Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
shahter
8.12.2011 - 12:36
1
Статус: Offline

Даешь недра!

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 12:32)
Rideamus

Ну а какой смысл тогда сейчас митинг устраивать, если власть ничего не допустит?

А может нам лучше хотя бы помитинговать за "Великая Россия" ? Я, кстати, о ней ничего никогда не слышал.

А может рискнуть - и своего выдвиженца поддержать? Не обязательно ж сразу в контры к едросам идти. Можно начать с малого.

Митинг нужен для того, чтобы руководство вспомнило что у него есть не тупое стадо баранов, а народ, которому не нравится что его наебывают.

И подумало дважды перед тем как переводить школы на самообеспечение например.

[^]
CarpeDiem
8.12.2011 - 12:37
3

Юморист

Не готов читать столько страниц) Круто, что тема волнует людей. Круто, если на площади будет 50к человек. Круто, если власть хоть чуточку задумается, на тему того, что нельзя вертеть народ на хую сколько угодно времени. Иду обязательно!

[^]
Rideamus
0

Юморист

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 12:29)
Дык сейчас как раз и спасают и поднимают-то экономику! Неужели не поднимаются производства а? Вон заводы ЗАВАЛЕНЫ заказами.

Даже не знаю, воспринимать это, как злую иронию, или как результат избыточного просмотра ОРТ...
Поинтересуйтесь РЕАЛЬНЫМ положением дел на подавляющем большинстве российских предприятий (которых уже не так много осталось - большая часть, доставшаяся по наследству от СССР, давно разворована и уничтожена). Если только владельцем контрольного пакета акций завода не является крупный функционер едра либо приближенный к кремляди олигарх, завод тихо умирает.

А отнимать лакомые куски собственности путем рейдерских захватов с последующим пусканием их с молотка и ликвидацией наши чинуши уже хорошо научились.

[^]
GnaT
4

Балагур

Цитата (FS84 @ 8.12.2011 - 12:31)
Можете как угодно к этому человеку относиться, но написал он на мой взгляд абсолютно правильно:

Нахожусь в данный момент вне России. В том самом Приднестровье, где творятся дела, ничуть не менее скверные, чем в Южной Осетии. Вернусь очень скоро. И сразу по возвращении развёрнуто выступлю на нашем интернет-телевидении. Но события разворачиваются так быстро, что нельзя потерять даже эти драгоценные сутки. Потому обращаюсь с письменным заявлением.

Вначале – о том, кто есть кто, и как к кому относиться. Много раз говорил, что не только не испытываю симпатий к власти, но, более того, считаю её курс губительным для страны. Считаю класс, из которого власть черпает кадры, класс, на который власть опирается, криминальным монстром, выращенным в колбе горбачёвской перестройки и ельцинских шоковых реформ. После передачи власти Ельциным Путину, классовая база не изменилась, а значит, не изменилась и основная тенденция. Мы сползаем к катастрофе, к коллапсу, к позорному концу нашей истории.

Но как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.

Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.
Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.

Зюганов может опираться в своей борьбе на кого угодно – на наш пролетариат, наше крестьянство, нашу интеллигенцию, даже на нашу национальную буржуазию, если таковая имеется. Но он не смеет якшаться с иностранными агентурами, со стопроцентной «пятой колонной». Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами. Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ!

Это краеугольный принцип национальной политики ближайших лет. Каждый, кто его нарушит, совершит трагическую ошибку и будет за неё отвечать. Сейчас наши корабли плывут в Сирию. Как именно я отношусь к Путину – это одно. А вот то, как именно я поступлю, если американцы начнут нас бомбить – это другое. Если они начнут нас бомбить, то я возьму оружие и буду с ними воевать. А каждого своего соотечественника, который поступит противоположным образом, буду считать врагом и изменником. Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы и потому прошу: опомнитесь! Не якшайтесь с Байденом и его приспешниками, не становитесь в оранжевые ряды! Зачем вам эта сучья свадьба? Зачем вам этот политический блуд? «Оранжевых» мало. У них нет опоры внутри страны. Ситуация развивается так, что у вас есть все шансы на политическую победу. Зачем вы мараете в грязи наши общие идеалы, подвиг наших отцов и дедов? Ради того, чтобы вас похлопали по плечу Байден и Хилари Клинтон? Это подло и глупо.

А теперь от стратегии к тактике. Поводом для вывода людей на улицу явились выборы. Что ж, выборы должны быть честными. Они не могут быть честными при такой криминализации общества и элиты, но они должны быть честными, и за это стоит бороться. Без посторонних – в этом я убеждён – но бороться. И тут ребром встаёт вопрос, КАК бороться? Нельзя в этой борьбе повторять сценарий, по которому распался Советский Союз. Нужно требовать честных результатов? Требуйте! Докажите, что они нечестные, и требуйте! Но докажите по-настоящему! Если власть извратила процедуру, если вы считаете избиркомы её послушными марионетками, создайте полноценный гражданский орган контроля, которому бы доверяли все. А если власть начнёт растаптывать такой орган, защищайте его всеми методами, в том числе и уличными. Но не смейте подменять подобное выявление правды уличным шантажом. Не смейте подменять демократию, о которой якобы заботитесь – охлократией. Не смейте противопоставлять изъявлению общенародного мнения - вкусы столичной уличной тусовки, собранной на сомнительных основаниях, составляющей одну тысячную от массы избирателей. И руководимой самыми разными активистами и разным мотивами. Что с вами? Ведь вы же сами говорили, что будете действовать иначе? Под чью дудку вы танцуете?

Это никоим образом не является призывом отказаться от борьбы. Нет, это призыв не подменять борьбу суррогатами. Соберётся одна уличная стихия, ей тут же будет противопоставлена другая уличная стихия… Зачем? На потеху американцам? Чтобы легче распалась Россия после недолгих силовых судорог? Хотите бороться – боритесь без профанации, создавайте серьёзные структуры и выдвигайте серьёзные требования.
Вы действительно хотите, чтобы народ знал всю правду о выборах? Вы действительно хотите, чтобы гражданское общество взяло ситуацию под контроль и провело тщательную проверку результатов? Что ж, есть методы, позволяющие это делать. Есть телевидение, дающее возможность всему народу, а не уличным толпам, контролировать этот процесс.

Если у власти и оппозиции остались хотя бы крупицы благоразумия, то необходимо признать, что искомая легитимность обеспечивается не дубинками и булыжниками, не конфликтующими толпами, а всенародным обсуждением результатов выборов и всенародным контролем за достоверностью предъявляемых обществу результатов. Победитель тот, кто действительно больше завоевал голосов, а не тот, кто больше выведет на улицу взбудораженных граждан или стражей порядка - так ведь? Или не так? Ну, так и надо идти именно к этой цели. И ни к какой другой.

Да, нам нужны процедуры, которым доверяет общество. Но мы не должны позволить превратить эти процедуры в фарс, выгодный только антинациональным силам. Карты на стол, господа из Единой России и товарищи из КПРФ! Карты на стол, все выборные игроки! Тотальная проверка результатов выборов на глазах у народа и под прямым контролем народа, а не уличная сутолока – вот, что нам нужно. И если для этого надо выходить на улицу – ради Бога! Но для этого, а не для чего-то другого. И без навальных, без сучьей свадьбы, марающей электоральные лозунги.

Наши требования.
Первое – вернуться в рамки национального консенсуса, то есть вести разборки без посторонних.
Второе – добиваться правды на глазах народа, а не окунать проблему в мятежную двусмысленную суету.
КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ! Вот два лозунга, позволяющих остановить провокацию, не допустить превращения полноценной политической борьбы в «оранжевую чуму».
Сергей Кургинян.

http://www.eot.su/node/10020

молодцом! приблизительно это я и хотел сказать cool.gif
Хомячки радостно потирают потные лапки и не ведают, что вскоре и К НАМ могут прийти коренные демократы со своими кассетными демократизаторами... именно под предлогом дестабилизации ситуации в стране, обладающей ЯДЕРНЫМ оружием.. кроче- предлог они точно найдут! casus belli, епт

ктстати, из личных наблюдений- дорогие комрады! обратите хотя бы внимание на дату регистрации подавляющего большинства агитаторов и тех, кто произносит самые ебанутые красиые речи... это так, просто к слову...

Это сообщение отредактировал GnaT - 8.12.2011 - 12:40

[^]
Sochi2008
8.12.2011 - 12:38
0

Приколист

Продавцов в магазинах заставил уважать себя, с мусорами тоже "бодаюсь". Пора выходить на следующий уровень. Все, кто против митинга - трусы. Кто куда, а я на митинг. Это мой выбор.

[^]
krA2Ash
2

капитан

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 12:28)
Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 12:16)
Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 12:14)
Именно в 90-х и произошел весь хаос по развалу Нашей страны! Именно в 91-м, когда мы вот так-же вышли на улицы требовать справедливости, развалилась страна и под эту дудку сюда хлынули прожектёры западных ценностей  и до 2000 года распродавалось всё и вся велась война открытая гибли ребята, народ не получал по году зарплат !!!! Но после 2000 года как лучше стало или хуже?

+1

И пусть попробуют назвать, что конкретно было продано западу, после 2000-х года. cool.gif

Да нивопрос: Ловите:

УралКалий. Один из мировых лидеров между прочим.

Компанией владеют следующие российские предприниматели: Сулейман Керимов (25 %), Александр Несис (17,7 %), Филарет Гальчев (15 %), Александр Мамут (3,5 %), остальное — в свободном обращении[14].

Серьезные компании
Kaliha Finance Limited (Сулейман Керимов)
Aerellia Investments Limited (Александр Несис)
Becounioco Holdings Limited (Филарет Гальчев)

Вам сильно легче от того что "российский предприниматель" Сулейман Керимов с компанией Kaliha Finance Limited в запутанной структуре офшоров эксплуатируют рудники?
Росимущество в компании доли не имеет. Вся прибыль от разработки недр распределяется между частными акционерами и выводится за рубеж.

Ага! Только Вы не удосужились посмотреть когда произошла приватизация этого "Урал калий" Тяжба как мне припоминается даааааавно велась-то! Как раз из 90-х! Тогда про этот "Урал калий" много чего показывали и писали, как его рейдировали!

[^]
BonoVox
6

Ярила

Цитата (nicDe @ 8.12.2011 - 12:21)
Цитата (Негръ @ 8.12.2011 - 12:08)
И что же такого страшного произошло 20 лет назад, что ты теперь на всю оставшуюся жизнь напуган? Что тебя так напугало-то? Спирт "Рояль"? Да, был бардак, но с голоду никто не умирал, не надо. Никто не говорит, что сразу все будет хорошо, но власть не должна думать, что ей все дозволено!

в голоду никто не умирал? да пздц. Ты вообще жил в то время? Хотя я хз конечно, может быть в Москве да Питере было все не так плохо. А в остальной России? Когда люди годами не получали ЗП, когда старики пенсий вообще не видели и помирали от голода. Когда вся твоя еда была - кашка да черствый кусок хлеба на день. А так, хуле, конечно, ничего страшного не было. И вообще было все клево и заипись.

Вот в чем заключается пропагандистское передергивание?

На вопрос, "почему нарушения на выборах были", отвечают, "а 20 лет назад люди от голода умирали".
ЭТО ЧТО, ПОВОД ТЕПЕРЬ НАРУШАТЬ ЗАКОН?

На вопрос, "почему не сажают воров", отвечают вопросом, "вам нужен бардак в стране?"
ЭТО ЧТО, ПОВОД ВСЕМ МОЛЧАТЬ ПО ПОВОДУ ВОРОВСТВА?

На вопрос, "почему власть на всех положила с прибором?", отвечают, "не надо раскачивать лодку".
КАКУЮ ЛОДКУ? Или если я оказался в лодке с хамом, который в меня своим говном кидается, я что, не могу его выкинуть за борт, а должен терпеть и еще улыбаться?

[^]
BooBoo
3

Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 12:21)
Цитата
Закон принадлежит кооперативу озеро.

blink.gif
лебединое?

Нет, из большого уже валят все. Мне кажется по всем каналам ТВ вместо балета будут танец Медведева показывать rulez.gif

Американ бой!
Американ джой!
tango.gif

[^]
Aliеn
8.12.2011 - 12:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (FS84 @ 8.12.2011 - 14:31)
Можете как угодно к этому человеку относиться, но написал он на мой взгляд абсолютно правильно:

Нахожусь в данный момент вне России. В том самом Приднестровье, где творятся дела, ничуть не менее скверные, чем в Южной Осетии. Вернусь очень скоро. И сразу по возвращении развёрнуто выступлю на нашем интернет-телевидении. Но события разворачиваются так быстро, что нельзя потерять даже эти драгоценные сутки. Потому обращаюсь с письменным заявлением.

Вначале – о том, кто есть кто, и как к кому относиться. Много раз говорил, что не только не испытываю симпатий к власти, но, более того, считаю её курс губительным для страны. Считаю класс, из которого власть черпает кадры, класс, на который власть опирается, криминальным монстром, выращенным в колбе горбачёвской перестройки и ельцинских шоковых реформ. После передачи власти Ельциным Путину, классовая база не изменилась, а значит, не изменилась и основная тенденция. Мы сползаем к катастрофе, к коллапсу, к позорному концу нашей истории.

Но как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.

Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.
Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.

Зюганов может опираться в своей борьбе на кого угодно – на наш пролетариат, наше крестьянство, нашу интеллигенцию, даже на нашу национальную буржуазию, если таковая имеется. Но он не смеет якшаться с иностранными агентурами, со стопроцентной «пятой колонной». Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами. Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ!

Это краеугольный принцип национальной политики ближайших лет. Каждый, кто его нарушит, совершит трагическую ошибку и будет за неё отвечать. Сейчас наши корабли плывут в Сирию. Как именно я отношусь к Путину – это одно. А вот то, как именно я поступлю, если американцы начнут нас бомбить – это другое. Если они начнут нас бомбить, то я возьму оружие и буду с ними воевать. А каждого своего соотечественника, который поступит противоположным образом, буду считать врагом и изменником. Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы и потому прошу: опомнитесь! Не якшайтесь с Байденом и его приспешниками, не становитесь в оранжевые ряды! Зачем вам эта сучья свадьба? Зачем вам этот политический блуд? «Оранжевых» мало. У них нет опоры внутри страны. Ситуация развивается так, что у вас есть все шансы на политическую победу. Зачем вы мараете в грязи наши общие идеалы, подвиг наших отцов и дедов? Ради того, чтобы вас похлопали по плечу Байден и Хилари Клинтон? Это подло и глупо.

А теперь от стратегии к тактике. Поводом для вывода людей на улицу явились выборы. Что ж, выборы должны быть честными. Они не могут быть честными при такой криминализации общества и элиты, но они должны быть честными, и за это стоит бороться. Без посторонних – в этом я убеждён – но бороться. И тут ребром встаёт вопрос, КАК бороться? Нельзя в этой борьбе повторять сценарий, по которому распался Советский Союз. Нужно требовать честных результатов? Требуйте! Докажите, что они нечестные, и требуйте! Но докажите по-настоящему! Если власть извратила процедуру, если вы считаете избиркомы её послушными марионетками, создайте полноценный гражданский орган контроля, которому бы доверяли все. А если власть начнёт растаптывать такой орган, защищайте его всеми методами, в том числе и уличными. Но не смейте подменять подобное выявление правды уличным шантажом. Не смейте подменять демократию, о которой якобы заботитесь – охлократией. Не смейте противопоставлять изъявлению общенародного мнения - вкусы столичной уличной тусовки, собранной на сомнительных основаниях, составляющей одну тысячную от массы избирателей. И руководимой самыми разными активистами и разным мотивами. Что с вами? Ведь вы же сами говорили, что будете действовать иначе? Под чью дудку вы танцуете?

Это никоим образом не является призывом отказаться от борьбы. Нет, это призыв не подменять борьбу суррогатами. Соберётся одна уличная стихия, ей тут же будет противопоставлена другая уличная стихия… Зачем? На потеху американцам? Чтобы легче распалась Россия после недолгих силовых судорог? Хотите бороться – боритесь без профанации, создавайте серьёзные структуры и выдвигайте серьёзные требования.
Вы действительно хотите, чтобы народ знал всю правду о выборах? Вы действительно хотите, чтобы гражданское общество взяло ситуацию под контроль и провело тщательную проверку результатов? Что ж, есть методы, позволяющие это делать. Есть телевидение, дающее возможность всему народу, а не уличным толпам, контролировать этот процесс.

Если у власти и оппозиции остались хотя бы крупицы благоразумия, то необходимо признать, что искомая легитимность обеспечивается не дубинками и булыжниками, не конфликтующими толпами, а всенародным обсуждением результатов выборов и всенародным контролем за достоверностью предъявляемых обществу результатов. Победитель тот, кто действительно больше завоевал голосов, а не тот, кто больше выведет на улицу взбудораженных граждан или стражей порядка - так ведь? Или не так? Ну, так и надо идти именно к этой цели. И ни к какой другой.

Да, нам нужны процедуры, которым доверяет общество. Но мы не должны позволить превратить эти процедуры в фарс, выгодный только антинациональным силам. Карты на стол, господа из Единой России и товарищи из КПРФ! Карты на стол, все выборные игроки! Тотальная проверка результатов выборов на глазах у народа и под прямым контролем народа, а не уличная сутолока – вот, что нам нужно. И если для этого надо выходить на улицу – ради Бога! Но для этого, а не для чего-то другого. И без навальных, без сучьей свадьбы, марающей электоральные лозунги.

Наши требования.
Первое – вернуться в рамки национального консенсуса, то есть вести разборки без посторонних.
Второе – добиваться правды на глазах народа, а не окунать проблему в мятежную двусмысленную суету.
КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ! Вот два лозунга, позволяющих остановить провокацию, не допустить превращения полноценной политической борьбы в «оранжевую чуму».
Сергей Кургинян.

http://www.eot.su/node/10020

всегда нравился этот человек, не знал, что он ЗА КПРФ.
тоже, подпишусь под этими словами!

[^]
крыс
8.12.2011 - 12:39
2

Весельчак

не понимаю я суть этих митингов... ну постояли, порали... и что? вот если б всеобщая забастовка была б, то трон под правителями реально бы зашатался. Но всем как всегда - по уй!

[^]
CaMokpyTka
8.12.2011 - 12:40
3

Ярила

Итак, подведём итоги. У нас есть 3 выраженных группы мнений:

1. Митинги и оппозиция в целом-это пиндоская хуйня и приведёт к погромам, революции, голоду, всемирным катаклизмам и вымиранию видов.

2. Нужно идти на митинг отстаивать свою гражданскую позицию и показать власти, что народ не дрессированная собачка.

3. Путин-это не самое плохое, Зю-мудак, Жирик-мудак, вы все дураки, идите работать.

Интересный сюжет закручивается.

[^]
shahter
8.12.2011 - 12:40
1

Даешь недра!

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 12:23)
shahter

Вот может на КПРФ я еще схожу. Но они не имеют отношения к непонятному стихийному митингу 10-го декабря.

По пунктам:
1) Едро- это путин. путин - это едро. Говорим одно, подразумеваем другое.

2) Люди, которые должны быть альтернативой едра и путина.

3) Ок, получим новые честные результаты. Список выдвинутых партий жен е изменился, значит просто будет другое соотношение мандатов. Я правильно понял?

4) Государственная дума, состоящая из всё тех же людей? Ну хорошо, будет меньше едра, больше кпрф и других партий. И что от этого изменитя? В этих партиях сидит не то ли же самое жульё?

Тоесть конечный результат движухи - слегка имзенить процентовку мандатов? Всё с теми же проворовавшимися рожами? Ахуеть.

Бля, лучше бы вы предложили новую партию организовать. Из народа, с правильной программой, поддержать её всем ЯПом. и то больше пользы.

Давайте хотя бы нового депутата выдвинем?

Например меня. Я могу торжественно обещать, что не буду воровать, буду много работать и только на благо России и нашего народа.

Я за то чтобы ставить реальные цели. Можно конечно мечтать о том что Путин обидится и уйдет, бросив сою мегаимперию . Злые вы скажет gigi.gif

Дума потеряв тотальную власть одной партии будет больше бороться за симпатии избирателей, т.е. нас с вами. Будет меньше воровать и больше напирать на социаьнгые программы.

А там можно и про возвращение независимых кандидатов поднять вопрос, и про изменение проходного процента.

Это сообщение отредактировал shahter - 8.12.2011 - 12:43

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 12:43
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 12:28)
Karl2233

Я хотел бы таких людей сейчас узнать. Чтобы было время хоть понять кто такой, откуда.

Я вот не поверю неизвестному дяде, если он вдруг выпрыгнет на выборы сразу в марте. А вдруг он одноклассник Пукина?

Так же тоже нельзя.

ты прав!
именно поэтому хожу, слушаю, ищу инфу и определяюсь.

я сам не хочу дружков пукена.

[^]
shahter
2

Даешь недра!

Цитата (BonoVox @ 8.12.2011 - 12:38)

На вопрос, "почему нарушения на выборах были", отвечают, "а 20 лет назад люди от голода умирали".

На вопрос, "почему не сажают воров", отвечают вопросом, "вам нужен бардак в стране?"

На вопрос, "почему власть на всех положила с прибором?", отвечают, "не надо раскачивать лодку".
КАКУЮ ЛОДКУ? Или если я оказался в лодке с хамом, который в меня своим говном кидается, я что, не могу его выкинуть за борт, а должен терпеть и еще улыбаться?

Нечего возразить кроме лозунгов, когда мы африку по коррупции обгоняем.

У нас между прочим сумма взяток по объему почти бюджет догнала под руководством мудрых поднимателей из ПЖиВ

[^]
krA2Ash
5

капитан

Цитата (Sochi2008 @ 8.12.2011 - 12:38)
Продавцов в магазинах заставил уважать себя, с мусорами тоже "бодаюсь". Пора выходить на следующий уровень. Все, кто против митинга - трусы. Кто куда, а я на митинг. Это мой выбор.

Вы называете трусостью желание людей не дать развалить свою страну по примеру стран Ближнего востока и дать отпор любым врагам этого государства?

И Вы называете смелостью орать на улице и бросать бутылки в органы защиты правопорядка (кстати тоже граждан твоей страны!), быть при этом под управлением глашатых из пятой-колонны?

[^]
Гырзуг
3

Ярила

Цитата (all2799 @ 8.12.2011 - 12:11)
В таком темпе идти,как думаете, есть будущее?

Есть. Оно при любом раскладе есть. Какое - другой вопрос.
По поводу того, какое будущее нас ждет при нынешней власти, мнения расходятся; а вот по поводу того, что нас ждет в случае смены власти я вам могу напомнить события начала 1990-х. Первое, с чего начинает любая новая власть - отнять у старой все, что можно, и поделить меж своими. Так как своих много и каждый претендует на кусок пожирнее, процесс обыкновенно затягивается. После 1991 года этот процесс затянулся на десяток с лишним лет, на сколько затянется сейчас - неизвестно. Все это время новой власти будет ни до чего, кроме дележки - как то и было при том же Борисе Николаевиче.

Вот мне кажется, что те,кто собирается на митинг,уточню- не творить революцию: ломать и крушить, а именно выразить свою позицию мирным путем,

А мне вот кажется, что таких "мирных" просто используют те, кто эти митинги организует и финансирует.
Вы хотя бы включите голову да подумайте - за чей счет банкет. Без финансирования никого вы не соберете - Украина тому яркий пример. В 2004-м массовые митинги были аж месяц подряд, хотя, казалось бы, с чего? Сейчас, когда экономика у них валится как карточный домик, чего-то никто митинговать не лезет. Почему? А потому, что финансирования митингов нет. А в 2004-м было.

-Платное образование (реформа образования)

Где оно платное? Конкретно, а?

-налоговую херь

Что есть налоговая херь? Налогообложение за последние лет семь не менялось.

- повышение транспортного налога
-акцизы на бензин

Вы хотите нормальные дороги? В той же Европе дороги хорошие, но и акцизы на бензин несколько, гм, повыше.

-пошлины на иномарки

Чтоб вы знали, корейский автопром начинался 20 лет назад с того же самого. С пошлин на иномарки.

-штрафы ГИБДД

Что штрафы? У нас они весьма невелики. Сравните с той же Европой хотя бы. За нарушения ПДД надо наказывать - и чем строже, тем лучше.

-отмена Гостов,введение Тех.регламентов,отмена обязательной сертификации продуктов

Про отмену ГОСТов - вы просто не в теме. Никто их не отменял. Введение техрегламентов - это как раз положительный шаг. Отмена обязательной сертификации продуктов - вранье, никто ее не отменял.

Так что все ваши "доводы" - почерпнутое из интернетов фуфло. Включите свою голову, коли она у вас есть.

[^]
che02
8.12.2011 - 12:44
3

Шутник

Путин: Хиллари Клинтон дала сигнал российским «деятелям» начать «активную работу» после выборов

Заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон о недемократичности парламентских выборов в России не опирались на реальные материалы, но дали сигнал к началу активной работы некоторым «деятелям» внутри России, заявил премьер Владимир Путин на заседании федерального координационного совета «Общероссийского народного фронта».

«Я посмотрел на первую реакцию наших американских коллег. Первое, что сделала госсекретарь – дала оценку выборов, сказав, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ. Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны и дала сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу», – сказал Путин, которого цитирует РИА «Новости».

Премьер предлагает ужесточить ответственность для тех, кто «исполняет задачи иностранных государств», вмешиваясь в политическую жизнь России.

«Защитить свой суверенитет мы обязаны и надо будет подумать над совершенствованием законодательства, над усилением ответственности тех, кто исполняет задачи иностранного государства по влиянию на внутриполитические процессы», – сказал он.

Беспокойство с тем, как прошли парламентские выборы в России, выразил представитель Белого дома Джей Карни. Также госсекретарь США Хилари Клинтон, в частности, назвала выборы «несвободными и несправедливыми».

Глава МИД России Андрей Лавров назвал высказывания представителей американской администрации «неприемлемыми». По его словам, критика Клинтон связана с подготовкой американских демократов к выборам президента США и желанием показать, «какие они крутые».

После критики Лаврова заместитель официального представителя госдепа Марк Тонер заявил, что США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 12:44
1

капитан

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 12:43)
Цитата (BonoVox @ 8.12.2011 - 12:38)

Нечего возразить кроме лозунгов, когда мы африку по коррупции обгоняем.

У нас между прочим сумма взяток по объему почти бюджет догнала под руководством мудрых поднимателей из ПЖиВ

Про коррупцию из каких источников слышали? ...Очень интересно знать!

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 12:45
2

капитан

Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 12:44)
Путин: Хиллари Клинтон дала сигнал российским «деятелям» начать «активную работу» после выборов

Заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон о недемократичности парламентских выборов в России не опирались на реальные материалы, но дали сигнал к началу активной работы некоторым «деятелям» внутри России, заявил премьер Владимир Путин на заседании федерального координационного совета «Общероссийского народного фронта».

«Я посмотрел на первую реакцию наших американских коллег. Первое, что сделала госсекретарь – дала оценку выборов, сказав, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ. Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны и дала сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу», – сказал Путин, которого цитирует РИА «Новости».

Премьер предлагает ужесточить ответственность для тех, кто «исполняет задачи иностранных государств», вмешиваясь в политическую жизнь России.

«Защитить свой суверенитет мы обязаны и надо будет подумать над совершенствованием законодательства, над усилением ответственности тех, кто исполняет задачи иностранного государства по влиянию на внутриполитические процессы», – сказал он.

Беспокойство с тем, как прошли парламентские выборы в России, выразил представитель Белого дома Джей Карни. Также госсекретарь США Хилари Клинтон, в частности, назвала выборы «несвободными и несправедливыми».

Глава МИД России Андрей Лавров назвал высказывания представителей американской администрации «неприемлемыми». По его словам, критика Клинтон связана с подготовкой американских демократов к выборам президента США и желанием показать, «какие они крутые».

После критики Лаврова заместитель официального представителя госдепа Марк Тонер заявил, что США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России

ПРАВИЛЬНО!!!!!

[^]
mullov
8.12.2011 - 12:46
1

Приколист

Революция вне закона

nstarikov
December 8th, 8:37 События последних дней требуют оценки. Молчать нельзя, молчать невозможно. На наших глазах, в который уже раз, пытаются опрокинуть российскую государственность.

Государственный преступник, разваливший Великую страну, Михаил Горбачев вкупе с политиками США призывает Россию «переголосовать» и выказывает «озабоченность». Полузащитники прав человека подняли такой вой, что сделал бы честь целой волчье стае. Все делается практически в открытую. Маски отброшены.

Вот и хорошо – мы тоже отбросим в сторону толерантность.
Скажем все прямо – начистоту…

Пора заканчивать с либерализмом. Пока он не закончил с Россией. Хватит нянькаться с теми, кто пытается ввергнуть страну в пучину гражданской смуты и войны.
Давайте скажем прямо – то, что пытаются сделать «оппозиционеры» — это попытка государственного переворота. Ни больше и ни меньше. Чтобы они нам ни говорили, их цель именно такова. Свергнуть власть? Для того чтобы самим стать властью!
Чтобы в очередной раз поделиться со своими зарубежными спонсорами нашими богатствами, нашими территориями и нашим народом.

Настала пора резко ужесточить наказание за попытки несанкционированных шествий, демонстраций и митингов. Сейчас для оранжистов – это веселая игра. Посмотрите, какие счастливые у них лица, когда ОМОН пакует их в автобусы.
Улыбки, фото на память, ручками машут.
А должны сидеть.
500 или 1000 рублей штрафа – это не наказание за попытку беспорядков, это насмешка. Насмешка над здравым смыслом. А безнаказанность – мать преступления.

Предлагаю новой Государственной Думе немедленно принять изменения в соответствующие законодательные акты. Штраф должен быть увеличен в разы.
За первое нарушение закона о митингах – штраф для случайных нарушителей, малолетних дурачков и 15 суток общественно-полезных работ для профессиональных демонстрантов, для «навальных» «яшиных» и «немцовых».
За повторное нарушение закона – штрафов быть не может. Арест на 60 суток.
Пусть метут улицы. Грязи станет меньше, а всем нормальным жителям страны – спокойнее.

За третье нарушение закона – 1,5 года тюрьмы.
За последующее – это уже рецидивист – от 1,5 до 5 лет.
Уверяю вас, через полгода после принятия такого закона никто не будет весело улыбаться и фотографироваться в омоновских автобусах. А потом никто и не будет пытаться произвести государственный переворот.

Далее. Очень многие из тех, кто пытается осуществить государственный переворот, имеют иностранное гражданство. Тут миндальничать нечего. Малейшее нарушение закона и гражданин США, Франции или Израиля должен отправиться на Родину. Высылка из страны – это нормальная мера, которым обязано пользоваться любое уважающее себя государство. После чего въезд таким господам в Россию должен быть закрыт. Все – раз и навсегда. Пусть воют в Вашингтоне и устраивают свои шабаши перед нашим посольством в Лондоне.

Приедут незаконно через Белоруссию, Казахстан или Украину – будет хороший повод посовещаться с действующими или будущими коллегами по Евразийскому и Таможенному союзу. А нарушителей эмиграционного законодательства – в тюрьму и на депортацию. При повторном нарушении границы РФ – давать срок и отправлять на стройки народного хозяйства. Там сейчас таких активных, как раз не хватает.

Пора, давно пора проявить жесткость. Не жестокость, а жесткость. Твердость и решительность. И народ этого ждет.
Кроме нескольких тысяч «несогласных», вся добрая сотня миллионов российских избирателей ждет не дождется, когда же власть в России станет властью!
В США и Великобритании за тоже самое арестовывают, сажают, дают сроки. А у нас выписывают 1000 рублей штрафа.
А ведь судьба страны не игрушки.

Пора наводить порядок. Давно пора было. Но сейчас становится жизненно необходимым. Отступать нам больше некуда. Хватит. Надарились, наслушались, натерпелись. Чем более мы отступаем, тем более разжигаем их аппетиты. Сегодняшние границы России очень похожи на границы нашей страны в 1612 году. Четыреста лет коту под хвост.
Из-за таких вот «борцов за свободу».

Все. Пора остановиться. Ни шагу назад и только вперед.
Тебе не нравится Россия? До свидания. У нас открытые границы.
Ты хочешь революции? Скатертью дорожка на Ближний Восток. Там сейчас собираются «революционеры» со всего мира.
А нам в России такого счастья не надо.

Запись опубликована Nstarikov.

[^]
Лось
8.12.2011 - 12:46
0

Ярила

Я не фанат едра.
но мои знакомые были наблюдателсми на выборах в разных округах Москвы.

По их словам процент вброса не превышает 5 процентов. реальный рейтинг едра даже по москве составил не меньше 30 процентов.

учитывая что СР и Комуняки тоже самое едро.
и у власти все они кроме явлинского находятся считай с 90х. то рельной альтернативы нет.

смысл выходить на улицы?

нес мысла устраивать революции против Едра. есть смыл устраивать только в случае явного лидера , которого незаконно не пускают занять свое место.
пока нет чоткрой идеи за которой готова пойти страна. смысла митинговать нет.

[^]
Tumbus
8.12.2011 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Tecko @ 8.12.2011 - 10:47)
Как и многие идеи, объединившие людей в последние дни, эта родилась в facebook. Ее автор - писатель и специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов.

Называется «Снежная революция или чистый креатив». Когда несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки,

Нормально. Когда несколько лет назад начался этот маразм с ленточками (вспоминаем - В. Соловьев, радиостанция Серебряный дождь), я тогда уже редполагал, что людей массовой зачем-то приучают выполнять по команде действие, абсолютно лишенное смысла, и при этом чтобы люди не задумывались, что именно они делают, с какой целью, и возможно ли этим действием достичь намеченной цели.

Судя по всему, приучили.

Ура! bud.gif

[^]
7он
8.12.2011 - 12:47
0

мимо проходил

Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 19:40)
Итак, подведём итоги. У нас есть 3 выраженных группы мнений:

1. Митинги и оппозиция в целом-это пиндоская хуйня и приведёт к погромам, революции, голоду, всемирным катаклизмам и вымиранию видов.

2. Нужно идти на митинг отстаивать свою гражданскую позицию и показать власти, что народ не дрессированная собачка.

3. Путин-это не самое плохое, Зю-мудак, Жирик-мудак, вы все дураки, идите работать.

Интересный сюжет закручивается.

)))

там посты на самой первой странице есть
как лакмусовая бумажка
оценки и рейтинг изменяется в зависимости от того, кто в тему заходит
заходят неадекваты-революционеры - минусуют, заходят уровновешенные люди - рейтинг растет

пока соотношение 95/5

[^]
asc
8.12.2011 - 12:48
-2

Приколист

Ну вот и название для шаблонной революции в РФ нашлось .,. революция белых ленточек. Видимо фантазия у госдепа уже кончилась названия давать на Ливии, решили не мудрить smile.gif

[^]
BooBoo
8.12.2011 - 12:49
1

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 12:32)
Rideamus

Ну а какой смысл тогда сейчас митинг устраивать, если власть ничего не допустит?

А может нам лучше хотя бы помитинговать за "Великая Россия" ? Я, кстати, о ней ничего никогда не слышал.

А может рискнуть - и своего выдвиженца поддержать? Не обязательно ж сразу в контры к едросам идти. Можно начать с малого.

Вот честно, даже не уверен стоит ВАМ отвечать? Одно и тоже талдычите, игнорируя аргументы других комментаторов.

Стоит ли митинг затевать? Скажу СТОИТ!
А если простить им очередной раз (Okay), то тогда власть вообще забьет на народ и на вас нашистов тоже, вы им не нужны будете.
Напугали - разбежались! Как здорово то и просто! Пилим дальше!

Еще раз - это МИРНЫЙ митинг. Люди собираются не на погромы и свержения царя, а возразить произволу властей.

П.С. Рекомендую на митинг идти трезвым и без арматур с ножами. Что бы нечего было пришить. Ну оштрафуют на 500 рублей. Это херня.
Хотя для некоторых это дары и ЯГА, готовы служить баранами своему ПУстуху. Смотрите, как бы ваши шкуры не натянули на барабаны потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176711
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх