Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis123
31.01.2014 - 09:52
2
Статус: Offline

Шутник

А вот, тоже сама себя побила, чтобы дискредитировать белого и пушистого Януковича:

Раненый «беркутовец» о майдане

[^]
Arty1970
31.01.2014 - 09:58
1

КОТ, Просто КОТ

Никто в Москве не против украинцев, никто не желает братьям славянам зла,
я лично против того, чтобы они делали барррикады и провоцировали Ментов и ВВ, там тоже люди, тоже по сути нищие, но они честно делают свою работу, выполняют приказы, мне, когда воевал тоже не все приказы нравились, но я давал присягу, и я их выполнял, такова работа силовика и воина, кем бы он не был по званию...

ПС Хотите сменить власть, боритесь мирными методами, хотите в ЕС, пожалуйста, но там уже Ваши баррикады будут разгонять жестко, и маслом вам там свой кусок хлеба не намажут, там всем надо много арбайтен и мало говорильнен... Там законы работают и иждивенцу и ленивому они вразрез с его желаниями...А уж тем более нападающему на полицию ваще кирдык!

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 10:00
3

Юморист

Цитата
а одну ночи сгорело в Киеве около 20 автомобилей с номерами западной украины

не ври!!!! Так же сгорели и машины с киевскими номерами

[^]
dennis123
31.01.2014 - 10:02
4

Шутник

беркут вправе не выполнять противозаконные приказы. Беркутовцев никто не заставляет со всей дури херячить дубинкой лежачих-безоружных по голове, и добивать ногами (если надо видео - я подготовлю). Тем более, они также избивают журналистов с особым рвением, при том, что у них и жилеты и каски с большими буквами "Пресса". А зачем они растрощили машины автомайдана и похитили людей? Видео показать? Да вот: http://www.youtube.com/watch?v=dDqp7rW-u80

Добавлено в 10:03
Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 11:00)
Цитата
а одну ночи сгорело в Киеве около 20 автомобилей с номерами западной украины

не ври!!!! Так же сгорели и машины с киевскими номерами

да, горели с киевскими.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 31.01.2014 - 10:06

[^]
альбано
31.01.2014 - 10:08
0

Балагур

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 10:52)
А вот, тоже сама себя побила, чтобы дискредитировать белого и пушистого Януковича:

где видео не порезанное?

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 10:10
2

Юморист

Цитата
да, горели с киевскими.

ну так зачем пиздец что горели машины с номерами западной Украины. И запомни пока не будут проведены следственные действия, экспертизы и не будет решения суда это пустой звук. Совсем недавно в Дарнице сгорело 9 машин, шумиха, бля жгут автомайдановцев, политика, беспредел. А выяснилось, что это барыги сигаретницы воюют за место возле рынка Юность, но как все было повернуто :)

[^]
dennis123
31.01.2014 - 10:13
1

Шутник

про 20 автомобилей я вообще не писал.

Про решение судов? С каких это пор вы нашим судам доверять начали? Особенно когда дело против власти.

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 10:16
2

Юморист

Цитата
беркут вправе не выполнять противозаконные приказы. Беркутовцев никто не заставляет со всей дури херячить дубинкой лежачих-безоружных по голове, и добивать ногами

запомни, раз и на всегда. Если в любого нормального человека кинуть камень, то он только и будет ждать момента что бы порвать к хуям того кто это сделает. Они терпят оголделых нациков уже две недели, да им и команды давать не надо, однажды у них кончиться терпение, у них сорвет крышу, и вот тогда будет полный пиздец, не поможет уже ни кто ни европа ни сша ни кто. Страну зальют кровью, разделят на два противоборствующих лагеря и тогда это будет полный пиздец. Чего и добивается эта троица меголидеров. Запомни , если Украина разделиться, все что было до сих пор это будут просто пестики, даже не тычинки. Это будет полный крах, Сирия будет нервно курить землю.
Так может хватит, нести это чушь про приказы. Может стоит подумать о том как не допустить того, что от нас очень красиво скрывают. И прекратить эту бойню ? И не допустить раскола страны а?

[^]
dennis123
31.01.2014 - 10:18
0

Шутник

Цитата (альбано @ 31.01.2014 - 11:08)
http://die-wirbel.livejournal.com/232507.html

Добавлено в 10:10
Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 10:52)

где видео не порезанное?

вам баг дешевого регистратора важен больше, чем реальный факт побоев? Что вы к той записи прицепились? Это не изменяет тот факт, что Таню жестоко избили.

А почему избили, одна из версий изложена здесь: http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/52df9f4f7a319/

И тут:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/52e174f8c36f4/

[^]
dennis123
31.01.2014 - 10:20
1

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 11:16)
Цитата
беркут вправе не выполнять противозаконные приказы. Беркутовцев никто не заставляет со всей дури херячить дубинкой лежачих-безоружных по голове, и добивать ногами

запомни, раз и на всегда. Если в любого нормального человека кинуть камень, то он только и будет ждать момента что бы порвать к хуям того кто это сделает. Они терпят оголделых нациков уже две недели, да им и команды давать не надо, однажды у них кончиться терпение, у них сорвет крышу, и вот тогда будет полный пиздец, не поможет уже ни кто ни европа ни сша ни кто. Страну зальют кровью, разделят на два противоборствующих лагеря и тогда это будет полный пиздец. Чего и добивается эта троица меголидеров. Запомни , если Украина разделиться, все что было до сих пор это будут просто пестики, даже не тычинки. Это будет полный крах, Сирия будет нервно курить землю.
Так может хватит, нести это чушь про приказы. Может стоит подумать о том как не допустить того, что от нас очень красиво скрывают. И прекратить эту бойню ? И не допустить раскола страны а?

если бы ты следил за событиями в Украине, ты бы знал, что жестоко избивать людей беркут начал еще задолго до того, как в них полетели камни и молотовы.

За тройцу оппозиционеров можешь не рассказывать, ее посылают нахуй сами майдановцы и воспринимают исключительно как временный инструмент для снятия Януковича и его семьи. Потом и эту троицу украинцы погонят в шею, если они будут наябывать население страны.

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 10:21
3

Юморист

Цитата
С каких это пор вы нашим судам доверять начали?

Ты знаешь, меня всегда поражали ваши доводы. Я доверяю себе и только себе и то не всегда, когда мне ссыкотно я даже себе не доверяю ,могу со страху подпустить предательски. НО меня убивали ваши однобокие суждения. Власть гамно, согласен. Оппозиция кто? Уверен еще большее гамно, вернее гамно которое еще в момент высырания уже воняла не просто гомном, а тухлым говоном. Так вот я не хочу быть инструментов в руках этого протухшего гомна.
Вопрос. Янык выступит и скажет
- Я заебался, ухожу.
Всех распустил ,дальше что? просто буквально тезисно?

[^]
альбано
31.01.2014 - 10:22
0

Балагур

dennis123

я просил непорезанное видео которое обещали выложить

видео нет значить Танька пиздаболка получила от своих

Это сообщение отредактировал альбано - 31.01.2014 - 10:28

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 10:23
2

Юморист

Цитата
ы бы знал, что жестоко избивать людей беркут начал еще задолго до того, как в них полетели камни и молотовы.

заметь как ты хитренько не обсуждаешь главный мой аргумент в топике с верху.
Вот из-за таких кк ты людей которые уперлись рогом в омон, страна движется к краху

Добавлено в 10:25
dennis123
Вот ты отдаешь себе отчет, завтра найдут с десяток беркутовцев, и прилюдно осудят, дадут сроки. ЧТО дальше? Кого будете обсуждать потом?

Добавлено в 10:27
Цитата
Про решение судов? С каких это пор вы нашим судам доверять начали?

послушай есть мысль, исходя из втоей логике айда вешать виновных без разборы на березах а? Ведь мы не доверяем судам, так давай самосуды устраивать. Так да? ты вообще понимаешь куда тебя твоя же логика может завести?

[^]
Vouger
31.01.2014 - 10:28
1

Ярила

Цитата (solomenka @ 31.01.2014 - 03:35)
Если бы официальная Россия, в частности, ФСБ, была причастна к физическому уничтожению активистов Майдана, то хватило бы и пару смертников с поясами шахида, чтобы все оставшиеся в живых драпанули к себе домой :)

О как, интересно девки пляшут, это что оговорка по Фрейду или знания вырвавшиеся наружу?

[^]
альбано
31.01.2014 - 10:42
1

Балагур

[^]
dennis123
31.01.2014 - 10:43
0

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 11:23)

заметь как ты хитренько не обсуждаешь главный мой аргумент в топике с верху.

Добавлено в 10:27
Цитата
Про решение судов? С каких это пор вы нашим судам доверять начали?

послушай есть мысль, исходя из втоей логике айда вешать виновных без разборы на березах а? Ведь мы не доверяем судам, так давай самосуды устраивать. Так да? ты вообще понимаешь куда тебя твоя же логика может завести?

не надо никого вешать. Надо отстранять от власти тех, кто до этого допустил. Отставки хватит.

Что дальше после Януковича? После Януковича каждый политик будет знать, что пиздить так у страны уже не получится, ибо будет у него в памяти страх майдана. А народ будет помнить, что если он замечает, что их имеют за лохов, он может дружно выйти, не боясь, и погнать в шею каждого зажравшегося чиновника.

[^]
MadeInMoscow
31.01.2014 - 10:44
0

Ярила

dennis123

Скажите, а вы ходили на выборы, когда Януковича выбрали?

[^]
альбано
31.01.2014 - 10:52
0

Балагур

dennis123

за Таньку пиздаболку так и не ответили если на ментов нападают готовтесь ответить

[^]
zinoviy
31.01.2014 - 10:52
1

Хохмач

Цитата (solomenka @ 30.01.2014 - 21:30)
Цитата
Люди пока своего не добьются, уже не успокоятся

Бугага, юношеский максимализм у тебя, однако. Несколько сотен рагулей с ампутированными мозгами - это не представители всего народа Украины.

p.s. Вам уже машины жгут! А вы все еще верите, что киевляне - за вас, а хавка берется типа вас аборигены подкармливают. Лично всех моих знакомых вы уже за...ли своим срачом и неудобствами.

Предлагаю референдум - перенести майдан во Львов. Один хрен, где вам морозить жопу - все равно в оконцовке всех разгонят.

Меня еще один вопрос беспокоит: где вы моетесь вообще? Носки тоже не стираете? Писец там штырь должен быть. 2 месяца не мыться и не стирать носки - вы там уже принюхались?

Уебище, ты бы хоть раз на майдан сходило, прежде чем мычать что-то. Уверен на майдане куда чище чем у тебя в стойле.
Раб - в нору!

[^]
dennis123
31.01.2014 - 10:57
-1

Шутник

Цитата (альбано @ 31.01.2014 - 11:42)
dennis123

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/01/30/956229.html

http://www.youtube.com/watch?v=fQ1A2BV-4hg#t=74

И еще цитата из фейсбука:

"Пишет читатель: Знаю Андрея Наливайко лично... столько, сколько он пережил мучений и трудностей в детстве - не хочу желать и злейшему врагу, и тем не менее он сохранил радость и желание жить нормальной человеческой жизнью и стать кем-то, поэтому усердно трудился чтоб поступить в институт. Познакомился с ним когда ему было 12... я возвращался домой с колледжа и увидел, что моей бабушке какой-то паренек помогает перекапывать огород... когда он закончил вышел мой отец и спросил сколько денег он хочет за свою работу ... на что Андрей ответил, что денег ему не нужно- он просто шел мимо и решил помочь бабушке просто так. Мы начали общаться с ним и выяснили, что он бездомный... сбежал из интерната, так как над ним там издевались ... Рядом с нашим домом был заброшенный дом... был вечер и мы предложили ему там переночевать... и он прожил рядом с нами месяца 3. Я ему заносил еду, когда он видел фрукты, он был самым счастливым человеком на Земле... мы с ним долго общались и мечтали что его трудности рано или поздно закончатся и все обязательно должно стать лучше. Он всегда держался в стороне от уличной шпаны, которые постоянно нюхали клей и творили всякий мелкий беспредел ...это я могу сказать Вам точно- он с детства жизнерадостный, открытый и целеустремленный человек. Затем наступила холода и он ушел. Через 6 лет (когда Андрею было 18) он пришел снова к нашему дому со своей девушкой... он показывал где за свое детство и молодость ему довелось побывать... и он просто пришел сказать Спасибо за те мелочи (как мне казалось) и за помощь. Он рассказал, что той зимой он сидел на автобусной остановке... был жуткий мороз и мимо проходила женщина... она заговорила с ним и узнав,что он бездомный и сирота, предложила ему кров и еду... и конечно же он согласился... это женщина была из какой-то христианской общины (не знаю как точно называется)... американцы выделяли деньги и строили дома для сирот... там он и остался... там запрещалось матерится, их учили вести нормальный образ жизни и нужно было посещать церковь. Так что понятия и взгляд на жизнь у Андрея абсолютно адекватные и позитивные. Хочу верить, что журналисты, власти, судья и активисты найдут правду и очень хочется, чтоб все было по закону... чтоб разобрались что же на самом деле там произошло. Молюсь Андрей за твое здоровье и за справедливое и честное следствие. (Напомним, Андрей подозревается в убийстве милиционера)"

Добавлено в 10:58
Цитата (MadeInMoscow @ 31.01.2014 - 11:44)
dennis123

Скажите, а вы ходили на выборы, когда Януковича выбрали?

конечно ходил.

[^]
Palestin
31.01.2014 - 11:02
1

Юморист

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 10:20)
если бы ты следил за событиями в Украине, ты бы знал, что жестоко избивать людей беркут начал еще задолго до того, как в них полетели камни и молотовы.

За тройцу оппозиционеров можешь не рассказывать, ее посылают нахуй сами майдановцы и воспринимают исключительно как временный инструмент для снятия Януковича и его семьи. Потом и эту троицу украинцы погонят в шею, если они будут наябывать население страны.

беркут начал применять силу 30 ноября когда вытесняли активистов с майдана, после того как бойцу прилетело в голову бревно тлеющее. до этого они брали под руки сопротивляющихся и выводили.
на банковой днем когда били цепями и давили трактором ВВшников сила не применялась, сила применилась 1 декабря под вечер, когда оголтелые молодчики хотели захватить администрацию президента.
вы сами иногда глаза открывайте и хронологически следите за событиями, если нужно видео подтверждение, чуть позжее выложу хронологически, дабы вы хотя бы не молотили чушью

[^]
Мордакайзер
0

Юморист

Цитата
Что дальше после Януковича? После Януковича каждый политик будет знать, что пиздить так у страны уже не получится, ибо будет у него в памяти страх майдана. А народ будет помнить, что если он замечает, что их имеют за лохов, он может дружно выйти, не боясь, и погнать в шею каждого зажравшегося чиновника.

я четко спросил ЧТО ДАЛЬШЕ? Да да знают политики, все путем. ЧТО ДАЛЬШЕ?
четче уже не куда, зачем ты мн этой воды налил?

[^]
Sany12
0

Приколист

Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 20:03)
Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 17:10)
Цитата (skeletron @ 30.01.2014 - 22:01)
Цитата
Объединяет все митингм в Европе только одно: там митингов с требованием изменить конституционную власть НЕТ

Так и у нас нет! прекратите смотреть Россию-24. НИКТО не требует поставить в стране власть "майдана". а требуют поменять ЦИК и провести досрочные выборы. Потому, что янык к выборам не успел подготовиться (кстати, по конституции они должы быть в марте 2014, а он их себе назначил на март 2015). По поводу конституционности власти тоже есть что возразить. Но если ничего не поменять - то ПР и янык победят через год с результатом в 146%. а вот если провести сейчас - то можно увидеть более-менее реальные результаты. причем разжигаемая по ТВ ненависть к майдану среди обычных граждан может даже прибавить пару процентиков яныку.
все рассуждения про результат выборов ИМХО.

Я ни Россию-24, ни вообще ТВ не смотрю. Все новости узнаю только из интернета, так что не надо про российское ТВ.
Вот, если бы вы дождались выборов, и они прошли бы с нарушениями, тогда вас бы поддержало большинство как украинцев, так и россиян. Вот тогда у вас было бы моральное обоснование жечь-крушить. А вы начали бузу потому что, видите ли, Янык вас в Евросоюз не пустил. То, что вы сейчас творите, называется "назло маме уши отморожу". Янык плохой, поэтому развалим свою страну, чтобы ему насолить. А как потом страну собирать будете?

Понимаеш ли такую дилему: Янукович пришел к власти с долгом страны в 15 млрд баксов, за три года правления долг достиг 30 млрд. баксов, и вот на свой последний год янык снова берет 15 млрд. вдумайтесь только на 1 год и 15, скорость воровства прогрессирует, чего ждать пока разворует?

на данный момент внешний долг 75 лярдов долларов.

[^]
Мордакайзер
31.01.2014 - 11:03
1

Юморист

Цитата
Уебище, ты бы хоть раз на майдан сходило, прежде чем мычать что-то. Уверен на майдане куда чище чем у тебя в стойле.
Раб - в нору!

симпатичное личико революционера

[^]
dennis123
31.01.2014 - 11:04
2

Шутник

Цитата (Palestin @ 31.01.2014 - 12:02)
Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 10:20)

беркут начал применять силу 30 ноября когда вытесняли активистов с майдана, после того как бойцу прилетело в голову бревно тлеющее. до этого они брали под руки сопротивляющихся и выводили.
на банковой днем когда били цепями и давили трактором ВВшников сила не применялась, сила применилась 1 декабря под вечер, когда оголтелые молодчики хотели захватить администрацию президента.
вы сами иногда глаза открывайте и хронологически следите за событиями, если нужно видео подтверждение, чуть позжее выложу хронологически, дабы вы хотя бы не молотили чушью

неверно. Силу начали применять еще 23 ноября, когда Клюев дал приказ установить Йолку на майдане. Тогда начали расталкивать протестующих. И после этого понеслось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74803
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх