Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PADLIC
8.12.2011 - 12:02
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 11:57)
FireFauced

Я вот тут от вас, призывающих за справедливость третий час не могу добиться простых ответов по делу.

Я хочу чётко знать зачем я должен пойти на митинг и какая от этого будет польза моей стране и лично мне. Я готов вот прямо сейчас поднять братву и пойти на баррикады, если ты мне поможешь.

Итак, давай ты мне разложишь по полочкам, хорошо?

1) Кто у нас может быть альтернативой Путину?

2) В какой партии состоят эти люди?

3) Какие цели предстоящего митинга?

4) Кто и как использует достигнутые цели на благо России и закрепит успех?

всё очень просто, когда власть сосредоточена в руках одной правящей партии это далеко не демократия, в России ещё хуже власть сосредоточена в одних руках одного человека это уже блять диктатура, и это говорит о том что не ты не я никто другой по одиночки не сможет.

[^]
Popper
8.12.2011 - 12:03
-2

Шутник

Цитата
Tatarinov197
Цитата
Я хочу чётко знать зачем я должен пойти на митинг

Что бы признать выборы не легитимными и требовать понести ответственность перед законом всех участников фальсификаций.

Или это допустимо в правовом государстве нарушать законы властью, что бы закрыть глаза?

Для того существуют законные процедуры.

[^]
Tatarinov197
3

Весельчак

Цитата (Popper @ 8.12.2011 - 12:59)
Цитата
FireFauced

Я вот тут от вас, призывающих за справедливость третий час не могу добиться простых ответов по делу.

Я хочу чётко знать зачем я должен пойти на митинг и какая от этого будет польза моей стране и лично мне. Я готов вот прямо сейчас поднять братву и пойти на баррикады, если ты мне поможешь.

Не дождёшься. ИМХО

Не, я человек простой. Тут столько умных говорят что надо устраивать митинг - вот пускай мне, быдлоте, разъяснят куда иттить и в кого стрелять, за кого помирать.

Ведь не может же быть так, чтобы они призывали к таким серьёзным вещам руководствуясь эмоциями, без плана действий, без программы.

Ведь это было бы предательством своего народа. А они не такие.

[^]
leifan
0

Дикий эст

Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 11:34)
Karl2233, да не общайся ты с этими троллями путинскими. они зарплату отрабатывают

нужно сделать выборы максимально прозрачными. чтобы каждый мог убедиться в их честности.

например так:

у каждого бюллетеня есть номер. вот эти номера и надо вносить в протокол и потом выкладывать на сайте центризбиркома.
скажете долго? не думаю. на нашем участке голосовало 1200 избирателей. разнести 1200 шестизначных номеров по 6 колонкам много времени не займет. и вообще мы в 21 веке живем, можно и штрихкод на бюллетенях печатать и сканировать.
файл с протоколом избирательная комиссия пусть подписывает ЭЦП и передает дальше как и бумажные протоколы.
на сайте центроизбиркома под каждый результат подкладывать списки номеров проголосовавших бюллетеней.
тогда каждый проголосовавший сможет проконтролировать, что его голос учтен правильно и никуда не делся.

и еще.
хорошо бы каждому проголосовавшему выдавать некий бюллетень протестного голосования, типа черной метки.
то есть копию избирательного бюллетеня с заголовком "Я выражаю протест против действий избранной партии"
чтобы избиратель в любое время до следующих выборов мог поставить галочку напротив зарвавшейся партии и отправить свой протест, например, в тот же центризбирком для учета.
и эти протестные бюллетени тоже с номерами должны быть опубликованы на сайте для общего ознакомления.
как только наберется таких протестных бюллетеней больше 50% от числа поданных голосов за эту партию или кандидата, этого "избранника" надо отправлять в отставку.

тогда и революции с митингами не понадобятся.

Вы, мил человек, забываете главное условие выборов - аннонимность. Знаете почему выборы должны быть аннонимными? Чтобы победители потом не имели возможности мстить тем, кто поддержал других кандидатов.

[^]
CaMokpyTka
3

Ярила

Цитата (Popper @ 8.12.2011 - 11:59)
Цитата
FireFauced

Не дождёшься. ИМХО

1) Народ
2) В народе
3) Признать выборы нелегитимными
4) Народ даст понять, что он тоже имеет право на голос.

[^]
bukiko
8.12.2011 - 12:04
4

Цитата (MacRus @ 8.12.2011 - 12:00)
Цитата (nicDe @ 8.12.2011 - 11:48)
MacRus
не правда, если начнется замес, то наступит пиздец всей стране. Объяснял уже 1000 раз. Вас не абсолютное большинство. Нас не меньше - тех, кто не хочет повторения раздрая, разрухи и полной нищеты. Спасибо, мы свое съели уже 20 лет назад. Тогда тоже все хотели счастья и гармонии в стране - думали, что вот сейчас-то мы и заживем. А вот хуй.

о какой разрухе... и полной нищете ты говоришь.... с моего взгляда.... ты уже живешь в разрухе и нищете .... а я хочу что бы ты жил так как я... что бы с тебя не вымагали ченуши и менты взятки... что бы у тебя была достойная зарплата.... что бы ты мог ипотеку взять под 1,5% годовых и построить себе отличный дом... а не под 20% ... что бы ты мог позволить себе как и я каждый год менять автомобиль на новый.... что бы дети твои учились... в приличных школах и не давали за это взятки... хочу что бы к твоей бабушке скорая приезжала через 5 минут после вызова... а не не через 2 часа...что бы медицинское обслуживание у тебя было человеческое а не скотское... что бы твоя жена и дети не боялись выйти вечером погулять в парке... и т.д. и т.п.
Чувствуешь разницу....
У тебя сейчас все это ЕСТЬ ?... нету! и если продолжать сидеть... то и не будет!

Блин, Вам же писали, ирак, ливия, ебипет, украина - есть сейчас у них это все? или Россия у нас особая, и если здесь ебнет то сразу же все появится? И вы не поверите, не возможность менять машины каждый день делает счастливым человека)

[^]
FloatP
4
Статус: Online

Ярила

FireFauced

ты заколебал уже копипастить по сотому разу выписку из своей методички.

да любой человек, не нарушивший закон, может быть альтернативой и путину и медведеву и всей их компании.

цель митинга - добиться проведения выборов без фальсификаций и нарушений

[^]
krA2Ash
2

капитан

Цитата (BooBoo @ 8.12.2011 - 12:01)
Tatarinov197
Цитата
Я хочу чётко знать зачем я должен пойти на митинг

Что бы признать выборы не легитимными и требовать понести ответственность перед законом всех участников фальсификаций.

Или это допустимо в правовом государстве нарушать законы властью, что бы закрыть глаза?

Я уже задавал тут этот вопрос... Задам ещё раз...

Вот вы пришли на митинг, стоите... вдруг рядом с Вами падает человек с прострелянной головой..... НА КОГО ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОДУМАЙТЕ?

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 12:05
1

капитан

Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 12:04)
FireFauced

да любой человек, не нарушивший закон, может быть альтернативой и путину и медведеву и всей их компании.

Правильные это вопросы!

Кстати никто вразумительного ни чего не ответил! Одни слюни и брызги!

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 12:05
1

Весельчак

BooBoo
PADLIC

Господа, я тупой. Ну не понимяю я эмоций, справедливости и прочих высоких материй. Мнеб чтобы зарплату платили, былоб чё поесть, и где пожить.

Ну сжальтесь уже, ответте по пунктам, а? Я иначе не пойму.

[^]
Popper
8.12.2011 - 12:06
0

Шутник

Цитата
Цитата (Popper @ 8.12.2011 - 12:59)
Цитата
FireFauced

Не дождёшься. ИМХО

Не, я человек простой. Тут столько умных говорят что надо устраивать митинг - вот пускай мне, быдлоте, разъяснят куда иттить и в кого стрелять, за кого помирать.

Ведь не может же быть так, чтобы они призывали к таким серьёзным вещам руководствуясь эмоциями, без плана действий, без программы.

Ведь это было бы предательством своего народа. А они не такие.

Что-то мне подсказывает, что именно ТАКИЕ.

[^]
shahter
2

Даешь недра!

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 11:56)
Вы думаете власть не знает на что народ способен?

Но я твёрдо уверен в том что никакая власть не хочет революции! Потому как именно этим её и сметают! Вот только народ не хочет понимать что ВСЕ исключительно ВСЕ революции, дело рук врагов этого государства!

Пока власть делает все для самого плохого сценария.

Привыкли давить быдло за столько лет молчания. Про революцию люди говорят от безысходности. Стоит только назначить открытый персчет голосов и перевыборы там, где исходные материалы украдены и уничтожены - революционные призывы исчезнут и останется та же исходная группа вечных опоозиционеров, которым всегда плохо.

Это же от безысходности при виде наглости и вранья руководства.

[^]
Tumbus
1

Ярила

Цитата (protoplazma @ 8.12.2011 - 09:40)
Страшно то, что на этот митинг обязательно придут провокаторы, которые бросят в ОМОН пару бутылок с зажигательной смесью (вариантов провокаций множество, перечислять не буду), и после того, как правоохранители начнут гореть заживо, начнется кровавая бойня. Немцовым, Каспарышам и Навальным нужна кровь, нужны погромы и нестабильность, даже если им после этого не удастся захватить власть. Я пойду на митинг, но только для того, чтобы собственными руками придушить того, кто начнет провокации... dont.gif

Если у Вас есть навыки психологического противостояния толпе - то могу лишь пожелать успеха. Серьезно, без подковырок.

Только провокатором может быть и снайпер с ближайшего чердака, и неизвестный дебил, взорвавший в толпе взрывпакет, и какой-то гражданин, заоравший что-нибудь типа "Наших бьют! Бей их, ребята! Они нас боятся!" А там такое начнется - мало не покажется.

Поведение толпы с грамотно расставленными провокаторами - это такой ппц, что нуегонахуй.

[^]
Rideamus
-2

Юморист

Цитата (Aliеn @ 8.12.2011 - 11:46)

И сейчас Запад ждёт, потирая руки, когда предатели захватят власть

Люди, проснитесь! Власть уже 2 десятка лет в руках предателей!
Их стараниями проведена не имевшая прецедентов в истории деиндустриализация страны - промышленность и наука разрушены практически до основания (и если кто-то полагает, что при Путине стало лучше, чем было при ЕБН, поинтересуйтесь реальными цифрами - мы живем только на высоких экспортных ценах на энергоносители, а производственный сектор и наука продолжают деградировать), обороноспособность подорвана (укрепляются только карательные органы).

И нет нужды сейчас Западу дергаться - в Кремле сидят их послушные марионетки, которые могут на потеху народа побряцать оружием, но когда доходит до реальных дел, делают все так, как нужно США; про базу в Лурдесе или про С300 Ирану напомнить??

Россия ныне превращена в банановую республику, сырьевой придаток Запада, и их сейчас все устраивает, а участие в подобных внутрироссийских заварушках - лишь способ кремляди нервы пощекотать, чтобы была еще лояльнее.

А насчет того, что в случае акций протеста в стране будет п***ц - так он в любом случае будет уже весной-летом, чисто по экономическим причинам; спасибо кремляди, приведшей страну к полному краху!

P.S. Правда, если говорить о митингах, 10.12 с каспарышами идти как-то не очень улыбается. Мне ближе акция национал-патриотов, тому же вопросу посвященная, которая намечена на 11.12.

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 12:07
0

капитан

Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 12:03)

1) Народ
2) В народе

НАРОД - НО НАРОД НЕ ВЕДОМЫЙ ПЯТОЙ КОЛОННОЙ ФИНАНСИРУЕМОЙ ИЗ_ЗА РУБЕЖА!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 8.12.2011 - 12:08

[^]
Негръ
8.12.2011 - 12:08
6

бамбарбия киргуду

MacRus
не правда, если начнется замес, то наступит пиздец всей стране. Объяснял уже 1000 раз. Вас не абсолютное большинство. Нас не меньше - тех, кто не хочет повторения раздрая, разрухи и полной нищеты. Спасибо, мы свое съели уже 20 лет назад. Тогда тоже все хотели счастья и гармонии в стране - думали, что вот сейчас-то мы и заживем. А вот хуй.

И что же такого страшного произошло 20 лет назад, что ты теперь на всю оставшуюся жизнь напуган? Что тебя так напугало-то? Спирт "Рояль"? Да, был бардак, но с голоду никто не умирал, не надо. Никто не говорит, что сразу все будет хорошо, но власть не должна думать, что ей все дозволено!
Ладно, объясню на пальцах. Хозяин в стране ТЫ - как труженик, как налогоплательщик. А власть - это как домработница, которая должна ТЕБЕ обустроить комфортную жизнь за ТВОИ деньги. И вот ты видишь, что твоя домработница ТВОИ деньги ворует, в ТВОЙ дом водит своих хахалей, кормит, поит их за ТВОИ деньги, берет ТВОЮ машину когда ей вздумается и вообще ведет себя с тобой по-хамски, возомнив себя хозяйкой в ТВОЕМ доме, попутно перетащив туда свою многочисленную родню. И что - будешь ты терпеть такое положение дальше? Мол, да, она сука, но до нее было еще хуже, а новая еще неизвестно, какая попадется. Наверное, если ты нормальный мужик, ты такой оборзевшей домохозяйке дашь расчет, а потом, принимая на работу новую, четко обозначишь условия.
Работа по дому такая-то. О покупках отчитываться, чеки представлять, предстоящие покупки согласовывать заранее. Хахалей не водить, родню не селить, машину не брать, быть опрятной, скромной и доброжелательной. За работу буду платить столько-то. Согласна - ОК, нет - тогда жопой об жопу и - кто дальше прыгнет.

[^]
PADLIC
0

Весельчак

Цитата (bukiko @ 8.12.2011 - 12:04)
Цитата (MacRus @ 8.12.2011 - 12:00)
MacRus

о какой разрухе... и полной нищете ты говоришь.... с моего взгляда.... ты уже живешь в разрухе и нищете .... а я хочу что бы ты жил так как я... что бы с тебя не вымагали ченуши и менты взятки... что бы у тебя была достойная зарплата.... что бы ты мог ипотеку взять под 1,5% годовых и построить себе отличный дом... а не под 20% ... что бы ты мог позволить себе как и я каждый год менять автомобиль на новый.... что бы дети твои учились... в приличных школах и не давали за это взятки... хочу что бы к твоей бабушке скорая приезжала через 5 минут после вызова... а не не через 2 часа...что бы медицинское обслуживание у тебя было человеческое а не скотское... что бы твоя жена и дети не боялись выйти вечером погулять в парке... и т.д. и т.п.
Чувствуешь разницу....
У тебя сейчас все это ЕСТЬ ?... нету! и если продолжать сидеть... то и не будет!

Блин, Вам же писали, ирак, ливия, ебипет, украина - есть сейчас у них это все? или Россия у нас особая, и если здесь ебнет то сразу же все появится? И вы не поверите, не возможность менять машины каждый день делает счастливым человека)

Россия реально особая страна с тысячилетней историей, и с кучей примеров, вот поэтому и призывают на митинг а не на революцию

[^]
Fantastic
0

Хохмач

Цитата (shahter @ 7.12.2011 - 18:34)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 7.12.2011 - 18:28)
Неумесно сравнивать Ебипед с Россией если вы смотрели трансяции или просто видео могли заметить в толпе и бабусь с дедусями и людей взрослого возраста и молодёж и никто не призывал всё громить убивать сжигать с криками алхакбар да и менты вроде никого не убили

Если ЕР дальше будет провоцировать своми силовыми реакциями может и не дай Бог до стрельбы дойти.
Стыдно за президента faceoff.gif

Президент слился! он уже ничего не контроллирует

[^]
Tatarinov197
-1

Весельчак

Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 13:03)
Цитата (Popper @ 8.12.2011 - 11:59)
Цитата
FireFauced

Не дождёшься. ИМХО

1) Народ
2) В народе

А кто представляет народ?

А могу я его представлять?

А если вот у меня начальник зарплату защемил - мне как народу пожаловаться?

А как народ за меня вступится?

[^]
nicDe
4

Ярила

Karl2233
мне даже комментить это бред лень. Идите подучитесь немного. Рэволюцинеры, бля.

[^]
Karl2233
2

изгоняющий путирастов

Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 12:04)
FireFauced

bravo.gif чёто ржу.

короткая методичка у них
а читать, очевидно, не умеют shum_lol.gif зомбилэнд какой-то!
1. любой порядочный.
2. не обязан состоять dont.gif
3. отмена выборов и организация новых и честных.
4. порядочные на благо Родины.

эти простые мысли нихуя не помещаются в их мозгах shum_lol.gif

nicDe сильный аргумент gigi.gif выдаёт в тебе светочь мысль, нехилого ритора и главное отучившегося

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.12.2011 - 12:10

[^]
CaMokpyTka
0

Ярила

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 12:05)
BooBoo
PADLIC

Господа, я тупой. Ну не понимяю я эмоций, справедливости и прочих высоких материй. Мнеб чтобы зарплату платили, былоб чё поесть, и где пожить.

Ну сжальтесь уже, ответте по пунктам, а? Я иначе не пойму.

я ответил

[^]
Гырзуг
8.12.2011 - 12:09
1

Ярила

Цитата (PADLIC @ 8.12.2011 - 12:02)
всё очень просто, когда власть сосредоточена в руках одной правящей партии это далеко не демократия

Та шо ви гаварите? А сколько правящих партий в США, например?

Жизнь скушна без войнушек и крови? В "Зарницу" поиграйте или доброе дело какое сделайте, старушке дров нарубите к примеру, да мало ли.
Откуда в людях столько тупой злобы и непримиримости, считай на пустом месте? Не голодные, не холодные, а орут как потерпевшие.

[^]
Tecko
8.12.2011 - 12:09
3

Весельчак

nicDe
Нет я не экономист и не политик, но понимаю, что для среднестатистического рабочего этой страны уменьшение стоимости иностранного авто на 20% абсолютно никакой роли не сыграет, потому что у него зарплата 15 тыс. Я извините Вам не жалуюсь, что в России иномарки стоят раз в н-дцать больше, я её хоть за 600т.р не смогу себе позволить хоть за 400.
И что если по вашим словам мы нкогда ничего кроме нефти и газа не производили, то и начинать не надо? Ну вот кончится газ, нефть, а дальше что? Европа будет покупать питерские форды, несмешите. А иностранный капитал в россии только и существует потомучто тут можно нефть продовать и перепродовать.
Незнаю канечно как у вас там, где вы там...а у нас в городе нет ни нефти ни газа ни алмазов и что-то я незамичаю тут иностранных инвесторов. Где они все АУУУУУ.

[^]
Гырзуг
8.12.2011 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 12:08)
1. любой порядочный.
2. не обязан состоять dont.gif
3. отмена выборов и организация новых и честных.
4. порядочные на благо Родины.

А конкретнее можно? С фамилиями, с расшифровкой того, что такое честные выборы и что такое "на благо Родины"? Конкретные дела? Или мы только лозунги копипастить научились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176711
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх