Славянск сдан ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazza
5.07.2014 - 16:53
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Souler @ 5.07.2014 - 16:35)
Цитата (Gazza @ 5.07.2014 - 17:21)
Цитата
Давайте смотреть))):
-ГТС Украины уже продали. (Пока еще не всю)
-Тарифы подняли
-льготы сократили
-Ндс на лекарства ввели
-по всем предприятиям идет или сокращение штатов и отпуска за свой счет.
Продолжать?

всё решится по гтс во втором чтении, пока еще никто ничего не продавал.
Всё то, что вы перечислили, есть в Беларуси, только еще в более извращенном, ужасающем виде. Но лука кореш путина, то есть, ничего не меняется, с кем дружить, только есть шанс, что они за счет инвесторов будут производство налаживать. Может для вас это ужасно, но я в этом живу, я это чувствую и знаю.

У меня много друзей в Белоруссии. Складывается впечатления, что вы живете в разных странах.
Глупый вопрос, конечно, но Вы работать не пробовали?

P.S. Про ГТС Украины : http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/07/04/983390.html
Закон принят

у каждого своя реальность значит, если тебе хорошо, то это не значит, что в экономике и политике всё отлично, либо просто человек дебил, еще очень зависит от образования и мировоззрения, смотря кто ваши друзья. Про разные страны не впечатление, а реальность. С 17 лет работаю.

[^]
burialrat
5.07.2014 - 16:56
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 5.07.2014 - 17:10)
Цитата (burialrat @ 5.07.2014 - 17:02)
Ну вопрос со Славянском и Новороссией в целом стоял только когда ?
То что это произойдет вроде ни кто не сомневался , в первые 2 месяца еще были надежды на раскручивание ситуации , но потом все стало на свои  места
Когда стало ясно Что Россия вводить войска не будет и тяжелым вооружением и техникой не поможет .
Все остальное было лишь делом времени когда найдется на Украине человек который возьмет на себя ответственность за отдачу приказа на подавление сопротивления ,

Нашелся? Тот самый - ответственный?
Вашему ответственному недолго осталось кукарекать, ровно до зимы. Потом его майдауны и порвут.
В общем, скакалки далеко не убирайте.

Почему нашему ?, он мне ни кто , просто президент другой страны .
Если все пойдет по худшему сценарию , то ДНР раздавят до холодов , зимой воеватьтяжел и крайне не комфортно .
А дальше Поросенок Петр может стать диктатором типа Батисты , его и армию США бабками прокормит , пока они Украину пилить будут.
А следующий майдан задавят в зародыше и потихоньку прикопают где нибудь , схемы отработаны.

[^]
albatros48
5.07.2014 - 16:56
1

Балагур

Цитата
Давайте смотреть))):
-Тарифы подняли
-льготы сократили
-Ндс на лекарства ввели
Продолжать?

Всё то, что вы перечислили, есть в Беларуси, только еще в более извращенном, ужасающем виде. Но лука кореш путина, то есть, ничего не меняется, с кем дружить, только есть шанс, что они за счет инвесторов будут производство налаживать. Может для вас это ужасно, но я в этом живу, я это чувствую и знаю.

вы идиот? зачем каким-то инвесторов налаживать какое-то производство, если у них самих ПЕРЕпроизводство???? shum_lol.gif

нужны рынка сбыта, 40 млн это хороший рынок сбыта, видимо россияне не все окорочка в 90-е съели gigi.gif

[^]
keeper02
5.07.2014 - 17:03
2

Юморист

Цитата (Alnik9 @ 5.07.2014 - 14:47)
Россия подло напала на Украину,и даже те кто был лоялен к русским,сейчас против них.А как по другому можно относится к захватчикам?Миллионы людей против вас!Ты это понимаешь?!!!

Кто-нибудь, вызовите ему санитаров!

[^]
Mourner
5.07.2014 - 17:06
5

Ярила

Как-то странно "Сравняли город с землей", если даже исполком цел. Где-то нас наебали, сдаётся.

Славянск сдан ?

[^]
Reannon
5.07.2014 - 17:11
4

Хохмач

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 17:06)
Как-то странно "Сравняли город с землей", если даже исполком цел. Где-то нас наебали, сдаётся.

Вот и я о том-же...ИМХО понтов слишком уж много.И фото одного и того же объекта,но с разных ракурсов.
Может имеет место быть обычный журнашлюшский подход"слон из маааасенькой мухи"?

[^]
ganjour
5.07.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 17:52)
[QUOTE=ganjour,5.07.2014 - 17:27] Допустим найдется. Но зачем воевать? Мне интересно, что может стать основанием того конкретно для вас, например? К примеру, чем может ухудшить жизнь россиянина из глубинки бездорожья и бестротуарья, проживающего в гнилой хрущевке, или в собственной хате без удобств, со стандартным доходом 10000р расположившиеся неподалеку американские морские пехотинцы? [/QUOTE]
Свою "гнилую" хрущевку я продал за 3.5 млн рублей ))))

Просто не нужно писать о том, чего совершенно не знаешь.

А помешать они могут только тем, что их не должно быть там. [/QUOTE]
Какое это имеет отношение к сути вопроса? Если Вы жили в говне и продали это говно дорого, оно осталось говном.
Не должно быть, потому, что не должно быть - ответ не достойный мыслящего человека. [/QUOTE]
Что ж Вы все на оскорбления то переводите.
не хватает аргументов?

-Как вы говорите "говно" никто ни за какие деньги не купит. Таких дураков нет.
-Плохой пример, конечно, но все ж:
Почему Ваша жена не должна спать с Вашим братом?
(может так доходчивей будет) [/QUOTE]
Я не понимаю ваших намеков. Что вы все вокруг да около, отвечайте напрямик, если, конечно, у вас есть ответ.. [/QUOTE]
что тебе не понятно? что херовенькая квартира в российском Зажопинске дороже хорошего жилья в большом областном центре Украины?

что миллионы украинцев едут на заработки именно в Россию и, наоборот, к вам едут отщепенцы типа Немцова с Ходорковским?

для меня этот ФАКТ тоже загадка wub.gif

Зайдите сюда сюда и посмотрите цены на квартиры низких потребительских качеств в районных центрах и даже областных городах европейской части России и заметите насколько завышена представленная цифра. Если люди едут в Россию работать это совсем не означает высокие заработки повсеместно. На деле высокие заработки на периферии только на строительных объектах нефтяной и газовой индустрии, причем работа вахтовым методом с 8.00 до 20.00 без выходных и короткими отпусками. Москву и Питер я исключил из своего вопроса. Большинство населенных пунктов европейской части России я бы описал как унылые, заброшенные, серые, бесперспективные и т.д. и т.п.

[^]
albatros48
5.07.2014 - 17:14
4

Балагур

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 18:06)

очень странно, сравняли с землей жилые кварталы, а в логово террористов не могли попасть cool.gif

[^]
santyaga2
5.07.2014 - 17:16
4

Комиссар Тёмного Двора

Стрелок бежит,
А Лавров меняет риторику,Лаврова как подменили:
Цитата:
Сегодня в Берлине призвал "создать условия для начала серьезных переговоров с участием всех заинтересованных сторон и регионов Украины для того, чтобы договариваться о том, как жить дальше в украинском государстве". То есть в украинском государстве все-таки. Регионы. Ага. И ни слова о независимой Донецкой и Луганской республиках, о референдумах, о воле народа и так далее. Да и про "хунту" что-то Лавров не упомянул: напротив, на сайте МИДа, где опубликовали выступление министра, фигурирует Президент Украины Порошенко. Прям-таки с большой буквы Президент. Хунта забыта, как будто ее и не было. Мы, говорит Лавров, руководствуемся "интересами установления мира на Украине". На Украине. Не будем требовать от министра "в Украине", это было бы слишком радикально (хотя даже у Путина был период, когда он в публичных выступлениях вдруг начал говорить "в Украине"). Уже хорошо, что он Донбасс и Луганск видит в составе украинского государства.

"До сих пор прежние объявления о прекращении огня осуществлялись в условиях нарушений с обеих сторон", - заявил Лавров. Да ну. Это что-то новое. Надеюсь, об этом не забыли известить федеральные телеканалы.

На пресс-конференции у Лаврова спросили: а не могла бы Россия повлиять на сепаратистов, чтобы те тоже поддержали перемирие? И Лавров говорит: "У России есть определенные возможности влияния" на этих людей. Буквально. Мы на них влияем. И тут же назвал фамилию Бородая. Конечно, всем и так известно, что Бородая Кремль прислал, но впервые Лавров говорит об этом практически открыто.
Сдает по-тихому Пуйло засланных казачков в "ЛНР" и "ДНР", впрочем я не удивлен - ровно так же сдали в 1996 в Чечне....Только сейчас сдают бандитов из-за страха перед изоляцией и санкциями, а тогда предали армию в угоду президентских выборов.

[^]
albatros48
5.07.2014 - 17:19
0

Балагур

Цитата (ganjour @ 5.07.2014 - 18:11)
[QUOTE=albatros48,5.07.2014 - 17:52] [QUOTE=ganjour,5.07.2014 - 17:27] Допустим найдется. Но зачем воевать? Мне интересно, что может стать основанием того конкретно для вас, например? К примеру, чем может ухудшить жизнь россиянина из глубинки бездорожья и бестротуарья, проживающего в гнилой хрущевке, или в собственной хате без удобств, со стандартным доходом 10000р расположившиеся неподалеку американские морские пехотинцы? [/QUOTE]

Какое это имеет отношение к сути вопроса? Если Вы жили в говне и продали это говно дорого, оно осталось говном.
Не должно быть, потому, что не должно быть - ответ не достойный мыслящего человека. [/QUOTE]
не хватает аргументов?

Я не понимаю ваших намеков. Что вы все вокруг да около, отвечайте напрямик, если, конечно, у вас есть ответ.. [/QUOTE]
что тебе не понятно? что херовенькая квартира в российском Зажопинске дороже хорошего жилья в большом областном центре Украины?

что миллионы украинцев едут на заработки именно в Россию и, наоборот, к вам едут отщепенцы типа Немцова с Ходорковским?

для меня этот ФАКТ тоже загадка wub.gif [/QUOTE]
Зайдите сюда сюда и посмотрите цены на квартиры низких потребительских качеств в районных центрах и даже областных городах европейской части России и заметите насколько завышена представленная цифра. Если люди едут в Россию работать это совсем не означает высокие заработки повсеместно. На деле высокие заработки на периферии только на строительных объектах нефтяной и газовой индустрии, причем работа вахтовым методом с 8.00 до 20.00 без выходных и короткими отпусками. Москву и Питер я исключил из своего вопроса. Большинство населенных пунктов европейской части России я бы описал как унылые, заброшенные, серые, бесперспективные и т.д. и т.п.

да ты шо? а то я не знаю цены)) какие бы они не были, но ведь покупают shum_lol.gif

если едут в Россию работать, это не означает что высокие заработки повсеместно, может просто хоть какие-то заработки есть? ну, если дома совсем работы нет gigi.gif

[^]
Souler
5.07.2014 - 17:21
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Gazza @ 5.07.2014 - 17:53)
Цитата (Souler @ 5.07.2014 - 16:35)
Цитата
Давайте смотреть))):
-Тарифы подняли
-льготы сократили
-Ндс на лекарства ввели
Продолжать?

У меня много друзей в Белоруссии. Складывается впечатления, что вы живете в разных странах.
Глупый вопрос, конечно, но Вы работать не пробовали?

P.S. Про ГТС Украины : http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/07/04/983390.html
Закон принят

у каждого своя реальность значит, если тебе хорошо, то это не значит, что в экономике и политике всё отлично, либо просто человек дебил, еще очень зависит от образования и мировоззрения, смотря кто ваши друзья. Про разные страны не впечатление, а реальность. С 17 лет работаю.

Ни в экономике, ни в политике никогда не бывает всё отлично. Всегда будут проблемы требующие решения!
Только вот решать можно по разному. Как пример: Украина - с одной стороны и Германия - с другой! (Если хотите: Америка - с третьей)

Это сообщение отредактировал Souler - 5.07.2014 - 17:24

[^]
АнютаСПб
5.07.2014 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (santyaga2 @ 5.07.2014 - 18:16)
Только сейчас сдают бандитов из-за страха перед изоляцией и санкциями, а тогда предали армию в угоду президентских выборов.

Какие санкции? Вы бредите?

[^]
Mourner
5.07.2014 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 18:14)

очень странно, сравняли с землей жилые кварталы, а в логово террористов не могли попасть cool.gif

На самом деле ополчение там держало пленных. Потому туда и не били. Я без сарказма говорю. Это к слову о беспощадности "фашистов", которым похер куда палить (по сообщениям от ополченцев). "Они ж там все нарики укуренные, салоеды вонючие. Им человека убить - как позавтракать" (вот тут как раз сарказм)

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.07.2014 - 17:25

[^]
ganjour
5.07.2014 - 17:25
0

Шутник

trim

Это сообщение отредактировал ganjour - 5.07.2014 - 17:28

[^]
Souler
5.07.2014 - 17:25
0

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 18:24)

На самом деле ополчение там держало пленных. Потому туда и не били. Я без сарказма говорю. Это к слову о беспощадности "фашистов", которым похер куда палить (по сообщениям от ополченцев). "Они ж там все нарики укуренные, салоеды вонючие. Им человека убить - как позавтракать" (вот тут как раз сарказм)

Сарказм здесь не уместен.
Если интересно, то почитай, как расстреливали из минометов церкви. Или добивали раненых. Даже на этом ресурсе куча фотографий и ссылок на первоисточники.

Это сообщение отредактировал Souler - 5.07.2014 - 17:28

[^]
ganjour
5.07.2014 - 17:28
0

Шутник

Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 18:19)
[QUOTE=ganjour,5.07.2014 - 18:11] [QUOTE=albatros48,5.07.2014 - 17:52] [QUOTE=ganjour,5.07.2014 - 17:27] Допустим найдется. Но зачем воевать? Мне интересно, что может стать основанием того конкретно для вас, например? К примеру, чем может ухудшить жизнь россиянина из глубинки бездорожья и бестротуарья, проживающего в гнилой хрущевке, или в собственной хате без удобств, со стандартным доходом 10000р расположившиеся неподалеку американские морские пехотинцы? [/QUOTE]

не хватает аргументов?

для меня этот ФАКТ тоже загадка wub.gif [/QUOTE]
Зайдите сюда сюда и посмотрите цены на квартиры низких потребительских качеств в районных центрах и даже областных городах европейской части России и заметите насколько завышена представленная цифра. Если люди едут в Россию работать это совсем не означает высокие заработки повсеместно. На деле высокие заработки на периферии только на строительных объектах нефтяной и газовой индустрии, причем работа вахтовым методом с 8.00 до 20.00 без выходных и короткими отпусками. Москву и Питер я исключил из своего вопроса. Большинство населенных пунктов европейской части России я бы описал как унылые, заброшенные, серые, бесперспективные и т.д. и т.п. [/QUOTE]
да ты шо? а то я не знаю цены)) какие бы они не были, но ведь покупают shum_lol.gif

если едут в Россию работать, это не означает что высокие заработки повсеместно, может просто хоть какие-то заработки есть? ну, если дома совсем работы нет gigi.gif

Покупают, потому, что больше нечего покупать. Едут, потому, что вы сами не хотите или не способны работать, иначе вы заняли бы их места.

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 17:32
-3

Гость

Цитата
На деле высокие заработки на периферии только на строительных объектах нефтяной и газовой индустрии, причем работа вахтовым методом с 8.00 до 20.00 без выходных и короткими отпусками. Москву и Питер я исключил из своего вопроса.

Я живу в Челябинске з/п почти 40000 рублей у жены выше 30000! Работу найти легко, но для тех кто Хочет работать! А плакать тут о то, что работа с хорошей з/п такая трудная не надо! Не умели и не любили укропы работать Ни Когда

[^]
Mourner
5.07.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Souler @ 5.07.2014 - 18:25)

Сарказм здесь не уместен.
Если интересно, то почитай, как расстреливали из минометов церкви. Или добивали раненых. Даже на этом ресурсе куча фотографий и ссылок на первоисточники.

О! Как хорошо, что вы про церкви вспомнили! Как раз недавно видео появилось, где "Ноны" стреляют с территории церкви. Вы его видели? А ранее очевидцы из Славянска сообщали, что "Ноны" пуляли и с двора местной школы. Площадка, понимаете ли, удобная там. После нескольких залпов быстренько съебались. Чтобы, панимаешь, ответка не прилетела в "Нону". А местные... А что местные? Переживут. Их же от фашизма защищают. Пусть спасибо скажут.
Посмотрим, что местные через две недели, как придут в себя, про ополченцев расскажут. Или то будет клевета и "хунта-ТВ"?

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 17:33
0

Гость

И "хрущевка" моя Жилой площадью 118 квадратных метров стоит почти 5 миллионов рублей!
А чего ты добился кроме скакулек на майдане???

[^]
Souler
5.07.2014 - 17:34
0

Цитата
Покупают, потому, что больше нечего покупать. Едут, потому, что вы сами не хотите или не способны работать, иначе вы заняли бы их места.

Одни иллюзии.
Сейчас нет проблем с жильем. Можно купить все что угодно. Есть достаточно большой выбор в желаемом диапазоне. (Я пересмотрел порядка 4 квартир, пока не остановился в выборе)
Согласен, что они не дешевы. Но ведь спрос рождает предложение....

Приезжие работают, как правило, в черновых отраслях. Где нет особых желающих из местных.

[^]
АнютаСПб
5.07.2014 - 17:35
0

Ярила

Т.е. по своим пленным, военным которых готовят умирать, бить нельзя, а по детскому дому можно и нужно. Это не фашизм.

[^]
Mourner
5.07.2014 - 17:38
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.07.2014 - 18:35)

Т.е. по своим пленным, военным которых готовят умирать, бить нельзя, а по детскому дому можно и нужно. Это не фашизм.

При чем тут пленные военные? Насколько я понимаю, военных они не сильно стремились брать в плен. Там сидели ОБСЕ-шники, журналисты, гражданские провинившиеся. Говорят, там даже Славег-золотой-зуп-Пономарёв сидел одно время. Но то, наверное, брешут.

[^]
ganjour
5.07.2014 - 17:41
1

Шутник

Цитата (Belial4605 @ 5.07.2014 - 18:32)
Цитата
На деле высокие заработки на периферии только на строительных объектах нефтяной и газовой индустрии, причем работа вахтовым методом с 8.00 до 20.00 без выходных и короткими отпусками. Москву и Питер я исключил из своего вопроса.

Я живу в Челябинске з/п почти 40000 рублей у жены выше 30000! Работу найти легко, но для тех кто Хочет работать! А плакать тут о то, что работа с хорошей з/п такая трудная не надо! Не умели и не любили укропы работать Ни Когда

Если прочли мои посты, то должны были заметить, что речь о мелких и средних населенных пунктах расположенных в европейской части страны. Челябинск - город с населением свыше миллиона жителей, расположенный восточней Уральских гор, крупнейший центр металлургической промышленности страны.

[^]
АнютаСПб
5.07.2014 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 18:38)
При чем тут пленные военные? Насколько я понимаю, военных они не сильно стремились брать в плен. Там сидели ОБСЕ-шники, журналисты, гражданские провинившиеся. Говорят, там даже Славег-золотой-зуп-Пономарёв сидел одно время. Но то, наверное, брешут.

ОБСЕ и дети это конечно вещи не сравнимые. Детей можно, Обама разрешил.

[^]
Grafit
5.07.2014 - 17:45
-5

Ярила

Ополченцы уходят из Славянска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47568
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх