Славянск сдан ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮргенUA
5.07.2014 - 15:37
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (StaryjPen @ 5.07.2014 - 15:19)
Мразь с канала Дождь отписала

Этому фото с убитым мужчиной и барсеткой сто лет в обед будет.

[^]
Souler
5.07.2014 - 15:38
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (ganjour @ 5.07.2014 - 16:23)
Цитата (Souler @ 5.07.2014 - 16:14)
Цитата (ganjour @ 5.07.2014 - 16:09)
Цитата (sarcasmo @ 5.07.2014 - 16:02)
Цитата (ganjour @ 5.07.2014 - 15:59)
Цитата (sarcasmo @ 5.07.2014 - 15:47)
Цитата (ganjour @ 5.07.2014 - 15:45)
Российские и европейские теленовости для вас не достаточный источник? Может быть многочисленные встречи российских и западных дипломатов представляющих противоборствующие стороны? Или они там в шашки играют за закрытыми дверями?

Нет, конечно.
Их там просто в это время Лавров на х@ю вертит cheer.gif

Не понимаю вашего юмора.. Убивают русских, русская дипломатия бессильна. А у вас все идет по плану.. даже гордитесь своим унижением..

Да, горжусь.
Горжусь нашими дипломатами и нашим президентом.
Горжусь, что они умеют думать и просчитывать шаги.
Иначе война была бы сейчас у меня в Питере

Война? В Питере? И кто же там будет за вас воевать? Питерская молодежь открывающая каждый год шенгенские визы?

А почему бы и нет.

К теме, конечно, косвенно относится, но все ж:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ug...&lr=2&rpt=story

То есть, если ваш царь президент захочет вдруг войны, по своему обыкновению не объяснив людям для чего собственно она необходима, вы последуете за ним безоговорочно, как стадо овец за мудрым бараном? Жираф большой ему видней?

Осторожней, когда рот открываешь.
Начинает пованивать.

По теме: Я против ввода наших войск на ЮВ. Это гражданская война и не хочу, чтоб там гибли Российские солдаты-срочники.
Надеюсь, что будет резолюция ООН или совбеза на ввод миротворцев.

[^]
slavasts
5.07.2014 - 15:39
0

Юморист

Все не читал, сил не хватило. Может быть кто и поднимал этот вопрос: "А, с мирными гражданами, что будет? В фильтрационные лагеря, которые аваков построил в центральной и западной украине?

[^]
ganjour
5.07.2014 - 15:39
1

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 5.07.2014 - 16:18)
Цитата
Война? В Питере? И кто же там будет за вас воевать? Питерская молодежь открывающая каждый год шенгенские визы?

Знаешь, Финляндия первая взвоет из стран ЕС, когда питерская молодежь перестанет визы открывать, следом за ней пойдут Эстония, Литва, Латвия. Про южные страны ЕС вообще молчу - у них весь турбизнес уже под русских ориентирован.
А воевать - поверь, тут найдется кому.

Допустим найдется. Но зачем воевать? Мне интересно, что может стать основанием того конкретно для вас, например? К примеру, чем может ухудшить жизнь россиянина из глубинки бездорожья и бестротуарья, проживающего в гнилой хрущевке, или в собственной хате без удобств, со стандартным доходом 10000р расположившиеся неподалеку американские морские пехотинцы?

[^]
panasiuk
5.07.2014 - 15:40
-1

Балагур

Цитата (Gazza @ 5.07.2014 - 16:30)
жил, работал в Москве, и знаю о чем пишу. Могу расчетный показать, зарплата 1,5 млн, человек всю жизнь работает медсестрой. Тут.бай не читаю, но посмотрю передачу. Жить хорошо, если не углубляться в политику и экономику, но когда заходишь в Корону например, и смотришь на цены, то начинаешь акуевать, хорошо, что меня никто не слышит, ночью в основном хожу за покупками. А может вся проблема в том, что люди судят по себе ? мне хорошо, значит и всем тоже ?

Чет не сходятся показания...))) то хорошо в Москве за три косаря, то плохо в РБ без денег. Я не знаю где твой человек работает всю жизнь медсестрой, но мои знакомые медсестры в Минске получают от 400, в глубинке чуть хуже - от 300.
Потом, Корона - один самых дорогих гиперов Минска, не ходи туда cool.gif . Да и по секрету расскажу, что в гипперах тарится - целая наука, ну строятся они чтоб больше денег выманить из тебя.
P.S. Не по себе сужу, я еще между делом с родственниками и друзьями общаюсь, никто по ночам в магазины не ходит, не голодают. Строят планы на будущее.

[^]
warsis
5.07.2014 - 15:42
1

Гость

Цитата (Souler @ 5.07.2014 - 16:38)
По теме: Я против ввода наших войск на ЮВ. Это гражданская война и не хочу, чтоб там гибли Российские солдаты-срочники.

Не будет там миротворцев, амерекосом нужно стереть славянск. А войска и не надо водить. Достаточно искандер применить по их точкам. Они там весь военный хлам собрали со-всей укропии.

[^]
Gazza
5.07.2014 - 15:43
-4

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 5.07.2014 - 15:17)
Цитата
он грабит свою страну и свой народ, плевать он хотел на Беларусь, они карманы набивают свои, а люди козлы отпущения. Хорошо это писать где-нить сидя в Москве, нихуя не делая, иметь зарплату 3 тыс $ и до бесконечности, другое дело когда люди получают от 150$ и до 1000$, а цены больше чем в Москве, отказывают себе во всем, производство разваленное, продукция неликвид, заводы на кредитах, экономика выживает за счет кредитов, не будет их, то через пару месяцев дефолт, вот это и есть ваш батька. И похуй тут всем на поля, на дороги и на чистоту, люди хотят работать и получать деньги, а не быть тупо рабами.

Ага, "рабами".
Слушай, а когда вам презика пиндосы назначают, причем презика из той самой "банды", которую "геть", ради чего убивают сейчас своих сограждан это охуенно что ли?
Иил это "свобода" по украински?
А ты в курсе, что презик этот состояние свое сделал торугя с Россией? Потому его конфеты просто не проходят котроль ЕС.
А ты в курсе, что этот презик был министром хохляндии, и отвечал именно за "экономическое развитие"?
Ты думаешь, что если он раньше не смог, то теперь сможет?

Ну да, он прям таки за хохляндию болеет, ога.

"Белорусов рабами сделал". gigi.gif
Ты в курсе про варгейминг? Контора, чей продукт сейчас в определенной нише на первом месте. Не только в России, кстати. Которые зарабатывают чуть ли не больше, чем у хохляндии ВВП. "Рабы" блеать. gigi.gif

единственное, чего я хочу, чтобы мы не топтались на месте, не теряли время, а поднимали свое производство и экономику, модернизировали предприятия, привлекали инвесторов, а не деградировали на российской нефти, чтобы была конституция и закон едины для всех, и люди потянутся. При лу, этого нет и не будет никогда. Будущего нет с ним.
Был момент когда я пожалел, что ненадрачивал в танки, мог бы устроится в минский офис.
Дайте время Порошенко, он только вступил в свою должность, нельзя требовать от него решения всех проблем сразу.

[^]
Souler
5.07.2014 - 15:43
1

Цитата (ganjour @ 5.07.2014 - 16:39)
Цитата (sarcasmo @ 5.07.2014 - 16:18)
Цитата

Знаешь, Финляндия первая взвоет из стран ЕС, когда питерская молодежь перестанет визы открывать, следом за ней пойдут Эстония, Литва, Латвия. Про южные страны ЕС вообще молчу - у них весь турбизнес уже под русских ориентирован.
А воевать - поверь, тут найдется кому.

Допустим найдется. Но зачем воевать? Мне интересно, что может стать основанием того конкретно для вас, например? К примеру, чем может ухудшить жизнь россиянина из глубинки бездорожья и бестротуарья, проживающего в гнилой хрущевке, или в собственной хате без удобств, со стандартным доходом 10000р расположившиеся неподалеку американские морские пехотинцы?

Свою "гнилую" хрущевку я продал за 3.5 млн рублей ))))

Просто не нужно писать о том, чего совершенно не знаешь.

А помешать они могут только тем, что их не должно быть там.

Это сообщение отредактировал Souler - 5.07.2014 - 15:45

[^]
MuJI
5.07.2014 - 15:47
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (slavasts @ 5.07.2014 - 14:39)
Все не читал, сил не хватило. Может быть кто и поднимал этот вопрос: "А, с мирными гражданами, что будет? В фильтрационные лагеря, которые аваков построил в центральной и западной украине?

Походу, да.

Славянск сдан ?

[^]
panasiuk
5.07.2014 - 15:49
-2

Балагур

Цитата (Gazza @ 5.07.2014 - 16:43)
единственное, чего я хочу, чтобы мы не топтались на месте, не теряли время, а поднимали свое производство и экономику, модернизировали предприятия, привлекали инвесторов, а не деградировали на российской нефти, чтобы была конституция и закон едины для всех, и люди потянутся. При лу, этого нет и не будет никогда. Будущего нет с ним.
Был момент когда я пожалел, что ненадрачивал в танки, мог бы устроится в минский офис.
Дайте время Порошенко, он только вступил в свою должность, нельзя требовать от него решения всех проблем сразу.

А кто сказал что мы топчемся на месте??? Вот все слушают оппов, мол никто ничего не делает, все пропало. Всем дефолт. Почитай например программу по глубокой переработке молока. Сколько привлекли инвестиций, что построили и что на выходе получат. очень грамотно все устроено. Еще же отягащает нас социалка. НО!!!! Загугли например бюджет на здрвоохранение в РБ и Украине))))

[^]
tigma
5.07.2014 - 15:51
0

Приколист

Блин, россияне чего вы сцыте какая америка, кто там за ту Украину будет впрягаться, введут войска и америкосы попрут - бред не будет этого, разве что санкциями пугать бесполезными будут.

Я думаю Новороссии быть, слишком мы разные во взглядах с галичанами и западной Украиной, пока там не поймут толку не будет, политика, олигархи они там рулят а народ не спрашивают, всё бабло, вон презик стал и погнали делить портфели за бабло поверьте ничего не изменилось, пусть там галичане на майдане пляшут а нас в покое оставят и жидов своих заберут к себе

Это сообщение отредактировал tigma - 5.07.2014 - 15:51

[^]
ganjour
5.07.2014 - 15:51
0

Шутник

Российские и европейские теленовости для вас не достаточный источник? Может быть многочисленные встречи российских и западных дипломатов представляющих противоборствующие стороны? Или они там в шашки играют за закрытыми дверями?

Нет, конечно.

Не понимаю вашего юмора.. Убивают русских, русская дипломатия бессильна. А у вас все идет по плану.. даже гордитесь своим унижением..

Да, горжусь.

А почему бы и нет.

То есть, если ваш царь президент захочет вдруг войны, по своему обыкновению не объяснив людям для чего собственно она необходима, вы последуете за ним безоговорочно, как стадо овец за мудрым бараном? Жираф большой ему видней?

Начинает пованивать.

Я Вас понял:
- Ваш аргумент - оскорбление;
- Ваша позиция - непричастность;
- Ваши надежды - несбыточные;

[^]
Souler
5.07.2014 - 15:52
1

Цитата (VVoldemar @ 5.07.2014 - 15:17)
Цитата
он грабит свою страну и свой народ, плевать он хотел на Беларусь, они карманы набивают свои, а люди козлы отпущения. Хорошо это писать где-нить сидя в Москве, нихуя не делая, иметь зарплату 3 тыс $ и до бесконечности, другое дело когда люди получают от 150$ и до 1000$, а цены больше чем в Москве, отказывают себе во всем, производство разваленное, продукция неликвид, заводы на кредитах, экономика выживает за счет кредитов, не будет их, то через пару месяцев дефолт, вот это и есть ваш батька. И похуй тут всем на поля, на дороги и на чистоту, люди хотят работать и получать деньги, а не быть тупо рабами.

Ага, "рабами".
Слушай, а когда вам презика пиндосы назначают, причем презика из той самой "банды", которую "геть", ради чего убивают сейчас своих сограждан это охуенно что ли?
Иил это "свобода" по украински?
А ты в курсе, что презик этот состояние свое сделал торугя с Россией? Потому его конфеты просто не проходят котроль ЕС.
А ты в курсе, что этот презик был министром хохляндии, и отвечал именно за "экономическое развитие"?
Ты думаешь, что если он раньше не смог, то теперь сможет?

Ну да, он прям таки за хохляндию болеет, ога.

"Белорусов рабами сделал". gigi.gif
Ты в курсе про варгейминг? Контора, чей продукт сейчас в определенной нише на первом месте. Не только в России, кстати. Которые зарабатывают чуть ли не больше, чем у хохляндии ВВП. "Рабы" блеать. gigi.gif

Порошенко (который Вальцман) номинальный президент, который ничего, практически, не решает.

Это сообщение отредактировал Souler - 5.07.2014 - 15:54

[^]
Gazza
5.07.2014 - 15:53
-2

Балагур

Цитата (panasiuk @ 5.07.2014 - 15:40)
Цитата (Gazza @ 5.07.2014 - 16:30)
жил, работал в Москве, и знаю о чем пишу. Могу расчетный показать, зарплата 1,5 млн, человек всю жизнь работает медсестрой. Тут.бай не читаю, но посмотрю передачу. Жить хорошо, если не углубляться в политику и экономику, но когда заходишь в Корону например, и смотришь на цены, то начинаешь акуевать, хорошо, что меня никто не слышит, ночью в основном хожу за покупками. А может вся проблема в том, что люди судят по себе ? мне хорошо, значит и всем тоже ?

Чет не сходятся показания...))) то хорошо в Москве за три косаря, то плохо в РБ без денег. Я не знаю где твой человек работает всю жизнь медсестрой, но мои знакомые медсестры в Минске получают от 400, в глубинке чуть хуже - от 300.
Потом, Корона - один самых дорогих гиперов Минска, не ходи туда cool.gif . Да и по секрету расскажу, что в гипперах тарится - целая наука, ну строятся они чтоб больше денег выманить из тебя.
P.S. Не по себе сужу, я еще между делом с родственниками и друзьями общаюсь, никто по ночам в магазины не ходит, не голодают. Строят планы на будущее.

мне Гиппо нравится, но он до 23, ночью меньше шума, меньше людей, нет проблем с парковкой, можно спокойно выбрать, то что надо, днем работа, или ты предлагаешь на жданы ездить ? Да и Корона и все его окрестности, это целая история, сколько там всего было, лучше не знать, жаль, что прошли те времена.

[^]
MuJI
5.07.2014 - 15:55
3

<3 ( . ) ( . )

В городе

Славянск сдан ?

[^]
MuJI
5.07.2014 - 15:56
3

<3 ( . ) ( . )

Два

Славянск сдан ?

[^]
ahjk
5.07.2014 - 15:56
1

Ярила

Ну ничего не скажешь, герои! Разбомбить город, превратить в руины, уничтожить все население, а потери уже никто просто не может сосчитать. Теперь бандеровские бараны очистили Славянск для американского сланцевого газа. Ура подонкам и недоумкам уничтожившим свой собственный народ! Ну что скажешь - сала героям((

[^]
nom90
5.07.2014 - 15:57
2

Весельчак

Извиняюсь, если было - статья Стешина, думаю кто следит за укр. событиями знают кто это:
http://www.kp.ru/daily/26252.7/3131876/
Правда от этой ободряющей статьи всё-равно не сильно легче.

[^]
FlankerC
5.07.2014 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 15:57)
Цитата (MuJI @ 5.07.2014 - 15:43)
Ukraine Reporter @StateOfUkraine  ·  8 мин
The Ukrainian national guard finally raised the Ukrainian flag in #Sloviansk #Ukraine

https://twitter.com/StateOfUkraine

Нацгады подняли флаг.

Кстати, не вижу, чтобы они стояли на руинах. Да и на заднем плане отчего-то дом целый. А где-же "сравняли Градами город с землёй" от российских СМИ? Ну не пиздуны ли? Я не отрицаю, что много разрушений, что смерти. Это ужасно. Но не ранее чем вчера смотрел ролик из Славянска. Идут мужики по целой улице вдоь целых домов, навстречу издалека идет девушка, накрашенная и в нарядной кофточке. Раздалась арт-канонада - мужики попрятались под стену ЦЕЛОГО и НЕ РАЗБИТОГО дома. Где разрушенный до основания город? Что за страшилки?

Кстати, если Путин не введет войска, то вангую через неделю изобретение удобного оправдания в сознаниях ныне завывающих: "Путин, тысукапредатель!", и бурление говен прекратится, несмотря на продолжение мясорубки на Донбассе. Все будут спокойно аргументировать чем-нить типа "ахаштерыженеподнялись" и постить котиков.

Конечно все дома целые. вот Николаевка.

Славянск сдан ?

[^]
FlankerC
5.07.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата
по целой улице вдоь целых домов, навстречу издалека идет девушка, накрашенная и в нарядной кофточке.

ну и собственно девушка в кофточке доходилась

Славянск сдан ?

[^]
Souler
5.07.2014 - 16:00
0

Цитата (ganjour @ 5.07.2014 - 16:51)

Нет, конечно.

Да, горжусь.

А почему бы и нет.

Начинает пованивать.

Я Вас понял:
- Ваш аргумент - оскорбление;
- Ваша позиция - непричастность;
- Ваши надежды - несбыточные;

Вы можете понимать, как Вам угодно. Но:
- оскорблять начали Вы (я не приемлю, когда Президента называют царем, а народ баранами);
- позиция моя ясна и поддерживаема большинством (не должны наши солдаты воевать в гражданской войне Украины)
- Поглядим - посмотрим. Это у точно не Вам решать

[^]
Gazza
5.07.2014 - 16:00
-2

Балагур

Цитата (panasiuk @ 5.07.2014 - 15:49)

А кто сказал что мы топчемся на месте??? Вот все слушают оппов, мол никто ничего не делает, все пропало. Всем дефолт. Почитай например программу по глубокой переработке молока. Сколько привлекли инвестиций, что построили и что на выходе получат. очень грамотно все устроено. Еще же отягащает нас социалка. НО!!!! Загугли например бюджет на здрвоохранение в РБ и Украине))))

на глубокой переработке молока далеко не уедешь, нужно производство, да и вложенные десятки миллиардов в сельское хозяйство себя не оправдывают. Мне не нужно никаких программ читать, достаточно на уровень инфляции, девальвации посмотреть.

[^]
Космостар
5.07.2014 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Gazza @ 5.07.2014 - 15:52)
....И кстати, не братья мы, белорусы славяне, а не азиаты.

все, как под копирку faceoff.gif

тьфу, мерзкий ублюдок puke.gif

[^]
burialrat
5.07.2014 - 16:02
1

Ярила

Ну вопрос со Славянском и Новороссией в целом стоял только когда ?
То что это произойдет вроде ни кто не сомневался , в первые 2 месяца еще были надежды на раскручивание ситуации , но потом все стало на свои места
Когда стало ясно Что Россия вводить войска не будет и тяжелым вооружением и техникой не поможет .
Все остальное было лишь делом времени когда найдется на Украине человек который возьмет на себя ответственность за отдачу приказа на подавление сопротивления ,

[^]
tarkass
5.07.2014 - 16:03
0

Юморист

Цитата (kontra888 @ 5.07.2014 - 14:25)
Цитата (TopGanKote @ 5.07.2014 - 11:42)
вообще мое мнение, Стрелкову нужно уходить из Новороссии , один он уже ни чего не сделает, кремлевские власти откровенно предали Русских там. руководство ДНР мутные и судя по всему через одного работают на Ахметова и хунту

уходить в Россию с теми с кем воюет там и создать партию и побеждать на выборах едросню! наконец то появится в стране настоящая патриотическая оппозиция и появится шанс что ни предатель путин больше не переизберется ни какие его преемники не попадут больше во власть !

наверняка этого жутко боится кремлевская верхушка

Эточушь! Почему Путин должен отправлять наших сынов гибнуть за чужие земли? А где шахтеры Донбаса? Где милионы людей Донбаса? Сидят с пивком на диване и команды Путину отдают, пришли нам русских сынов повоевать за наши земли, за нами права о независимости и прочем?! Полностью несогласна на счет того что Путин не прав и не помогает, он в первую очередь своих граждан защищает и не отправляет их погибать за чужие права и чужие земли и чужие ценности... И как не крути но Донбас полурусский, и прав выбора имеют не только русские на Донбасе но и украинцы Донбаса, им между собой надо договориться или воевать, без сторонних государств.... По крайней мере если судить по сегодняшней ситуации.... Ведь бошинство людей Донбаса молчит (миллионы людей, заметьте), а воюет дай Бог десятка тысяч а то и меньше... Раз миллионы молчат, продолжают работать на чиновников и коммерсов типа Коломойского или Ахметова значит их все устраивает, тогда зачем Путину посылать российских солдат там гибнуть?! Прийдешь, спасешь, а тебе народ скажет:" а вас никто не просил нас спасать, не лезьте в наше государство русские окупанты и захватчики";) тут может запросто получиться как в поговорке: "не делай добра, не будет зла".

Опааньки - еще один из сериала "Моя хата с краю"
100500 раз пытаются внушить одну и туже трусливую мысль
Вы по одной методичке что ли шпарите?
НАДОЕЛО! Одно и тоже - ни одной своей мысли - только галимое гавно типа -лишь бы не было войны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47569
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх