Славянск сдан ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serascer
5.07.2014 - 18:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 19:31)
Цитата (Своячок69 @ 5.07.2014 - 19:24)
Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 18:06)
Как-то странно "Сравняли город с землей", если даже исполком цел. Где-то нас наебали, сдаётся.

Лучше б исполком,чем дома жителей,я думаю...

Ок. Если вы в теме, то попрошу мне помочь. Вы можете дать статистику о том, сколько зданий всего в Славянске, и сколько зданий было разрушено (с пруфами и то, и другое)? А то как-то я тоже не там живу, но сдается мне, что есть в Славянске несколько (ну, может быть и пара десятков) сильно разрушенных домов, которые уже со всех сторон сняли СМИ причитая, что "хунта сравняла весь город с землей". А как посмотришь панораму на город (из видео той же хунты), так везде ровненькие дома стоят в зеленке.

Вот тут в новостях показывали дом, у него посередине с одной стороны просто проем теперь. Обвалился грубо говоря один подъезд полностью до первого этажа, а с другой стороны все целое. И за деревьями вы там много увидите? Я тоже видел панорамы города сверху, там ничего не видно вообще, только крыши и куча деревьев.

И кстати говоря, украинских журналистов там почти нету я думаю. И показывают они не всегда правду. А учитывая, что российские каналы у вас любят закрывать или просто не смотреть, взгляд со стороны у вас может отсутствовать. Но возможно я не прав, допускаю.

Это сообщение отредактировал Serascer - 5.07.2014 - 18:40

[^]
Mourner
5.07.2014 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 5.07.2014 - 19:37)
Как-то странно "Сравняли город с землей", если даже исполком цел. Где-то нас наебали, сдаётся.

Ок. Если вы в теме, то попрошу мне помочь. Вы можете дать статистику о том, сколько зданий всего в Славянске, и сколько зданий было разрушено (с пруфами и то, и другое)? А то как-то я тоже не там живу, но сдается мне, что есть в Славянске несколько (ну, может быть и пара десятков) сильно разрушенных домов, которые уже со всех сторон сняли СМИ причитая, что "хунта сравняла весь город с землей". А как посмотришь панораму на город (из видео той же хунты), так везде ровненькие дома стоят в зеленке.

Вот тут в новостях показывали дом, у него посередине с одной стороны просто проем теперь. Обвалился грубо говоря один подъезд полностью до первого этажа, а с другой стороны все целое. И за деревьями вы там много увидите? Я тоже видел панорамы города сверху, там ничего не видно вообще, только крыши и куча деревьев.
И кстати говоря, украинских журналистов там почти нету я думаю. И показывают они не всегда правду. А учитывая, что российские каналы у вас любят закрывать или просто не смотреть, взгляд со стороны у вас может отсутствовать. Но возможно я не прав, допускаю.

Ну так статистика будет? А то выходит "видели один дом" (я его тоже видел, кстати), но там "все снесено до земли во всем городе". Я ж вот про что. Я ж согласен признать зверства укроармии, но только с доказательствами. На веру я брать ничего не буду. И так, для симметрии, скажу, что я вижу, что среди ополчения много идейных. Что они не расстреливают граждан (по крайней мере у меня в округе), как об этом уверяют укроСМИ. И единственная претензия моя к ним - стоят тупо в частном секторе. Это факт. У них тут базы в поселках и блок-посты прямо на развязках в поселке.
Про телеканалы я вам вот что скажу. У нас тут УкроТВ в Донецке вырубили. Так что нас тут ДНР зомбирует через свои новости. Из УкроТВ только развлекухи остались. Типа MTV местного.

Цитата
они убивают и плачут. крокодиловыми слезами.

Вы знаете, откуда это видео? У меня есть инфа, что это запись балбесов-армейцев на учениях на полигоне, а её вбросили как бой под Славянском. У вас есть чем опровергнуть это?

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.07.2014 - 18:45

[^]
Aihao
5.07.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 5.07.2014 - 19:04)
Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 19:00)
Зачем вы меня спрашиваете? Я не адвокат укроармии. Я просто вижу небитое здание, помню, что там сидели пленные, и сделал вывод. Может быть даже рядом не били специально. Что спорить? Давайте обождем недели две-три, пока пыль не уляжется, а потом получим подробности о реальном кол-ве разрушенных зданий. Надеюсь, и прямая речь мирных будет тоже.

Я не сомневаюсь, что там по всему городу разрушения. От небольших, то ужасных. Пригороды сильно пострадали тоже. На днях вот показывали разрушенные и сгоревшие дома в пригороде. Несколько домой подряд, это авиация нанесла удар, вот зачем это надо было делать?? Не стоит защищать силовиков, они зла натворили побольше ополченцев, те город на разрушали.

Кто-то высказывал теорию, что летчик хотел уничтожить установленный на дороге блокпост. Но почему в таком случае было не зайти вдоль дороги?

[^]
Gebril
5.07.2014 - 18:47
9

Весельчак

Знаете ребятки, уверен, что сейчас многие меня не поймут. Но это слишком глупо и наивно считать будто большая политика руководствуется исключительно благими намерениями и беспокойством о жителях. Неужели этого никто не понимает? В первую очередь будут отставать позиции России на мировой арене. Иногда людям через сми будут кидать кость - красивую благородную историю. Ну пример с Крымом. Первоочередная задача какая? Контроль Черного моря, стратегические выходы, флот, геополитика, препятсвование расширения НАТО. Но нельзя же сказать по телеку своему населению "пока в Украине нестабильность, у нас есть шанс отжать Крым". А сказали о злых фашистах и бандеровцах, которые будут .... ну сами знаете. Обернули все в "спасение русского народа". Так вот и с Юго-востоком. Хватит этой наивности. Будьте немного выше, все всегда намного сложнее. То что дядя Путин говорит с синего экрана народу, не обязательно действительность, очевидно же) Давайте не ломать копий, не бросаться друг на друга и истерить. От нас ничего не зависит

[^]
Aihao
5.07.2014 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 19:20)

Не пойму вашей "подъёбки". Я к этому и веду. Мирные гибнут, когда война идет над ними. Сейчас сделают фото погибшей девочки (что трагедия на самом деле), и носятся с ним по всем Вконтактикам. Дескать, смотрите, что фашисты делают! А сколько таких девочек гибло от дружественного огня советских войск во вторую мировую?

Вы хотите сказать, что трагедия 70 летней давности оправдывает артобстрелы? Укропы же набрали 100500 спец.батальонов, пусть дадут им в руки автоматы и они пешком освобождают город.

[^]
Serascer
5.07.2014 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 19:43)
Ну так статистика будет? А то выходит "видели один дом" (я его тоже видел, кстати), но там все снесено до земли во всем городе. Я ж вот про что. Я ж согласен признать зверства укроармии, но только с доказательствами. На веру я брать ничего не буду. И так, для симметрии, скажу, что я вижу, что среди ополчения много идейных. Что они не расстреливают граждан (по крайней мере у меня в округе), как об этом уверяют укроСМИ. И единственная претензия моя к ним - стоят тупо в частном секторе. Это факт. У них тут базы в поселках и блок-посты прямо на развязках в поселке.

Цитата
они убивают и плачут. крокодиловыми слезами.

Вы знаете, откуда это видео? У меня есть инфа, что это запись балбесов-армейцев на учениях на полигоне, а её вбросили как бой под Славянском. У вас есть чем опровергнуть это?

Статистика? Мне что, все новости просматривать за пару месяцев и скриншоты делать? Хватит ерунду пороть! Все и так прекрасно все видели и отрицать это бессмысленно. У нас показывали не одно место с разных ракурсов, как минимум десяток зданий я видел и это только те, что нам показали. Когда ведут огонь по городу с плотной застройкой из артиллерии, вы думаете разрушений и жертв не будет? Если да, это печально...

P.S. Из тех что вспомнил - больница одна, дом с разрушенным углом, дом с разрушенной квартирой (там погибла женщина, муж ее не успел спасти), 4 дома в пригороде как минимум полностью уничтожены, тот дом, что вы, как говорите видели тоже, еще несколько домов частных в пригороде были разрушены. Здание в которое попали ракетой и про которое потом говорили, что это ополченцы стрельнули из ПЗРК и ракета попала в кондиционер( что вообще бред). Больше пока не вспомню, у меня память плохая.

[^]
Mourner
5.07.2014 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Aihao @ 5.07.2014 - 19:49)

Не пойму вашей "подъёбки". Я к этому и веду. Мирные гибнут, когда война идет над ними. Сейчас сделают фото погибшей девочки (что трагедия на самом деле), и носятся с ним по всем Вконтактикам. Дескать, смотрите, что фашисты делают! А сколько таких девочек гибло от дружественного огня советских войск во вторую мировую?

Вы хотите сказать, что трагедия 70 летней давности оправдывает артобстрелы? Укропы же набрали 100500 спец.батальонов, пусть дадут им в руки автоматы и они пешком освобождают город.

Не думаю, что всё это было сделано при помощи одних только автоматов российской армии. Правительства всех государств примерно одинаковы в методах достижения цели. И вооруженный мятеж подавляют все примерно одинаково. Короче, мудаки все.

Serascer, отож и оно. Нас накачивают правдой вперемешку с фейками каждый день. А потом мы нихрена не помним, но ненавидим очень сильно. Лично я вывод сделаю только тогда, когда оценю масштабы разрушений. Пока этого сделать нельзя. Пусть жители придут в себя.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.07.2014 - 18:55

Славянск сдан ?

[^]
Влад75
5.07.2014 - 18:54
-1
Статус: Online

Ярила

да чего там оправдываться и мусолить - укропы пидоры и фашисты!!!!!!!!!!"!!!

[^]
Omega45
5.07.2014 - 18:59
3

Ярила

Цитата (santyaga2 @ 5.07.2014 - 20:16)
Стрелок бежит,
А Лавров меняет риторику,Лаврова как подменили:
Цитата:
Сегодня в Берлине призвал "создать условия для начала серьезных переговоров с участием всех заинтересованных сторон и регионов Украины для того, чтобы договариваться о том, как жить дальше в украинском государстве". То есть в украинском государстве все-таки. Регионы. Ага. И ни слова о независимой Донецкой и Луганской республиках, о референдумах, о воле народа и так далее. Да и про "хунту" что-то Лавров не упомянул: напротив, на сайте МИДа, где опубликовали выступление министра, фигурирует Президент Украины Порошенко. Прям-таки с большой буквы Президент. Хунта забыта, как будто ее и не было. Мы, говорит Лавров, руководствуемся "интересами установления мира на Украине". На Украине. Не будем требовать от министра "в Украине", это было бы слишком радикально (хотя даже у Путина был период, когда он в публичных выступлениях вдруг начал говорить "в Украине"). Уже хорошо, что он Донбасс и Луганск видит в составе украинского государства.

"До сих пор прежние объявления о прекращении огня осуществлялись в условиях нарушений с обеих сторон", - заявил Лавров. Да ну. Это что-то новое. Надеюсь, об этом не забыли известить федеральные телеканалы.

На пресс-конференции у Лаврова спросили: а не могла бы Россия повлиять на сепаратистов, чтобы те тоже поддержали перемирие? И Лавров говорит: "У России есть определенные возможности влияния" на этих людей. Буквально. Мы на них влияем. И тут же назвал фамилию Бородая. Конечно, всем и так известно, что Бородая Кремль прислал, но впервые Лавров говорит об этом практически открыто.
Сдает по-тихому Пуйло засланных казачков в "ЛНР" и "ДНР", впрочем я не удивлен - ровно так же  сдали в 1996 в Чечне....Только сейчас сдают бандитов из-за страха перед изоляцией и санкциями, а тогда предали армию в угоду президентских выборов.

вот поэтому я и говорю именно о "предательстве", а не о передислокации. Новороссию предали. И предали те, кто изначально говорил о праве людей на референдумы и праве на самоопределение.
И Лавров, несмотря на огромную армию поклонников на ЯПе, все же человек Кремля. А Кремль приказал сливать Новороссию. Вы думаете, что Стрелок не смог бы удерживать Славянск еще неделю? Мог. Но он понял, что сидеть там нет смысла. Либо просто получил сигнал - уходить. Операция "ДНР" завершена.
Спросите, а кого тогда предали, если Стрелок выполняет, то, что ему говорят? А предали всех тех, кто повелся на разводку под названием "Новороссия" и погиб. И тех, кто еще погибнет из-за амбиций политиков

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5.07.2014 - 19:00

[^]
Своячок69
5.07.2014 - 18:59
0

Ярила

Нет,я не в теме. Я сам с Донецка, Славянск знаком только проездом. Прогуглить можно его как город. Но вроде жителей немало там.

[^]
Serascer
5.07.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 19:53)

Не думаю, что всё это было сделано при помощи одних только автоматов российской армии. Правительства всех государств примерно одинаковы в методах достижения цели. И вооруженный мятеж подавляют все примерно одинаково. Короче, мудаки все.

Serascer, отож и оно. Нас накачивают правдой вперемешку с фейками каждый день. А потом мы нихрена не помним, но ненавидим очень сильно. Лично я вывод сделаю только тогда, когда оценю масштабы разрушений. Пока этого сделать нельзя. Пусть жители придут в себя.

Да вот слабо я буду верить украинским сми. Они ненависть к России провоцируют! У нас нет в стране ненависти к украинцам, мы наоборот помогаем чем можем беженцам.
По крайней мере в российских сми не показывают ложь осознанно и целенаправленно. Просто незачем им это. Могут ошибаться, но не врать специально.

[^]
albatros48
5.07.2014 - 19:02
0

Балагур

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 19:53)

мне не понятно, почему жертвы и разрушения в России вы оцениваете по вики и фотографиям, а в том что творится у вас под носом постоянно сомневаетесь и желаете убедиться лично или по украинским каналам? вы же недалеко, можете сами во всем убедится gigi.gif

[^]
Бэрримор
5.07.2014 - 19:02
3

Приколист

Блять, не устану повторять
Мы проиграли битву, но не войну

Славные войны и жители Славянска, Казахстан всегда с Вами, держитесь, братья! И на нашей улице будет праздник!!!!

Славянск сдан ?

[^]
Souler
5.07.2014 - 19:03
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Mourner
Прочел твои высказывания и, честно говоря, не понял к чему ты.
Разве имеет такое уж большое значение количество разрушенных зданий?
И во сколько оценивается ущерб от данного так называемого АТО?
(между прочим, про войну укрсми и слова не говорят. Это АТО у них с артиллерийскими и авиаударами)
Значение имеет численность населения покинувшая родные территории. А вот их уже даже по подсчетам ООН около 100 тыс человек. По нашим подсчетам больше 500000 человек.
Не говоря уже про убитых.

[^]
Mourner
5.07.2014 - 19:04
3

Ярила

Цитата (Serascer @ 5.07.2014 - 20:00)
Да вот слабо я буду верить украинским сми. Они ненависть к России провоцируют! У нас нет в стране ненависти к украинцам, мы наоборот помогаем чем можем беженцам.
По крайней мере в российских сми не показывают ложь осознанно и целенаправленно. Просто незачем им это. Могут ошибаться, но не врать специально.

Врут, врут все. И Укро- и Рус-. Врут, потому что это информвойна. И от этого не денешься никуда. СМИ - такие же войска, только предназначены для победы над умами.
Я вам не скажу за всю страну, но вот лично у меня тоже нет никакой ненависти к россиянам. Есть какая-то усталость от этого бардака, и нехорошее предчувствие, что до какого-то мирного финала еще очень далеко.

[^]
CyberMe
5.07.2014 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Serascer @ 5.07.2014 - 16:00)
...

чё-то вспомнилось как вован амфоры в Чёрном море "случайно нашёл" gigi.gif

[^]
iffo
5.07.2014 - 19:06
0

Шутник

Американские наемники вошли в Славянск.

Славянск сдан ?

[^]
Mourner
5.07.2014 - 19:06
2

Ярила

Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 20:02)
мне не понятно, почему жертвы и разрушения в России вы оцениваете по вики и фотографиям, а в том что творится у вас под носом постоянно сомневаетесь и желаете убедиться лично или по украинским каналам? вы же недалеко, можете сами во всем убедится gigi.gif

Нафига вы этот истеричный смайлик влепили? Не к месту совсем. "Вот у меня под носом" сейчас разрушений нет. Донецк вообще пока еще не участвовал в военных действиях. Стычки на блок-постах и возле аэропорта не в счет. Но я вижу, как его укрепили, и вижу, как много сюда стягивается "защитников". И понимаю, что скоро будет херово тут.

[^]
Souler
5.07.2014 - 19:07
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 20:04)

Врут, врут все. И Укро- и Рус-. Врут, потому что это информвойна. И от этого не денешься никуда. СМИ - такие же войска, только предназначены для победы над умами.
Я вам не скажу за всю страну, но вот лично у меня тоже нет никакой ненависти к россиянам. Есть какая-то усталость от этого бардака, и нехорошее предчувствие, что до какого-то мирного финала еще очень далеко.

Не путай оголтелое вранье с фактами поданными с одной точки зрения ))

[^]
Serascer
5.07.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 20:04)

Вот про бардак я вас полностью поддерживаю... Скорее бы это все закончилось, но желательно не победой националистов-радикалов по всей стране вашей.

Добавлено в 19:09
Цитата (CyberMe @ 5.07.2014 - 20:05)
...

Это такой уж совершенно невозможный факт? Направили его в место, где возможны находки подобные и вот результат.

[^]
FlankerC
5.07.2014 - 19:10
0

Ярила

СВидомых сегодня мало. Самые стоякие остались кого бабушка на гей-флэшмоб не пустила.

[^]
FlankerC
5.07.2014 - 19:10
0

Ярила

Краматорск тоже уже оставили.
Сегодня, 5 июля, Краматорск вслед за Славянском был оставлен ополчением. Жители города в страхе ждут входа карателей.

- Я сейчас нахожусь в городе Краматорск. Город сдан полностью. Ополчение покинуло его. Брошенные блокпосты. Совершенно пустые улицы. Истеричные люди, которые когда узнают, что мы журналисты, кроют нас матом, и кажется, что всех сейчас поубивают. Люди в истерике, потому что ждут, что сейчас в город войдет Нацгвардия. Город опустел: те, кто мог, уехали, те, кто не может покинуть город, ждут, когда с победными флагами войдет украинская армия. В самом Краматорске нет ни одного выстрела: стрелять не в кого. Фактически мы попали между двумя армиями, - сообщила Асламова в эфире радио «Комсомольская правда».

Напомним, ранее был осуществлен огранизованный отход ополчения из Славянска. Основные силы отошли в направлении Донецка, в городе утром оставались лишь отряды прикрытия.

Киев перешел в крупномасштабное наступление после того, как в пятницу президент Украины Петр Порошенко на встрече с лидерами фракций Верховной рады исключил возможность прекращения силовой операции в Донецкой и Луганской областях. «Никакого одностороннего прекращения огня больше не будет», - заявил он.
http://rusvesna.su/news/1404572336

[^]
albatros48
5.07.2014 - 19:11
0

Балагур

Цитата (CyberMe @ 5.07.2014 - 20:05)
...

и? этого не было? или фотожаба была? или журналюги сами амфору подложили?
СМИ осветили не ими придуманный ход

[^]
Mourner
5.07.2014 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Souler @ 5.07.2014 - 20:03)
Mourner
Прочел твои высказывания и, честно говоря, не понял к чему ты.
Разве имеет такое уж большое значение количество разрушенных зданий?
И во сколько оценивается ущерб от данного так называемого АТО?
(между прочим, про войну укрсми и слова не говорят. Это АТО у них с артиллерийскими и авиаударами)
Значение имеет численность населения покинувшая родные территории. А вот их уже даже по подсчетам ООН около 100 тыс человек. По нашим подсчетам больше 500000 человек.
Не говоря уже про убитых.

Имеет. Вся Россия и Украина живут сейчас в шлейфе постановки, что: "Весь Славянск разрушен полностью и все люди ушли. Это делается, чтобы было удобнее добывать сланцевый газ. Специально все дома разрушали." А если окажется, что разрушено 20-30 домов, что силами государства отстраивается быстро? А что, если даже по информации Стрелка в Славянске оставалось около 40 тыс жителей (из 110 примерно)? Уже тогда получается, что "зверства" были не такими уж и звериными, как их рисовали СМИ. Так вот я хочу сначала разобраться, что там было, прежде чем присоединиться к юккодрочерам с их: "Пусть горят в аду!", "Смерть наркоманам-правосекам!", "Детей не жалеют, нацисты!"
Про переселение 100 тыс может быть поверю. Но с ооочень большой натяжкой и условностями. Про 500 тыс - никогда. В тех местах столько людей не живёт. А в Донецке все ходили вчера как ни в чем ни бывало, машины катаются, пиво пьют.

[^]
albatros48
5.07.2014 - 19:16
-1

Балагур

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 20:06)
Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 20:02)

Нафига вы этот истеричный смайлик влепили? Не к месту совсем. "Вот у меня под носом" сейчас разрушений нет. Донецк вообще пока еще не участвовал в военных действиях. Стычки на блок-постах и возле аэропорта не в счет. Но я вижу, как его укрепили, и вижу, как много сюда стягивается "защитников". И понимаю, что скоро будет херово тут.

да ты шо? не верю! даже когда ты мне будешь показывать видео своего разрушенного дома - не поверю! ты же не веришь в разрушения Славянска, значит тебе нечего бояться! dont.gif
у вас там всё тихо, а ты провокатор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47567
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх