Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
31.01.2014 - 12:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KairatT @ 31.01.2014 - 12:13)
Темы про майдан растут бля быстрее чем топики пор сиськи!
ЯП становиться импотентом в угоду политике?
alik.gif

А канал Дождь в угоду чему ?

[^]
китайозза
31.01.2014 - 12:15
1

нет статуса

Цитата (Sheb2000 @ 31.01.2014 - 13:02)
Цитата (СергейZ @ 31.01.2014 - 11:52)
Там не возможно выйти из подземки на Майдан, все выходы завалены мешками и залиты водой (льдом) чтоб в случае штурма из "трубы" не вылазили (труба-подземный переход под майданом который и является выходом из метро.)

Закрыта только часть, и не так капитально. Немного колючки и мусора.

Кстати, посмотрел, текст опубликован вроде в середине декабря. (54 дня назад) Следовательно, он пишет о событиях происходивших уж точно до 15 декабря.
Вроде бы тогда, ещё таких яростных стычек не было? Метро уже было забаррикадировано?

[^]
uvar1988
31.01.2014 - 12:16
0

Шутник

Цитата (skeletron @ 31.01.2014 - 13:07)
Цитата
А почему не соракдвадцатьвосемь тыщ милярдов?

Во-первых, люди занимают бОльшую площадь. во-вторых, 3 человека на кв.метр ты сам придумал? посмотри норма загрузки общественного транспорта: 8/м, а в час пик и того больше. по воскресеньям там стояли так же плотно, как и в транспорте утром.

Цитата
Прочитал первые три строчки и дальше не стал время терять.... "выйдя из подземки" - это как у него получилось??? там все выходы и входы закрыты баррикадами

очевидно, что автор вышел из метро. ты будешь удивлен, но его многие называют подземкой... ибо ходит оно под землей.
но, между прочим, закрыты далеко не все выходы и под майданом работает переход, который физически под улицей Хрещатик, и из которого можно попасть в Глобус. закрыты один или 2 выхода, остальные открыты. по крайней мере были, когда я там был, с месяц назад.

Конечно... 8человек на 1м это верх фантазии.Вы как себе это представляете?4 человека ещё можно поверить,но 8....

[^]
китайозза
31.01.2014 - 12:17
1

нет статуса

Цитата (KairatT @ 31.01.2014 - 13:13)
alik.gif

Земляк! А что, в сети не хватает сайтов с обилием сисек?

[^]
fregad
31.01.2014 - 12:18
2

ФілосоФ

Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 11:11)
Цитата
но ваша жизненная позиция откровенно раздражает

тебя раздражает моя позиция что любое силовое дейсвтия с ЛЮБОЙ стороны для меня не приемлемо? Это тебя раздражает? Меня раздражает что некогда святую роль революции превратила в цирк с двух сторон! Тебя раздражает что я проитв применени силы с любой стороны, тебя раздражает что я не признаю махинаций сми с любой стороны. Тебя раздражает мой ответ, что я двумя руками за ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины? Тебя раздражает то что сейчас ( с двух сторон) делается все что бы разделить пока единую Украину? Мне не о чем с тобой говорить, просто не о чем

Меня раздражает когда, человек способный только на брюзжание критикует тех кто хоть что-то реально делает! Не ошибается тот кто ничего не делает.

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 12:19
1

Юморист

fregad
Вы за лозунгом банду геть, просто не видите что происходит. Завтра банды не станет, но и Украина захлебнется кровью. И тогда все что происходило до этого покажется просто цветочками. Я ни в коем случае не поддерживаю правительство и его методы, но для меня так же чуждо все то что происходит на Грушевского, для меня это чуждо, и считаю это нормальным. Если для тебя это норма, ну значит у тебя свое видение. Но на данном этапе, мы стоим на краю такого обрыва что даже страшно представить, мне даже страшно об этом подумать. И правительство и майдан и банду геть и евросоюз, это уже второстепенно!!!! Это уже херня по сравнению с тем что может получиться, и ой как не хочется именно такого развития событий. Надо искать уже пути восстановления и диалога а не как дети в песочнике, он первый в меня песком кинул. Хватит накидались, теперь расхлебать бы
Я ясно пояснил свою позицию? Уверен что очень ясно

[^]
iisysQQ
31.01.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 30.01.2014 - 22:36)
Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 22:32)
Цитата (Fila84 @ 30.01.2014 - 22:25)
Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 21:16)
Цитата (FimaSoback @ 30.01.2014 - 22:05)
Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 17:40)
я против действий этих ебанько на майдане. Хотите протестовать - протестуйте как положено по закону. Хотите беспределить - получите пиздюлей.

Так они же и протестовали "по закону", аль забыли, с чего пошла жара? С того, что протестующих по закону вкрай нужно было "зачистить" дабы срочно установить йолку. В 4 часа ночи. Типа "Вы не скажете, как пройти в библиотеку?" hz.gif
Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 17:40)
Не поверите но в тойже школе милиции или к примеру в военных училищах учат не только как носить каску и как бить по почкам недовольных.
Не поверю. То есть, с радостью бы, но глаза и уши настойчиво транслируют обратное. Умные менты, думаю, давно на пенсии или накрайняк в преподавательском составе. Какой умный и нормальный человек потерпит эти внутриведомственные волчьи законы? Собрал дань - отнес наверх. Верхний еще выше. И так до самого-самого верха несут. А кто не несет, тот чужак и в органах ему не место. Такшта не надо ля-ля про умных и порядочных ментов. Это оксюморон. umnik.gif

Помню с чего началось. Насиняченые по самое не могу "мирные демонстранты" начали залупатся на стоящих в оцеплении мвдшников. Закономерно отгребли пи*дюлей и понеслось. Свои ссылки на ютуб засунте глубоко. Я 29-30го БЫЛ на майдане (после работы как раз на майдане сажусь в метро) и как раз все это застал.
Про "собрал - отнес" вы ЛИЧНО в этом замешаны были (возможно лично взятку давали? Или вымогали и вас не прикрыли за долю?)? Хотя скорей всего "в интернетах сказали что все менты крышуют ларьки".. Вот у меня к примеру дядя капитан СБУ (лично расстерлял 100500 мирных бендеровцев) так у него 2 высших образования и защищенная кандидатская по юриспруденции. Или к примеру мой сосед в ВВ отслужил срочку после универа - вот вам и "ссаный беркут" с высшим образованием... Вам то чем лично насолили милиционеры украинские? Сбили 50 грн когда наткнулись патрулем на пьяного Вас в парке?

Если вы привели в пример 2-3 человека, это не показатель, все прекрасно знают кто идет работать в беркут, на 2000 грн с высшим образованием в милицию идут единицы...

Так вы определитесь. То 2000грн, то 3500 у.е. Вас майданутых не поймеш.
Вот к примеру идут же на госслужбу на 2-3к гривен работать.. учителями идут и врачами.. а в милицию значит не идут? Почему вопли "поднять з/п учителям и врачам слышны отовсюду а воплей "давайте создадим достойные условия для военнослужащих и МВДшников" не слышно?
От Вас я даже "единичных примеров" не увидел. Вы: "менты казлы и быдло" Вам в ответ "нифига и там есть достойные люди вот вам пример" Вы "это исклоючение а так они все козлы". Конструктивный диталог шопездец просто.
З.Ы. в интернете написали что Кличко изнасиловал 15 10летних мальчиков и одного 2годовалого чаучау. Приэтом одной ноздрей он нюхал кокаин, а во второй поселилась колония термитов. Обсудим?

Американские деньги пернатым платят сейчас, как наёмникам, премия так сказать за то что над людьми поиздеваются... премия из кассы ПР

Да ладно... вы наверно личный казначей Януковича раз с такой уверенностью даете подобныезаявления?

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 12:20
1

Юморист

Цитата
Меня раздражает когда, человек способный только на брюзжание критикует тех кто хоть что-то реально делает! Не ошибается тот кто ничего не делает

пиздец, у меня больше нед другого слова. А с чего ты взял что я ни чего не делаю? Только потому что я этого тебе принародно не сказал? А с чего ты взял что я только тут что то делаю а не хожу на майдан а? От куда такой вывод? Парень ты запутался.
И сама формулировка, это детский максимализм. Хоть что то делает! Я что идиот хоть что то делать? Я делаю только то что может принести позитивные плоды а не хоть что то делать. Я уже написал ,хоть что то уже наделали, пара и меру знать.

Это сообщение отредактировал Мордакайзер - 31.01.2014 - 12:24

[^]
ElGuider
31.01.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (fregad @ 31.01.2014 - 12:18)

Меня раздражает когда, человек способный только на брюзжание критикует тех кто хоть что-то реально делает! Не ошибается тот кто ничего не делает.

Вот так Фёдарыч в конце своего обращения вчера и сказал . У власти есть ошибки , но
Цитата
Не ошибается тот кто ничего не делает.

А тот кто бездействовал до этого будучи при власти как определить ? Особо в свете заявлений международных правознателей и юристов ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 31.01.2014 - 12:21

[^]
dennis123
31.01.2014 - 12:22
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 31.01.2014 - 12:50)
Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 11:57)
Цитата (MadeInMoscow @ 31.01.2014 - 11:44)
dennis123

Скажите, а вы ходили на выборы, когда Януковича выбрали?

конечно ходил.

За кого голосовали?

Не за Януковича. У меня есть мозг, в отличие от нищих юго-восточных рабов.

[^]
ElGuider
31.01.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата (китайозза @ 31.01.2014 - 12:17)
Цитата (KairatT @ 31.01.2014 - 13:13)
  alik.gif

Земляк! А что, в сети не хватает сайтов с обилием сисек?

Смотрите события 11.12.2013 , после них трубу обложили митингующие ... появились баррикады по серьезней только когда выпал новый снег .

[^]
fregad
31.01.2014 - 12:25
0

ФілосоФ

Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 11:19)
fregad
Вы за лозунгом банду геть, просто не видите что происходит. Завтра банды не станет, но и Украина захлебнется кровью. И тогда все что происходило до этого покажется просто цветочками. Я ни в коем случае не поддерживаю правительство и его методы, но для меня так же чуждо все то что происходит на Грушевского, для меня это чуждо, и считаю это нормальным. Если для тебя это норма, ну значит у тебя свое видение. Но на данном этапе, мы стоим на краю такого обрыва что даже страшно представить, мне даже страшно об этом подумать. И правительство и майдан и банду геть и евросоюз, это уже второстепенно!!!! Это уже херня по сравнению с тем что может получиться, и ой как не хочется именно такого развития событий. Надо искать уже пути восстановления и диалога а не как дети в песочнике, он первый в меня песком кинул. Хватит накидались, теперь расхлебать бы
Я ясно пояснил свою позицию? Уверен что очень ясно

Ваша позиция ясна, ваши насмешки нет. Но! Я уверен вы не прочитали статью которую я выложил тогда я вам выражу своё видение ситуации в цитатах.

люди делятся не на сторонников и противников украинского протеста. Они делятся на тех, кто верит в возможность и необходимость "добиваться освобожденья своею собственной рукой" — и тех, кто не верит.

если Януковича вынесут вон на золотом унитазе, раскола Украины не будет: запад и центр просто навяжут востоку свою волю, а тот безропотно ее примет.

Власть должна бояться народа — в противном случае народ будет бояться власти. Это аксиома. Если бы вы, те, кто однозначно осуждает сегодня радикальные протесты в Киеве, были выгодоприобретателями беспредела, в котором живете, вас еще можно было бы понять. Но, в большинстве своем вы, уж простите — бесправные "терпилы". Завтра в "Мазду" любого из вас врежется "Порш" сановного отпрыска — и вся ваша персональная стабильность закончится. И вы знаете об этом. Но при этом льете потоки желчи на тех, кто старается изменить свою жизнь. На тех, кто дает сдачи, когда его бьют.

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 12:27
2

Юморист

Цитата

вот!!!!!!!!!!!! истина, то есть на юговостоке рабы!!!!!!!! Это твое настоящее лицо. Тоесть половину жителей Украины ты назвал рабами только потому что они имеют другу точку зрения. Вот твоя сущность ,я не хочу быть участником вот такой революции ,просто не хочу иметь ни чего общего с вами

[^]
dennis123
31.01.2014 - 12:28
4

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 13:19)

Вы за лозунгом банду геть, просто не видите что происходит. Завтра банды не станет, но и Украина захлебнется кровью.

Ну какой кровью? кто с кем воевать будет? Народ запада с востоком воевать не будет. Все стычки которые происходят сейчас -осуществляют проплаченные властью гопники, свезенные с Харькова и других восточных областей. Как только власть скинут, они обратно разбредутся по своим норам из-за отсутствия заказчиков.
Вот и все. Или вы думаете, что в Украине кто-то идейно будет защищать Януковича и его Межигорье? Коррупционные схемы регионалов?

[^]
fregad
31.01.2014 - 12:31
3

ФілосоФ

Цитата
Вот и все. Или вы думаете, что в Украине кто-то идейно будет защищать Януковича и его Межигорье? Коррупционные схемы регионалов?

Лаконично и гениально.

[^]
dennis123
31.01.2014 - 12:31
-2

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 13:27)
Цитата

вот!!!!!!!!!!!! истина, то есть на юговостоке рабы!!!!!!!! Это твое настоящее лицо. Тоесть половину жителей Украины ты назвал рабами только потому что они имеют другу точку зрения. Вот твоя сущность ,я не хочу быть участником вот такой революции ,просто не хочу иметь ни чего общего с вами

да, именно рабы. Потому что только недалекие люди, не умеющие здраво рассуждать, могут отдать свой голос за такого человека как Янукович и его партию, которая поднялась с беспредела в 90-е. Могут пахать за копейки в копанках каждый день как в последний, жить в нищете и радоваться, что у него есть деньги на бутылку водки. Купленные, зашуганные, зазомбированные рабы, которые вообще не в курсе что их власть обкрадает на каждом шагу их жизни. Тут на первой странице в этом топике есть видео "Стоп-майдан". Человек прямо в точку всё таким как ты, объяснил.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 31.01.2014 - 12:33

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 12:32
5

Юморист

Цитата
запад и центр просто навяжут востоку свою волю, а тот безропотно ее примет.

да ты просто не знаешь людей с востока
перень там шахтеры который каждый день рискуя жизнью добывают по крохам уголь. Если они действительно встанут, пизда будет всем. Именно всем, там люди с ломом вместо позвоночника, их не согнуть. Я был в командировках в на востоке. Я своими глазами видел как в автобусе басота начала быковать, их ебальники превратили в месиво просто мужчины ехавшие в автобусе буквально за пару сек. Просто их похоронили люди, в прямом смысле. И я вижу как в Киеве каждый божий день быки и гопота бухие творят что угодно и ни один не возмущается. Атупо опускают глазки и мирно жуют сопли. А ты говоришь востоку ты волю навяжешь, хер что ты этим работягам навяжешь, и не дай бог они по настоящему встанут, поверь будет горе всем и мне и тебе и вообще всем

[^]
Sheb2000
31.01.2014 - 12:33
1

Шутник

Цитата (китайозза @ 31.01.2014 - 12:15)
Кстати, посмотрел, текст опубликован вроде в середине декабря. (54 дня назад) Следовательно, он пишет о событиях происходивших уж точно до 15 декабря.
Вроде бы тогда, ещё таких яростных стычек не было? Метро уже было забаррикадировано?

Примерно так же. Полностью его не перекрывают потому как там намного теплее чем снаружи.

[^]
fregad
31.01.2014 - 12:34
4

ФілосоФ

Цитата
Тоесть половину жителей Украины ты назвал рабами только потому что они имеют другу точку зрения.

Они вообще её не имеют. Вот если бы они и правда были за президента. И Антимайдан был из действительно идейных людей готовых за Януковича пасть порвать. Вот это было бы страшно. А так это биомасса поддерживаемая только деньгами. Не будет денег не будет биомассы.

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 12:36
1

Юморист

Цитата
А так это биомасса поддерживаемая только деньгами. Не будет денег не будет биомассы.

а майдан на подояния бога сидит третий месяц gigi.gif бугога
ладно тема перестала быть просто интересной.
удачи

[^]
fregad
31.01.2014 - 12:38
1

ФілосоФ

Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 11:32)
Цитата
запад и центр просто навяжут востоку свою волю, а тот безропотно ее примет.

да ты просто не знаешь людей с востока
перень там шахтеры который каждый день рискуя жизнью добывают по крохам уголь. Если они действительно встанут, пизда будет всем. Именно всем, там люди с ломом вместо позвоночника, их не согнуть. Я был в командировках в на востоке. Я своими глазами видел как в автобусе басота начала быковать, их ебальники превратили в месиво просто мужчины ехавшие в автобусе буквально за пару сек. Просто их похоронили люди, в прямом смысле. И я вижу как в Киеве каждый божий день быки и гопота бухие творят что угодно и ни один не возмущается. Атупо опускают глазки и мирно жуют сопли. А ты говоришь востоку ты волю навяжешь, хер что ты этим работягам навяжешь, и не дай бог они по настоящему встанут, поверь будет горе всем и мне и тебе и вообще всем

Да я не сомневаюсь в силе донецкого шахтёра. Вы социальные принципы от житейских отличить можете? Так вот социальная составляющая подавлена. Им похер Янык, потому что он не оправдал их надежды. Насрал он на них. И никто не заплачет.

[^]
СергейZ
1

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 31.01.2014 - 13:02)
Цитата (СергейZ @ 31.01.2014 - 11:52)
Там не возможно выйти из подземки на Майдан, все выходы завалены мешками и залиты водой (льдом) чтоб в случае штурма из "трубы" не вылазили (труба-подземный переход под майданом который и является выходом из метро.)

Закрыта только часть, и не так капитально. Немного колючки и мусора.

А... то есть он через колючку и мусор "вышел на майдан" ??? smile.gif

[^]
fregad
3

ФілосоФ

Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 11:36)
Цитата
А так это биомасса поддерживаемая только деньгами. Не будет денег не будет биомассы.

удачи

Удачи вам, в тёмном царстве.

Это сообщение отредактировал fregad - 31.01.2014 - 12:39

[^]
ElGuider
31.01.2014 - 12:40
4

Ярила

Мордакайзер твою мать . Ну так палица . А Вы были то на майдане нет ? А знате что приостановив счета автомайдана и евромайдана ситуация не изменилась ? Народ ( да порою не совсем бедный ) жертвует и майдану и церкви ... оглашать не буду полный список .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 31.01.2014 - 12:57

[^]
dennis123
31.01.2014 - 12:40
3

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 13:36)
Цитата

удачи

можно сходить на майдан и поспрашивать у людей, за сколько они стоят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74803
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх