Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solomenka
31.01.2014 - 14:00 [ показать ]
-14
FimaSoback
31.01.2014 - 14:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 10:17)
Перед тем как что то разрушить ,я всегда задаю вопрос ,а что дальше, где же мн ежить если я разрушил, а ни чего не построил. И это нормально. А вы дерете глотки долой правительство, да херня дело, долой, дальше что?

А дальше при идеальном раскладе событий - назначение нового Кабмина во главе, возможно, с Порошенко и переход к парламентско-президентской форме правления (конституция 2004). Рыги сольются и будут голосовать "как положено", у них же мало у кого есть собственые убеждения.
А потом самое главное - это борьба с коррупцией. Ибо теневые налоги (поборы) в Украине по последним данным равны или превышают легальные. Ну и с оффшорами разобраться. И силовые структуры полностью переформатировать.
Короче, планчик лет на 10-15-20. Не, а как вы хотели? Это исторические процессы, им плевать на отдельно взятых граждан, которых угораздило жить в эпоху перемен.
зы: при этом варианте можно оставить Яныку Межигорье и кортежи с мигалками. Пусть катается маленький и думает, что он все еще президент. sm_biggrin.gif

Добавлено в 14:10
Цитата (СергейZ @ 31.01.2014 - 10:52)
Там не возможно выйти из подземки на Майдан, все выходы завалены мешками и залиты водой (льдом) чтоб в случае штурма из "трубы" не вылазили (труба-подземный переход под майданом который и является выходом из метро.)

Сергей, что вы такое говорите? Может, выход в центр Майдана и завален, но выход на Крещатик на Майдане работает в штатном режиме. И эта... статью-то почитайте. gentel.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 31.01.2014 - 14:30

[^]
fregad
31.01.2014 - 14:12
0

ФілосоФ

Chimgan
Ладно, простите "сэр", просто посмотрел ваш профиль а там м/ж подмосковье вот и завертелась пластинка. Но вопрос с "какое вам дело" открыт.

Добавлено в 14:16
Цитата (solomenka @ 31.01.2014 - 13:00)
Цитата
И есть все подозрения считать, что эта Спильна Справа - засланые козачки власти

Засуньте ваши подозрения себе в жопу. Всем и так уже понятно, что это были радикалы, которых вы не контролируете, просто пытаетесь в глазах общественности от них откреститься. Вот блядь клоуны долбанутые, все такие идейные, с дисциплиной, не бухают, ходят строем, песни поют :)))

Опять этого больноватого течением принесло. Болезный, а как бы вам хотелось чтобы было?

[^]
Vouger
31.01.2014 - 14:17
3

Ярила

По поводу срача "москали-хохлы" "кто не скачет тот москаль" и т.п. вот заявление одного российского ДЕЙСТВУЮЩЕГО политика хоть и клоуна
© "Жириновский: "Вы еще узнаете, что такое Янукович. После Олимпиады мы дадим ему патроны". +ВИДЕО" пруф http://censor.net.ua/video_news/268904/jir...u_patrony_video
и кто то будет утверждать что Россия не вмешивается в дела Украины? Да и наперед скажу сразу США и Евросоюз таких заяв не делают!!!

Это сообщение отредактировал Vouger - 31.01.2014 - 14:18

[^]
Chimgan
31.01.2014 - 14:21
0

Ярила

fregad Всего лишь прочитал ответ на вопрос "Каким видят будущее Украины сторонники Майдана" и уточнил правильно ли я понял.
Если у Вас другое видение просто озвучьте.

[^]
fregad
31.01.2014 - 14:23
5

ФілосоФ

А зачем далеко ходить? Вон Герой России озвучил желание большинства россиян.

Рамзан Кадыров призвал уничтожить Украину

Герой России президент Чечни Рамзан Кадыров призвал «могучую» Россию уничтожить Украину, Грузию и Южную Осетию. Ответит ли на официальный Киев или снова скромно промолчит.

Грузия и Украина являются головной болью России, от которой необходимо избавиться. Такое мнение в интервью британскому изданию The Telegraph высказал президент Чечни Рамзан Кадыров.

По мнению чеченского лидера, прошлогоднее нападение Грузии на Южную Осетию было частью антироссийского заговора западных стран по захвату всего Кавказа. В связи с этим Кадыров призвал правительство России разработать решительную стратегию, необходимо перейти в наступление, передает Newsland.

«Грузия, Южная Осетия, Украина – и этот список можно еще долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть все: армия, технологии. Нам нужно нападать», – заявил глава Чечни.
Источник:

Власти.нет

И нас критикуют за Бендеру и Шухевича?

Это сообщение отредактировал fregad - 31.01.2014 - 14:26

[^]
Chimgan
31.01.2014 - 14:25
0

Ярила

Vouger Знаешь,раньше при дворах королевских были шуты.
Шут мог говорить кому угодно и что угодно.
Правда иногда устами шута говорил король.

ЗЫ Смотрел шоу полностью,не знаю какой рейтинг у Олеся,но он много правильного говорил. Как впрочем и Жирик.

[^]
iisysQQ
31.01.2014 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Fila84 @ 30.01.2014 - 22:49)
Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 21:32)
Цитата (Fila84 @ 30.01.2014 - 22:25)
Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 21:16)
Цитата (FimaSoback @ 30.01.2014 - 22:05)
Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 17:40)
я против действий этих ебанько на майдане. Хотите протестовать - протестуйте как положено по закону. Хотите беспределить - получите пиздюлей.

Так они же и протестовали "по закону", аль забыли, с чего пошла жара? С того, что протестующих по закону вкрай нужно было "зачистить" дабы срочно установить йолку. В 4 часа ночи. Типа "Вы не скажете, как пройти в библиотеку?" hz.gif
Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 17:40)
Не поверите но в тойже школе милиции или к примеру в военных училищах учат не только как носить каску и как бить по почкам недовольных.
Не поверю. То есть, с радостью бы, но глаза и уши настойчиво транслируют обратное. Умные менты, думаю, давно на пенсии или накрайняк в преподавательском составе. Какой умный и нормальный человек потерпит эти внутриведомственные волчьи законы? Собрал дань - отнес наверх. Верхний еще выше. И так до самого-самого верха несут. А кто не несет, тот чужак и в органах ему не место. Такшта не надо ля-ля про умных и порядочных ментов. Это оксюморон. umnik.gif

Помню с чего началось. Насиняченые по самое не могу "мирные демонстранты" начали залупатся на стоящих в оцеплении мвдшников. Закономерно отгребли пи*дюлей и понеслось. Свои ссылки на ютуб засунте глубоко. Я 29-30го БЫЛ на майдане (после работы как раз на майдане сажусь в метро) и как раз все это застал.
Про "собрал - отнес" вы ЛИЧНО в этом замешаны были (возможно лично взятку давали? Или вымогали и вас не прикрыли за долю?)? Хотя скорей всего "в интернетах сказали что все менты крышуют ларьки".. Вот у меня к примеру дядя капитан СБУ (лично расстерлял 100500 мирных бендеровцев) так у него 2 высших образования и защищенная кандидатская по юриспруденции. Или к примеру мой сосед в ВВ отслужил срочку после универа - вот вам и "ссаный беркут" с высшим образованием... Вам то чем лично насолили милиционеры украинские? Сбили 50 грн когда наткнулись патрулем на пьяного Вас в парке?

Если вы привели в пример 2-3 человека, это не показатель, все прекрасно знают кто идет работать в беркут, на 2000 грн с высшим образованием в милицию идут единицы...

Так вы определитесь. То 2000грн, то 3500 у.е. Вас майданутых не поймеш.
Вот к примеру идут же на госслужбу на 2-3к гривен работать.. учителями идут и врачами.. а в милицию значит не идут? Почему вопли "поднять з/п учителям и врачам слышны отовсюду а воплей "давайте создадим достойные условия для военнослужащих и МВДшников" не слышно?
От Вас я даже "единичных примеров" не увидел. Вы: "менты казлы и быдло" Вам в ответ "нифига и там есть достойные люди вот вам пример" Вы "это исклоючение а так они все козлы". Конструктивный диталог шопездец просто.
З.Ы. в интернете написали что Кличко изнасиловал 15 10летних мальчиков и одного 2годовалого чаучау. Приэтом одной ноздрей он нюхал кокаин, а во второй поселилась колония термитов. Обсудим?

Повторюсь.... За спиной журналиста много "боевиков"? Какое говорите образование?

Или может прокомментируете видео, где с голым фотографируются? Ах да, раздели чтоб не поджег себя (уже человек 200 себя спалили, обливаются бензином и палят)))), а фоткатся с голым мужиком и бить по яйцам- даже комментировать не хочу

Как я могу жить в стране где пи*дят журналистов-провокаторов.. Пойду порежу вены.. Ах стоп.. Мнеж насрать что беркут ломит пи*дюлей этим писакам которые неспособны ниначто кроме как на примитивный высер в газету (90% форум троллей пишут интересней). Ах боже мной бедняжку-журналиста отпи*дили когда он пытался закрытся бумажкой от дубинки (кретин, лучше бы щит у майданутого какого взялбы).. Ах боже мной какого "гения" с печатью интелекта на лице раздели беркутовцы, ах какие нихарошие люди. Ой стоп. В Беркут же не берут пи*арасов, значит раздевали не для того чтобы полюбоватся на этот образец мужской красоты, а с какойто блеать целью. Ах майданутыш бензином облился... Нет это лож!!! наглая и беспринципная!!! так сказали в интернете!!!! Просто ментам занятся нечем было!!! я это знаю 146%
З.Ы. и да повторюсь. ПИ*ДИТЬ ЖУРНАЛИСТОВ НАДО!!!

[^]
Chimgan
31.01.2014 - 14:41
0

Ярила

fregad
Этта

"И нас критикуют за Бендеру и Шухевича?"

А по поводу "Героя России"....

"В то время как я подходил к другой хижине, послышался шорох. Обернувшись, я увидел в нескольких шагах человека, как будто выросшего из-под земли. Человек поглядел секунду в мою сторону и кинулся в кусты. Почти бегом пустился я за ним по тропинке, размахивая красной тряпкой, которая нашлась у меня в кармане. Оглянувшись и видя, что я один, без всякого оружия, и знаками прошу его подойти, он остановился.

Я медленно приблизился к дикарю и молча подал ему красную тряпку. Он принял тряпку с видимым удовольствием и повязал ею себе голову."

Н.Н.Миклухо-Маклай Путешествия.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 31.01.2014 - 14:42

[^]
fregad
31.01.2014 - 14:42
3

ФілосоФ

Цитата
Как я могу жить в стране где пи*дят журналистов-провокаторов.. Пойду порежу вены.. Ах стоп.. Мнеж насрать что беркут ломит пи*дюлей этим писакам которые неспособны ниначто кроме как на примитивный высер в газету (90% форум троллей пишут интересней). Ах боже мной бедняжку-журналиста отпи*дили когда он пытался закрытся бумажкой от дубинки (кретин, лучше бы щит у майданутого какого взялбы).. Ах боже мной какого "гения" с печатью интелекта на лице раздели беркутовцы, ах какие нихарошие люди. Ой стоп. В Беркут же не берут пи*арасов, значит раздевали не для того чтобы полюбоватся на этот образец мужской красоты, а с какойто блеать целью. Ах майданутыш бензином облился... Нет это лож!!! наглая и беспринципная!!! так сказали в интернете!!!! Просто ментам занятся нечем было!!! я это знаю 146%
З.Ы. и да повторюсь. ПИ*ДИТЬ ЖУРНАЛИСТОВ НАДО!!

А я бы вас за этот высер стерилизовал и отправил на принудительное лечение. Добра вам. moderator.gif

Добавлено в 14:45
Chimgan
Я так понимаю, вы намекаете, что приручили обезьянку? Ой, сомневаюсь. И судя по репортажам на ЯПе, хотя я сомневаюсь уже в их объективности, в этом многие россияне сомневаются.

[^]
uvar1988
31.01.2014 - 14:53
0

Шутник

Вот мне ещё интересно.Ездеют по стране стадо бандеро-бабуинов,освобождают от одних толстосумов,садят своих толстосумов.В чём разница?В другие карманы будут идти деньги,и что?На выборах никак нельзя было переизбрать?Надо обязательно крушить всё и ломать?А?
А тех кто не согласен с бандерами называем титушками,гопниками и т.д.
На примере Днепропетровска,приехали бабуино-освободители,день стояли нормально,пятый канал там распинался,какие там мол титушки,камеру поворачивает а там простой народ,девушки парни,никакими гопниками там и не пахло,но до журналюги дошло что он что-то не то снимает и сразу побежал снимать беркут.Это просто смешно.Вечером народ гнал бандериев до самих автобусов.Восток и юг вы так просто не получите.А без этих регионов загнётесь.
Спросите без камеры у болгарина,как вам живётся?Или у грека.Венгра.
У них нет работы,у них в два раза дороже электричество,в три раза дороже бензин.
Вы за это боретесь?Нет?
А за что вы боритесь?А?За свободу?От чего?Вот к примеру янык сбежал-умер-уволился,что дальше?Других воров посадите за кресло?Ющенко посадите обратно на трон.Тогда хоть бандерии заткнулись и молчали в тряпочку.Кого посадите на трон?

[^]
radon
31.01.2014 - 15:02
0

Ярила

Ребяты, прекратите дискуссии с майдауновцами.
Они не видят реальности. Вообще.
У них IQ(IQ не догма, я говорю об уровне общего развития) на уровне 8-классника. Пусть даже это будут люди с двумя-тремя верхними образованиями.
Прекратите, и всё.
Мне лично - противно обсуждать, и искать решение, сколько будет 2+2.
Обсуждать с теми, кто с умным видом параноидально ищет решение того, что и так известно.
Не мучайте себя, и им дайте отдохнуть.
Их уровень беседами вы не поднимите, а сами будете иметь больные нервы.
Идиот не осознаёт, что он идиот. Потому что он идиот.

[^]
iisysQQ
31.01.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 30.01.2014 - 23:22)
Цитата (qwert75 @ 30.01.2014 - 21:13)
ну это не мой кандидат,но ради интереса нашел сайт этого МАХ,я не силён в немецком не могу судить направленность журнала но на главной куча голых девок так что мимо

Это боты, которые припоздали к раздаче слонов, не в курсе. Сто раз уже это обсудили и носом ткнули - не гейский это журнал. Да и фоткам этим 13-15 лет. Кто-то из наших типа оппонентов тогда еще в кровать какался. Придадим же их за это обструкции. gigi.gif
И эта... забыла ник таво, каторый в 4 часа ночи в метро на майдане сОдится... да, с меня лично мусорские вымогали взятку за то, чтобы написать ПРАВИЛЬНОЕ заключение. А другие элементы тем временем подтасовывали протокол ДТП. Исключительно по идейным и гуманным соображениям, видимо. dont.gif

Дебил чтоле? Или может тебе надо плять обьяснить какого буя киевлянин 30-31 делает на майдане? Я к примеру там был с 11ти вечера 30го до 4-5 дня 31го. Что делал? бухал с друзьями и ржал с ушлепанов отгребающих пиздюлей от беркута.. Почему мы за компанию не отгребли? потомучто не залупались на беркут (которого там кстати и небыло 30го, были там менты обыкновенные), а мирно сидели с пивом в 100 метрах от майдана на лавочке. Problem?
А про метро было написано к тому что я каждый сраный день хожу через майдан и вижу этот глобальный пи*дец что там творится.
К впоросу почему беркутовцы фоткались с голым мужыком. Ответ прост. Сфоткатся с дебилом и потом ржать с фоток. Яб тоже сфоткался >_>

[^]
Chimgan
31.01.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата (fregad @ 31.01.2014 - 15:42)
Chimgan
Я так понимаю, вы намекаете, что приручили обезьянку? Ой, сомневаюсь. И судя по репортажам на ЯПе, хотя я сомневаюсь уже в их объективности, в этом многие россияне сомневаются.

Я Вам не скажу за весь ЯП, это лично мое видение этой ситуации. И я не спешу называть предателями русских ребят из его охраны. cool.gif
Но это все мои догадки )))

[^]
китайозза
31.01.2014 - 15:16
0

нет статуса

Цитата (radon @ 31.01.2014 - 16:02)
Ребяты, прекратите дискуссии с майдауновцами.
Они не видят реальности. Вообще.
У них IQ(IQ не догма, я говорю об уровне общего развития) на уровне 8-классника. Пусть даже это будут люди с двумя-тремя верхними образованиями.
Прекратите, и всё.
Мне лично - противно обсуждать, и искать решение, сколько будет 2+2.
Обсуждать с теми, кто с умным видом параноидально ищет решение того, что и так известно.
Не мучайте себя, и им дайте отдохнуть.
Их уровень беседами вы не поднимите, а сами будете иметь больные нервы.
Идиот не осознаёт, что он идиот. Потому что он идиот.

Знаки препинания, расставлены правЕльно!
Браво!

[^]
ВнукФимы
31.01.2014 - 15:18
9

Сказочный долбойоб

...

[^]
Eminem
31.01.2014 - 15:22
1

Ярила

ВнукФимы
bravo.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
uvar1988
31.01.2014 - 15:41
0

Шутник

https://m.vk.com/video13748513_167336822?li...l-65186105_3768
Так делается революция.

[^]
pashuxa
31.01.2014 - 15:43
2

Боянист

Случайно наткнулся на просторах интернета на стишок . Думаю будет как раз в тему....

Цитата
Письмо сволотовцу от ветерана ВОВ

Главарю шайки "Свобода" Тягнибоку от христианина, участника войны, открытое письмо.

Олежка, здравствуй, здравствуй и живи!
Кричи с трибуны: "Слава Украине".
Навеки слава ей за храмы на крови,
За Киев, возрожденный из руины.

Да, только ты- то, гнида, тут при чем?!
Ты в 43-м, в спину мне стреляя,
Был полицаем, волком, палачом,
Перед немецким псом хвостом виляя.

Когда в окопах, в лужах сентября
Я воду пил наполовину с кровью,
Я погибал за то, чтобы заря взошла
Свечой святой у изголовья.

Я выжил, без руки ли, без ноги
Вернулся в свой полуголодный город,
Чтоб строить памятники и дома другим:
Друзьям, кумирам,- всем, кто сердцу дорог.

Ты там тогда, на родине твоей,
(Бог ей простит за грех, тебя рожая)
Плодил себе подобных упырей,
Им ненависть к Отечеству внушая.

Как ты посмел теперь, не сняв сапог,
В мой Храм войти без праведной молитвы!
Мой город свят уж тем, что он -мой БОГ!
Он милостив, и он не жаждет битвы.

Но ты посмел наказывать вандалам
На мой алтарь цеплять свои иконы!
Ты осквернил мой Храм своим "майданом",
А значит, ты - "ублюдок вне закона"!

А значит, свят и праведный мой гнев!
Мне Киев - Бог. Мне Родина - Богиня!
Народ решил: гореть тебе в огне...
Без вечной славы... Слава Украине!!!

Это сообщение отредактировал pashuxa - 31.01.2014 - 15:45

[^]
n0mad30
31.01.2014 - 15:44
7

Юморист

автор, написал бы сразу одно предложение - "беркут - молодцы, янукович - наш президент, протестующие - фашисты!" и все, не надо много воды лить. я имел "радость" попасть под раздачу беркута в абсолютно мирное время, просто проходя мимо, потому не питаю иллюзий по поводу этих людей. чего и вам желаю.

[^]
iisysQQ
31.01.2014 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (Revival @ 31.01.2014 - 01:56)
Цитата
вся эта подзалупная недорезанная западэнская шваль попортит крови именно что вам, украинцам....

Это мои соотечественники, понял, мразь?

Твои? Возможно. А, к примеру, мне как украинцу с мозгами ни ты ни твои бандеровские друзья ни*уя не соотечественники. Иди е*ись в попец с поляками. Понял мразь?

[^]
fregad
31.01.2014 - 16:04
5

ФілосоФ

Цитата (iisysQQ @ 31.01.2014 - 14:11)
Цитата (FimaSoback @ 30.01.2014 - 23:22)
Цитата (qwert75 @ 30.01.2014 - 21:13)
ну это не мой кандидат,но ради интереса нашел сайт этого МАХ,я не силён в немецком не могу судить направленность журнала но на главной куча голых девок так что мимо

Это боты, которые припоздали к раздаче слонов, не в курсе. Сто раз уже это обсудили и носом ткнули - не гейский это журнал. Да и фоткам этим 13-15 лет. Кто-то из наших типа оппонентов тогда еще в кровать какался. Придадим же их за это обструкции. gigi.gif
И эта... забыла ник таво, каторый в 4 часа ночи в метро на майдане сОдится... да, с меня лично мусорские вымогали взятку за то, чтобы написать ПРАВИЛЬНОЕ заключение. А другие элементы тем временем подтасовывали протокол ДТП. Исключительно по идейным и гуманным соображениям, видимо. dont.gif

Дебил чтоле? Или может тебе надо плять обьяснить какого буя киевлянин 30-31 делает на майдане? Я к примеру там был с 11ти вечера 30го до 4-5 дня 31го. Что делал? бухал с друзьями и ржал с ушлепанов отгребающих пиздюлей от беркута.. Почему мы за компанию не отгребли? потомучто не залупались на беркут (которого там кстати и небыло 30го, были там менты обыкновенные), а мирно сидели с пивом в 100 метрах от майдана на лавочке. Problem?
А про метро было написано к тому что я каждый сраный день хожу через майдан и вижу этот глобальный пи*дец что там творится.
К впоросу почему беркутовцы фоткались с голым мужыком. Ответ прост. Сфоткатся с дебилом и потом ржать с фоток. Яб тоже сфоткался >_>

Так вы реальный даун! Яркий представитель быдло-гопника, с пивасом ржали как бьют людей. Стерелизуйтесь будьте любезны.

[^]
CrazyPoison
31.01.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 30.01.2014 - 14:14)
Нет. Видео от Рулева и оперативное видео МВД + тех, кто захотел снять репортаж с другой стороны баррикады.

Есть. Журналисты телеканала ТВі 22 января снимали со стороны силовиков.
Вот тут есть видео

[^]
fregad
31.01.2014 - 16:08
5

ФілосоФ

Цитата (iisysQQ @ 31.01.2014 - 15:02)
Цитата (Revival @ 31.01.2014 - 01:56)
Цитата
вся эта подзалупная недорезанная западэнская шваль попортит крови именно что вам, украинцам....

Это мои соотечественники, понял, мразь?

Твои? Возможно. А, к примеру, мне как украинцу с мозгами ни ты ни твои бандеровские друзья ни*уя не соотечественники. Иди е*ись в попец с поляками. Понял мразь?

Вы не украинец, вы быдло. У быдла нет национальности.

[^]
iisysQQ
31.01.2014 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (СергейZ @ 31.01.2014 - 02:18)
Цитата (solomenka @ 31.01.2014 - 02:12)
Цитата
Нет. У него кто-то умрёт от рака.

Угадай, почему у меня не вызывает сострадания, когда вы орете от боли во время целебных иньекций дубинала?
Я так думаю, что нужно тактику поменять, и дубинал применять сразу в область паха, чтобы подобные тебе не размножались.

Цитата
но те что сейчас избивают 16-ти летних девчонок

Блин, чувак, ты про 2008 год, когда фанов у нас на стадионе отметелили? И одна дура получила под раздачу очень слегка, когда сама на них прыгать начала?

Цитата
а хули он хотел , если шел на работу в Беркут??

А хули вы хотите, когда занимаетесь экстремизмм? Странные какие

Ну хватит уже искать живодеров среди сотрудников правоохранитеьных органов! Хотите увидеть неадеквата - посмтрите в зекрало

http://www.youtube.com/watch?v=SKJ9uDm_0mo Слегка??? прыгать на них начала??? ей 16 лет!!!!!! она ребенок!!!!!

А что этот "ребенок" в поддатом виде делал в среде футбольных быдлофанатов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74802
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх