Славянск сдан ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exxxxxx
5.07.2014 - 20:55
2
Статус: Offline

украинский нескакун

Цитата (Космостар @ 5.07.2014 - 20:40)

врешь! донецк такой же полупустой. народу дохуя свалило, а те, кто остался, тоже просто так по улицам не шляются. не та обстановка, дорогой свидомый укропатриот.

Абсолютно согласен. Живу в маленьком городке на Луганщине - на улицах народа практически нет. Вечером в домах процентов 60 окон не светятся.
Так что - кто смог тот уехал ,а кто не уехал - тот просто не смог.

[^]
micarden
5.07.2014 - 20:58
1

Партизан

Цитата (Darvoldie @ 5.07.2014 - 21:13)

САЛО - ХУЙНЯ!

Не согласен.

[^]
Mosss
5.07.2014 - 21:03
1

Ярила

[^]
яоченасильноплакала
5.07.2014 - 21:12
0

Приколист

Цитата
Насчет того почему Донбасс не воюет? Уже все копья сломали об эту тему;
100500 раз - в донбассе проводилась мобилизация -все кто был нужен они в ополчении за исключением больных и убогих НЕ ХВАТАЕТ ВОЕННСПЕЦОВ И ТЯжелого вооружения (АРтиллерия, бронетехника),не развернуто обеспечение
Не могу утверждать о количестве мобилизованных ополченцев,но если судить по репортажам о беженцах на российских ТВ каналах,то всегда видно,что с детьми и женщинами бегут куча мужиков на вид вполне здоровых с руками и ногами.
ИМХО,если жители решили стоять за свою землю,мужик должен понимать,что в первую очередь он воин и надеяться можно только на себя и товарищей,а не на дядю со стороны.Отправил жену и детей от опасности,а сам оружие в руки и в бой.Вот как потом это мужик-беженец будет отвечать на вопросы своих детей и внуков,почему он не встал на защиту родины,а убежал?В глазах детей,когда они начнут понимать что к чему,он будет выглядеть как чмо.

[^]
Mosss
5.07.2014 - 21:19
0

Ярила

Из Киева в зону АТО отправили груз через частную фирму "Новая почта".
Груз попал... короче, куда надо попал)))

[^]
Slavih
5.07.2014 - 21:49
0

Ярила

Вот что могу добавить.

https://vk.com/strelkov_info

[^]
tarkass
5.07.2014 - 22:03
0

Юморист

Цитата (dmi6602 @ 5.07.2014 - 21:42)
Цитата (tarkass @ 5.07.2014 - 19:24)
...
100500 раз - в донбассе  проводилась мобилизация -все кто был нужен они  в  ополчении за исключением больных и убогих  НЕ ХВАТАЕТ ВОЕННСПЕЦОВ И ТЯжелого вооружения (АРтиллерия, бронетехника),не развернуто обеспечение
тылом  и  тд тп

А Царёв считает иначе:
Цитата
Владимир Путин фактически перестал выполнять свои обещания, данные народу Донбасса. Нам не нужны танки и беспилотники, нам нужны воины, которые защитят мирных жителей от киевских агрессоров. Нам нужна вся мощь российской армии.

Мне понятна позиция Царева, он просил ввести миротворцев,

имхо со стороны России необходима всесторонняя помощь( в том числе и военная), но войска вводить не надо пока

А как будет скоро узнаем, по видимому этого не знает даже верховный

[^]
vektor30
5.07.2014 - 22:17
-3

Приколист

Цитата (Darvoldie @ 5.07.2014 - 20:57)
Цитата (prostozloy @ 5.07.2014 - 20:31)
Цитата (Mourner @ 5.07.2014 - 20:29)
А 70 тыс переселенцев вернутся обратно, как все затихнет. И будут жить дальше, и радоваться, что их не "защитили от фашизма" до смерти.

Вернутся. Вместе с Сибиряками. Как это уже было в 44-ом. Только бандеровцам вроде тебя от этого радости вряд ли будет много.

поправил минусок от укропов )

Даже если укрогвардия победит, их ждет долгая террористическая война. Ты выблядыш сидящий в Куеве, на западе, еще где-то там от куда вы набирает дуроебов на пострелушки, ты реально думаешь что отец погибших детей простит вас? ЯП не простил, как минимум ОТОМСТИЛ, тем кто поддержал "законное убийство" (АТО) моих детей! И так и будет, я уверен, Так что держитесь, готовьте слезы свидомые, еще поплачете над трупами родственников!

1Х10
переход на личности, оскорбления

Какая террористическая война?С кем?Вы наивные.Вы что,думали,что население Донбасса начнет партизанскую войну?Да там почти все русские.Они не способны на самопожертвования.Поэтому взяли Славянск.Ну вы же знаете менталитет русской нации.Не способна она умирать не за Родину,ни за своих детей.

[^]
Wigenith
5.07.2014 - 22:32
1

Судья Кригс

Цитата (vektor30 @ 5.07.2014 - 23:17)
Какая террористическая война?С кем?Вы наивные.Вы что,думали,что население Донбасса начнет партизанскую войну?Да там почти все русские.Они не способны на самопожертвования.Поэтому взяли Славянск.Ну вы же знаете менталитет русской нации.Не способна она умирать не за Родину,ни за своих детей.

А я б ещё послушал про менталитет русского народа...

Этот кадр под 30м вектором на соседних ветках такие корки мочит... lol.gif cry.gif lol.gif

И тут же забывает о чём говорит - можно даже не переспрашивать - амнезия мгновенная...

[^]
Sodmik
5.07.2014 - 22:34
-2

Юморист

vektor30 укроп ты недоделанный, а ну-ка брысь к своим шавкам-братьям на цензор

[^]
tarkass
5.07.2014 - 22:35
1

Юморист

Цитата (vektor30 @ 5.07.2014 - 21:54)
Цитата (dmi6602 @ 5.07.2014 - 21:42)
Цитата (tarkass @ 5.07.2014 - 19:24)
...
100500 раз - в донбассе  проводилась мобилизация -все кто был нужен они  в  ополчении за исключением больных и убогих  НЕ ХВАТАЕТ ВОЕННСПЕЦОВ И ТЯжелого вооружения (АРтиллерия, бронетехника),не развернуто обеспечение
тылом  и  тд тп

А Царёв считает иначе:
Цитата
Владимир Путин фактически перестал выполнять свои обещания, данные народу Донбасса. Нам не нужны танки и беспилотники, нам нужны воины, которые защитят мирных жителей от киевских агрессоров. Нам нужна вся мощь российской армии.

Судя по всему,произошла ошибка ,и в ополчение попали убогие.Отсюда и результат.

Какой результат?
3 месяца укропская армия не могла взять небольшой город местного значения, после доблестных бомбардировок, обстрелов с господствующей высоты артиллерией, убийства мирных жителей, полного разрушения городской системы жизнеобеспечения наконец то херои вошли в оставленный ополчением город
Ну и какая же это победа? Убогие это как раз укрвоенные, а ополчение -герои, Славянск- город-герой!

[^]
inplust
5.07.2014 - 22:40
0

Шутник

было, нет?

Это сообщение отредактировал inplust - 5.07.2014 - 22:46

Славянск сдан ?

[^]
Joni1
5.07.2014 - 22:42
0

Балагур

vektor30 однако, за три месяца ваша укропская армия, смогла поднять флаг только над не освобожденном, а покинувшем ополченцами городе..
Да и то.., по хорошему, если уж и повесили флаг, его приспустить надо бы.., мирных погибших уважить..
Но видимо для укропов это не повод.., хотя о чем я.., ваш новоявленный презик, даже на иногурации прошел мимо падающего в обморок солдата.., как будто ничего не случилось..

[^]
tarkass
5.07.2014 - 22:48
0

Юморист

Цитата (яоченасильноплакала @ 5.07.2014 - 22:12)
Цитата
100500 раз - в донбассе проводилась мобилизация -все кто был нужен они в ополчении за исключением больных и убогих НЕ ХВАТАЕТ ВОЕННСПЕЦОВ И ТЯжелого вооружения (АРтиллерия, бронетехника),не развернуто обеспечение
Не могу утверждать о количестве мобилизованных ополченцев,но если судить по репортажам о беженцах на российских ТВ каналах,то всегда видно,что с детьми и женщинами бегут куча мужиков на вид вполне здоровых с руками и ногами.
ИМХО,если жители решили стоять за свою землю,мужик должен понимать,что в первую очередь он воин и надеяться можно только на себя и товарищей,а не на дядю со стороны.Отправил жену и детей от опасности,а сам оружие в руки и в бой.Вот как потом это мужик-беженец будет отвечать на вопросы своих детей и внуков,почему он не встал на защиту родины,а убежал?В глазах детей,когда они начнут понимать что к чему,он будет выглядеть как чмо.

Нда, ну значит это больные, а если серьезно-
ну сколько можно из темы в тему тащить один и тот же тренд-мужчины Донбасса где вы? АУ?
Читайтет посты выше!

[^]
Sodmik
5.07.2014 - 22:52
0

Юморист

Почитала я этого Vektor30 в других темах, методичка форева у него. Ничего нового, ошибся мальчег сайтом, цензор ждёт его с распростёртыми объятьями.

Пы-сы: А скажите мне что это за чушь про женщин и детей впереди военных? Читала в многих темах, но понять не могу.

[^]
лукас
5.07.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата
Пы-сы: А скажите мне что это за чушь про женщин и детей впереди военных? Читала в многих темах, но понять не могу.
это слова Путина которые по своей херовой привычке или недопониманию построения простых предложений и смыслового содержания - извратили *великие укры*

[^]
Sodmik
5.07.2014 - 23:07
0

Юморист

лукас
А есть ссылка на эти слова? А то меня подруженция по стороннему форуму заипла уже этой фразой, что Путин предложил прикрываться детьми и женщинами.
Заранее спасибо))))

[^]
Admol
5.07.2014 - 23:09
1

Нелеполичный зверь

ДОНЕЦК, 6 июл — РИА Новости. Украинская армия возобновила артиллерийский обстрел пригородов Славянска, из которого накануне утром ушли основные силы ополченцев, сообщили РИА Новости местные жители.

"Идет артиллерийский обстрел районов Северный и Целинный, в поселках возникли пожары", — сообщил РИА Новости один из местных жителей.

Также возобновился артиллерийский обстрел окрестностей города Красный Лиман.

Представители ополчения ранее заявили, что в городах Славянск и Краматорск остался небольшой гарнизон ополченцев, который должен оказать сопротивление силам антитеррористической операции. По некоторым данным, командир гарнизона — ополченец с позывным "Рекс".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140705/1014873054.html#ixzz36cuW49CT

Это сообщение отредактировал Admol - 5.07.2014 - 23:09

[^]
Wigenith
5.07.2014 - 23:10
3

Судья Кригс

Цитата (Sodmik @ 5.07.2014 - 23:52)
Почитала я этого Vektor30 в других темах, методичка форева у него. Ничего нового, ошибся мальчег сайтом, цензор ждёт его с распростёртыми объятьями.

Все великоукры обсасывают выражение ВВП,

интерпретируя, что женщин и детей впереди войск в бой погонят...
хотя речь шла об защите(принцип я старшего брата позову - вон он сзади стоит)в случае нападения великоукров на мирное население... в дальнейшем прослеживается логика, мол народ решит сам, но если его УВС будут щемить выйдем мы...
На это интервью примитивы-скакуны всем майданом конч... радуются shum_lol.gif

[^]
MuJI
5.07.2014 - 23:10
2

<3 ( . ) ( . )

Sodmik

[^]
VOY
5.07.2014 - 23:12
1

Ярила

Цитата (santyaga2 @ 5.07.2014 - 18:16)
Стрелок бежит,
А Лавров меняет риторику,Лаврова как подменили:
Цитата:
Сегодня в Берлине призвал "создать условия для начала серьезных переговоров с участием всех заинтересованных сторон и регионов Украины для того, чтобы договариваться о том, как жить дальше в украинском государстве". То есть в украинском государстве все-таки. Регионы. Ага. И ни слова о независимой Донецкой и Луганской республиках, о референдумах, о воле народа и так далее. Да и про "хунту" что-то Лавров не упомянул: напротив, на сайте МИДа, где опубликовали выступление министра, фигурирует Президент Украины Порошенко. Прям-таки с большой буквы Президент. Хунта забыта, как будто ее и не было. Мы, говорит Лавров, руководствуемся "интересами установления мира на Украине". На Украине. Не будем требовать от министра "в Украине", это было бы слишком радикально (хотя даже у Путина был период, когда он в публичных выступлениях вдруг начал говорить "в Украине"). Уже хорошо, что он Донбасс и Луганск видит в составе украинского государства.

"До сих пор прежние объявления о прекращении огня осуществлялись в условиях нарушений с обеих сторон", - заявил Лавров. Да ну. Это что-то новое. Надеюсь, об этом не забыли известить федеральные телеканалы.

На пресс-конференции у Лаврова спросили: а не могла бы Россия повлиять на сепаратистов, чтобы те тоже поддержали перемирие? И Лавров говорит: "У России есть определенные возможности влияния" на этих людей. Буквально. Мы на них влияем. И тут же назвал фамилию Бородая. Конечно, всем и так известно, что Бородая Кремль прислал, но впервые Лавров говорит об этом практически открыто.
Сдает по-тихому Пуйло засланных казачков в "ЛНР" и "ДНР", впрочем я не удивлен - ровно так же сдали в 1996 в Чечне....Только сейчас сдают бандитов из-за страха перед изоляцией и санкциями, а тогда предали армию в угоду президентских выборов.

А Путин опять не причем?Политическая проституция?Нет?

[^]
MuJI
5.07.2014 - 23:13
1

<3 ( . ) ( . )

Губер Харьковской области привез хлеб.
Пиарится? Недавно, грил, что нужно бетонную стену возводить.

Это сообщение отредактировал MuJI - 5.07.2014 - 23:13

Славянск сдан ?

[^]
ИгорьБ
5.07.2014 - 23:15 [ показать ]
-21
Mourner
5.07.2014 - 23:15
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 6.07.2014 - 00:13)
Губер Харьковской области привез хлеб.
Пиарится? Недавно, грил, что нужно бетонную стену возводить.

Чмо он. Поспешил попиариться гнида пузатая.

[^]
Wigenith
5.07.2014 - 23:19
2

Судья Кригс

Цитата (ИгорьБ @ 6.07.2014 - 00:15)
Да, сдан. И Славянск и Краматорск. Еще немного и все наемники отправятся обратно в паРашу сами или 200ыми.

Какой то слоган у тебя помойный... 404 для тебя смотрю ужо наступил... перестали слова человеческие употреблять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47566
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх