщениям от ополченцев). "Они ж там все нарики укуренные, салоеды вонючие. Им человека убить - как позавтракать" (вот тут как раз сарказм)

Сарказм здесь не уместен.
Если интересно, то почитай, как расстреливали из минометов церкви. Или добивали раненых. Даже на этом ресурсе куча фотографий и ссылок на первоисточники.

О! Как хорошо, что вы про церкви вспомнили! Как раз недавно видео появилось, где "Ноны" стреляют с территории церкви. Вы его видели? А ранее очевидцы из Славянска сообщали, что "Ноны" пуляли и с двора местной школы. Площадка, понимаете ли, удобная там. После нескольких залпов быстренько съебались. Чтобы, панимаешь, ответка не прилетела в "Нону". А местные... А что местные? Переживут. Их же от фашизма защищают. Пусть спасибо скажут.
Посмотрим, что местные через две недели, как придут в себя, про ополченцев расскажут. Или то будет клевета и "хунта-ТВ"?

И зачем по Вашему расстреливать церкви и школы, если ополченцы уже от туда "съебались"?

Вы хоть сами себе не врите. Вашим военным нет разницы куда стрелять.
Вы разделили людей (своих же граждан) на правых и не правых. И сейчас еще смеете что-то говорить, проявлять сарказм.

Я на 150% уверен, что по укр сми что-то такое покажут.
Вот только сотни местных в себя уже не придут.

Это сообщение отредактировал Souler - 5.07.2014 - 17:51

[^]
FlankerC
5.07.2014 - 17:48
3

Ярила

Кстати , укропский флаг с Славянской администрации уже ветром сдуло.

[^]
ganjour
5.07.2014 - 17:50
0

Шутник

Цитата (Souler @ 5.07.2014 - 18:34)
Цитата
Покупают, потому, что больше нечего покупать. Едут, потому, что вы сами не хотите или не способны работать, иначе вы заняли бы их места.

Одни иллюзии.
Сейчас нет проблем с жильем. Можно купить все что угодно. Есть достаточно большой выбор в желаемом диапазоне. (Я пересмотрел порядка 4 квартир, пока не остановился в выборе)
Согласен, что они не дешевы. Но ведь спрос рождает предложение....

Приезжие работают, как правило, в черновых отраслях. Где нет особых желающих из местных.

Ну чтож, все устраивает и слава богу. Они этого от нас и ждут..
Вы абсолютно правы - "приезжие работают, как правило, в черновых отраслях" - их ведь не возьмут на гос. службу)))

[^]
Grafit
5.07.2014 - 17:50
-5

Ярила

Скоро и укропов сдует, словно и не было их.

Это сообщение отредактировал Grafit - 5.07.2014 - 17:51

[^]
Serascer
5.07.2014 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 18:32)
Цитата (Souler @ 5.07.2014 - 18:25)
Как-то странно "Сравняли город с землей", если даже исполком цел. Где-то нас наебали, сдаётся.

очень странно, сравняли с землей жилые кварталы, а в логово террористов не могли попасть cool.gif

На самом деле ополчение там держало пленных. Потому туда и не били. Я без сарказма говорю. Это к слову о беспощадности "фашистов", которым похер куда палить (по сообщениям от ополченцев). "Они ж там все нарики укуренные, салоеды вонючие. Им человека убить - как позавтракать" (вот тут как раз сарказм)

Сарказм здесь не уместен.
Если интересно, то почитай, как расстреливали из минометов церкви. Или добивали раненых. Даже на этом ресурсе куча фотографий и ссылок на первоисточники.

О! Как хорошо, что вы про церкви вспомнили! Как раз недавно видео появилось, где "Ноны" стреляют с территории церкви. Вы его видели? А ранее очевидцы из Славянска сообщали, что "Ноны" пуляли и с двора местной школы. Площадка, понимаете ли, удобная там. После нескольких залпов быстренько съебались. Чтобы, панимаешь, ответка не прилетела в "Нону". А местные... А что местные? Переживут. Их же от фашизма защищают. Пусть спасибо скажут.
Посмотрим, что местные через две недели, как придут в себя, про ополченцев расскажут. Или то будет клевета и "хунта-ТВ"?

А долбить из артиллерии по жилым районам это правильно? В новостях много показывали разрушенных зданий и мертвых. ДЕТЕЙ МЕРТВЫХ ПОКАЗЫВАЛИ!! И народ выживший отнюдь не ополченцев ругал, заметьте, а украинских силовиков и нац. гвардию. Если они считают ополченцев врагами и виноватыми, они бы и их ругали. Ничто не оправдывает украинских силовиков и нац.гвардейцев за залпы по мирному населению!

[^]
Mourner
5.07.2014 - 17:54
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.07.2014 - 18:45)
Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 18:38)
При чем тут пленные военные? Насколько я понимаю, военных они не сильно стремились брать в плен. Там сидели ОБСЕ-шники, журналисты, гражданские провинившиеся. Говорят, там даже Славег-золотой-зуп-Пономарёв сидел одно время. Но то, наверное, брешут.

ОБСЕ и дети это конечно вещи не сравнимые. Детей можно, Обама разрешил.

Та задрали вы эти немногочисленные трагедии за правило выдавать. Мирные гибнут при любой войне. В них специально не целятся. Снаряд не различает ребенка и взрослого

Я тоже спрошу тогда, зачем РФ положила 15 тыс человек мирных жителей в Чечне?
1-я кампания - погибло около 1000 мирных жителей
2-я кампания - от 9 до 14 тыс.

Эта инфа доступна на русской вики. Фашисты, не?

Цитата
И народ выживший отнюдь не ополченцев ругал, заметьте, а украинских силовиков и нац. гвардию.

Мирные ругают всех, кто в них стреляет. Может быть и по мне будут скоро стрелять. Буду ругать тех, кто стреляет.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.07.2014 - 17:55

[^]
albatros48
5.07.2014 - 17:57
1

Балагур

а пленных было больше погибших мирных жителей? или именно пленных было жалко, на остальных пох?

[^]
Mourner
5.07.2014 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 18:57)

а пленных было больше погибших мирных жителей? или именно пленных было жалко, на остальных пох?

Зачем вы меня спрашиваете? Я не адвокат укроармии. Я просто вижу небитое здание, помню, что там сидели пленные, и сделал вывод. Может быть даже рядом не били специально. Что спорить? Давайте обождем недели две-три, пока пыль не уляжется, а потом получим подробности о реальном кол-ве разрушенных зданий. Надеюсь, и прямая речь мирных будет тоже.

[^]
Serascer
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 18:54)

Мирные ругают всех, кто в них стреляет. Может быть и по мне будут скоро стрелять. Буду ругать тех, кто стреляет.

А вы знаете что там творили "мирные" жители с русскими? Там очень много этих самых "мирных" сперва резало русских и военных жестоко, а потом резко сложило оружие, как надавали по башке и стали "мирными жителями" по статистике. Да только грехи их не простили им.

Люди ругали конкретно украинское правительство. Показывали, как Порошенко приехал на Донбасс и разговаривал с местными жителями. Одна женщина так прямо и кричала на него за то, что там делают украинские военные и нац. гвардия.

[^]
Zascoc
1

Шутник

Цитата (Grafit @ 5.07.2014 - 18:45)
Ополченцы уходят из Славянска.

Хорошо значит Стрелков "приземлил" украинские ВВС!!! Такая колонна, ни одного самолета... Всем бойцам удачи и вернутся живыми к своим семьям!

[^]
albatros48
5.07.2014 - 18:02
0

Балагур

При чем тут пленные военные? Насколько я понимаю, военных они не сильно стремились брать в плен. Там сидели ОБСЕ-шники, журналисты, гражданские провинившиеся. Говорят, там даже Славег-золотой-зуп-Пономарёв сидел одно время. Но то, наверное, брешут.

Та задрали вы эти немногочисленные трагедии за правило выдавать. Мирные гибнут при любой войне. В них специально не целятся. Снаряд не различает ребенка и взрослого

будь добр, кинь ссылку где именно РФ положила мирных жителей ,или мы с тобой разные вики читаем, а заодно прочти сколько зверски убито бандитами мирных людей ДО войны

[^]
Souler
5.07.2014 - 18:04
2

Цитата (ganjour @ 5.07.2014 - 18:50)
Цитата
Покупают, потому, что больше нечего покупать. Едут, потому, что вы сами не хотите или не способны работать, иначе вы заняли бы их места.

Одни иллюзии.
Сейчас нет проблем с жильем. Можно купить все что угодно. Есть достаточно большой выбор в желаемом диапазоне. (Я пересмотрел порядка 4 квартир, пока не остановился в выборе)
Согласен, что они не дешевы. Но ведь спрос рождает предложение....

Приезжие работают, как правило, в черновых отраслях. Где нет особых желающих из местных.

Ну чтож, все устраивает и слава богу. Они этого от нас и ждут..
Вы абсолютно правы - "приезжие работают, как правило, в черновых отраслях" - их ведь не возьмут на гос. службу)))

Слушайте, а Вам самому то от себя не тошно?
Причем здесь гос. служащие?
Или вы реально считаете, что если гос. служащий, то всё: жизнь удалась?
Так я Вас разочарую. Многие работают на з/п даже меньше, чем среднее по региону. Многие работают по годовым контрактам - им и пособия не платятся, и премии не положены. Даже в стаж не засчитывается.

Это сообщение отредактировал Souler - 5.07.2014 - 18:25

[^]
Serascer
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 19:00)
Зачем вы меня спрашиваете? Я не адвокат укроармии. Я просто вижу небитое здание, помню, что там сидели пленные, и сделал вывод. Может быть даже рядом не били специально. Что спорить? Давайте обождем недели две-три, пока пыль не уляжется, а потом получим подробности о реальном кол-ве разрушенных зданий. Надеюсь, и прямая речь мирных будет тоже.

Я не сомневаюсь, что там по всему городу разрушения. От небольших, то ужасных. Пригороды сильно пострадали тоже. На днях вот показывали разрушенные и сгоревшие дома в пригороде. Несколько домой подряд, это авиация нанесла удар, вот зачем это надо было делать?? Не стоит защищать силовиков, они зла натворили побольше ополченцев, те город на разрушали.

[^]
Hunter40
0

Шутник

Сейчас нет проблем с жильем. Можно купить все что угодно..

Скажите, как при зарплате 25 т.р. накопить на квартиру?
Или вы предлагаете ипотеку? Кормить банки кровно заработанным?
Тогда да.. кто-то работает, а кто-то лихой процент сшибает. Справедливо, хули, прям-таки ориентированная на социальные нужды политика.

[^]
albatros48
5.07.2014 - 18:05
1

Балагур

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 19:00)
Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 18:57)

странно что вы не верите прямой речи мирных жителей по российским СМИ, не верите беженцам, а ждете что скажут в одобренном Ляшко и Аваком эфире gigi.gif

вы еще услышите их у Шустера, не сомневаюсь rulez.gif

[^]
Mourner
5.07.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 19:02)

будь добр, кинь ссылку где именно РФ положила мирных жителей ,или мы с тобой разные вики читаем, а заодно прочти сколько зверски убито бандитами мирных людей ДО войны

Первая
Вторая
Заметьте, что боевики там выделены отдельно. Так что это именно мирные жители, погибшие от того, что их "защищают от русских фашистов".

[^]
FlankerC
5.07.2014 - 18:09
1

Ярила

Цитата

Эта инфа доступна на русской вики. Фашисты, не

че уж там. давай еще посчитаем сколько мирных положили в Германии и Померании и прочей Европе.
фашисты не?

[^]
FlankerC
5.07.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Hunter40 @ 5.07.2014 - 19:04)

Тогда да.. кто-то работает, а кто-то лихой процент сшибает. Справедливо, хули, прям-таки ориентированная на социальные нужды политика.

Многие предприятия выдают беспроцентные ссуды или даже выплачивают часть стоимости квартиры. Ипотека как вариант. Собрать первоначальный капитал , взять ипотеку , пустить квартирантов и их деньгами гасить ипотеку. Актуально для тех кто хочет купить квартиру своим детям. Но это другая тема , тут про Славянск.

[^]
albatros48
5.07.2014 - 18:19
1

Балагур

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 19:07)
Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 19:02)

Первая
Вторая
Заметьте, что боевики там выделены отдельно. Так что это именно мирные жители, погибшие от того, что их "защищают от русских фашистов".

ну и? источники там те же, которые сейчас не видят ни жертв, ни беженцев на Украине dont.gif

кстати, Чечня принимает беженцев с ЮВ, вот люди всё сами и узнают

[^]
Stg1944
5.07.2014 - 18:20
0

Шутник

ребята не выстоят, не потому, что не хотят, а просто не смогут, танк кирпичем не остановить. По мне бы их ввести в Россию и дать гражданство.

[^]
Mourner
5.07.2014 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 5.07.2014 - 19:09)
Цитата

Эта инфа доступна на русской вики. Фашисты, не

че уж там. давай еще посчитаем сколько мирных положили в Германии и Померании и прочей Европе.
фашисты не?

Не пойму вашей "подъёбки". Я к этому и веду. Мирные гибнут, когда война идет над ними. Сейчас сделают фото погибшей девочки (что трагедия на самом деле), и носятся с ним по всем Вконтактикам. Дескать, смотрите, что фашисты делают! А сколько таких девочек гибло от дружественного огня советских войск во вторую мировую? Или тогда снаряды умели различать людей?
Сейчас на один выстрел приходится десяток постов в социалочках и бложиках. Информвойна ведется ого-го какая. А многие и рады плыть по волне. Показали покойника - "О-о-о! Фашисты!" Им указали, что это фото 2011-го года из Азии - "Ну-у-у, они все равно фашисты!" Показали украинцам фейк, что одним ударом АТО положила 300 ополченцев - "Ура! Рвать ватников!" И похер, что это бред. Уже сразу начинают маргиналы на форумах онанировать на тему "Пойдем аж до Москвы". Тьфу. Как в мусорнике копаешься.

[^]
Souler
5.07.2014 - 18:22
1

Цитата (FlankerC @ 5.07.2014 - 19:16)
Цитата (Hunter40 @ 5.07.2014 - 19:04)

Многие предприятия выдают беспроцентные ссуды или даже выплачивают часть стоимости квартиры. Ипотека как вариант. Собрать первоначальный капитал , взять ипотеку , пустить квартирантов и их деньгами гасить ипотеку. Актуально для тех кто хочет купить квартиру своим детям. Но это другая тема , тут про Славянск.

Но ведь ради этого нужно поднять жопу с дивана.
Искать, интересоваться. Работать, в конце то концов.
Здесь так все ругают совок. Так очнитесь: совка больше не будет.
Квартиры больше никто раздавать не собирается.
Капитализм-с

[^]
Своячок69
5.07.2014 - 18:24
2

Ярила

Лучше б исполком,чем дома жителей,я думаю...

[^]
Mourner
5.07.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 5.07.2014 - 19:24)

Лучше б исполком,чем дома жителей,я думаю...

Ок. Если вы в теме, то попрошу мне помочь. Вы можете дать статистику о том, сколько зданий всего в Славянске, и сколько зданий было разрушено (с пруфами и то, и другое)? А то как-то я тоже не там живу, но сдается мне, что есть в Славянске несколько (ну, может быть и пара десятков) сильно разрушенных домов, которые уже со всех сторон сняли СМИ причитая, что "хунта сравняла весь город с землей". А как посмотришь панораму на город (из видео той же хунты), так везде ровненькие дома стоят в зеленке.

[^]
СВИНКС
5.07.2014 - 18:36
0

не игипицкий

Mourner
Цитата
"Они ж там все нарики укуренные, салоеды вонючие. Им человека убить - как позавтракать" (вот тут как раз сарказм)

они убивают и плачут. крокодиловыми слезами.

[b]

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 5.07.2014 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47568
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх