Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uvar1988
31.01.2014 - 11:35
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 12:22)
Цитата (uvar1988 @ 31.01.2014 - 12:17)
Все рабы кроме тех кто на майдане.

[Здесь должна была быть картинка с бомжами которые греются возле горящей бочки.]

молодец, таки нашел двух бомжей из 500 тысяч человек на майдане

А почему не соракдвадцатьвосемь тыщ милярдов?

Раненый «беркутовец» о майдане

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 11:36
0

Юморист

fregad
извини мне не интересен этот разговор дальше, буду работать ,кто то же должен работать что бы майдан существовал уже более двух месяцев.
Понимаешь, когда есть люди у которых новый год, то обязательно есть люди которые работают в этот праздник что бы люди могли встретить. Так вот и я, что бы ты мог культурно и мирно майданить я должен работать :(

[^]
Dolomann
31.01.2014 - 11:36
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (fregad @ 31.01.2014 - 11:12)
Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 10:11)
Цитата
Сиди на попе ровно, и дальше задавай себе уютненький вопрос "а что дальше?".
Такие как ты либо глухие либо тупые, чтобы понять простые тезисы майдана, которые дают исчерпывающие ответы на все подобные вопросы.
А из-за таких рабов как ты, и сидят десятилетиями на тронах всякие януковичи с путинами, превращая страну в неконкурентный сырьевой придаток. Но ты это не видишь, потому как у тебя границы восприятия недалекие - ты либо чинуш сосущий бюджетную сиську или мент, либо корчишься на убыточном предприятии и дрожишь за подачки от государства.
В общем, перестань чернила изводить, никакие ответы тебе уже не помогут. Ты рабом был рабом и умрешь, и детей своих на такую-же судьбу обрекаешь.

и это даже уже не интересно, это уже факт, когда нет аргумента переходят к оскорблениям. Ты такое же быдло как и я. Вот только ума у меня хватает не оскорблять собеседника.
Если бы ты только знал где я работаю gigi.gif да да прикинь у меня есть работа! И я на на ней не корчусь, я просто работаю. ладно удачи тебе чегевара с пригорода

Работа в органах?

а не приходило в голову что в органах и нормальные люди могут трудится?

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (китайозза @ 31.01.2014 - 12:35)
История одного русского, который побывал на майдане

"Кто не скачет, тот москаль" — это был первый лозунг, который я услышал на Евромайдане-2013, выйдя из подземки. "Хорошее начало", — подумал я, нащупывая свой паспорт гражданина России в кармане рубашки...

В крайний раз из Москвы в Киев я приехал за несколько дней до начала всех майданных событий, еще тогда, когда ничего не предвещало ни народных волнений, ни даже отказа правительства Украины от евроинтеграции.

Не могу сказать, что, когда все понеслось, я лез во все горячие точки, которых было немало за последние дни в Киеве, ибо все-таки происходящие события — это внутреннее дело Украины и украинцев. Однако журналистское любопытство непреодолимо влекло меня все дальше и дальше...

Я видел людей, бегущих от российского ОМОНа в период массовых протестов в Москве, и как перед их носами захлопывались двери магазинов и кабаков. Некоторые менеджеры, правда, все же соглашались схоронить внутри себя беглецов, но их было явное меньшинство. Не знаю, что они чувствовали в тот момент и почему принимали мгновенное решение помочь, а не отвернуться как все остальные, но я себе их явственно в тот момент представлял жителями оккупированных территорий, которые прятали от немцев евреев и партизан. Будни Москвы. Города, который с помпой каждый год празднует очередную годовщину победы над фашизмом.

И я видел спящих на полу в Михайловском соборе киевлян и не только, которых жестоко избил "Беркут" в ночь на 30 ноября, под стелой Независимости. Я видел глаза священнослужителей киевского патриархата (язык не поворачивается назвать их привычным московским словом "попы"), которые неохотно отвечали на вопросы, почему они не затворили ворота и позволили людям остаться ночевать несмотря на угрозу штурма монастыря "Беркутом":

- На все воля Божья.

Я видел львовян, братующихся на Майдане с донбасскими.

- Я приехал из Донецка и я за евроинтеграцию и против этой сволочи у власти, а мне никто не верит, — говорил мне высокий парень с обветренным лицом и заливался смехом вместе с рядом стоявшим с ним галицким студентом.

На моих глазах киевляне брали на постой харьковчан, которых они в первый раз в жизни видели и которым негде было ночевать в мятежном городе.

Несколько кафе в центре Киева бесплатно кормят протестантов бутербродами и бульоном. Офисы, компании и частные лица, находящиеся в эпицентре событий снимают пароли с вай-фая, чтобы им могли пользоваться все желающие.

Это и есть национальная солидарность. То чего так не хватает русским. В Москве редко кто знает своих соседей, а когда в 5 утра в Солнцево возле проезжей части долго орала девушка, которую куда-то тащил непонятный субъект (в последствии оказавшийся ее пьяным мужем), на крики из 15-этажного 5-подъездного дома вышел с кухонным ножом я один...

Первое время я опасался говорить людям на Майдане, что я из Москвы. Мало ли что. Однако потом выяснилось, что люди, узнавая что я из России и поддерживаю их стремление к свободе и независимости, не только не смотрят на меня косо, а наоборот начинают сочувственно говорить:

- Ну у нас то еще ладно, а вот у вас то это вообще...

К сожалению, это "вообще" я слишком хорошо знаю и эта поддержка простых людей из разных стран друг друга — она дорогого стоит. За ней не стоит политика и наигранные улыбки, это проявление той самой братской сущности наших народов о которой так часто вспоминают, но не все знают, что это такое на самом деле.

А речевка: "Кто не скачет тот москаль", меня больше не огорчает. Я понял, что она относится совсем не ко мне.

отсюда:http://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_russkogo_kotoryiy_pobyival_na_maydane_175798

Прочитал первые три строчки и дальше не стал время терять.... "выйдя из подземки" - это как у него получилось??? там все выходы и входы закрыты баррикадами smile.gif

[^]
Dolomann
31.01.2014 - 11:40
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (fregad @ 31.01.2014 - 11:35)
Цитата (Dolomann @ 31.01.2014 - 10:32)
Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 11:02)

я четко спросил ЧТО ДАЛЬШЕ? Да да знают политики, все путем. ЧТО ДАЛЬШЕ?
четче уже не куда, зачем ты мн этой воды налил?

да не ответят тебе, бро, ибо ответов нет.
это уже не раз вылезало в майданутых темах.. не знают они..

В каком плане, "ЧТО ДАЛЬШЕ?" я у вас спрошу что дальше? Вы мне что ответите?

я отвечу что не знаю, потому как киргизинг в родном городе не устраиваю и при его возникновении- не поддержу....

[^]
dennis123
31.01.2014 - 11:41
3

Шутник

Цитата (uvar1988 @ 31.01.2014 - 12:35)

[Здесь должна была быть картинка с бомжами которые греются возле горящей бочки.]

Потому что в один день даже МВД официально признала, что на майдан и близлежащие территории вышел на митинг овер 1 млн человек.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 31.01.2014 - 11:41

[^]
fregad
31.01.2014 - 11:43
0

ФілосоФ

Цитата (китайозза @ 31.01.2014 - 10:35)
История одного русского, который побывал на майдане

"Кто не скачет, тот москаль" — это был первый лозунг, который я услышал на Евромайдане-2013, выйдя из подземки. "Хорошее начало", — подумал я, нащупывая свой паспорт гражданина России в кармане рубашки...

В крайний раз из Москвы в Киев я приехал за несколько дней до начала всех майданных событий, еще тогда, когда ничего не предвещало ни народных волнений, ни даже отказа правительства Украины от евроинтеграции.

Не могу сказать, что, когда все понеслось, я лез во все горячие точки, которых было немало за последние дни в Киеве, ибо все-таки происходящие события — это внутреннее дело Украины и украинцев. Однако журналистское любопытство непреодолимо влекло меня все дальше и дальше...

Я видел людей, бегущих от российского ОМОНа в период массовых протестов в Москве, и как перед их носами захлопывались двери магазинов и кабаков. Некоторые менеджеры, правда, все же соглашались схоронить внутри себя беглецов, но их было явное меньшинство. Не знаю, что они чувствовали в тот момент и почему принимали мгновенное решение помочь, а не отвернуться как все остальные, но я себе их явственно в тот момент представлял жителями оккупированных территорий, которые прятали от немцев евреев и партизан. Будни Москвы. Города, который с помпой каждый год празднует очередную годовщину победы над фашизмом.

И я видел спящих на полу в Михайловском соборе киевлян и не только, которых жестоко избил "Беркут" в ночь на 30 ноября, под стелой Независимости. Я видел глаза священнослужителей киевского патриархата (язык не поворачивается назвать их привычным московским словом "попы"), которые неохотно отвечали на вопросы, почему они не затворили ворота и позволили людям остаться ночевать несмотря на угрозу штурма монастыря "Беркутом":

- На все воля Божья.

Я видел львовян, братующихся на Майдане с донбасскими.

- Я приехал из Донецка и я за евроинтеграцию и против этой сволочи у власти, а мне никто не верит, — говорил мне высокий парень с обветренным лицом и заливался смехом вместе с рядом стоявшим с ним галицким студентом.

На моих глазах киевляне брали на постой харьковчан, которых они в первый раз в жизни видели и которым негде было ночевать в мятежном городе.

Несколько кафе в центре Киева бесплатно кормят протестантов бутербродами и бульоном. Офисы, компании и частные лица, находящиеся в эпицентре событий снимают пароли с вай-фая, чтобы им могли пользоваться все желающие.

Это и есть национальная солидарность. То чего так не хватает русским. В Москве редко кто знает своих соседей, а когда в 5 утра в Солнцево возле проезжей части долго орала девушка, которую куда-то тащил непонятный субъект (в последствии оказавшийся ее пьяным мужем), на крики из 15-этажного 5-подъездного дома вышел с кухонным ножом я один...

Первое время я опасался говорить людям на Майдане, что я из Москвы. Мало ли что. Однако потом выяснилось, что люди, узнавая что я из России и поддерживаю их стремление к свободе и независимости, не только не смотрят на меня косо, а наоборот начинают сочувственно говорить:

- Ну у нас то еще ладно, а вот у вас то это вообще...

К сожалению, это "вообще" я слишком хорошо знаю и эта поддержка простых людей из разных стран друг друга — она дорогого стоит. За ней не стоит политика и наигранные улыбки, это проявление той самой братской сущности наших народов о которой так часто вспоминают, но не все знают, что это такое на самом деле.

А речевка: "Кто не скачет тот москаль", меня больше не огорчает. Я понял, что она относится совсем не ко мне.

отсюда:http://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_russkogo_kotoryiy_pobyival_na_maydane_175798

Это не тот русский которого разорвали во Львове предварительно засунув в анал серп и молот, потом под лозунги "москаляку на гилляку" начали скакать на ещё живом русском припевая Хто не скаче тот москаль. Потом заставили поцеловать портрет Шухевича в дупу gigi.gif ну и напоследок заставив его прохрипеть СЛАВА УКРАЇНІ сбросили с Говерлы? Верю.

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 31.01.2014 - 12:40)

я отвечу что не знаю, потому как киргизинг в родном городе не устраиваю и при его возникновении- не поддержу....

Возвращение к конституции редакции 2004 года, и досрочные выборы на пост президента--такой ответ подойдет на вопрос "что дальше"??? или вы желаете чего-то специфического??? в соседней теме про Беларусь (именно Беларусь а не Белорусия как пишут Русскопатриоты ) я заметил такой факт... все Россияне ну просто капец как расхваливают Лукашенко и выстроенную им вертикаль, а жители республики говорят "скрепя зубами" и между строк ищут способ свалить из страны на ПМЖ.... вот от куда такой дисбаланс???

[^]
fregad
31.01.2014 - 11:47
-1

ФілосоФ

Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 10:36)
fregad
извини мне не интересен этот разговор дальше, буду работать ,кто то же должен работать что бы майдан существовал уже более двух месяцев.
Понимаешь, когда есть люди у которых новый год, то обязательно есть люди которые работают в этот праздник что бы люди могли встретить. Так вот и я, что бы ты мог культурно и мирно майданить я должен работать :(

Вы пока работаете на правительство. Вот если вы жертвуете деньги на Майдан, то тогда точно вы работаете для этого. Вот даже здесь вы передёргиваете.

[^]
китайозза
31.01.2014 - 11:47
0

нет статуса

Цитата (СергейZ @ 31.01.2014 - 12:39)
Прочитал первые три строчки и дальше не стал время терять.... "выйдя из подземки" - это как у него получилось??? там все выходы и входы закрыты баррикадами smile.gif

Туфтовый текст что ли?

[^]
fregad
31.01.2014 - 11:49
-2

ФілосоФ

Цитата (Dolomann @ 31.01.2014 - 10:36)
Цитата
Такие как ты либо глухие либо тупые, чтобы понять простые тезисы майдана, которые дают исчерпывающие ответы на все подобные вопросы.
А из-за таких рабов как ты, и сидят десятилетиями на тронах всякие януковичи с путинами, превращая страну в неконкурентный сырьевой придаток. Но ты это не видишь, потому как у тебя границы восприятия недалекие - ты либо чинуш сосущий бюджетную сиську или мент, либо корчишься на убыточном предприятии и дрожишь за подачки от государства.
В общем, перестань чернила изводить, никакие ответы тебе уже не помогут. Ты рабом был рабом и умрешь, и детей своих на такую-же судьбу обрекаешь.

и это даже уже не интересно, это уже факт, когда нет аргумента переходят к оскорблениям. Ты такое же быдло как и я. Вот только ума у меня хватает не оскорблять собеседника.
Если бы ты только знал где я работаю gigi.gif да да прикинь у меня есть работа! И я на на ней не корчусь, я просто работаю. ладно удачи тебе чегевара с пригорода

Работа в органах?

Приходила, и сразу уходила при контакте с надзирающими структурами.

[^]
MadeInMoscow
31.01.2014 - 11:50
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 11:57)
Цитата (MadeInMoscow @ 31.01.2014 - 11:44)
dennis123

Скажите, а вы ходили на выборы, когда Януковича выбрали?

конечно ходил.

За кого голосовали?

[^]
fregad
31.01.2014 - 11:51
-1

ФілосоФ

Цитата (СергейZ @ 31.01.2014 - 10:45)
Цитата (Dolomann @ 31.01.2014 - 12:40)

Возвращение к конституции редакции 2004 года, и досрочные выборы на пост президента--такой ответ подойдет на вопрос "что дальше"??? или вы желаете чего-то специфического??? в соседней теме про Беларусь (именно Беларусь а не Белорусия как пишут Русскопатриоты ) я заметил такой факт... все Россияне ну просто капец как расхваливают Лукашенко и выстроенную им вертикаль, а жители республики говорят "скрепя зубами" и между строк ищут способ свалить из страны на ПМЖ.... вот от куда такой дисбаланс???

Потому что осознавать что кому-то хуже. Нет не хуже. А то что у кого-то строже хозяин и спрашивает с опричников строже чем у них вызывает слезу умиления.

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 11:52
1

Ярила

Цитата (китайозза @ 31.01.2014 - 12:47)
Прочитал первые три строчки и дальше не стал время терять....  "выйдя из подземки" - это как у него получилось??? там все выходы и входы закрыты баррикадами smile.gif

Туфтовый текст что ли?

Там не возможно выйти из подземки на Майдан, все выходы завалены мешками и залиты водой (льдом) чтоб в случае штурма из "трубы" не вылазили (труба-подземный переход под майданом который и является выходом из метро.)

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 11:52
0

Юморист

Цитата
Вы пока работаете на правительство. Вот если вы жертвуете деньги на Майдан, то тогда точно вы работаете для этого. Вот даже здесь вы передёргиваете.

ты знаешь я второй день вижу тебя в этом топике и ты меня все больше поражаешь. А с чего ты взял что я работаю на правительство? Объясним не свою логику? Только конкретно на мой вопрос? С чего ты это взял?

[^]
fregad
31.01.2014 - 11:54
-1

ФілосоФ

Цитата (MadeInMoscow @ 31.01.2014 - 10:50)
Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 11:57)
Цитата (MadeInMoscow @ 31.01.2014 - 11:44)
dennis123

Скажите, а вы ходили на выборы, когда Януковича выбрали?

конечно ходил.

За кого голосовали?

Вот вы то мне и нужны. Прочитайте пожалуйста интересно ваше мнение. Как ярого противника Майдана.

[^]
китайозза
31.01.2014 - 11:56
2

нет статуса

Цитата (СергейZ @ 31.01.2014 - 12:52)
Цитата (китайозза @ 31.01.2014 - 12:47)
Прочитал первые три строчки и дальше не стал время терять....  "выйдя из подземки" - это как у него получилось??? там все выходы и входы закрыты баррикадами smile.gif

Туфтовый текст что ли?

Там не возможно выйти из подземки на Майдан, все выходы завалены мешками и залиты водой (льдом) чтоб в случае штурма из "трубы" не вылазили (труба-подземный переход под майданом который и является выходом из метро.)

Эти нюансы может знать только местный. Значит левый текст.

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 31.01.2014 - 12:36)
Цитата

Работа в органах?

Последний нормальный мент (я всё-же надеюсь что не последний а крайний) на моем жизненном пути это преподаватель в КУВСУ, человек ещё советской школы МВД воспитания, в бытность получения мною второго образования...

[^]
Sheb2000
31.01.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата (СергейZ @ 31.01.2014 - 11:52)

Закрыта только часть, и не так капитально. Немного колючки и мусора.

[^]
ElGuider
31.01.2014 - 12:03
4

Ярила

Обратите внимание на язык на котором общаются беркуты - и развейте мифы по поводу бандеровцев . Ниже один из комментариев . Напомню - для помповых ружей разрешён один заряд , применяемый при подавлении массовых беспорядков либо нарушений правопорядка - снаряжён КРУПНОЙ РЕЗИНОВОЙ ПУЛЕЙ специального вида , смягчающего точечный удар - но позволяющего сохранить ЭНЕРГИЮ УДАРА . мдя ...всё было на виду ... картечь запрещена ребята , даже мелкие резинки и травматы , для разгона .
Прощай Захарченко . да ну его ...

Цитата
Видео-доказательство применения «Беркутом» боевых патронов?Сегодня в нашу редакцию обратился житель города Измаила, заядлый охотник и опытный специалист по огнестрельному оружию, пожелавший остаться неназванным, который просмотрел в Интернете запись ночного боя спецподразделения МВД «Беркут» с протестующими. Опытный глаз специалиста смог отличить, как боец стреляет двумя разными боеприпасами.
По его мнению, на 60-ой секунде, видно как спецназовец производит несколько выстрелов из гладкоствольного «Форт-500Т» при этом отдача во время выстрела минимальная, что характерно для стрельбы травматическим боеприпасом. А вот на 94-ой секунде этого видео запечатлен момент, когда после перезарядки оружия боец спецподразделения производит еще один выстрел, при этом отдача и даже звук выстрела кардинально отличаются.
Во втором случае, опытному бойцу «Беркута» приходится прилагать усилия, чтобы удержать «Форт-500Т» в руках.
По мнению специалиста по оружию, обратившегося в нашу редакцию, во втором случае сила отдачи свидетельствует о стрельбе, как минимум пулей или картечью.
Напомним, что именно от таких боеприпасов и погибли в ночь с 21 на 22 двое протестующих.

Это сообщение отредактировал ElGuider - 31.01.2014 - 12:13

[^]
uvar1988
31.01.2014 - 12:03
0

Шутник

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 12:41)
Цитата (uvar1988 @ 31.01.2014 - 12:35)

Потому что в один день даже МВД официально признала, что на майдан и близлежащие территории вышел на митинг овер 1 млн человек.

Друг на дружке стояли?В три ряда?Хотя нет,три ряда сильно мало.
Не смешите.
Это всё цирк.И мы с вами там клоуны и цирковые обезьяны.

[^]
fregad
31.01.2014 - 12:04
0

ФілосоФ

Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 10:52)
Цитата

ты знаешь я второй день вижу тебя в этом топике и ты меня все больше поражаешь. А с чего ты взял что я работаю на правительство? Объясним не свою логику? Только конкретно на мой вопрос? С чего ты это взял?

Ну я не в прямом смысле. Я не знаю где вы работаете и даже догадок не строю. Но, кем бы вы не работали, и в курсе ли вы, Но вас курирует налоговая и сейчас налоговая лютует обирая все более менее предприятия которые могут платить. Деньги сейчас, я думаю вы со мной согласитесь идут вовсе не для выплат бюджетников. Они идут на проплаты суточных подразделениям загорождения, титушкам или бандформированиям, и "митингующим за президента". Также часть этих денег аккумулируется на случай грандиозного кипеша и как следствие скачка. Абсолютно не хочу вас обидеть, как вы это делаете со своими оппонентами, но ваша жизненная позиция откровенно раздражает. Точно так же меня раздражали люди которые не платят и за них сбрасываются другие.

[^]
skeletron
31.01.2014 - 12:07
0

Балагур

Цитата

Во-первых, люди занимают бОльшую площадь. во-вторых, 3 человека на кв.метр ты сам придумал? посмотри норма загрузки общественного транспорта: 8/м, а в час пик и того больше. по воскресеньям там стояли так же плотно, как и в транспорте утром.

Цитата
Прочитал первые три строчки и дальше не стал время терять.... "выйдя из подземки" - это как у него получилось??? там все выходы и входы закрыты баррикадами

очевидно, что автор вышел из метро. ты будешь удивлен, но его многие называют подземкой... ибо ходит оно под землей.
но, между прочим, закрыты далеко не все выходы и под майданом работает переход, который физически под улицей Хрещатик, и из которого можно попасть в Глобус. закрыты один или 2 выхода, остальные открыты. по крайней мере были, когда я там был, с месяц назад.

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 12:11
3

Юморист

Цитата
но ваша жизненная позиция откровенно раздражает

тебя раздражает моя позиция что любое силовое дейсвтия с ЛЮБОЙ стороны для меня не приемлемо? Это тебя раздражает? Меня раздражает что некогда святую роль революции превратила в цирк с двух сторон! Тебя раздражает что я проитв применени силы с любой стороны, тебя раздражает что я не признаю махинаций сми с любой стороны. Тебя раздражает мой ответ, что я двумя руками за ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины? Тебя раздражает то что сейчас ( с двух сторон) делается все что бы разделить пока единую Украину? Мне не о чем с тобой говорить, просто не о чем

[^]
KairatT
31.01.2014 - 12:13
0

Ярила

Темы про майдан растут бля быстрее чем топики пор сиськи!
ЯП становиться импотентом в угоду политике?
alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74803
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх