Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
8.12.2011 - 12:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
для защиты своих детей, их будущего

В таком темпе идти,как думаете, есть будущее?
Реформы образования,уровень медицины, как думаете,вот честно, какое будущее ждет?
Если Вы сейчас, в настоящий момент, достойно зарабатываете и можете оплатить достойные учебу и лечение, где гарантия,что так же будет через год?

Вот мне кажется, что те,кто собирается на митинг,уточню- не творить революцию: ломать и крушить, а именно выразить свою позицию мирным путем, попытаться положить начало настоящей демократии,честным выборам в думу и президента, положить начало тому, что законы будут приниматься не в угоду властьимущим и т.д. ,а в интересах людей...вот именно эти люди по настоящему стараются обеспечить своим детям нормальное будущее... Возможно тряхнет страну разок,но -
Это как в хирургии: загнивающий палец надо отсечь,да больно,но гангрена дальше не пойдет и не перекинется на весь организм...
Вспоминал, чего наработала дума с Едроссами в большинстве и что вспомнилось:
-Платное образование (реформа образования)
-медицина
-налоговую херь
- повышение транспортного налога
-акцизы на бензин
-пошлины на иномарки
-штрафы ГИБДД
-повышение тарифоВ ЖКХ,тарифоВ ОСАГО
- газ,тепло,свет
-отмена Гостов,введение Тех.регламентов,отмена обязательной сертификации продуктов
-и куча дебильных законов,не буду перечислять
А положительного?

Это сообщение отредактировал all2799 - 8.12.2011 - 12:20

[^]
Sochi2008
8.12.2011 - 12:12
2

Приколист

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 11:57)
FireFauced

Я вот тут от вас, призывающих за справедливость третий час не могу добиться простых ответов по делу.

Я хочу чётко знать зачем я должен пойти на митинг и какая от этого будет польза моей стране и лично мне. Я готов вот прямо сейчас поднять братву и пойти на баррикады, если ты мне поможешь.

Итак, давай ты мне разложишь по полочкам, хорошо?

1) Кто у нас может быть альтернативой Путину?

2) В какой партии состоят эти люди?

3) Какие цели предстоящего митинга?

4) Кто и как использует достигнутые цели на благо России и закрепит успех?

Актуальный вопрос только 3-ий.
А вот и ответ: Показать недоверие итогам выборов.
Кого я не спрашивал, никто не хотел голосовать за ЕДРО. А при таких выборах скоро и выборов, как таковых не будет.

[^]
Karl2233
4

изгоняющий путирастов

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 12:07)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 12:03)

1) Народ
2) В народе
3) Признать выборы нелегитимными
4) Народ даст понять, что он тоже имеет право на голос.

НАРОД - НО НАРОД НЕ ВЕДОМЫЙ ПЯТОЙ КОЛОННОЙ ФИНАНСИРУЕМОЙ ИЗ_ЗА РУБЕЖА!!!!!!!!!!!!

меня и моих знакомых НИКТО не спонсирует cry.gif
где касса, блеать?! mad.gif

пятая колонна - это путен и шмеле и все примазавшиеся едирастики moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.12.2011 - 12:15

[^]
BooBoo
0

Цитата (Popper @ 8.12.2011 - 12:03)
Цитата
Tatarinov197
Цитата
Я хочу чётко знать зачем я должен пойти на митинг

Что бы признать выборы не легитимными и требовать понести ответственность перед законом всех участников фальсификаций.

Или это допустимо в правовом государстве нарушать законы властью, что бы закрыть глаза?

Для того существуют законные процедуры.

Что то я не припомню, когда у нас закон действовал в интересах народа?
Не считая резонансных проколов мелких чиновников и то Фемида к ним с нисхождением отнеслась.

О каком законе речь? Закон принадлежит кооперативу озеро.
И не зря сейчас мировые судьи начали подавать в отставку и уходить на больничные. Им самим уже не хочется такой репутации принимать решения под давлением власти. Хотя по хорошему им не зарываться на дно надо, а делать свою работу соответствуя уставам кодекса.

П.С. Смотрю тема для вновь зарегистрированых. лососните...

[^]
Tatarinov197
4

Весельчак

Karl2233

Чувак, я хочу этого порядочного вот прямо тут и сейчас. Я хороший рукопашник, владею ножом. Ну вот скажи мне где этот хороший и порядочный. Укажи - я прямо сейчас пойду за него митинговать и если надо воевать.

У меня желания справедливости, энтузиазма и навыков - к ебёной матери. Но я вот не знаю куда мне их применить.

Ты же умный, ты вот мне скажи конкретно чё делать.

[^]
BS7777
0

Приколист

Просто прийти говорите? При чем тут Пиндосы?

Вот пришла информация о том, что американский телеканал Fox News под видом кадров о разгоне демонстраций в Москве показал соответствующие видеокадры из Афин.

Трудно подозревать американских телевизионщиков и журналистов в непрофессионализме. Хотя периодически они его и демонстрируют. Но в данном случае - это уже попахивает не непрофессионализмом (все-таки даже идиотам трудно перепутать уже почти зимнюю по одежде людей Москву и почти летние до сих пор Афины), а пропагандистской подготовкой к "началу цветной революции в России".

Ряд других фактов и тенденций последних дней, к сожалению, заставляют всё больше и больше утверждаться в том мнении, что вольные или невольные (искренние демократы) московские проводники западного "проекта цветных революций" начали переход в активную стадию реализации этого проекта в России. В Москве.

Если это так (а похоже, что это именно так), то тут уже не до политических шуток и сетевых игр. Это уже серьезно. Это уже не просто похождения гламурной журналистки в виде Свободы "по баррикадам с обнаженной грудью". Это провокация стихийного восстания или попытка организованного бунта в крупнейшем мегаполисе России. Это вам не Триполи , не Тбилиси, не Бишкек и даже не Киев.

Полностью http://oko-planet.su/politik/politikrus/92...h-podumali.html

[^]
K73
8.12.2011 - 12:13
2

Юморист

По оценкам экспертов, клан Путина контролирует сегодня активы стоимостью от 4,5 до 6,8 трлн рублей — это 10–15% всего годового ВВП России. По сути, на просторах страны создан вертикально-интегрированный холдинг: свои кредитные организации, обеспечивающие оборотные капиталы, свои фабрики кэша, качающие нефть и газ из земли, свои трубопроводные системы, свой транспорт всех возможных видов, свои структуры, обеспечивающие безопасность и оружие для нее, своя связь, своя социалка, свои сервисы, медийные в том числе, и свои инструменты политического контроля в виде «парламента» и «ЦИК». И вся эта система замкнута, по сути, на одного человека: именно поэтому Владимир Путин обречен быть рабом на галере под названием «Россия, Inc.»

В подготовке материала принимали участие Ольга Бешлей и Дмитрий Докучаев

взято отсюда:
http://pravdaoputine.ru/kremlin-putin/korp...in-i-co-nov2011

[^]
kazabaza
8.12.2011 - 12:14
1

матёрый засранец

Рабочие снимают оградительные щиты на площади революции в Москве
08 декабря 2011 | 13:05
Работы по устранению последствий прорыва трубы полностью завершены, сообщил сегодня днём представитель Мосводоканала. Оба котлована под фонтаном засыпаны. Никакой политической подоплёки в проводимых работах не было, подчеркнул чиновник.
Напомним, накануне появились сообщения, что столичные власти закрывают площадь для ремонтных работ. При этом на ближайшую субботу намечена масштабная акция оппозиции, в которой могут принято участие несколько десятков тысяч человек.

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (Rideamus @ 8.12.2011 - 12:06)
Цитата (Aliеn @ 8.12.2011 - 11:46)

И сейчас Запад ждёт, потирая руки, когда предатели захватят власть

Люди, проснитесь! Власть уже 2 десятка лет в руках предателей!
Их стараниями проведена не имевшая прецедентов в истории деиндустриализация страны - промышленность и наука разрушены практически до основания (и если кто-то полагает, что при Путине стало лучше, чем было при ЕБН, поинтересуйтесь реальными цифрами - мы живем только на высоких экспортных ценах на энергоносители, а производственный сектор и наука продолжают деградировать), обороноспособность подорвана (укрепляются только карательные органы).

И нет нужды сейчас Западу дергаться - в Кремле сидят их послушные марионетки, которые могут на потеху народа побряцать оружием, но когда доходит до реальных дел, делают все так, как нужно США; про базу в Лурдесе или про С300 Ирану напомнить??

Россия ныне превращена в банановую республику, сырьевой придаток Запада, и их сейчас все устраивает, а участие в подобных внутрироссийских заварушках - лишь способ кремляди нервы пощекотать, чтобы была еще лояльнее.

А насчет того, что в случае акций протеста в стране будет п***ц - так он в любом случае будет уже весной-летом, чисто по экономическим причинам; спасибо кремляди, приведшей страну к полному краху!

P.S. Правда, если говорить о митингах, 10.12 с каспарышами идти как-то не очень улыбается. Мне ближе акция национал-патриотов, тому же вопросу посвященная, которая намечена на 11.12.

Батенька ВЫ не правы!

Именно в 90-х и произошел весь хаос по развалу Нашей страны! Именно в 91-м, когда мы вот так-же вышли на улицы требовать справедливости, развалилась страна и под эту дудку сюда хлынули прожектёры западных ценностей и до 2000 года распродавалось всё и вся велась война открытая гибли ребята, народ не получал по году зарплат !!!! Но после 2000 года как лучше стало или хуже?

[^]
che02
2

Шутник

Цитата (K73 @ 8.12.2011 - 12:13)
По оценкам экспертов, клан Путина контролирует сегодня активы стоимостью от 4,5 до 6,8 трлн рублей — это 10–15% всего годового ВВП России. По сути, на просторах страны создан вертикально-интегрированный холдинг: свои кредитные организации, обеспечивающие оборотные капиталы, свои фабрики кэша, качающие нефть и газ из земли, свои трубопроводные системы, свой транспорт всех возможных видов, свои структуры, обеспечивающие безопасность и оружие для нее, своя связь, своя социалка, свои сервисы, медийные в том числе, и свои инструменты политического контроля в виде «парламента» и «ЦИК». И вся эта система замкнута, по сути, на одного человека: именно поэтому Владимир Путин обречен быть рабом на галере под названием «Россия, Inc.»

взято отсюда:

каких экспертов, обосраных каспарышей ? gigi.gif lol.gif

[^]
shahter
8.12.2011 - 12:15
5

Даешь недра!

Цитата (Popper @ 8.12.2011 - 12:06)
Я вот тут от вас, призывающих за справедливость третий час не могу добиться простых ответов по делу.

Я хочу чётко знать зачем я должен пойти на митинг и какая от этого будет польза моей стране и лично мне. Я готов вот прямо сейчас поднять братву и пойти на баррикады, если ты мне поможешь.

Итак, давай ты мне разложишь по полочкам, хорошо?

Блин, вас в яндексе забанили?

Сходите и посмотрите на сайт организаторов:
Солидарность: "В субботу, 10 декабря, в 14 часов на Площади Революции состоится митинг протеста против жульнических "выборов"."

КПРФ: @18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.

В заявке, поданной властям Москвы, сообщается, что коммунисты намерены провести шествие и митинг от Страстного бульвара по Тверской улице до Лубянской площади.

В обоих случаях митинг против фальсификаций на выборах.

Теперь по пунктам.
Вы из будущего? Сейчас вообще-то думу выбирали. Просто голоса сперли представители партии путина

Какие люди? Граждане россии? Они просто хотят чтобы в думе были те за кого они голосовали, а не те, кого назначил ПЖиВ

Митинг против фальсификаций результатов. Соотвественно пересчет и перевыборы ели пересчет невозможен стараниями жуликов, заметающих следы

Государственная дума, состоящая из депутатов, за которых голосовали люди, а не рисовали галочки жулики.

Все просто. cool.gif

[^]
kamelhin
8.12.2011 - 12:15
3

Приколист

видимо срач точно никогда не кончится, да блять сотый раз повторю НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО даже если у власти будет ДРУГАЯ ПАРТИЯ!
срать с высокой колокольни на эти митинги...
ОТРУБАТЬ РУКИ взяточникам, ворам и откатчикам, пусть живут, но без рук...каково им будет...
только полная смена "людей" на местах поможет избежать то что творится

народу заняться больше нечем видимо и дохера свободного времени spy.gif
лучше бы работать шли

[^]
che02
8.12.2011 - 12:16
3

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 12:14)
Именно в 90-х и произошел весь хаос по развалу Нашей страны! Именно в 91-м, когда мы вот так-же вышли на улицы требовать справедливости, развалилась страна и под эту дудку сюда хлынули прожектёры западных ценностей и до 2000 года распродавалось всё и вся велась война открытая гибли ребята, народ не получал по году зарплат !!!! Но после 2000 года как лучше стало или хуже?

+1

И пусть попробуют назвать, что конкретно было продано западу, после 2000-х года. cool.gif

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 12:17
2

капитан

взято отсюда:

Вы лучше посчитайте что и сколько контролируют кланы Родшильдов, Рокфеллеров, Морганов и т.д. и т.п. те то поболее будут!

[^]
shahter
0

Даешь недра!

Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 12:14)

взято отсюда:

Прално, когда возразить нечего - переходи на оскорбления. Это так повышает рейтинг ПЖиВ и Путина за которых вы тут врягаетесь без выходных и перерывов.

[^]
Karl2233
2

изгоняющий путирастов

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 12:12)
Karl2233

Чувак, я хочу этого порядочного вот прямо тут и сейчас. Я хороший рукопашник, владею ножом. Ну вот скажи мне где этот хороший и порядочный. Укажи - я прямо сейчас пойду за него митинговать и если надо воевать.

У меня желания справедливости, энтузиазма и навыков - к ебёной матери. Но я вот не знаю куда мне их применить.

Ты же умный, ты вот мне скажи конкретно чё делать.

1. время до НГ покажет реального человека.
это время когда мы пытаемся без крови добиться справедливости и показать козлам что народ хозяим в стрене, а ен шайка пидарасов.

2. если нет - смотри, читай, слушай - увидим. но поверь есть. я сам хожу по разным собраниям и слушаю чё говорят - вот и делаю выводы для себя. пока не озвучиваю их т.к. сам до конца не уверен. но в любом случае - март 2012 это наш дедлайн, дальше (думаю сам видишь) будут ухудшения т.к. основ для улучшения нет.

но, в целом, глубоко убеждён в порочности капитализма как строя. мне не близки "человек человеку волк" и "умри сегодня, а я завтра".

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.12.2011 - 12:23

[^]
PADLIC
8.12.2011 - 12:18
3

Весельчак

Цитата (Гырзуг @ 8.12.2011 - 12:09)
Цитата (PADLIC @ 8.12.2011 - 12:02)
всё очень просто, когда власть сосредоточена в руках одной правящей партии это далеко не демократия

Та шо ви гаварите? А сколько правящих партий в США, например?

Жизнь скушна без войнушек и крови? В "Зарницу" поиграйте или доброе дело какое сделайте, старушке дров нарубите к примеру, да мало ли.
Откуда в людях столько тупой злобы и непримиримости, считай на пустом месте? Не голодные, не холодные, а орут как потерпевшие.

В жопу америкосов их даже в пример ставить не надо, а вот насчёт голодных извините, вы вообще в курсе что все регионы в стране живут далеко не так как Москва ??? голодных мало а вот не довольных дахера....и какова хуя я пять лет снимаю себе квартиру и не могу её купить ??? кто в этом виноват ? я? или может то что я работаю с 15 лет???? или то что у меня нет отца ??? и что мне стоит улыбаца этим дебилам и ещё жить также 10 лет ??? ну как минимум

[^]
CaMokpyTka
8.12.2011 - 12:19
1

Ярила

взято отсюда:

ЦБ России фактически не государственная организация.
Так же как и ФРС в пиндостане.

Пиздато?

[^]
ImpulseStorm
8.12.2011 - 12:19
4

Шутник

Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 11:16)
Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 12:14)
Именно в 90-х и произошел весь хаос по развалу Нашей страны! Именно в 91-м, когда мы вот так-же вышли на улицы требовать справедливости, развалилась страна и под эту дудку сюда хлынули прожектёры западных ценностей  и до 2000 года распродавалось всё и вся велась война открытая гибли ребята, народ не получал по году зарплат !!!! Но после 2000 года как лучше стало или хуже?

+1

И пусть попробуют назвать, что конкретно было продано западу, после 2000-х года. cool.gif

Есть одно НО, и Путин и Медведев и вся кремлевская команда продажей Родины занялись сразу после 1991 года. Думаю вам не нужно поднимать старые дела по кооперативу Озеру, вывозам редких металлов без лицензий и прочего грабежа родной страны при прямом участии ВСЕХ едроссов. Так что не отнекивайтесь, вам же хуже будет, все придется вспомнить.

[^]
BooBoo
8.12.2011 - 12:20
5

Цитата
Ну вот кончится газ, нефть, а дальше что?

Честно, я об этом мечтаю.

Во первых сырьевые пиявки-олигархи и прочее ворье свалит из нашей страны, т.к., как тут больше им делать нехуй будет.

Во вторых у нас огромная территория, которая может приносить хорошие плоды с сельскохозяйственной и промышленной сферы. У большинства европейских стран и Японии нет энергоресурсов, и что? Хуева живут? Отсутствие нефти только даст толчок в развитии страны. А наличие нефти может этот процесс ускорить большим потоком финансирования. Но, как мы видим, поток финансирования направлен не совсем в нашу сторону. А остальное наших господ не интересует, только фарс и обещания.

[^]
FloatP
8.12.2011 - 12:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Закон принадлежит кооперативу озеро.

blink.gif
лебединое?

[^]
MacRus
3

Барыга

Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 12:14)

взято отсюда:

клан Путина..... посмотри.... почитай.... может что и поймешь.
http://newtimes.ru/2011_06/SX_1200x6032u.jpg

[^]
nicDe
2

Ярила

Цитата (Негръ @ 8.12.2011 - 12:08)
И что же такого страшного произошло 20 лет назад, что ты теперь на всю оставшуюся жизнь напуган? Что тебя так напугало-то? Спирт "Рояль"? Да, был бардак, но с голоду никто не умирал, не надо. Никто не говорит, что сразу все будет хорошо, но власть не должна думать, что ей все дозволено!

в голоду никто не умирал? да пздц. Ты вообще жил в то время? Хотя я хз конечно, может быть в Москве да Питере было все не так плохо. А в остальной России? Когда люди годами не получали ЗП, когда старики пенсий вообще не видели и помирали от голода. Когда вся твоя еда была - кашка да черствый кусок хлеба на день. А так, хуле, конечно, ничего страшного не было. И вообще было все клево и заипись.

[^]
GnaT
8.12.2011 - 12:23
4

Балагур

да поймите вы, что мб и пойдут люди именно на митинг... но бля, стоит какой-либо педриле заказной(читай- провокатору) начать поджигать толпу- все, это будет полный пиздец!!! Человек, я верю- существо думающее и умное, НО ТОЛПА- это особый организм, толпе нужен вожак! И когда эти вожаки выявятся (они будут время от времени толкать пламенные речи), народ как под гипнозом начнет повторять все их действия! И тогда вперед- пластелин из баранов есть, двигай куда хочешь! А это уже нарушение общественного порядка и открытое неповиновение органам безопасности!
Предвидя истошные крики отдельных личностей, что "уж давно пора неповиноваться" скажу такое- копы в таком случае будут защищать уже не только государственность, но и БЕЗОПАСНОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, которые имели ум не пойти на поводу у бычар! Видели, что в Москве творилось? пробки, толпы одичавшего народа и тд... А ведь в машинах ехали не чиновники, а такие же обычные люди! с детьми, с семьей... Я не удивлюсь, что крикни бы какой-нибудь придурок "ГРАБЬ, УБИВАЙ, НАСИЛУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ", то толпа начала бы выбивать витрины, машины прямо с людьми переворачивать и тд...
Подводя итог- мирные митинги и открытые акции протеста это не есть одно и то же! Выходя на митинг мирный, не удивляйтесь, что вскоре вы как ошалелый будете кричать разную ахинею под счет провокаторов!
зы... нет, я не из ЕР, мне просто больно наблюдать как сайт и народ в общем пытаются заново стравить... 2 раза в нашей с вами Истории еще никого ничему не научили? sad.gif

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 12:23
5

Весельчак

shahter

Вот может на КПРФ я еще схожу. Но они не имеют отношения к непонятному стихийному митингу 10-го декабря.

По пунктам:
1) Едро- это путин. путин - это едро. Говорим одно, подразумеваем другое.

2) Люди, которые должны быть альтернативой едра и путина.

3) Ок, получим новые честные результаты. Список выдвинутых партий жен е изменился, значит просто будет другое соотношение мандатов. Я правильно понял?

4) Государственная дума, состоящая из всё тех же людей? Ну хорошо, будет меньше едра, больше кпрф и других партий. И что от этого изменитя? В этих партиях сидит не то ли же самое жульё?

Тоесть конечный результат движухи - слегка имзенить процентовку мандатов? Всё с теми же проворовавшимися рожами? Ахуеть.

Бля, лучше бы вы предложили новую партию организовать. Из народа, с правильной программой, поддержать её всем ЯПом. и то больше пользы.

Давайте хотя бы нового депутата выдвинем?

Например меня. Я могу торжественно обещать, что не буду воровать, буду много работать и только на благо России и нашего народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176711
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх