Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popper
8.12.2011 - 12:24
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (Popper @ 8.12.2011 - 12:03)
Цитата
Tatarinov197
Цитата
Я хочу чётко знать зачем я должен пойти на митинг

Что бы признать выборы не легитимными и требовать понести ответственность перед законом всех участников фальсификаций.

Или это допустимо в правовом государстве нарушать законы властью, что бы закрыть глаза?

Для того существуют законные процедуры.

Что то я не припомню, когда у нас закон действовал в интересах народа?
Не считая резонансных проколов мелких чиновников и то Фемида к ним с нисхождением отнеслась.

О каком законе речь? Закон принадлежит кооперативу озеро.
И не зря сейчас мировые судьи начали подавать в отставку и уходить на больничные. Им самим уже не хочется такой репутации принимать решения под давлением власти. Хотя по хорошему им не зарываться на дно надо, а делать свою работу соответствуя уставам кодекса.

П.С. Смотрю тема для вновь зарегистрированых. лососните...

Грех обижаться, ей богу. "Резонансные проколы", "мировые судьи" добавьте перчику что ли (хотя, Вы только говном метаться научились). Постно как-то. Для обжалования результатов существуют, предусмотренные законом процедуры. Повторяю Вам ещё раз. Проведение митингов, демонстраций и шествий с целью обжалования результатов - суть провокация! Цели ваши ясны, методы не новы. Дискутировать с Вами не о чем.

[^]
Йоханcкарлит
3

Балагур

Вспомнилась чужая цитата
Цитата
В истории человечества
Ещё ни одна революция
Не дала тем, кто её вершил
Того, во имя чего её делали
.
Чего греха таить,
Мы тоже часто используем это
Во благо нашей страны
Во благо наших предпринимателей
.
© Пол Крейг Робертс
Известный американский экономист
политик, советник президента Рейгана.

Жаль простых русских именно простой народ, иностранцы пытаются с помощью "клавиатурных декабристов" которые в подавляющей своей массе сидят вне России, гражданства не имеют, и ничего кроме русского языка и ненависти к русским за пазухой у них нет, пишут "я приеду" типа они собираются... под "египетским" предлогом оранжевых революций и миротворческих военных операций они хотят отнять то что принадлежит гражданам, стабильность и надежность, которую мы столько времени ждали, жаль возвращаться в анархию 90-х, эта анархия нужна американцам, будут брать всё бесплатно как в 90-е... А Каддафи, на минуточку, погиб в своей стране, защищая от спецназа, авиации и наёмников СОБСТВЕННУЮ СТРАНУ, трусы и подлецы такими качествами не обладают, они обычно сваливают из страны при первом-же страхе...

[^]
Rideamus
5

Юморист

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 12:14)
Но после 2000 года как лучше стало или хуже?

Отдельным людям в плане личного достатка - лучше, благодаря насыщению страны нефтедолларами (сравните цены на нефть в 90-х и нулевых). Стране и народу в целом - гораздо хуже, и деградация продолжается.
В 90-х еще был "запас прочности" с советских времен. Промышленность разваливалась, но еще было, что спасать, и при желании можно было восстановить. Сейчас все, кроме сырьевого сектора, разрушено до основания.
Образование и наука - в 90-е агонизировали, но были еще сильны, по инерции; сейчас - де-факто, уничтожены.

Правящий компрадорский режим предаталей и коррупционеров за последние 10 лет разворовал и разрушил все наследие, которое еще можно было спасти.
Про положение коренного населения вообще молчу - такого засилия, бесчинств и вседозволенности "дарагых гастэй" не было еще никогда в истории; и никто представить себе не мог, что мы будем платить дань Чечне, как побежденные.

А главное - сохраняющейся пока "стабильности", когда у людей еще есть возможность заработать себе на пропитание, остались считанные месяцы (а если по какой-то причине рухнут цены на нефть и газ, этот срок еще более сократится). И тогда на смену политическим митингам придут уже голодные бунты - и кремлядь прекрасно это понимает, раздувая штат карателей и закупая для них тысячи единиц техники.

[^]
Сублиматор
8.12.2011 - 12:25
1

Ярила

Где мой АК, и где тот сосед, которого я должен завалить.. А? И почему я это должен сделать? За то что он голосовал за "ведро"? Ну Господа.. Я не готов умертвить придурка.. Только за это. Блаженные на Руси всегда были неприкосновенны..

А вот шапку в зубы, и стенка на стенку, на льду реки. Это святое! gentel.gif

[^]
krA2Ash
2

капитан

Цитата (ImpulseStorm @ 8.12.2011 - 12:19)
Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 11:16)
Именно в 90-х и произошел весь хаос по развалу Нашей страны! Именно в 91-м, когда мы вот так-же вышли на улицы требовать справедливости, развалилась страна и под эту дудку сюда хлынули прожектёры западных ценностей  и до 2000 года распродавалось всё и вся велась война открытая гибли ребята, народ не получал по году зарплат !!!! Но после 2000 года как лучше стало или хуже?

+1

И пусть попробуют назвать, что конкретно было продано западу, после 2000-х года. cool.gif

Есть одно НО, и Путин и Медведев и вся кремлевская команда продажей Родины занялись сразу после 1991 года. Думаю вам не нужно поднимать старые дела по кооперативу Озеру, вывозам редких металлов без лицензий и прочего грабежа родной страны при прямом участии ВСЕХ едроссов. Так что не отнекивайтесь, вам же хуже будет, все придется вспомнить.

Вы батенька на этой земле находитесь или где?!

Какой Путин и Медведев в 90-х то? Врать-то врать, но не завираться!

[^]
VREDNYJ
7

Ярила

А я книгу такую читал,она называется "Манипуляция сознанием". Там очень хорошо расказано, что такое демократия.Советую почитать,ибо расширите свой взгляд,и поймёте,что демократии как токовой существовать не может.
Это илюзия,народ ведётся....

[^]
SpecialK
8.12.2011 - 12:26
1

Приколист

Цитата (GnaT @ 8.12.2011 - 12:23)
да поймите вы, что мб и пойдут люди именно на митинг... но бля, стоит какой-либо педриле заказной(читай- провокатору) начать поджигать толпу- все, это будет полный пиздец!!! Человек, я верю- существо думающее и умное, НО ТОЛПА- это особый организм, толпе нужен вожак! И когда эти вожаки выявятся (они будут время от времени толкать пламенные речи), народ как под гипнозом начнет повторять все их действия! И тогда вперед- пластелин из баранов есть, двигай куда хочешь! А это уже нарушение общественного порядка и открытое неповиновение органам безопасности!
Предвидя истошные крики отдельных личностей, что "уж давно пора неповиноваться" скажу такое- копы в таком случае будут защищать уже не только государственность, но и БЕЗОПАСНОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, которые имели ум не пойти на поводу у бычар! Видели, что в Москве творилось? пробки, толпы одичавшего народа и тд... А ведь в машинах ехали не чиновники, а такие же обычные люди! с детьми, с семьей... Я не удивлюсь, что крикни бы какой-нибудь придурок "ГРАБЬ, УБИВАЙ, НАСИЛУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ", то толпа начала бы выбивать витрины, машины прямо с людьми переворачивать и тд...
Подводя итог- мирные митинги и открытые акции протеста это не есть одно и то же! Выходя на митинг мирный, не удивляйтесь, что вскоре вы как ошалелый будете кричать разную ахинею под счет провокаторов!
зы... нет, я не из ЕР, мне просто больно наблюдать как сайт и народ в общем пытаются заново стравить... 2 раза в нашей с вами Истории еще никого ничему не научили? sad.gif

По-твоему лучше вообще ничего не делать и продолжать терпеть?

[^]
nicDe
8.12.2011 - 12:26
1

Ярила

MacRus
скажи, кто твои источники и я скажу кто ты

Цитата
Еженедельный общественно-политический журнал « The New Times » получил престижную европейскую премию «Свободная пресса Восточной Европы». Эта награда учреждена немецким фондом « Zeit - Stiftung » и норвежским «Свобода слова» и носит имя Герда Буцериуса - известного немецкого юриста и журналиста. В этом году церемония награждения проходила в Гамбурге. Журналист « The New Times » Наталья Морарь рассказывает, что жюри отметило журнал как одно из лучших печатных изданий в России, отличающееся «свободным сознанием и мнением».

[^]
shahter
8.12.2011 - 12:28
3

Даешь недра!

Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 12:16)
Именно в 90-х и произошел весь хаос по развалу Нашей страны! Именно в 91-м, когда мы вот так-же вышли на улицы требовать справедливости, развалилась страна и под эту дудку сюда хлынули прожектёры западных ценностей  и до 2000 года распродавалось всё и вся велась война открытая гибли ребята, народ не получал по году зарплат !!!! Но после 2000 года как лучше стало или хуже?

+1

И пусть попробуют назвать, что конкретно было продано западу, после 2000-х года. cool.gif

Да нивопрос: Ловите:

УралКалий. Один из мировых лидеров между прочим.

Компанией владеют следующие российские предприниматели: Сулейман Керимов (25 %), Александр Несис (17,7 %), Филарет Гальчев (15 %), Александр Мамут (3,5 %), остальное — в свободном обращении[14].

Серьезные компании
Kaliha Finance Limited (Сулейман Керимов)
Aerellia Investments Limited (Александр Несис)
Becounioco Holdings Limited (Филарет Гальчев)

Вам сильно легче от того что "российский предприниматель" Сулейман Керимов с компанией Kaliha Finance Limited в запутанной структуре офшоров эксплуатируют рудники?
Росимущество в компании доли не имеет. Вся прибыль от разработки недр распределяется между частными акционерами и выводится за рубеж.

[^]
Rideamus
1

Юморист

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 12:23)
Бля, лучше бы вы предложили новую партию организовать. Из народа, с правильной программой, поддержать её всем ЯПом. и то больше пользы.

НИКОГДА нынешняя трусливая власть не допустит появления партии или кандидата, который мог бы стать реальной оппозиционной силой. Знаете, сколько раз и под какими надуманными предлогами партии Великая Россия отказывали в регистрации?? А ведь это как раз такая сила и была/есть.

[^]
Tatarinov197
1

Весельчак

Karl2233

Я хотел бы таких людей сейчас узнать. Чтобы было время хоть понять кто такой, откуда.

Я вот не поверю неизвестному дяде, если он вдруг выпрыгнет на выборы сразу в марте. А вдруг он одноклассник Пукина?

Так же тоже нельзя.

[^]
FloatP
8.12.2011 - 12:29
0

Ярила

Цитата
И пусть попробуют назвать, что конкретно было продано западу, после 2000-х года.

а территории, которые китаю и норвегии отошли?

[^]
krA2Ash
2

капитан

Цитата (Rideamus @ 8.12.2011 - 12:24)
Но после 2000 года как лучше стало или хуже?

Отдельным людям в плане личного достатка - лучше, благодаря насыщению страны нефтедолларами (сравните цены на нефть в 90-х и нулевых). Стране и народу в целом - гораздо хуже, и деградация продолжается.
В 90-х еще был "запас прочности" с советских времен. Промышленность разваливалась, но еще было, что спасать, и при желании можно было восстановить. Сейчас все, кроме сырьевого сектора, разрушено до основания.
Образование и наука - в 90-е агонизировали, но были еще сильны, по инерции; сейчас - де-факто, уничтожены.

Правящий компрадорский режим предаталей и коррупционеров за последние 10 лет разворовал и разрушил все наследие, которое еще можно было спасти.
Про положение коренного населения вообще молчу - такого засилия, бесчинств и вседозволенности "дарагых гастэй" не было еще никогда в истории; и никто представить себе не мог, что мы будем платить дань Чечне, как побежденные.

А главное - сохраняющейся пока "стабильности", когда у людей еще есть возможность заработать себе на пропитание, остались считанные месяцы (а если по какой-то причине рухнут цены на нефть и газ, этот срок еще более сократится). И тогда на смену политическим митингам придут уже голодные бунты - и кремлядь прекрасно это понимает, раздувая штат карателей и закупая для них тысячи единиц техники.

Дык сейчас как раз и спасают и поднимают-то экономику! Неужели не поднимаются производства а? Вон заводы ЗАВАЛЕНЫ заказами. Сварщиков не хватает ни где!!!!!! Что далеко ходить - то у нас завод "Янтарь" на несколько лет вперёд заказами на корабли обеспечен!

[^]
muerto78
1

Балагур

так же можно пропустить
Канал Россия 2 Спорт - программа передач на 10 декабря 2011:
...
13:10 Биатлон с Дмитрием Губерниевым
13:50 Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция из Австрии
...

не не пойду

[^]
shahter
8.12.2011 - 12:30
2

Даешь недра!

да поймите вы, что мб и пойдут люди именно на митинг... но бля, стоит какой-либо педриле заказной(читай- провокатору) начать поджигать толпу- все, это будет полный пиздец!!! Человек, я верю- существо думающее и умное, НО ТОЛПА- это особый организм, толпе нужен вожак! И когда эти вожаки выявятся (они будут время от времени толкать пламенные речи), народ как под гипнозом начнет повторять все их действия! И тогда вперед- пластелин из баранов есть, двигай куда хочешь! А это уже нарушение общественного порядка и открытое неповиновение органам безопасности!
Предвидя истошные крики отдельных личностей, что "уж давно пора неповиноваться" скажу такое- копы в таком случае будут защищать уже не только государственность, но и БЕЗОПАСНОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, которые имели ум не пойти на поводу у бычар! Видели, что в Москве творилось? пробки, толпы одичавшего народа и тд... А ведь в машинах ехали не чиновники, а такие же обычные люди! с детьми, с семьей... Я не удивлюсь, что крикни бы какой-нибудь придурок "ГРАБЬ, УБИВАЙ, НАСИЛУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ", то толпа начала бы выбивать витрины, машины прямо с людьми переворачивать и тд...
Подводя итог- мирные митинги и открытые акции протеста это не есть одно и то же! Выходя на митинг мирный, не удивляйтесь, что вскоре вы как ошалелый будете кричать разную ахинею под счет провокаторов!
зы... нет, я не из ЕР, мне просто больно наблюдать как сайт и народ в общем пытаются заново стравить... 2 раза в нашей с вами Истории еще никого ничему не научили? sad.gif

Не надо врать

Посмотрите как шли люди в 93-ем. Записи есть. Между прочим под предводительством крайне неприятных личностей типа макашова.

Толпа скандировала "Мы не бандиты! Закон и порядок!". Русские люди гораздо лучше чем вы о них думаете.

[^]
nicDe
8.12.2011 - 12:31
2

Ярила

Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 12:29)

facepalm

Вы бы хоть вникли в вопрос-то.

[^]
Stuff
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 8.12.2011 - 13:11)
Цитата
для защиты своих детей, их будущего

В таком темпе идти,как думаете, есть будущее?
Реформы образования,уровень медицины, как думаете,вот честно, какое будущее ждет?
Если Вы сейчас, в настоящий момент, достойно зарабатываете и можете оплатить достойные учебу и лечение, где гарантия,что так же будет через год?

Вот мне кажется, что те,кто собирается на митинг,уточню- не творить революцию: ломать и крушить, а именно выразить свою позицию мирным путем, попытаться положить начало настоящей демократии,честным выборам в думу и президента, положить начало тому, что законы будут приниматься не в угоду властьимущим и т.д. ,а в интересах людей...вот именно эти люди по настоящему стараются обеспечить своим детям нормальное будущее... Возможно тряхнет страну разок,но -
Это как в хирургии: загнивающий палец надо отсечь,да больно,но гангрена дальше не пойдет и не перекинется на весь организм...
Вспоминал, чего наработала дума с Едроссами в большинстве и что вспомнилось:
-Платное образование (реформа образования)
-медицина
-налоговую херь
- повышение транспортного налога
-акцизы на бензин
-пошлины на иномарки
-штрафы ГИБДД
-повышение тарифоВ ЖКХ,тарифоВ ОСАГО
- газ,тепло,свет
-отмена Гостов,введение Тех.регламентов,отмена обязательной сертификации продуктов
-и куча дебильных законов,не буду перечислять
А положительного?

Еще можно вспомнить как кто голосовал в прошлом году:
http://kprf.ru/dep/96785.html

[^]
Aliеn
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 14:17)
Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 12:14)
Цитата (K73 @ 8.12.2011 - 12:13)
По оценкам экспертов, клан Путина контролирует сегодня активы стоимостью от 4,5 до 6,8 трлн рублей — это 10–15% всего годового ВВП России. По сути, на просторах страны создан вертикально-интегрированный холдинг: свои кредитные организации, обеспечивающие оборотные капиталы, свои фабрики кэша, качающие нефть и газ из земли, свои трубопроводные системы, свой транспорт всех возможных видов, свои структуры, обеспечивающие безопасность и оружие для нее, своя связь, своя социалка, свои сервисы, медийные в том числе, и свои инструменты политического контроля в виде «парламента» и «ЦИК». И вся эта система замкнута, по сути, на одного человека: именно поэтому Владимир Путин обречен быть рабом на галере под названием «Россия, Inc.»

В подготовке материала принимали участие Ольга Бешлей и Дмитрий Докучаев

взято отсюда:
http://pravdaoputine.ru/kremlin-putin/korp...in-i-co-nov2011

каких экспертов, обосраных каспарышей ? gigi.gif lol.gif

Прално, когда возразить нечего - переходи на оскорбления. Это так повышает рейтинг ПЖиВ и Путина за которых вы тут врягаетесь без выходных и перерывов.

говоришь прям, как этот ведущий:

типа, рассказывая правду про Южную Осетию, ты поднимаешь рейтинг Путину

могу только добавить, что не всё, что хорошо для Путина - плохо для России

Это сообщение отредактировал Aliеn - 8.12.2011 - 12:33

[^]
FS84
6

Юморист

Можете как угодно к этому человеку относиться, но написал он на мой взгляд абсолютно правильно:

Нахожусь в данный момент вне России. В том самом Приднестровье, где творятся дела, ничуть не менее скверные, чем в Южной Осетии. Вернусь очень скоро. И сразу по возвращении развёрнуто выступлю на нашем интернет-телевидении. Но события разворачиваются так быстро, что нельзя потерять даже эти драгоценные сутки. Потому обращаюсь с письменным заявлением.

Вначале – о том, кто есть кто, и как к кому относиться. Много раз говорил, что не только не испытываю симпатий к власти, но, более того, считаю её курс губительным для страны. Считаю класс, из которого власть черпает кадры, класс, на который власть опирается, криминальным монстром, выращенным в колбе горбачёвской перестройки и ельцинских шоковых реформ. После передачи власти Ельциным Путину, классовая база не изменилась, а значит, не изменилась и основная тенденция. Мы сползаем к катастрофе, к коллапсу, к позорному концу нашей истории.

Но как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.

Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.
Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.

Зюганов может опираться в своей борьбе на кого угодно – на наш пролетариат, наше крестьянство, нашу интеллигенцию, даже на нашу национальную буржуазию, если таковая имеется. Но он не смеет якшаться с иностранными агентурами, со стопроцентной «пятой колонной». Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами. Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ!

Это краеугольный принцип национальной политики ближайших лет. Каждый, кто его нарушит, совершит трагическую ошибку и будет за неё отвечать. Сейчас наши корабли плывут в Сирию. Как именно я отношусь к Путину – это одно. А вот то, как именно я поступлю, если американцы начнут нас бомбить – это другое. Если они начнут нас бомбить, то я возьму оружие и буду с ними воевать. А каждого своего соотечественника, который поступит противоположным образом, буду считать врагом и изменником. Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы и потому прошу: опомнитесь! Не якшайтесь с Байденом и его приспешниками, не становитесь в оранжевые ряды! Зачем вам эта сучья свадьба? Зачем вам этот политический блуд? «Оранжевых» мало. У них нет опоры внутри страны. Ситуация развивается так, что у вас есть все шансы на политическую победу. Зачем вы мараете в грязи наши общие идеалы, подвиг наших отцов и дедов? Ради того, чтобы вас похлопали по плечу Байден и Хилари Клинтон? Это подло и глупо.

А теперь от стратегии к тактике. Поводом для вывода людей на улицу явились выборы. Что ж, выборы должны быть честными. Они не могут быть честными при такой криминализации общества и элиты, но они должны быть честными, и за это стоит бороться. Без посторонних – в этом я убеждён – но бороться. И тут ребром встаёт вопрос, КАК бороться? Нельзя в этой борьбе повторять сценарий, по которому распался Советский Союз. Нужно требовать честных результатов? Требуйте! Докажите, что они нечестные, и требуйте! Но докажите по-настоящему! Если власть извратила процедуру, если вы считаете избиркомы её послушными марионетками, создайте полноценный гражданский орган контроля, которому бы доверяли все. А если власть начнёт растаптывать такой орган, защищайте его всеми методами, в том числе и уличными. Но не смейте подменять подобное выявление правды уличным шантажом. Не смейте подменять демократию, о которой якобы заботитесь – охлократией. Не смейте противопоставлять изъявлению общенародного мнения - вкусы столичной уличной тусовки, собранной на сомнительных основаниях, составляющей одну тысячную от массы избирателей. И руководимой самыми разными активистами и разным мотивами. Что с вами? Ведь вы же сами говорили, что будете действовать иначе? Под чью дудку вы танцуете?

Это никоим образом не является призывом отказаться от борьбы. Нет, это призыв не подменять борьбу суррогатами. Соберётся одна уличная стихия, ей тут же будет противопоставлена другая уличная стихия… Зачем? На потеху американцам? Чтобы легче распалась Россия после недолгих силовых судорог? Хотите бороться – боритесь без профанации, создавайте серьёзные структуры и выдвигайте серьёзные требования.
Вы действительно хотите, чтобы народ знал всю правду о выборах? Вы действительно хотите, чтобы гражданское общество взяло ситуацию под контроль и провело тщательную проверку результатов? Что ж, есть методы, позволяющие это делать. Есть телевидение, дающее возможность всему народу, а не уличным толпам, контролировать этот процесс.

Если у власти и оппозиции остались хотя бы крупицы благоразумия, то необходимо признать, что искомая легитимность обеспечивается не дубинками и булыжниками, не конфликтующими толпами, а всенародным обсуждением результатов выборов и всенародным контролем за достоверностью предъявляемых обществу результатов. Победитель тот, кто действительно больше завоевал голосов, а не тот, кто больше выведет на улицу взбудораженных граждан или стражей порядка - так ведь? Или не так? Ну, так и надо идти именно к этой цели. И ни к какой другой.

Да, нам нужны процедуры, которым доверяет общество. Но мы не должны позволить превратить эти процедуры в фарс, выгодный только антинациональным силам. Карты на стол, господа из Единой России и товарищи из КПРФ! Карты на стол, все выборные игроки! Тотальная проверка результатов выборов на глазах у народа и под прямым контролем народа, а не уличная сутолока – вот, что нам нужно. И если для этого надо выходить на улицу – ради Бога! Но для этого, а не для чего-то другого. И без навальных, без сучьей свадьбы, марающей электоральные лозунги.

Наши требования.
Первое – вернуться в рамки национального консенсуса, то есть вести разборки без посторонних.
Второе – добиваться правды на глазах народа, а не окунать проблему в мятежную двусмысленную суету.
КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ! Вот два лозунга, позволяющих остановить провокацию, не допустить превращения полноценной политической борьбы в «оранжевую чуму».
Сергей Кургинян.

http://www.eot.su/node/10020

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 12:32
1

Весельчак

Rideamus

Ну а какой смысл тогда сейчас митинг устраивать, если власть ничего не допустит?

А может нам лучше хотя бы помитинговать за "Великая Россия" ? Я, кстати, о ней ничего никогда не слышал.

А может рискнуть - и своего выдвиженца поддержать? Не обязательно ж сразу в контры к едросам идти. Можно начать с малого.

[^]
shahter
8.12.2011 - 12:33
3

Даешь недра!

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 12:29)
Дык сейчас как раз и спасают и поднимают-то экономику! Неужели не поднимаются производства а? Вон заводы ЗАВАЛЕНЫ заказами. Сварщиков не хватает ни где!!!!!! Что далеко ходить - то у нас завод "Янтарь" на несколько лет вперёд заказами на корабли обеспечен!

И что?

В конституции РФ написано что если завод Янтарь завален заказами можно воровать голоса избирателей?

Странные вы ей богу. gigi.gif

Кстати, сварщиков не хватает именно потому что вместо того чтобы людям платить у нас покупают оборудование. За зарплату откатов не получишь, а вот за поставочку....

[^]
GnaT
0

Балагур

Цитата (SpecialK @ 8.12.2011 - 12:26)

По-твоему лучше вообще ничего не делать и продолжать терпеть?

нет! но народ (и не наш только) такое существо- выходит мирно, расходится с еблом разбитым и потом удивляется, А ЧТО ЭТО БЫЛО?
и бля, заебало! ЧТО ТЕРПЕТЬ? господа агитирующие! будьте добры, по порядку, живой очередью выскажите вот МНЕ ЗДЕСЬ, что вы сейчас ТАКОГО ТЕРПИТЕ? что с вас убыло начиная с 2000 года?
1991 год не считать:) взяточников тоже не писать- их ВО ВСЕМ МИРЕ ДОХУЯ!!! как и прочей грязи государственной- продажных копов, бюрократов и коррупции в целом! На России свет клином не сошелся, поверьте! Хотя... ща вам подкинут еще статейки из каких-нибудь Journals и вы заблеете опять, что ВСЕ ПОЛИМЕРЫ ПРОСРАЛИ...
"Самая главная беда цитат в интернете в том, что народ сразу верит в их подлинность" © В. И. Ленин

[^]
che02
1

Шутник

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 12:17)
Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 12:14)
Цитата (K73 @ 8.12.2011 - 12:13)
По оценкам экспертов, клан Путина контролирует сегодня активы стоимостью от 4,5 до 6,8 трлн рублей — это 10–15% всего годового ВВП России. По сути, на просторах страны создан вертикально-интегрированный холдинг: свои кредитные организации, обеспечивающие оборотные капиталы, свои фабрики кэша, качающие нефть и газ из земли, свои трубопроводные системы, свой транспорт всех возможных видов, свои структуры, обеспечивающие безопасность и оружие для нее, своя связь, своя социалка, свои сервисы, медийные в том числе, и свои инструменты политического контроля в виде «парламента» и «ЦИК». И вся эта система замкнута, по сути, на одного человека: именно поэтому Владимир Путин обречен быть рабом на галере под названием «Россия, Inc.»

В подготовке материала принимали участие Ольга Бешлей и Дмитрий Докучаев

взято отсюда:
http://pravdaoputine.ru/kremlin-putin/korp...in-i-co-nov2011

каких экспертов, обосраных каспарышей ? gigi.gif lol.gif

Прално, когда возразить нечего - переходи на оскорбления. Это так повышает рейтинг ПЖиВ и Путина за которых вы тут врягаетесь без выходных и перерывов.

Какие такие оскорбления -
Да я просто попросил назвать этих экспертов. shum_lol.gif
Кто они, их научные степени, опыт работы,
Имена, пароли, явки и т. д. gigi.gif

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 12:34
2

капитан

Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 12:29)
Цитата
И пусть попробуют назвать, что конкретно было продано западу, после 2000-х года.

Вы про остров Даманский? А Вы в курсе того что остров был передан китаю только по географическим причинам! Дело в том что граница с Китаем шла и идёт по Амуру так-вот река изменила русло и когда-то остров Даманский соеденился перешейком с китайской стороной! А по условиям пограничного договора между Китаем и Россией Граница должна проходить по руслу реки!

[^]
Tecko
8.12.2011 - 12:34
3

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 8.12.2011 - 13:20)
Цитата
Ну вот кончится газ, нефть, а дальше что?

Честно, я об этом мечтаю.

Во первых сырьевые пиявки-олигархи и прочее ворье свалит из нашей страны, т.к., как тут больше им делать нехуй будет.

Во вторых у нас огромная территория, которая может приносить хорошие плоды с сельскохозяйственной и промышленной сферы. У большинства европейских стран и Японии нет энергоресурсов, и что? Хуева живут? Отсутствие нефти только даст толчок в развитии страны. А наличие нефти может этот процесс ускорить большим потоком финансирования. Но, как мы видим, поток финансирования направлен не совсем в нашу сторону. А остальное наших господ не интересует, только фарс и обещания.

Возможно, если она кончится завтра, а если через 40 лет? Это что же получается терпеть, терпеть, терпеть, а потом еще 20-30 лет строить.
Всетаки какаято не очень радужная перспектива, в любом из вариантов smile.gif

И вообще какаято странная картина вырисовывается:
- Вас обманули ?
- Вас унизили?
- Вас убили?
ничего все наладится...потерпите, главное больше работать за копейки, смотреть Первый канал и не унывать все будет хорошо....
И не в коем случае не вздумайте думать, потому-что если подумаете то сразу поймете, что придет Навальный и продаст вас в анальное рабство америке...))
З.Ы Вот я тут подумал, а вдруг и вправду....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176711
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх