Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexboj
31.01.2014 - 04:29
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mashildik @ 31.01.2014 - 04:50)
Palestin
alexboj

Это вам пОцанЫ.

"Уделал" - улетай, голубь ты наш салокрылый. Как говорил наш классик "Вовочка":

- Если вас поставить раком
и зажать соски в тиски,
сунуть член бычинный в сраку -
- вы обсерете носки

За всеми ответами обращайтесь в ваш штаб хохловодов - америханское посольство. Сосать вам у них - не пересосать, чмекайте, голуби!

[^]
MuJI
31.01.2014 - 04:32
0

<3 ( . ) ( . )

alexboj
Можешь сам сходить

[^]
alexboj
31.01.2014 - 04:36
1

Шутник

Цитата (MuJI @ 31.01.2014 - 05:32)
alexboj
Можешь сам сходить

Далековато: 6 часов езды, да, и незачем. За совет, спасибо, но я не из этой братии.

Спасибо, что доверяете мне настолько, что переходите на "ты".

Это сообщение отредактировал alexboj - 31.01.2014 - 04:44

[^]
dennis123
31.01.2014 - 07:41
0

Шутник

Цитата (brync @ 30.01.2014 - 08:28)
я люблю Украину, но вот эти ваши политики... Яценюки и Януковичи - надоели!

не понимаю, зачем майданщики и прочием слои населения так яростно хотят в Европу? ну съездили бы в Болгарию, Грецию и т.д. да пообщались с местными жителями: хорошо им стало от Европы?
ну нет ведь! Украина нужна евросоюзу как очередная сборочная площадка!
Все равно, никто вас европейцами считать не будет!
Да, в Европе и сейчас существует нацизм - просто он видоизменился! жители Восточной Европы, для остальной Европы - отбросы, дешевая рабочая сила, недочеловеки!
Вы хотите быть у них прислугой - БУДЬТЕ!
Если вы настолько тупы, что не можете жить относительно самостоятельно - стелитесь под Европу или под РФ. Единственное отличие - РФ не будет относиться к украинцам как к отбросам! мы со всеми как с братьями (хотя, со многими - зря!), и уж тем более с украинцами!

короче сами себя ставите перед выбором:
1. Рабы - немы
2. Рабы - не мы

Выбирайте!

P.S. хотелось бы еще спросить у наших, российских "революционеров" - вы видете что сейчас происходит на Украине, неужели вы хотите, чтобы это происходило и у нас? чтобы баррикады, кровь?
только если такая заваруха начнется, Вы же блять первые забаррикадируетесь у себя на кухне с ноутбуками и будете постить в инет фотки и камменты! впрочем, как всегда...

Боже мой, как можно быть такими слепыми и глупыми? Вы были в Болгарии, Греции? Общались с ними? А еще лучше переселить грека в Россию на вашу пенсию, медицину, социалку. Да он подохнет здесь. Будете рассказывать как в Европе херово... Только чего ж ваши правители туда все свои семьи перевозят на пмж? Не задумывались? Не боятся что их деток вездесущие гомики в зад задолбят? Вас имеют как лохов, а вы даже думать не хотите.

"РФ не будет относиться к украинцам как к отбросам!"? Да что вы говорите! РФ даже украинцев за нацию не считает. Дешевая рабочая сила? А для России те тысячи украинцев, которые бригадами ездят строить у вас коттеджи - это не дешевая рабочая сила?

И в который раз: раз вы живете в своем дерьме (посмотрите на свои дороги, на улицы, на срач, на медицину, образование, суды, милицию, на пенсии, на нищету стариков), не надо в такое же дерьмо тянуть нас украинцев. Покиньте свой город хотя бы раз и съездите в ту ненавистную Европу, сравните со своей засраной конюшней, а потом пиздИте про геев, и загнивающий Запад, и как у вас в России лучше, чем там, и как нам в вашей яме, где всех имеет один человек, будет охуенно.

Ну и напоследок. Не за Европу сейчас уже стоят, а против бандитсткой власти, которая сажает, убивает и калечит тех, кто им дорогу переходит.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 31.01.2014 - 07:54

[^]
MadeInMoscow
31.01.2014 - 07:56
4

Ярила

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 08:41)
И в который раз: раз вы живете в своем дерьме (посмотрите на свои дороги, на улицы, на срач, на медицину, образование, на пенсии, на нищету стариков), не надо в такое же дерьмо тянуть нас украинцев.

Давно в России был? Вы со своими дорогами в Броварах, в Николаевской, Херсонской и Одесской областях разобрались? Где у нас срач? Что не так с медициной? Сейчас можно выбирать себе поликлинику по вкусу. Образование 100% лучше вашего. Какие старики у нас нищие? Мои родители получают пенсию по 14000 каждый. Ветераны ВОВ получают на порядок больше.

Честно говоря, уже обе стороны у вас запиздились и заебали всех. И
Янукович овощ полный и оппозиция бараны и военные дауны. У вас сейчас власть, как в России 1917 года, под ногами валяется, а взять никто не может, ибо бараны тупые. У вас сейчас даже не РФ образца 1991-1993 годов, а махновщина полная. Бандерлоги бегают по стране, беспредел устраивают, а на хуя всё это-не понимают. Ну, флаг вам в руки в развале собственной страны. Не хотят они, чтобы мы их в своё дерьмо тянули.....Да вы сами себя в дерьмо загнали уже по пояс и глубже себя загоняете с песнями и плясками. Когда всё закончится-охуеете от того, сколько должны денег разным забугорным фондам и странам и что отдавать нечем, т.к. страна в глубокой жопе из-за того, что все митинговали и никто не работал. За 23 года страну просрали сами, а теперь у вас москали с кацапами виноваты, ага...Ну, давайте, покажите теперь какие вы независимые и что сами делать можете.

[^]
dennis123
31.01.2014 - 08:27
2

Шутник

мы уже и так охуевам, сколько России денег должны, а вы фондами забугорными пугаете..

Страна в жопе уже 22 года, и не потому, что три месяца помитинговали. И то, это на экономику никак не сказывается. 22 года в жопе, а в это время за тот же период времени другие страны, которые в начале 90-х имели такой же потенциал, как и мы, и выбрали европейский курс, забыв совок, уже далеко впереди во всех сферах.

Проблема наших дебилоидных правителей-бывших комсомольцев в том, что страну довели до того, что теперь наш сосед имеет Украину во все дыры, и вертит ею как хочет. С этим согласен.

"Бандерлоги бегают по стране, беспредел устраивают" - это со слов Киселева беспредел устраивают. Я вам могу объяснить, кто на самом деле этот беспредел в стране устраивает. Пугают вас там бандеровцами, а вы уши развесили, и даже вкурить не можете, что их на самом деле то и нет. 99% митингующим насрать на Бандеру и даже не знают кто он такой. Блеать, промывают же вам мозги.

В России бывал - такое же говно, как и в Украине. Не сравнить с той же Польшей.

Омск, центр города (просто как пример стандартного российского-украинского города). Подробнее здесь: http://pora-valit.livejournal.com/1314554.html. Россия - это не только Москва и Питер, когда вы уже это поймете.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 31.01.2014 - 08:32

[^]
MadeInMoscow
31.01.2014 - 08:33
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 09:27)
а в это время за тот же период времени другие страны, которые в начале 90-х имели такой же потенциал, как и мы, и выбрали европейский курс, забыв совок, уже далеко впереди во всех сферах.

Это какие?

[^]
MadeInMoscow
31.01.2014 - 08:37
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 09:27)
Омск, центр города (просто как пример стандартного российского-украинского города). Подробнее здесь: http://pora-valit.livejournal.com/1314554.html. Россия - это не только Москва и Питер, когда вы уже это поймете.

Если жители этих дворов решили жить в дерьме-барабан им на шей.
Вот другой двор Омска.

[^]
dennis123
31.01.2014 - 08:38
0

Шутник

Пенсии по 14 тысяч у вас. А это ничего, что в той же Курской, Кировской областях большинство пенсионеров получают по 5 тысяч рублей, в Ивановской - 6 тысяч рублей. От региона зависит. Отлично живут старики в России, куда там браться Чехам.

[^]
dennis123
31.01.2014 - 08:43
1

Шутник

Вся Россия (да и нынешняя Украина по вашему примеру, чего уж там) в одной картинке:

Я уж молчу о прогнившем чиновничьем аппарате, с ног до головы коррумпированной судебной и правоохранительной системе, медицине (на лапу не дашь в карман, хер вылечат простого смертного). Об условиях ведения бизнеса, который без взяток тоже невозможен, и так далее. О том, что бизнес отжимается, заставляют продавать за копейки, чтобы в лес не вывезли и так далее. У народа перед властью нет никакой защиты. Будешь много вякать и сопротивляться, либо посадят, либо зарежут. Что у нас, что у вас. Извините, я такого будущего для своей страны не хочу, поэтому от вас и вашего Путина надо бежать куда подальше и побыстрее и строить нормальное государство.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 31.01.2014 - 08:48

[^]
MadeInMoscow
31.01.2014 - 08:47
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 09:43)
Я уж молчу о прогнившем чиновничьем аппарате, с ног до головы коррумпированной судебной и правоохранительной системе, медицине (на лапу не дашь в карман, хер вылечат простого смертного)

Бля, как вы заебали с судебной системой. Вот, ответь мне, знаток судебной системы, ты когда в суде был последний раз или когда денег там давал? В РФ, я имею ввиду. Ничего, что в США и Европе в арбитражном суде выигрывает та контора, у которой денег больше, а не та которая права? Врачам в РФ когда последний раз денег давал?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 31.01.2014 - 08:48

[^]
dennis123
31.01.2014 - 08:52
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 31.01.2014 - 09:47)
Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 09:43)
Я уж молчу о прогнившем чиновничьем аппарате, с ног до головы коррумпированной судебной и правоохранительной системе, медицине (на лапу не дашь в карман, хер вылечат простого смертного)

Бля, как вы заебали с судебной системой. Вот, ответь мне, знаток судебной системы, ты когда в суде был последний раз или когда денег там давал? В РФ, я имею ввиду. Ничего, что в США и Европе в арбитражном суде выигрывает та контора, у которой денег больше, а не та которая права? Врачам в РФ когда последний раз денег давал?

это ты расскажешь нищей пенсионерке, которая осталась без квартиры, потому что аферюги под крышей ментов и судей отобрали у нее жилище.

Ну а про безвзяточническую медицину в России будешь рассказывать кому-то другому, кто верит в вездесущих гомиков и бандеровцев.

[^]
MadeInMoscow
31.01.2014 - 08:58
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 09:52)
это ты расскажешь нищей пенсионерке, которая осталась без квартиры, потому что аферюги под крышей ментов и судей отобрали у нее жилище.

Ну а про безвзяточническую медицину в России будешь рассказывать кому-то другому, кто верит в вездесущих гомиков и бандеровцев.

Я тебе вопрос простой задал, а ты демагогию разводишь. Когда ты был в российском суде или давал взятку российскому врачу?

[^]
goper
31.01.2014 - 09:04
1

Приколист

Блин сколько тут революционеров и чегевар!!
Так и минусят!ребята вы лучше разумные доводы приводите!а то сколько не общаюсь с нашими "революционерами" то сразу как заканчиваются доводы то все переходят на оскорбление и обзывания. Надо спокойней быть и более четко излагать мысли!

[^]
dennis123
31.01.2014 - 09:18
-2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 31.01.2014 - 09:58)
Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 09:52)

Я тебе вопрос простой задал, а ты демагогию разводишь. Когда ты был в российском суде или давал взятку российскому врачу?

я живу в Украине, поэтому в суде РФ не бывал. Но мне хватает мозгов черпать информацию из разных источников, в том числе и из Интернета, чтобы знать, что у вас творится.

В отличие от вас - вам что Киселев и первый канал навешали на уши, плюс заказные статейки по дискредитации майдана со лживыми сведениями, то вы безоговорочно принимаете. А взять почитать разные источники разума не хватает: кругом бандеровцы-экстремисты издеваются над бедными беркутами безобидными, беспредел устраивают, трощя все вокруг. Уу-уу-у-у страшно, одни фашисты на майдане, а теперь они по областям ездят-кочуют, захватывая за бабки НАТО областные ОГА.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 31.01.2014 - 09:19

[^]
Baloun
31.01.2014 - 09:22
1

Приколист

В любом случае, Янукович - тряпка. "Всякая власть, - говорил Ленин, - лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться".
А если не умеет - так на хер она нужна?
Сопляк... Идейных нужно было показательно выебать, а которые за деньги - разбегутся сами.
Жаль братскую страну...

[^]
dennis123
31.01.2014 - 09:31
1

Шутник

Цитата (goper @ 31.01.2014 - 10:04)
Блин сколько тут революционеров и чегевар!!
Так и минусят!ребята вы лучше разумные доводы приводите!а то сколько не общаюсь с нашими "революционерами" то сразу как заканчиваются доводы то все переходят на оскорбление и обзывания. Надо спокойней быть и более четко излагать мысли!

какие тебе доводы нужны? То, что десятки людей-активистов похищены и до сих пор не найдены? То, что Булатова (лидера Автомайдана) неделю пытали и всего изрезали? То, что в тюрьмах сидят в большинстве своем невинные люди-студенты, которых беркут просто вылавливал из толпы и по закоулкам киевских улиц? То, что потрощены и сожжены десятки машин активистов? То что уже есть смерти: Вербицкого вывезли и забили насмерть, Нигояна застрелили, Жизневського застрелили. Это реальные люди, с реальными фамилиями, а не беркутовцы, которых показывают жалостливыми хоть до жопы прикладывай, со скрытыми лицами и без указания фамилий (я тут имею в виду фейковые репортажи с больниц, где якобы сотрудники Беркута пострадали от страшных экстремистов).

Какие еще доводы нужны? То что на фоне тотального падения экономики за три года власти Януковича, его окружение в десятки раз подняло свое состояние? Что его сынок с миллионера стал миллиардером? Что Межигорье было украдено у страны? Что у нас за прошлый год дороги превратились вообще в месиво, до такого уровня, что память моя и не помнит худших дорог, потому что обворовались настолько уже, что асфальт за три месяца рассыпается. Что чиновники повышают себе затраты на свое содержание, покупая джипы за миллион гривен, что последние парки вырубуют для того, чтобы построить очередной центр говнобутиков? Что у нас инфляция - каждый месяц все дорожает на гривну, а пенсии и зарплаты остаются прежними. Что у молодежи практически нет никаких шансов приобрести себе квартиру? Что менты у нас крышуют бандитов, насилуют женщин? Что у судей находят мешки с баблом прямо в кабинетах? Что рядовые начальники областных управлений ездят на мерседесах? Какие вам нужны еще доводы, чтобы вы поняли, почему народ вышел на улицы?

Это сообщение отредактировал dennis123 - 31.01.2014 - 09:34

[^]
MadeInMoscow
31.01.2014 - 09:34
3

Ярила

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 10:18)
я живу в Украине, поэтому в суде РФ не бывал. Но мне хватает мозгов черпать информацию из разных источников, в том числе и из Интернета, чтобы знать, что у вас творится.

В отличие от вас - вам что Киселев и первый канал навешали на уши, плюс заказные статейки по дискредитации майдана со лживыми сведениями, то вы безоговорочно принимаете. А взять почитать разные источники разума не хватает: кругом бандеровцы-экстремисты издеваются над бедными беркутами безобидными, беспредел устраивают, трощя все вокруг. Уу-уу-у-у страшно, одни фашисты на майдане, а теперь они по областям ездят-кочуют, захватывая за бабки НАТО областные ОГА.

faceoff.gif

С приездом....

Если вы черпаете информацию из интернета и других источников не зная фактической ситуации, то вам о ситуации в другой стране судить можно, а мы, черпая информацию из точно таких же источников - зомби, которые не имеют права на своё мнение? Так что ли? Логика железная. Зато вы точно осведомлены о коррупции в наших судах и о взятках врачам. Почему я не сужу о вашей медицине и судебной системе? Может потому, что никогда не сталкивался и у меня хватает мозгов не судить по писанине разных изданий, а тем более-блоггеров? Мне даже о ваших гаишниках сказать плохого нечего т.к. без дела меня не останавливали никогда и взяток не вымогали. Казачки пытались доебаться, коих на ваших трассах как блох на барбоске, но каждый раз были посланы на хуй прямым текстом. Единственная служба, которая просила с меня деньги-это пограничники при выезде и таможенники при въезде. Я по вашим дорогам, в общей сложности, более 5000 км. наездил.

Я, например, черпаю информацию от человека, живущего в Киеве и которому я доверяю на 100%. Человек с двумя высшими образованиями, есличо в свои 28 лет и смотрит на майдаунов как на чмо, которые засирают его город. + товарищи по оружию освещают ваши события в других городах.

ЗЫ. А кто такой Киселёв?

[^]
dennis123
31.01.2014 - 09:35
0

Шутник

ваш человек из Киева должен бы вам сказать, что киевляне в большинстве своем ничего против майдана не имеют. Имеют против только гастролеры, завезенные с востока за бабло, которые битами херячат "западенцев-бандеровцев".

[^]
MadeInMoscow
31.01.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 10:31)
какие тебе доводы нужны? То, что десятки людей-активистов похищены и до сих пор не найдены? То, что Булатова (лидера Автомайдана) неделю пытали и всего изрезали? То, что в тюрьмах сидят в большинстве своем невинные люди-студенты, которых беркут просто вылавливал из толпы и по закоулкам киевских улиц? То, что потрощены и сожжены десятки машин активистов? То что уже есть смерти: Вербицкого вывезли и забили насмерть, Нигояна застрелили, Жизневського застрелили.

Я не пойму, а автобусы у беркута и маршрутки на площади сами сгорели что ли? Про "похищения" вообще говорить нет смысла-пиздабольства сплошные. Про вывоз доказательства где? Убитые из какого оружия были застрелены, где результаты экспертизы, в том числе баллистической? Угрожая семьям служивых, будьте готовы к тому, что и к вам могут придти в гости и постучать по лицу, а не вопить. Семьям угрожали? Угрожали. Людей живьём жгли? Жгли. Ответочку получите.

[^]
dennis123
31.01.2014 - 09:39
-3

Шутник

насчет источников - после каждого выпуска новостей в вашем информационном поле открывайте сайт http://www.pravda.com.ua/, а также смотрите вот это Громадське Онлайн http://www.youtube.com/user/HromadskeTV?feature=watch. Тогда вы будете хоть немного понимать то, что у нас происходит на самом деле

[^]
dennis123
31.01.2014 - 09:40
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 31.01.2014 - 10:39)
Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 10:31)
какие тебе доводы нужны? То, что десятки людей-активистов похищены и до сих пор не найдены? То, что Булатова (лидера Автомайдана) неделю пытали и всего изрезали? То, что в тюрьмах сидят в большинстве своем невинные люди-студенты, которых беркут просто вылавливал из толпы и по закоулкам киевских улиц? То, что потрощены и сожжены десятки машин активистов? То что уже есть смерти: Вербицкого вывезли и забили насмерть, Нигояна застрелили, Жизневського застрелили.

Я не пойму, а автобусы у беркута и маршрутки на площади сами сгорели что ли? Про "похищения" вообще говорить нет смысла-пиздабольства сплошные. Про вывоз доказательства где? Убитые из какого оружия были застрелены, где результаты экспертизы, в том числе баллистической? Угрожая семьям служивых, будьте готовы к тому, что и к вам могут придти в гости и постучать по лицу, а не вопить. Семьям угрожали? Угрожали. Людей живьём жгли? Жгли. Ответочку получите.

хорошо, никого не убивали, похороны подделаны, никого не избивали, не похищали, а видео с разбитыми тачками - фотошоп.

[^]
MadeInMoscow
31.01.2014 - 09:40
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 10:35)
ваш человек из Киева должен бы вам сказать, что киевляне в большинстве своем ничего против майдана не имеют. Имеют против только гастролеры, завезенные с востока за бабло, которые битами херячат "западенцев-бандеровцев".

Я уже написал, что мне сказал человек из Киева. И он не должен озвучивать вашу позицию, он озвучил своё и его друзей видение ситуации.

Добавлено в 09:43
Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 10:40)
хорошо, никого не убивали, похороны подделаны, никого не избивали, не похищали, а видео с разбитыми тачками - фотошоп.

Так же как и видео с разбитыми автобусами беркута, маршрутками и горящими заживо служивыми, которых ваш мудак овощной ещё и сдал с потрохами толпе.

И я не писал, что никого не убивали, но обвинять голословно-бред. Будут факты, будет разговор предметный.

[^]
dennis123
31.01.2014 - 09:46
1

Шутник

сам себя порэзал:
http://img.pravda.com/images/doc/2/9/294f755-clipboard04.jpg

Сам себя избил:
http://gdb.rferl.org/1BEE2F19-CD1B-4C69-90...E_w640_r1_s.jpg

Сам ударился:
http://dyvys.info/wp-content/uploads/2013/...4bdda796aa.jpeg

Сам порезался:
http://espreso.tv/image/data/news/2013/12/zhurnalyst.jpg

Сам себя вывез в лес:
http://images7.unian.net/photos/2014_01/13...or-lutsenko.jpg

а так работает гопота на заказ власти. Правильно делают, да?
http://www.youtube.com/watch?v=rrl6Uw--nYc

А чувака которго силовики раздели на морозе и ржали над ним, на самом деле ж спасали от самосожжения, стреляя ему в щеку и шею. Вам же так сказали по новостям.

Добавлено в 09:49
По всем смертям, которые я назвал - это факты, которые признала даже власть. МВД показательно открыла уголовные дела, которые ничем не закончатся.

Добавлено в 09:50
Насчет сожженых автобусов - это уже в ответ на агрессию власти. Именно власть первыми применяла насилие. А что вы ожидали, что людей будут топтать-избивать-стрелять, а в ответ народ будет молчать?

Это сообщение отредактировал dennis123 - 31.01.2014 - 09:50

[^]
MadeInMoscow
31.01.2014 - 09:51
2

Ярила

Цитата (dennis123 @ 31.01.2014 - 10:46)
сам себя порэзал:
http://img.pravda.com/images/doc/2/9/294f755-clipboard04.jpg

Сам себя избил:
http://gdb.rferl.org/1BEE2F19-CD1B-4C69-90...E_w640_r1_s.jpg

Сам ударился:
http://dyvys.info/wp-content/uploads/2013/...4bdda796aa.jpeg

Сам порезался:
http://espreso.tv/image/data/news/2013/12/zhurnalyst.jpg

Сам себя вывез в лес:
http://images7.unian.net/photos/2014_01/13...or-lutsenko.jpg

а так работает гопота на заказ власти. Правильно делают, да?
http://www.youtube.com/watch?v=rrl6Uw--nYc

А чувака которго силовики раздели на морозе и ржали над ним, на самом деле ж спасали от самосожжения, стреляя ему в щеку и шею. Вам же так сказали по новостям.

Добавлено в 09:49
По всем смертям, которые я назвал - это факты, которые признала даже власть. МВД показательно открыла уголовные дела, которые ничем не закончатся.

Добавлено в 09:50
Насчет сожженых автобусов - это уже в ответ на агрессию власти. Именно власть первыми применяла насилие. А что вы ожидали, что людей будут топтать-избивать-стрелять, а в ответ народ будет молчать?

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74803
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх