Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
8.12.2011 - 13:01
1
Статус: Offline

капитан

Цитата (CarlinGGG @ 8.12.2011 - 12:59)
Перед субботними митингом в России презентовали новый электорошокер.

Научно-производственное объединение Специальных материалов (НПО СМ, Санкт-Петербург) разработало новое высокоэффективное служебное многозарядное электрошоковое устройство дистанционного действия «Парализатор», применив новые технические решения.

«Новое защитное устройство в виде электрошокера, позволяет нейтрализовать физическую активность правонарушителей, снизить их агрессивность и способствовать задержанию без причинения тяжелых травм, тем более смертельных повреждений», — сказал в четверг генеральный директор НПО СМ, академик Российской академии ракетных и артиллерийских наук Михаил Сильников.

По его словам, применение сотрудниками правоохранительных органов табельного огнестрельного оружия при пресечении правонарушений затрудняется обстоятельствами как правового, так и психологического характера.

«Устройство в виде электрошокера, тем более дистанционного действия, безвредно и эффективно по болевому и морально-психологическому воздействию на правонарушителя, быстро приводится в рабочее состояние, может применяться многократно», — отметил М.Сильников.

Собеседник агентства подчеркнул, что внедрение и использование электрошокеров дистанционного действия в России тормозилось из-за дороговизны сменных картриджей. В многозарядном «Парализаторе», помимо тактико-технических преимуществ, достигнуто оптимальное соотношение цены и качества. «В этом плане аналогов изделию нет», — подчеркнул М.Сильников.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов смогут быстро приобрести практические навыки использования электрошокера в ходе тренировок. «Ведь цена сменного картриджа в несколько раз ниже, чем у других зарубежных и российских образцов», — уточнил М. Сильников, подчеркнув, что «Парализатор» прошел полный комплекс медицинских испытаний и получил соответствующее одобрение. Устройство обладает предельной разрешенной российскими нормативными документами мощностью.

«В ближайшее время, после проведения межведомственных испытаний, мы приступим к серийному производству новейших "Парализаторов», — отметил собеседник агентства.

Характеризуя новое служебное устройство, М.Сильников сказал, что цель поражается на расстоянии до десяти метров, поражающий электрический разряд передается по выстреливаемым из картриджа двум проводам со стрелками-электродами. По его словам, пораженный из «Парализатора» человек не сможет принять активных ответных действий в течение нескольких минут. В ходе работы над устройством был «получен уникальный останавливающий эффект, причем — за время воздействия в три-пять раз меньшее, чем у существующих российских и лучших зарубежных моделей». «Такой эффект достигнут "путем оптимизации формы электрического импульса», — уточнил генеральный директор НПО СМ.

Комментируя правовую сторону применения служебных электрошоковых устройств, М.Сильников подчеркнул, что в объединении разработаны технологические решения по обеспечению должного контроля применения таких электрошокеров.
Напомним, по последним данным о своем желании принять участие в субботнем московском митинге (10 декабря) в Facebook уже заявили 24 тысячи человек. По материалам: Интерфакс

а Вы в курсе ГДЕ был придуман элетрошокер?

[^]
shahter
0

Даешь недра!

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 12:53)
Ребят, как вам такой коленкор.

http://news.rambler.ru/12075884/

"США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер."

Вот нам это очень нужно?

То что ЕР пытаясь задавить права своих граждан естессно возбуждает американцев.
И что у ЕдРа 2 варианта:
- Пойти на диалог с обманутыми гражданами совей страны
- Задавить все нахрен и получить кучу озлобленных людей внутри и кучу проблем снаружи.

[^]
Tatarinov197
3

Весельчак

Мне так нравится эта новость, что я даже её повторю.

"США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер."

[^]
Tecko
8.12.2011 - 13:02
2

Весельчак

Вот у меня такой вопрос, зачем наша власть позволила фальсификации на выборах (у меня тесть сидел в ТИКе наблюдателем, это к тому что фальсификация выдумка)? Неужели наша власть не понимает, что это может вызвать волнения? Сомниваюсь, что не понимает.
Вот почему же власти не захотела дать КПРФ мандаты в думе в такомже кол-ве как и ЕДРУ? Всеравно же все куплены и пляшут под дудку власти. И тем самым успокоить народ.
Так ведь нет все случилось как случилось, а теперь оказывается что Хилари Клинтон дает там каму то указания, что то начать. Ну не бредли?
Тоесть из слов нашего президента следует то, что еслибы выборы были чесными то всеравно бы везде и всюду раздовались какието бурления в такомже маштабе как это происходит сейчас. По моему что то тут не ладно.
Тоесть получается, что власть обдумано совершила данный шаг понимая его последствия.

Это сообщение отредактировал Tecko - 8.12.2011 - 13:05

[^]
Гырзуг
8.12.2011 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Rideamus @ 8.12.2011 - 13:01)
С учетом того, что на эти акции протеста, в отличие от нашистов, люди идут по зову сердца

Пурпурного, что ли?
Так вы ж не граждане США - вам оно не положено, его только полноправные Светлые Эльфы могут получить. Или ви таки граждане США? Тогда это в корне меняет дело.

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 13:03
1

капитан

Цитата (Rideamus @ 8.12.2011 - 13:01)
Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 12:54)
Настала пора резко ужесточить наказание за попытки несанкционированных шествий, демонстраций и митингов.

С учетом того, что на эти акции протеста, в отличие от нашистов, люди идут по зову сердца, т.к. сил нет уже выносить нынешний беспредел, подобное "закручивание гаек" приведет к тому, что эти протесты уйдут в подполье, и тогда чиновники вместо плакатов и мегафонов начнут периодически получать пулю в жирное брюхо.

Вы хотите сказать что нынешний безпредел гораздо хуже безпредела 90-х? Вы это хотите сказать? Тогда батенька либе Вы тогда не жили либо история Вас ни чему не учит!

[^]
protoplazma
8.12.2011 - 13:04
0

Будущий Тигр

Цитата (Гырзуг @ 8.12.2011 - 12:58)
Ну, сейчас хомячки вообще зайдутся в экстазе. Сам дядя Сэм печеньку пообещал.

Значит наша "Хомячковая революция" все-таки свершится? Выходит не зря Немцовы, Чубайсы и Гайдары в 90-е нашу страну разворовывали. Наконец-то мы все будем служить штатовским пендосам pray.gif rulez.gif

[^]
Sloneg
1

ЯПутин

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 13:01)
Мне так нравится эта новость, что я даже её повторю.

Она как то корелируется с этой?

Обама провозгласил защиту прав геев приоритетом внешней политики США
http://newsru.com/world/07dec2011/barak.html

[^]
Karl2233
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (asc @ 8.12.2011 - 12:48)
Ну вот и название для шаблонной революции в РФ нашлось .,. революция белых ленточек. Видимо фантазия у госдепа уже кончилась названия давать на Ливии, решили не мудрить smile.gif

нет поверишь! у меня 5 была похожая мысль. тока цвет хотел красный.
я тоже госдеп? cry.gif
Tatarinov197, правда, уже подзаебали вы со своими сшп!

я тебе сейчас стока ссылок нарою на обратное, что ты(вы) офигеете!

посуди сам:
1. добыли нефть в РФ.
2. продали за доллары.
3. доллары пустили на: оплату полицаев, попиливание. осталоное положилди в банки сшп.
Итог: ни нефти-газа, ни денег, ни промышленности.
вопрос: кто более выгоден сшп, чем пукен?

так что не надо искать соринку в чужом глазу, имея бревнищща в собственных. dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.12.2011 - 13:07

[^]
ImpulseStorm
3

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 11:58)
И что хорошего сделало горбачо-Ельцинская когорта?

Путина, Медведева и его команду вырастила, на свободе оставила и своими руками во власть ввели. Помнится первые выборы Путина УЖЕ были неправильными и искусственными, или что не так я сказал? Опровергни.

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 13:06
0

капитан

Цитата (Tecko @ 8.12.2011 - 13:02)
Вот у меня такой вопрос, зачем наша власть позволила фальсификации на выборах (у меня тесть сидел в ТИКе наблюдателем, это к тому что фальсификация выдумка)? Неужели наша власть не понимает, что это может вызвать волнения? Сомниваюсь, что не понимает.
Вот почему же власти не захотела дать КПРФ мандаты в думе в такомже кол-ве как и ЕДРУ? Всеравно же все куплены и пляшут под дудку власти. И тем самым успокоить народ.
Так ведь нет все случилось как случилось, а теперь оказывается что Хилари Клинтон дает там каму то указания, что то начать. Ну не бредли?
Тоесть из слов нашего президента следует то, что еслибы выборы были чесными то всеравно бы везде и всюду раздовались какието бурления в такомже маштабе как это происходит сейчас. По моему что то тут не ладно.

Да потому-что мы это уже проходили!!!!!!! Было это уже!!!!!! Когда не принимались ни какие законы ВООБЩЕ!!!!! Из-за недовольства разный партий!!!!!! И лоббизма других!!!!

[^]
BooBoo
3

Думаю, эта копипаста будет полезна для протестующих против митинга и призывающих к революции:

ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ
Так. Вот сейчас очень серьезно.

На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.

Слушайте внимательно.

Уже сейчас некие люди нанимают провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?

Я знаю, что так. Поэтому:

1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.

2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.

3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.

4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.

5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что их заставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.

6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим.

Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.

Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.

Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будем уже менее миролюбивы.

ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Прошу вас понять, что с вами будет многотысячная толпа. И, как ни громко это звучит, судьба нашего народа В ВАШИХ РУКАХ. Тщательно продумайте все, что будете говорить на сцене. Не уставайте повторять людям: мы за МИРНОЕ решение проблемы, без крови.
Я была в толпе - все вокруг меня точно так же хотели мира.
Не допускайте на сцену провокаторов, которые будут кричать "революция", "долой власть". Это НЕ ТЕ лозунги, которые нам нужны.
И самое главное: сделайте так, чтобы Первый канал и Россия НЕ СМОГЛИ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ КАК МИТИНГ ОТМОРОЗКОВ.

Каждый из вас, организаторов и участников: сделайте так, чтобы у них не было НИ ОДНОГО КАДРА с провокациями и драками, с агрессивными лицами и агрессивными лозунгами.

Мы все злимся, нас всех, простите мой французский, ЗАЕБАЛО, но если мы устроим кровопролитие 10-го числа - это будет нашей самой большой ошибкой во всей нашей жизни. И весь наш протест будет бессмысленен. Нас объявят врагами российского народа, врагами их спокойствия, и тогда... Я боюсь, что гражданская война более чем реальна.

Давайте покажем им, что мы не ТОЛПА, мы ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ.

Прошу вас. Ради наших родителей, наших детей, нашего будущего.

Распространите как можно шире, это необходимо.

UPD Ребят, я не ожидала такого резонанса smile.gif И знаете, я предлагаю на митинге спеть... ГИМН. Я не знаю, придумаем ли мы его. или выберем. Давайте думать. Это будет впечатляюще красиво.
Я горжусь вами, и ваши дети будут вами гордиться.

UPD2 Я вижу. Мне тоже не нравится Путин. Но мы не говорим "Долой Путина как человека", мы говорим "Долой премьер-министра, который позволяет такое". Если мы и будем кричать "Долой Путина" - поймите, что посыл именно таков.
Мы не хотим его убить, Боже избавь. Если он виноват - мы будем его судить. И не так, как судит Басманный суд. Мы будем выслушивать все его доводы.
Но если он виноват - мы не поступим, как Басманный суд, и не оправдаем виновного.

UPD3 Это снова я smile.gif Перечитала наш текущий гимн. Давайте не будем придумывать ничего нового, а просто разучим полностью его текст к субботе? Кто бы ни писал текст, музыку - это сильно и красиво.

UPD4 Хочу добавить опрос: Как мы митингуем? "Мирно и без провокаций" или "ответим силой на силу". Не получается. Проконсультируйте, плиз

UPD5 Очень правильное обращение к националистам.

[^]
FS84
0

Юморист

Ребята, кому не безразлична позиция, распространяйте пожалуйста:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic381201.html

здесь уже был этот пост, решили вынести в отдельную тему, чтобы больше народу прочитало

[^]
Tumbus
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 11:34)
нужно сделать выборы максимально прозрачными. чтобы каждый мог убедиться в их честности.

например так:

у каждого бюллетеня есть номер. вот эти номера и надо вносить в протокол и потом выкладывать на сайте центризбиркома.

Вы - идиот. shum_lol.gif
Это не оскорбление, а характеристика Вашего способа восприятия мира.
Почему? А подумайте и поймите:
Реализация Вашего предложения превратит голосование из тайного - в открытое.

Продолжайте в том же духе.

[^]
shahter
8.12.2011 - 13:07
0

Даешь недра!

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 12:56)
Я одно знаю точно...

Тогда когда в нашей стране была многопартийность и в думе было представленно много партий (все те которые были и в последних списках!) В стране был полный кавардак! Наша с вами страна была как нелюбимый ребёнок! Всё шло о принципу "У семи нянек - дитя без глазу!" Не могли принять ни какой закон! Потому-как то те не довольны то эти!
Было ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!

Это так кажется из телевизора.

В те времена воровали гораздо осторожнее и гораздо меньше. Просто и денег было меньше.

Просто бывает например такой лидер как Лукашенко - да диктатор, но идейный, не строящий личную финансовую империю за счет своих граждан.
А бывает наоборот - вороватый, но боящийся.

А у нас исключение - вороватая диктатура. И это пиздец.

Это сообщение отредактировал shahter - 8.12.2011 - 13:12

[^]
Tweetzapili
4

Ясенхуй

Если я не пойду 10-го на митинг, то перестану себя считать гражданином своей страны. Нынешняя власть плюнула нам в лицо, а вы предлагаете утереться, терпеть дальше и больше работать. А я вот много работаю и образование хорошее, но денег хватает только на коммуналку, еду и шмотки. Это не нормально?
Я был недоволен властью и до выборов, но на митинги не ходил ни разу. А теперь пойду, потому что беспредел власти достиг апогея. Сегодня мой голос выкинули в помойку, а завтра что будет? Я не хочу ждать такого завтра и мне надоела показушная стабильность. Нет благополучия в стране.
Не призываю к революции, а требую отмены результатов выборов, назначение новой даты выборов и разбирательств по фальсификациям.

[^]
Slyder
-1

Шутник

При санкционированных митингах имеется организатор, который должен быть известен. Судя по тому, что организаторы субботних гуляний неизвестны, можно предположить, что митинг как раз таки несанкционированный.
Думаю сами знаете чего ожидать?

[^]
Sloneg
8.12.2011 - 13:08
1

ЯПутин

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 13:06)
Цитата (Tecko @ 8.12.2011 - 13:02)

Да потому-что мы это уже проходили!!!!!!! Было это уже!!!!!! Когда не принимались ни какие законы ВООБЩЕ!!!!! Из-за недовольства разный партий!!!!!! И лоббизма других!!!!

Стабильность и единогласие - это замечательно, ктож против... только это вообщем не должно быть направлено против коренного населения страны.. Нахуя стабильное уничтожение нации? Может лучше нестабильное и не уничтожение?

[^]
Grinito
8.12.2011 - 13:08
-3

Хохмач

Те кто идет нам митинг 10 декабря. Вы Вообще Башкой своей думаете?? вы че хотите революцию как на Украине или в Грузии ? Да все эти митинги ПРОПЛАЧЕННЫЕ ИЗ ЗА БУГРА !!!
Даже если допустим уйдет правительство, то на их место придет "администрация США".
Да в кремле не пушистые сидят, но блять и этот митинг полное разводилово !!!
Едро не поддерживаю, но и на проплаченный митинг не пойду .!!!!
Можете минусовать мне пох.!

[^]
hijodeputa
8.12.2011 - 13:09
2

Ярила

Я может че пропустил....вроде там Мосводоканалу понадобилось че-то вырывать....будет ли другое место как альтернатива площади? Сам хочу пойти

[^]
che02
2

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 8.12.2011 - 13:04)
Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 11:58)
И что хорошего сделало горбачо-Ельцинская когорта?

Путина, Медведева и его команду вырастила, на свободе оставила и своими руками во власть ввели. Помнится первые выборы Путина УЖЕ были неправильными и искусственными, или что не так я сказал? Опровергни.

Ну как же забавно наблюдать, как человек из Киева, призывает к митингам в России.

Вперёд на майдан, у вас то у Украинцев столько поводов накопилось -
Тимошенко в тюрьме
Лазоренко в плену
Деньги, на Чемпионат по футболу, распилили

Так что дерзайте, на новый майдан, а мы над вами поржем gigi.gif

[^]
Rideamus
0

Юморист

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 12:58)
Что плохого для нашего с Вами государства сделала нынешняя власть а? что плохого? И что хорошего сделало горбачо-Ельцинская когорта?

Во-первых, нынешняя власть как раз и является ельцинской когортой, даже лица одни и те же. Рома Абрамович как был держателем общака "семьи", так им и остался.
В Екатеринбурге презик не зря памятник ЕБНу открывал - их крестный папа.

А во-вторых, именно нынешняя власть и выстроенная ею криминально-коррумпированная система (кому по работе доводилось взаимодействовать с гос.органами, особенно хорошо это "ощутил") стоит за разрушением до основания того наследия, которое еще оставалось - наука, образование, промышленность, медицина - прос**но все, кроме нужного Западу сырьевого сектора.

[^]
Gruz
4

Шутник

Касочки с собой что ли строительные захватите, чтоб по башке сильно не настучали.

[^]
FloatP
1

Ярила

Цитата
И что у ЕдРа 2 варианта:
- Пойти на диалог с обманутыми гражданами совей страны
- Задавить все нахрен и получить кучу озлобленных людей внутри и кучу проблем снаружи.

есть еще третий вариант: перестрелять все "лишнее" население. оставить только тех, кто на трубе сидит и обслугу.
похоже, именно этого едро и добивается, устраивая такую провокацию вместо выборов.

[^]
Antoniotto
8.12.2011 - 13:10
1

Шутник

кста....вы ...те кто пиздит, что все митинги проплачены и управляемы америкой....вспомните, что параллельно в этой самой америке идет движуха "захвати воллстрит"...и там народ тож выходит массово на улицы...и лозунги у них особо не отличаются...прекратить диктат финансовых корпораций, улучшить экономическое положение страны...вернуть производство, которое вывезли в китай и т.д...по сути это протест против олигархов американского разлива...это волна идет по всему миру...конечно америкосы пытаются ей управлять и играть в свою пользу....но это стихия...а стихией управлять не возможно...и они сами захлебнуться своей же псевдодемократией....

а то что пугают вас бомбами НАТО в случае заварушки...это тож наглый пиздеж...ни в 91...ни в 93 никакое НАТО не сунулось в Россию...сейчас Нато может разве что ПОМОГАТЬ Путину...т.к. он им выгоден...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176710
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх